X



ハロウィンコスプレ女「○すぞてめえ!こいつ○しちゃえ!どさくさに紛れて、痴漢すんじゃねーよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/11/01(木) 20:11:38.66ID:lsCyRa4Z0●?2BP(2000)

5chのスレタイにもできないようなワードで喚く女子って(´・ω・`)


ハロウィーン“有料化”も検討、渋谷で13人逮捕
11/1(木) 18:47
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181101-00000065-jnn-soci



 ハロウィーン本番を迎えた先月31日夜の東京・渋谷では、窃盗や傷害、痴漢などの事件が相次ぎ、逮捕者は13人に上りました。

 ハロウィーン本番を迎え、数万の人であふれかえった先月31日夜の東京・渋谷では、映画に出てくるゾンビやアニメのキャラクター、チャイナドレスで着飾った女性など、それぞれが思い思いのコスプレで楽しむ一方・・・
 「痴漢した!私の股触った!こいつまた私の股触った!殺すぞてめえ!こいつ殺しちゃえ!どさくさに紛れて、痴漢すんじゃねーよ!」(女性)

 混雑のどさくさに紛れ、女性の体を触るといった痴漢行為や、現金17万円の入った財布が盗まれるなどの事件が相次ぎ、あわせて13人が逮捕されました。
警視庁は先月31日、機動隊員ら数百人を動員し、軽妙な語り口で誘導する「DJポリス」もスクランブル交差点など5か所に配置し、厳重な警戒にあたりました。

 そんな最中・・・、混雑の中心となったセンター街では31日午後6時すぎ、飲食店などが入る7階建てのビルから、突然、火の手が上がりました。
警視庁などによりますと、2階部分の壁から屋上までつながるダクトが焼けたということです。けが人はいませんでしたが、このビルの中にいたおよそ50人が避難し、辺りは一時、騒然となりました。

 週末には集まった人たちの一部が暴徒化して軽トラックを横転させるなど、トラブルが続いた今年のハロウィーン。本来は秋の収穫を祝い、悪霊などを追い払うキリスト教のお祭りですが、「事件」の舞台となってしまいました。

 「全部掃除の道具です。これごみ袋、これトング、ここも窓拭き用のコットンだし、ここもちっちゃいビニール袋とか、あと、ほうきです。掃除のヒーローなんでね」(ごみ拾いをする男性)

 混乱から一夜明けた1日朝の渋谷の街では仮装した人たちが散乱したごみを拾うボランティアに参加しました。みな、街をきれいにしようと自主的に集まったということです。

 「調子に乗って悪いことをしちゃった人がいて、何かちょっとこう、やりにくくなっちゃっている。来年は渋谷でハロウィーンやっちゃいけませんとかなったら、嫌じゃないですか」(ごみ拾いをする男性)

 渋谷区は来年に向けて混雑やトラブルを避けるため、近くの代々木公園を会場とすることや、ハロウィーンへの参加を「有料」にすることなど、「何らかの対策」を検討するとしています。今後、渋谷のハロウィーンはどうなっていくのでしょうか。(01日16:50)
0002名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/01(木) 20:12:22.98ID:cUmuSboH0
逆レイプかよ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 20:14:25.87ID:ZPHbf7Z10
触る方も触られる方もクズしかいない
触られるの嫌なら行くなよクズ
0006名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]垢版2018/11/01(木) 20:14:37.11ID:YCcCr2/N0
女の子が股とか言っちゃいけません
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/11/01(木) 20:15:01.43ID:nS724Oqe0
安い女に見られたいからあそこに行ってるんじゃないのか?
違うというならなにが目的なんだよ
こいうやつ意味わからん
0008名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/11/01(木) 20:15:20.19ID:nxjyktjQ0
暴徒と化してて草
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 20:15:31.16ID:GgjPTgfK0
触られて当然の状況で何ほざいてんの??
むしろ犯されなかっただけ幸運と思うべきでは。
0010名無しさん@涙目です。(和歌山県) [AU]垢版2018/11/01(木) 20:15:47.03ID:nM4ghyJr0
ほすぞ?
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/11/01(木) 20:15:51.90ID:nS724Oqe0
一皮剥くと根暗の本性がすぐ出てくるな
0015名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/11/01(木) 20:16:37.11ID:jS99oHsO0
行かなきゃいいじゃん
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/11/01(木) 20:17:31.03ID:4NESjAyZ0
オメコさせてくれなきゃ痴漢しちゃうぞ(´・ω・`)
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/11/01(木) 20:17:48.80ID:nm1YPTyW0
日本人には道徳心というものがないからなぁ
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/01(木) 20:17:53.39ID:NaPVoxYO0
一方、山口組事務所総本山では
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/01(木) 20:18:06.77ID:F7hjn/Gv0
お金があれば、渋谷にマダオで行ってた
でもお金がないので
マダオはいけない…
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2018/11/01(木) 20:18:36.16ID:1eSSP0dm0
おまた触ってもなぁ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/11/01(木) 20:19:10.93ID:obBzY/Y60
類は類を呼ぶって話
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/01(木) 20:19:32.08ID:U90bEdXc0
股って言うのか
私のマンコ触った!とは言いにくいからか
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/01(木) 20:20:29.71ID:N1iBtXST0
という自慢
0030名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]垢版2018/11/01(木) 20:20:58.82ID:ia08F4wBO
(´・ω・`)ハハッ 動物園みてーだな
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/11/01(木) 20:21:16.11ID:RANj3KA10
「痴漢した!私の股触った!こいつまた私の股触った!殺すぞてめえ!こいつ殺しちゃえ!どさくさに紛れて、痴漢すんじゃねーよ!」(女性)

