X



『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:00.88ID:uuGq/7Jl0?BRZ(11000)

韓国の人気アイドルグループ『防弾少年団』(BTS)のメンバーの1人、ジミンの着ていたTシャツが、韓国内で物議を醸している。

きっかけは昨年、フランスのパリで開かれた「韓仏友情コンサート」でのこと。
出演者のジミンが、原爆のきのこ雲と、万歳をする韓国国民の姿がプリントされたTシャツを着ていたのだという。
これに韓国のネットユーザーらが「気持ちは理解できる」「政治色を持ち込むのは良くない」などと反応したと、韓国メディアが伝えている。

この件を受けて、日本のテレビ局も慌てているという。

「一番アブラ汗をかいているのはNHKでしょう。というのも、『防弾少年団』は今年の紅白歌合戦への出場がほぼ確定的だとされているからです」(芸能関係者)

『防弾少年団』は2013年にデビュー。
日本でもオリコンランキングの1位を重ねる他、11月には4大ドームツアーや出演映画の公開を控えているなど、主に若い女性からの人気が高い。
今年前半には、米ビルボードのアルバムチャートで、アジア圏初の1位を記録したことでも話題になった。




『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK
https://myjitsu.jp/archives/64875
0795名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:29:17.89ID:9odw9Yp60
>>789
マスコミ仕切ってるのが彼らだから
0796名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:31:22.86ID:a65HR5Vv0
>>793
視聴率が年間一位クラスの番組やめる意味はどこに
0797名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:38:08.56ID:gdwEarXR0
韓国では、日本の歌やドラマや映画を無料視聴できない。
日本でも、韓国の歌やドラマや映画を無料視聴できないようにすべき。
0799名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:38:48.40ID:HYrZTsxk0
原爆マンセー呼んで
徴収した受信料で食う飯はうまいですかNHKさん?
0800名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:40:54.65ID:KxIdrg7d0
おいおいマジかよ過激反日集団を紅白に出すんですか?
0801名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:42:52.70ID:QrWJqscE0
>>2
>すでに交渉をしているとしたら、“内定破棄”は賠償問題にもなりかねません」(前出の関係者)
向こう側がな
0806名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:57:01.87ID:YamaJVx80
>>803
朝鮮人じゃあるまいし恨の連鎖を続ける事は生産性がないって知ってるんだよ
日本人は
0807名無しさん@涙目です。(宮城県) [IE]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:59:54.66ID:FTUL3vFc0
まじかよヤバイTシャツ屋さん最低だな
0808名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:03:49.56ID:/cU53Ffz0
例えば紅白出場予定の日本歌手が
クソチョンは原爆でピカって死ね!
みたいばこといったら確実にヘイトだと叩かれまくって紅白出場停止になると思うけど
この国でチョンはどんだけ特権なんですか
0809名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:06:15.53ID:wIjT2n6H0
いいね
もっとやって欲しい
もっと日本に対してキバを向けよ防弾なんちゃら
男の方はいらない
女はまぁ…
0810名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:07:35.11ID:uVm6l+Tn0
>>226
わろた
0812名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:11:57.06ID:AKXbMqnk0
Tシャツの英語の部分ってなにこれ?スペルミス?
0813名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:16:49.46ID:/HnKzGlM0
結局NHKって国営なの?民営なの?
民営なのにテレビあるだけで強制的に月額3000円以上もとるんですか?教えて
0815名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:20:39.14ID:I1O6Vibr0
豪華客船セウォル号Tシャツ着させてやれよ
0816名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:22:27.15ID:fb3s0dF90
紅白もNHKも終わらせちまえよ
いらねーよ
0817名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:25:00.33ID:YamaJVx80
>>816
これに尽きる
たまに馬鹿が『NHKのクオリティはNHKしか出せない、だからNHKが必要』と言うが

