X



B83W59H88、美尻クイーンの31歳グラドル「結婚相手マジでいない…募集中です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:25.55ID:l4uM4Xn40●?2BP(2000)

2005年のデビュー以降、"レイチェル"の愛称でファンから親しまれている戸田れい。

"尻職人"の倉持由香も認める美尻クイーンで、グラドルの中でもトップクラスのキュートな
ヒップで人気を博している。そんな彼女が最新DVD『家政婦はレイチェル』(双葉社)をリリー
ス。その発売記念イベントが28日、東京・秋葉原のソフマップで行われ、露出度の高い水着
姿で極上のスレンダーボディと大人の色気を振りまいて報道陣を悩殺した。

2週間前に訪れたというオーストラリアで購入したバンドゥビキニで取材会場に現れた戸田。
「前から見たら普通なんですが、後ろが小さめなんですよ!ブラジリアンカットですね。まだま
だお尻で売っていきたいですから♪」と後ろ向きでアピールしたお尻は、相変わらずのキュート
さだった。

イベントの前々日には、グラドル仲間でもある杉原杏璃がブログで結婚を発表。そのニュースに
衝撃を受けたという戸田は「本当に30歳を越えてから結婚の話になるんですが、私はマジでヤ
バイです。アイドルの人って「ないですないです」言ってますけど、私はマジないんですよ!焦り
に変わってきましたね」と焦燥感にかられているようで、「婚活のやり方もわからなくて。飲み屋さ
んで会った方もちょっと信頼におけないし…」と消極発言。その彼女は、2週間前にオーストラリア
を訪れたが、それを引き合いに出して「最近日本じゃ無理なんじゃないかと思って。オーストラリア
とかで探そうかな(笑)。言葉が通じなくても愛があれば大丈夫ですよ!日本だけじゃなくて募集中
です!」と国際結婚にも意欲を見せていた。

https://news.dwango.jp/gravure/32339-1810
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61mGv0sGV7L._SL1416_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71qb3MBr8fL._SL1420_.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/114/579/114579/lg_gumtza8xpkdl3r51yte.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/114/585/114585/lg_xu5vnpvy3agrkvmmvoq.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/114/562/114562/lg_bq6efapydfpim39ulwf.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/114/563/114563/lg_wf1a5bk5t4gfnjdxzzs.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/114/564/114564/lg_j3wyj69ybcckj2ss2sf.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/114/568/114568/lg_f9d0byiu2c334ctpm8x.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/114/570/114570/lg_sho49o9w5jxgu0exhki.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/114/575/114575/lg_v8go2hmvggk133r8qiv.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/114/584/114584/lg_mytr3jeu6b6zkbhg83p.JPG
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:42.84ID:b4xC49YR0
接点あれば、月100くらいで囲うけどな。
無職だけど。
0179名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:07:12.60ID:RiReQ3cG0
>>3
そうそう、こんな感じこんな感じ!w
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:07:28.78ID:u8oijkC+0
31ってもっと若くね?
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:29.60ID:9EofTFq50
川崎あや先生くらいになってから美尻名乗れよ
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [BA]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:15:27.08ID:jE0z6fWV0
こういう顔好きだわ
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:24:08.98ID:Snek6Vdz0
まず尻職人の奴を認めてないしな
0196名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:59.29ID:W/ISGpfb0
不覚にも勃起した
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:35:43.21ID:0T3zpIG00
最近こういう「萎みはじめ」の肌がストライクゾーン高めだわ
0199名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:04.07ID:T+TXyqrv0
一回やったらじゅうぶん
0200名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:39:00.01ID:dQpBQljt0
>>57
この路線で行けよ
0203名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:43:20.50ID:2pz8/K1x0
ええやんええやん
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:44:05.40ID:YxOsPAGJ0
いや、もうお願いします
血流が起こりました
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:44:22.35ID:03NFicyy0
嫁にしたら人生めちゃくちゃにされそう
0209名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:47:45.41ID:HhXUNVw/0
ドギースタイルでやりたいわ
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:52:42.32ID:HYlk+WFX0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
ias
0212名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:54:19.66ID:PSYTXtJz0
>>1
美人だけど結婚したら物凄く苦労しそうな顔だなぁ
0214名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:04:47.40ID:dWaBGwvw0
すげぇきもいやつが張り付いてるな
0216名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:07:06.57ID:WKWhYuyZ0
1年前に比べてかなり劣化したな
0218名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:09:54.90ID:giQTddLW0
黒髪の方が美人になりそう
0220名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:24:51.86ID:qb5XmCmp0
お前らって目だけは肥えてるよな
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:26:23.46ID:BgtEPwa30
やっぱ女は30超えると張り艶がなくなるな
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:04.29ID:DdffEEs70
>>1
パチンコライターレベル
0224名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:28:43.64ID:Q6UVhNqR0
>>1
いやな予感しかしなかったけど、意外と見れたわ てか中級ソープまでなら当たり
0227名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:33:38.24ID:cr5zRDG10
良すぎてソフマップらしくない
0228名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:35:06.05ID:AL9iHFGb0
これくらい生々しい感じ大好きなんだけどな。
幻想抱きすぎじゃね?
0230名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:50:23.90ID:X3RgqRgb0
>>1
30過ぎでグラドルってことの方がない
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:51:05.66ID:7ljR9Pxc0
>>2
お前はなんにもわかってないよ
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:59:27.10ID:3h9It+150
87年生まれには見えん
78年生まれには見える
0235名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:03:07.68ID:KupLyTUx0
美人はモテない
0236名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:04:00.60ID:PSf8t4Ya0
>>3
そんな感じやな
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:05:35.49ID:G033uYBM0
そりゃ結婚相手いたらケツなんて世間に晒してる場合じゃないわな
0239名無しさん@涙目です。(栃木県) [NZ]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:07:15.63ID:cjSyHzSN0
吉原の120分総額8万のソープで働いてるのが
大体これぐらいのレベルだよね