元男とか…?
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2018/11/01(木) 20:23:22.33ID:EwDq/0ct0
触ってんじゃねーよ殺すぞてめー!やめろっつってんだろ!やめろ!やめ…ろ……や……あ!イク!
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/01(木) 20:24:39.07ID:AXJkdKLS0
お前もさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
本日は予想通りキチガイ大出品再開ですダイバクショウ
明日も売れもしないキチガイ処分市をぜひお楽しみくださいダイバクショウ
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 20:26:28.56ID:6IezWMK40
痴漢されに行ってる女が100%だからな
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 20:26:44.02ID:w18w9Yp/0
トンキン「田舎もんガー」
0041名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/11/01(木) 20:27:08.50ID:8Vs4T1/80
自ら危険な場所に出向いておいて、この女は何をイキってるんだ?

変態仮装暴動で痴漢行為が横行してる事は、何度も言われていただろ。
まあ、そんな事すら理解出来ない脳みそだから、あんな暴動にアホ面下げてノコノコ出向くんだろうな。
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 20:30:27.43ID:GRbzvAYZ0
そこはプッシー鷲掴みだろ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/01(木) 20:30:44.97ID:v4XbQnOo0
>>7
イケメンハント中にキモいやつに身体さわられたくないだろ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/11/01(木) 20:31:03.04ID:A82pp8Qn0
全裸で戦闘地域にいたら射殺されてもおかしくないやろ?
それと一緒
0047名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2018/11/01(木) 20:31:03.39ID:n/AWAX3J0
徹夜で神楽見て神輿をまを担げよ
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/11/01(木) 20:31:22.48ID:kPXgsFCN0
そのあとレイプされないだけまだいい
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/01(木) 20:31:59.45ID:EJZh8U4m0
渋谷ハロウィンは女性限定のイベントにしたほうがいいと思う
男がハメはずすと犯罪方向に走り安すぎ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/11/01(木) 20:32:22.11ID:8GjNnT/g0
痴漢擁護するわけじゃないけど
行く方にも問題あると思うの
あんだけ痴漢被害が報道されてるんだから
ハロウィンで仮装したきゃ渋谷以外の選択肢考えなよ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/11/01(木) 20:35:41.53ID:A82pp8Qn0
>>52
ほんこれ
どう見てもDQN
地元で暴走族とかもハッスルしてたから、同じ猿シンパシーで行動してるんやろね
0056名無しさん@涙目です。(高知県) [RU]垢版2018/11/01(木) 20:36:47.39ID:44Og5Kwf0
太鼓祭りと岸和田だんじり祭を足した様な感じかな?
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]垢版2018/11/01(木) 20:36:50.07ID:Or1d/iho0
日本中見てもここだけじゃね
0058名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/01(木) 20:37:07.94ID:NaPVoxYO0
>>52
そうだな、これには同意
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/01(木) 20:37:30.83ID:v4XbQnOo0
>>57
仙台もバカ騒ぎしてたぞ
警察の巡回がアホほどいた
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/01(木) 20:39:10.92ID:JsZ9zkI40
散々ニュースでやってるのにそれでも行く女がアホ
ハロウィンなら友達とクラブでも借りきって楽しめ
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]垢版2018/11/01(木) 20:40:04.73ID:i2sKQyCF0
こういう勘違いマンコを触る男もアホだなあ
つか登場人物全部カスw
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/11/01(木) 20:40:48.03ID:SiMYvTyI0
オバケじゃ、オバケのしわざじゃ!
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/01(木) 20:40:59.85ID:6jHy+FbR0
犯罪者が出てるイベントに自ら行って被害に遭いましたって馬鹿だと思うの
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/11/01(木) 20:42:21.34ID:A82pp8Qn0
若者の安田化だな
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/01(木) 20:42:55.02ID:VZyw5km20
逮捕された奴の名前まだー?
