X



俺も多少分かるが、映画が嫌いな奴ってなんで嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 16:54:39.35ID:WKNKw7ny0?PLT(16930)

実写版『キングダム』勝算は? 製作費は「日本映画最大規模」で中国公開も視野か
いま『キングダム』を撮れるのは、この人しかいない!

当然ながら、誰がメガホンをとるかは最重要ポイント。その点で、佐藤信介監督は「いま『キングダム』を撮れるのは、この人しかいない!」
と断言できる人選だ。近年のフィルモグラフィーをふり返っても『GANTZ』『図書館戦争』両2部作、『アイアムアヒーロー』『いぬやしき』
『BLEACH』など話題作が多数。その特徴は、日本映画離れしたVFXとアクションの追求と、それらの融合を通したダイナミックな
ストーリーテリングである。

https://www.cinemacafe.net/article/2018/10/09/58569.html
https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/400701.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/400703.jpg
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/15(月) 16:55:18.25ID:wcB7UncF0
高いから
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/15(月) 16:57:17.33ID:YQr+wpkH0
知識で負けると怒るから
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/15(月) 16:58:58.86ID:tkOxTFCO0
王騎が吉村じゃないと
0012名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/10/15(月) 17:00:08.87ID:upt5gWRz0
ハッピーorトゥルーENDの結末ありきだから
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 17:00:11.98ID:sOje9Pya0
映画館が嫌い
ってはなしか
0015名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2018/10/15(月) 17:00:45.39ID:IfSFA1W70
1人1,800円もするけど、BDが出れば300円くらいで借りて複数人で見られるし

彼女とデートする理由にするくらいしか映画館に行くメリットないし1,800円も払う価値の映画がない
0016名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/15(月) 17:01:29.60ID:B4zvyALV0
クソつまらん脚本を音でごまかすのが映画。
ハリウッド映画とか特にひどい。まあそれだけ音響がすごいのだけど。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 17:01:29.71ID:2mrj5Kuy0
途中でションベンが我慢できなくなる
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/15(月) 17:02:16.44ID:imAPxXji0
高い長いつまらない
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/10/15(月) 17:06:59.54ID:P8/Qp7Bn0
2時間も座ってられるか
0027名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]垢版2018/10/15(月) 17:08:02.62ID:gl/m7FMNO
(´・ω・`)ボーッと眺めるのが好きじゃないだけ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/15(月) 17:08:28.43ID:fb56u/5S0
今やCGだらけで、映画見るってよりはCG集を見てるようなもんだもの

不思議の国のアリス
http://i.imgur.com/fEWUUQE.png
華麗なるギャツビー
http://i.imgur.com/zbvW1Aw.png
マトリックス
http://i.imgur.com/H39Brxb.png
ホビット
http://i.imgur.com/WniOPWS.png
アベンジャーズ
http://i.imgur.com/ul86zb0.png
オズ はじまりの戦い
http://i.imgur.com/yUaVyaS.png
エクリプス/トワイライト・サーガ
http://i.imgur.com/2K1kOW4.png
ロード・オブ・ザ・リング
http://i.imgur.com/OHDpFKt.png

ウルフ・オブ・ウォールストリートなんて、こんな桟橋歩くだけのシーンすらスタジオで撮影して合成だぜ?
やる気無さ過ぎだろ、と
http://i.imgur.com/vCg4LZE.png
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/10/15(月) 17:08:45.39ID:igiPgXAP0
映画館に行くのが嫌、ってのはわかるんだけどさ

映画もドラマも全部嫌い、DVDも見たことないっていう人がいて
そんな人もこの世に存在するのかって驚いたことある
0032名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/15(月) 17:09:03.39ID:41X+omb20
好きな時にトイレ行けないと思っただけでお腹痛くなってくる
0035名無しさん@涙目です。(空) [NO]垢版2018/10/15(月) 17:10:26.13ID:Nby2g1cA0
おしっこ絶対我慢できない
0036名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/10/15(月) 17:10:59.91ID:tvE7hYY20
フィクション作品全般にあんまり興味がない
興味がないからわざわざ見に行ったりしないだけ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/15(月) 17:11:52.98ID:AjD7Zlip0
>>29
スペクターは爆破規模のギネス記録を更新したけど
>8,418リットルの燃料と、33キロの爆薬を使用し撮影
やっぱりCGの助けがないと迫力たりねーんじゃねーのって思えてしまう
https://i.ytimg.com/vi/Gl_blWQgdkY/hqdefault.jpg

でもヘリコプターはメイキング見たらホントに宙返りしててよかったよ
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2016/01/160114spectorheli1-w1280.jpg
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/15(月) 17:11:56.72ID:/j1mzLnV0
なんで映画館の椅子ってケツが痛くなるんだろうな
新幹線や飛行機も同じくらいの時間ジッとしてるのに全然平気なのに
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/10/15(月) 17:13:36.20ID:5imauxbm0
近くに映画館なんか無い
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]垢版2018/10/15(月) 17:14:22.34ID:dWHtXIXe0
わざわざ時間割いて無駄金払ってまで観るに値する映画なんて稀有だからな
テレビドラマに毛の生えたレベルの駄作の余りにも多い事よ
テーマも幼稚でとっくの昔に既出で池沼素人当て込んで作ったとしか思えないレベル
ただ一つだけいい事は、そんな駄作であれ映画カテゴリーであるが故に
一応DVDやBDで再販されているから、気になったらいつでも借りるなり買うなりしてみる事が
可能って事ぐらいだろうなw
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/15(月) 17:14:57.46ID:imAPxXji0
>>31
フィクション全般が受け付けない人間はいる
0044名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/15(月) 17:15:33.71ID:owpqc6bV0
つまらん
高い
眠い
アマゾンで安DVDで十分
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/15(月) 17:16:50.23ID:RWWg9DkN0
・映画館に行くのが面倒
・映画館までの往復時間と上映時間の合算分拘束されるのがいや
・興味ないのに延々と予告編を見せられる
・しかも予告うるさ過ぎ
・料金が高い
・マナーの悪い客のそばの席だと何もかもが台無し
0047名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2018/10/15(月) 17:17:14.12ID:CQwlozz00
映画館
大音量で怖い
近眼なので字幕が見えない
お金払うのもったいない
他の客が気になる