じゃあ見たい奴だけ課金して勝手にNHKを支えてやれば良い
0818名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:26:40.69ID:QAZobdKr0
夏目漱石
「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた」
0820名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:09.84ID:ut+jgFPL0
まーた日本反日協会がやらかしたか
0821名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:29:07.68ID:0BICXv4/0
自民を名のってそういうTシャツを着用するとはな
0823名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:29:47.74ID:+Tk/ipck0
不快になるものを放送して観ていないのに金を取るとかヤクザじゃねーか。
0824名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:29:52.11ID:YamaJVx80
>>796
>>819
無尽蔵の金と権威を使って視聴率トップ取るなんて
それこそ『民業圧迫』じゃんね
0825名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:32:39.88ID:rLHOKsZo0
旭日旗掲げて応援しようぜ
0826名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:33:02.01ID:Of1vtUh20
>>808
在チョンパヨクがクレームいれないからね
0827名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:33:10.63ID:KoXujh410
こんなのに紅白のギャラ数千万払うんだからな
0828名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:33:11.34ID:Cw5o79NoO
紅白視なけりゃいいんだろ

選択肢減って楽だわ
0829名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:33:50.32ID:eryqEhcM0
兵役から逃げ回ってるくせに原爆Tでホルホルかよ、みっともねえ
0830名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:34:54.22ID:LmUItx7n0
朝鮮人バカなの?
0831名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:34:58.04ID:tMb8XULl0
ネットではフジが韓流ゴリ押しして叩かれてたけど
そもそもゴリ押しの元祖はNHKやからな
まずNHKが冬ソナステマで成功してTBSが二匹目のドジョウ狙って
ゴールデンで韓流ドラマのアイリスとかいうのやったけど大コケ
その後を継ぐ形でヘッタクソなステマやりまくってデモされたのがフジという流れ
0832名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:35:58.99ID:YamaJVx80
>>828
紅白見なけりゃ良い  ×
紅白をしなけりゃ良い ◯
0833名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:36:11.10ID:tMb8XULl0
NHK情報番組「お元気ですか日本列島」@2011.11
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/9/0/90dea172.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/5/7/5765366e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/a/4/a4f8b6fb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/5/4/54d2d05f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/f/f/ff2e91a6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/0/4/04dc4732.jpg

「携帯メールでハングルの絵文字を使ったり、日本語に韓国語を混ぜて
使うのが若者の間で流行っている」
0835名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:36:25.32ID:Of1vtUh20
NHKをぶっこわすとか言ってる元パチプロの奴は
横山緑みたいなクズを議員にさせたから
本当にNHKをまともにさせたかったら、総務省あたりが指導しないとね
0836名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:37:33.47ID:jwIY81I60
>>1
最近は韓国人がキチガイのままだと逆に安心する。日韓友好など永遠に無いなってww
0837名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:37:43.18ID:tMb8XULl0
NHK★六本木 韓国ミュージカル劇場オープン  2013年4月27日 6時24分
https://www.youtube.com/watch?v=umGbOi8qwVk
NHKが朝のニュースでK-ミュージカルの宣伝
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/7/1/71824bab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/8/3/83bf75a2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/a/2/a225448c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/d/0/d0f0f4ac.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/7/f/7f90d8f7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/0/2/0203d146.jpg
公共放送なのに特定の国に肩入れしすぎではないか?
0839名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:40:20.34ID:gVzLOU7C0
内定取り消さないのかなあ
チョンになめられてんのに
0840名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:41:28.00ID:qN7u/UEu0
朝鮮からも受信料取れよ
0841名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:41:28.75ID:eWnvno1d0
文化後進国ジャップにはロクな音楽ないから仕方ないね
ブスアイドルや奇形チビアイドルしかないジャップかわいそう
0842名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:42:16.04ID:ecxQQ1w30
NHKは総務省の管轄だけど

安倍これどうすんの?
0843名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:43:10.58ID:uSFjcvEb0
年寄りにこうゆう奴が紅白出るけど見たいか見たくないかアンケートとればいいんじゃないか。
NHKの調べで
0844名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:43:37.92ID:Ar62iERs
■■■朝鮮と創価 を 征伐すべし■■■

