X



対馬に朝鮮人の支援を行う団体の施設ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/10/18(木) 20:06:06.51ID:dGUSi6ss0?PLT(13345)

韓国人の観光客や移住者の数が増加している対馬で、在日韓国人の支援を行う民団=在日本大韓民国民団が新たに支部を設立し、18日、設立総会が対馬市で開かれました。

このため、民団長崎県地方本部の支部を新たに設立し、18日、関係者などが出席して設立総会が対馬市で開かれました。

この中で、支部の支団長に選ばれた対馬で宿泊施設を経営するキム・ジョンホさんが「新しい支部ということでゼロからのスタートとなるが、多くの人の役に立てるよう、みなさ
んに協力してもらいながらやっていきたい」とあいさつしました。

対馬市厳原町に設立された支部では2人の職員が常駐し、対馬に暮らす韓国人の生活支援や地元の人たちとの交流などを行うほか、観光客の事故やトラブルの対応なども市や警察
などと協力しながら取り組むことにしています。

民団によりますと、日本で暮らす在日韓国人が減少する中で、移住者や観光客の増加に伴う新たな支部の設置は数十年ぶりだということです。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20181018/5030002323.html
0002名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/10/18(木) 20:06:52.66ID:rD6rK4oA0
ふざけんな
すぐ潰せ
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]垢版2018/10/18(木) 20:07:28.01ID:UtPpLCMw0
新たな火種になるだろうな
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/18(木) 20:08:41.30ID:gJrty1U30
>支部の支団長に選ばれた対馬で宿泊施設を経営するキム・ジョンホさん

ほらほらまた
0007名無しさん@涙目です。(空) [KE]垢版2018/10/18(木) 20:08:51.63ID:pbk74mf50
まずは慰安婦像の設置からかな
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/10/18(木) 20:09:08.88ID:V3ltsUsC0
アングルモアのアニメ思い出したわ
0012名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2018/10/18(木) 20:10:09.52ID:srWrIF+j0
>>6
持って帰ってチキン屋やるのか?
0013名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2018/10/18(木) 20:11:10.91ID:XEieoe400
侵略の拠点
0014名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]垢版2018/10/18(木) 20:11:26.64ID:OShI1soh0
確かメインストリートの宿はほぼ買い占められてて既に韓国人街になってるんだっけ
そのうち韓国人市長とかになって日本から離脱するんだろうなぁ
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/18(木) 20:11:34.95ID:iLzwYtrs0
実効支配するつもりなんやろか
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/18(木) 20:13:01.91ID:ispa6z8u0
君が代が歌えて神社に初詣する韓国人なら居てもよい
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]垢版2018/10/18(木) 20:14:08.99ID:UtPpLCMw0
そのうち日本人は行きにくくなってコリアンタウンになる
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 20:14:11.89ID:0ziL/26b0
皆で旭日旗を揚げて歓迎しよう。
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2018/10/18(木) 20:15:47.16ID:nOWC//rg0
>>17
そんなものはいない
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 20:15:53.91ID:VXLZVMbg0
これ空爆したらダメなの?
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/10/18(木) 20:16:43.60ID:Kmi1Lhjb0
事なかれ主義の日本ならではの出来事だな
そのうち誰か文句言うだろの精神
0028名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]垢版2018/10/18(木) 20:18:36.61ID:1ykaHxa80
これはあかんって
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/10/18(木) 20:21:57.12ID:zjQq+mbZ0
カルト教団施設や暴力団事務所が出来るのと大した違いが無いな
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/10/18(木) 20:22:10.65ID:YtYjQvox0
相変わらず国は放置
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/18(木) 20:24:36.23ID:8yOFhHtR0
事故やトラブルの時の通訳も兼ねるから
スムーズに行くと思うぞ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [NO]垢版2018/10/18(木) 20:24:41.72ID:oCPdUxCp0
皆殺しにしろよ
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2018/10/18(木) 20:25:11.34ID:LHHXTqEE0
日本に近寄るな、クソチョン!空爆するぞ!
0037名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/18(木) 20:25:11.35ID:0nU2lHnG0
かなり危険な行為 オレ知らん!
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/18(木) 20:28:38.80ID:BBMkIU6A0
韓国人はジャップより対馬に貢献してるし妥当
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]垢版2018/10/18(木) 20:29:03.64ID:ryTuhhkE0
乗っ取り戦術始まったね
0044名無しさん@涙目です。(禿) [CA]垢版2018/10/18(木) 20:29:43.02ID:RBf9kiq30
長崎県は対馬だけ重税にしろ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/10/18(木) 20:31:17.56ID:YtYjQvox0
対馬の人は背乗りに注意してくれよ
0046名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/18(木) 20:31:28.23ID:6oVGt8010
自衛隊員に朝鮮の服装着させて祭りを行うヤツらやぞ…
でも次のGWに旅行に行ってみたい
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/10/18(木) 20:33:06.47ID:s0RySaYC0
土地買われまくって、
市長も在日で

