X



マツコ 「アダルトビデオのさ、開始10分ぐらいまでインタビューあるじゃない。あれ誰が見てんのよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:23:36.39ID:Qrszx6JG0
ホモビデオにもあるの?
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:24:13.98ID:cZxN9MHv0
エロい質問に答えるからエロく見えるんだぞホモデブ
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:26:15.56ID:1ZEJwBnO0
こんな子がこの後めちゃくちゃ乱れると思うと上がるだろ
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:26:47.02ID:F/1etfKa0
俳優・加藤剛さん死去 80歳 『大岡越前』『砂の器』など(オリコン) - Yahoo ...
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00000308-oric-ent ←
2018/07/09 - TBS系時代劇ドラマ『大岡越前』などに出演した俳優の加藤剛(か…


これ全sakuだろ
0014名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:26:55.69ID:KLBK9Ymp0
風俗殺せ
馬鹿がタオル巻いて来たら刺してやれ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:27:12.40ID:pzGh//470
Hな質問のときの対応とか見るわ
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:28:53.33ID:xCI7bazB0
お前
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:29:12.44ID:ItNk7p3d0
むしろそっちが本編。インタビューがないAVなんてミルクがないコーヒーみたいなもの。
0026名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:31:04.59ID:JgQw2wcx0
そこだけで満足して本番見ない職人多いよね
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:31:08.43ID:X+08YxMZ0
名前は
年齢は
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:31:22.68ID:okc2LEYs0
男優が激しく顔を左右に振りながらクンニしてるの何なの?
舐めるなら上下じゃないの?動きがキモすぎるからやめてほしい
0032名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:31:55.01ID:cQcL2/gk0
インタビューで私的な部分、現実的な部分を見せることによって、非現実的な部分でのシコリティが上がる。抜ける。
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:32:14.31ID:YOIAM5gG0
>>5
洋物だと、謎の日常風景から脱ぎだす。
0037名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:32:56.61ID:gPDICS/M0
合法的にやってますよって意味だよね確か

海外AV女優のタトゥーは、賃金の未払いのトラブルを避けるのに
この作品に出てるのは私ですって証拠を残す為だとか
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:34:24.45ID:VOcTgq8m0
インタビューが肝なんだろ
むしろプレイシーンは嗜好に合わなかったら飛ばすわ
0043名無しさん@涙目です。(東日本) [GU]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:34:36.63ID:QooUH+2c0
インタビューやドラマがあってもいいんだけどさ
そのままの流れで服着たまま最後までやるのは許せんよ
0044名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:34:53.71ID:ye423xxJ0
インタビューより素の会話が見たいわ
普通に街歩いてるとか
0045名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:35:06.51ID:7iV+PRXK0
5分で終わるセックスを2時間近く編集してるんだから作る方も大変だよなw
その点Vシネマは神がかってる
0046名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:35:14.96ID:abMG1NHZ0
そのAV女優で充分一本まるまる持ちそうなクオリティのベッピンさんなのに
よく終わりの方で男優が大勢出てくる4Pや5Pの構成にしてるけど誰得なの
製作側はあれをメインイベントだと勘違いしてるのか
画面を男優のケツだらけにしてどうする
そういうのが好みの人たちも居るのは理解出来るので
AV女優ひとりに男優が大勢出てくるのは多人数プレイものとして別にカテゴリー分けしろ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:35:27.71ID:oDLTJ5Eh0
アイスブレーク → 脱がせる → 裸体の接写 → 胸いじり → クンニ

抜きの対象になるのはこのへん迄。
フェラはだいたい抜けない。
挿入し始めたら、後はズコバコしてるだけだから無視して良い。

実際のセックスでも、挿入直前あたりで飽き始めてしまう。
イチャイチャしてクンニしまくって悶絶させたらもう満足。
0049名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:36:15.37ID:TUD0jdWx0
>>15
ペニバンものとか潮吹きものとかもな
あんなんキモいだけやろw
0052名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:36:18.94ID:LkBpL9gh0
洋物っていきなりやりだして終わるってのがあるが、あれはつまらん。
インタビューである必要はないが、ストーリー性があるってのが大事。
同じ理由で、むかしの米国製大作ポルノみたいのはおもしろいぞ。
0053名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:37:57.79ID:qkkW3t+T0
インタビュー始め数分だけ見て一気に飛ばして喘いでるところを見る
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:38:06.49ID:Os+3+4yg0
ていうか、この人も見るんだ
0056名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:38:34.26ID:+2hntQyc0
たまにしか見ないやつにはまったく必要ないのはわかる
AV見まくってると肉の塊にしか見えなくなるんよ
だから人間味をつけるために必要な味付けなんだよアレ
0058名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:39:12.99ID:zC8A/3ps0
FAプロのアダルトビデオのさ
終わり数分で全裸の女優とパンツ一丁の男優が手を繋いだまま
出演者全員でだらだらダンスするじゃない
あれ誰が見てんのよ!
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:39:56.51ID:aW0w59ds0
>>37
なるほどねー
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:40:03.06ID:JJOMWw070
>>58
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:40:56.01ID:V2dZv5QL0
2画面にするから必要
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:41:43.30ID:+KV10bVN0
強制じゃないですよ。。ってか
0066名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:42:24.26ID:LkBpL9gh0
全部捨てたがw肝炎とか宇都宮とか、今見たならインタビューシーンやら
非セックルシーンこそおもしろいだろうとおもうわ。
着てる服とか、ちょっとした受け答えや動作とか、ホテルのなかの様子とかさ。
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:43:01.47ID:YStlbCMd0
ギャップ萌えでしょ、普段とヤる時の。
日常生活とかデートを下手な演技でやると萎える
だったらインタビューの方がいいと。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:43:03.18ID:oDLTJ5Eh0
綺麗な単体女優ものよりも、
名も無いちょいブス女優を神脚本で化けさせる企画ものが好き。

単体ものだと、挿入後はもう「作業」感が凄くて…
皆アレで抜けるの?
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:44:25.07ID:cpQbdSLA0
喋る男優と学生モノで制服を脱がす方が許せない
0073名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:44:42.74ID:S1oRpUM40
普通にインタビューしてるからつまらない
マンコくぱぁ状態でバイブ入れたままインタビューしろよ!
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:45:13.12ID:VCVXpyxo0

じゃあまず年齢を教えてくれるかな?
24歳です
24歳?もう働いてるんだじゃあ?
学生です
学生?あっふーん…(察し)
0077名無しさん@涙目です。(岩手県) [AU]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:46:37.18ID:+8lR0DuJ0
インタビュー
初脱ぎ
セックス
フェラ抜き
オナニー撮影
3P
どこみてもこんなチャプター構成
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:46:53.46ID:1W3hFGHg0
ベスト版ぐらいしかインタビューあるやつ見ないなあ
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:47:11.06ID:AagGQQSy0
>>7
洋物のレイプやSM作品にある、先にインタビューシーンを撮って
「あっという間に終わったけど興味深い体験だった」って言わせてから撮影するアレか
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:47:26.11ID:uc49B2rL0
>>75
医学部薬学部の高額な学費を自分で稼ぐなんて偉い子だなあ
0084名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:47:35.73ID:ZYXv8OZA0
パンツ脱いだりティッシュ用意したり
オナホにローション注いだり
そーいう時間
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:47:37.12ID:4Ll22/w30
それよか意地でも顔をカメラに向けるの何とかならんのか?
ここ十数年で鉄則化してしまったのか
如何なる体勢でも首を捻り倒してカメラを向くのが笑えて萎える
0088名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:49:21.04ID:FeziA/SeO
着エロだつってんのに脱がすバカは死ねよ
あと斜めに撮るなバカ!
フィニッシュで女優より声だすバカは死ね!
デンマが多いんだよ!画面の割合でデンマがメインになってるバカ!
潮吹かした後に男優の指見たら爪長過ぎ…死ねよ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:50:43.60ID:ceWvUj8U0
>>77
3pの需要が分からない、男見たいの女見たいの?って感じだわ

