X



娘の裸を撮影し販売した母親、有罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [VN]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:15:02.39ID:+bQjUT0W0?2BP(2000)

娘の裸撮影、ライン送信…「生活苦」の母親有罪
http://news.livedoor.com/article/detail/15515429/

 販売目的で小学5年の娘(11)の裸の写真を撮影したなどとして、強制わいせつ罪と児童買春・児童ポルノ禁止法違反に問われた大阪市内の無職の女(46)に対し、
 大阪地裁は29日、懲役3年、保護観察付き執行猶予5年(求刑・懲役3年)の判決を言い渡した。

 荒井智也裁判官は、女が実際に写真を売っていたとし、「娘の尊厳を金銭に換え、言語道断だが、反省している」と述べた。

 判決によると、女は今年5〜7月、自宅で娘に服を脱がせ、携帯電話で体を撮影。
販売目的で画像データ39点が保存されたSDカードと、写真9枚を所持した。

 公判で、女は起訴事実を認め、経緯を明らかにした。娘と2人暮らしで生活保護を受給していたといい、「外食や娘の洋服代で出費がかさみ、生活が苦しかった」と述べた。
 最初は娘が着られなくなった服をインターネットオークションに出品していたが、購入者の男から体操服や下着、水着を求められて販売。
 今年2月以降、「娘のわいせつな写真を付けてくれれば高く買う」ともちかけられ、「やってはいけないとちゅうちょしたが、切羽詰まって娘に頼み、撮影してしまった」と語った。

 写真などを複数回、郵送したり、無料通話アプリ「LINE(ライン)」で送信したりして売却。娘とのデートをもちかけるメッセージも送っていたという。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:16:42.41ID:Rhdx1Gwg0
参考画像
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:16:50.18ID:oQUb2aDn0
死刑
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:17:47.29ID:Rhdx1Gwg0
しかしジュニアアイドルとかいって稼いでるバカ親も似たようなものだと思うんです
まあ抜くけど
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:18:01.49ID:vuckwdhS0
>最初は娘が着られなくなった服をインターネットオークションに出品していたが、購入者の男から体操服や下着、水着を求められて販売。
>今年2月以降、「娘のわいせつな写真を付けてくれれば高く買う」ともちかけられ、「やってはいけないとちゅうちょしたが、切羽詰まって娘に頼み、撮影してしまった」と語った。

なんでバレたんだよw
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:19:49.28ID:ZCCOx8TF0
外食、洋服代って…
どうしようもないな
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:20:19.97ID:au0DWuU30
まじかようららさん可哀想だな
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:20:37.93ID:edIPLNdl0
外食や娘の洋服代て
嘘にしてもクソ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:14.17ID:jTi0+87I0
はよ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:39.88ID:dbWpVk6/0
まじかよ子役のママ最低だな
0015名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:22.24ID:pECnrhPe0
白夜行
0017名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:23:18.42ID:uR9ZN78H0
切羽詰まってるわりにネット代は払えてる
理由から道場を誘おうという意図が見える
この行為、発想からして最初からこれをやって儲けるのが目的だったに違いないな

判決
死刑
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:23:18.57ID:HtPNed7V0
>>12
嘘じゃないやろ 娘もアホそうやん
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:23:33.26ID:DH9qJm530
自分が脱げよ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:24:12.92ID:6XYfiXY+0
なぜかエスパー魔美思い出した・・・
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:24:40.72ID:Ckr9u5u50
画像はよ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:29.60ID:mAolP2jv0
人間の尊厳がなんたらなんて詭弁!
0025名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:08.02ID:TH74NJ6d0
>>1
死刑で
吐き気がするわ
0026名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:20.86ID:sDZGxVqaO
自分が働けよ
0027名無しさん@涙目です。(家) [ID]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:33.13ID:+3ANShZ00
自分が脱げよ


…46か…まぁどこかに需要はあるだろ…
0029名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:28:58.91ID:qWBx53yO0
切羽詰まっていたのか…仕方ないですね
0031名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:29:45.45ID:ezuCzJxk0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ キョーキ!
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0034名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:31:58.23ID:vmuGLmsv0
仕方ないだろ
生きていくためだ

動画買いましょうか?
0035名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CA]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:26.88ID:ni2j1eZQ0













0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [UA]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:51.61ID:ygYsxg9R0
客も母親もイカれてんな
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:33:06.72ID:yMbYsnEz0
>  公判で、女は起訴事実を認め、経緯を明らかにした。娘と2人暮らしで生活保護を受給していたといい、「外食や娘の洋服代で出費がかさみ、生活が苦しかった」と述べた。
>  最初は娘が着られなくなった服をインターネットオークションに出品していたが、購入者の男から体操服や下着、水着を求められて販売。
>  今年2月以降、「娘のわいせつな写真を付けてくれれば高く買う」ともちかけられ、「やってはいけないとちゅうちょしたが、切羽詰まって娘に頼み、撮影してしまった」と語った。

ガチで貧困な人じゃないか
同情する
0039名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:34:00.52ID:0qrmEI9m0
>>16

