X



スマイリーキクチさんがハロウィンの性犯罪に嫌悪感 「露出する女性は痴漢に気を付けて。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/10/31(水) 18:22:09.52ID:zDndHJO50●?2BP(2000)

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181031-00378274-nksports-000-view.jpg

お笑いタレントのスマイリーキクチ(46)が、痴漢行為などが横行する東京・渋谷のハロウィーンに参加する女性に向け、注意を促した。

毎年、痴漢行為が問題となっている渋谷のハロウィーン。直前の週末となった27日夜から28日朝にかけて、女性が胸を触られたり、スカート内を盗撮されたりする被害も相次ぎ、複数人が逮捕されるなど大荒れとなった。

キクチはハロウィーン本番の31日、ツイッターで「夜の渋谷に行く女性へ。人混みや露出度の高いハロウィンの衣装を着ていると性犯罪の被害に遭うかもしれません。それを自己責任だと非難する人達もいるので気をつけて」と呼びかけた。

さらに「他にも性体験などを質問してくるユーチューバーがいます」と伝え、「その動画は消せません。親も職場の人も彼氏の親族も未来の自分も見ます」と忠告した。

10/31(水) 16:39
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181031-00378274-nksports-ent
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/10/31(水) 18:22:44.22ID:/KqGamE00
はい
0009名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 18:27:38.59ID:KMIOsgtm0
注意喚起が脅迫のようにも聞こえてこわい
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/10/31(水) 18:28:35.82ID:Ha4LZBoq0
こいつ良識人みないな発言多いけどただの売名にしか思えなくなってきたわ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/31(水) 18:30:29.32ID:KSqkgxud0
どこに朝鮮人が潜んでるか分からんしな
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/31(水) 18:32:15.68ID:8fXDRy+x0
こいつのスレは完全監視だからな
腫れ物には触らないのが一番
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 18:35:41.75ID:ZhCBR8F20
昔はキレたら何するか判らない元ヤンキャラだったのに
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 18:36:34.52ID:Zel+4d/Q0
コンクリで生計立ててねえか?
0019名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/10/31(水) 18:38:22.48ID:qAHsHML20
スマイリーキクチって芸名はダン池田からとったのかな?
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 18:40:53.16ID:GBtGVnAP0
おま言うスレか
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 18:54:31.58ID:luVrnrOA0
>>1
「自己責任」だと言う人らを責めているようで、結局自分も「自己責任だぞ」と言っていることに気が付かない大馬鹿者
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CO]
垢版 |
2018/10/31(水) 18:54:44.01ID:CBg14+pz0
都内のメスとか半分ぐらい性産業従事者やろ
0029名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/10/31(水) 18:57:29.51ID:L2m+KKfz0
まあ日本では行き過ぎた自己責任論があるのも事実ではあるな
あくまで悪いのは実際に犯罪を犯した奴なのになぜか被害者ばかりが叩かれる
自己責任だと指摘するのはいいんだけどそれが行き過ぎて犯人そっちのけで被害者ばかり叩かれる
それも自己責任アレルギーな奴らの活動の結果かな
0033名無しさん@涙目です。(広島県) [VE]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:03:46.94ID:tADkX/v00
露出は犯罪だろ
何で犯罪者擁護してるの?
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:06:13.62ID:i5r9tQf70
お笑いタレントのスマイリーキクチ(46)

名前は昔どこかで聞いたことあると思うんだけど顔見ても微塵も分からないんだよなぁ
どこか地方で活躍したのかたけし軍団みたいなののその他大勢だったのかい?
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:08:10.33ID:r90fPHsj0
去年おっぱいもんだわ
0036名無しさん@涙目です。(東日本) [AT]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:10:51.01ID:uoC8H+fK0
お笑いタレント、とあるけど
その肩書きで活動してるの?
0038名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:14:14.24ID:peZm4hpE0
村さん並みに許してやれよスレ
0039名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:16:57.27ID:L2m+KKfz0
>>31
スマイリーの文の意味はわかってるよ
俺は前のレスでもそう書いた

スマイリーのはいいんだけど自己責任論が強すぎるのはあるなーって話
安田レベルなら叩かれるのは当然だけど、そうじゃない鍵かけずに泥棒に入られたら泥棒そっちのけで鍵かけなかった被害者だけ叩かれるような事件多くねって話
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:21:01.52ID:Ocns1JBH0
男の子たちにも注意を促さなきゃ。
「冤罪かけられちゃうよ」って。
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:22:22.16ID:GYxMq3990
は?なんでデマ以外で出てきてんの?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [RS]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:22:46.13ID:YsD6O1lc0
「夜の渋谷に行く女性へ。人混みや露出度の高いハロウィンの衣装を着ていると性犯罪の被害に遭うかもしれません。それを自己責任だと非難する人達もいるので気をつけて」