日本の税金で好き放題にできるな
0048名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]垢版2018/10/18(木) 20:33:20.19ID:DrzPf+S/0
ネトウヨより島民の判断が正しいに決まってる
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/18(木) 20:38:25.72ID:oLGrE2tc0
吐き気がするチョンコ死ねよ
0051名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/10/18(木) 20:40:18.93ID:e5zJZNqZ0
あーあ……
0052名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]垢版2018/10/18(木) 20:40:19.81ID:pC5GDtlCO
(´・ω・`)戦争の火種か、自衛隊は正式に軍隊になるな
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 20:42:10.76ID:KRcGGunY0
おい朝鮮人、おまエラ自由過ぎるだろ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [NO]垢版2018/10/18(木) 20:45:13.66ID:vbGTkUyb0
侵略する気満々の韓国人
それに気がつかない日本人
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/10/18(木) 20:45:26.35ID:LbmVCQih0
今週末に茂木でmotoGPあるんだけど、その紹介ムービー見たら対馬は日本領土扱いされてなかった
なんか徐々に既成事実化進められてる気がする
0058名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 20:48:05.87ID:HO6tGttK0
>>56
既成事実も何もそれ侵略だからな
日本と韓国は遅かれ早かれ戦争するだろね
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/18(木) 20:50:51.97ID:oLGrE2tc0
アメリカ軍基地でも作った方がまし
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/10/18(木) 20:51:12.08ID:sjnUvlS80
侵略の動き?!
自衛隊を駐留させてほしい
0064名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/10/18(木) 20:52:32.82ID:MQOSTA3w0
日本人とトラブったら一方的に日本人を脅迫するんだろ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 20:52:36.99ID:rWKo2AE/0
>>1
これ危険過ぎねえ?
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/10/18(木) 20:53:13.28ID:LbmVCQih0
>>58
経済的にお互いへの依存度高杉で戦争は無理だろうがなんとかして欲しいね
ほっとくと対馬は我が領土とかそんな歌を作り始めるぞきっと
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/18(木) 20:53:20.66ID:N0MJ+M9u0
>>1
対馬を朝鮮人だけにするつもりだろう
住民がすべて朝鮮人になれば
自治体自体成立しないから
朝鮮人というか民団の思いのままになる
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/10/18(木) 20:54:01.17ID:KIUsfUqm0
ついこの前、芸スポで
対馬は変なスピリチュアル系の信者に侵食されまくっててヤバい
って書いてたやつがいたな
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/18(木) 20:54:44.52ID:N0MJ+M9u0
それもこれも
日本人が対馬観光に行かないからだよ
対馬には釜山からワンサカ観光客が押し寄せてるのに
日本人観光客はむしろ少ない
ネトウヨは皆対馬観光に行くべき
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/18(木) 20:56:34.68ID:Q9TcNNu/0
これ自衛隊基地の近くじゃなかった?
0071名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/10/18(木) 20:57:04.32ID:MQOSTA3w0
>>62 >>63
自衛隊基地を取り囲むように土地を買収してるんだってよ
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/10/18(木) 20:58:01.08ID:i/9xiETA0
向こうは何としてでも対馬が欲しい
こっちはわりとどうでもいい
モチベが違いすぎるわ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/10/18(木) 20:58:02.65ID:s0RySaYC0
基地周囲を買ってるのは、中国もだろ