まだスカトロや放尿など普通見せられないところに興味持つ人の方が理解できる
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:50:48.44ID:pClOg/wb0
インタビューで服着ての会話があるから、その後のまんこぐりぐり→パンツびちょびちょ→電マ→バイブ→いっくぅぅっっ
からの脱衣からの咥えからの挿入からのアナルだからさ
ギャップないと
0091名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:50:53.33ID:41eaB8xZ0
鬼畜在日産業
0092名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:50:53.69ID:UyD4NIGV0
>>7
だとしても、見ないよな
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:50:58.37ID:Ep3+NLUi0
ババアが無駄に恥ずかしがってるのがいいよな
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:51:12.27ID:bMwH6jHd0
俺は大事だと思います
0096名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:51:47.24ID:hb0v9N4y0
あれで感情移入させるだよなw
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:53:01.93ID:KO+Y5d2x0
完全に白痴とわかる子が時々いる
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:54:23.12ID:dk2Lke+t0
>>1
おまえしっかり見とるやん
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:54:24.34ID:aOTHOAv60
マスゴミ互助会の腐った連中がしゃしゃり出て来て
 必死になってかばっているのが痛々しいです 
身代金めあて自作自演の人質狂言芝居でしょうかか?
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)ならやりそうなことですね
<*`∀´>「チョゴリ切りで自作自演は得意ニダ!」
0104名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:54:44.86ID:fQup0Ba60
>>100
えええええ
ダブルペネトレーション?
0106名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:55:10.49ID:KQKZQEHF0
昔は乳揉みインタビューは定番やったけどな近年のは侘び寂びがないわ
0108名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:55:18.71ID:bu2mlk4Q0
日焼け茶髪のおっさん高校生って必要ないだろ
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:55:42.33ID:DR3zTjj50
代わりにヤった後の感想戦でも収録するか
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:55:50.58ID:3O38YDLC0
そんなシーン清純派女優のデビュー作だけだろ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:57:15.19ID:SS127S6S0
出会って即シリーズでさえ、何分もあるからなあ
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:57:51.45ID:SPFjHXSC0
ドン嫁のは見てしまったな
0118名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:58:13.97ID:KLBK9Ymp0
結婚は戦争で殺せ
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:58:21.46ID:vy+rc9Aq0
マジこのデブわかってねー
0120名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:59:14.55ID:D03pFlvS0
あれがあるから盛り上がるんだよわかんないのかオカマデブ。
0124名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:00:09.91ID:pVkmR4/+0
「こういうの初めて?」
ほとんど出てるやつ10回はもう撮影こなしてる女ばかりな
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:02:03.84ID:sj2AriXQ0
我慢して頭のインタビューからちゃんと見ると、たいていの女優は可愛く見える
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:02:41.90ID:ADDuO1tq0
>>128
ん?
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:03:08.75ID:k4G4lymk0
俺もそう思ってたんだ
0133名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:03:41.94ID:e2MOaUUu0
インタビューはともかくストーリーはほしいな
興奮度合いが全然違う
0134fusianasan(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:04:03.82ID:YduSRadv0
インタは見ない
ストーリードラマ部分は見る

つーか、インタとかドラマ部分で何言ってるか聞こえる音量にすると、絡み部分であえぎ声がうるさすぎる
編集でもうちょい調整してくれないかね
つーかガンマイク刺して撮れ
0136 ◆65537PNPSA (宮城県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:04:44.78ID:heIHIiwf0
>>129
AV女優「野外炊爨ってあるじゃないですか」
AV男優「野外炊飯の間違いだろwww」
AV女優「あはは。私馬鹿だから間違っちゃった」
0140名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:05:27.96ID:0N5BJKe/0
AV女優がメディアに出るときに下品な格好したり行動させるのやめろ
普段は普通なんだぞってギャップをよこせ
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:06:38.38ID:VZGZexe30
飯盒炊爨
だろ
0145名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:06:48.54ID:vBoiN0Pq0
レイプ物とか言って御丁寧に上着脱がせてクンニしてフェラして、って段階踏んでんじゃねーよ
いきなり正常位で覆い被さって一心不乱に腰を振りまくるシーンが見たいのに
女は声にならない声を出すしかないから「やめて、やだっ」とかは絶対ダメ
0148名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:07:46.14ID:hTMkHof60
わざとらしい潮吹きは要らない
0151名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:09:36.02ID:MM3l+0ML0
服を着て普通にしている状態が一番妄想をかきたてエロいから

エロさはギャップにある
0152名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:09:48.13ID:90JvR+uF0
待合場所で数分、ホテルまでの車内で数分、さらに部屋で10分は流石に長いと思ったわ
でもってブラ取るまでに更に20分以上かけたりして、100分の作品で実質50分しかつかえないとか
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:10:58.84ID:AfO/kaCx0
お前はそのAV見てなにしてるんだよ
0156名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:11:27.21ID:Jn6992mZ0
インタビューがクソ長くて時間がかかるのは辛い
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:11:35.38ID:odoDhYcQ0
始める前にお下品なセリフを言わせるのがいいなあ。
黒髪で清楚な子が、これから中田氏してもらいますとか、おじさんのおてぃんてぃん大好きですとか
0159名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:12:10.60ID:/xQn51xi0
>>19
うん(ヽ´ω`)
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:12:30.78ID:ADDuO1tq0
>>136
おまえは何をやっても駄目な奴だな
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:12:41.63ID:Ivnx7/oJ0
最中にワイプでインタビュー風景を流してほしい
0162名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:13:14.44ID:9kHuuLS30
あれがないと興奮せんだろ
0163名無しさん@涙目です。(空) [HK]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:13:21.41ID:1Ra9t6UQ0
>>5
同じジャンルなんですが…
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:14:06.35ID:4lcWzDs60
せやな
男優が出てきたら早送りやな・・・てかモザイクだらけになるから邪魔やねん(´・ω・`)
0166名無しさん@涙目です。(愛知県) [LT]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:14:27.81ID:46zV58nu0
いつの時代のAVだよ。
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:14:50.93ID:6aPCVSsm0
>>136
よくその程度の記憶で書き込もうと思ったな
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:14:52.74ID:njakfqVX0
>>156
とばせばええやん
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:15:11.01ID:IlaYjRyq0
>>20
ホモビだろ
0172名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:16:25.09ID:33Ng1Hyc0
一回目はすぐ抜きたいから見ないな、でもそれがタイプかお気に入りの作品に決まったら、この子どんな感じの子だったのかを改めてインタビューチェックはする。
0176名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:17:15.94ID:vuPO6nuE0
いやいや、あれが有るのがいいんじゃないか
0177名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:32.82ID:xF6GRrNw0
例えばパンチラ盗撮ビデオでずっとパンツばっか写っててもげんなりするだろ?
歩いてるシーンや駅で待ってるシーンがあるからこそ見えた時に興奮するんだよ。
0181名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:57.91ID:IqhEaj3w0
きよみ玲のインタビューで、
「頭いいのに、なんでAVなんて出ようと思ったの?なんで?なんで?」としつこく聞いてて、
嫌な顔してて、VTRがブツッと切れて、
「エッチが大好きだからで〜す」と答えたのが、闇深すぎて抜けなくなったw
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:25:34.07ID:1W3hFGHg0
>>151
それが一番エロいと思うならそもそもAV見る必要ねーじゃん
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:26:15.82ID:8FzrtJKs0
池沼っぽい受け答えだと「ああ、だからこんな仕事選んじゃったんだな」って思って、
まともな受け答えだと「なんでこんなしっかりしてんのにAVなんて出てんだよ」
って思ってしょんぼりするから飛ばす
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:04.92ID:hnXQVHM/0
できれば90%くらいはデートでもいい
想像力が足りん
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:18.56ID:QWxBYRQA0
>>31
ノンノン、
ねんれいは?
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:30:34.85ID:dzkEFmhP0
>>105
連れオナ…?
0192名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:31:32.72ID:q1PWh53s0
マツコがAVで抜いてる構図はシュールだな
0193名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:31:35.68ID:+8lR0DuJ0
男優の主張はいらん
男優は黒子に徹しろよ
0195名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:31:50.14ID:xF6GRrNw0
>>191
昔でいうビデオ鑑賞会みたいな感じじゃね?
0196名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:32:44.03ID:iS6znTw30
インタビュー ぼく「あれ?聴き取りづらいな音量を上げよう」

からみ スピーカー「あああんあああん(大音量)」ぼく「あわわわわ」
0198名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:32:56.41ID:Frq/I1fF0
人妻物だったら普通に家事をしてるとか(近づいてってだーめ♡みたいな嘘くさいいちゃこらは一切いらん)
野外物だったら素でスタッフとバーベキューしてるとか(アップショットでおいしー♡とかはいらん)
ただウィンドウショッピングしてるとか
撮影前のメイキングみたいなただただ素が出てる感じのが欲しいね俺は
0199名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:32:56.73ID:AjJ4OlHJ0
インタビューよりフェラチオの方がいらねえ
0200名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:33:39.29ID:iEzmxvVD0
結構好きなんだけど
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:34:35.51ID:Iai6P9ib0
>>188
しんちょうは
0205名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:37:03.88ID:8W7s7k4/0
食事しながら見る人用
0206名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:37:33.66ID:WDMw3+nK0
新人のインタビューは見るだろ
0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:37:47.42ID:1W3hFGHg0
脱がした方がエロいのと脱がさない方がエロいのがあるから難しいよな
今日見たJK物は半脱ぎ状態でズラしたブラがおっぱいのエロさを強調しててよかったけど
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:40:19.73ID:BgHXCa7H0
テロップのやつは見る
男は喋らんでいい
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:42:06.63ID:e2UcI90n0
オレは結構ちゃんとみてるなぁ…みんな見ないんだ?
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:42:48.95ID:fpGOxQAB0
AVは1時間ものでいいから、値段安くしてほしいよな
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:31.54ID:4tYdi80Z0
昔乳揉みインタビューってあったよな
結構好きだった
0218名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:52.36ID:cdXnzA840
おっさんになると、本編なんかよりも、インタビューのほうがたのしみになるんだよ

これだから何もわかっていない知ったかぶりビジネスオカマデブはダメだよな
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:57.51ID:9yOIqzc20
インタビュー重要だろ とくに新人とか素人ものなら尚更
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:27.23ID:YwvTe14+0
>>26 極めすぎじゃないですかね
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:39.97ID:9HE9GtKc0
あれないと興奮しないという人もいるらしい
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:26.77ID:dke7TBgk0
じゃあ本当にいきなりディープキスしながらおっぱい揉んで脱がし始めるところから始まっていいの?本当に?
初めて見る女優がどういう声でどういう話し方してどんな笑顔してるかある程度見てからじゃないとつまらないわ。
まあ開始3分見てあとは飛ばすけど
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:51:02.80ID:VF86Z/Lo0
>>58
俺もたまに見てる。
0228名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:51:55.67ID:fuKjS2FB0
>>5
あるよ