経済破綻を繰り返す自称先進国のホルホル糞食いグック

1度目 李氏朝鮮末期 → 日本と合併
2度目 朝鮮戦争後 → 戦争で疲弊し、最貧国に。朴正煕が日本と日韓基本条約を締結。莫大な資金と技術の援助をけいわゆる漢江の奇跡を果たす。
3度目 韓国通貨危機。IMFの管理下に。
4度目 リーマンショック。実はリーマンションショック前にすでに韓国経済は破たん寸前で9月危機がささやかれていた。
破綻回避のためか韓国政府が米国相手に詐欺まがいの行為を行い、そのためリーマンショックの回避が決定的に不可能になり、最後の引き金となったといわれている。リーマンショック後は韓国経済は大混乱。
→ 米国にスワップのおかわりをし、日本、中国の支援を得て持ちこたえる。
5度目 欧州危機 → 世界的な不況により、輸出に頼る韓国経済も危機に。一時、ウォンが大暴落しかけたが、民主党のスワップ増税の発表により回避。
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:34:36.36ID:pXA7AoWZ0
こういうのが一番腹が立つ
刑務所で一日中グロ画像の処理でもやらせとけ
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:35:49.16ID:zxtPa/dc0
買ったやつも捕まえろよ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:36:03.74ID:pXA7AoWZ0
>>38
こりゃ持ちかけた奴も捕まえた方が良いな
0043名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:36:40.36ID:CrtiJQEc0
しっかり執行猶予付いてるだろ
児童ポルノ製造もまんこ割あるんだな
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:37:16.27ID:Ad4lRbwK0
醜い己の体を売れ
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:37:57.38ID:MY3XRBfJ0
>>38
うーん
お父さん隣に住んでる母子家庭もいるからなんともなあ
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:40:11.09ID:qPrQIQQc0
当然客も逮捕されてるわな。
バカだね。SNSとか使うなんて。あと儲けた金返せよ。
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:40:21.32ID:sYUygpMO0
参考画像もなしにスレ立てとは…
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:41:02.84ID:A5/KF5VH0
生活苦って何だよ
働けばいいだけだろ
娘の価値とお前の堕落なんて比べ物にならんわクソBBAが
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:41:15.36ID:9YaSxDBQ0
安定の無職
0055名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:41:39.37ID:uR9ZN78H0
>>51
今は貼るだけでも捕まる時代だぜ
0059名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:43:25.65ID:tOZpISJ+0
嫌らしい気持ちじゃなく、二度と同じような犯罪をおこさせない決意をするために
その画像が見たい、本当に嫌らしい気持ちじゃないんだ。
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:44:37.93ID:uSQBIBTC0
>>2
だな
マスゴミよ、得意のミスリードで焼き払え!!
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:45:48.77ID:2EzTvk1M0
>>38
いやいや、せめて外食はやめーやと
0062名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:45:54.76ID:sk6E9hfR0
で、顔は?
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:46:10.28ID:luC3Qpdr0
こんなクソ親でもまんこどもは父親が悪い! なんだろうなw
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:46:54.25ID:e46bVh9f0
11歳だと生えてるか微妙なとこだな
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:49:44.79ID:nQ3AeoOq0
ピコーン
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:49:45.01ID:IeDnL3WH0
1番高値がつく年齢
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:51:46.07ID:O7WmS0ZX0
>>64
ナマポだから栄養状態でつるつるの筋マンかもしれん
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:57:24.28ID:HOQw0o8V0
そういえば、誕生日ごとに息子や娘のヌード写真なんぞ撮影している親もそれなりにいるみたいだぞ
どうかすると親子とか、家族一員が全裸だったりする場合もある
俺のささやかな人生でも何例か出逢った
そういうのも児童ポルノになるんかしらw
0073名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:58:02.26ID:OqelWQRL0
>>70
ゲームセットやで
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:07:19.03ID:LyRRwK+/0
>>38
こういう台本なんだろね
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:12:20.84ID:5tMlN6bh0
まずは娘の写真を見てから考えようか
0083名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:13:30.79ID:3etjyfHS0
>>18
とびっきりの無知だと有り得ちゃうのがな
体売って男に媚びる以外生きる術を知らないっていう

35の時に孕んで男に結婚迫ったら逃げられたって感じかね
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:14:50.32ID:2qy2478J0
>>1
無能
0087名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:17:31.12ID:GBXysanv0
貧困でもお金を稼ぐことは許されない
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:18:34.26ID:WP99UcMB0
絵の方が良かったじゃん
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:19:15.39ID:d4Yq7mrs0
ワイの射精する瞬間のイキ顔画像は幾らで売れますか?
0092名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:21:04.32ID:jdrq8Lc40
製造元を絶たな児ポの被害者は減らんからな
既に流通してる画像追いかけても意味ないンやで
で、やっぱり親やろ、子供売るのは十中八九実の親や
0093名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:23:52.10ID:9KP93Az8O
生活が苦しいのに外食????
この母ちゃん、料理しない…出来ない?

