X



韓国・文大統領「フランスさん!北朝鮮の制裁を緩和すべきだよね!」→日仏「制裁強化します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:45:02.19ID:wDXd4KWA0?2BP(1501)

文氏「北朝鮮制裁緩和」要請2日後…仏大統領、安倍氏と「制裁強化」で一致
 欧州を歴訪中の安倍晋三首相が17日(現地時間)、フランスのエマニュエル・マクロン大統領との会談で、国連安保
理の北朝鮮制裁の完全履行の必要性を確認したと日本政府が発表した。
 野上浩太郎官房副長官はこの日、パリのエリゼ宮で1時間15分にわたって行われた日仏会談後の記者会見で、
「米国の北朝鮮非核化プロセスを後押ししていく必要があり、このためには安保理決議の完全履行を堅持していかな
ければならないということで両首脳が一致した」と明らかにした。
 野上官房副長官は「アジア欧州会合(ASEM)やG7(主要7カ国)首脳会議などで、日本とフランスが結束して北朝
鮮の制裁逃れを防止する方案を維持し、さらに強化していくことが重要だという認識を確認した」と強調した。
(略)
 2日前の15日、マクロン大統領と会談した文在寅(ムン・ジェイン)大統領は「少なくとも北朝鮮の非核化が後戻りで
きない段階に来たという判断に立つなら、国連の制裁緩和を通じて非核化をさらに促進していくべきだ。安保理常任理
事国としてこのような役割を果たしてほしい」と要請した。
 だが、当時、マクロン大統領は文大統領との会談後の記者会見で「北朝鮮が非核化とミサイルプロセスに対して実質
的意志を示すことを期待する。その時まで国連制裁を継続しなければならない」「完全かつ検証可能で不可逆的なプ
ロセスが始まることを希望する」と述べて、制裁維持に重きを置いた。
 文大統領がマクロン大統領に「制裁緩和に力を貸してほしい」という趣旨の要請をしてから2日後に安倍首相とマクロ
ン大統領が「国連制裁の維持と北朝鮮の制裁逃れ防止」に意気投合した格好となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000030-cnippou-kr

関連
マクロン仏大統領、文大統領の対北制裁緩和要請を一蹴
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/10/17/2018101700839.html
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:45:28.82ID:kYsRKDMa0
ワロータ
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:45:29.00ID:zHWoR3mF0
うわああああああああ!!!!!!!!!
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:46:11.09ID:RTaX7m2K0
当たり前だろ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:46:42.65ID:87T51+Sa0
そらそうよ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:47:29.99ID:JqgDKCte0
ムンちゃん顔面レッドキムチwwwwww
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:47:58.34ID:DVH2HLZc0
トランプがきのこ頭と会談してからおかしくなったよな
あいつら何も考えてないだろ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:48:09.00ID:6vBwD1oL0
 
       ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   \  / ヽ )   ムンムンは僕みたいだね
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |     ___________
  .  \_   `ー'_/  j゙~~| | |             |
__/        \  |__| | |             |
| | /   ,          \ n||  | |             |
| | /   /        r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn     |\ (⊆ソ .|_|__________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二|_|__|_
0013名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CO]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:48:18.96ID:C7n4u1Y/0
窮鼠猫を噛む、の喩えもあるしあんまm9(^Д^)プギャーするの不味くないか?
もうちょい手の平で泳がせて気分良く操るのも悪くないと思うんだけどなぁ
現実考えたらムンちゃん泣いちゃうだろ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:49:11.79ID:ocuuPA5Y0
ムンちゃんに脳減る平和賞やっちってもいいんじゃない?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:49:38.57ID:6+2qvVZm0
>>6
天災だろw
しかし何でムンはいつもニヤニヤしてるんだ気持ち悪いなw
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:49:46.62ID:2UquyMa50
安部は文ちゃんの恨みをまた買うな
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:49:50.89ID:vwa21HAu0
韓国マスコミの悔しさが文面から伝わってくるな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:51:01.38ID:aIoQPcsM0
韓国「瀬取り?言いがかりか?この野郎!」
英豪「アメちゃんにも頼まれて監視するようにしたら見つけたよ?」
日本「これダメなやつですよね?」
マスコミ「……」
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:51:08.13ID:JAfKV18s0
>>19
ムンの考える平和的解決ってのは北朝鮮を核大国にして半島を赤化統一することだろ?w
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:51:14.18ID:ljEFv2jC0
>>13
アメリカはそれを待ってるだろ
0029名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:52:35.73ID:VNU67HQD0
何の状況も変わってないのに制裁緩和する方がおかしい
そもそも文の要請じゃなくて北の要請だろそれ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:52:50.37ID:cpRzuoE20
これは外交の天才w
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:53:14.03ID:onsQyA9x0
>>17
見た目だけでも余裕たっぷりに見せかけないと自国民に殺されるから…
0033名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:53:17.60ID:+QXzZFo90
           ノ´⌒ヽ,,   o
       γ⌒´      ヽ,        。
      // ""⌒⌒\  彡
       i /   \  / ヽ )   
       !゙   (- )` ´( -)i/  
  。    |     (__人_)  |  ムン君は
     ヽ ̄ ̄ ̄ヽー'  /フ 私を越える逸材
      〉     (⌒ノヽ 〉    o
 o    |  |    \ `ノ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:53:46.02ID:QCzjt4Xo0
チョン無能
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:54:00.11ID:uNcyTrUM0
>>19
いつもニュー速を盛り上げるためのコメントお疲れ様です
0039名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:55:33.51ID:fkS8Hp220
韓国ってもう北朝鮮に操られてるの隠さなくなったな
0041名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:57:07.44ID:PqMC8ZRM0
韓国国民はもう少し北朝鮮の危険性を認識した方がいい
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:57:20.74ID:ibWdRHhF0
統一して浄化されるんですね
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:57:26.01ID:jezlXc6N0
当たり前
イランと悪巧みしてっから欧州も敵に回すんだよ
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:57:58.53ID:DVH2HLZc0
>>40
もう南北の鉄道や道路の連結を着工するって制裁解除どころか南北統一へ走り出してるからな
0047名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:59:46.43ID:yfFwwroQ0
よっぽどの手土産でも無い限りは
ムンといっしょに火中の栗拾いに行く訳ねえわな
0049名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:01:34.23ID:fkS8Hp220
本当は、ノーベル平和賞を貰って南北鉄道や制裁緩和をやり易くする目論見だったんだろうな…
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:01:59.22ID:5N71W1QP0
外交の天才ですなあw
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:31.52ID:Vo+8H22l0
ムンくんにパンくん
チンパンの方がよっぽどマシな外交すんな
0059名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:05:29.37ID:U6wM8huV0
>>40
マクロンがお願い聞いてくれると期待してなかったし悔しくない
0060名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:05:39.66ID:kf8TRFXn0
ノーベル貰えなかったらヤケクソになってんの?
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:07:40.17ID:dJ5rxdmp0
>>54
そのキチガイ国家のスポークスマン文も日韓合意を余裕で反故にする同じ穴のキチガイってのがギャグでしかない
0063名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:08:09.60ID:rhmrG3vh0
朝鮮労働党は、平昌冬季五輪を悪用して世界を騙した。
朝鮮労働党だけでなくIOCや韓国も、猛反省すべきである。
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:08:55.07ID:/JNw0kvb0
韓国は北朝鮮と別の国際首脳会議
、K2でもつくってろよ。
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:10:08.81ID:3sKJ9xvk0
ムンムンが余計なこと言わなきゃ強化しなかったのに残念だったなw
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:10:14.95ID:KvdZKuUa0
これにはムンちゃんもニダ笑い
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:13:22.51ID:xuUqxWNH0
さすが自国民に文災害とか言われてるだけあるわ
0072名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:16:12.93ID:cttN3HiE0
ローマ法王、メイ、メルケルが何と言うのやら
お国じゃアメリカが主要銀行の頭取集めて「北に金出したら制裁」って脅してるんだけど
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:20:42.78ID:wWRWNq580
うーん
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:22:12.79ID:lZ40tURp0
六時間も何話したんだろうなムンとマクロン
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:23:13.94ID:fqFbnJSI0
ポッポにソックリだよな、韓国の酋長
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:23:52.12ID:9BWeMQdy0
安倍ちゃんに外交で負けるムンちゃん
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:26:52.82ID:jezlXc6N0
>>86
韓国軍人もサラリーマン化しててそんな気概もなさげだってさ
ソースは西岡力
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:28:33.48ID:6ERaVX1e0
>>88
本当のバランサーは自分から言わないもんだ
手の内明かすのはマイナスでしかない
0094名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:29:42.44ID:pC5GDtlCO
(´・ω・`)ムンムンはエトワール
0096名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:41.68ID:cttN3HiE0
>>73
80%超あった支持率と不支持率が逆転寸前
だから南北対話と反日に力を入れてる
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:16.45ID:lmbmh5pM0
核兵器の放棄だろ
なぜやらないんだ
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:40.19ID:lmbmh5pM0
つまりは東京五輪でまた脅した上で
平和に貢献ってやるわけだね
で、韓日友好とやるわけだね
韓国人らしいね
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:05.16ID:COFGoPIL0
>>93
朝鮮日報は旭日旗の件は「戦犯旗ってのはここ数年で急に出来た言葉で…国際社会は旭日旗を受け入れてて…国民の怒りは分かるんだけど…モニョモニョ」みたいな煮えきらない記事を出してたな
そう書かないと愛国青年に襲撃されるんだろう
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:44.73ID:V3ltsUsC0
>>19
そっちはさっさと融合して日本叩きでもやればいいがな
日本や世界の見識は朝鮮半島なんか庭で飼ってる犬みたいなもんだし
0110名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:17.95ID:RTaX7m2K0
>>91
こんな奴が官僚やってたんだからなぁ
貧困前川もそうだけど
0111名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:40.50ID:V5VNatju0
フランスはネトウヨ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:50:23.11ID:KEA083Lu0
>>93
多少支持率が下がったとはいえ、まだまだムンたんを叩くとアッチのお前らから売国紙だの廃刊にしろだの国はもっと圧力をかけろだのとフルボッコされるので
「ほらウチはちゃんと日本を叩いてますよ、愛国ですよね、でもムンさんにもちょっと意見を言わないとね」 
という姿勢を見せる必要がある