■天照大御神 ( Japanese God Of The Sun )
http://imgur.com/AEm1hbp.jpg
http://imgur.com/WRoAhtA.jpg
http://imgur.com/zHzNJ5k.jpg
http://imgur.com/my98iRc.jpg
http://imgur.com/qRX452h.jpg
http://imgur.com/Vs0dT94.jpg
http://imgur.com/hacGYXa.jpg

■三韓征伐 神功皇后
http://imgur.com/Kzv025Q.jpg
http://imgur.com/5tPNcuJ.jpg
http://imgur.com/Wcyjp4N.jpg
http://imgur.com/2v8pPPu.jpg
0845名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:44:10.48ID:jwIY81I60
>>1
最近は韓国人がキチガイのままだと逆に安心する。日韓友好など永遠に無いなってww
0846名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:44:30.29ID:Ar62iERs
■■■朝鮮と創価 を 征伐すべし■■■

■聖徳太子
http://imgur.com/P6X8ouY.jpg
http://imgur.com/kd9oH5g.jpg
http://imgur.com/e0CTz7I.jpg
http://imgur.com/yGW19EZ.jpg

■平家も源氏も篤く信仰する武運の神・武家の神 八幡神( 八幡菩薩 ) 応神天皇
http://imgur.com/eU2hQLp.jpg
http://imgur.com/C2F293D.png
http://imgur.com/LjS9yCA.jpg
http://imgur.com/9c09W7x.png

■2度の元寇を撃退
鎌倉幕府執権 北条時宗 ( 元寇当時23歳 ) 日蓮を島流し
http://imgur.com/v1HoDnP.jpg
http://imgur.com/QILUo8S.jpg
http://imgur.com/g2C9X2r.jpg
http://imgur.com/NAFePA1.jpg
http://imgur.com/x0SnwnC.jpg
0847名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:47:27.74ID:JHuRY4hq0
>>267
まーたネトウヨが過剰反応しちゃってー!

と思って鼻ホジしてたけど
予想以上に直球で最悪だったわ
あっちではこういうシャツが売ってるんだな
0852名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:51:42.28ID:Ar62iERs
■■朝鮮半島民族 の 伝統的世界観■■

小中華思想 + 朝鮮儒教


「朝鮮半島が世界の中心」 (小中華思想)
「 上下 が全て 」
「 上下=優劣 」
「下の者には何をしても良い」

【 朝鮮半島の下 】が日本・日本人なので、日本・日本人との共存共栄など有りえない事。


■グロテスクなサディズム 朝鮮儒教の典型的な例
「 試し腹」「大量虐殺」
http://imgur.com/T7RCGSB.jpg
http://imgur.com/hjEZ3cV.jpg
http://imgur.com/MChdUak.jpg
http://imgur.com/Xypb6Td.jpg

参考) ● 日本軍 慰安婦
http://imgur.com/tA8MfLt.jpg
http://imgur.com/wA0exSU.jpg


▼小中華思想 ( 朝鮮半島が世界の中心。 朝鮮半島の「下」が 日本。 )
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%80%9D%E6%83%B3
▼朝鮮儒教 ( 下の者には何をしても良い )
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99
0853名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:54:18.44ID:WY7GqPnD0
原爆で民間人殺したアメリカは悪いとか言いながら
アメリカの犬になってる日本ってダサいよな
今も反日やってる韓国の方がマシ
0854名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:55:35.32ID:uScd+hv+0
そもそも誰よ
0855名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:57:20.58ID:Xwlkpj8M0
いいんじゃね
炎上が広がるだけだから
0856名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:00:14.85ID:YamaJVx80
>>853
日本の掲示板に張り付いて日本語で反日活動する朝鮮人ってダサいよなw
0857名無しさん@涙目です。(広島県) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:01:02.51ID:k1OyTIUq0
NHK解約する
0858名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:01:23.89ID:H5urtFKy0
KPOPがアメリカで大人気というのは大嘘

