X



サウジ政府を批判した記者「尋問中に死亡」とされるも実際は生きたまま切断され7分生きた後に死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/17(水) 14:10:54.07ID:EMzSEKGI0●?PLT(16001)

サウジアラビア政府を批判してきた同国籍のジャーナリスト、ジャマル・カショギが、トルコのイスタンブールの
サウジ総領事館入館後に行方不明になり、15日になりサウジ政府が尋問中に手違いで死亡させたと報告。

当初は拷問されたと報じられるも、一転して「尋問中に手違いで死亡」と死亡経緯が異なり、
また本日の報道では拷問中に生きたまま切断とイギリスメディア報じた。

生きたまま切断された記者は7分間生きていたがその後死亡したという。

詳しく知る人物は「カショギは、テーブルの上で生きたまま切断され、7分で死亡した」と語る。
尋問中に手違いで死亡という報告とはことなる。

http://gogotsu.com/archives/43968
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/01-25.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1669195.jpg
http://fast-uploader.com/file/7095308486504/
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/10/17(水) 14:14:20.16ID:IONfPVih0
こんな死に方するなら心臓を刺して欲しいよな

7分間が拷問だったろうな
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]2018/10/17(水) 14:15:02.20ID:51ganT3I0
尋問中に体を分離する手品をしようとした可能性
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2018/10/17(水) 14:15:24.46ID:m07uONjz0
大使館の中の出来事をどうして詳しく知ってるんだよw
大使館の職員がそんなペラペラ喋ってたら自分が消されるわw
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/17(水) 14:15:37.35ID:wviCAhuS0
>>7
そりゃ殺したら必要な情報が得られんからな
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/10/17(水) 14:16:21.72ID:9bnx5+bQ0
イスラム国家はやはり異常だな。
0019名無しさん@涙目です。(庭) [IN]2018/10/17(水) 14:16:33.18ID:AAkCZ7bk0
パヨクどもはこういう国を批判しろよ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/17(水) 14:16:41.67ID:SA6iO5W70
>>12
記者のアップルウォッチがレコーダーになっていたんじゃなかったっけ?
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]2018/10/17(水) 14:16:42.05ID:OJBLe2/f0
手違いで体をチョンパされるものなのか
0022名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]2018/10/17(水) 14:16:47.43ID:QGlTYgEZ0
これは情報源がありえない気がするけどなあ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]2018/10/17(水) 14:17:00.97ID:lVqOsAzY0
>>12
音声と映像が残ってた
イギリスメディアが音声を入手した
そろそろ映像も出てくるぞ
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]2018/10/17(水) 14:17:13.42ID:/m+8rwJs0
ここまで野蛮な国は断交でいいよ。 直ぐには無理だが、さっさとEV普及させて、石油以外の天然ガスや石炭、太陽光で走るようにすればいい。
アメリカからシェールオイル買ってもそんなに高いわけではない。
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/10/17(水) 14:17:31.34ID:CxXGv1Hm0
切断して手縫いしました
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]2018/10/17(水) 14:17:35.21ID:jQkTFcf20
イギリスメディアねぇ

あっちもいろいろ眉唾メディアあるからなぁー
0033名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2018/10/17(水) 14:17:40.49ID:C8ZsyLV80
これアップルの時計してなければ知らぬ存ぜぬで通した訳でしょ?
苦し紛れの尋問中に死亡発表も生きたままの切断音声あるなら、誤魔化しようもないよね?
これから戦争でも起きなきゃいいけど
0035名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]2018/10/17(水) 14:17:55.68ID:jh0+Ue/z0
イスラム国じゃねーか
0039名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]2018/10/17(水) 14:18:15.78ID:vvkSJy9J0
いい加減石油に変わる資源で利権カスやオイルマネーで調子こいてる中東土人どもを干上がらせようず
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/10/17(水) 14:18:46.96ID:9bnx5+bQ0
イスラムはテロリストや犯罪者だけじゃなくて国からしてこれだからな。
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/17(水) 14:19:19.94ID:nTloAFO70
両腕切ったんだろ
凄まじすぎ(´;ω;`)
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/10/17(水) 14:20:59.30ID:dhvZcdp30
報道の自由ランキングとかあったけどここ何位なんだろうか
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/17(水) 14:21:11.00ID:eT1Xi8u30
アメリカは落としどころ探って事故で済まそうとしてたが
トルコはそれを許さんだろ
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2018/10/17(水) 14:21:47.86ID:s7UZ3I730
尋問中に手違いでバラバラにされて7分後に死んだんなら辻褄は合う
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2018/10/17(水) 14:24:08.04ID:WfRZFSPD0
アップルウォッチ爆売れ来る?
婚約者に託したiphoneに音声送り続けてた
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]2018/10/17(水) 14:26:11.93ID:ZdIVW5Lz0
殺してからバラバラにする予定だったのに手違いで(´・ω・`)
って感じ?
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]2018/10/17(水) 14:27:03.42ID:kpFa5rdu0
×尋問
△拷問
◎虐殺
0072名無しさん@涙目です。(茸) [KW]2018/10/17(水) 14:27:31.57ID:2JBXblBA0
イギリスの諜報部でどこなん?
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]2018/10/17(水) 14:28:16.71ID:Wph74uk/0
>>10
40年前まではシャーによる事実上の民主国家に近かったが今は宗教独裁。
マシなのはバーレーンぐらいかな。 アラブ国家で拙いのは酒で憂さを晴らすと
いう行為が出来ないことにあるのでは無いかと個人的には思っている。
 
0076名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]2018/10/17(水) 14:28:44.68ID:QGlTYgEZ0
アップルウォッチ説は今のとこ話半分てとこみたいね
https://www.cnn.co.jp/world/35127002.html
0079名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/10/17(水) 14:30:45.55ID:tAoNVc5FO
(´・ω・`)なにそれこわい
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/17(水) 14:31:25.49ID:eT1Xi8u30
>>75
富裕層や器用な奴は裏で酒もやってるし、女とも付き合ったりしてるみたいだけど
シャイな奴は愛国か原理主義に走るしかストレスを放散させる術がないんだろうな
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/17(水) 14:32:11.36ID:yzIGuqKV0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 14:32:29.20ID:HBGkEBGk0
行方不明になっても死因がわかる
そう、Apple Watchならね
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/10/17(水) 14:33:23.62ID:fCZ37DTa0
石油を輸入してるし、西側にはわりといい顔の外交する国だからあまり報道されないが

