X



路上で中学生が全裸、目撃相次ぐ 世田谷区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:32:06.72ID:tORhfIsM0?PLT(12000)

東京・世田谷区で今月17日朝、自転車に乗った学生服の若い男が、ズボンから男性器を出したまま走り抜けるのを通行人が目撃し、警察に110番通報した。
世田谷区内では今年5月にも、中学生くらいの少年が路上で下半身を露出する事件が報告されたばかりだ。

 公然わいせつ事件が発生したのは17日午前8時ごろ、世田谷区代田1丁目付近で、紺色の学生服を着た10代の男が下半身を露出したまま、自転車で走る姿が目撃された。
犯人の年齢は15歳前後の中高生で、身長は165センチくらい、普通体型で、
髪の毛は暗めの茶色に染めていて坊ちゃん刈り、紺色の学生服の上下を着て、シルバーのママチャリに乗っていた。

 現場は小田急線「世田谷代田駅」と、東急世田谷線「若林駅」の中間に位置する環状七号線沿いの住宅街。

 世田谷区では今年5月、今回の現場からは2キロ余り離れた用賀周辺でも、
中学1年生くらいの少年が半ズボンを下げて露出したまま歩く姿が目撃されている。

学生服の坊ちゃん刈り少年 朝の通学路で下半身露出 ママチャリで逃走 世田谷区
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/6/26957.html
https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/6/9/26957/c78e0ccbef0ba151ae984721a678576e_s.jpg
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:05:24.38ID:LP32x+m30
麻布中学に通ってたけど全裸の人普通におったわ
0147名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:07:49.72ID:bOraJm3w0
裸になって何が悪い
0149名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:09:54.75ID:B4bJNNr10
解散(ヽ´ω`)
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:11:39.26ID:qiYJJEei0
名門出のエリート戦士だな
0152名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:09.31ID:b/fs1M2B0
トンキンちゃん壊れてますやん
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:24:10.80ID:bH2PuSQq0
男じゃねえか!!
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:29:02.08ID:6kwezc0r0
いじめで命令されてる可能性もあるよなあ
いじめっこがスマホで動画撮影とか
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:30:42.98ID:LhYHT3uo0
酒飲み過ぎたから
酔ってカミングアウトしてやる

俺は30のゲイ
マジでその中学生
見たいでも触ったら淫行だから我慢
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:41:33.14ID:SzgEt1Dm0
本当に中坊なら世田谷中、国士舘中のあたりかねえ…
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:38.85ID:ssw4WTD40
アベによる自由の侵害か
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:45:31.23ID:hqE4dSgE0
期待の新人か
0168名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:01.74ID:3GwFl+eR0
知的障害者やん
これを事件にしたら障害者差別のレイシストやぞ
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:52:13.80ID:rHq5dCiw0
>>141
ひとつひとつは悪くないのに ひたすら自己中ノリ
自己主張は手短に 内容よければ認められる誰かに

書き込むタイミングも場所も検討違い 他に見つけろ生きがい
そのままじゃモチベもSTOPだろ オマエはもっとやれるTOPだろ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:27.24ID:VIETxXRd0
死ね
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:11.02ID:AhL8r1hu0
どれおじさんにみせてごらん
0176名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:56:52.93ID:E1IjUGX50
世田谷の日常
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:57:50.84ID:mICcRHvQ0
夜中にやってみたいと思ったことはある
ルートを考えたが信号があるところをどうクリアするかアイデアが出なくてやめた
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:41.86ID:rdL/E+Yo0
渋谷なら日常的な光景
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:46.82ID:pwG9iJHN0
>>8
俺も。
坊っちゃん刈りっていう単語を脳が認識したのも10年以上前かも知れん。
もしかしたらもっと前かも。
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:52.02ID:F/h33xrl0
中学生とわかるということは、制服で学校特定できるんだろうな
165cmの普通体型の学生服が高校生か中学生かなんて見た目ではわからんもん
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:44.09ID:7vUeWd5g0
こういうのからヌーディストビーチとか公園とかが誕生するんじゃね
最初は男ばっかが真似して、そのうち痴女が集まり、
いつしかヌーディスト村が出来て、日本有数の観光地に