先日発表されたアメリカの上半期の音楽市場の売り上げは、75%がストリーミングサービスからのものとなっており、
アメリカにおけるストリーミングサービスの一強時代は揺るぎないものとなっている。
それを裏付けるかのように全米ビルボードチャートは、ストリーミングサービスの有料会員の再生数を、
自身のチャートでより重視する方針に転換を図ったのも事実だ。
しかしBuzzFeedのアメリカ版に、ストリーミングサービスを用いたファンによるチャート操作についての記事が掲載されている。

この記事には今年初めてK-Popのアルバムで全米チャート1位を獲得したBTSのファンたちの行動が掲載されている。
記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを1000個作成、
Twitterやslackなどを用いて、アメリカ国内や国外のファンに配布。
大量に再生させ続けることで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。
もちろん国外のファンが普通に再生をしてもアメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、
VPNと呼ばれるネットワークを使用して、自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。

ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
http://fnmnl.tv/2018/09/24/59940
0859名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:01:41.75ID:H5urtFKy0
こうしたファンによる再生回数アップの手法は、BTSだけでなくHarry Stylesのファンたちも用いたと言われており、
ビルボードチャートに影響を与えているという。
また記事に登場したアメリカの大学教授はSpotify上でヒットしているものは、ユーザーにとっての聴くべき指標となっており、
さらなるヒットに繋がる可能性があるとも指摘している。
今後さらにストリーミングサービスが強力になっていくことで、このようなファンによる行動は大きな問題になっていく可能性もある。
こうした大量再生回数をストリーミング再生回数に含むべきか、全米レコード協会やチャートの統計をとっているNielsenなどは方針を示していない。

再生回数水増しの現場はこちら
なんと1人で555万再生w

不正でないけどタイのリサペン達の頑張り画像が出回って来てるからあんま騒いで欲しくない
ペン達も自分達の頑張りSNSに載せるのやめて欲しい
この人555万頑張った言ってる
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkkU0AU3FHb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkoU8AELpBW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkoUcAAioDV.jpg
0860名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:02:20.95ID:H5urtFKy0
2011年に一番売れた曲
Adele - Rolling In The Deep
http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw
2年で 3億5444万7234回 再生
高評価 131万8,276 件, 低評価 3万0698件

PSY - GANGNAM STYLE (?????) M/V  
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0
officialpsy さんが 2012/07/15 に公開
4ヶ月で 8億2606万1391回 再生           ←wwwwwwwwww
高評価 546万3334 件, 低評価 33万7190件      ←wwwwwwwwww

Lady Gaga - Bad Romance
http://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I
LadyGagaVEVO さんが 2009/11/23 にアップロード
3年で 4億9762万3609回 再生
高評価 68万1827 件, 低評価 14万6269件

PSYのなんちゃらスタイル4ヶ月の再生数 ≒ LadyGagaの代表曲3年の再生数
高評価数は8倍!

海外サイトでもほぼ名指しで批判されるw
http://ggsoku.com/wp-content/uploads/00022.png
http://www.theverge.com/2012/10/12/3494826/youtube-changes-search-to-rank-based-on-how-long-users-watch-videos
ブチキレ少年 http://www.youtube.com/watch?v=mQhIMFy-stM
超嫌悪感を示す女性 http://www.youtube.com/watch?v=K1jW7gSh15g
「WTF Gangnam Style」で検索するとこの手の動画がワラワラと・・・
0863名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:05:08.36ID:dLLUkHQZ0
こいつらを批判する俺たちはNHK払ってないし
受信料を払ってある人はテレビしか見てないだろう
この事件のことを知らないから問題ないんじゃないか
0864名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:05:27.81ID:wK1TFNv30
>>1
>ジミンが、原爆のきのこ雲と、
>万歳をする韓国国民の姿が
>プリントされたTシャツを着ていたのだ