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 20:43:32.41ID:GgjPTgfK0
>>59
渋谷の悪影響が全国へ
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/01(木) 20:44:26.95ID:BxfnRqlG0
蹴られてんのに勃ってんのかよ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/01(木) 20:46:31.62ID:b7BGDUQS0
あんな人混みで露出してたら痴漢されるだろバカかよ
バカだからあそこに行くのか
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 20:46:38.34ID:0BVgF5K20
危険な場所に行くなよ馬鹿女
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 20:47:03.24ID:6IezWMK40
インドだったら中出しレイプ100人ぐらいされた上に惨殺されてるレベル
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/01(木) 20:48:08.18ID:zruz2J0l0
松戸とか川崎とかでやれよ
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]垢版2018/11/01(木) 20:48:43.00ID:i2sKQyCF0
こういうマンコ見るたびに狂気の桜の強姦シーンで粛清されるの
思い出すわ
0081名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/11/01(木) 20:49:41.31ID:kNtwmgMo0
これ痴漢した奴は迷惑防止条例で逮捕
女は脅迫罪だろ
2人とも捕まえろ
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/11/01(木) 20:49:47.31ID:Y8ABLShg0
>>25
実際はマンコつってんじゃね
上品な人ならちゃんと「お」をつけておまんこって言うんだろうが
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/11/01(木) 20:52:59.99ID:rRtVRQsh0
たまたま先週の土日に、田舎町繁華街を歩いたら、相当な露出のコスプレが歩いてたが、よくあんなのやるなぁとしか思えなかった

渋谷にいくのは、触ってくれと言ってるようなものでは?
毎年、痴漢以上のDQNが集まってるのを、知ってるだろ?
0085名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/11/01(木) 20:53:00.13ID:wSAbz8yR0
>>50
女性限定にしたら多分女も来なくなるな
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/11/01(木) 20:54:21.39ID:5zM6qp8L0
むしろ参加者が悪霊状態
0088名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/11/01(木) 20:55:16.05ID:QTAvxFn60
>>6
頭におを付けたらええんか?
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/01(木) 20:57:49.10ID:lySUR+5l0
痴漢て死刑になるほどの重罪なのか
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 20:59:44.06ID:bTQTww5a0
トンキンは田舎者のせいにするけど、ハロウィンにこんな醜い姿晒してるのトンキンだけじゃん
他のところは至って平和なんだけど
0093!ninja(庭) [US]垢版2018/11/01(木) 21:00:46.71ID:Tyx2ASgh0
>>86
糞バカ女はそんな事すら分からないからな

まぁインパラ乗りの方も愛車でこんな場所にいくなよって感じだけど
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/01(木) 21:04:41.20ID:8BTtCSLm0
トンキンの人間って本当に痴漢大好きだな・・・
人が集まると触りに行く衝動が止められないの?
土着の風土気質なんだろうな
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/01(木) 21:05:57.57ID:Lvz+xPZ80
じゃあこんなとこ行かなければいいだけだし大金入ったお財布をケツポケットに入れんなって話
こういうところだってわかってるのに危機管理や自衛がなってなさすぎる
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/01(木) 21:08:09.11ID:ytIqzd0a0
アホがアホを食いもんにするだけのイベントやね。
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 21:10:01.38ID:F/Faptes0
外人が無茶してたな
とりあえず肩に手を回してくるから、怖がってる女の子もいた
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/11/01(木) 21:11:04.24ID:PrfqA1kA0
バカな格好であんな人混みに行くんだから触られても文句言えないだろ。
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/01(木) 21:11:23.55ID:ytIqzd0a0
>>27
こういう時のレディーファーストの精神は外人特有だよな。 この女をかばう意味がわからんけど。
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/11/01(木) 21:12:25.24ID:tCGuZkhZ0
色んな仮装があるのにわざわざ露出してる人は出会い目的だったり、自己顕示だったりでしょ?
じゃあその先にあるのは何?