デビュー作とか
0232名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:54:57.20ID:vlIjLNsO0
マツコさん
普通にオッサンじゃないか
0234名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:50.52ID:v+rZT5fB0
最初からおまんこ全開とか興ざめだろ。オカマにはわかんねーんだろうな
0238名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:57:01.15ID:JE6fvjb/0
素人人妻物では必須
子供の有無、旦那とのセックス頻度、不倫の経験有無と進行形か
ババアの初体験はどうでもいい
0239名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:57:13.41ID:fpGOxQAB0
霧島さくらが好きです。幸せになってもらいたい
0240名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:57:41.76ID:ArqZ4M1QO
モデル体型で性格キツそうなのに頼まれたら笑顔で断れない子だったからハマった女優が居るわ
逆にインタビューがサバサバ過ぎて抜けないパターンもあるけど
0245名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:58:07.31ID:jTatRQcu0
まあいきなり行為から入ると実用的だけど面白みはないよね。
映画のダイジェストみたいで味気ないというか。
AVなんて所詮作り物だけど、その中でも一応リアリティを出そうとしてるんだし
別にいいんじゃない?
0247名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:58:19.35ID:24EwF++FO
(´・ω・`)学生の頃はあのインタビューの真似はよくしたけど
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 16:59:00.91ID:YduSRadv0
音アリ1.5倍速、10秒スキップ、お気に入りタイムコード記録 とかアダルト動画に最適化した動画プレイヤーあればいいのに
0251名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:02:01.97ID:s6aZp3WZ0
ちょっとづつ脱いでいくインタビューは好き
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:02:35.25ID:V1UjRxwQ0
>>136
ダメなやつだなお前
0255名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:07:37.25ID:svrdMet90
>>5
まず年齢を教えてくれるかな?
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:12:55.63ID:mh/XzFDp0
AVのインタビューばっかり編集したのを聴きながら寝てる
0261名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:14:38.66ID:mqbwh/Wt0
インタビューにしろs-cuteシリーズの男優とのイチャイチャとか
アレがあるから抜きがいが高まるんだけどなぁ
そんなの俺だけか?
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:17:34.24ID:6eSu2mOA0
画像ナシとか…
0269名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:20:31.23ID:egSDFfZW0
人妻不倫旅行見たらキレるだろうな
「ずびません、○○さんですか?」から冒頭60分ぐらい茶番インタビューだぞ
0270名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:22:08.04ID:lxbNLPxI0
通はそこで一回抜く
0276名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:25:32.13ID:HyRikZbJ0
なんだろうな。何故か飛ばさず見てるわ。
なんかこう、服着て普通に喋ってた子が数分後まっぱで喘いでるのが興奮すんのかね。
0277名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:25:52.12ID:9knXbH1m0
>>10
本番よりソコに興奮して抜いてしまう
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:26:19.35ID:wASOWxGT0
>>261
俺もだぞ
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:34:21.46ID:mlkXDCZF0
インタビュー

感度チェック

絡み

着替えて3P

フィニッシュ

単体女優ものは詰まらん
全く抜けない
ながえスタイルとかがサイコーや
0285名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:35:49.29ID:Ss0k06n/0
興奮を高める物として存在するんだと思ってるが
一般ファンタジー漫画で村人Aがレイプされてもどーとも思わないが、ヒロインっぽいキャラがヤラレチャッタラ
そこまでの経緯、思い入れから大興奮すんだろ
そういう事だな
0287名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:37:00.37ID:m6nAMlIV0
稲毛区は呪われた土地
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:37:56.90ID:i7+1TIu20
90年代のAVはインタビューとかドラマあるの普通だけど
あれって尺稼ぎなんじゃないの?
2000年以降はドラマ部分なくなって本番の時間がかなり長くなってると思うけど
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:38:33.31ID:TyefodQT0
清楚な話し方とその後の乱れ方とのギャップを楽しむ
0292名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:40:13.23ID:hXgdh/GP0
あれは真面目にインタビューに答える女優をインプットしてから、その後の乱れっぷりとの落差を楽しむためにあるんだろ?
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:40:27.83ID:BgHXCa7H0
マツコはレベル低いなぁ
0294名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:44:18.90ID:6EI+MW5U0
SODの本物人妻シリーズはむしろそこがメイン
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:44:37.76ID:rCgcYiLA0
再生音量の調整用。
いきなり叫び声とか喘ぎ声とかブリブリとかヌチャヌチャとかだと困るだろ。
0297名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:47:36.65ID:/DMRJUjK0
VRAVは最初の導入部の世間話やら日常の部分を我慢して見て
そこから本編を見るのが醍醐味
むしろ導入部は一切飛ばさないでやってる最中は飛ばすw
0298名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:48:33.25ID:/DMRJUjK0
デビュー作ならあれが一番重要とも言えるけどなw
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:48:58.68ID:BG2YObiH0
特典映像とかメイキングとかの方がみたいんだけどな。
意外と無い。
0301名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:00.36ID:nfjFCK8H0
>>299
いや、まぁ何が言いたいかはわかるけどさw

結構音デカくてビックリするよね
0302名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:26.14ID:/DMRJUjK0
東京熱のオープニングはたまに傑作があって本編よりも
抜けるのがあったなw
無修正物が今壊滅的な状態になってて最近は俺は
VRAVがメインになってる
0303名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:29.56ID:F7x+ARUA0
>>269
監督の高橋と唐木がいるゴーゴーズはドキュメント風が好きだもんな。
高橋は設定がやりすぎる。
ユーザーも「旦那との夫婦生活に悩む人妻が見知らぬ男と旅に出てセックス」なんてそもそものベースがおかしい事は分かってるけど、見ちゃうw
0304名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:52:40.13ID:9Pd6bU+t0
賢者モードになると、戻って見るわ…
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:53:35.17ID:KeTcrgf40
>>89
3pは基本的に要らないが
峰なゆかを見た時にあってよかったなって思ったな
演技の声が煩くてチンポ咥えて黙ってたほうが良かったから
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:54:37.83ID:7eXoEGg30
>>303
えー!あれやらせなの?!
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:54:51.13ID:XaETG4z80
淫夢とか本編よりもインタビューの方が有名だろう
0310名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:55:34.27ID:ldvLxbJT0
ナマエハ
ネンレイハ
0311名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:55:54.09ID:Ttcixwnk0
むしろ冒頭インタビューとフェラ、フィニッシュしか見ない
0312名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:43.10ID:6aPCVSsm0
ご褒美だろ
できれば三世代前からのファミリーヒストリーが欲しい
0313名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:50.16ID:uixI2XHt0
裸の大陸とか野性の王国はエスノグラフィーの中にある性を
見出せて大変興味深く見させてもらっている。
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:57:02.20ID:h0kKuipg0
インタビューのパンチラとか乳首チラが一番抜けるんだが。
0315名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:57:08.15ID:317A4fXl0
その女優のファンは見たいんじゃないか?
初めてのセックスとか経験人数とかはどうせウソだろうけどさ
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:57:36.47ID:ff6yd4T60
あれで演技力が分かる
さらっと嘘つけるくらいが面白い
0318名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:58:36.39ID:xpgMrWXs0
あれはいわゆる賢者モードの時に見るものだ
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 17:59:32.92ID:7eXoEGg30
>>316
その女優さんとセックスした?
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:02:46.85ID:NpJsY/CS0
演技派AV女優
0323名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:03:17.61ID:62VKJWgV0
>>39
av見る時はピュアな心が大事なんやで
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:02.62ID:qh+/ZNWT0
昔は太ってたんですけど
0327名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:05.37ID:fuKjS2FB0
>>39
時間止めるとか透明人間とか見ないタイプ?
0328名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:07:36.08ID:DlcXYsW40
AVに前フリはいらないという風潮