サウジアラビアは、最悪レベルの独裁非人道的国家だぞw

日本の40%もの石油の仕入れ先だから、政府が頑なにかくして批判もしないが
本来なら、外交そのものがあってはいけない国レベルなんだけどなぁw
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/10/17(水) 14:34:20.21ID:NPiVUOLo0
>>33
アップルならね
0093名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/10/17(水) 14:34:24.41ID:w+rgc/1H0
liveleakにきてる?
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]2018/10/17(水) 14:34:38.55ID:kkw3l4vd0
反逆者を殺すのは別に国の自由だけど
領事館で生きたまま切断はイスラムらしいな
0096名無しさん@涙目です。(東日本) [GU]2018/10/17(水) 14:35:04.55ID:TAN5/g0B0
香田証生くんか・・・
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/17(水) 14:35:27.02ID:+38sgHUC0
手違いで切断か...
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 14:35:48.37ID:HBGkEBGk0
>>91
中国みたいな独裁国家が大好きな左翼が原発反対してるから
本来なら自国で発電して政治的影響を受けなくするべきなのに
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/10/17(水) 14:36:08.95ID:u71i+POo0
アップルウォッチって被害者が動画実況させてた側か
ニュースでアップルウォッチアップルウォッチ言ってたの流し聞きしてたから
アップルウォッチがコナンの麻酔針みたいに改造されてて、暗殺されたのかと思ってた
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]2018/10/17(水) 14:36:34.49ID:Xa96Cnd10
つまり何が始まるんです
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/10/17(水) 14:37:01.57ID:95Uvbp140
サウジアラビアって中東の中でも裕福でまともな国と思ってたが、とんだ勘違いだったな。
0103名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/10/17(水) 14:37:18.11ID:3Vxh/foP0
>>89
暴徒の取り押さえと、拷問を同列に考える思考回路がわからん
0104名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]2018/10/17(水) 14:37:26.24ID:L0Lh86+30
同性愛者を処刑し、残虐で好戦的な異性愛者だらけの国になった結果
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/10/17(水) 14:37:31.97ID:u71i+POo0
>>100
アップルウォッチキャンペーン
0106名無しさん@涙目です。(禿) [KR]2018/10/17(水) 14:37:48.50ID:mWiS2WGq0
生きたまま殺すとか残虐過ぎだろ…
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]2018/10/17(水) 14:37:59.91ID:pEIN97sJ0
新型出て早々にアップルウォッチのイメージ最悪になったなw
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2018/10/17(水) 14:38:11.36ID:SB8eRHEF0
これといい中国といい一気にキナ臭くなってるね
0119名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]2018/10/17(水) 14:39:43.26ID:GGoJ0og+0
>>48
四肢
昨日のミヤネ屋の話だと、最終的に7個だか15個の部位に分割して15人の始末人が持ち去ったみたいな話
0121名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/10/17(水) 14:39:49.27ID:zb+MeILW0
>>113
独裁国家の支持者だって浮き彫りになったな
0123名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/10/17(水) 14:40:18.69ID:hUTHwUxv0
肝心のどこを切断したのか書いてない?
ちんこかな
0124名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/10/17(水) 14:40:22.61ID:0BTUb0b60
>>88
動脈切ると1、2分で死ぬらしいから
もっと小さい傷じゃないか
耳とか指とか
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/10/17(水) 14:40:41.43ID:hOfxbtWu0
>>113
ネトウヨってなんで反日トランプが好きなの?
強そうだから?
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/10/17(水) 14:41:44.47ID:T7eMdoiJ0
生きたまま切断ってどこをだよw
7分生きてたとかホラー顔負けかよw
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/10/17(水) 14:41:57.40ID:u71i+POo0
ヨロイ元帥「まず右手から溶かす」
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 14:42:36.43ID:6B53vgwi0
イスラムは拷問好きだしなぁ
0130名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]2018/10/17(水) 14:42:37.97ID:recU8uvz0
豊洲の炎上派遣社員といいパヨチンは唐突にネトウヨを持ち出すよなw
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 14:42:41.93ID:Ow9M39JZ0
拷問して殺害
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/17(水) 14:42:45.49ID:wq/E4xsd0
7分てことは
指切断から始まり
手首までだろう
そこでショック死してしまったに一票
0133名無しさん@涙目です。(茸) [DK]2018/10/17(水) 14:43:17.24ID:YkKXr2x70
>>112
オリコウサンにとっちゃ取り押さえと生きたまま切り刻むのが同じなのか?
さすがオリコウサン
0134名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2018/10/17(水) 14:43:18.60ID:UqwT+pHA0
どんな手違いじゃい
0136名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/10/17(水) 14:43:37.55ID:qyVUlAaJ0
アラビアンはなんでもありだな
0138名無しさん@涙目です。(家) [ES]2018/10/17(水) 14:43:51.43ID:t4ykAzaq0
サウジを擁護するトランプ。大丈夫かw
0139名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]2018/10/17(水) 14:44:12.29ID:itF+H82qO
70〜80年代聞いた話では、
南朝鮮のKCIAの尋問は
顔をバーナーで炙っていたそうだけど……
朝鮮半島は、上も下も残忍でキチガイしかおらん
0140名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/10/17(水) 14:44:24.45ID:zb+MeILW0
>>125
自国の利益をそっちのけで他国に与する奴を売国奴って言うんだよ
トランプが反日?国益優先しているだけだろ?
日本はどうだとかレスしそうだから言っておくが、日本は敗戦国の分際のくせによくやってる方だ
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/10/17(水) 14:44:45.49ID:u71i+POo0
文字通り切る手が違ったんだろな
0143名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/10/17(水) 14:45:08.25ID:3pdnkIvP0
>>112
土人はとっとと国へ帰れ
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/10/17(水) 14:46:07.20ID:BPi/eMUp0
>>101
治安も悪いしちょっとしたことで逮捕されたりする国じゃなかったか?
0147名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/10/17(水) 14:46:22.60ID:zb+MeILW0
>>144
中国に比べたらマシな方だろ
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/10/17(水) 14:46:48.01ID:BPi/eMUp0
>>100
戦争
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/10/17(水) 14:46:56.44ID:xyJF70AI0
近代まで刀ぶら下げて気に入らない奴殺しまくってた人たちだもの
怒らせたらいけない
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/10/17(水) 14:47:23.33ID:DmdFjjsd0
イギリスもプロパガンダ連発するからなぁ
0155名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]2018/10/17(水) 14:47:24.88ID:SALuxDd20
この人20下の恋人と結婚するのに必要な独身であることを証明させるために亡命したここに帰ってきてこんな目になったんだよね 悲しいわ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 14:47:24.95ID:KWdADH8o0
こぅえぇぇぇ
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/10/17(水) 14:47:53.42ID:o8PX8dyw0
>>147
やってる事はそう変わらんだろ
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/10/17(水) 14:48:52.25ID:BPi/eMUp0
>>129
とっくに実用化しているのを知らないの?
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/10/17(水) 14:50:48.34ID:HmGe2dBs0
死の商人で有名なアドナン・カショギの親戚?
アドナン・カショギは去年死んだんだっけか。
0166名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/10/17(水) 14:51:51.61ID:qakU/MHR0
油の出る北朝鮮
0168名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/10/17(水) 14:52:16.13ID:HsGwzh4T0
>>159
オイルは全然関係ない
サウジは中東で一番大きい親米派だからだよ
サウジとの仲が悪くなるとアメリカにとってはめんどくさくなる
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]2018/10/17(水) 14:53:09.59ID:0VKEyldq0
情報元どこだよ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/17(水) 14:54:51.49ID:S6Y2/tRD0
「ん?間違ったかな?」
0174名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/10/17(水) 14:55:30.51ID:jAAsRn6G0
手違いで切断したんだろ
てか領事館の中ならサウジの法が適応されるんじゃないの?
堂々と法を犯したので殺したよって宣言すればいいのに
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]2018/10/17(水) 14:55:44.94ID:yAXYndUr0
手違いはあるって

【閲覧注意】マジックに失敗して妻を斬り殺してしまうマジシャン
https://www.youtube.com/watch?v=4GUTC1HUnuk
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/17(水) 14:56:05.68ID:oZ2fSJYg0
ちうごくみたい
0179名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/10/17(水) 14:56:08.17ID:jS6T3OBq0
よくある手違いだね
日本は原油輸入量の4割をサウジに依存しているからスルーしとこう
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/10/17(水) 14:56:16.33ID:j+crVGrH0
ここはスーパー国際ジャーナリストのノビー落合に解説してもらいたいな
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2018/10/17(水) 14:57:35.39ID:FwRvTpL10
サウジやっちまったな

これ以上 ガソリン上がってほしくないのに
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/10/17(水) 14:58:06.44ID:MJdnzS0y0
拷問じゃねえか
0186名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]2018/10/17(水) 14:58:08.07ID:E7S8xy7E0
メキシコされたのか
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/10/17(水) 14:58:17.35ID:C5O+6eAx0
スプラッター映画みたい
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/10/17(水) 14:58:48.14ID:lruvqv8m0
残酷なのは、ISやイラクやシリアの内戦だけじゃないんだね、アラブの文化かね、生きたまま首チョンパとか。日本の切腹とかも残酷だけど、全然品がいいね。バラバラってめちゃくちゃじゃね?
0190名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/10/17(水) 14:59:23.81ID:zb+MeILW0
>>181
地熱は安定供給できるが、温泉地をすべて発電所に変えて供給量が足りないから
観光資源にした方がマシ
0191名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/10/17(水) 14:59:32.36ID:qakU/MHR0
>>183
常に戦勝国の諜報国家は伊達じゃないな
0192名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]2018/10/17(水) 14:59:49.06ID:QGlTYgEZ0
>>164
甥らしいよ
でもなんかファミリーとは別ルート歩んでたみたい
https://www.fnn.jp/posts/00375380HDK
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/17(水) 15:01:08.22ID:KEuTvyAP0
手足を切断した
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/10/17(水) 15:01:30.58ID:DuM8isTB0
生きたまま切断て・・・
0198名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/10/17(水) 15:02:27.63ID:3pdnkIvP0
>>161
日本語の勉強してからレス返してねw
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/10/17(水) 15:04:08.09ID:lruvqv8m0
>>159 アメリカは石油のためって思われているけど、あんまり関係ないと思う。息のかかかった湾岸諸国の安定とイスラエルの安全のために気を使っている。アメリカ的にはシリアのアサド政権とイランをチャンスがあれば直ぐにぶっ壊したいと思っている。
0204名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/10/17(水) 15:04:10.66ID:tz1mbXELO
Z武もびっくり
0206名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/10/17(水) 15:04:52.01ID:Nywbm2qm0
トルコ「石油売りますよ」
0207名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/10/17(水) 15:05:08.59ID:jS6T3OBq0
>>192
こいつ自身ムスリム同胞団の一員なんだな
ジャーナリストというお面をかぶったただのテロリストだ
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 15:05:18.22ID:V5+9ZmUl0
イスラムじゃまあ普通

ジェラシーこじらせて飛行機ハイジャックして高層ビルに突っ込むような邪教やし
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/10/17(水) 15:05:31.22ID:hieHNrvV0
ジョジョかよ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2018/10/17(水) 15:06:14.15ID:T64rzt+W0
死なない程度にナマスにしていたら失血死した
尋問中に誤って死んだという認識に変わりはない

とかそういうこと言っちゃうんでしょ?
0211名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/10/17(水) 15:06:25.07ID:3pdnkIvP0
>>205
ノータリンは頭冷やしてレス読み返せよw
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 15:07:21.17ID:3nF62e6v0
>>2
アラーなのか仏陀なのかはっきりしろ!
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/17(水) 15:12:06.25ID:qNsOMTAv0
>>216
のさばらせて調子に乗らせて大義名分を得たら一気に収穫するんだろ、かつての日本や今の中国みたいなもんだ。
0226名無しさん@涙目です。(庭) [SA]2018/10/17(水) 15:12:10.95ID:A35dTWy30
サウジこえええええ
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/10/17(水) 15:13:12.21ID:U7yfaaF+0
土人国家
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 15:13:49.31ID:3FxeWTiT0
>>10
イランはペルシャやで
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/10/17(水) 15:14:11.41ID:UgRfJAVx0
>>211
煽って逃げるだけのゴミ