変態祭りと言われても仕方ないよね
0104名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/11/01(木) 21:12:53.83ID:qwHr3x390
仕掛け人の電通は責任とれよ
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 21:14:34.87ID:6IezWMK40
>>94
人がそもそも集まらないから田舎は痴漢とかないよな
レイプしか
0106名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/11/01(木) 21:15:15.83ID:N4m1k8cA0
痴漢よりえらい犯罪起きてるのになんで痴漢だけデカデカと
0107名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]垢版2018/11/01(木) 21:17:28.85ID:JQnRzeEWO
>>88
お…おチンポ
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2018/11/01(木) 21:17:29.59ID:hCIykwuI0
痴漢や盗撮被害に遭った女性達が複数人声を上げて危険性を忠告してたのにね。
それでも自ら望んで行ったんだから、変態仮装集団の仲間同士仲良くやれよ。
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 21:17:46.09ID:hx8ROySQ0
>>101
外人はまじで卑怯者
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2018/11/01(木) 21:21:45.23ID:wTZFmHSR0
…つーか何しに行ったんだこいつら?
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CL]垢版2018/11/01(木) 21:26:05.34ID:l8Q5vl330
男も女もDQNしかいないな。クズ達まとめて焼ければ良かったのに。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/11/01(木) 21:30:06.66ID:0IH2xEZm0
>>6
私ならマンコって言うわ
0117名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/01(木) 21:35:19.57ID:/uNwdKBg0
>>1こいつらは、修羅の国の奴ら博多エタヒニンの奴らです。
博多には流れ者のヒニンばかりです!
博多のエタヒニンを皆殺しにしろ!と言った方が良かったのに!
〜無法地帯福岡のドレミ♪の歌〜

ド♪は同和のド    (※ 福岡の部落同和数は国内最多。同和差別も国内一)
レ♪はレイプのレ   (※ 福岡の強姦発生率は国内一。4連覇)
ミ♪は民度のミ    (※ 福岡人は民度が国内最低最悪なことで有名。「自動販売機荒らし」は世界一)
ファ♪はファックのファ(※ レイプ大好き福岡人。なんたってレイプ発生率は国内トップ。日本人から嫌われるのも当然)
ソ♪は狙撃のソ    (※ 福岡は発砲事件発生数・発生率ともに国内一。拳銃押収数も国内一)
ラ♪は乱暴のラ    (※ 福岡は粗暴犯発生率・国内一。暴走族の数も国内一。少年犯罪発生率も国内一)
シ♪は指名手配    (※ 福岡は、警察庁「重要指名手配犯」が断トツ国内一)
(注:福岡は「未成年のシンナー遊び摘発者」が国内最多。8連覇中なので、「シ♪=シンナー」の説もある)>>1修羅の国の奴ら博多エタヒニンを東京に入れるな!こいつらが主犯格だ!