あと沖縄だと小沢
0075名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]垢版2018/10/18(木) 20:59:56.35ID:CMIV0jTl0
移住者が増えてるって
なんで受け入れてるの・・・
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 21:00:38.59ID:N7YWtEJK0
総連みたいな施設
シナ臓器抜き施設も関連してんのかな
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/18(木) 21:01:23.81ID:yxB1s7cR0
>>74
右翼も朝鮮人なんやで
ほんとの愛国保守の団体が必要
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/10/18(木) 21:02:15.64ID:KIUsfUqm0
あ、対馬じゃねえわ壱岐の方だった
0081名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]垢版2018/10/18(木) 21:02:26.93ID:SrCR4jZs0
もう安倍だめだ
こいつは外国人問題に弱すぎる
0083名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2018/10/18(木) 21:02:48.73ID:0sX4mX2u0
腐れキムチは叩き出せ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 21:02:55.20ID:HO6tGttK0
>>77
違うから
すぐに嘘つくよなお前ら反日テロリストは
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 21:04:05.15ID:HO6tGttK0
>>81
安倍は来年の参院選で負けて引退だろ
それまでに安倍が移民法案通すつもりだから必ず阻止しなければいけない
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/18(木) 21:04:19.83ID:N0MJ+M9u0
対馬の次は壱岐だぞ
壱岐っ娘
呑めなくなるぞ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/18(木) 21:05:29.35ID:HHJ0eNxq0
片っ端から盗んだ仏像の中継点かよ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 21:05:34.62ID:dR81e35H0
>>66
韓国への経済依存ってあったっけ?
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 21:06:47.64ID:fnKWvdNW0
政府は何してるんだよ
乗っ取られる寸前やん
0092名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 21:06:55.88ID:HO6tGttK0
>>87
自民党はリベラルだからな
期待出来ない
自民党にいる愛国保守議員で集まり保守愛国のネオ自民党を作るべきなんだよ
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]垢版2018/10/18(木) 21:11:18.46ID:vhJ26hBi0
米軍基地の移転先が見つかったな
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/18(木) 21:13:36.30ID:Le9PnjcD0
今は泳がせておけ
まあ、後からまとめて、な
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/10/18(木) 21:15:20.67ID:9BWIZ4rb0
>>22
だからこそ許してはならない
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/18(木) 21:16:01.14ID:VGhDtl850
普通に潰せよ
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/18(木) 21:17:07.85ID:U0Po8sJI0
ほんとに植民地気取りで既成事実化進めてるんだよ
こいつら遅れて来た二十世紀ナショナリズムだからな
まさか、とか思っていたらほんとにやるんだよこいつらは。
ヘイト呼ばわりで言論もろくな報道もされない
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/18(木) 21:17:44.15ID:NyuzQ39q0
>>104
外患誘致で通報
嘘は犯罪だからな
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/18(木) 21:19:18.79ID:NyuzQ39q0
>>97
テレビマスゴミのスポンサーはサムスン、KPOPを扱うエイベックス
韓国の本性を報道する訳が無い
このままいけば日本人は虐殺されるよ
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/18(木) 21:19:27.10ID:8H1SfSR60
施設の向かいに慰安所が出来き立ちんぼが出現
0109名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 21:22:40.99ID:ckFY6o7O0
日本人にとっちゃ対馬なんかとんでもないド田舎の離れ小島だが

