X



Kokiの全文メッセージがくさい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/10/16(火) 13:38:56.53ID:yT4VCMGd0?PLT(13145)

キムタク次女Koki,新聞を通してメッセージ
2018年10月16日6時0分 スポーツ報知
全国広告「♯にほんをつなげ74」の一部。右上に書かれたひらがなを番号順に並べるとメッセージになる(同協会提供)

 日本新聞協会は、15日からの新聞週間に合わせた「#にほんをつなげ74」と題する
全国統一キャンペーンとして、加盟新聞社のうち74紙に全面広告を掲載した。
それぞれ異なる番号とひらがな1文字が書かれ、俳優の木村拓哉と歌手の工藤静香の
次女で、モデルのKoki,(コウキ、15)がその文字を読んでいる姿が写っている。
新聞協会によると、Koki,が新聞広告に登場するのは初めて。

 番号は北から南の順になっており、ひらがなを順番通りに並べると、メッセージが
浮かび上がる。広告を見た人にSNSなどへ投稿してもらい、ひらがなをつなげた多くの
人にメッセージを受け取ってもらうのが狙い。メッセージを読むことができる特設サイト
(https://shinbunshukan.com/)が、16日午後11時59分まで開設されている。
 【メッセージ全文】
 私は、まだ知らない。
 この国のことや、世界のこと。
 知ろう、強くなるために。
 知ろう、一歩踏み出すために。
 知ろう、自由を守るために。
 新聞で、未来をひらこう。
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181015-OHT1T50190.html
0155名無しさん@涙目です。(禿) [BR]垢版2018/10/16(火) 18:05:18.33ID:SN4vMxhe0
>>77
くだらなすぎて変な笑い出た
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/16(火) 18:05:48.01ID:i8R4RPhF0
そうかそうか
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 18:05:53.70ID:ARyb0OhL0
新聞w
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/16(火) 18:06:11.09ID:i8R4RPhF0
黒田勇樹の女版
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]垢版2018/10/16(火) 18:11:16.11ID:uzkfwHgF0
女体化したキムタクやな
0161名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/10/16(火) 18:24:51.93ID:6sn1UCq20
こいつ見て
直後に剛力を見る
剛力くそ可愛すぎワロタ
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/10/16(火) 18:25:22.40ID:VtIOL7rJ0
そりゃ15歳の語彙なんてこんなものw
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/10/16(火) 18:32:10.47ID:0UkhUX8K0
これがごり押しか
誰も興味ないのになw
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 18:44:33.17ID:qEY1fxGN0
誰も好きだって奴がいないって凄くない
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/16(火) 18:55:12.47ID:JFlN5Rif0
んで電通はこれで何億くらい儲けたの?
0177名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/10/16(火) 22:18:05.88ID:/YxktGOU0
>>170
ですよねーw
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/16(火) 22:40:21.71ID:7GNFKNel0
HeKoKi
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]垢版2018/10/17(水) 00:10:01.80ID:ws+91RUq0
全くセンスのかけらもないコピーだな。
20年前の感覚だよ
0184名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/17(水) 00:29:36.74ID:9UJVBC5O0
>>151
キムタクより名越を見てしまうw
なんでこんなに変わっちゃったの?
0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [SG]垢版2018/10/17(水) 06:00:04.01ID:U6sIpovO0
これだけ大掛かりなことやるのに
コウキに実際どれだけの需要があるか裏取りしてないでしょ
新聞記事もこうやって書かれてるのかなって気がする
0186名無しさん@涙目です。(空) [CZ]垢版2018/10/17(水) 06:53:43.66ID:SPmCPyEl0
>>182
あー それ思った
おじさんの自分から見てもクッソダサくてセンスゼロだと思う
オヤジにクリソツなとこを笑いにして道化演じたほうが面白いと思うのに この顔で気取るの無理だって。
0191名無しさん@涙目です。(家) [RO]垢版2018/10/17(水) 12:19:14.63ID:+SsY2TUt0
女装したキムタクで女としてみるのは難しいけど
もし、キムタク補正抜きにしても中の下もぐらいなんじゃないかな
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/17(水) 13:15:09.31ID:hGd4bic/0
うすっぺらい
0194名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/17(水) 13:19:58.52ID:dGmnV+7q0
親が誰かとか隠してやるならともかく
公表してる以上親の七光りって言われ続けるんだろ?
そこまでしてモデルやりたいもんなのか
0195名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/10/17(水) 13:20:30.91ID:MIjMzN0q0
>>1
アメリカンスクールに行ってるから漢字読めないだろ
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/17(水) 19:31:41.34ID:M95Bz5eC0
>>194
親の金で30近くまでフラフラ留学して
楽器でも弾いてたほうがマシだよな
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]垢版2018/10/17(水) 21:27:36.08ID:LmKsrMfC0
さんまのトコの失敗見てるからオヤジは嫌がったんだろなぁ
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/10/18(木) 09:31:19.59ID:QlZ2u/Yj0
ブスのドアップとか何考えてんだ
不快すぎる
0201名無しさん@涙目です。(茸) [FI]垢版2018/10/18(木) 18:41:59.69ID:vHYG0m240
コキより銀タキのほうがいいー(´・ω・`)
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/18(木) 18:52:53.64ID:sKkg4iE10
>>113
日暮里でしっぽり
言わ恥ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況