11 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2011/05/26(木) 23:07:46.39 ID:TzkFGpHM ?2BP(778)
インタビューは微妙にいる
0330名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:10:34.00ID:SIwUqT950
>>36
それな
洋物はイミフすぎるの多いよなw
お城みたいな家の豪華な広い食堂のディナー風景が延々と20分くらい続いてたのに
メイドさんが急にパンツおろしてテーブルのうえでウンチしはじめたところからカオス劇場のはじまりw
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:10:34.74ID:AxshGiHo0
なんも分かっちゃいねえなこのでぶは
0334名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:13:58.75ID:UMBI3GNI0
マツコって入れる方なんでしょ?怖い
0337名無しさん@涙目です。(catv?) [LT]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:15:01.61ID:/zNr5tvg0
野獣先輩のように伝説のビデオになる可能性がある
0338名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:15:06.28ID:wwE8ZpB50
ジジイになると良さがわかってくるんやで
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:17:18.59ID:FFkN/KxO0
デビュー作のインタビューは大事だよね。因みに僕は3作目4作目終わった辺りの「AVのセックスどうだった?」ってquestionが好き。
0342名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:17:46.69ID:LVXve8Me0
飲み屋で知り合って一緒に飲んでから家まで押しかける設定シリーズの作品なんて
やっと脱がせてHするまで40分ぐらいかかるぞ
0344名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:17:55.95ID:8Kidoeoz0
男優の顔が要らないんだが
全員覆面でいいよ。
特に森林原人お前きもいから出てくんな。
あとカンパニー松尾しゃべんな。
0346名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:18:25.95ID:UMBI3GNI0
>>339
どっちもなんだっけ?そういう人もいるのか
0347名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:18:41.81ID:XMJ/bBgH0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
hra
0349名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:18.72ID:ugx+KDH40
それよりも
女子高生もので学ラン姿のおっさんとか
ショタとか言っておっさんがピチピチ半そで短パン着てるのとかは
ものすごい勢いで冷めるので辞めてもらいたい
企画もの好きでも無理
0350名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:31.91ID:w+Y0TMPZ0
プロになるとインタビューシーンで抜く
0351名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:03.86ID:r0MX2JYp0
グラビアのマッサージしてる手が男のシーンあれ誰が見てんの?
0354名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:21:39.07ID:ZKSFScxZ0
想像力を高めるプロセス
0355名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:22:24.57ID:62FBo4t30
>>30
根掘り葉掘り恥ずかしい質問に答えさせるところにクライマックスがあるのに
変態性欲者にはそれがわからんのだな
0356名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:23:53.01ID:KLBK9Ymp0
さいだよしひろ殺せ
たけうちよしゴリラ殺せ
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:28.41ID:VZGZexe30
ポルポみたいな体型しやがって
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:25:57.12ID:oehzmL500
インタビュアーの声だけ消されて字幕なのがあるのは何故なんだろうか?
0364名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:37:07.50ID:e+zLnjwC0
やる前のインタビューは飛ばすけど終わった後の感想は欲しい
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:37:55.18ID:7cRIxy590
インタビュー中に突かれてるのはコーフンする!
0366名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:38:24.11ID:pDAYmrze0
インタビューシーンは興味ないけど
普通のシーンの顔のアップでやたら興奮する時がある
そのままフィニッシュする
0367名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:39:54.67ID:PJS3PNQh0
その間にテメーのデブ腹に埋もれたチンポコ引きずりだせば良いだろ?
アホか?オマエはゲームギア安部かよ。
0368名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:41:11.11ID:rr//D0NX0
>>303
俺はあれを旅情紀行ビデオとしても見てるからあのシーンは楽しんでるよ
設定だろうがなんだろうが高橋監督の作るビデオは好きだわ
0369名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:41:22.17ID:t8pDUDG/0
今回どうして出演する気になったんですか?
彼氏は出演することを知ってるんですか?

こういう基本的な質問が好きなんですよ
0370名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:44:18.25ID:sNLk5t5k0
インタビューシーンで人となりを知って、そこからどこまで堕ちるのかを楽しむんだよ。
経験人数の少ない子が最後はスカトロまでこなす、まさしくクソビッチに成り果てた時にはビビるもんだ。
0372名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:47:10.87ID:9+qEsy8e0
真面目系でそんなこと絶対しない風の子ですら途中からは量産型avボイスで流れも動きも全くチャラいのと同じで笑えないわ。
なんで量産型ばっかなの?
これは量産型じゃないってレーベルはもうないの?
昔はらん丸とかハッキリと区別されたレーベルがあってよかった。
歌舞伎町の整体とか。
塚本ヘンリーとか。
0378名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:58:50.75ID:jiTDwCS+0
>>369
ウソでも彼氏の学費を稼ぐために…とかにコーフンするんだよな
川合和津実とか伊東ちなみとか
0379名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:01:31.73ID:jiTDwCS+0
本人が詩を朗読したりする昔の宇宙企画の秋元ともみさまとかも、あれはあれで良かったんだよ
0382名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:03:27.66ID:WHAVOo3M0
あれ、最後にやるべきだよな。
あとがきとか編集後記みたいにさ、

ラウンドごとでも感情挿入よりも
挿入後感情みたいに取り終えた後に
「いまのどうだった?」「そう初体験は」
とかやっていく方が女優も視聴者もWIN-WINだと思うわ。

憲法改正案に盛り込んでくれんかな
0384名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:07:27.79ID:sCh8eKIO0
インタビューなんてまともに見たことないな
0385名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:09:08.75ID:VPMSSEIs0
インタビューで男が堂々と顔出ししてきた時点で切るわ
男は映るな喋るな
0386名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:10:28.13ID:VrYTIPgY0
男がインタビューで全身出てくるAVは高確率で男のケツアップやキンタマブラブラカメラワークやキスするときに男の顔が映ってくる
こっちはホモビデオ見たいんじゃねーんだよ死ね
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:10:37.92ID:5VW6xYOD0
重要だろ
経験人数とか初体験の話とか
ビッチだったら見る気しない
0388名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:11:14.15ID:p7SipH/x0
>>385
そうなのお?
男優って邪魔なのお?
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:11:54.86ID:r0MX2JYp0
>>385
わかるわ
音も消して欲しい
お前の声など聞きたくないわってね
0390名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:13:22.93ID:jiTDwCS+0
>>386
マツコはそーいうの期待してんだよ!
0392名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:16:33.90ID:jiTDwCS+0
昔、地方の本物の廃校(小学校)の本物の保健室で秋元ともみさまのJKレイプモノを撮影して大問題になったな
あれはよかった
0394名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:06.14ID:iflY/HAL0
インタビュー中に襲い掛かる出会って○秒で合体シリーズが好き
0395名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:15.43ID:jiTDwCS+0
変態ホモ野郎にどーこー言われる筋合いはない
0396名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:28:34.73ID:Z7KS9N/G0
賢者タイムに気分転換のために見たりするわけよ
0397名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:30:18.94ID:lGigNAzE0
>>1
ゲイビデオもそうなのか
0402名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:39:46.49ID:cL80Bvp60
結論から先に言う

女好きの男→インタビューから丹念に見る

女体好きの男→即シークバーを操作

勿論異論は認める
0403名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:18.11ID:e9RYg1jf0
え?みんな観てないの???
0404名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:03.30ID:/DMRJUjK0
VRAVの王様ゲームとかは前半からの盛り上がりがあっての
本番だぞ
あれは苦行と言えば苦行だがw
0405名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:49.30ID:U0IpRQ8I0
インタビューを流しつつ視聴者は色々準備するんだろ
AV初心者かよクソデブが
0406名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:43:18.25ID:xUQKcIxT0
>>403
あれって親近感を抱かせる効果と普通の女の子感を出す事で、セックス時の興奮材料の一つとしてるんだろうが
余りにも芝居口調のカタコトだから、あまり好きではない
0407名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:45:13.03ID:NpJsY/CS0
素人物はプロの演技だからね
0409名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:47:36.86ID:hbzyMt6W0
名前は?
0414名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:30.77ID:GuSnBktf0
>>5
淫夢を知らないの?
0416名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:02:56.07ID:8urPzW+G0
っつーかさ、今の時代にAVを最初から最後まで通しで見てるやついんの?
いい所だけ見てシコって終わりじゃね?
0419名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:07:55.70ID:OFxCk5uO0
インタビュー中の「じゃあ、パンツ見せてくれる?」
この唐突感が好き
そして女優さんの「え?!」という表情
ここが一番の抜きポイント
0422名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:13:47.81ID:OVzp6N170
通はあそこだけ見て当分放置してるからな
0423名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:25:15.95ID:9trrbp+r0
確かにマツコの番組だってマツコのコメントいらんわな
0425名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:46.38ID:ldvLxbJT0
>>27
ロボ乙
0426名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:28:53.61ID:jfStkUBP0
おれ、めちゃくちゃ好きなんだけど。。
マツコ、すまんな。
0427名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:29:41.19ID:P2m4llY00
>>136
フルボッコワロタ
0429名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:12.08ID:TuR3qvCF0
そう?何となく見るけど
総集編みたいなのを買ってきていきなりチンコ挿れたとこから始まる方がきついよw
0436名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:52:27.68ID:UQSwZY9g0
俺得
0437名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:39.74ID:e6JjpqKc0
>>215
24歳、学生です(医学科六年)
0438名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:55:23.08ID:RdS73xEA0
>>5
にじゅうよんでぇーす
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:55:32.54ID:PvUW/prQ0
インタビューっていつからするようになったんだろうな?
90年代はなかった気がする。

マンコ破壊するキチガイが現れて、アリバイとして始めたのか?
0443名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:01:53.81ID:8ZEMvj0N0
抜いた後の余韻
0444名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:02:51.13ID:4dljtlm00
感情移入させようとしてんだろ
できるかどうかは別として
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:19.08ID:lbEMYNdj0
むしろ洋モノで終わった後の爽やかインタビューみたいなのは誰に需要あるんだよ
0446名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:12.99ID:MLBqOc/P0
マツコは自分のチンコに手届くのか?
0448名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:12:38.28ID:fQw4Fohp0
xvideoにゃそんなもんなかったけどなあ
あるの?
0449名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:13:53.56ID:qPRQOtT70
それより女優が男優にコンドームを装着させてあげるシーンをなぜ撮らないのか
あれ重要なのになぜかほとんど撮らない模様
0450名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:14:46.61ID:uFP1KrPW0
ホモは出会って5秒で合体だからな
0452名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:17:28.91ID:9TELQuay0
>>440 94年にはあったな
レンタルビデオのバイトしてたんで一通り見た