引きこもって親に対してそういう態度で誤魔化すのが当たり前になってるから誰にでも同じように煽って逃げれば勝てると思い込んでんだな
0231名無しさん@涙目です。(茸) [DK]2018/10/17(水) 15:14:19.18ID:YkKXr2x70
>>153
え それで反論なの?
オリコウサンのはそれが効くのか? さっぱりだわ
0232名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/10/17(水) 15:14:55.15ID:dPuG+Hn90
さ蛆
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/17(水) 15:15:45.04ID:/6Kz6P1J0
>>219 7分持ったってんだから飾ってあった反り太刀かなんかで手首か腕ぶった切ったんじゃね?止血したけど結局死んだみたいな
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]2018/10/17(水) 15:16:36.48ID:/m+8rwJs0
>>141
熱源が4割、動力源が4割な。熱源は他のエネルギーで代用できるし、動力源を他の燃料に変えれば、石油の輸入量は大幅に下げられる。
今は重質ナフサの需要に合わせて原油を精製しているから、ガソリンの需要が減ればそのまま石油の消費量が減る。
0237名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/10/17(水) 15:16:51.98ID:3pdnkIvP0
>>230
つ鏡w
0238名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]2018/10/17(水) 15:16:56.55ID:GGoJ0og+0
>>223
商品なんだから局所的に麻酔ぐらいやらんと駄目だろ
麻酔代わりに脊髄ぶった切るとかあるかも知れんがな
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/17(水) 15:17:11.24ID:/6Kz6P1J0
今はパソコンなのにペンを持てない様にしてやるとか言って右手首を飛ばした可能性が大だな
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 15:17:39.16ID:X9wOt0eN0
トルコが盗聴してたんだろ
公表するには盗聴じゃ不味いからアップルウォッチにしたと
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/17(水) 15:18:24.44ID:/6Kz6P1J0
>>201 総領事の部屋だからな普通に真剣飾って在ると思うわ((´・ω・`)))
0245名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]2018/10/17(水) 15:18:28.22ID:2skPdxJw0
中東も所詮土人の集まりだな。会談の場でスーツ着ないで一々民族アピールするのが鼻につく
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/10/17(水) 15:18:29.53ID:ZxR/STzG0
蛮族だなあ
100年くらい遅れてるやん
0247大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]2018/10/17(水) 15:18:54.92ID:sVqg8wFE0
サウジアラビアの皇太子と、ソープの営業とか姉ちゃんが言うことが同じかよ

トサカの生えたニワトリって、クビ斬っても、しぶきあげながら周囲はしり廻るんだろ
んで、あるときコテンって倒れて死ぬ


サウジアラビアも、ソープの営業は知らんが、軍馬鹿にしてんね
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]2018/10/17(水) 15:20:21.63ID:jLFBIubn0
お隣の支那、北朝鮮では
普通にこれやってそうだからな

うちの近くにも怖い国が2つあるわけだ
0255名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/10/17(水) 15:22:16.46ID:jLOAFMvK0
はいジョジョ5部放送中止
0257名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]2018/10/17(水) 15:22:39.89ID:e+P7cXB70
>>250
これな 日本は平和すぎる
0259名無しさん@涙目です。(禿) [FR]2018/10/17(水) 15:23:07.23ID:1MERqsU40
>>9
女子高生コンクリート殺人の方がもっと生き地獄だよ
0260名無しさん@涙目です。(庭) [MX]2018/10/17(水) 15:23:45.85ID:oDYEmXAU0
>>253
まぁ逃亡、反撃
これを考えれば手足だろうな
0261名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/10/17(水) 15:23:48.32ID:s9gUtAFb0
てか拘束したら時計、メガネ、その他も金属探知機
使って取り上げるんじゃねえの?
どんなもん体に仕込んでるからわからないんだからさ
アップルウォッチつけたまま拷問て、、
サウジさん駄目駄目やん
0263名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]2018/10/17(水) 15:23:56.71ID:GGoJ0og+0
>>251
サウジは戦闘機などの武器買うお得意様だからねえw
王族が支持したんじゃなく末端の連中が暴走しました。チャンチャン
って事でお終いにするみたいな話もミヤネ屋でしてたわ
0264名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]2018/10/17(水) 15:24:01.41ID:bATqzG6j0
朝日新聞の記者も殺されればいいのに
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/17(水) 15:24:25.11ID:qNsOMTAv0
>>254
「おーこいつ肝が据わってるなw」
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/17(水) 15:24:35.85ID:ROu/VVT40
どこを切断したんや・・
0269名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 15:25:18.01ID:HFse7Cxf0
>>2
荒ぶった結果だな
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]2018/10/17(水) 15:26:45.66ID:5jdGgllv0
荒ぶる…荒ぶるぞ!出でよ!レッドデーモンズスカーライト
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/10/17(水) 15:27:36.88ID:z/eZ0D+W0
>>1
サウジ「尋問中に事故った、故意ではなかった、今は反芻している」
0280名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2018/10/17(水) 15:28:21.63ID:Y0kDlGJi0
クルド人を虐殺してるトルコがどの面下げて怒ってんだ?と思ったけど国内でやられて単にメンツ潰されたってだけなのか
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/10/17(水) 15:28:47.69ID:z/eZ0D+W0
>>254
物理
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/17(水) 15:29:05.97ID:Rq9xwtdg0
四肢切断したあと全身皮剥いで片目抉り出したあと気道まで首斬って放置するような動画だってあるぐらいだしな
0283名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/10/17(水) 15:29:26.69ID:2v7gtNA00
イカれてる
0284名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/10/17(水) 15:29:59.77ID:6TjdZzzw0
>>11
取調官「ところで…君は手品は好きかね?
私は好きだ」
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/17(水) 15:30:49.08ID:4yxtRYr50
「すまん、殺す気は無かったんだけど、尋問してたら手違いでこうなった」

とか言ってバラバラの遺体出してきたら許されるのにな
ところどころアロンアルファでくっつけたりして
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/10/17(水) 15:30:53.58ID:Kxo4Hw560
>>1
正直サウジなんて中世の価値観で生きてるから妙に納得してしまう
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/10/17(水) 15:32:10.62ID:j+crVGrH0
石田三成も耳とか鼻そぎ落とされてから死んだんだっけ
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/10/17(水) 15:32:57.84ID:XxeKaOSx0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・警察・検察・暴力団・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・ムサシ・選挙管理委員会・裁判所・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・創価学会、警察・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・警察、消防、創価・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
消費税増税・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
保険金殺人・・・・・・・・・・創価、警察・・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近くを米国に献上・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
弾道ミサイル発射実験・・・・・北朝鮮・金正恩政権・・・・・・・米CIA
74年の連続企業爆破事件・・・・東アジア反日武装戦線・・・・・・米CIA
よど号ハイジャック事件・・・・共産主義者同盟赤軍派・・・・・・米CIA
0295名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/10/17(水) 15:33:59.67ID:7AQ8Xx3D0
>>29
イソコ「」
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]2018/10/17(水) 15:34:21.33ID:Mm1wQz8P0
ある程度拷問が進んじゃったら、生きて帰す
訳にはいかないから、やっぱり殺すしかないよね
0297名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/10/17(水) 15:34:45.06ID:SIXk0tL20
あーあ、これどうすんだろうな

アメリカと仲の良いサウジのクソな部分が暴露されて
敵対してるイランの方が遥かにマシでしたとか
対アラブの方針やわじゃん
0299名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/10/17(水) 15:35:51.25ID:ukaL+7/30
>>11
ポールモーリアの曲が脳内再生された
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 15:36:40.35ID:3HehGWb60
何でそんなこと知ってんの?
7分生きたって計測係でもいたのか?

まあ総領事館の中で殺すってのは稚拙すぎだけどな。
0302名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/17(水) 15:37:21.47ID:vQ3vIbYF0
生きたまま身体をバラバラにされるかも…
そんな悩みよくありますよね!
Apple Watchがあれば、そんな時でも大丈夫!
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/10/17(水) 15:39:31.87ID:z/eZ0D+W0
>>301
切断面から生活反応あるなしで、死んでから切ったかどうかわかるそうやが。
その反応で解ったとして一時間単位くらいやと思うから、計測係がいたのではと予想。
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/10/17(水) 15:39:32.13ID:gIIjyH+H0
>>26
liveleak先輩に期待ニキ
0313名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/10/17(水) 15:40:29.35ID:z/eZ0D+W0
>>26
アップルウォッチ様様やな…
0315名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/10/17(水) 15:40:36.86ID:D7aU46TB0
親族が遺体寄越せと言ったらどうすんのかね