ちなみに警察も信用できないのが福岡。全国の警察で、逮捕「された」数も、福岡県警が国内最多。福岡県警は捕まえられる側。
「福岡ナンバーを見たらエタヒニンだと思え!」って言葉もあるくらいだし。 ちなみに福岡の飲酒事故数は国内最多。治安最悪福岡。
全国から流れ者が集まり日本の労働者の吐きだめ と言われた所。その為かやくざと暴走族が日本一多く、日本一の吐きだスラム
街と成ってます。
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]垢版2018/11/01(木) 21:40:45.30ID:gHJVhOch0
下品なトンキンはクリスマスもハロウィンも結局はエロ目的なんだよなw
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/01(木) 21:42:36.60ID:UrLN2s150
田舎者はそれを東京弁とか言うんだから困るよな
0120名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2018/11/01(木) 21:47:48.21ID:U90bEdXc0
有料でええやん
わいは近くで一杯500円の芋煮販売するわ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 22:03:56.98ID:fACvDzD60
股とか下品だな。せめて「ワレメ」って言えよ。
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/01(木) 22:04:52.27ID:2tjgb9XQ0
>>9
犯罪はこうやってエスカレートする
予備軍
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/01(木) 22:05:24.35ID:2tjgb9XQ0
>>118
可哀想
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/01(木) 22:06:03.66ID:2tjgb9XQ0
>>126
利権化するの目に見えてる
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/11/01(木) 22:06:21.11ID:lwgEhCJr0
ハロウィンはキリスト教じゃないって教わったよ
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/01(木) 22:07:23.91ID:flDx3l5y0
福岡馬鹿にする奴は
始末するわ
ガチで
0136名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/11/01(木) 22:10:53.01ID:eEjg0hQu0
スリにとっちゃボーナスステージやったろうな
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 22:11:18.93ID:U8RqrQTu0
>>134
黙れよカス
ネットはげ
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/11/01(木) 22:12:19.44ID:wAC6srab0
じゃあ殺しちゃえば
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/01(木) 22:17:14.63ID:2tjgb9XQ0
>>101
このバカ男の連れなんじゃね?
0140名無しさん@涙目です。(広島県) [AT]垢版2018/11/01(木) 22:17:34.69ID:8KUr8O670
迷惑行為防止条例で参加者取り締まれんの?
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/01(木) 22:18:38.67ID:2tjgb9XQ0
>>92
アメリカのハリウッドもこんなのばっかりだよ
世界でて物言え
0144名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/11/01(木) 22:22:05.76ID:fvzAQSBK0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
iuo
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/01(木) 22:22:37.24ID:2tjgb9XQ0
>>142
渋谷区長が放置したせいだろ
リコールしろよ
ホモ結婚許すとか言い出してカオスになるに決まってんじゃん
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/11/01(木) 22:22:41.24ID:yd272BH/0
痴漢も含めてそういうイベントなんだろ諦めて痴漢されててくれ
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]垢版2018/11/01(木) 22:23:37.11ID:bvNl4UFC0
>>1
どさくさに紛れないと痴漢なんて出来ないじゃないですか!
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 22:46:22.17ID:obVm3T930
上品だなぁ(棒)
0151名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/11/01(木) 22:47:09.36ID:W27fwmVz0
こういうのの動画ないの?
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/11/01(木) 22:51:29.88ID:aGPQaH1k0
あれ?ハロウィンってキリスト教のお祭りだったけ?(´・ω・`)
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/11/01(木) 22:51:52.33ID:cDOEn+W10
>>1
ウマル「自己責任だろ」
0157名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/01(木) 22:51:58.85ID:/uNwdKBg0
>>152
それは修羅の国の奴ら博多エタヒニンがうじゃうじゃいる博多だよ〜ん。>>117
0158名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2018/11/01(木) 22:55:09.02ID:gqsZHN6o0
秋のドキュンまつりの経済ドーピングがないと立ち行かない日本経済
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/11/01(木) 22:55:50.16ID:RKo5fTuG0
動物園かw
0160名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/11/01(木) 22:57:59.93ID:Tl7blwYi0
サッカーといい渋谷には犯罪者と痴女が集ってるイメージ
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]垢版2018/11/01(木) 23:00:39.05ID:bld65PQD0
前と後ろどっちからだ?
0163名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/11/01(木) 23:04:07.13ID:elOuFnK+0
まず逮捕した13人を顔名前身分を公開しろ渋谷駅前に貼っとけ
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/11/01(木) 23:25:31.12ID:rqp0Bs0p0
>>164
拾った画像で何言ってんの?
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/11/01(木) 23:31:00.79ID:uA6MgDMY0
>>168
出たよどっちもどっちとか言って犯罪者側を擁護する奴
0170名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/11/01(木) 23:35:24.46ID:W27fwmVz0
>>169
女を叩きたいが材料不足だったからだろうな
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/01(木) 23:47:42.15ID:nfHCy0RG0
これは別にいいだろ
0172名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/11/01(木) 23:51:20.57ID:Mzo36KWG0
お揃いで白いスーツの七五三みたいな奴らが笑えるな
0173名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]垢版2018/11/02(金) 00:08:12.45ID:s02y5VsFO
禁酒にすればちょっとはマシになるんじゃない?
0177名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2018/11/02(金) 00:21:25.12ID:g8G7141X0
痴漢という強制わいせつが日常の変態トンキン
毎朝痴漢電車が走ってるんだから(笑)
0178名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]垢版2018/11/02(金) 00:26:00.47ID:YAS2/ZbB0
>>27
こういうアメ車人気上がるのは悪くないけど
ボンネットに土足で上がるのは非常識で、何されても文句言えんな
この手のアメ車フェスとか所さん参加でやると、結構火がつくと思うな

