X



🍓ホ別とかいってるおっさんどもさあ。こういう子を援助しろよ。参考書25冊万引きしたJK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:43:34.33ID:Gh/MBOh00●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181030-00000015-kobenext-l28


書店から参考書25冊を万引したとして、兵庫県警明石署は30日、窃盗の疑いで明石市に住む高校3年生の女子生徒(18)を逮捕した。「参考書を買うお金がなかった」と容疑を認めている。

【写真】入店時顔認証で万引警戒 大型書店など設置広がる

 逮捕容疑は、29日午後7〜8時ごろ、JR明石駅前の大型書店で、「指数・対数が面白いほどわかる本」などの学習参考書25冊(計約3万6千円)を2回に分けてかばんに入れ、盗んだ疑い。

 同署によると、女子生徒は最初に10冊ほどをかばんに入れて店を出た後、再び入店し、さらに10冊ほどを詰め込んで店内をうろついた。警備員が不審に思い声を掛けたところ、かばんから参考書が出てきた。「自分で使うためだった」と供述しているという。
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:44:54.95ID:GrHTjXLB0
ぜってーメルカリで流してる
0007名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:45:38.42ID:c6SBY6Hz0
うららさんスレ
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:46:39.91ID:pz2L47gH0
18歳が苺なんか...
だがちんこ押さえて妄想だけにしとく
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:46:47.67ID:z+aPBt2l0
25冊って転売目的だわな
転売というか窃盗だから何て言うのやら
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:47:15.94ID:viaITA/h0
25冊?
絶対読まんね、これは
本気なら2冊で十分
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:48:23.33ID:l9cxHxPA0
【盗撮動画】本屋で万引きが発覚しセーラー服パイパン美少女JCが店員に立ちバックセックスで犯される!
http://9ch.net/%53%50
0017名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:48:30.04ID:2yWu7Rh/0
自殺した農業アイドルを援助できなかったのが一生の不覚
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:48:45.50ID:BlH9zH4J0
25科目受験するなんてオジサン1滴残らず種付けするぞ!
0019名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:48:51.61ID:AKGXUGiJ0
明らかに転売だろ
こんなん信じるおめでたい頭の奴いるんかよw
0020名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:50:26.86ID:uPMN7chc0
風貌で転売かガチかわかる
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:51:16.15ID:r38L7Np40
>>12
me too
0025名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:51:41.10ID:rdXgFApm0
AVだと事務所で店長にお仕置きされる
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:54:53.27ID:vxwcenBF0
がっつり行きすぎやろ
せめて店変えて少しずつやって負担減らしてやれよ
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:56:54.99ID:B9cYi5ln0
援助してやるからサイト教えろよ
17歳はダメだが、18歳ならいいぞ
0032名無しさん@涙目です。(禿) [IR]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:58:15.20ID:3pjvHjZm0
25冊は多すぎだろ
最も力をいれたい科目の参考書を1〜2冊盗んで擦り切れるまで読んでから再犯するならまだしも
0033名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:58:45.87ID:DuJ326zc0
今の時期で25冊新規に参考書買っても間に合わないだろ
0034名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:59:45.39ID:CG6l4pZA0
>>31
高校の学参は単価安いだろ
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 19:01:39.72ID:9m8FPDeI0
ちょっと本屋行ってくる
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 19:15:49.63ID:vxwcenBF0
>>39
シチュエーション的にはいいがリアルだとやった瞬間にどう考えても店主側の罪のウェイトが高過ぎてな
0045名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:51.09ID:xCPe8rOU0
で、画像は?
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:06.24ID:txENUdO40
>>13
これ
旧帝早慶レベルを狙っている受験生でもこんなにいらんわ
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:55.64ID:viaITA/h0
>>48
兎塚エイジw
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 19:32:11.04ID:gi1USmvb0
>>53
美しくない美談だな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/10/30(火) 19:32:27.82ID:x2p8KAh50
参考書じゃあ供述通り自分で使うつもりだったんだろうな
大学の教科書は比較的高く売れるから転売用途もありえた
0058ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:50.17ID:6rDajY7d0
|゚Д゚)ノ 25冊とか転売だろ?