韓国人には歴史的にも地理的にも極めて身近な存在だから
竹島なんかより対馬の方がよっぽど獲りたいだろうな
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/18(木) 21:23:43.64ID:D9wLQ7cX0
なんじゃこりゃ・・・
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/18(木) 21:23:52.77ID:XNJhDDGj0
速攻でおいだせ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/18(木) 21:24:30.39ID:VGhDtl850
>>104母国語でやれや、わかんねーのか?
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2018/10/18(木) 21:24:42.02ID:2TbgNaT70
止めろ馬鹿、乗っ取られるぞ
0115名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/18(木) 21:24:42.92ID:uJzOQe5W0
>>109
それはお前が対馬に近くない本州か北海道とかの人間だからだろう
九州や対馬の人間からしたらそうでは無いからな
0117名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2018/10/18(木) 21:25:13.45ID:pAIgy4Df0
>>116
自衛隊でいいよ
上陸訓練とかもしやすそうだし
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/18(木) 21:25:33.46ID:VGhDtl850
>>109
そんなガキの言い訳が通用するかハゲ
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/10/18(木) 21:25:52.49ID:YuJ642h80
機銃掃射しろよ
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/10/18(木) 21:27:57.07ID:eOerhxEr0
>>68
白峰ゆうほう?とかいうアセンションがどうとか言ってた奴かな?
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/18(木) 21:28:17.18ID:U0Po8sJI0
>>109
領海のこと考えよう
強固な反日、北と中国寄りの今の国情からすると
国として移住制限してもよいくらいだよ
パヨクが大騒ぎするだろうけどな
0125名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/10/18(木) 21:33:37.95ID:BvQcmi8E0
盗人に追い銭
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]垢版2018/10/18(木) 21:35:13.29ID:jYiNXfEE0
>>19
これが一番効きそう
0128名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 21:39:50.15ID:ckFY6o7O0
>>115
そうだよ
九州人でもなければ対馬なんてどこにあるのかも知らないのが普通だろうな

日本より済州島の方が近いと言われてもああそんなんだぐらいのもんだ
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]垢版2018/10/18(木) 21:45:20.64ID:Y049xqRl0
対馬には自衛隊の基地があるから大丈夫だろう
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 21:46:23.75ID:tBHso7R90
>>128
それはお前が無知だから
47都道府県がわからないバカ女子高生レベル
古事記や日本書紀にも出てくる日本の主要な島の一つ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/10/18(木) 21:47:27.08ID:XppCQgSa0
潰せ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/10/18(木) 21:48:47.71ID:R+1oojhF0
>>1
長崎県民何やってんだ!
はよ潰せ
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 21:49:09.42ID:tBHso7R90
>>129
そのうち歴史改竄で二千年前から対馬に在住していることになるだろう
0136名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/10/18(木) 21:51:30.04ID:j7R0yG3N0
おまえら、こんなとこで喚いてないで
しかるべきところに凸したら?
そしてヘイト狩りに合うwww

あべがこれについて何かするわけないだろ。
お仲間なんだから。
0140名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/10/18(木) 22:02:23.00ID:UR6mY/Vv0
対馬はウリのものニダ
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/18(木) 22:02:47.34ID:G3Jm+Joe0
外国人に地方参政権を認めたら、対馬は韓国領土になってしまうな。