フロリダでレンタカーでGMの3.5リッターに乗ったけど、気持ちよく走ったな
0179名無しさん@涙目です。(庭) [MZ]垢版2018/11/02(金) 00:30:38.91ID:fbEgvD6q0
はい脅迫罪でこの女逮捕しろよ
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [NZ]垢版2018/11/02(金) 00:34:08.75ID:gqq8cHdt0
自業自得だろ


膣くせえ!!!!!!激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/02(金) 00:42:02.38ID:yCXuY+p70
>>164
右のなんだよこれ
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/02(金) 00:45:54.98ID:MGblJjsi0
>>174
マジで!?って言ってる
0185名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/11/02(金) 01:17:45.25ID:Z85bP4Ff0
>>164
ウンコ臭そう
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/11/02(金) 03:58:07.76ID:y0GDQq3c0
>>174
おもしろー
無理矢理降ろさせた奴暴行で引き分けになりそう
女腰打ってるやろ
0191名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/02(金) 04:18:12.71ID:H7H2Vwus0
日本ばかりが荒れているような印象だが、実は欧米のハロウィンも荒れている。
中高生の不良グループが「お菓子よこせ」と勝手に他人の家に入って「お菓子が気に入らない」と因縁をつけて暴れて家の中を破壊したりするそうだ。
怖いので居留守を使うとそれに腹を立てて余計に暴れて庭をめちゃくちゃにされるとか。
0196名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]垢版2018/11/02(金) 05:05:26.65ID:bxUAxN0f0
いやいや痴漢されるために渋谷に行ってんでしょ
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/02(金) 05:23:10.51ID:XlGCpe240
土人にハロウィンはちと早かったかな?
0198名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/11/02(金) 05:29:19.61ID:0Pyp9zLe0
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/02(金) 06:00:05.43ID:0ztdYpy20
外人にケツ触られてヘラヘラしてるような女しかいない。さすが渋谷民度が低い。
千葉や埼玉から消えtるとか言い訳はいいよ。渋谷の民度が低いから同類が寄ってくるんだし。

ワールドカップ思い出すわw
こういうビッチが集まるのが渋谷。
https://i.imgur.com/4irjkIN.jpg
https://i.imgur.com/VWwTfNn.jpg
0200名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/11/02(金) 06:07:05.37ID:Nq08iJWg0
>>174
危ない降ろし方なんだけどこの手の塗装は金かかってるのを知らない女もアレだな
0202名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/11/02(金) 06:24:58.33ID:FbkNYvlk0
>>27
最近テレビや映画のパルクールを間に受けてボンネットや車のルーフにのっかっちゃう事件多いんだよね
車って柔らかいからそんなことしたらもろ凹むのに
いまだにアリアナグランデだったかな?のパルクールで車の屋根伝いにパパラッチから逃げる動画を本物だと思ってるやつもいるし
保険屋だから個人賠償特約でなんとかなりませんか?とか連絡はいるんだけど未必の故意による犯罪行為の器物破損だから無責になるんだよね大概
バカすぎ
0203名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/11/02(金) 06:25:19.55ID:O2FovpZl0
汚そう臭そう
こうゆうの行く女って
そして病気持ってそう
0204名無しさん@涙目です。(関西・東海) [TR]垢版2018/11/02(金) 06:42:40.87ID:nEWer58PO
ハロウィンコスプレ女「○すぞてめえ!こいつ○しちゃえ!どさくさに紛れて、痴漢すんじゃねーよ!」

wjnならこの後どんな超展開になるの?
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/11/02(金) 06:44:33.99ID:bRyhV9ll0
>>114
はしたない
おマンコと言いなさい
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/11/02(金) 06:59:57.29ID:bRyhV9ll0
>>190
元動画見ろ頭打ってるぞ
この後ゲロ吐いて脳挫傷かもしれん
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [SD]垢版2018/11/02(金) 10:31:14.37ID:8mumNDqL0
飛んで火にいる秋の虫だな