おそらくAV嬢が 後にブレイクした際に 貴重映像として残るから やったんじゃないのかな?
あるいは 大物新人インタビュー的にして AV嬢をおだててた とか
0456名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:21:59.28ID:cH7+vHRA0
あのデブもAV見てチンチンおっ立ててるんだw
なんか不気味で怖いよな。
0458名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:22:20.90ID:kcySRIGa0
デビュー作の定番だよな
いきなり過激な事やって飛ばれたらかなわんからメーカーもどういうタイプの女か探ってんだろ
0459名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:24:04.57ID:6+h6i+Wm0
変態だ━━━━(゚∀゚)━━━━
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:24:53.28ID:BVUAm0Va0
あれは、
あった方がいい子と、無い方がいい子がいる。
0462名無しさん@涙目です。(空) [KW]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:26:16.75ID:2wRFoCTa0
あれのおかげでミクさんのインタビューもあるんやで
0464名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:26:45.68ID:T2cxLVDw0
マジックミラー号の場合は、冒頭のインタビューが無いと盛り上がらないよな。
0465名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:30:26.78ID:Cp/vF7i/0
飛ばすわ
0467名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:49.90ID:DV+NTtDq0
なるほど、ノンケが男優が出るのを嫌がるのはゲイビデオに女が出るのと一緒か。
確かに嫌だな。女の声が出てるだけで萎えるわ。
0468名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:33:16.75ID:w6jLP3a10
女優ものはつまらないからインタビュー含めてみない
人妻不倫旅行はデートシーンからじっくりみる
0469名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:35:10.19ID:wa5wdXT50
可愛い女優の本当のデビュー作品だったら、インタビューは意味あるな。恥ずかしそうに答えてるのが萌える。

レーベル移行とか二作目以降なら要らない。
0471名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:38:27.68ID:4tH9zxLl0
AVの発展の歴史みたいなやつで、ただやってるだけのよりも、
シチュエーションやストーリーを立ててあるヤツのほうが売上が段違いに高かったとかで
シチュエーションものが流行ったとか
しかしそればかりになってくると回りくどいドラマパートいらないという人が出てきて
とにかくすぐやるものに回帰したけど、すでにシチュエーション物にも慣れてる人からは物足りないということになってしまい
その折衷案として、すぐやるけどちょっとだけ女優のインタビューとかPV見たいのもやって、感情移入度上げるものになっていったそうな
0474名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:49:33.97ID:pkYrjfnV0
パロディ系で普通に笑ってたりするから釣れられて笑う
0475名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:10.27ID:4juC4Xlv0
シコらずにAV見るの楽しいわ
0476名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:51.89ID:8kOzpIKn0
同業のオードリーの春日が見てるだろうが
0478名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:53:14.81ID:+80YXyP+0
>>471
ドラマパートはたまーに女優さんばりの演技する人もいるけど
大抵は見てられない素人演技やからな
それならまだ手間もかからず自然なインタビューのほうがマシということになる
0479名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:54:41.24ID:+9J+ZLLO0
>>291
ジャケットを見て一発しとけ。
0483名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:24.63ID:bWoPWn7n0
パンツ脱ぐ時間とティッシュ用意する時間だよ
0486名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:07:52.55ID:kocpBXSy0
歩いてて話しかけるみたいなのは、いい。
椅子に座ってるだけで、しょーもない質問がずっと続くのや。
軽く触ったりしながら聞けばいいのに。
0488名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:08:47.14ID:gwTRZ8Ky0
ホモばっかり
まじきめえおまえら
0490名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:10:29.69ID:q9rwWWLl0
名前は?年齢は?
0491名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:11:27.70ID:HKjxXDrM0
24歳学生です
0492名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:11:32.45ID:zb6C+2Iy0
マツコは男優みてるから、最初でてこないって怒ってるだけ
0493名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:49.33ID:jD5EiIPc0
女優と女優候補者のため
0495名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:13:44.21ID:oGdh3G6O0
あのインタビューで気持ち盛り上げるんだろ
こんなかわいい人がみたいな
0497名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:45.95ID:D03pFlvS0
あれがあるから商品として成り立つんであってさw
もしあれがなかったら野生動物の交尾の映像と変わらなくなるだろ笑
0498名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:15:26.74ID:Jcb8TJX20
>>491
学生?あっ…(察し)
ふーん
0499名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:16:17.78ID:xF5bdh8/0
ってか10分もある?
0500名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TH]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:13.74ID:QwxAj6QF0
メディアプレイヤーを2つ起動して横に並べて
冷静に話してるシーンとアンアンもだえてるシーンを同時に見るんだよ
だからインタビューシーンはもっと長くていいくらいだ
0501名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:39.19ID:SfdJg1VQ0
迫真相撲部 女装の裏技
0504名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:18:05.71ID:D03pFlvS0
>>500
頭良いな。
0505名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:18:37.62ID:EN8mP4Fy0
感情移入するためだろ!!!
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:19:51.83ID:ELBnlz6B0
普通の時とのギャプだろ
0507名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:22:16.87ID:4KGTLdQw0
(=゚ω゚)ノ
0508名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:01.37ID:D03pFlvS0
最初に裸見て次に服着てる所見るといいんだよな。
0510名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:51.93ID:fOqdYinH0
そこを我慢してインタビューに付き合うと、感情移入が凄い
0511名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:32.89ID:7Zq2SpfW0
喋り方で明らかにアホな子とか分かるからなぁ
受け答えしっかりしてる子とか、なんでこの業界におるんやろとか想像してくっそ興奮する
0512名無しさん@涙目です。(庭) [GT]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:46.88ID:odpeIlvN0
>>502
わかる
0513名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:38.75ID:fOqdYinH0
>>7
だからって見てる奴にインタビュー流す必要がどこにある。
アリバイなら困る奴が自分で持っとけよ。
0514名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:27.35ID:RnejVNAV0
両サイドからオッパイ吸いまくる演出も良いし、ダブル挿入も良いやね!!
0519名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:39:42.12ID:IDsHHiHd0
あそこが本編だろ
いらないのはローターバイブでの潮吹きチャプター
0520名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:39:57.48ID:Y5j6H6yH0
>>27
そこ重要なんだよな肝炎は
0523名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:43:17.36ID:Kj1ap6hzO
もちろんイメージ作りの作り話が多いが、たまには本当の話をしてる娘がいるのがいいじゃないか
0524名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:44:15.69ID:2C6BKfDH0
少しずつ抜いでくのがいいのに最初にダイジェストみたいなのが出て、素っ裸になってたりやってたりってシーンが流れるのはすげー腹が立つ
その後、怒りながら抜く
0527名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:49:21.87ID:9+qEsy8e0
>>410
あれはなかなかすきだった。

あとババア系のやつとかもそうなんだが全然関係なさそうなのにやっつけみたいに家族ってことになってんのはどうなの?
家族とやってるという設定が嬉しいやつの方が多数派だから売れてるのか?
妹や義理の父はわかるけど母が異常に多いのは不明すぎる。
友達の母とか近所のおばさんでいいだろ。
0528名無しさん@涙目です。(WiMAX) [SE]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:23.25ID:++FI0xc50
あのインタビューの時タイトスカートのOL姿だと興奮する
0533名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:53:59.39ID:9+qEsy8e0
>>526
それに出てたという女が別の作品の冒頭インタビューで依頼されてから出演してどうなったかまで解説してたわ。
いやいやそんな夢壊すリアル話を冒頭で話すなよと。

逆にバイキング出演の掃除の達人?の奥様が身バレした時ガチで収録場所が住んでる家でやってたってのが衝撃だったわ。
いやいやそれはファンタジーなんだからスタジオとか借り上げた物件でやれよと。
その後どうなったか知らんがマジの家でやるってすげえわ。
テレビでバレなくても友達とかにバレるだろ。
0534名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:54:03.92ID:OWHdHfZG0
3サイズとか初体験とかを恥ずかしそうに言うのが良いんじゃねぇか。
あと、話し声はこうだけど乱れたらどういう声出すのかとか、全身を服の上から舐めるように外観観察できるのが良いんだよ。
0537名無しさん@涙目です。(京都府) [PS]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:31.46ID:XvylZAYp0
熟女ビデオでババアばっかり見てるけど昔は大嫌いだったのに
お風呂場で男優といちゃつきながら洗いっこするシーンが好きになった
ライトで飛ばせないので顔のシワがより鮮明ではっきりわかるのと
乳首やアソコが水で濡れて黒ずんで濃く見えて興奮する
2番目に好きなのはインタビューシーンだな
0539名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:19.58ID:3E+W92Qx0
たまにムカつく性格だから抜けなくなるパターンもあるけどインタビュー(キャラ付け)大事だと思うわ
0541名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:47.85ID:FKfezYge0
おれはプレーヤー複数開いてエロいシーンとインタビューのシーンを見ながらだわ
0542名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:13.51ID:CWGboqlG0
ナイスですねぇ〜時代の名残だよな
0543名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:28.14ID:lbhDI0ZZ0
開始10分が一番興奮するじゃん
0548名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:27:20.33ID:mMgghpC30
家ついてっていいですか?のパクリAVあるけど、あれってすごいな。
ヤラセに見えないって言うか、あんだけ毎回ネタ仕込めんの?
むしろ純粋にリアル作品として楽しみたい
0549名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:29:00.37ID:HZpaLjPY0
インタビューの「45歳主婦です。旦那と子供が2人ます。で、最近セックスしてません。」みたいなところで抜けるんだけど。
0550名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:29:46.60ID:B4M1WOXs0
ずっと前に何かの番組で見たけど
ああいうインタビューって、AV嬢への気遣いみたいなもんらしいぞ
ほとんどがタレントになりたいとか、有名になりたいって野心を持った女だから
芸能人っぽい扱いをしてあげればテンション上がって機嫌が良くなるんだって
0551名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:31:16.36ID:LlBThU8M0
>>15
そうか?男優が攻められて出す声とか興奮するぞ。「こんなプロ男優でも声が出るくらい堪らんのか」って。
「チュポ!グボボ!チュパチュパレレロ」 「う、うあああ!」
「ひもひいい?」
「き、きもちいい~」
0555名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:39:15.15ID:27NzSk2j0
男が写ってると嫌なもんなのかね?
女が横になって、それに体重ねないで状態起こして只腰降ってるよか、
ガッチリ密着して正常位若しくは結合部のドアップとかが好きだけど。
まあ、男優がどんなかは別にどうでも良いから、男の絵面は気にしたことないけど。