立憲民主党の連中はそれを狙って
外国人地方参政権付与を推進しているのか。

売国奴め!
0142名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/10/18(木) 22:10:13.65ID:hNkCjM0h0
頑張れよ対馬
抵抗しろ
0147名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 22:20:12.21ID:r9l00oL90
徳島に置くとか言ってた省庁、対馬に置けよ
国のために働け
0149名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/10/18(木) 22:24:01.81ID:Kmi1Lhjb0
>>146
韓国の企業や金で島が回り出すと民意とかそんな話でもなくなるしな
やはり島の人も日々の生活が最優先なのでややこしい話にはなってくるだろう
沖縄の未来だな
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/10/18(木) 22:28:29.41ID:JxlKnK6I0
日本人のおめでたさには呆れるね
昔だって朝鮮人には「軒下貸して母屋取られる」とことわざができるくらいだったのに
結局同じことしてるし
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/18(木) 22:32:15.01ID:e2KQbTV70
対馬全土に旭日旗を掲げろ!
0152名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]垢版2018/10/18(木) 22:36:50.90ID:VXCHElkG0
奴隷販売所か?
くせーからいらねーよ
0153名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]垢版2018/10/18(木) 22:38:38.16ID:VXCHElkG0
タイベトナムマレーシア
勤勉な労働者いくらでもいるから韓国なんて用済みなんだよね正直
0156名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]垢版2018/10/18(木) 22:45:08.68ID:5HFksOwx0
ニワトリ隠せよ
0157ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]垢版2018/10/18(木) 22:49:59.86ID:ooD7Acl50
|゚Д゚)ノ 朝鮮人や中国人がわんさか居る所に観光なんかいかねえっての

|゚Д゚)ノ 元々観光資源なんてたいしてないだろ?欲かき過ぎたんだよ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/10/18(木) 22:52:47.87ID:00FJBvIm0
>>2
こういう文句を言う奴は他県民で、
「今」しか何も言わない
保守って笑えるwwww
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 23:13:40.72ID:tBHso7R90
>>157
どっち道観光なんか行かない奴に限ってそういうこと言うのな
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/18(木) 23:24:03.42ID:N0MJ+M9u0
>>149
>沖縄の未来だな
どんどん入植してくるよね
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/18(木) 23:24:26.40ID:N0MJ+M9u0
>>151
それだ!
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/18(木) 23:27:07.85ID:N0MJ+M9u0
>>141
>外国人に地方参政権を認めたら、対馬は韓国領土になってしまうな。
実質な
もちろん日本領ではあるが
被選挙権まで与えなくても
外国人が地方参政権を得たら
議会も首長も朝鮮人迎合あるいは帰化朝鮮人の政治家だらけになるだろう
0165名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 23:31:20.19ID:t8ouDrTM0
ここに対馬に住んでる人はいないのかな?
今現在どうなってるのだろうか、対馬は
伝聞でしか知らないからなぁ
犯罪とか酷くないのかな?
0166名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/18(木) 23:36:25.24ID:rqdSef9Q0
>>16
見捨てられた土地だもん、どうにかしたいと思ってても人材は出てくし残った小規模な人員じゃどうにもならんだろ
志だけじゃ飯も食えんよ
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]垢版2018/10/18(木) 23:55:08.99ID:HNcDvRGD0
対馬出身の知人から聞いた話しだけど、かつて一部の住民が島に金を落とそうと
核の最終処分場を受け入れようとしたらしい。
そんな事をすれば島が死んでしまうと他の住民が猛反対したが、何もしなければ
島は衰退して行く一方なのも目に見えている。
そこで「核よりはマシ」と韓国人を受け入れる事になったらしい。
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/19(金) 00:04:16.36ID:eg9OhTpb0
>>165
対馬の日本人は韓国人を昔から警戒してるよ
警戒しながら韓国人相手に商売してる
対馬は朝鮮戦争の時に韓国から不審な飛行物体が飛来したり本土より韓国に対しては警戒してる
先日、国境の島として対馬を特集したテレ東で住民が答えてた
0169名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/19(金) 00:09:30.60ID:wZk57r+G0
普天間基地を対馬に移してはどーか?
(提案
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/19(金) 00:15:41.19ID:dCPnqypr0
これ本気でヤバイぞ
気付いたら周りが全部韓国人とか
絶対に勝てない
あいつら粘着することにかけては一流だし
法律守るつもり無いからな
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/19(金) 00:16:28.34ID:LBV7TcMu0
テロリスト支部
0172名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/10/19(金) 00:17:32.93ID:xdor1xeq0
下見ニダ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/19(金) 00:18:08.57ID:C8lrDeLT0
人口を増やして数の論理で攻めるやり口は極めて民主的だな
0174名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/10/19(金) 00:18:51.53ID:zOer3Pol0
>>173
外人がやるとただの侵略なんだよなぁ
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/19(金) 00:21:23.00ID:+HHQcNmm0
こんなもん全力で阻止しろよ武力行使しろ
こいつらマジゴミ屑
死ね
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/19(金) 00:22:11.33ID:+HHQcNmm0
日本終わってるわ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 00:23:03.84ID:E5eI302q0
韓国との国交はビザで制限しないとダメだよ
0178名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/19(金) 00:23:48.60ID:wZk57r+G0
離島振興法に反対するポン子のネトウヨも
(中身は沖縄振興法と同じ