性犯罪に会わないように気を付けてだろうw
何で非難に気を付けるんだよww
0046名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:34:00.39ID:f5smPr8I0
ん?講演内容変えてきたのかと思ったら強引に繋げててワロタ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:35:17.04ID:FLrFGdvL0
キチガイトンキニーズw
0048名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:37:38.61ID:iONvwmhQ0
笑って貰えない芸人ほど悲しい存在は無いね
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:39:03.36ID:8qwsi3/N0
訴えられた人達は、証拠を提示出来なかったというだけで、スマイリーが関与していない証拠にはなっていない。
0050名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:39:56.55ID:wi+jyfsh0
一時期は同情もしたが最近はいろいろしゃしゃり出てきてウザいわコイツ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:42:49.39ID:pUQ3S+bV0
こいつの存在意義って何?
クソ面白くもない隙間芸人のくせに
何で社会のご意見番みたいな顔してんの?
0054名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:44:16.01ID:K0Tta3US0
>>8
元被害者ってだけででかい顔するようになったしな
一番駄目なパターンだが本人もそれ以外で使ってもらえることもなくてどうしようもないんだろうな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:50:38.65ID:E73KHmnn0
負け犬
0057名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:54:01.88ID:Cw/yDJW+0
杉田水脈には殺害予告されて当然とか言ってたくせに


あんな発言をすれば批判されることぐらい予見できた。
注目を集めるために意図的に過激な発言をする。
いたずらに人の感情を煽っておいて、次は殺害予告をされた悲劇のヒロインに変貌する。
本気で脅迫に苦しんでいる人がミソクソ一緒にされてしまう。
この人の遊びで犯罪者が生産されて警察官が疲弊する。

https://mobile.twitter.com/smiley_kikuchi/status/1021295628855361537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:54:40.92ID:L2m+KKfz0
>>55
各地の講演に行ってウン十万のギャラ貰ってる今の生活を体験したら必死にネタを考えてお笑いライブに出て数千円のギャラ貰うとかバカバカしてくてやってられないだろ
0060名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:55:47.74ID:S1pxhI9r0
痴漢に気をつけるんじゃなくて
自己責任だといってくる奴に気をつけろって書いてあるのかw

アホだろw
0061名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/31(水) 19:56:10.66ID:mV6Qu+qn0
コンクリ犯に間違われるしか価値の無い無能
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 20:02:43.50ID:Pmo+VSt/0
元ヤン売りにしてたゴミ屑がなに言うてんのw
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 20:11:36.51ID:ckCGQGWi0
露出すんなよって言えばいいだろ
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/31(水) 20:11:54.54ID:CmF4DbWA0
>>59
ズレてるんだけど
どうズレてるかいまいちわからない
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:42.42ID:so1WgaTh0
世間からのバッシングに気をつけてって新しいな。どう気をつければいいん?
0080マーボχの美意識 ◆sgeXlu3On2 (埼玉県) [SK]
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:46.50ID:hD/Npn810
被害者ビジネス
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 22:51:52.10ID:9VUHPRgw0
プロ被害者の方
0082名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/10/31(水) 22:54:09.28ID:UHSAX/wU0
>>1
こいつ本物の嫌われ芸人だな
嫌悪感が湧いてくる(´・ω・`)
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 22:56:06.76ID:nrRmWelY0
レイパーの癖に
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:47.41ID:6FHIR2Z30
こいつの立ち位置が分からん
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/31(水) 23:53:28.73ID:VCbsu5Bx0
チーマーだか半グレだかやってたって言って威嚇するのを芸風と抜かしてたハゲが善人気取り
そんなだからハゲだレイパーだコンクリだって言われるんだろうが分かれよハゲ
0088名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 23:57:59.54ID:g8FU/EWm0
この人昔犯罪犯してなかったか
こんな奴がこんなこと言っても何の説得力もないんだけども
0089名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/10/31(水) 23:59:39.67ID:N1Q2dJ0k0
いまだに小銭稼ぎしているのか
芸人ならお笑い番組とか出てネタ披露しろよ
いつまで被害者ぶってんだ気持ち悪い
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MD]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:04:06.54ID:/WWtN7Wy0
俺も露出外出する時は気をつけなきゃな
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 00:07:29.84ID:1fNfKRMO0
すっぽんぽん同然の人も居るみたいけど
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:35:49.89ID:W9r8N4Ir0
笑ってるのは顔だけ
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:40:25.29ID:VXGzM7iN0
何目線なんだよ…
被害者芸人にしがみついてないで、今からでも真面目に働け
まだ渋ハロに来てるオッサンやコスプレ大学生のほうが人間としての位は上だぞ
0096名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/01(木) 02:41:59.38ID:m+MrSbHg0
コンクリ詐欺
0100名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/01(木) 11:31:17.14ID:IZzeFkQrO
プロ被害者ビジネス(´・ω・`)
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/11/01(木) 17:15:12.59ID:r4ggAd6j0
はぐれ刑事とかのわき役に出てくる
40代くらい
頭が落花生みたいな形
眼鏡
総菜屋の店主って感じ

こいつがずっとスマイリーキクチだと思ってたんだが違った
なにしてる人なの?
0103名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/01(木) 20:34:43.57ID:9P3G2dZ70
こいつ何やってたやつなのか知らなかったw
名誉毀損だかでニュースになって始めて知ったし。
秩父セメントの社員か何かだったの?
0104名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:22:25.76ID:OUFm8Zpm0
被害者で売ってる感満載
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:27:57.18ID:rdu+DvG60
コンクリ事件とは無関係で有名なスマイリーキクチさんか
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:31:28.70ID:RaPT0Smu0
まあ悪い事は悪い事なんで摘発するのも構わないけどあんな場にはウマルを見倣って自己責任で行けよ
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:42.94ID:JTRLHQq90
>>5
こういう商売じゃねえの
0111名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/11/03(土) 05:20:49.98ID:z+kQmSYX0
新宿古着屋ワタナベは女子供に興味ありませんのでご安心くださいダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況