X



韓国一般市民「周辺国に敵を増やしてどうする」「永遠に日本から巻き上げようという稚拙な振る舞い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:06:32.67ID:KssRTNmL0?2BP(2072)

「強制徴用:河野外相『100%韓国の責任』」記事への韓国読者コメント
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/02/2018110200957.html

■賛成順

シン・ジュンギョ(sck ****)さん

どうせ日本企業に賠償しろというのだから、日本政府が賠償するはずもない。何の得もない判決だ。
徴用対象者の遺族・家族まで賠償訴訟を起こせば、20兆ウォン(約2兆円)くらいになる。
また政府が人気取りで賠償を肩代わりしてやると言い出しそうで心配だ。
「おでき」をいじって悪化させるようなものだ。米中貿易紛争の中、敵(かたき)のように南シナ海や
尖閣諸島で争っていた日中も手を結んでいるのに、韓国は周辺国をすべて敵に回す外交をしているとは。

賛成60反対3

キム・スソン(ste ****)さん

大法院(最高裁判所)も地裁も検察も警察もみんな捕まって失業者になるのではと心配してブルブル
震えているんだから、きちんとした判断なんてできるものか。リム秘書(任鍾ソク〈イム・ジョンソク〉
大統領秘書室長)がにらみつければジェイニー(文在寅〈ムン・ジェイン〉大統領)もおしっこを漏らす
国のざまだ。

賛成50反対1

続く
0454名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/03(土) 13:55:53.06ID:rOlUgPS70
>>1
それが選んだ責任だぜ
0455名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 14:10:59.85ID:pI7eApju0
>>1

経済破綻を繰り返す算数が出来ない、自称先進国のホルホル糞食いグック

1度目 李氏朝鮮末期 → 日本と合併
2度目 朝鮮戦争後 → 戦争で疲弊し、最貧国に。朴正煕が日本と日韓基本条約を締結。莫大な資金と技術の援助をけいわゆる漢江の奇跡を果たす。
3度目 韓国通貨危機。IMFの管理下に。
4度目 リーマンショック。実はリーマンションショック前にすでに韓国経済は破たん寸前で9月危機がささやかれていた。
破綻回避のためか韓国政府が米国相手に詐欺まがいの行為を行い、そのためリーマンショックの回避が決定的に不可能になり、最後の引き金となったといわれている。リーマンショック後は韓国経済は大混乱。
→ 米国にスワップのおかわりをし、日本、中国の支援を得て持ちこたえる。
5度目 欧州危機 → 世界的な不況により、輸出に頼る韓国経済も危機に。一時、ウォンが大暴落しかけたが、民主党のスワップ増税の発表により回避。

はい、これでスワップお代わり無効、国家経済破綻決定
北朝鮮に併合されお前らは炭鉱労働者への破滅の道へ
0456名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/03(土) 14:11:16.32ID:09YWbIgI0
こんなまともな韓国人が居るわけないだろ、いい加減にしろ
0457名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 14:48:35.45ID:TRj7Vq+T0
まともというかこの連中は反文在寅政権というだけだからな

パククネ政権の時は嵩にかかって日本叩いてた連中
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:19.93ID:oaRhe+0/0
街中のレゴブロックみたいな文字みるとムカつく
ハングル表示を全国的に廃止しよう
ペンキで塗りつぶすべし
0460名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:26:38.92ID:9O28g7ce0
韓国の大新聞は日本の二流週刊誌レベルみたいなもんだから、
政府も中学校の生徒会レベルなんじゃないか?
0461名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:50:55.16ID:1pU56QCq0
賠償請求でいくら取れるとか実利がどったらとか
品位の欠片も無い国民性だなあ。関わるとダメだコリア。
0463名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:57:34.98ID:JG/TZvDx0
>>314
勝手に抜かしてろクソが
恨みも残らぬよう九族誅滅でもしとくか?
0464名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 16:35:55.19ID:nGrZZ6EQ0
>日本人たちはガッチリ団結して国益中心で事を運ぶのに、韓国では右翼政権がしたことを
>守旧左翼(根っからの左翼)政権がひっくり返すことばかりに血眼なのだろう…

>>日本人たちはガッチリ団結して国益中心で事を運ぶのに

外からどう見えるのか知らんが、日本の守旧左翼(根っからの左翼)である
キチガイ・マスゴミ会社、朝日死ね、NHKや法曹界、教育界、在チョン、馬鹿チョン、
スッチョンチョンに、パヨチョン勢力は、おまエラ馬鹿チョン相手にカッコつけて
恨日を気取っていい気になってる守旧左翼(根っからの左翼)だから、そっちで引き取れ。