領事館で死んでんのに遺体渡さないってのは説明つかないだろう

引き渡し拒否=拷問確定
0316名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]2018/10/17(水) 15:40:43.44ID:ieGEUmnM0
凌遅刑にしては早いな
0318名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/10/17(水) 15:41:38.11ID:z/eZ0D+W0
>>287
あとは生姜・ニンニク・ポン酢・青ネギ。
0321名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/10/17(水) 15:42:51.27ID:gIIjyH+H0
>>282
URL!URL!
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/10/17(水) 15:43:05.35ID:z/eZ0D+W0
>>315
結婚予定の彼女はイラン人やが、結婚してないから親族判定から外れる悪寒。
そーなるとサウジ王政国家に残る親族やろうからお察し。
0323名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]2018/10/17(水) 15:43:27.30ID:q5YNyenz0
スパイや工作員ならまだしも、、
言っても、、小うるさい記者ごときを拷問して切断、そして死亡。
それも領事館なんかでやるのかってゆう素朴な疑問も。。
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/10/17(水) 15:45:01.71ID:z/eZ0D+W0
>>323
理由が解らんよな。
しかしサウジ側は死亡を否定はしとらんのが何とも。
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 15:45:32.83ID:LBCKuu/10
>>1-1000
首切り、晒し首、切腹が当たり前の日本人がイスラム圏の文化に意見できるのかよw
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/10/17(水) 15:49:59.92ID:06THN1da0
>>326
多分に見せつけ目的だろうね
マスコミもお上に逆らうんじゃねえよって
世間様やら国連やらの人権保護なんて俺たち気にしねえからなってところかと
0335名無しさん@涙目です。(家) [MX]2018/10/17(水) 15:50:31.52ID:bBcZWoBd0
イスラム圏は野蛮過ぎ
あと南米
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/17(水) 15:51:41.58ID:4o4WahRL0
うっかり切断してしまうとかおっちょこちょいだなあ
0337名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/10/17(水) 15:51:45.47ID:Vz51N7fY0
7分で死ねて運が良かった
そんな国
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 15:52:43.87ID:LBCKuu/10
>>323,326
権力握った奴が自分の親族をホテルに監禁してるくらいだぞ
独裁者による粛清なんて日常茶飯事だろ
0340名無しさん@涙目です。(茸) [TW]2018/10/17(水) 15:55:20.10ID:pTywlGo70
>>7
尋問しなきゃならんのに死なせたらダメだろ
目的が苦痛を与えてから殺すつもりだったのならともかく
0343名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/10/17(水) 15:57:52.20ID:w9ik23RG0
よくわからんけどアサシン団とかが伝統技術を絶やさず次世代に継承するために実演したら
実演役がお爺ちゃん過ぎて加減を間違えたとかそんなイメージ
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]2018/10/17(水) 16:00:49.80ID:uj7xJFia0
誤解されてるけど‥実はサウジアラビアって怖い国なんだよな。外国メディアは入れないし隠し撮りしたBBCのドキュメンタリーだと普通に路上で刑罰の名の下に惨殺してたり
0350名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/10/17(水) 16:00:57.14ID:nu+cOhs70
やっば土人国家は野蛮やね
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2018/10/17(水) 16:01:34.97ID:r+ixHw/E0
>>119
15人は12時間待ち続けた婚約者の目の前を通って外に出たのか。
0355名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/10/17(水) 16:03:39.32ID:w9ik23RG0
絶対君主制怖すぎ問題
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/17(水) 16:05:58.03ID:9IdgNylB0
ISILと同じ
そういう拷問の文化なのか?
0363名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/10/17(水) 16:06:59.95ID:MVSSU35V0
>>330
日本の絞首刑もかなり残虐と思われているぞ
電気椅子がいいかな
0364名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 16:07:32.01ID:3nF62e6v0
>>349
もともとレイプされた女を鞭打ちの刑にする蛮族ってイメージだよ。
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/17(水) 16:09:32.96ID:qNsOMTAv0
>>363
グリーンマイル観てから絶対に電気椅子だけは座りたくなくなったわ。注射で死ねるのが一番いい。
0366名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]2018/10/17(水) 16:10:13.40ID:GGoJ0og+0
>>351
其処はどうか知らん
でもその15人の始末人が大使館に来る時期に記者を呼び出したって事だから、ヤル気満々だったんだろ
0368名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/10/17(水) 16:12:00.76ID:qWnTJwuz0
>>19
ネトウヨは沖縄の二紙や朝日みたいな政権に批判的なメディアは潰してしまえって言ってるが
突き詰めていけばこういうことだからな
0369名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/17(水) 16:12:22.85ID:BIQu+AKU0
これがイスラムだってこと
0370名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/10/17(水) 16:12:51.09ID:CgniesKF0
事実と予想される事よりも2レベルくらい上の酷い適当な記事を発表して「そこまではしてないわ!」
と反論しないと損になる状況をつくる。

じゃぁやってないならどこまでやってん?と事実を引き出す。
0371名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]2018/10/17(水) 16:12:54.45ID:xFapSqaF0
7分間の地獄
0372名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]2018/10/17(水) 16:13:19.98ID:AHaF9rD/0
青木理とかが「おれらがサウジ人だったらヤバかったねー」と番組で言ったらしいが本国に帰れず近い国の領事館に行くシチュエーションに共感するものがあったのかねw
0373名無しさん@涙目です。(空) [CH]2018/10/17(水) 16:13:45.85ID:kBELR8hg0
Z武の偉大さ
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/10/17(水) 16:14:14.21ID:/TnStPRx0
トルコとサウジって仲が悪いのな。
トルコがサウジの粗探しをしていたら、とんでもない話が飛び出した。
しかしアメリカは両国とも友好国なので対応に苦慮。
0376名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/17(水) 16:14:19.05ID:vC3ylulk0
サウジは活け造りの基本を知らなかったのか
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2018/10/17(水) 16:14:29.06ID:AtJEeB2F0
生きたままZ武状態とか地獄だな
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/17(水) 16:15:08.18ID:9IdgNylB0
お前の目が見たのか?そんな目は必要ないよな
お前の耳が聞いたのか?そんな耳は必要ないよな
お前の手が記事を書いたのか?そんな手は必要ないよな
お前の足が情報を集めたのか?そんな足は必要ないよな
この死体は運びにくいよな?そんな死体は運びやすいサイズにする必要があるよな
0381名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 16:16:13.31ID:BzZ5m25B0
>>230
釣れた宣言まだぁ?
0382名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/17(水) 16:16:17.48ID:kf6AtL7i0
わざわざ拷問の専門家をプライベートジェットを使って呼んでたらしいな。
即死しないような切り方をしたのか。こええ
0384名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/10/17(水) 16:17:22.72ID:hnWfBIoP0
まだ高射砲で処刑の方が人道的かもな
0387名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]2018/10/17(水) 16:18:19.83ID:AOfuzz6l0
人権団体の人たち食い付いてください
0388名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 16:18:36.52ID:9KyLH2RI0
イスラム教は危険な宗教なんだね。聖地とやらを擁する国がイスラム国ISISと同レベルとは。
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/17(水) 16:21:06.24ID:9IdgNylB0
ISILと同じだったら、これは拷問ではなく罰
「罰を与えたら死んでしまった」が本音なんじゃないかな?
0392名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 16:21:21.07ID:9KyLH2RI0
というか、こんな国から何兆円も資金調達しようとしていたソフトバンクのハゲはどう落とし前つけるんだ?
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/17(水) 16:21:30.60ID:qNsOMTAv0
>>373
まだ切断できる部分が股の間にあるだろ
0397名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]2018/10/17(水) 16:23:32.10ID:GGoJ0og+0
>>386
ブラックラグーンとかそっち系の漫画小説の世界観だな
監察医とか空軍だかの軍人も15人の始末人に居た
0398大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]2018/10/17(水) 16:23:32.16ID:sVqg8wFE0
俺は、髪の毛オレンジ色にしたらよかですか?
0401名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/10/17(水) 16:24:56.02ID:tHkp7A8t0
コンクリ殺人共産党と同じくらい残酷だな
0402名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 16:25:33.04ID:9KyLH2RI0
>>394
回避できてなくね?
0403名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]2018/10/17(水) 16:25:40.21ID:lCCc18Ig0
アップルウォッチの生体データと音声データ早く公開してくれや
0405名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2018/10/17(水) 16:26:45.08ID:/u1P8uZL0
そもそも手違いで死亡の時点でどうかと
どう手違いをすれば死ぬんだよ…
0406名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2018/10/17(水) 16:27:44.14ID:efKNBP9f0
明らかに1500年くらい前の人物のムハンマドより残酷で笑う

ムハンマドの時代より退化してるのが
サウジアラビアのイスラム原理主義
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]2018/10/17(水) 16:28:38.69ID:ITn9CSTS0
中東の場合は誰がアメリカ行きたがるのかな。
結局さ。
酒でも勉強でもないだろ?
最近。
アメリカにいるがいないって話でわからないにもなるよね。
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/10/17(水) 16:30:22.72ID:MVSSU35V0
>>400
石油の安定供給はほぼ産油国リーダーのサウジのおかげ
0409名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]2018/10/17(水) 16:30:22.92ID:e4nA4znq0
まだまだこんなことが当たり前に起こってる時代に
国境を無くそうとか言ってる馬鹿どもがわんさかいるのがうけりゅわ
どんだけ都合の良い狭い世界見てんだよ
0410名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/10/17(水) 16:30:34.82ID:JtVCYGkcO
サウジ「我々を悪く書く腕はコレか?」(腕を押さえ付けて剣を降り下ろす)
ジャーナリスト「ギャー」