そして結果的に両方から嫌われるわけで、まあ「韓国」そのものとも言えるな
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:51:49.23ID:N6UyjW8y0
ひょっとして、韓国は日本より外交が下手なんじゃね?
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:30.79ID:NQMopiMe0
なんで韓国大統領が北朝鮮の外交官みたいなことやってるの?
韓国人は何とも思わないのか
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:45.70ID:c5ZqHxhX0
>>96
テンプレ通りの行動だな
後は蝋燭デモからの退陣、逮捕、投獄と続いて最後は暗殺か
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [TH]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:44.62ID:1ZlDBQMY0
>>114
韓国のメディアは書いた記者の名前と顔写真載せるからね、その辺日本よりマシだわ
朝日や毎日は絶対安倍政権褒めないけど韓国メディアは憎いけど安倍政権見習えって論調も多い
0129名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:53.87ID:E/5ZkKsz0
外交の天才が安倍に完敗
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:02.16ID:7aKXW6JX0
ムンさんはカリアゲ煽てといて本国で逮捕されそうになったら北チョンに亡命するために策略練ってるだけやぞ
0133名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:33.62ID:smvrs6cjO
そんな文大統領も凄惨な末路を辿るんだろうなぁ
揺るぎようのない前例よろしく
0134名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:45.39ID:xKCSojpu0
外交の天才すぎるだろ
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:29.22ID:COFGoPIL0
>>132
奴らの場合心底そう思ってるから事実を知ってファビョる
多分この記事を知ったら
「戦犯国に肩入れするマクロンは恥を知れ!」
「日本とフランスが我々が統一して強大になる事に嫉妬している!」
「大国に屈しない文大統領様ファイティング!」
って書き込みで溢れるよw
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:40.77ID:N6UyjW8y0
>>116
笑わしよるなwww
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:23.48ID:OhDoTQdS0
>>19
毎度ごくろうさん
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:04.03ID:Q9TcNNu/0
文の青シュン!
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:19.29ID:t86ySZcy0
外交の天才w
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:21.22ID:bSjsrkmZ0
ノーベル平和賞ほしいのにみんなが邪魔する!
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:27:16.63ID:q20cOCdi0
北朝鮮が核を放棄するまで
経済制裁を永遠に続ける
その間に他の国は豊かになっていく
ある種隔離された別空間が国境を隔てて作られることになる
キューバと米国のような世界の断絶を続けていくしかないのだよ
それを今米国は、巨大になった中国にやろうとしているが
大した断絶は作れないだろうな
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:29:02.04ID:q20cOCdi0
現状をこのまま数十年続けるしかないんだよ
次動くとしたら北朝鮮が困窮して他国かテロリストに核を売ったときか
それが使用されたとき軍事行動に入るのだろうな

それまでは動かない
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:45.53ID:hDxULJ9a0
文在寅赤っ恥!!!!
0152名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:33:02.55ID:pAIgy4Df0
チョンは本当に現実が見えてないんだな
もうそんな機運じゃないってのに
0154名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:06.99ID:vhLjSeNZ0
朝鮮猿は自分たちの常識が世界の非常識だとわかったかな?
0155名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:19.78ID:rzZOUwoV0
日仏会談は韓国で報道できないレベルだろこれw
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:39:02.20ID:8mam5eHj0
×北朝鮮への制裁強化
〇北朝鮮に協力する制裁逃れ国への制裁強化