その末に恨島ごと、木っ端微塵に爆発して消えてなくなれ。
守旧左翼(根っからの左翼)によって消滅した国というサンプルとなれば
初めていい意味で歴史に残れるぞ、恨島人。
0468名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2018/11/03(土) 18:38:44.90ID:ISzOceBx0
>>467
権力を持ったやつが左翼批判をしたら北朝鮮系に殺されるのが韓国だからな(´・ω・`)
0469名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 18:40:38.71ID:VJoOMVQv0
チョソがこんなまともな事言うわけねーだろw
火消しならもっと上手くやれよwww
0471名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:31.49ID:j6hVxYc00
やだねまともなこと言う韓国人なんか実在しないから
お人好し日本人もこの頃じゃ全く信用しませんですだよ
0472名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:48.25ID:6OByfCYD0
>>2
たしかにパヨクは日本人じゃないからね
0473名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:27:29.39ID:RtqY1yoW0
日本に稼ぎに来るタレントを非難しないのはなぜなんだろうな
「日本なんかに行くな!」って言えばいいのに
0474名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:31:13.68ID:hTGMn8nK0
>>1
そんなもんわざわざ日本語記事にして火消し図らなくたっていいよw
日本人に読まれたくない過激記事は日本語にしないの知ってるんだよ日本のネット民は
韓国人がやらなきゃならないのは従北韓国人の駆除だろ
0475名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:36:53.50ID:NY7EQqtg0
好き勝手やったうえで良識派も居るんですよアピール
これがご自慢のツートラック外交かね
旭日旗騒動の時も海軍は別!とか言ってる奴居たけど、結局はあのガイジムーブだったし
この手の良識派とやらは一切行動に影響しないからただのファンタジーだよね
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:10.15ID:2trwPnS20
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と在日韓国人の最大の違いだ
0477名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:32.20ID:A0O3dUwW0
>>5
日本だけでなくどこの国でも右もいれば左もいるし、親もいれば反もいて様々な思想があって当然なんだけど、どこの国のマスゴミも一部を切り取ってまるでそれしかないかのように強調して報道するからな
韓国のマスゴミも日本人を一色しかないかのような報道してるからそう思われてるんだろう
0478名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:24.00ID:Hft48i9T0
韓国って本当に国民が大統領を選んでるのか?
スポーツで言ったらソウル五輪でも日韓WCでも八百長だらけでどんな卑怯な手を使ってでも勝てばいいみたいな動物でしょ?選挙なんてすべて八百長だと思います。
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:43.62ID:/54jsGnY0
物乞い民族

タカリ民族

恥知らず民族

糞喰い民族
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:17:20.88ID:iwBEuuSc0
まともな奴集まってロウソクやれや
0481名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:23:36.24ID:lTsqK/+c0
金もらえる可能性の立場だったらこんなこと言うでしょうかw
0482名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:10:01.38ID:/KQ9JwZo0
>>14
多分仮想韓国人AIに言わせたんだろ
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:38.97ID:ORlNBzTO0
少数だろうなこんなの
それにリアルでこれ言ったら命の危険まである国だし
0484名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:39:39.60ID:P5cS+JiY0
仏像の件、慰安婦合意の件、そしてこれの件、どう考えても韓国が世界の支持を得るのは無理やろ
0485名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:41:36.99ID:bZHUDfCg0
韓国 ゆるさない!
0488名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 23:37:48.83ID:RtqY1yoW0
>>487
1円玉で払うか
0490名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:19.42ID:++0xtU580
>>8
合ってる。
0492名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/11/04(日) 17:09:03.41ID:9sCNX6b20
日本政府が韓国政府に金銭を渡したのに、韓国政府が受け取るべき国民に分配しなかった。
韓国政府は、日本政府や日韓両国民に謝罪し、裁判所が新日鐵住金に命令した賠償金や裁判費用を肩代わりすべき。
0493名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:20.86ID:lOiZCOSL0
>>437
日本と日本人は全て悪。
事実でも悪の利益になるのは許されないニダ。
嘘でも正義につくニダ。
0494名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:02:30.66ID:V/SDaXcp0
パヨク「韓国一般市民はネトウヨ」
0495名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/04(日) 18:33:09.64ID:r7IBi67i0
イヌ、ブタにも劣るのが人間
0502名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/05(月) 13:30:42.79ID:pC1RW7LO0
さあ日本企業の資産差し押さえ行ってみようか
さっさと戻れない橋を渡ってみせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況