わざわざ自分から行って被害にあうなんて

通勤通学で通らなくちゃいけない人が被害に巻き込まれただけなら気の毒だが
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/02(金) 14:50:07.99ID:LOYeDhtz0
お菓子くれないからイタズラしたのに殺すと言われても
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/11/02(金) 14:54:24.19ID:O+zNHxhO0
まんこのくせになまいき(^v^)
0217名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]垢版2018/11/02(金) 15:14:54.56ID:yCMZQq2w0
動画がねーのかよ。
このご時世なにのよー。
0218名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/11/02(金) 15:15:14.45ID:oTYbJYM1Q
路上喫煙を禁止出来るんだから 公共の場所での飲酒と集合を禁止すりゃいいだけ
0219名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/11/02(金) 16:21:47.18ID:YACTfwEH0
こういうのは誰も自己責任言わないんだよ
不思議
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/11/02(金) 16:23:11.37ID:5W86CxCZ0
そういうAVだろ?
0221名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]垢版2018/11/02(金) 16:26:29.24ID:/mZeRzQkO
>>218
中国ですか?
0222名無しさん@涙目です。(アラビア) [CA]垢版2018/11/02(金) 16:28:38.43ID:7o/5sinh0
>>184
そもそも知らないヤツが自分の車のボンネット上に乗っかってたらムカつくよね
0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/11/02(金) 16:29:20.89ID:YfyCdLmR0
>>219
その思考が不思議
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/02(金) 16:44:18.15ID:fTc8qziP0
384名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/11/02(金) 06:03:05.42ID:mNIO2avZ0

>>361 てめぇが悪いのに被害届けなんか出されたらかなわんわ
女だからなんだよな、男なら陰キャじゃなきゃ、車種はわからなくとも高いだろうなってのはわかる、軽トラひっくりかえした奴等もインパラには手を出せないだろうし



385名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/11/02(金) 06:05:15.31ID:mNIO2avZ0