幸せ回路で他人事のように受け取った報道をしている韓国メディアに草
あの国は認知障害しかいないのか?
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:42:00.52ID:cu7eaOou0
早く赤組に転向しなさい(実態としてはすでにそうだけど)
もう腹を括りなさい
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:45:22.42ID:vEviwksu0
>>1
韓国の大統領の仕事ってカリアゲのパシリになる事なのかねぇ
南チョンの国民はカリアゲの下僕になるつもり?
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:46:53.29ID:JYQ0AMU00
パヨクジャーナリストが日常的にいかにいい加減な主張ばかりしてるのかよくわかったな
0163名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:48:17.48ID:Rjzvaa7H0
>>10
亡命できるか下調べ。
0169名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:02:42.04ID:YInk4gzr0
リベラル派のマクロンもこれでネトウヨ認定かw
0171名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:05:14.63ID:Rjzvaa7H0
>>86
最初から赤化統一を公約にして支持されてるから、それはない。
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:18:12.17ID:qQeqjPbb0
ほんとに核放棄したら経済制裁も解除するけどね
どうみても何も変わってないしな
ムンとカリアゲの茶番劇みて何を評価しろっていうんだろう
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:20:50.56ID:+1nA/Ksl0
この後ムン様どうなったの?
続報が知りたいのだけど日記が更新されないよ
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:27:49.88ID:8mam5eHj0
ところでムンムンは韓国の国益になる外交は何かしたのか?
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:31:02.01ID:7UhOcBIt0
維持じゃなくて強化ってのがワロw
0185名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:35:59.33ID:hwtBEZlK0
文が先に行ったから後から行った安倍は相手にされない!とか嬉しそうに言ってたパヨク居たよな

どうすんの?
0186名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:36:11.47ID:5EwZih4Z0
韓国人はどう思ってんだろ?
左翼はムンムンマンセーなんだろうけど右翼は流石に危機感もつよね?

やっぱり反日洗脳が効き過ぎて政府がちょっと反日するだけで右翼もマンセー状態になってまうの?
0188名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:39:48.59ID:fwtEbfXp0
アメリカに隠れて北に物資渡してたのバレた事を正当化して仲間を作りたいんだろうな
緩和するにしてもそれは世界のリーダー、アメリカが決めることであって韓国人の意見は聞いてない
0190名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:47:22.99ID:peMPhNkt0
もう合併しろよ
新しい国名は朝鮮共に民主主義共和国な
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DZ]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:51:40.39ID:YG1uKAxx0
常任理事国、中露仏で多数になる工作をしようとしたが、完全に失敗に終わったな
0196名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 18:11:35.93ID:+03tH7c4O
>>185
俺もそんなの読んで、テレビも近い事を言ってたのにね
0199名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 18:35:21.86ID:bGYrXThk0
一応いっとくけどムンが言った制裁解除は
「北の非核化が後戻りできないほど進んだら」って条件つきだからな

まあその条件が満たされることはないわけで
0200名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/10/18(木) 18:35:36.21ID:ROkfewnC0
ムンってノムタン以上のネタキャラだよな
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/18(木) 18:36:20.44ID:iGGda3wT0
G7でもアジアでも無い韓国が勝手にする事はエエと思うが。
既に世界から孤立しているし。
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 18:38:35.20ID:xbBdEX3f0
>>198
菅直人もそんな感じだったっけw
0206名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 18:56:34.15ID:Z/QMOS1Z0
向こうは鳩山が大統領になってるもんだと思うと同情する…
0208名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 18:58:41.57ID:0lfUSs+Z0
>>32
殺(投獄)されるのは任期後だから、今媚を売っても何の意味も無いぞ
三日前の事すら記憶しているかすら怪しいミンジョクだから将来を見越して、、、なんて無意味
0212名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:19:14.18ID:sc2xQSuy0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
fgd
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:25:01.69ID:M5UVUtlk0
会談だけでやった気になってるムンちゃん
0215名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:26:25.14ID:+y/Ym/No0
正直、北朝鮮と貿易してもメリットが無いし、制裁解除してまたミサイル飛ばされるデメリットの方が大きいし。
0216名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:44:28.66ID:JRd4vs150
ってか明らかに文ちゃんダメやろ?
無理言うに決まってるやん。
文ちゃんは馬鹿かしたたかかなんかかね?
0217名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:45:13.76ID:srWrIF+j0
本当にチョンコて世間一般の眼ってやつを理解出来ないんだな
アチコチの国に寄生してても寄生先の反応とか伝えられないんだろ
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:46:53.30ID:4kCh9U6R0
裏で暗躍するとお金をばらまいて審判買収など見事に力を発揮するのに
表に出てくると愛想だけをばらまいて
お金を出さずに失敗する