あ、インタビューはどうでもいいです。
自分は飛ばしてるけど、愛好家はいるだろうし。
0557名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:27.23ID:cybIunJP0
AVでいらないもの

セックス中で男のケツのアップ
顔射のためにシコりながら移動
スカトロものじゃないにスカ描写
0558名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:47:14.56ID:mMgghpC30
>>556
仕込みであっても、オタク趣味や職業(前職?)的なネタを入れられるとチンピク指数が上がるよね
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:58:23.38ID:VG18NZZ20
そりゃ元々ガッチガチの風俗嬢がAVデビューして初心な感じ出すには時間かかるだろw
何千本も捌いといてインタビュー後のフェラで男優の汁にビックリとか最高だな!
0560名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/10/28(日) 23:59:31.21ID:Co5E/1Bw0
昔の裏ビデオによくある風景とかいいよな
町中の風景だと当時の世相がわかったりして面白い
0561名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 00:00:32.90ID:Xf+b4BTC0
インタビューフェチ向けだよな
0564名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 00:01:56.16ID:mpKH3KYs0
>>552
ホモじゃなくてM男だな
0565名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 00:09:28.22ID:8nHWmMp+0
抜けるシーンまで飛ばすわ時間がもったいない
0568名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/10/29(月) 00:21:32.72ID:6X6yLukU0
監督「わたしのエッチなおマンコはもうグッチャグチャです、って言って」
女優「えぇ?わ、わたしのエ、エッチな…アァ〜ン(言いたくないので喘ぐ)」
監督「おマンコの中にいっぱいいっぱい出してください、って言って」
女優「…お、おマンコの中にい、いっぱいいっぱいぃ〜ん!」

これいる?
自発的なエロゼリフはそそるが監督の言葉をそのまま復唱させる意味って
0570名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:19.89ID:u5y+yDwiO
>>58
ヘンリー塚本がよくやってるやつか
あれはカーテンコールだろ
0571名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:22.22ID:PLSTt/610
その女優が好きなら素じゃないにしても普通っぽいしゃべりも見られるからインタビューもあり
一回見たらもういいけれど
0573名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 00:38:06.60ID:ZXc1nNOC0
いつになったらAVは男優の肛門にモザイクかけてくれるの?
男のケツの穴なんて見たくねぇんだよ
0574名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:38.51ID:ayAkWlmi0
>>541
性欲が強い頃はよくやってたなぁそれ
0575名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 00:42:11.49ID:nz0Z90Ta0
ダウンタウン浜田は見てるって言ってたぞ!
0576名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:46.82ID:H2C/n4E50
デビュー作品がベスト

自分で脱いで肛門を広げてみせるのが最高
0577名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 00:50:42.67ID:b/+BeJ2B0
入浴シーンとフェラシーンは早送りする!!
0579名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 01:00:16.53ID:Fm2Fj6LF0
濡れていく過程がいいんじゃねーか
いきなりバイブ出してくる奴は氏ね
0581名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 01:06:07.72ID:ZJIPtwfd0
男優はベテランのデブが一番
筋肉馬鹿はつまらん
0583名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 01:10:43.09ID:HMp2Zgii0
旅館のマッサージ師口説きものは何気ない会話から徐々にエロに持っていってセックスに持ち込むの興奮するぞ
まあめんどくせえからおっぱい揉まれて押し問答辺りから見るけど
0584名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 01:28:23.03ID:wQ+EHB6y0
かつてTMAが無料公開してた乳揉みインタビューは名作
AV本編より使える
0585名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/10/29(月) 01:36:18.23ID:QrrLfHSU0
インタビュー中に乳揉みとかイタズラが始まって、
それでもインタビューは続けさせて、質問に答えるときに
漏れる、んっ…、とか、やっ…、みたいのがある作品は最高。
0586名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 01:36:56.38ID:+rgql0620
もう絡みとか見てないわ
いきなり首輪つけられてるシーンからじゃないと勃起しない
0591名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 01:43:54.83ID:4IRDAteL0
中国なまりがあると萎えるのは衰えかな?
0592名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 01:44:55.44ID:z/ahzNEk0
>>7
最初に入れなくても最後におててつないで並んで踊っているシーンでも入れとけばええやん
0594名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/10/29(月) 01:58:18.51ID:DlE8DHYq0
もりの小鳥
0595名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 02:00:04.37ID:QlvdG4k+0
>>7
洋物のレイプものも合意の上と認めて貰うべくで冒頭に女優がにこやかに
インタビューに応じる様子を必ず入れてるな。

>>15
男優の肛門を写すのは勘弁してもらいたい。
チンコは必需品なので仕方がないが男の薄汚いケツと肛門を見せられると
ひどく萎える。
0599名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 02:07:35.26ID:QlvdG4k+0
>>577
素人童貞時代はフェラシーンはスルーしていたけど彼女ができてハメ撮りを
するようになったらフェラシーンがないと物足りなく思うようになった。

シャワーシーンは女優の全身のチェックに必要。

>>593
真に受けるアホがいるからな
0600名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/10/29(月) 02:09:13.81ID:Mp/glizv0
>>45
要するに奈倉、柏木は神と
笑わせるところまで行くって芸の神様だよ
0602名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/29(月) 02:13:16.14ID:NCStmyzo0
AVの楽しみ方いろいろでためになるスレ
0603名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 02:13:48.24ID:AmZk04ZD0
普通のインタビューなら流し観もできるが、素人ナンパ物などでインタビュアー兼男優が
調子こいてつまらないチャラ男ギャグ連発したり始終ギャアギャア騒ぎまくってるのは凄く不愉快。
おまけにマイクが男優側に付いてるから、プレイ中もそいつの喘ぎ&喋りしか聞こえねーの。
0604名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 02:33:53.46ID:46EwWG8a0
ここまで画像動画無し
0605名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/10/29(月) 02:34:55.80ID:KXu9UVab0
出会いからやるまでの過程を楽しめないとな。
0607名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 02:53:04.43ID:Van7oK2l0
うるせぇなぁゲイがAVの話まで入ってくんなよ気持ちが悪いんだよ。
てゆーかゲイがご意見番みたいな何か言っても許されるみたいな風潮やめろよ鼻の穴の三角の奴とか放送事故なんだよ気持ちが悪い
0608名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 02:56:56.48ID:YrQ5ZqdB0
>>440
ハメ撮り前のインタビューを定着させたのは村西とおるだよ。
90年代初頭のビデオからやってた。
ただ、あのおっさんは前職が訪問販売のトップセールスマンだけあって話術がすごく上手い。
本番嫌がる嬢を、応酬話法なんかで丸めこみながらセックスに持ち込む流れが当時見てて面白かった。
逆にプレイ内容は覚えてないw
https://www.youtube.com/watch?v=5ytAdggUMZk
0611名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/29(月) 03:37:42.88ID:o6MNehAb0
>>37
黒乳首もれっきとした証拠だよね
0613名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/10/29(月) 03:39:32.66ID:N+XtAtid0
初体験談とかは好きだけどそれも内容によるな
10代前半からエッチ大好きでやりまくってる子とかじゃないと
それで元ジュニアアイドルとかだと最高
0614名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 03:41:19.96ID:n7NtfeBm0
嘘でもいいから前提が必要なんだよw
0616名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 04:08:02.23ID:NcxBAL5r0
え?
ビジネスオカマなの?
0617名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 04:21:24.78ID:KM5xyASU0
ウソかも知れんが、置かれた現状を聞いてからの
本番が良い
好きなのは、主人が2年程してくれないので来ました、みたいなバージョン
0618名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 04:32:55.82ID:ZQrgY2Tn0
しろハメ見てると鬱になる あのデブができるだけ苦しんで死にますように(-_-メ)
0619名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/29(月) 04:34:12.49ID:ONaL5NoT0
>>615
アフィついてんぞ
0620名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/29(月) 04:53:22.48ID:+3cEKunH0
俺も見ないわ
デビュー作で「じゃあ服を脱いでください」とか言われて恥ずかしがりながら全裸までなるとことか
0625名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 05:34:15.76ID:QbnUz4260
SMもんに愛情表現とかもいらん
終わりに笑顔の感想インタビューとか
制作者に自責の想いがあるんやろな
0626名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 05:44:47.80ID:AmZk04ZD0
>>616
ビジネスオカマなのはマツコ本人も認めてる。あの衣装やメイクは局で収録が終われば即落とし、
素に戻って帰るんだとか。
だからカルーセル麻紀みたいに、生活の一部始終あのままで過ごせる人は尊敬するそうな。
0629名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 06:50:40.73ID:GnUFGREp0
新宿古着屋ワタナベがあなたのチンコを覗いていますよダイバクショウ
0632名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/10/29(月) 07:01:06.53ID:hjNFUg0o0
マツコもAV見るんだ…