そもそも生活が苦しいのに、無職って?
無職って事にして税金逃れしてる水商売とか風俗嬢なのけ?
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:24:50.00ID:jnMViuOV0
https://yaplog.jp/gilstoes/
☆サンダルモデルさん募集☆
公園のベンチで、色々なサンダルを履いてもらって足先の撮影のみ☆ 3歳〜高校生までの女の子のママさん・妹さんいるお姉さん、 足先のみの気軽なパーツモデル募集なので、是非撮影に来てくださいね o(^▽^)o


こういうところから接点を持っていくんだよな
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:29:46.95ID:ouyK8Wf50
>>38
持ちかけたやつは無罪?
0100名無しさん@涙目です。(フィリピン) [TW]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:03.62ID:BrFCMwb40
服だけ売っておけば捕まらなかったのに。下着の買受は大阪では条例違反だけど、買った人の住んでいる県によっては合法。
これだけで生活できるだろう。
0101名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:35.32ID:BCyHYT0A0
参考画像無いと判断できない
0102名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:02.48ID:Qc80qkj00
裸は裸でも、生活感がありすぎる画像は抜けない
0103名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:57.22ID:FRP9Fz5F0
また漫湖割かよ
0106名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:54.38ID:XciLPm8F0
どんどん取り締まれ
売る奴締め上げないと児ポは無くならないよ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 20:24:36.63ID:fTgvxadX0
裁判所なんて結果でしか判断できないよ(笑)無能が税金で暮らすのは裁く方も裁かれる方も一緒(笑)
どう能書き言おうが 所詮人間 子供の心は還らない
0109名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 20:35:20.74ID:OU5s1gqj0
チクったやつ誰だよ
torrentかなんかに流せばいいのに
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 20:37:13.43ID:LPlwcgJV0
>>19
おいやめろ
0111名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:51.21ID:5zt9abU80
外食して良い服買い与えて、スマホでLINE三昧で生活保護で生活苦?
NHKが貧困特集しそうなネタだな
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/10/29(月) 20:49:54.50ID:ABEPtx7e0
小川範子の母親かwwwwwwww
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 20:50:27.54ID:hWJ6QdF40
だからこういう母娘の連絡先をオレに教えろと何度言わせんだっつー
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/29(月) 20:52:01.55ID:xl/x/vnb0
このクズは屠殺しろ
見せしめは必要
0116名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:02:28.93ID:pWCNE0nC0
裁判員裁判まだか
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:50:08.61ID:MT2oqcUe0
このBBAと結婚したら正午の裸が見放題になるのか
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:56:58.02ID:vM+nEagy0
>>2
つい最近までテレビニュースでも丁寧に「無料通話アプリのLineで」って宣伝しまくってたからな。
0126名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:02:04.98ID:CMv+xZaD0
反省w
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:11:37.74ID:p3+l+c/90
親は二度と娘に会えないようにしろ

母親は売春婦として一人で生きていけや
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:31:31.46ID:o1FgBNcY0
娘が困るから母親の名前は出ないケースだな
0133名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:57:15.83ID:DPne17m50
ママ撮って!
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 04:04:55.67ID:qYAO5GnQ0
ちょっと参考に画像頼む。
0135名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 04:17:46.00ID:tl3HGM1F0
これはまた同じことやるな絶対
今度は娘に売春させて動画も売りかねん
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:26:05.14ID:rabtTkxW0
イメージビデオとか出した方が合法的に儲けられたろうに
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:39:36.63ID:VhSxgyZd0
>>137
事務所の中抜きを避けたんじゃないか?
0142名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 09:06:45.58ID:N+i6WwOo0
買うロリコン変質者が悪い。
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 09:31:49.65ID:HqKF7xC60
赤ん坊を次々産んで食らう女の地獄絵思い出した
0147名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:02:46.84ID:o5+kKmnG0
他所のサイトではこのスレの逆張りしていい?
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:06.26ID:s6AcDe/O0
>>138
こないだ捕まった父親は実刑だった
ただ自分でもヤっててたから単純比較しにくい
0151名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:10:53.34ID:80ZE7ftt0
外食…
自炊しないのか?
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:15.95ID:fbIdTpxY0
白夜行かよ
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 13:41:24.73ID:C7DP7POI0
スタンプの代わりにヌードが売れるのか
0157ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 13:44:58.21ID:6rDajY7d0
|゚Д゚)ノ 女割引かよ

|゚Д゚)ノ 生活保護の不正受給もあるのに

|゚Д゚)ノ 子供は施設に保護した方が真っ当な人生送れる懸案じゃねえかこれ?
0158名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/10/30(火) 13:45:41.04ID:lGimgg3a0
データで転送するからや
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 17:29:09.52ID:baLvaAX30
というか、母親をなんで実名報道しないの?
当然、子供の苗字を祖父母側にして変えるとかすれば、この母親だけこの先まともに表歩けなくさせるだけでも良いのに
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2018/10/30(火) 20:10:53.87ID:BggTu32F0
小5なんだからこれも芸術だな
0164名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/10/30(火) 23:01:27.82ID:tLgmv6pA0
ひでえな
こんなん親と違う
0165名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 23:05:42.16ID:CZGYLNVn0
娘の洋服代ってww絶対自分のだろ
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 04:37:50.43ID:c+zjsgnf0
日本のニュースかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況