いるから、早晩占領される可能性がある
ギャクやね
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/19(金) 00:30:22.26ID:LBrhHxTQ0
対馬とか釣りする以外に何も無いのに韓国人に人気なのはなんでだろうな
0180名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/10/19(金) 00:30:22.95ID:fgUlqWgD0
>>178
普天間移転を対馬はありだな
議員に意見してみるわ
たまには役に立つなグノシーが生きがいジジイ
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/19(金) 00:31:45.23ID:eg9OhTpb0
>>179
日本だからだよ
日本人が管理し日本人が住んでる
これが韓国人にとって最大の価値なんだよ
韓国人は絶対に認めないけどね
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/19(金) 00:32:40.65ID:eg9OhTpb0
>>181
追加
認め無いと言うか言わない
絶対に言わない
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/19(金) 00:33:41.68ID:eg9OhTpb0
後は手軽に安く海外旅行出来る
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/10/19(金) 00:41:26.94ID:CuaBmaDv0
実効支配されてるぞ
0188名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/19(金) 00:51:53.30ID:wZk57r+G0
>>180
わいの面白コメントをしってるのけ!
(よくグノシーにのってる
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/19(金) 00:57:51.39ID:+HHQcNmm0
朝鮮人に勝手放題させるなよ
早く規制しろ
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/10/19(金) 01:12:31.08ID:ybKFzyUG0
>>185
モンゴル人の影に隠れて
残虐なんだよな
0192名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/19(金) 01:21:21.63ID:p/VC7gZf0
挑戦人だらけらしいなw
0194名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/10/19(金) 01:33:04.78ID:ahXRGwk70
>>190
それな
自民党はリベラル政党
分かってない奴多過ぎ
日本人の日本人による日本人の為の政治行う政党や人を早急に作るべき
0195名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/19(金) 01:54:55.45ID:IvF0FWDY
■■■朝鮮と創価 を 征伐すべし■■■

■天照大御神 ( Japanese God Of The Sun )
http://imgur.com/zHzNJ5k.jpg
http://imgur.com/my98iRc.jpg
http://imgur.com/qRX452h.jpg
http://imgur.com/Vs0dT94.jpg
http://imgur.com/hacGYXa.jpg

■三韓征伐 神功皇后
http://imgur.com/Kzv025Q.jpg
http://imgur.com/5tPNcuJ.jpg
http://imgur.com/2v8pPPu.jpg

■平家も源氏も篤く信仰する武運の神・武家の神 八幡神( 八幡菩薩 ) 応神天皇
http://imgur.com/eU2hQLp.jpg
http://imgur.com/C2F293D.png
http://imgur.com/LjS9yCA.jpg
http://imgur.com/9c09W7x.png
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/19(金) 01:56:17.68ID:wGsIJyVv0
対馬市の人口は昭和35年には6万人を超えていたのに
平成27年は3万人程度と、半世紀の間に半減しているという
そこを朝鮮人に付け込まれている最中
チョンだらけの対馬に観光へ行けなど、日本人にとって罰ゲームでしかない
その悪循環と人口減が相まってそのうち対馬市から日本人は消え去るのではないか?
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/19(金) 02:05:27.49ID:KWn0S+ww0
>>1
> 観光客の事故やトラブルの対応なども市や警察などと協力しながら取り組むことにしています。

司法に介入する気まんまんだな
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/19(金) 02:58:42.72ID:TZTFsdPP0
>>1
即!処分しろ!
0202名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2018/10/19(金) 03:06:44.82ID:1RLKXHTI0
マジでビザとスパイ防止法はよ
0203名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/19(金) 03:11:07.76ID:GHZJlnZ40
在日韓国人は親日罪で財産没収だぞ!

