X



【五毛党悲報】安倍首相が習近平と李克強らに邦人拘束やウイグル問題を提起
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/28(日) 01:16:56.61ID:r0/55Dro0?PLT(14990)

‪安倍首相が習近平主席と会談 邦人拘束問題を提起
https://www.sankei.com/politics/news/181026/plt1810260048-n1.html

【北京=原川貴郎】中国を公式訪問中の安倍晋三首相は26日、習近平国家主席と北京市の釣魚台国賓館で会談し、
新たな日中関係構築に向け「競争から協調へ」「脅威ではなくパートナー」「自由で公正な貿易体制の発展」との新たな3原則を確認した。
安倍首相は中国でスパイ活動に関与したなどとして邦人が拘束されている問題を提起。
李克強首相との会談ではウイグル族への弾圧などを念頭に「中国国内の人権状況について日本を含む国際社会が注視している」と述べた。

以下略

関連スレ
またサイバー攻撃か? 5ちゃんねるに大規模障害発生中
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1540646191/
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/10/28(日) 02:16:50.59ID:5Q3ovPdy0
ウイグル人を救ってくれ!
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 02:18:50.56ID:Hj1F6OsH0
>>22
とっくに終わったでしょ
問題児トランプすら支那の人権批判して
世界中が支那の人権侵害を非難してんのに
左翼ぱよちん世界一の日本だけはスワップ、パンダ、友好としか言わない
世界に馬鹿されてG7の面汚
0036名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/10/28(日) 02:47:22.31ID:CaFElx410
牽制
0037名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]垢版2018/10/28(日) 02:48:00.60ID:oWqmSTw80
これ半分キンペーのせいだろ
0038名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/10/28(日) 02:49:08.93ID:KfiR53US0
文章化されてないじゃん
さすが外交の安倍だわー(棒)
0039名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]垢版2018/10/28(日) 02:50:48.21ID:VhdPAEMn0
これが棚上げにならないギリギリの表現なんだろな
0041名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/10/28(日) 02:55:02.48ID:KfiR53US0
「自由で開かれたインド太平洋戦略」から「戦略」を抜かし
尖閣問題はスルー
さすが外交の安倍だわー(棒読み二回目)
0043名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/10/28(日) 03:01:21.37ID:KfiR53US0
>>42
小沢訪中団たたいたみたいに安倍をたたけよww
それとも宗教上の理由で安倍は批判できないんだっけww
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 03:12:39.57ID:hozeF6nr0
アベ「ウイグル人間牧場のいまが見てみたい!」
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 03:13:12.25ID:nzyW/B9X0
よう言った!
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]垢版2018/10/28(日) 03:17:07.31ID:Ss3bB3MP0
NHK完全スルーでワロタww
安倍ちゃんやるやん
0048名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/10/28(日) 03:18:29.53ID:KfiR53US0
しかし「言っただけ」とか遺憾の意と同じで何の意味があるんだろうか…
これの外交効果聞いていいすか?w
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 03:18:39.60ID:hozeF6nr0
アベ「いま肝臓いくら?」
近平「・・・・」

アベ「2時間で届くってきいたけど、ほんと?」
李「・・・」
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 03:19:30.07ID:hozeF6nr0
ホ モ五毛党が連投しててワロタw
ほんと独特の日本語だよなw
0052名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/10/28(日) 03:22:06.85ID:KfiR53US0
ところで五毛党って何
日本語じゃないよなw
0053名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/10/28(日) 03:24:15.74ID:KfiR53US0
>>49
(俺たちの安倍ちゃんが中国に貢いだだけで終わるわけがない。中国に一泡ふかせたはずだ!
頼む、そうであってくれ〜〜〜!!!)
という君の心情が見えた
0054名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2018/10/28(日) 03:29:46.67ID:9Hk3CMYkO
安倍ちゃんよく無事に帰って来たな
0056名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/10/28(日) 03:37:31.19ID:KfiR53US0
>>54
千人の訪中団引き連れてたっぷり貢いできましたから(ニッコリ)
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 03:40:36.01ID:Oxq8RlHM0
これは凄い
0058名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/10/28(日) 03:44:17.39ID:KfiR53US0
>>55
あ、確かにw
ネトウヨのスレタイ捏造癖やべえな
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/10/28(日) 03:45:54.39ID:zuK0TsdB0
パヨクの脳内じゃ
日本は小国であり大国米中の間でアメポチかシナポチになるしかないという世界観だから
今の状況は絶対に理解できんだろうねえ
0060名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]垢版2018/10/28(日) 03:46:19.61ID:9IWHB2FX0
この問題こそ自称フリージャーナリストは現地潜入取材して記事にしろよ
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 04:12:25.51ID:hozeF6nr0
ホ モ近平の肛門は出血してるかもしれんなwあ
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 04:41:42.72ID:hozeF6nr0
ホ モ近平はどうすんだろうなw
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 06:40:47.27ID:hozeF6nr0
ホ モ近平はまたヘタレるのかなー?w
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 06:42:15.73ID:Md+7h7JQ0
F5毛党
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 07:16:19.45ID:xruBog+h0
言及した分だけ随分ましな方だ
もっと強い表現で言及して欲しかったが
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 07:19:43.42ID:xruBog+h0
>>43
あれこそが朝貢外交の見本だろ
媚び諂うミンス連中の面はよく覚えてる
0067名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 07:21:48.30ID:vwdy+pm+0
ケンモメンだけどこれは素直に評価できるわ
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]垢版2018/10/28(日) 07:25:37.38ID:pMdXrJmv0
会談では安倍首相含め日本の閣僚達、随分いびられたみたいだな
きちんと報道した方が良いぞ
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 14:44:49.72ID:/lRu7iSg0
なお1毛は0.1元=1.6円くらい
1レス8円だからピックルより安かったが、その後大幅に上がって2元になったそうな
1レス32円…ピックルも上げてやれよw
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/30(火) 06:51:36.10ID:VDrUi1k60
おい!ゲリゾウ!お前が中国にウイグル族弾圧止めろ!などとおまえが言うな!
お前は自国民を自殺するまで追い込んで自殺させてるじゃないか! その証拠に世界ぶっちぎり
1の自殺率(年間自殺者数10万人以上)世界ぶっちぎり1の国家公務員給与(第2位の2.5倍)
世界第二位の重税国家! 移民世界4位!移民には日本の保障制度プレゼントバラマキ放題!
自国民には増税!増税!大増税!与え放題!これを弾圧と呼ばずなんと呼ぶんだ!キチガイ!
おい!ゲリゾウ!俺は本当に涙が出て来た「美しい国」だな〜!
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/30(火) 06:57:08.41ID:U4Oo/Cy+0
やるねえ
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/30(火) 13:06:59.78ID:0Q5Tpqbm0
五毛党ってバイトなのかw
低所得者だなw
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/10/30(火) 15:59:44.07ID:pMWmb1yh0
ウィグル人を救ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況