というか、マツコってどういうくくりにはいる?
ホモじゃなさそうだし、
オカマとも違う気がする。

女装癖があるデブってだけ?
0634名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 07:07:40.57ID:XL3j06Uu0
初田意見と経験人数が一番想像書き立てられて興奮する
学生の頃ストリートシュガーにはまったのも素人の性体験で興奮できたからだし
0635名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HU]
垢版 |
2018/10/29(月) 07:21:15.22ID:CJ1ZMskE0
マツコのちんちんどんななん?イメージ的にめっちゃ小さい包茎
0638名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 07:42:34.12ID:pmQ/3ynN0
素人ものなのに最初にダイジェストで脱いでるの辞めろや
インタビュー見ながらどんな体してるか想像するのが楽しいんやろ
編集したやつはアホだと思うわ
0639名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/10/29(月) 07:44:25.21ID:0iEURUkP0
>>635
「メチャクチャ小さい」とマツコ本人が某番組で言っていた。
0643名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 08:09:14.28ID:4F+DM2KO0
どうせムスコをしごき始めたら1分くらいでフィニッシュするんだから他の数十分はオマケでしかないんだわな。
つか本編始まる前の他の作品の宣伝コーナーにある極短いワンシーンだけで充分な場合すらある。
自分でやると物凄く早い、リアルだと30分以上かかるから歳のせいもあり疲労困憊
0644名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/10/29(月) 08:10:32.47ID:+1+tS6Mt0
オープニングですぐに女の顔を撮らないでもったいぶるのはド素人カメラマンにありがち
0646名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2018/10/29(月) 08:37:00.72ID:Yu/UTUMAO
吉沢明歩が「最近はドラマ仕立ての作品が少ないのが残念」と書いてたけど、ドラマにすると男優の糞下手な演技まで見せられるからなぁ
0649名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 08:58:35.05ID:zphRnb7C0
騎乗位とイク寸前だけでいいわ
0650名無しさん@涙目です。(群馬県) [ES]
垢版 |
2018/10/29(月) 09:11:26.34ID:D375oPZ90
オカマってどうゆうオナニーするの?
0651名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 09:12:14.58ID:4S84zBO+0
冒頭インタビューのエロ質問好きだけどな初体験の年齢とか経験人数とか好きな体位とか
そういう『設定』だと思って楽しんでるから問題ないし

冒頭インタビューだけ集めたDVDなんてないよな?
0652名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 09:13:03.81ID:YUyQVEr30
>>1
え?オレ見るよ
賢者タイムにだけど
0656名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:04:56.38ID:YUyQVEr30
まぁあんなインタビューにマトモに答えてる女優いないだろうけどなw
それでも見るね
あ、全員は見ないけどね
気に入った(気に入ってる)コのだけ
0657名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:05:06.83ID:L3JLjXxU0
新人や素人は必要なんだろうけど
今までの経験人数は〜、部活は〜、仕事は〜と言われても何も信用できない

初脱ぎも全然興奮しないし
0661名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:33:02.81ID:YUyQVEr30
ビデオでしかエロを見る事が出来なかった時代は
早送りメンドクセーなぁ…って思ったもんだけどね
0662名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:33:52.92ID:i1is4L1g0
>>660
ほんとこれ
0663名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:34:35.68ID:wm5gYCXt0
年取ったら見るようになった
不思議
0664名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:35:52.08ID:7wZC7Q+C0
とりあえず、経験人数と今までにしたアブノーマルプレイは聞いてくれ。
人妻物だと、結婚してからの浮気人数。
セフレが何人いるかとか。
乳首舐め、アナル舐めは誰に仕込まれたとか。
0665名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:38:34.87ID:lpvFAuL+0
ドンファン嫁のは食い入るように見たよ
0669名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:48:42.76ID:4DJ1ZEGs0
AVで2時間は長すぎるな
30分で良い
0670名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:39.22ID:ALal96ce0
いきなり服脱いだとこから始まるのはだめだ
0671名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:51:31.76ID:3T6pfW5p0
たけうちよし豚殺せ
たけうちよしゴリラ殺せ
0672名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:53:54.49ID:+qDht6e30
ワタシは食前酒も前菜も摂らずいきなり肉を貪り食う腐臭漂う醜いデヴです、ってそんな事わざわざ言わなくても皆が理解してるよド低能豚
0674名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:54:16.38ID:AGNtvxhV0
まつこはハードゲイだろ。
0675名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 10:55:24.85ID:oJGmUbiu0
撮影終わって着替えた後の素の感想インタビューの方をむしろ入れてほしい
瀬名あゆむの撮影所出る直前に舌射してもらってから帰るやつとか最高だった
0678名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:03:55.44ID:WjTyx1sw0
如何にも白々しい小娘のエロトークより
熟女ものの何でAVなんかに?って会話のが遥かにエロく感じるな
旦那の稼ぎがアレでレジ打ちバイトじゃどうにもこうにも
ってのが一番抜けた
0681名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:11:12.79ID:YUyQVEr30
>>675
あー俺もソレ好き
もちろん台本通りなんだろうけど、スタジオから帰るために靴履いてる玄関で
軽くインタビューそして襲われるって奴ね
0685名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:21:56.31ID:WjTyx1sw0
>>682
そういう話で言うとFPS(ファーストパーソンセックス)動画は画期的だったよな
何年ぶりかにメガネにかかるほど飛んだわ
0687名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:23:50.14ID:G36lKS0/0
>>680
「どうでした?」
「そっすね〜、はぁー、はぁー」
0688名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:24:49.20ID:AquDzOK70
>>664
これ
人妻物の浮気経験は絶対に聞けよと思うわ
0693名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:37:19.76ID:OsZavyAV0
>>692
別次元やで
0698名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:14:30.52ID:/tIH6T0l0
ジャケ詐欺だらけだからな
0701名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:46.57ID:R0gNichg0
エロゲにだって無駄な日常シーンがあるだろ・・・
0702名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:20:21.60ID:cKGdL2Vo0
>>701
無駄じゃないよ!
日常パートがあるからこそキャラに感情移入してめちゃくちゃシコれるんじゃないか!!
0704名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:31:44.13ID:bPQlihd00
>>29
鼻使ってるんだよDT
0707名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:35.15ID:bPQlihd00
>>46
大賛成。

前編オナ、中編フェラ、ラスト大勢

このパターンとか殺意覚える
0708名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:38:28.80ID:syQYT7ur0
 洋ピンだと、いきなり始まってしまうが、アレは情緒がないのよ。やっぱり物語性とか
そこにいたるまでの女のバックボーン(まあほとんど嘘でもね)を知っての興奮なんだよ
0711名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:40:00.11ID:WcQ7qPc00
またテレビにトドが出てる・・・
0715名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:40.62ID:a59PcWc3O
これ、AV女優に対して自我を保たせる為の演出なのかねえ?
「ただのチンポとマンコのぶつかり合いじゃないよ?ちゃんとしたドラマを撮ってるんだよ?」て言う
0716名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:55.61ID:6twKQ3km0
なぜとばたしができるようになって価値に気づきにくくなった
0717名無しさん@涙目です。(家) [KW]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:51:33.16ID:uWRqROYB0
>>646
自分はコメディー要素のあるものが好きなので
演技力はなくてもいいかな
0718名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:52:21.77ID:L2TGhMMb0
本人
0719名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:52:31.89ID:THH63rs70
よくわからんけどオカマも普通のAVを見てるんだなと
0720名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:31.55ID:x56xhGZm0
セックスだけだと作品の差別化が難しいんだろう
最近AVglで見たけどセックス中にヨーヨーしたりエアーギターしたりしてた
0721名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:55:05.64ID:0u3e3ngm0
「クラシックが好きです」「どんなの聞くの?」「ゴッホとか……」
0722名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 12:56:26.88ID:w/eTkDak0
前フリ無しのオチだけの漫才とかで笑えるのかね
0725名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 13:23:30.66ID:36ScL0P30
昔、インタビューだけを集めてDVDにしていだくらいには好き
0728名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:43.60ID:GtiCE5cX0
>>500 妄想力が足りないな
0730名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 13:54:21.67ID:jUwlOaD80
「オナニーとかしますか?」

「少々」

「塩コショウみたいですね」
0731名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 13:57:37.80ID:VtDqyBgy0
むしろアレがあるか無いかで結構評価違うだろ
0734名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/10/29(月) 14:19:17.68ID:cOfuaSnZ0
インタビューとかカットした本場だけのベスト盤とかって思ったより売れてないんだよな。
0735名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:40.99ID:cOfuaSnZ0
ハレとケ、日常と非日常のギャップがいいんじゃねえか。
マツコもデブなオカマがまともな事言うから受けてんだろが。
0736(庭) [AR]
垢版 |
2018/10/29(月) 14:24:06.22
いや、あれは唐突感をなくすためだろ
始まっていきなりセックスするのも急な印象受けるぞ
新人なら挨拶ぐらいしてセックスすべきだろ

世の中不要に見えても、省いたら違和感が出るものもある
0737名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DO]
垢版 |
2018/10/29(月) 14:24:23.54ID:unPQJVXG0
インタビューあるのってたいていデビュー作だから売れっ子になって明日花キララみたいに顔面原型を留めないくらいいじったビフォーアフターを確認するのに役立つ
0738名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 14:37:40.52ID:LFl+VfpG0
コピーしてエロシーンと同時に再生すると興奮する
0739名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 14:38:37.44ID:Se7EvLLL0
いじくりインタビューはありだと思う
むしろ増やすべき