|゚Д゚)ノ よしんば自分で使うとしても、これだけ馬鹿なら何やっても無駄なんだから

|゚Д゚)ノ どのみち起訴した方がいいね
0061名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/10/30(火) 19:37:42.87ID:nqNJaKhv0
頭悪そうだから勉強しても無駄やで
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:05.49ID:5UlxTFG30
>>12
これ
0066名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 19:51:52.35ID:TIPOXguX0
基本プランで
待ち合わせから屋外即即
ローター挿入 ラブホ入店

混浴 ローション 生中 アナルリップ 生Fからの精飲

制服バイブオナ見 お漏らし嘆願からの 生中2回目発射
M開脚 垂れ流し精子観賞 お掃除F

体操着に着替えてもらい全身リップしながらのローションマッサージ
咀嚼 イマラなど楽しんだ後 生中後ふにゃちんを玉までロングお掃除F

帰りはニーソノーパン制服で自宅近所の公園調教 露出とか楽しんだ後は立ちバックで中出嘆願からお掃除F

このくらい出来れば何でも欲しいもんは買ってあげている。
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 20:02:41.63ID:0k7jT1rF0
本屋はただでさえ厳しい環境なのに一気に一人に36000円も万引きされたらしゃれにならない
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/10/30(火) 20:16:58.00ID:BlH9zH4J0
>>27
定時制の教科書でも?
もっと細かく言及して
0075名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 20:28:00.27ID:jpbZsPgC0
初めて万引きして
初っぱなからは、中々捕まんないよね。それにイッキに25冊なんて、手慣れて過ぎるから、恐らく転売目的なんだろうな。この時期は参考書が高値で売れるのかね
0081名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:19.78ID:Dxe/xVmF0
>指数・対数が面白いほどわかる本

この本持ってるわ
シリーズの 数II 微分積分 がわかりやすかったので、
大人買いした 
ほぼ毎日数学の勉強を少しずつやってる
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:04:45.50ID:HGGS3xBm0
ホモを差別するな
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:11:26.87ID:gmhbSxpJ0
煮より苺の女の方がよい
ババア以外で
0087名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:40:43.22ID:9xO0I9JN0
一度でいいからしてみたい割り切った関係
0088名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:42:02.22ID:Nt1K16J80
新宿古着屋ワタナベの工作員はホ別どころかタクシー代も飲み食い代も全て別途請求ですよダイバクショウ
0094名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 01:17:40.42ID:/6Ae1iAo0
>>3
教科書は要らない
参考書しっかり理解するのが一番良い
0101名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 06:17:04.67ID:7AXrEVMB0
多分これいじめだぞ、やらされたって言ったらまたいじめられるから自分で使うって言ってるだけ
俺もやってたからわかる
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/10/31(水) 22:16:39.35ID:DrGkg30K0
18歳という若さで犯罪して自分を傷つけるとかバカだな
無職の中年じゃあるまいし
これからの人生なのに勿体なさすぎる
万引きなんて選択肢が出てきてしまう時点であれな人間かもしれんが
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:49.40ID:RVK3a/Hv0
ホ別ゴ有🍓よりホベツナマニ狙いで
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2018/10/31(水) 22:30:06.77ID:cAYMbTTK0
捕まえるなら合格発表の後だと楽しいのに。
特に高校。
0111名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:48.63ID:0PwWKZru0
教科書だけやっとけば
ソコソコの点は取れます
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 23:32:21.42ID:QZYsDINV0
>>69 お前、よく保存できるな
0116名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 06:24:57.10ID:39YJk6GY0
>>69
ストU本田のエンディングで見た(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況