裏のようにこっそり金を配ってれば成功したかもね
0219名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:47:48.61ID:Pvk4x8/z0
アホの韓国大統領面子丸つぶれww
てかこれ読めない韓国は超無能だろwwww
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:04:40.90ID:1Ifvvjbn0
しみじみ不思議なのは韓国は何故に
北朝鮮の代理人をやりたがるんだろ
普通に二国間で交渉した方が話が早いハズ
まあ時間稼ぎなんだろうな
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:09:40.90ID:c9GfCmsv0
何故か慰安婦だけは韓国のロビー活動が効いてしまっている
0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:11:24.23ID:fjAWtBLi0
>>1
本当にバカな南鮮酋長だわww
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:04.33ID:NQ3Tnnw60
>>19
マジか?
俺がバカだったとは。
0227名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:28.28ID:CHl2xw9q0
>>1
>>1

あれチョンは?
自称先進国のホルホル馬鹿グックは2020年までに自力で月に行くと宣言したよな?WWW

2020年、韓国のロケットで月に行く
2013年07月01日09時15分
.
朴槿恵(パク・クネ)大統領が2020年に操り上げると明らかにした月探査計画の下絵が出てきた。
米航空宇宙局(NASA)などとの国際協力を通じ2017年に試験用軌道船(試験船)を打ち上げ、これを土台に2020年に本軌道船と無人着陸船を自力で打ち上げるという計画だ。
着陸船には原子力電池で動くローバー(探査ロボット)が載せられる。地上局と探査船、ローバーは宇宙インターネットで連結することになる。
韓国型月探査企画研究責任者である建国(コングク)大学航空宇宙情報システム工学科のイ・チャンジン教授は先月30日、こうした内容を盛り込んだ政策研究報告書を韓国航空宇宙研究院に提出したと明らかにした。
航空宇宙研究院は今週中にこの報告書を未来創造科学部に出す予定だ。
当初月軌道船は2023年、着陸船は2025年までに開発する予定だった。だが、朴大統領が大統領選挙の公約で、「2020年までに月に太極旗をはためかせる」として日程が前倒しされることになった。
航空宇宙研究院のチュ・グァンヒョク月探査基盤研究チーム長は、「適切な予算と人材さえ支援されるなら技術的には日程を合わせられる」と話した。

http://japanese.joins.com/article/314/173314.html


ゲラゲラwwwww
0228名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:41.13ID:U+ZXUHny0
【世界教師マ@トレーヤ】 ニート親子共倒れ、トレーダーはビルから投身自殺、貧富ダブルノックアウト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539828384/l50

株式をギャンブルにして企業経営を不安定にして失業者を増やした投機家は、その報いを間もなくうける!
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:15:59.78ID:/K5E/b4F0
フランス「安保理決議に従う」
アメリカ「制裁は有効であることをお知らせする」
ブルームバーグ「文在寅は金正恩の報道官」
BBC「あなた人権派弁護士なんですよね?」

これは完全にキ印扱いやでぇ・・・
0234名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:17:44.34ID:h1k1DT030
文はバカだねぇ〜〜〜
スカトロ仲間のドイツに行けば良かったのに
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:21:31.63ID:fjAWtBLi0
>>1

★渡邉哲也さんのツイッター

 北朝鮮制裁やぶりをして、銀行が制裁対象になり、通貨危機が起きれば、
 ハイパーインフレーションになり、南北格差がなくなり統一の障害もなくなる。
 さらに、文大統領の選挙公約である最低賃金も株価も上がり、政策は実現する。
 問題はリヤカ一杯の金でキムチ一つになることだけ。

 韓国の北朝鮮制裁破りによるそハイパーインフレに関しても以前ほどの心配はない。
 通貨の電子化により、紙とインクを節約できるため、紙不足やインク不足に対処できる。
 問題があるとすれば、石油と食料が買えないケースだけ、こうなると電子決済ができない。