黒髪にすればいいのに
0242名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:24:22.47ID:G2BK/SCj0
さすがに40はイってないよ、リアルに36くらいだな
0244名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:31:05.61ID:ZP6QpRbA0
整ってはいるんだけど、チンコがピクリともしないタイプっているよな。
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:34:30.83ID:fp8ocnuN0
遊ぶだけなら良い相手だな
0246名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:36:01.65ID:JdPUYAJ00
高望み結婚相手マジいない
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:36:32.93ID:sAR+L4vG0
>>245
遊んでくんねーよ
0249名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:43:15.15ID:Lj79t2ow0
飲み屋にいそう
0251名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:49:51.32ID:izhnnRmj0
乳なしなんだからアレコレ際どい水着で頑張らなくていいよ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:52:34.17ID:2Ga5KO3L0
この手の女に声かける人はカタギじゃないんだろ
でもこの女は案外真面目な男を探してるんじゃね
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:24:15.26ID:ljtwFIeE0
酔った勢いでやるだけならいいが、毎日見たい顔じゃないな
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:35:15.45ID:Swrr1Qd+0
※ただしイケメンか金持ちに限る。
0257名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:39:38.18ID:ajeweSXH0
グラドル安枝瞳(28)が婚活に前向きに「友達からスタートしたいな」

作品にちなんで、婚活について聞かれると、「(婚活パーティーに)行ってみたいんですけど、人見知りで、初対面の人とお話するのが苦手なんですよ。
イベントとかに遊びに来てくれる人なら大丈夫なんですけど、好意があるかわからない人には奥手になっちゃうので、婚活パーティーというよりかは、友達からスタートしたいなと思ってます」と願望を語り、
好みのタイプは、「うちのお父さんみたいな感じで、グラビアとか色んなお仕事をさせて頂いてるんですけど、それに一切、口を出さない寛容な方がいいな」と明かした。

ソフマップでファンにそう公言したあと程なくして古坂大魔王と結婚する安枝
0258(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:48:24.61ID:LCuClt8y0
顔長くなったね
0260名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:01:59.83ID:U//kjIUt0
蛇口手コキのひとかな?
おっさんからしたら土下座案件
0262名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:10:50.00ID:EqsO8QRR0
>>1
レイチェルてw
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:18:12.12ID:ZUO068g+0
熟女系のすぇでやってくれませんかね
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:34:15.19ID:byjaB5pW0
思ったよりレイチェルだった
0265名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 04:45:40.50ID:nhBJ61eq0
まあ綺麗だね
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 05:07:34.47ID:8pt4aJVx0
童貞が嫌うタイプ
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 05:11:26.02ID:zJpMDfU20
街中で見かけたら二度見するレベル
0271名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:31:36.51ID:jQKgYs8s0
31はもっと若い
グラドルやるくらいなら肌に手間かけてんだから間違いなくアラフォーだな
0273名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:35:28.88ID:zM2evZP40
サバ読み過ぎやろ…
0275名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:45:23.98ID:NxfINctc0
>>1
知らんがな(´・ω・`)
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:48:15.24ID:luK8Bh0q0
ベビーカー押してるヤンママっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況