【韓国人】 安田純平「俺は日本政府に助けられたわけじゃない 安倍は調子に乗って自分の手柄にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アルバニア) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 12:10:59.51ID:9l85A9GT0●?PLT(13000)

安藤優子 日本政府主導の解放は「望まない」発言の安田純平さんに不快感「安田さんの言葉でおっしゃるべきことなのかな」


フジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」はジャーナリスト・安田純平さん(44)がシリアの過激派組織から
約3年4か月ぶりに解放された話題を特集した。

 キャスターの安藤優子(59)は安田さんがイスタンブールに向かう機内の中でNHKの取材に対し
「あたかも日本政府が何か動いて解放されたかのように思う人がおそらくいるんじゃないかと。それだけは
避けたかった」
などと語ったことを疑問視した。

 安藤は「日本側が一連の枠組みというか、スキームを描いた見方があるわけですから
『日本政府が救ったんじゃないよ』っていうその言い方はちょっと、今、時期尚早なんじゃないですかね」
と安田さんに大人の対応を求めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000021-tospoweb-ent
0620名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:35:46.10ID:OzcQDp4i0
>>616
安田さんは3年4カ月間の拘束生活のうち、約8カ月間は高さ1・5メートル、幅1メートルの独房に監禁されていたという。「虐待状態がずっと続いていた。精神的な負担もかなりあった」と説明した。帰国後は「まず家族に会いたい」と話した。

☆彡 

  8か月監禁されても歯が綺麗wwwwwwwwwwwwwww

 
0621名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:36:10.63ID:P2bW3r9X0
手柄?
汚点やで
0625名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:37:18.16ID:q6SzNCYC0
>>619
ネトウヨって偏差値も年収も低いからわざわざ説明して貰わないとわからないの??
そもそもお前説明して貰う立場なのに何偉そうにしてんの??
敬語使えよアホ
お前馬鹿だな
0626名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:38:03.71ID:q6SzNCYC0
>>622
九州は韓国の領土
つまりお前ら日本人は出ていけよ

お前ら恥ずかしくないの??
0628名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:38:21.75ID:q6SzNCYC0
ネトウヨ顔真っ赤w
0630名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:38:54.65ID:q6SzNCYC0
>>629
は??どういう意味??説明して??
0631名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:39:18.78ID:ZTFwAmZv0
>>618
>ネトウヨはとっとと九州から出ていけよ
>お前みたいな奴がいるから罪もない人が被害に合う
被害の具体例を出せよw
そもそも悪いのは朝鮮人の方じゃねえか
0635名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:40:34.99ID:q6SzNCYC0
>>631
何が悪いの??
人に説明しろって言う前にお前自分の言った事を説明しろって
0636名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:40:44.57ID:w21JuhK00
日本政府「じゃあ日本はトルコとカタールに恩はないよね?だって政府交渉で助かったわけじゃないんだから
       おつかれっした〜」

ってトルコとカタールに言えたらいいんだけどねぇ・・・
0637名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:41:24.41ID:q6SzNCYC0
>>632
顔真っ赤なのはネトウヨだよw
ネトウヨのアホさをよく見るんだね
0638名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:41:26.33ID:ZTFwAmZv0
>>626
>九州は韓国の領土
根拠となる法令、条約もしくは事実関係を出してみろよ
0640名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:42:14.13ID:q6SzNCYC0
>>638
歴史の教科書に普通にあるだろあほw
お前幼稚園児??
0641名無しさん@涙目です。(茨城県) [SG]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:42:20.58ID:8FH9Yb+A0
マジ税金返せ
0644名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:43:17.36ID:q6SzNCYC0
>>639
うわぁw
ネトウヨから滲み出る低学歴と低年収の香りw
0645名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:43:50.95ID:ZTFwAmZv0
>>635
すぐそういう千日手に持ち込もうとするのなw
罪もない九州の人が朝鮮人の被害にあった例として元寇がある
はい論破
0646名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:43:58.98ID:q6SzNCYC0
>>643
ネトウヨ弱すぎw
0647名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:44:47.98ID:q6SzNCYC0
>>645
でたーw
ネトウヨの三種の神器「はい論破」

wwww
0648名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:45:24.62ID:q6SzNCYC0
ネトウヨ弱すぎ
0649名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:45:28.75ID:ZTFwAmZv0
>>640
教科書なんざ証拠になる訳ねーだろ馬鹿野郎
ほらサッサと証拠出せよ
0650名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:46:13.38ID:ZTFwAmZv0
>>647
で?
俺は説明済んだけど?
0653名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:46:45.77ID:q6SzNCYC0
>>649
>>649

wwww
ネトウヨ君現実見ようよw
リアルじゃ何もできない雑魚なのにw
0654名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:47:09.26ID:nge/bPjF0
>>636
ネット見てるだけの俺達からしたらそのまんまそれなんだけど、
ちゃんとした世界のジャーナリストは恐怖のどん底
さすがにそれはできないよ・・・


あーもーウマル・・・
0655名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:47:18.87ID:ZTFwAmZv0
>>647
てかおまえみたいな朝鮮人かパヨクみたいな奴が三種の神器なんて口にするのも烏滸がましいわwww
0656名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:47:42.38ID:q6SzNCYC0
>>651
実際に会ったの??画像なんかいくらでも加工できるけどw