 https://twitter.com/daitojimari/status/1052879351157407744
 https://twitter.com/daitojimari/status/1052881007089602560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:38.39ID:OS0cS7N20
G7の首脳は横のつながり、つまりG7同士の仲間意識が強いんだよなあ
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:03.46ID:lssY4qYW0
これって北朝鮮への資金援助をかすめ取ろうとしてるんじゃないのかな?
故に他国に制裁緩和を促して主導権がほしいんだと思うんだけど
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:44:07.75ID:yemXiSLz0
非核化もミサイル関連も進展してないのに、なんで制裁を緩和しなきゃならんのか
相変わらずわけわからんな
0242名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:41.74ID:RKl5qtSC0
なんでよりにもよって核保有国にすり寄るんだよw
0243名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:55.32ID:srWrIF+j0
そりゃ今の情勢で特亜に付くメリットねえし
人民元は風前の灯だし半島は支那にぶら下がってるだけだし
0245名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:32.90ID:si3iW9gA0
今の北朝鮮の姿が
太平洋戦争前夜の日本の姿と重なって見える(´・ω・`)

ABCD 包囲網により
石油などの資源を凍結され
勝ち目の薄い開戦に踏み切るしかなかった日本と(´・ω・`)

その決断の産んだ悲劇を知る僕達日本人こそが
北朝鮮を暴走させないように
硬軟織り交ぜた外交を世界各国に訴えるべきではないだろうか(´・ω・`)
0247名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:57.09ID:pNpumiMI0
>>1
>【日仏韓】 欧州訪問で文在寅大統領に先を越された安倍首相〜天木直人「マクロン大統領がどちらの話に聞く耳を持つかは明らか」[10/17]

↑こんなトンチンカンヤロウが外務官僚だったんだろ? 
そりゃ日本外交糞って言われるわ
最近は安倍総理が頑張ってるから何とかなってるだけ
0248名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:16.07ID:2XLCbL7J0
>>232
大陸は奸計に特化してる
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:31.79ID:a99KQT+o0
何も成してやいないのにご褒美だけ貰おうなど流石朝鮮猿は卑しいな
やっぱコイツらは厳しく躾けないとわからんよ
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:40.02ID:rJpo4j7G0
フランスこれネトウヨやろ
0257名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:15.58ID:dyBtGs/d0
カリアゲ君のメッセンジャーボーイ
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:42.38ID:e2KQbTV70
>>115
岸田よりは上手いだろ。
0259名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:47:00.62ID:KDPe7+t/0
南朝鮮は国際的に信用されてないな
観艦式がいい例だ
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:51:45.01ID:K/fZWRsU0
わろた
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:53:39.91ID:vEviwksu0
南チョンはこれ以上潰れるメンツが無いとは言え
ここまで無様に落ちぶれるとはなぁ
哀れ過ぎて笑える
0263名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:57:32.86ID:TGG64VVB0
ムンのなにが悲しいって
来年のG20開催国とG7議長国に両方に釘を刺されたことだな
今のまま調子に乗っていると来年にはきっついお灸をすえられるってことだ
0264名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:20.78ID:18H9aTNw0
国際的に信用されてない国を国際的に信用されてない国が助けようって言ってんだもん
中国ロシアみたいに利用してるならともかく、誰がそれに乗っかるのよ
0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:59:07.49ID:8NPeZOv80
叔父と兄貴を殺した犯罪者とおてて繋いでホルホルしてんだから、キチガイ扱いされて当然だわな。
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 23:49:07.04ID:P+/0x3gX0
泳いでた目が次は溺れます
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 00:05:30.69ID:9zQvJvKZ0
フランスには断られBBCには急所抉られって何しに行ったんだ
0270名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:21.99ID:bEOJ4H/50
テロリストと繋がりある国なんだから当たり前なんだよなぁ常識考えろよムンちゃん
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:05:16.08ID:IMevKR8D0
チョンを信用できないのは世界共通
0272名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:06:54.02ID:NipaJ/EF0
チョンが大国に指図するとか
0273名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:08:55.35ID:wwSdei0Q0
韓国のは願望外交って感じだよね
ウリが正しいから皆が賛同して当然ニダ!って外交
0274名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:10:37.84ID:GD0aSVgW0
朝鮮版鳩山なみのバカ
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:12:27.26ID:KesnhP4u0
>>1
はたき返されてワロタ
0278名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:40:40.20ID:2mY68S0Q0
韓国人って自分達が世界の注目の的と本気で勘違いしてるからな
南北統一とか言えばみんな協力してくれなんて思ってる、大陸の端っこの小国がどうなるかなんて誰も興味ないのに
0279名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:46:56.10ID:3GwFl+eR0
フ、フランスはネトウヨ!ごみ!ウンコ!<#`Д´>
0282名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:53:29.67ID:QAZobdKr0
夏目漱石
「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた」
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:12:18.95ID:pFW3lmcP0
>>136
>「大国に屈しない文大統領様ファイティング!」