年内に韓国に帰れば許されるみたいだが、2度と日本に来ることはできなくなるらしい

おめでとう

これで日本が綺麗になる
0204名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/19(金) 03:14:06.70ID:GHZJlnZ40
>>181
なんで、嫌いな日本に住むのか解らない
日本に住んでたらテレビや雑誌とかでも旭日旗を見てしまう事もあるだろうし

来なければ永遠に見なくて済むのに
0205名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/19(金) 03:15:30.70ID:GHZJlnZ40
>>167
まだ、核のがマシだろ!
0206名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/19(金) 03:17:32.42ID:GHZJlnZ40
韓国人は日本が韓国に侵略したとか言うけど、これも立派は侵略だろ

侵略の謝罪と賠償は?
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/19(金) 03:18:17.75ID:eg9OhTpb0
>>204
韓国人は日本人を歴史教育してる気分だから
韓国人は日本人を嫌ってるんじゃない
見下し再教育してやるよ(笑)って思ってるから日本に来る
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/19(金) 03:22:15.66ID:EoDW37Yr0
>>204
嫌いだからこそ日本に住んで日本からいろいろ奪おうとするしじかに嫌がらせもするんだよ
遠いところからニダニダつらつらネットに書き込んでもたいしたことないだろ
ところが住んでりゃ直接工作できるんだから
0210名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/10/19(金) 03:39:59.52ID:P3ynazUe0
琉球低みの見物
0211名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/10/19(金) 04:24:02.22ID:M+MQBW2h0
>>1

糞を食い、小便で顔を洗い、近親相姦と言う試し腹をし、乳出しチョゴリとトンスルと言うウンコ酒を造り、犬を食う
歴史捏造を繰り返す人間の仮面をかぶった未開の発狂原始人

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ノーベル賞にも無縁な自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない人間のフリをした糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/19(金) 04:29:07.10ID:7twvHLqb0
>>48
島民が韓国人だらけになってもそう言うのか?
0213名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/10/19(金) 04:31:59.38ID:P3ynazUe0
>>211
このアホ
手抜きしすぎやね。おきなわにも

おなじこと言っとる
0217名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 07:39:04.10ID:ontITy4K0
いとも簡単に侵略行為許すんだなぁ今の日本って
これは危機感覚えないと危ないかもね
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/10/19(金) 07:51:06.25ID:STpYqgxk0
気持ち悪がられて日本人が誰も行かなくなったら、終わりの始まりか
どんな民族やねんw
0219名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2018/10/19(金) 07:56:30.91ID:c0yyn1+m0
世界中で、エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いことを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 ?世界第2位の重税国家  ?世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
?世界最低水準の社会扶助  ?先進国最悪の家計貯蓄率

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/19(金) 07:59:34.45ID:hyecw3dD0
対馬人って
国分さんと
阿比留さんと
宗さん
しかいないよね
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/19(金) 10:50:02.63ID:z9u6Sdqt0
観光客じゃなくて密入国者の支援じゃないの
0222名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/10/19(金) 11:57:25.37ID:uyajBfqa0
>>45
種が違うという事は、遺伝子が違うという事だからね。
だから、同じ魚類でも、金魚とアロワナは違う。
類は同じでも種が違えば、思考回路も習性も全く異なる。

類は同じでも、生産種もいれば寄生種、侵略種もいる。
だから、みな仲良くなんて出来ないから、動物園でも水槽でも混ぜないだろ?
0224名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]垢版2018/10/19(金) 12:00:42.09ID:Pk6K6SN30
対馬の住人売国奴人だな
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/10/19(金) 12:30:26.02ID:gkxzjEWf0
日本で暮らす在日韓国人が減少する中で、移住者・・・・・・