こんな感じだろ。
0411名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/10/17(水) 16:30:48.89ID:AHpohIKV0
アメリカ公認の公式スパイウェアは性能抜群だな
例外なくWindowsもAndroidも入ってるだろうけど
0413名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]2018/10/17(水) 16:31:33.79ID:ouYOTxlg0
日本人が文明を理想化し過ぎ、かつ
追及し過ぎ
世界は野蛮なもんよ
0414名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2018/10/17(水) 16:32:47.87ID:7SVo/fzj0
アメリカが何のために世界中にネット網と情報システムを普及させたのか
全部筒抜けなんだよ
0415名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2018/10/17(水) 16:33:56.18ID:b0UaYmBG0
>>43
捜査資料って・・・どこも捜査なんてしてないだろ
0418名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 16:36:30.70ID:n3qF2x400
>>410
んで失血死しちゃったって流れだろうな
0419名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]2018/10/17(水) 16:36:42.08ID:BVmTMwdE0
プーチンも苦笑いやな(・ω・)
0420名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/10/17(水) 16:39:14.53ID:0OW/Njf50
ばれ元で人殺しする基地外国家おおすぎ
0424名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/10/17(水) 16:41:22.91ID:eDBGHKpP0
だから原発もしっかり持ってなきゃならないんだよ。中東にエネルギーを全面依存してるようでは普通の批判すらできない。
0425名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/17(水) 16:41:38.30ID:NRs7XQwI0
あれ〜間違ったかなぁ〜?
0427名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 16:41:54.57ID:Z4LwFfCY0
>>7
水責めとか拷問してたら死んじゃたお(´・ω・`)
0430名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UY]2018/10/17(水) 16:43:51.36ID:wKQHUtg00
プロパガンダ臭がすごい。
0432名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]2018/10/17(水) 16:44:10.86ID:ITn9CSTS0
土人って?
何?
東南アジアのハイソサエティの方ですか?
定年移住の人達何故住んでいるかご存知?
もう変な話に乗るなよ。
0433名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/10/17(水) 16:45:05.36ID:KRa4sfNi0
>>1
イリュージョンの練習してたなら辻褄が合う
0436名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2018/10/17(水) 16:47:48.37ID:8Rjg7S6C0
手違いで切断されるなんてマジックショーくらいしかないだろ。
0439名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/10/17(水) 16:48:14.54ID:7NN4UwhX0
>>20
あれはブラフだったって検証記事を読んだ。AppleWatchってローミング対応してないから、サウジで契約された端末はトルコ国内だと電話回線に乗れない。
Blutoothで繋がるかというと、大使館内のwatchから大使館外のiPhoneには届かないだろう、と。
0440名無しさん@涙目です。(空) [EG]2018/10/17(水) 16:49:10.95ID:XCWu5DqH0
拷問じゃなくて処刑でしょ
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2018/10/17(水) 16:49:20.63ID:0/2eJQtP0
アブラ土人はんぱねえな
0442名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]2018/10/17(水) 16:51:14.46ID:ITn9CSTS0
因みにハリケーン来まくりでカリブの財宝は無いに等しいよ。
0445名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]2018/10/17(水) 16:54:13.11ID:V2wnrrTY0
朝日新聞「ジャーナリストはこうでないとな」
0446名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 16:55:44.41ID:5P0E8N/L0
土人らしいほのぼのしたニュースですね
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/17(水) 16:55:50.56ID:9IdgNylB0
国王に対する不敬罪は死刑、切り落とされた死体はみせしめ広場に晒されてるはず
公開処刑はサッカーを除けば唯一の大衆的娯楽だから
誰が晒されているかなんて気にしていないかも
0448名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/17(水) 16:56:04.13ID:2uQgmVfr0
これもう記者が好き勝手書いてるだろw
0450名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/10/17(水) 16:57:58.94ID:0ndoVSK50
ま、殺し方からして典型的なイスラム様式だな
やっぱウイグル族弾圧は正義だなw
0452名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]2018/10/17(水) 16:58:10.70ID:jSXT0HTq0
>>289
切支丹弾圧のときも信者の鼻と耳削いでたけど好きやなその部位、あの時代
0457名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 17:00:02.35ID:qTdOJeiL0
他国にある総領事館でもこんな目にあうのか。
日本でもコーラン和訳した教授だっけか、殺されてたよね
0462名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2018/10/17(水) 17:02:00.39ID:ac35Nq/90
活きたまま切断とかいかれやがるなw
0464名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/10/17(水) 17:02:50.60ID:pDridHAt0
>175
怖くて見れない
誰か見て解説してちょんまげ
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/17(水) 17:03:38.81ID:9IdgNylB0
処刑人の仕事は代々受け継がれる場合が多いくて、処刑人の仕事は首を切るだけではないよ
犯罪の種類によって、手首を切り落としたり、脚を切断する

なんとなーく罪状が見えてくる
0467名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]2018/10/17(水) 17:04:27.02ID:qRiGkUvn0
日本でぬくぬく生活しながら日本を滅茶苦茶にし続けている日本の自称ジャーナリストやブンヤたちも
全員まとめて生きながら解体されてほしい
0470名無しさん@涙目です。(茸) [AR]2018/10/17(水) 17:07:43.58ID:Hjm3YKj10
切断した手が違かったってか?
0473名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]2018/10/17(水) 17:10:11.69ID:hd/RIleg0
死ぬような尋問って何だよ。話し聞くだけで普通死なないだろ。
0474名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2018/10/17(水) 17:10:11.88ID:ac35Nq/90
出血しないよう拷問しようとしたら
手違いで死んでしまったということなんかな?
0475名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/10/17(水) 17:10:24.29ID:SEdp46BT0
今頃、CNNは拷問音声入手しようと頑張ってるんだろうね。
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/10/17(水) 17:11:59.29ID:15zShqxl0
>>10
イランは実はアラブじゃないんだな。
イランという国名の由来はアーリアン。
つまりインド・ヨーロッパ語族のアーリア民族って事だ。
イランという国名の前はペルシャで、メデューサの首を狩ったギリシャ神話のペルセウスが由来。
ホメイニ氏の宗教革命でひっくり返るまでは、女性も顔を隠さず普通にジーパン履いてたり、割と進歩的な国柄だった。
イラクのサダム・フセインやリビアのカダフィ大佐が目指してたのも、そういう国だったんだけどな。
0477名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]2018/10/17(水) 17:12:28.52ID:4pnD/Djk0
>>431
トルコ頑張ってるよな
周囲が火薬庫状態で、米露に「うちの武器買えよ」って
振り回されながらよくやってるw
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]2018/10/17(水) 17:12:46.33ID:AWHTQe+20
本当の独裁やファシズムってのはこういう事だけど
日本でアベガーっていくらデタラメ叫んでもこうはならん。


逆に、差別されてる、か弱い被害者である朝鮮人批判するとこういう目にあう。

だから日本の自称ジャーナリストは在日への批判は
怖くてやらないw

ジャーナリストw
0479名無しさん@涙目です。(茸) [AR]2018/10/17(水) 17:13:25.06ID:Hjm3YKj10
>>472
今も昔も拷問で切断するってあり得ないと思うけどな
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/10/17(水) 17:14:05.36ID:P6LvbsuI0
サウジは清掃員とやらに現場を掃除させようとしてるらしいしこの件について協力する気もないみたいだ

こりゃトルコとサウジで戦争が起こるか?
0481名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/10/17(水) 17:14:47.25ID:a50+HuHl0
これはアッラーアクバらざるを得ない
0482名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2018/10/17(水) 17:16:16.75ID:BD47zQot0
アラブどこもこんなものだし人権無視は当たり前だろう
石油が出るというだけで見逃してきた欧米の連中が正義面してるのか不思議だわ
0484名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/17(水) 17:16:40.04ID:6xc+YT8t0
なんだか映画の世界みたいだな
0486名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/17(水) 17:17:16.47ID:4L5GdgSA0
どのように切断したんよ。
イングランドの首吊り・内臓抉り・四つ裂きの刑みたいな?
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/17(水) 17:27:56.39ID:8IvIPUFB0
それに比べて日本はスパイ天国で良い国だな
こんな基地国家になるぐらいなら内側から乗っ取られる方がマシだぜ
0492名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/10/17(水) 17:30:36.72ID:FKTphuhX0
大病院でもたまに患者を取り違えて手術してしまうとかあるし、
そんな感じで殺しちゃったんかな?
0494名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]2018/10/17(水) 17:34:12.42ID:+2S/7VEC0
アラーに逆らう者は、みな、こうなるのだよ。
0496名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/17(水) 17:37:27.15ID:b9hDin660
サウジやイスラエルは正義の番人アメリカと仲良しだから
どんなヒドい事やってもお咎め無いんだよねーwww
0499名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/10/17(水) 17:43:26.46ID:z/eZ0D+W0
>>334
>>339

端から見てどう思われるか、という思考が欠損しとるんか。
現代のCEOに多いと聞くが、中世時代の王族貴族ってのはサイコパスの素養があって当たり前なんやろうな。

て思うたわ。
0500名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/10/17(水) 17:45:06.01ID:IfAS9DUQ0
駄目だこりゃ

全部バレとるwww
0504名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/10/17(水) 17:49:21.64ID:qnPJb3pi0
>>464
別に血も何も出ずバタバタ手が暴れてるのに気付かずチェーンソー入れて動きが止まるみたいな描写。
最後に実はこれは保険のCMですみたいなネタバレがあるが、コメント欄で実和です!とかちらほら書いてる人いてよくわからん。
0507名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/10/17(水) 17:55:13.56ID:FKTphuhX0
一人入って出るのは数個
0508名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]2018/10/17(水) 17:56:55.76ID:ez6OorU+0
>>2
アラブでアラーに仏陀が切られた
0509名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/10/17(水) 17:58:28.73ID:gHbE2mh+0
イスラム系は昔から体を切り刻むのが好きなんだよな