「5円50銭」の例もあるが、連中、ウリはチョッパリと違って英語が得意、発音綺麗と自画自賛する割にFの発音ができない。
全部Pにすり替わる。

なのでパイティンとしか聞こえない。
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:17:52.83ID:pFW3lmcP0
>>199
>一応いっとくけどムンが言った制裁解除は
>「北の非核化が後戻りできないほど進んだら」って条件つきだからな

マスゴミ報道では外すこと前提の枕詞だけどな。
0286名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:29:52.69ID:IvF0FWDY
■■■朝鮮と創価 を 征伐すべし■■■

■天照大御神 ( Japanese God Of The Sun )
http://imgur.com/AEm1hbp.jpg
http://imgur.com/WRoAhtA.jpg
http://imgur.com/zHzNJ5k.jpg
http://imgur.com/my98iRc.jpg
http://imgur.com/qRX452h.jpg
http://imgur.com/Vs0dT94.jpg
http://imgur.com/hacGYXa.jpg

■三韓征伐 神功皇后
http://imgur.com/Kzv025Q.jpg
http://imgur.com/5tPNcuJ.jpg
http://imgur.com/Wcyjp4N.jpg
http://imgur.com/2v8pPPu.jpg

■聖徳太子
http://imgur.com/P6X8ouY.jpg
http://imgur.com/e0CTz7I.jpg
http://imgur.com/yGW19EZ.jpg
0287名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:30:34.85ID:IvF0FWDY
■■■朝鮮と創価 を 征伐すべし■■■

■平家も源氏も篤く信仰する武運の神・武家の神 八幡神( 八幡菩薩 ) 応神天皇
http://imgur.com/eU2hQLp.jpg
http://imgur.com/C2F293D.png
http://imgur.com/LjS9yCA.jpg
http://imgur.com/9c09W7x.png

■2度の元寇を撃退
鎌倉幕府執権 北条時宗 ( 元寇当時23歳 ) 日蓮を島流し
http://imgur.com/v1HoDnP.jpg
http://imgur.com/QILUo8S.jpg
http://imgur.com/g2C9X2r.jpg
http://imgur.com/NAFePA1.jpg
http://imgur.com/x0SnwnC.jpg
0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 05:43:33.87ID:yhtKSUqn0
>>1
1:敵国らしく、拉致問題を抜いて反日アピール
2:敵国らしく、北朝鮮と組んで竹島で日本を攻撃
3:敵国らしく、旭日旗で自衛隊と喧嘩した
最低限この3つを償って土下座謝罪・日本へ賠償しろ
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:31:38.86ID:c/jWBnjJ0
今やってるASEM首脳会議の議長声明に北朝鮮問題入れないように韓国と中国が働きかけてるとか
中国はまだしも韓国はなに考えてんだよ
0294名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:40:44.35ID:+9C1KI4f0
この文ジェインて男は、知能指数が一桁とかか?

非核化と経済制裁の意味が解ってないのな
なぜ、世界が北朝鮮に経済制裁をしているのかって、意味が解らないんだな

哀れやわ
0295名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:42:16.84ID:Utwyhtb60
もう世界中から北朝鮮のスポークスマンだと認知されちゃったな
誰からも聞く耳持たれてないっていうね
0296名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:43:09.85ID:ezGu9cbZ0
つか、ムンは北朝鮮の外交官なのか?
0299名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:21:29.40ID:38MGM7g80
こうしてみると、パククネってまだ賢かったんやなって…
0300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:35:28.76ID:KwbIOEu10
外交の天才()
次は南北朝鮮合わせて制裁だな
0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:47:14.24ID:Utwyhtb60
え?
0303名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:57:43.50ID:wUHxXKxF0
フランスならって思うよね
0304名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:59:34.69ID:rfcfEgo40
日本には、「忖度」という以心伝心のコミュニケーション文化か゜あるけど、文大統領の制裁緩和も案外、北に対しての朝鮮流の以心伝心の対応かも?
0305名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:02:25.13ID:9nZdxh8B0
北朝鮮シンパざまぁ
0310名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:04:30.30ID:6h7eeraQ0
>>12
二人で漫才コンビ組めば、一部の人に大ヒット
0311名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:07:18.56ID:6h7eeraQ0
>>96
そろそろ竹島上陸くるで
0312名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:13:21.70ID:6h7eeraQ0
>>307
国籍が変わるのか、鬼籍に入るのか…
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:23:56.17ID:cSis52bU0
韓国の功績を妬んだじゃpの妨害工作ニダ
0314名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:27:19.91ID:tMb8XULl0
天木・・・w

