X



国連が緊急発表「フクシマは住める汚染レベルではない」 日本政府は風評被害だと遺憾の意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 13:23:58.13ID:N2e6gqDV0?PLT(12015)

国連人権理事会が任命した特別報告者が、25日の国連総会で、福島の原発事故を受けた日本政府の避難解除の基準ではリスクがあるとして、子どもたちの帰還を見合わせるよう求
めました。

これに対して、日本側は、国際的な専門家団体の勧告に基づいていると反論し、日本側との立場の違いが浮き彫りになりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181026/k10011686691000.html
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:22:28.04ID:8pQrz43x0
中共の超限戦に対しての対抗策が日本政府にありません。

あらゆる方法で、あらゆる所から日本国と日本人を攻撃する中共の作戦は実行中ですよ。
0407名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:24:28.26ID:g01ENml60
チョン企業だからさっさと抜ければいいと思う
0408名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:25:02.55ID:zuTDpKMv0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
hnm
0411名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:29:53.36ID:7aqufN1x0
関東以北が居住不可レベルの汚染だということは、震災直後から知っている。
だが、ここに住む者がなくなれば、東日本の核廃棄処理場化が確定する。
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:35:15.22ID:Bi7WlYwx0
>>384
そのうち、人間は放射性カリウムを体内にたくさん持ってるから、人口密集地は危険、とかいって、大量殺人テロを起こすに違いない。
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:35:46.72ID:Jn4E45pd0
これだけ国連の方から来ました
って騙られてるのに
本家国連はだんまり
おれおれ詐欺だよな
同胞だからだんまりなんかな
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:41:09.11ID:Bi7WlYwx0
>>121
ああ、無関係だ。
おれの母親は、原発事故の前なのに癌で死んだし、伯父は福島から遠いところに住んでいたのに、やはり癌で死んだ。
0419名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:41:15.01ID:sYYFTZqC0
国連脱脱退しろ!
日本sageなことばかり言う機関に所属する理由なし!
0420名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:41:31.88ID:i8r+Q3hv0
何度かOHCHRのサイトをコピペしている馬鹿が居るが
OHCHR=国際連合人権高等弁務官事務所で
ここは人権についての国際的問題の解決を図る機関であって
環境問題に関してはタッチしていない。
放射線などの科学的研究もしていない。
その英文のどこにこのスレタイに関係することを書いてるのか指摘してみろ。
それとも上長にこれをコピペしろと言われてるだけで
自分自身はその内容に関しては全く理解できてないのかw
0422名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:42:49.66ID:ioRsHlOQ0
>>26
北朝鮮の核実験由来かもよ。
0424名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:42:56.13ID:h37xL2K+O
↓福島県民およびその周辺の他府県民が一言
0425名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:44:05.53ID:V0/FzzaW0
石破 「世界=中国・朝鮮。外国人=中国・朝鮮。国連=中国・朝鮮」
石破 「わんわんお!わんわんお!わんわんお!わんわんお!」
意訳 「中国様ほめて!中国様ほめて!中国様ほめて!中国様ほめて!」
女子 「かわいい」
0427名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:45:32.42ID:lJD/hCgJ0
反日サヨクと在チョンのスピーカーになっとるな
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:51:23.94ID:vYJ7eemQ0
富士山の放射能がーとか言ってる奴って昔1万bqのキノコが出たり京都で2万bqの雨が降ったこと知らなそう
0430名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:51:24.72ID:eM3fE/1m0
>>418
癌で死ぬのは普通のこと
増加するのは普通でない
0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:51:45.73ID:pIUHZdFq0
サヨクは家に帰したいんだろ
ひでえよな
0432名無しさん@涙目です。(福岡県) [FI]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:52:24.77ID:x4AZhVKw0
住むのは自由。

自己責任な。
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:52:48.03ID:pIUHZdFq0
>>418
ガンのDNA強いだけじゃん
何かのせいにすんなよ
免疫が家族弱い
笑わない家族はガンになるよ
0436名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:55:56.04ID:JXLGGCuW0
放射脳はデータも出せずに喚くだけだから信用得られないんだぞ
0437名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:56:56.75ID:6vdP3sZI0
風評だと言い張るネトウヨはとっとと福島に引っ越せよ
0439名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EE]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:58:06.23ID:aXrPx0iL0
なんだまた人権理事会か
0440名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:58:51.35ID:z6lkpNkj0
>>433
先天異常と健康リスクをごっちゃにするバカ
0442名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:02:41.24ID:6vdP3sZI0
データデータと喚くネトウヨが盲信しているデータとやらの質はこれだからな

福島第一、処理水公表資料に1276か所の誤り
https://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000303/20181019-OYT1T50059.html

1276か所てw
0446名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:04:12.09ID:V9SGp7n/0
福島人なら余裕だろ
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:05:35.42ID:02DDP4jd0
福島と一言で括られても結構広いからな。
どの辺が住めないのか明確にしてもらわないと
0450名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:06:25.58ID:z6lkpNkj0
>>445
生殖細胞及び胎児限定の障害と、悪性新生物全般は別やんけ
0454名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:08:12.61ID:02DDP4jd0
東京だって今でも放射線量が高いところがあちこちにあるんだろ?