まぁ強制デビューじゃないアピールなんだと思うけど
0740名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2018/10/29(月) 14:39:29.23ID:Rjx+bl2e0
特に女装男子とかなw
0743名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 14:41:39.83ID:fPf97P6W0
インタビューシーンで話すことが嘘だからな
「水泳部です」 ←バレー部でした
「初めての女性経験は15歳」 ←ゲイ

ホモの常識
0745名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 14:44:12.79ID:RbnaARBP0
母子家庭で育ってとかレイプ経験とか言い出す子はやめて欲しい
0747名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 14:49:54.96ID:dgJSjJEi0
>>742
そうそう、人妻ものとかインタビューで妄想を膨らませる
0749名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 15:46:29.75ID:NcxBAL5r0
>>666
ふつうに可愛らしい子が
彼氏は今までに6人いた
ヤッたのは30人
ってのに興奮した
すばらしい台本

>>626
そうなのか
ショックや
0750名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/29(月) 15:47:50.77ID:Q/ZJ5gFG0
パンツを脱ぐ瞬間に抜く
0751名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 15:48:21.92ID:FbOS5AyA0
AVに関してならマツコと同意見
正直無駄
「合意ですよ訴えないでください」という主張のために入れてるんだと思ってたが
0752名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 15:50:54.89ID:+qDht6e30
>>751
はい童貞
0753名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 15:52:27.05ID:3T6pfW5p0
たけうちゴリブヒ殺せ
たけうち糞ブリヒプリッピー殺せ
0754名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 15:54:28.59ID:/7lKw7Zk0
えー?俺ヘッドホンしてはぁはぁ言いながら聞いてるけどな〜
おかまには理解できないのかもねー
0755名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 15:55:12.09ID:JLbnKb1wO
イケメンがインタビュー受けてたら喜ぶんだろ
0758名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 16:03:03.14ID:7wZC7Q+C0
子持ちでパートしてる普通のおばちゃんが、
浮気してセフレも居るなんて答えたらたまらんのよ。嘘だとしても。
0760名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 16:16:27.38ID:vDMDc6Oj0
暗転時のカラフル画面にディスコBGMみたいな
オシャレっぽい演出が逆にダサい
0762名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 16:21:25.23ID:fn8GiTv+O
まあ尺稼ぎだよね
出会って何秒シリーズも延々ヤッてるわけじゃないし仕方ないんだろう
昔あったファック×3シリーズみたいな企画ものも今は見ないし
0765名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 16:42:16.91ID:4S0RyfAH0
坂本リナだったかがドラマ仕立てに挑んだがすげー棒読みなんでドラマパート中止になってたっけ。
あと聖さやかが戦隊ヒロインみたいなのやるやつ、聖さやかの変身シーンのローテンション、やる気の無さっぷりがおもしろかった
0766名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/29(月) 17:10:23.41ID:Jxl6zCD+0
うるせーデブ
0767名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 17:16:27.02ID:vDMDc6Oj0
セリフとあえぎ声を同じに音量補整するプレイヤー欲しい
0770名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/10/29(月) 17:25:29.80ID:Ry6/cgGI0
インタビューや3Pはあった方がいい
無くしてその分の尺を普通のセックスの回数を増やしても飽きるだろ
ノーマル×3よりインタビュー+ノーマル+3Pでやれば広い層の需要に応えられる
0774名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 19:03:04.33ID:TI+Lj0tZ0
昔のやつは多かったけど最近のはそんなにないだろ。
0778名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 20:59:49.98ID:7OGyVFMk0
あれは儀式みたいなもんで だだエロだけじゃなくて普通のシーンも撮影する事で女の心を楽にする作用があるんやで。だからデビュー作にインタビュー多いやろ
0781名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:18:10.76ID:mmjE9HJ80
結城かのんのAVに高橋源一郎が出てたな
0782名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:55.16ID:UI6w7mrA0
>>688
0930にはたまにあったけどな>結婚後の浮気経験とか
初めて浮気して0930出て包茎手術のおっさんに惚れちゃった人とか抜けたわ
0785名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:34.29ID:J4T+ObTa0
行為中の動画と比較してみるの好き。
0789名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:56:46.29ID:XyYzqzXb0
女兄弟がいる奴は見ない女兄弟がいない奴らが見てる
0790名無しさん@涙目です。(茸) [DO]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:38:11.22ID:VbpOs9PL0
おまえらホモビに詳しいな
0794名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:52:11.78ID:+8xhCUbo0
あれに突っ込み入れるの好き

-お名前は?
○○です
普通やな!
-歳はいくつ?
18歳
ほんまかいな!老けとんな!
-SEXは好きなほう?
嫌い言われたらどうすんねん!
んー、どっちかというと、、、
いや、嫌いやったら出てへんやろ!
-初体験は?
中1の、、、
早い早い!
-フェラとか、、、
えーっ、、、
えーちゃうねん。最初にやんねん!いっちゃん最初!
0797名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/10/30(火) 04:02:35.79ID:s01VCH0Z0
47になると、巨乳以外はどうでも良い
0798名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 04:12:30.62ID:Kij1yri00
>>787
反権力側の人間ぽいけど、以前から長い物に巻かれるタイプだど言ってるからな
0799名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 05:01:15.74ID:mc3EaALi0
インタビュー
フェラ
3P
全部必要
やめないで
0800名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 05:24:43.30ID:4St2Ez3I0
いらないのは電マ
0802名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:05:40.17ID:oPykxezH0
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0804名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:37:15.22ID:zvrpiJyY0
服全部脱がすのはないわ
0805名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:13:13.80ID:1vz1dVwq0
乱れてブスになってるだけなのか、パケ写詐欺なのかの判別に必要だからな
0806名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:29:24.15ID:+0Y9q2rL0
>>800
それ
0808名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 10:24:22.27ID:VmJ2BGSn0
インタビューで「バックは恥ずかしいから嫌いです」って言ってた女優が本編でバックの時、涙流してたのでメチャクチャ抜いた
0813名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2018/10/30(火) 16:14:58.68ID:jJHLTweu0
初カラミの後にその映像を見せながらインタビューしてたのには興奮した
0816名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 18:10:50.81ID:3lGO7Ca10
ダブルフェらがいらない
0818名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 20:24:21.37ID:fjSoZmCu0
インタビューしか見ない。エロいのは品がない
0819名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:31:19.49ID:oppp7+Z+0
パイズリしか見ない
0821名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:50:03.70ID:cmgfJgAc0
気合入れて動画みてるのに
最初に出てくるのが男優。

ふざけんな。
脇役が最初に出てどうする。
0822名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:48.76ID:jMwzbLTA0
もういい加減お父さん電マは需要ないって気づけよAV業界
ふざけんな楽しようとすんな
0823名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:24.29ID:AWxvl56d0
今でもそんなのあるのか
もう全く見てないな
ビデオは見るのがめんどくさいんだよ
0824名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 22:06:33.82ID:/Ch3OF9o0
興奮する為に必要だろ。何言うてんねん。
0825名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2018/10/30(火) 22:09:25.69ID:y3qpaUio0
こいつはいつもありきたりなことしか言わない
0829名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 00:29:40.38ID:0gSvvfwc0
むしろ服着てる方がよい
0831名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 00:38:48.34ID:0MwE+5i+0
あれしっかり見てから本番おかずにすると興奮度が違うって誰かが言ってたな
0832名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/10/31(水) 00:39:50.97ID:ZgYIZ2/a0
結構観られてるんだなw
0835名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 00:50:37.65ID:6fXNhl2p0
インタビュー見るのは見るけど全部は見ない
DVDやpcになって早送りが捗るようになって幸せだよな
ビデオ時代は地獄
しかも普通60分しか収録されてなかった
0836名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 01:01:56.08ID:0gSvvfwc0
むしろパケ写が一番できがよい
0837名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 01:03:37.21ID:eRwYHaYX0
あんなもん見てるんだな 素の自分で本当のこと言ってんならともかく
0838名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 12:01:02.80ID:ExXVYW2U0
>>592
これ
合意の証明をしたいなら
終ってからどうだったかを見せる方が
より自然
0841名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 12:18:38.95ID:KVexRZ5z0
一番の抜きどころなのにオカマはわかってないな
0842名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/31(水) 12:21:43.38ID:su/Tumv20
さすがにAKBのやつとかは無いと駄目じゃね
0846名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/31(水) 12:41:44.09ID:Ex1Dc98N0
インタビューありとか買ったことないわ
0848名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 13:09:24.94ID:3VNGvNyw0
>>820
それだよな!
0849名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/31(水) 13:12:20.67ID:Kqe/wZ5X0
>>58
あれがないとノンフィクションだと思う人がいるので
0851名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/10/31(水) 13:16:14.87ID:HFqvzBlm0
マツコはゲイ雑誌編集長だったろ
仕事として見てるだろう
0852名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GH]
垢版 |
2018/10/31(水) 13:37:31.43ID:gUJFdyLr0
インタビューはまだ良い
事務所打ち合わせとかインタビュー中に服脱いで絡み突入なのにオープニング裸でポーズとったり踊ったりしてるのいらない
0853名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/31(水) 14:31:20.58ID:qXy2arE/0
俺が見てるんだよバカヤロウ!
平常時とアヘ時のギャップがあってこそ本番シーンがよりエロくなるということも
わからんほどにまだ若いのかこのデラックス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況