【日仏韓】 欧州訪問で文在寅大統領に先を越された安倍首相〜天木直人「マクロン大統領がどちらの話に聞く耳持つかは明らか」★2[10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539772486/

 文在寅大統領と安倍首相の相次ぐ異なる要請に、マクロン大統領がどう答えるかは、もちろんマクロン大統領の判断だ。

 しかし、金正恩委員長と直接会って得た極秘情報を携えて首脳会談に臨んだ文在寅大統領の首脳外交と、何の情報も持たずに
ひたすら拉致問題の解決と北朝鮮への制裁を緩めるなと繰り返すだけの安倍首相の地球儀外交のどちらに、マクロン大統領が聞く耳を持つかは明らかだ。

 文字通り安倍地球儀俯瞰外交は、文在寅大統領の南北融和の懸命の首脳外交に先を越されたのである(了)

ソース:選挙ドットコム天木直人ブログ<欧州訪問で文在寅大統領に先を越された安倍首相>
https://go2senkyo.com/seijika/68237/posts/26952
0315名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:20.70ID:PJD/hnWY0
BBCのムンのインタビューが世界の認識を物語っていると思います
0317名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:55:57.24ID:R9WK70Xr0
無職の俺だが、次の選挙で「北朝鮮を援助している韓国にも制裁が必要」って公約すれば楽勝に当選しそう
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 18:22:13.75ID:xUIl6Enn0
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。
警察・消防・自衛隊が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇でし
ょうがなくなった。(共謀罪を成立させたがる理由も同じ)ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えてい
くのでその分、ピンハネできるお金も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携
することで利権を維持できる。集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天
下り先確保。集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こ
り治安が悪くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
国民を生贄として闇権力に捧げるほど出世するシステムになっている。警察官全員が裏金の偽領収書を書かせ
られるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗した人間ほ
ど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者にとって都合の
いい奴隷(羊)だけにし税金の徴収効率を上げる。集団ストーカーによって権力者に対する憎しみを市民同士
の憎しみ合いに替えることができる。→米ClAが仕掛けるイシス・アイエスと同じ
長年の被害歴の結果、警察と同等以上に消防がこの犯罪に加担していることが判明
我が町の南砺市消防団も日常的に我が家への家宅侵入、窃盗を繰り返しています。
0327名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 18:47:48.63ID:kOHBSp0z0
>>259
国際合意や条約は韓国側で一方的に破棄出来るニダ。
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 18:48:11.66ID:ooMi8sDI0
ムンは盧武鉉の秘書室長の時北との交渉時に機密を漏らした疑いがあった筈
アメリカにはスパイとしか見られていない。鳩山なんかより余程たちが悪い。
0333名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:11.94ID:rfcfEgo40
阿倍首相が移民を受け入れるってマジ?
永住もできるようにするとか。

オレ的には、移民は生理的に抵抗があるが・・・
せめて、朝鮮、中国、イスラム系は受け入れないでほしい。
トラブルが多すぎる。
0334名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:30:32.14ID:/5J7rBMf0
>>333
お前は、既存マスゴミに無抵抗な能無しバカとしか言えない。
パヨクと一緒というかそのものだろ。で、阿倍って誰だ。
辞書登録の改変失敗がミエミエだぞ。

>>304
>日本には、「忖度」という以心伝心のコミュニケーション文化か゜

の「か゜」も何だw
日本語が下手糞、不自由なのをネットでも晒してどうするw
0336名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:25.32ID:/5J7rBMf0
sageてたw
0337名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:19.72ID:LAgX4tSz0
他国のルーピーは見てるだけで楽しいな
0342名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 08:50:25.71ID:av5YE3ge0
任期中に何か事故が起こりそうな危うさがあるね
0343名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:28.06ID:Qr4SWutq0
>>73
特亜なんて元々世界の敵だよ
0344名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 10:31:04.30ID:Qr4SWutq0
>>98
世界相手に戦いたいと思っている人からさ
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 10:32:07.35ID:koIFwCYH0
糞を食い、小便で顔を洗い、近親相姦と言う試し腹をし、乳出しチョゴリとトンスルと言うウンコ酒を造り、犬を食う
歴史捏造を繰り返す人間の仮面をかぶった未開の発狂原始人
ほらふきの
きたない
チョーセンジン馬場孝司

トンスル糞酒
のんで
御満悦

きちげーさ
単なるよ

ハ!ハ!ハ!ハ!
馬場孝司
糞尿食べれば治るぜ!

せいしんびょう!

ま、
そんざいじたいが

糞尿だけどよ!

ハ!ハ!ハ!ハ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況