お前アホ??
0658名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:48:06.86ID:ZTFwAmZv0
>>653
で?御託はどうでもいいから早く証拠出せよ
0660名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:48:10.79ID:OjJwSVNB0
関係者がこうも日本政府ディスるっての、
日本政府と協力してきたカタールやトルコに対して
「お前らが手を組んだ相手はとんだ無能だったぜ」
と言うようなもんで大変な失礼なんじゃないのかな
0661名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:48:20.03ID:q6SzNCYC0
>>650
出来てねえじゃんwネトウヨ頭悪すぎw
0663名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:49:01.13ID:ZTFwAmZv0
>>661
で?早く証拠出せよ証拠
0664名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:49:08.29ID:q6SzNCYC0
>>659
あ??つまり九州は韓国領土って認めるのね??
0666名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:49:39.35ID:OagG351L0
>>1
心底クズ
0668名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:50:21.54ID:q6SzNCYC0
>>665
はいネトウヨの負け惜しみw
0669名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:50:30.68ID:ZTFwAmZv0
>>662
アンタはどっちの味方なんだw
0672名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:51:06.82ID:q6SzNCYC0
>>667
ネトウヨ焦って間違えてて笑えるw
ネトウヨってデマがバレると焦ってめちゃくちゃだな
0674名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:51:31.51ID:ZTFwAmZv0
>>667
ビックリしたわ
0675名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:51:48.60ID:q6SzNCYC0
>>673
早く返せよw
0677名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:52:11.86ID:q6SzNCYC0
>>670
はいはい負け惜しみw
0679名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:52:47.01ID:ZTFwAmZv0
>>672
お前はサッサと証拠出せよ
パヨクは言葉遊びだけで何も出来ないチキンちゃんwww
0680名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:53:11.70ID:+eqwMC3M0
>>671
まぁ察するものがあるよね
0681名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:53:22.99ID:G1SD4NLt0
>>9
安田に安藤に安倍か
0682名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:53:24.42ID:q6SzNCYC0
>>676
てめえがどっか行けよカス
なんで俺がネトウヨなんだよカス
謝れよゴミ
お前どこ住んでんの??
今から行くわ
0685名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:54:06.94ID:q6SzNCYC0
>>678
ネトウヨ負けたら自分の手柄にするとかキモすぎ
0689名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:54:33.58ID:q6SzNCYC0
>>684
ネトウヨはデマばっかりじゃん
0690名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:54:51.54ID:ZTFwAmZv0
>>682
結局証拠出さずに逃げんのなw
(茸)に感謝しろよwww
0692名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:55:11.62ID:q6SzNCYC0
>>686
ネトウヨはお前だろアホ
お前横から入ってきて調子乗りすぎ
敬語使えよアホ
0695名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:55:54.00ID:ZTFwAmZv0
>>687
おk
了解した
0696名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:56:05.85ID:XyKIHzU10
>>689
ネトウヨどうこうではなく質問してるんだよ
あの開放時の画像ってプレスのものじゃねーの?
メディアで普通に使われてるけど
つまりネトウヨにメディアが釣られてると言いたいのか?お前は
落ち着いて答えてみ
0698名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:56:21.54ID:q6SzNCYC0
>>688
ビビり君現実見ようよ
>>693
韓国にネトウヨはねえよアホ
お前少しは勉強しろってアホ
0701名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:57:21.17ID:q6SzNCYC0
アホはもうちょっと勉強しろって
話ならねえな
0703名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:57:47.20ID:ZTFwAmZv0
>>698
何(茸)に喧嘩売って逃げようとしてンの?
0704名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:58:39.79ID:jf8/Y2+q0
テロに屈しない、交渉には応じない日本の方向性から銭はびた一文出して無いのは確実?家族以外の日本国民はほぼ自業自得だと無関心なのも事実、この場に及んで何で解放された事だけに興味があるだけ。
0705名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:59:03.21ID:q6SzNCYC0
>>699
怒ってねえよカス
お前どこ住んでるの??
>>702
キモすぎ死ねよ
0707名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 20:59:50.20ID:q6SzNCYC0
>>703
は??逃げてねえじゃん??お前どこ住んでる??今から行くわ
逃げるなよ?
0709名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 21:01:27.46ID:ZTFwAmZv0
>>707
どうでもいいけど早く九州が韓国の領土って証拠出せよ
0710名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 21:01:44.00ID:Yg4UXx000
落ち着け
冷静に考えて、政府が安田を助ける理由がなさすぎる
というか、カネよこせと言ってるテロリストの要求には応じない
それが世界の鉄則だ
むしろ政府は憲法改正を悲願としてるのだから、犠牲者を出したい
こんな悲劇を許しちゃならん、よって憲法改正だと言いたい
おそらくこの件、異様に入り組んだ利害がある
一般人には予想もつかない何かがある
0713名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/10/27(土) 21:02:01.97ID:jf8/Y2+q0
他国の内紛に土足でズカズカ入っていって、町中をアジア人がうろちょろ歩いてたら金が欲しいチンピラに誘拐されて身代金請求されただけだろ。
0714名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 21:04:09.02ID:ZTFwAmZv0
>>712
いやー、なんとも狡いやり方だなぁと思ってね
0715名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 21:04:33.77ID:q6SzNCYC0
>>709
証拠も何も海外では共通認識だぞ
お前日本に引きこもってるから知らないのか??
0716名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/27(土) 21:06:15.32ID:q6SzNCYC0
ネトウヨ弱すぎ
ネットでしか物言えない癖に調子乗るなよ
0717名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 21:06:22.65ID:ZTFwAmZv0
>>715
共通認識とかどうでもいいので早く証拠を出せよ
法令、条約な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況