アフガン戦争で地獄を見たといわれるロシア軍は大抵
捕虜になって仲間が手足や鼻耳を斬られるのを見てる
0512名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/17(水) 18:01:14.93ID:Yns1Ksps0
生きたまま殺されるとか絶対嫌やん
0525名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]2018/10/17(水) 18:26:42.77ID:GGoJ0og+0
>>520
朝鮮禿が太陽光パネル売り込んでてな、何年か後には石油に代わる産業にすると
サウジの皇太子が息巻いてるんだよ
この皇太子が今回の黒幕
0526名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2018/10/17(水) 18:27:27.19ID:w7eFPAev0
中国が昔やってた腰斬刑だな
一番苦しい死に方
0528名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2018/10/17(水) 18:29:20.96ID:w7eFPAev0
>>431
ちょっと前にクーデターが起きかけた国がまともとかなあ・・
0529名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]2018/10/17(水) 18:30:22.62ID:y4ZWoYNy0
>>1
イギリスのメディアが報道と言っていたけど ぶりカスだって
昔反逆者のガイフォークスも凌遅刑みたいな方法で
処刑されたんだよね
ちんぽちょんぎられてそれを目の前で焼かれてその後(以下省略)
今回のは薬打たれた後おとなしくなってその後切断と言う話もあるのでむしろ良心的か
0530名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 18:32:09.33ID:9bnI5cfG0
この前テレ東だかでタンカー船に同行する番組やってたけど
明らかにサウジ周辺はやばかったもんな
0533名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]2018/10/17(水) 18:37:50.55ID:y4ZWoYNy0
戦前に通州事件で日本人にひどいことをしたチャンコロ並の残虐事件だな
0535名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/17(水) 18:43:38.14ID:azxmoR3P0
>>12
大使館に盗聴器ついてるのなんざ常識と思うんだが、日本もドイツもアメリカに付けられてただろ
0536名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]2018/10/17(水) 18:46:20.32ID:Z5Ysx3zW0
>>1
中東の北朝鮮wwwアジアの北朝鮮も米軍を駐留させてアメリカ製の武器を買ってもやっぱり北朝鮮。日本人はもうすこし考えないとね。
0537名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]2018/10/17(水) 18:47:35.39ID:GGoJ0og+0
>>532
スレ立て魔が連荘で同じスレッド内容でスレ立てまくるから、運営側がこの馬鹿のスレ落としまくってるだけ
下手すると他の人も似た様なネタのスレ立てられなくなる可能性がある
0538名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 18:48:17.93ID:9zNNTWyN0
尋問中にうっかり切断されることもあるだろ
0543名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2018/10/17(水) 18:54:02.93ID:dUNVUc7M0
これ実際大変だよね、石油やテロ組織とかいろいろ役に立つあの国の事で
どう収拾するんだろ
隣の国みたいにいつも約束も守らない国の去年兄弟殺した奴のことを
世界中でいい人とか振れ回るキチガイ居てくれると助かるんだけど
0544名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2018/10/17(水) 18:54:03.06ID:qHRu4OJP0
抜歯するのにも恐怖でいっぱいだったのにぶった切られるとか嫌すぎる
0545名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/17(水) 18:54:53.54ID:Kj2QvMIg0
ジャーナリストはそもそも何で領事館に入ったのだ?
0546名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 18:55:53.36ID:6SGEwT3O0
>>345
斬首刑も獄門も拷問もいちおう明治まであったぞ
外圧で変わったけど


日本の歴史も知らないとかお前本当に日本人?笑
0547名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 18:56:44.34ID:Xox+Fntw0
なんでサウジ批判してるのにサウジの領事館に入るの?殺されても仕方ないだろ
0550名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/10/17(水) 18:58:20.54ID:wphZN4bz0
絶対映像撮ってるだろ!早く見せろ
0551名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]2018/10/17(水) 18:59:31.21ID:GGoJ0og+0
>>545
婚姻の予定で領事館に用事があったのと、領事館からお呼び出しがあった
サウジから殺し屋15人もそれに合わせて呼んでたと
0553名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2018/10/17(水) 19:02:54.24ID:CIqRWBSl0
ダイソーのドッキリカッターみたいので脅そうと思ったら本物が混じってたんだな
0554名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/10/17(水) 19:04:05.26ID:AJ+is7x90
危険と判っててなんで領事館に入ったの?
0559名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/17(水) 19:06:08.78ID:eauxVH7g0
なんで中東とかアフリカの人って人間を平気で切り刻んだり出来るんだろうな
死体が珍しくないような環境の違いだからって事なんかね
0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2018/10/17(水) 19:07:00.76ID:8AjzzN8U0
やっぱりイスラエルの方が文明国だな。

これからはイスラエルを応援するわ。
0561名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/10/17(水) 19:08:19.79ID:AJ+is7x90
>>557
危機感無さ過ぎだな
サウジ政府を批判していて、身の危険が有るからアメリカに住んでたってのに
0562名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2018/10/17(水) 19:08:33.38ID:v/KfM52c0
また、実は生きてました保護されてましただったら怒るぞ
0563名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]2018/10/17(水) 19:10:43.55ID:GGoJ0og+0
>>561
死の覚悟してた模様
婚姻予定の女が領事館前で待ってた
女には出てこなかったら殺されたと思えって言って入ったってさ
0567名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/10/17(水) 19:17:14.29ID:f5kXgivz0
× 尋問中

〇 拷問中
0574名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/10/17(水) 19:22:34.44ID:7pY2NFao0
交通事故で奥さんに携帯から電話したけど留守電だった、
コピペ思い出した
0575名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/10/17(水) 19:23:05.32ID:AJ+is7x90
>>563
女はサウジ政府の工作員なんじゃね
0577名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/17(水) 19:30:58.91ID:8+efJYMb0
>>12
自作自演だから
一番ショッキングな情報を出してきて世界中の世論を動かそうとしているのは明らか
サウジアラビアとアメリカを離間させるための工作にジャーナリストが犠牲にされた
更に、サウジと歩み寄ってるトランプ政権に泥を塗るため
0578名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/17(水) 19:31:51.63ID:b6SeQDgo0
目の前のサウジ美女全裸ダンスで
ボッキちんぽ切断アクバル
0579名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/10/17(水) 19:32:05.59ID:HtG4OxI20
この前見た映画思い出した
ホステルってヤツ
あれ見てヨーロッパ怖えと思ったら中東はリアルに怖え
0580名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/10/17(水) 19:32:50.92ID:dHkaODfk0
【原発事故責任⇒自民=民主=立憲】 放射能が消えたのは私たちの心の中からだけ。街からは消えてない
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539743455/l50

放射能テロリスト死刑候補は  <安倍、菅、枝野、細野、清水、班目、中曽根>  の7名。
0581名無しさん@涙目です。(山口県) [US]2018/10/17(水) 19:33:13.07ID:n/voBCWX0
どこを切断されたんだろ
0582名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/10/17(水) 19:34:28.06ID:jRQrcI7e0
ヘタすりゃ戦争やでこれ
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/10/17(水) 19:40:35.69ID:erQ0PxNy0
こええ
支那の拷問に匹敵するくらいこええ
0589名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RU]2018/10/17(水) 19:41:23.42ID:0TLAUS/V
■■ 人類史上 最も 姑息 卑劣 鬼畜 外道 な民族は、 朝鮮半島民族 ■■


■韓国軍が組織的に ベトナム民間人の子供女性老人に対して行ったこと。
被害者は、少なくとも10万人以上
http://imgur.com/3TfS5ZZ.jpg
http://imgur.com/LF0WnOM.jpg
http://imgur.com/LpjP3VW.jpg
http://imgur.com/rcuKFC2.jpg
http://imgur.com/cS1lIui.jpg
http://imgur.com/3Bd50nk.jpg
http://imgur.com/7lz1DSk.jpg
http://imgur.com/Oqc0NkW.jpg
http://imgur.com/sKQI8jW.jpg
http://imgur.com/QylxCDc.jpg

参考) ●日本軍 慰安婦
http://imgur.com/hHPe2PE.jpg
http://imgur.com/MZtOrVP.jpg
0591名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/10/17(水) 19:44:04.24ID:TtbZxadv0
手違いで死ぬ
日本ではありえないな
0592名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]2018/10/17(水) 19:44:44.78ID:vrgNI/oZ0
日本人でよかった
0593名無しさん@涙目です。(茸) [PL]2018/10/17(水) 19:47:44.50ID:Odb3LZV60
王政なら王様に逆らう奴は死刑が
当然だわ。
土人国なら仕方がない
0594名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 19:50:08.60ID:c9B7Rx4x0
>>7
右手と左手の順番を間違えたか
0595名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/17(水) 19:50:36.40ID:2yqEyrua0
>>590
な、これだよな
0596名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/10/17(水) 19:51:03.43ID:StaBC0Km0
リボルバーオセロットの声が聞こえる
0597名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/17(水) 19:52:37.72ID:FfPzxPxb0
>>547
アメリカで安倍の悪口言ってから日本総領事館に行ったら殺されるの?
ありえないと思わないかい?
0599名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/10/17(水) 19:54:06.93ID:9At7hJ+P0
>>415
アメリカが捜査して、先日捜査終了って報道あったよ
0604名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/10/17(水) 20:00:40.57ID:AJ+is7x90
>>584
ちょっと太めのジャンレノ
0605名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/10/17(水) 20:00:44.84ID:/nDrAhJb0
>>568
新鮮な魚
0607名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/10/17(水) 20:03:26.97ID:AJ+is7x90
>>597
なんで日本とサウジを一緒にするの?
0610名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/10/17(水) 20:04:52.49ID:a+dhgxxE0
7分間生きてたんだろ、腰あたり切断したのかね?
0612名無しさん@涙目です。(禿) [IN]2018/10/17(水) 20:07:49.05ID:oQ3lJDbP0
記者と言えば阿部岳は何で尋問中に誤って故意に首を切断されないんだ?
0619名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2018/10/17(水) 20:23:33.78ID:86HyGmZp0
生きたまま切断ってどんな感じ?
0620名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/17(水) 20:27:53.34ID:IAVM8yqQ0
そんなんでよく大使館内が血まみれにならなかったな
0621名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]2018/10/17(水) 20:30:28.28ID:6aHYU57W0
拷問死刑後に手違いで七分生存
0622名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]2018/10/17(水) 20:31:25.26ID:xFapSqaF0
>>619
>>585
0623名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/10/17(水) 20:32:43.07ID:DBcsZ9jd0
>>620
周到に準備したんだろうな
0626名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/10/17(水) 20:41:37.49ID:IrRIDO6j0
>>616
サウジはモンキーモデルと言えどもアメリカ製武器を大量に買ってるからなぁ
周辺国でまともに対抗出来るのはイスラエルくらいなものだろ
0627名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/10/17(水) 20:46:06.55ID:Vljw8GBN0
どこ切断したか知らないけど、こんな著名な人間を拷問するほどサウジって野蛮国家か?
皇太子が関わっているとはとても考えられないが
0628名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/17(水) 20:51:37.07ID:BzZ5m25B0
>>623
特に珍しいことじゃないんだろうね
0629大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]2018/10/17(水) 20:57:26.51ID:sVqg8wFE0
イスラム教徒に脚を狙撃され、イラク紛争と同じか
国境なき医師団のナイチンゲールになんとかしてもらって