移住者・・・・・・

移住者・・・・

移住者・・
0226名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 12:33:03.04ID:01V57yqo0
あーあ

乗っ取られとるやないか
0229名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/10/19(金) 15:22:22.30ID:pmO4IzKm0
>>47
そのうちパスポート無しで船で上陸できるようになるな

ああ、もうダメだwwwwww
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/19(金) 15:29:33.34ID:t9d6Dl310
お前ら愛国者気取ってるくせに何もしないの?
今からでも仲間集めて対馬、沖縄に移住しろよ
こんなとこでネチネチ言っても行動力ある韓国人には勝てんぞ
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/19(金) 15:30:47.59ID:7IDbkdno0
対馬も韓国とか言って
ムクゲ植えまくってるってな
0232名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/19(金) 15:32:09.34ID:/dGuKEj90
遅かれ早かれ日本と韓国は,千切れる
0233名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/19(金) 15:32:09.47ID:/dGuKEj90
遅かれ早かれ日本と韓国は,千切れる
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/19(金) 15:32:22.37ID:XI0fJym20
対馬にどんな法則発動されるんだ?
怖いなぁ…
0235名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]垢版2018/10/19(金) 15:42:23.53ID:b1VsyKZiO
『南朝鮮の在日民族団体』
殺人・暗殺組織・暴力団事務所と何ら変わらないのだが
0240名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GR]垢版2018/10/19(金) 22:05:56.76ID:jKHdL+Z8
■■■チョーセン利権■■■

密入国して来た朝鮮半島最下層で家畜より身分が下だった白丁(ペッチョン)

に、搾取されている日本国民

と、それを利権にしている
与党野党、警察、TV等マスメディア、芸能界、


■チョンで貧困ビジネスで金持ちに

■チョンでパチ屋で大金持ちに

■チョンで派遣で大金持ちに

(■)チョンでサラ金で大金持ちに → 宇津宮健児弁護士の訴訟活動による最高裁違法判決確定にて終焉。
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/20(土) 00:22:27.75ID:coI3ffTx0
>>238
そんなことはないよ
ちゃんと地域の文化景観を守る団体もある
そこに力を持たせなければ
韓国人は勝手なことばっかりやるからな
0243名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/10/20(土) 03:37:36.73ID:gsbHWOLB0
侵略者の性質を生まれ持ってくる民族
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]垢版2018/10/20(土) 05:37:59.80ID:TwF+sT9E0
マメに動く奴らだ
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 05:58:03.86ID:7AUjxFBv0
これクリミアみたいに分捕られかねんぞ
0248名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/20(土) 06:19:23.80ID:9EfgYTcZ0
支援て・・・
増やしてどうすんねん  本当に寄生虫だわー

はよ帰れよ (´・ω・`) 釜山港へ
0249名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]垢版2018/10/20(土) 09:08:32.12ID:priilkBB0
だから対馬に基地を作るか税金を投入しろと言ったのに・・・何年前かw。5chのバカ共が既にあるとか既にしているとか日本語でレス付け捲りな点でキナ臭いwww

5chとかバカばっかw
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/20(土) 21:45:16.49ID:coI3ffTx0
>>253
アホだな
あるいは
在日か?
0257名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/10/21(日) 05:58:02.99ID:Ta7AX30T0
肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。

   ウェ〜♪ ハッハッハ 〜♪
.  ∧∞∧
  < *`∀´> わ、わたしは日本人ニダ。
⊂)___)___)つ
 //ハ\
0258名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/10/21(日) 06:00:18.35ID:V60/Xpvx0
じわじわといやらしい侵略の仕方しとるな
実効支配まで後一歩か
0259名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/21(日) 07:10:40.15ID:xeswHC5E0
島を乗っ取りに来てるな
米軍基地の誘致をしよう
0260名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/10/21(日) 08:30:28.63ID:fOXroCBM0
自衛隊基地作っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況