マジか共産党サイテーだな
0865名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:05:40.76ID:5DhE/bBD0
契約してないから、別に良いよ。
ただ、公共放送を名乗るな!
税金を投入するな!
0867名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:06:05.23ID:WY7GqPnD0
日本人って原爆落とされたこと被害者面してて気持ち悪い
0870名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:09:12.35ID:YamaJVx80
>>863
>こいつらを批判する俺たちはNHK払ってないし

ところがNHKの運営費には税金も含まれてるから、NHK未契約者の人も
ちゃんと納税してたらNHKに払ってる事になるんやで
0871名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:19:29.82ID:LLjHD9tn0
引っ越して2年
度々NHKらしき奴が来るがとにかく無視
オートロック万歳
まあテレビもとっくに捨ててるが
0872名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:23:42.94ID:fb3s0dF90
大した額じゃないから受信料引き落としで払ってるけどマジでテレビ見てない
テレビ受像機はあるPCもある
テレビ捨ててもPCあるなら払えと言われるんだろうけどPC捨てたら死んじゃう
皆様のNHKとかおためごかしはもうやめてほしい
控えめに言って死んでほしい
受信料でシャベル買っていいから穴掘って自ら埋まってくれたら嬉しい
0874名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:12.06ID:sciku/qw0
今朝TVで流れていた、この中の誰かの誕生日で〜って映像から見てとれるとても品のない人達
あの人達を持ち上げ誉め称えて、テレビの中の人たちが気の毒に思った
歌って踊れてすごいですwww
0875名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:29.77ID:nGjmO+pJ0
このスレに貼られた画像で知ったけど今のNHKて本当酷いな
露骨な韓国推ししてんだな
契約しないで本当よかった
0877名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:33:27.64ID:tMb8XULl0
>>848
あいつら基本こういう発想ですから

【長崎原爆】 今日は日王に頭を下げさせた'核'が長崎に落ちた日ですと韓国メディア[08/09] [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470747716/

【K-POP】まだあった韓国アーティストの悪ふざけ原爆PV 広島Bomb!長崎Bomb!東京Bomb!ジャパンBomb![8/7]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407405778/
0878名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) ぱよぱよちーん [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:34:00.82ID:DFrnVIucO
M君の裁判(主水裁判)を支援する会
@m_saiban
いよいよ明日控訴審判決です。法律や裁判所を「信じる」市民感覚を、必ずや大阪高裁は体現してくれることでしょう。
被害者M君は「正当に救済される」と支援会は信じます。 支援会
https://twitter.com/m_saiban/status/1052818190433058817


しばき隊リンチ事件の実際の音声
https://www.youtube.com/watch?v=wSSOM-F0I-Y
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:35:53.45ID:9Kov5qwm0
ムクゲの花が咲きました
0880名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:35:53.98ID:7qf3e0J00
客席から旭日旗振ってやれ
0881名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:36:46.73ID:Ii5/pTni0
この手の話聞くたびに、うちは未契約で心底良かったと思うよ
0882名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:09.08ID:YamaJVx80
>>875
しかも韓国推し以上に異常なのが中国推しとトランプ・米兵ヘイト

NHKは完全に日米の敵やで
0883名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:41.01ID:OF5ZXbjP0
何ならこのシャツ着て紅白出てくれよ
0884名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:39:41.09ID:ybKFzyUG0
NHKはもう日本にいらない
韓国に行ってくれ
0887名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:42:03.96ID:nGjmO+pJ0
>>882
まじですか
酷いな
早く民営化して路頭に迷って欲しいね
0888名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:43:06.96ID:zm/ia/iO0
防弾少年団LIVE2017 6/7(水) 広島グリーンアリーナ

こいつら広島でライブやったことあるのか
広島県民見て内心では爆笑してたんだろうなぁ
0890名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:45:10.70ID:Ii5/pTni0
>>888
< `∀´> <チョッパリ共ちょろいニダw
0892名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:48:22.58ID:R9WK70Xr0
交渉中なんだろ? 無理な条件つければいいだけじゃん

独島は日本の領土デース
慰安婦はいませんでしたー と言えと条件に書くだけでいいわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況