でも、イスラム教徒にはこういう解釈と広報をされるのか
0632名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/10/17(水) 21:10:17.03ID:JIkgAcp20
これかなりやばいかもね
0633名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/10/17(水) 21:14:35.43ID:MrPVS4ep0
>>608
シーア派は指導者原理が存在するので政治的に妥協できる
スンニ派は教条主義だから解釈の違いでいくらでも分派が出来てしまう
0635名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]2018/10/17(水) 21:16:23.96ID:ieGEUmnM0
拷問途中で死んだんだろ
0639大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]2018/10/17(水) 21:21:30.02ID:sVqg8wFE0
石油のはなしで、東京にきた以前のサウジアラビアの皇太子は
しびれにやられて昭和天皇ともまともにはなしできなかったとか、なんとか
0640名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TH]2018/10/17(水) 21:24:31.89ID:5EosRhf90
共産国家とイスラム国家の共通性
0641名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/10/17(水) 21:24:38.67ID:bO2UNhfR0
Sauzi !Sauzi !
0644大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]2018/10/17(水) 21:27:43.57ID:sVqg8wFE0
滝川クリステルのおもてなしも解ったもんじゃないわな
0646名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/10/17(水) 21:43:48.68ID:avpSVQiC0
西太后
0647名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]2018/10/17(水) 21:45:08.89ID:y4ZWoYNy0
<<585

ヴェネズエラの暴力団によって殺され死に至る男

メキシコは顔隠してやっていたがこいつらは顔晒して平気で殺してるってなにげに凄いなぁ
0648名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/10/17(水) 21:46:24.30ID:iLpg/h+H0
日本でもあったな

横浜バラバラ強盗殺人事件
チェーンソーバラバラ事件(池田容之被告) 
【傍聴記録より】
被害者の高倉さん「風呂場はやめてください!密室はこわいです!」
被告人池田「安心しろ、溺死なんて甘ったれた殺し方されるとでも思ってるのか」
被害者の高倉さん「そんな!さっきの電動ノコギリは嫌です!せめて殺してからにして下さい!」
被告人池田「勇気あるなあヤクザだっけお前?望み通りギロチンしてやるよ」
(池田被告はここでチェーンソーを最大速度に切り替える)
被害者の高倉さん「ごめんなさい!ごめんなさい!せめて母親と妻に一言だけ電話させてください!」
被告人池田「泣くなよお前アッハッハ(ハサミで淡々と被害者の指を数えながら切り落とし)俺も上には逆らえないからよ」
被害者の高倉さん「おねがいします!ウワー!!ウオ、オオオ、ゴフ」
(首が切断された)
被告人池田「きたねーなこの野郎。この道具早えーな!見た?30秒もかからなかったな!こいつ気持ち悪いヤクザだな」
0651名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/10/17(水) 21:56:17.66ID:9IdgNylB0
>>648
関東連合な
半グレとか呼ばれてたけどヤクザの下っ端
0653名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/10/17(水) 22:03:05.76ID:2z6RI+VB0
部位を言わずに何かを切断するつったら
普通真ん中あたりを想像するよね
0655名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/10/17(水) 22:18:33.62ID:xquPDuZo0
>>368
んじゃこの記者も大嘘こいて政府批判してたのかな?
なら切り刻まれても仕方ないなw
地方紙は影響力弱いからまだしも、朝日なんて国家反逆罪レベルだろ
0658名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]2018/10/17(水) 22:44:52.39ID:fmY75fEY0
そんな野蛮人国家潰してアメリカと日本で石油利権独占したらいい
0659名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/10/17(水) 22:50:18.41ID:qb3xqoue0
どの程度にバラバラにされたんだろう 手足から始めて最後に首かな
0661名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]2018/10/17(水) 23:11:08.89ID:y4ZWoYNy0
昔落合信彦の著作にモサドの伝説の諜報部員
ウルフガングロッツの話が載っていたが
中東ではこの手の 尋問と言う名の拷問では
アーティストと呼ばれる尋問のプロが必ずいるそうだな。
0664名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/10/17(水) 23:27:29.91ID:P6LvbsuI0
頭の切断までで7分かかったってZEROでやってた
トルコの言い分は毒ガスを使用した可能性を示唆
体の切断は7分
領事館で殺され切断もそこで行われた
事情聴取を避けるために帰国させたかも?

サウジ真っ黒だな
0666名無しさん@涙目です。(宮城県) [IT]2018/10/17(水) 23:33:17.89ID:H/0K+3AQ0
オセロット「すいません!つい!」
0668名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]2018/10/17(水) 23:48:45.76ID:NxOfpnKK0
>>627
何を期待してるか知らんがサウジは超絶野蛮だよ
女性に対する虐待もひどいし
そもそも入国が北朝鮮より難しい
ここに比べればどれだけイランがまともか
0669名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2018/10/17(水) 23:52:18.27ID:A5ogAfIo0
>>668
でも、アメリカ(軍)が世界各国でやってきた(やっている)ことと比べると、どうかな。
歴史的に見ていっても、殺した一般市民の数は、おそらく世界一じゃないか。
低くても、スターリンに次いで二位ぐらいだろ。
0672名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]2018/10/17(水) 23:54:56.97ID:YUKRjUBw0
やっぱりイスラム教はクソだな。
0673名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/10/17(水) 23:55:43.88ID:yGHvIRtM0
ぎゃああああああああああああああ
イスラム教はクソやわ
0674名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]2018/10/18(木) 00:02:16.76ID:qSbKyTbg0
>>663
アメリカが許さんわ
アメリカ人牧師拘束してたトルコがこのどさくさの間に解放したんだからな
サウジ程じゃないがトルコとも友好戻したばっかだしそうならんよう交渉するよ
0675名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]2018/10/18(木) 00:13:00.73ID:L/stT8iw0
しかしわからんな
戻ってこなかったら殺されたと思え

そこまでわかってたんならなんで入ったのか?
命より大事なこととはなんなんだ
0676名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/10/18(木) 00:14:52.99ID:7NEQyyaT0
日本でもあったな

横浜バラバラ強盗殺人事件
チェーンソーバラバラ事件(池田容之被告) 
【傍聴記録より】
被害者の高倉さん「風呂場はやめてください!密室はこわいです!」
被告人池田「安心しろ、溺死なんて甘ったれた殺し方されるとでも思ってるのか」
被害者の高倉さん「そんな!さっきの電動ノコギリは嫌です!せめて殺してからにして下さい!」
被告人池田「勇気あるなあヤクザだっけお前?望み通りギロチンしてやるよ」
(池田被告はここでチェーンソーを最大速度に切り替える)
被害者の高倉さん「ごめんなさい!ごめんなさい!せめて母親と妻に一言だけ電話させてください!」
被告人池田「泣くなよお前アッハッハ(ハサミで淡々と被害者の指を数えながら切り落とし)俺も上には逆らえないからよ」
被害者の高倉さん「おねがいします!ウワー!!ウオ、オオオ、ゴフ」
(首が切断された)
被告人池田「きたねーなこの野郎。この道具早えーな!見た?30秒もかからなかったな!こいつ気持ち悪いヤクザだな」
0677名無しさん@涙目です。(庭) [RO]2018/10/18(木) 00:17:34.72ID:Uh9x1cin0
全身麻酔中だったら苦しまずに死ねるのかな
0679名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/10/18(木) 00:26:17.86ID:Ph8CCSF50
>>117
サッカー日本代表とW杯出場かけて試合した時にUAEの選手達がザマー見ろ!って感じで首をかき切るジェスチャーやってたじゃん。イスラム諸国って首を切るとか対立相手を殺すとかが身近な人達なんだよ。
0681名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/18(木) 00:54:34.79ID:Bq7IrVgW0
>>679
あーヨルダンな
スタンドからは必ずレーザー攻撃が来るしな
ヨルダンは選手もサポもゴミクズ
0682名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]2018/10/18(木) 01:27:34.22ID:+jeMrI620
日本もあまり変わらないからな
親が10代の時、警察に捕まったら扉閉められてるからボコボコにされてたらしいし
0683名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/10/18(木) 01:29:38.03ID:DKVKJoE9O
恐ろしあ サウジに生まれなくて良かった
0684名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]2018/10/18(木) 01:36:48.78ID:pBaTgQZY0
安倍とネトウヨの言うままに戦前に戻ったら日本もまたこうなるのだが
0685名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]2018/10/18(木) 01:38:54.14ID:MKgm0t9B0
>>676
こいつは死刑になったのか
0686名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]2018/10/18(木) 01:49:25.99ID:KobSSC+S0
結局どこを切られたの?
0687名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2018/10/18(木) 01:56:08.50ID:3dsd5BH20
おーこわー
0691名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/10/18(木) 05:07:10.58ID:2zNqbB/70
朝鮮人も生きたまま切断されればいいのに
0697名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]2018/10/18(木) 06:54:09.25ID:rcsa7PtQ0
>>524
フセインが台頭する前のイラクの写真見たけど、えっこれアメリカじゃねーのってくらい自由だったな
顔隠してない女が普通にいるのがビビる
0699名無しさん@涙目です。(家) [BR]2018/10/18(木) 07:09:06.51ID:wHsO5NM20
>>690
スマートウォッチから奥さんに送信してた
0705名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2018/10/18(木) 07:29:59.36ID:fwtEbfXp0
やっぱ中東爆撃した米露は正しいと証明されたな。世の中軍事力ないと無法を許す事になる
0706名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/10/18(木) 07:36:11.05ID:wjdEQ7Ts0
>>531
わろたけど全然違うだろwww
0708名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/10/18(木) 07:49:13.43ID:qQeqjPbb0
イスラム土人はエゲツない
0709名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/10/18(木) 07:51:44.20ID:+3gdSsL60
>>2
これまでのアンカーをまとめると、