あー、そうかわかった、インパラの持ち主の男をなんとかして叩きたい流れはそういう事ねww
リア充っぽいもんな彼
おまえらにしてみりゃインパラとか乗ってるやつはDQNで近寄りがたいんだろうしな、それで死ぬ勢いとか言っちゃてるわけね
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/02(金) 17:08:07.93ID:wrcA5msX0
怒鳴られてる奴も
女王様コスプレセットぐらい差し出してこれどうぞ、ぐらい突き抜けろよ
0227名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/11/02(金) 17:10:30.16ID:K+y1/CyN0
挑戦人が沢山参加してるからねーw
0229名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/02(金) 17:12:09.62ID:MKwM7z8+0
もともと渋谷原宿青山六本木とかにまるで無縁の俺からしたら匿名性あってもなくても関係ない出来事だな(笑)
千葉の田舎からやんわりニュース見るだけで十分なことだな
0230名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/11/02(金) 17:13:14.42ID:urWIzb6L0
奈倉先生のハロウィンネタが読みたい
0231名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]垢版2018/11/02(金) 17:13:48.06ID:L1eKPkiw0
マスゴミがハロウィンハロウィン騒ぎ立てて商業化イベントにしちまってアホが便乗してるだけ。
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/11/02(金) 17:14:43.48ID:gMbQ1ppO0
渋谷の街でやるから人集まんだろ
金払って公園でやるなら行かないだろ
0233名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/11/02(金) 17:28:56.50ID:CeNxAW/h0
馬鹿車見せびらかしに来たんだから乗っかられても自業自得だわ
投げ落としたチビは殺人未遂でさっさと捕まれ
0234名無しさん@涙目です。(岩手県) [GR]垢版2018/11/02(金) 17:30:50.71ID:3YxIgLPA0
>>27
周りの外人男が車男にキレてるって事はこの女も外人なん?
男女平等パンチ()と称して女には平気で暴力振るう日本オスが女を守る外人男にフルボッコされんの草
移民が入ったら日本女がレイプされるとか喚いてるけどキモオスの方が真っ先に外人男に駆逐されんじゃね
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/02(金) 17:42:52.89ID:ZOJcW/kL0
ハロウィンはケルト民族の祭りというか収穫祭とお盆なのに、馬鹿なやつは本場がアメリカとか、キリスト教の祭りとかいうよな
キリスト教がハロウィンを利用して布教の材料として便乗してるが正しい
ちなみにアメリカやヨーロッパでも日本の渋谷と大差ないからあまり幻想見ないほうがいい
0238名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/11/02(金) 17:55:32.93ID:urWIzb6L0
>>207
他人の車のボンネットに土足で乗るとか殺されても文句いえんわ
0239名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2018/11/02(金) 18:21:31.71ID:uw1pDZW60
見せびらかし野郎の馬鹿車とかボコボコにされようがひっくり返されようがどうでもいいわ
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/02(金) 18:35:22.43ID:qF/E6pS20
珍装団と命名した。
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]垢版2018/11/02(金) 18:37:19.90ID:HeGf7lxz0
渋谷のハロウィン、ヤバかった。18歳女性「痴漢?100人くらいにされたよ。て言うか逆にチンコ握り返してたし。」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541065078/l50
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2018/11/02(金) 18:39:21.51ID:D/UPSHME0
痴漢が嫌ならなんでそんな格好で外出るのよ
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]垢版2018/11/02(金) 18:43:46.15ID:BFlpt4s70
【画像あり】これはアウトwww渋谷ハロウィンのド真ん中でおっぱい露出、ほぼ全裸の仮装JK画像!
http://9ch.net/%53%50
0245名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/11/02(金) 18:45:55.89ID:xUrzbMVD0
ここは暴動だからこうした問題は起こりうるけども
博物館や美術館でも痴漢が出るのは許せん
0246名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/11/02(金) 23:02:10.71ID:+wYRn46A0
>>27
何やってんだ?ってこの女に言うセリフだろ

酔っ払ってりゃ何でも許されると思ってるのか
0247名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2018/11/02(金) 23:25:10.65ID:gWhewBak0
>>27
どっちもどっちとしか
車大事なのに、目立ちたい欲に駆られてこんな乱痴気騒ぎになるの最初からわかってる人混みに行く方もバカだしキモいし、
集団意識で何やっても許されると勘違いしちゃってさらに元々自己顕示欲の塊な性格でそこからくる目立ちたい欲求をここぞとばかりに発散する女もバカだし
0248名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/11/02(金) 23:44:23.50ID:T7elkN1a0
ビルの上からかぼちゃを投げ落とす
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/03(土) 00:50:53.56ID:Sla3wW2M0
>>27
車ひっくり返してやれよ
使えねー外人だな
0253名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/11/03(土) 21:16:50.37ID:Pz3da3qg0
白服のチビむかつくわ
ボコりて〜
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/03(土) 21:27:53.11ID:Uc1vTxX10
可愛けりゃマンコなんかいくらでもベロベロ舐めてきれいにしてやれらあ!
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/11/03(土) 21:28:39.18ID:cnrsziDC0
はい
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2018/11/03(土) 21:29:15.24ID:eZUZCxYM0
ご褒美ですねわかります
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/04(日) 02:19:05.86ID:cu6jMRsw0
>>27
ハイドロ改造車って車検通ってないよな?
動画でナンバー映ってるから警察しょっ引けよ
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]垢版2018/11/04(日) 02:24:38.34ID:OjxQ9XYc0
つまんねー奴等w
0259名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/11/04(日) 02:27:15.18ID:PWSt/Q5L0
ヤり目で来てるクセに
いざ触られるとヒヨって馬鹿面晒して喚く

 バ 韓 チ ョ ン ま〜〜んは即死刑にしなければならない
 
0260名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/11/04(日) 02:31:31.25ID:r6F5PbbK0
え?あんなところで騒いでるのって触られに行ってる痴女だけだろ
なんで怒ってんの
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2018/11/04(日) 02:32:36.12ID:gwoyKASn0
刑事ドラマに憧れて警官になってこんな地獄絵みたいな所に配備されたら辞めたくなるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況