「赤信号みんなで渡れば恐くない」って言うけど、みんなで被爆してどうする。
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:10:25.33ID:02DDP4jd0
水俣病だって法的にはチッソが負ける要素がなかった
世論の声が大きかったから被害者側が勝てただけ。
0458名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:12:03.62ID:72sGBsP90
こ、国連さんよたまにはあってる事言うのねwwwwwwwww
0459名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:13:24.21ID:z6lkpNkj0
>>453
先天異常と癌が同じ確率で発現する根拠はどこにあるんだよ?
0460名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:14:15.97ID:8LzBJlX60
>>4
そうだな。もう一回抜けて第三次世界大戦やるか。
まあドイツがいないから日本VS世界連合だけどな
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:14:31.72ID:Ydo3NGHO0
広島も長崎も、すぐに爆心地に住んでたんだし
問題無いだろ
0462名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:14:59.05ID:cWj3s1dp0
風評被害は
全ての言論を封じ込める恐ろしい言葉
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:15:17.24ID:02DDP4jd0
>>461
原子爆弾は核分裂して燃えちゃってるからな。
0465名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:15:54.85ID:z6lkpNkj0
>>463
馬鹿なくせに無理して反論するなよ
0466名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:16:05.51ID:ar+YFRiS0
今日は更新します
無料R18視聴
1.デビュー作からレビューを騒がした結城のののとんでもなくエロい騎乗位をもう一度見たくて騎乗位作品を企画したらさらに進化してた件wwwもうほんとすごい
https://my.su/ezds
0467名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:16:29.25ID:Xo22HVoC0
ハイハイ、フクシマどころか日本中そんな感じだから在日ペクチョンさっさと引き取れやチョン君だかパン君だか知らんけどよw
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:17:00.23ID:z6lkpNkj0
>>461

広島で核分裂したウランは700g程度だからな
初期ガンマ線は多くても、発生した放射性物質はそんなに多くない
そして大半はキノコ雲とももに上空に飛び去った
0472名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:17:44.10ID:V/QwVsRI0
出鱈目だ
放射脳www
とか嘲り笑うみなさん
応援します
是非ともフクシマに住んで安全である事を世界に知らしめてください

あれなんで黙るの・・・
行かないの?
0474名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:18:04.21ID:z6lkpNkj0
>>468
質問が間違ってるね
はじめから俺は理解しているから、「理解できたかな」という質問が成立してない
馬鹿だねー
0475名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:18:32.30ID:0h3e9VB80
今更?としか
0476名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:18:45.67ID:oCGRkvD50
特別報告者は国連ではないんだよなぁ
個人の資質で活動し、各国の人権問題などをあら捜しして国連に告げ口する奴らと言えばいいのかな
そこにパヨクが政治利用するために、あることないことを入れ知恵するって感じ
0478名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:18:49.45ID:KF64T7bd0
じゃあ仕方ないね
0483名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:28:53.22ID:z6lkpNkj0
>>477
質問が成立してないことすら理解できない馬鹿なんだね

「君は人間になれたかな?」
と聞くのと同じ
やり取りする前から人間なのだから、質問が成立してない
これと同じ

理解できたかな?
yes/no
で答えろ
0487名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:31:54.00ID:prUgvvfx0
>>480
放射脳(バカ)が描いた絵か
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:32:21.33ID:02DDP4jd0
国連が危険区域マップを出せよ。
0491名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:33:27.93ID:iLWTL8eT0
特別報告者…爆笑
いい加減この特別なんたらのいい加減な報告に対してペナルティ科せよw
0492 【東電 86.6 %】 (茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:33:40.68ID:YxbKTOQv0
>>107
ここも根性だろ日本人は
0493名無しさん@涙目です。(長屋) [GB]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:34:01.34ID:FvRtXkMP0
国連人権理事会なんぞが原子力に関する話してもお門違いだろ
国連で放射能について語りたいならならIAEA連れて来いや
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:35:33.24ID:1GvU7UWU0
最近の国連は、デマばかり流しているからな。

信用していた人も、国連は信用できないとわかってくる。

福島に関するデマは、日本人みんなを怒らせるデマだからな。
0495名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:35:37.29ID:jhlBCkZP0
国連認定報告者って何かいかがわしいな 

詐話師か?
0496名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:35:56.13ID:f5aF+UmK0
東京も被爆してるのか、ヤバい奴増えた
0497名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:36:56.33ID:7WKfUoJJ0
たまには正しい仕事するやんけ国連
0500名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:38:29.22ID:6vdP3sZI0
日本が事務局長のポストをカネで買って役人を据えたIAEAだけがネトウヨの心の拠り所w
0502名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:42:04.06ID:vruvEhwH0
この国は上級国民以外に対しては改竄隠蔽捏造に圧力だからな!
国は国民に嘘を言っても詐欺にならずだわw
こんな国の言ってることを真に受ける輩は滑稽やw
0504名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:42:39.07ID:KHDvCFFM0
福島第一原発が水素爆発したとき
政府は風向きでどっちの方角に放射性物質が流れていくかわかっていたが
パニックによって起きるトラブルのほうがまずいと隠蔽した

あんまりみんなが動揺すること言わんとって〜ちょっとくらい死んだってかまわないよってことだ
0506名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:44:40.98ID:eM3fE/1m0
チェルノブイリ 特攻で石棺化 でもめっちゃ癌発症で未だ人が住めない

広島長崎 何十年にわたり被爆症に苦しまされ亡くなる

福島 国連で緊急発表があるが政府が風評被害だとほざく
尚、7年経っても1号機、2号機、3号機はメルトアウト待ち 大ボスの4号機に至っては何が起きているか分かってない 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況