あらー、仏陀切り捨とられたのか
0710名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2018/10/18(木) 07:53:09.51ID:r9aIMhkI0
これは世界戦争勃発するフラグやろ?
0711名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]2018/10/18(木) 07:56:45.40ID:U08Q5rsC0
世界大戦はいつもトルコ絡み
0712名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2018/10/18(木) 07:58:37.79ID:pHFS7FL80
日本もマトモかというと中核派が杉並区長やってたりで
まあ人間界は教科書で習ったのと違ってまだ中世だったw
0714名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/10/18(木) 08:03:45.47ID:3phiBZmO0
【中国】当局が反「ハラル」キャンペーン、新疆で取り締まり開始
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539191507/

【中国】過激思想人物を、再教育施設を設置できる条例制定 ウイグル族拘束正当化か アメリカ議会の非難に反発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539295368/

「礼拝は1日5回」「音楽は悪魔の声」「絵は偶像崇拝」「多神教徒は殺せ」イスラム教徒の子供、日本の学校で軋轢 [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538038106/
0716名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/10/18(木) 08:07:11.37ID:Z2if9Vc20
アポーワチが切断したのか?
0718名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]2018/10/18(木) 08:13:38.31ID:D9KjEiWE0
>>299
オリーブの首飾り
0720名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/10/18(木) 08:15:16.10ID:TAzzCRGV0
どこをどう切断したんだよ
0722名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/10/18(木) 08:20:07.64ID:ewGeUT3B0
生きたまま切断てどーゆー事切断されて七分生きてたの
耳→手→足→首みたいな?
0726名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]2018/10/18(木) 09:27:39.02ID:CMIV0jTl0
中東は誇りを理由に人を囲んでリンチするからね
誇りも糞もない
0727名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]2018/10/18(木) 09:30:39.65ID:w6d580NQ0
サウジって他の中東諸国にくらべるとマシな印象はあったが‥
0728名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/10/18(木) 09:33:41.84ID:sLR/42iAO
トルコはサウジなんてただの属国だと思ってるだろうから
こじれそうだな
0729名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]2018/10/18(木) 09:35:53.97ID:yfFwwroQ0
>米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは17日、カショギ氏は総領事館に入って数分内で、尋問なしに殴られ、薬物を投与された後に殺害され、切断されたと報じた。
http://news.livedoor.com/article/detail/15459456/
0732名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2018/10/18(木) 10:40:21.96ID:yfHgs01a0
船橋のラブホでもあったよな「生きたままはやめて下さい!!せめて死んでから」
犯人「動くとできねーだろ〜」ギュイィィィィ(チェーンソー最大出力)
0735名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]2018/10/18(木) 11:05:26.00ID:U08Q5rsC0
>>732
こいつ未だに税金で
ただ飯喰ってんだよな
早く処分しろよ
0736名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/10/18(木) 11:39:40.84ID:rqks8iAb0
ISじゃないイスラム教徒は平和的だから

ってやっぱり嘘じゃねーか
元締めからしてISとかわんねーからやっぱりあいつら全員ISみたいなものだろ
0740名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/10/18(木) 13:28:07.50ID:5BBFix7W0
これ映画化決定だな
R指定付きだろうけど

国家の命令で殺人を犯しても罪にならない
って事で終了っぽいな
北チョやオウムとなんら変わんないw
0741名無しさん@涙目です。(空) [FR]2018/10/18(木) 13:42:38.73ID:E/npQGqz0
>>727 世界一のキチガイ国家だぞ
0742名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) ぱよぱよちーん [CN]2018/10/18(木) 13:53:21.54ID:68OvsZBPO
李信恵@rinda0818

ニュース女子が、今度は連帯労組関西地区生コン支部についてのデマ流してる。
『ニュース女子』 #179(次期自民党総裁・施策・ちょうどイイ数字)
https://twitter.com/rinda0818/statuses/1052769966355755009

しばき隊リンチ事件の実際の音声
https://www.youtube.com/watch?v=wSSOM-F0I-Y
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/18(木) 14:46:52.33ID:ljEFv2jC0
サウジアラビアって土人国家だったんだな…
0746名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]2018/10/18(木) 15:10:12.73ID:L/stT8iw0
殺されるかもわからんところに入っていく
というのがわからんな

命より重大な用事とは何なのか?
ずっとアメリカにいるべきだったのでは?
0749名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2018/10/18(木) 16:31:18.02ID:8rzHb6BK0
>>29

沖縄とか北海道の記者はサウジなら皆殺しだな
0751名無しさん@涙目です。(家) [KR]2018/10/18(木) 19:13:09.54ID:UBFcxK+U0
アラブは未だに昔の処刑方法
身体を埋めて頭だけ出し石投げて何日もかけジワジワ殺す
7分は苦しむ時間も少ない
0753名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/10/18(木) 21:23:31.11ID:Ph8CCSF50
>>746
まさか領事館で殺されるとは思わなかったのでは?うーん…でもサウジアラビアを良く知っているはずだから、もしかしたらってことも想定してるはずだよね。
結婚する為らしいけど…
0759ラオウ(catv?) [RO]2018/10/18(木) 22:52:01.94ID:5cv6K/FK0
日本の宮内庁も頭が痛いなぁ
来年の皇太子の即位式に
サウジの皇太子も呼ぶんだろ
呼ばないとサウジの石油がストップ
0760名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/10/18(木) 23:38:21.25ID:wh9HwfCs0
ハイパーインフレを起こす前触れか?
その後に世界大恐慌から第三次世界大戦
という段取りか?

ビルダーバーグ会議で決定しているようだが・・・
0761名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/10/19(金) 00:30:35.83ID:z60MtmHb0
サウジアラビアに限らずイスラム諸国気色悪い,気持ち悪いわ。サッカーでアジアで一括りにされんの嫌だ。中東で試合するとか気持ち悪くてダメ。早く電気や水素自動車普及させて極力石油に頼らない生活出来るようにしなきゃ。早く遊牧民に戻れ。
0764名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/10/19(金) 14:56:37.44ID:Y4IhuUTh0
これからは電車に飛び込むよりサウジ批判する方が確実だよ
0767名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/10/19(金) 16:38:26.29ID:5L68PJ6l0
こんなバレ元やって誰得なんアホなん
0768名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2018/10/19(金) 17:38:06.87ID:9G9REc+N0
>>767
・サウジとトルコの関係

サウジの仇敵のイランとカタールが貿易などで接近
湾岸協力会議など色んな方法でカタールをつるし上げる

孤立したカタールがムスリム同胞団つながりと投資の関係で
トルコに助けを求めて軍事基地を提供

サウジがカタールと断交

・トルコとアメリカの関係

記者はサウジ国内でも恐怖政治に対して批判的で
職を強制的に辞めさせられ、サウジに敵対しているトルコに逃げていた

2016年にアメリカ人牧師がクーデター関与で逮捕
2017年にアメリカ大使館職員を逮捕
2018年7月にロシア製対空兵器S400の購入を決定 F-35・100機の売却を凍結
今年の8月にアメリカが経済制裁をトルコに実施

トルコとアメリカの関係は完全に冷え切っていたがトルコが親ロシアになると
黒海への通路がなくなり安全保障上見逃せないのと
F-35のセールスがご破算になる

10月2日に記者がトルコのサウジ領事館に行き行方不明
12日にトルコが急に牧師を解放
13日にサウジ領事館での殺害を発表

トルコの親米派とアメリカの軍需産業の勝利
0769名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/10/19(金) 17:57:25.60ID:kHYrO4im0
拷問ってなにか隠していることを喋らせる為に苦痛を加えることだろ?
ただ単純にひどい殺しを拷問って言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況