その最初の芽を摘むんじゃない、育てろ
0188名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:36:02.82ID:UJFWTdOj0
これ半分いじめのせいだろ…
0190名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:06.55ID:mrkRYtVQ0
放射脳か
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:39:19.46ID:ZuW+o0tn0
火ノ丸相撲て漫画で知ったけど幕内力士て超絶エリートなのな
コイツは未来の横綱候補として国宝と呼ぶに相応しい
0194名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:44:29.49ID:RpCMSA5e0
茶髪で坊っちゃん刈り…
0195名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:45:29.04ID:+6N8LGAR0
これはアウアウアーでは?
0196名無しさん@涙目です。(熊本県) [TW]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:54:07.62ID:5fhCIcbG0
うちの近所の若干頭の弱い女児がほぼ毎日裸で家の外に出てくる
ホント幸せ
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:11.37ID:YBUJzRqs0
将来的に番付表に載れるか楽しみにしている
0200名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:03:28.51ID:yv7OnsLA0
まあ許してやれよ
大人になっても治らなければ遠慮なく
しょっぴけよ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:25.02ID:fuVDb+T/0
ホモ歓喜
0202名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:08:02.42ID:ZNxxwGeF0
あるある
0207名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:35:24.61ID:h4s1XOLP0
JCが全裸じゃないんか
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:41:18.72ID:HAHU7SjN0
えー、オレも中学の頃とか
夜中、下半身露出で林の中、チャリ乗ったりとかやってたけどなー
今は捕まるんかい!
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:51:19.33ID:PAI3E/KF0
もう元地元だからどこだかわかるわ
紺色の制服となはるとほぼ世○谷学○じゃいのかね
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:15:39.10ID:GuLxWEjj0
俺はやり手だったな
外なら中が丸見えのタイプのトイレで
チン○ポおっ勃てて女に見せびらかしていた
ある時なんか女が席に戻った後うなだれて
俺のチソポを思い出している様子は傑作であった
0214名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:11:40.01ID:r90+lJVh0
全然全裸で僕は 君を探し始めたよー♫
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:18:12.03ID:rplj3f1x0
キッチンとらじろう嫉妬
0217名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:18:29.32ID:5zdncdHI0
武者鎧が好きで金貯めて買った。付属品含めて20万也
んで届いた日の夜にすぐ装備。カッコヨスw
装着具合を確かめるために散歩してたら悪ガキ連中がタムロしてるのに出くわした。
周りは元は城の鬱蒼とした森で外灯の下にぽつんと鎧武者一人。
悪ガキ連中ダッシュダッシュ猛ダッシュwww一人など腰砕けて匍匐前進w
雰囲気を出しつつゆっくりと腰砕けに近付くと小便漏らして気絶したw
その後、あの森には落ち武者が出ると噂になったのは言うまでもない
今は反省してる
0218名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:19:09.46ID:IIFN5+Qe0
うそこけ
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:37:30.78ID:5KOiQKB+0
動画まだ?
風邪ひくぞ
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:42:51.59ID:JzO1+Ox+0
> 15歳前後の中高生で、身長は165センチくらい
人物特定されている
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:56:13.34ID:bqAw8ATO0
とっちゃん坊やだったら少し怖いな
捕まえて、よく見たらおっさんなの
0226名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/10/20(土) 02:04:30.37ID:UZsnhDlK0
俺も高校生の頃にやってたことがあるけど明るい時間帯は避けてたな
暗さと上着に隠れて見せてるけど見えない、けど見せてるって感覚がたまらんかった
マジックミラー号みたいな
この子にもそういう健全な露出に方向転換してもらいたい
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 02:49:57.95ID:Bo4acKje0
エリート
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 03:01:03.68ID:3uPeey930
ババアゾーンかよ
0233名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 04:42:42.51ID:FD+wB+Xp0
漫☆画太郎の絵柄で脳内再生した
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/10/20(土) 04:45:39.52ID:AfwWsO+R0
毛が生えたのを近所の人に報告して回ってるんだろ
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 04:46:00.44ID:sk+qx0h+0
男か…解散
0236名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/10/20(土) 04:52:00.85ID:QFY0s1n60
>中学1年生くらいの少年が半ズボンを下げて露出したまま歩く姿
これファッションじゃね?腰パンならぬ膝パン
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/20(土) 04:54:50.77ID:CFZm7rsV0
お・・か
0238名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 04:56:22.01ID:UAW6qFu/0
 路 上 で 中 学 生 が 全 裸    学生服の若い男が、ズボンから男性器を
  ハ__ハ     ハ__ハ     ハ__ハ  ┃   ハ__ハ    ハ__ハ
 ∩ ゚∀゚))  ∩ ゚∀゚)  ((゚∀゚ ∩ ┃  ( ´Д`)  ∩´Д`))    ハ__ハ
 ゝ  ノ    ヽ   ⊃   >  ノ_ ┃  ( UU   _>、   < __∩´Д`)) ___ ハ__ハ _
 (_ノノ     (_r 、_)   (_ノー‐' ┃   UU    -、__ノヽ__リ \_>、   <\\_∩´Д`)\
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/20(土) 05:50:10.64ID:00/jNRLT0
紺の学生服って、
ブレザーじゃなく学ランだったら…
池尻・三茶に2校あるよね…
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 05:57:23.61ID:0fxGuH4n0
画像を貼れとあれほど…
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 05:58:36.23ID:PC8o1YyC0
足立区でさえこんな変態事案は起きません
0243名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 06:06:35.79ID:FD+wB+Xp0
いじめ事案かな?
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 06:15:15.43ID:R/IttWbf0
おいおい、中学生で露出魔になるなんて思春期が爆発してんな
このまま求道してくれたら新たな境地に辿り着くかもしれんぞ
0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 06:16:42.86ID:pFv2C40U0
こんなのがニュースになるなんて
寒い時代だと思わんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況