TV
CMうざい
尺カットされてることがある
画像も両端カット
音声も放送禁止用語はカット
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 17:17:34.84ID:j2RcugP90
リアリティーがないという言い方で作品批判しながら
特定の作品については目をつぶる面倒な人らがいるから
あまり会話のネタにしたくない
0055名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/10/15(月) 17:20:00.27ID:4WuYmxad0
じっと二時間くらい見てるのが疲れる
ストリーミングで映画見る時なんかは数分おきに他の事しながら
休み休み見る
本当に面白いものに当たった時は一気に見てるけどな
0058名無しさん@涙目です。(空) [CH]垢版2018/10/15(月) 17:22:31.78ID:Go/TQuPD0
ノンフィクションやバラエティで楽しんでる頭に
フィクションぶち込めと言われても
ハイそうですかとは、頭が切り替わらない
0059名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/10/15(月) 17:22:40.68ID:4WuYmxad0
映画館に見に行くとか猶更考えられないな
今時わざわざ時間制約されて映画館に行って二千円払ってとか
どうせちょっと待てばテレビとかプライムとかで見れるし
0061名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]垢版2018/10/15(月) 17:24:27.96ID:7XVtnG0aO
一時停止とか巻き戻しとかが出来ないから
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]垢版2018/10/15(月) 17:24:28.03ID:Sn7jm3X40
実写の映画は制作がチープなのが多すぎると言うのはあるね。コスト云々じゃなく
とにかくロケハンからコンテからチープすぎる。売れないこと分かり切ってるから
才能ある人間が最初から参加しないのだろう。専門学校の卒業映画レベルのものを
カネ払ってみようとはなかなか思わないよ。ラジオの時間とか北野武の座頭市くらいが
実写でみた最後レベルだから、もう20年くらい見てないと思うわ。アニメは時々
わざわざ劇場まで見に行くけど。
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/10/15(月) 17:24:29.80ID:ys10SrXe0
周囲の客に1人でも臭い奴がいたら2時間拷問だし
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/10/15(月) 17:24:41.52ID:U0FIRnXQ0
予告が長杉 最近だと上映開始時間から15分くらいやってる
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 17:24:46.24ID:bTe+N+cq0
そもそも90分やそこらで終わる話に説得力なんてねーよ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/15(月) 17:24:56.80ID:j7JMBUvM0
周りに人が居る状況で金払ってまで観たくないな
音響やらダイナミックさやらいうが家で一時停止してうんこしっこ行けつつつまみ摘まみながら寝っ転がって観れる利点にはかなわん
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]垢版2018/10/15(月) 17:26:24.29ID:rw3+NEKh0
家でも2時間も見てられない
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/10/15(月) 17:26:31.37ID:ewmJvxJm0
90分で良いのに、なぜ120分?
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 17:26:37.30ID:j2RcugP90
>>53
時間制約でカットせざるを得ない描写や時間経過や過去
それらの積み重ねを表現できるけど、風呂敷が思いのほか広がって大失敗みたいな場合もあるからじゃないかな

表現作品には何かしら制約ってあるし優れてるのは作品単位で良いと思う
出し手が俺はこれで表現したいってのは別でね
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 17:31:45.51ID:j2RcugP90
>>75
小学生時代友人宅で見さされたな、十戒
エホバの証人の人だったね・・。
0084名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/10/15(月) 17:35:25.21ID:1kUDuw2F0
気の合わない同僚が邦画をコケにして憚らないのでじゃ何がいいの?と聞いたらMCUとか芸スポの玄人みたいなこと言い出してクソワロタ
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/15(月) 17:41:20.13ID:9Ahp20tO0
なんか全体的に小説や漫画アニメに比べて脚本というかストーリーが適当な気がする
だいたい無難か残念かどちらかで、良い意味で予想を裏切られたことがほとんどない
俳優や女優で釣れるから無難でいいんだろうが
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 17:41:53.28ID:sOje9Pya0
>>75
>>33がいいたいのはたいした内容でもないのに2時間以上は長すぎるってことかと。
クラシック映画を擁護するわけじゃないが
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]垢版2018/10/15(月) 17:46:21.84ID:SP5N/ah10
昔映画館に行ったら隣にすげえかわいい子が座ってて
水筒を取り出してコーヒーを飲み始めたんだ
その子とコーヒーの匂いがいまだに忘れられない
ちなみに俺はコーヒー飲めない すぐ気持ち悪くなる
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 17:46:41.65ID:4rh7lccC0
レンタルで「何日までに見なくちゃだめ」って期限切られるのがイヤで
DVD買ってたけど、それだといつでも見られるからと安心して結局観ないことが多い
性格的に映画館に閉じ込められて容赦なく最初から最後まで一気に上映されないと観ないということがわかったので今は映画館派
0096名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TH]垢版2018/10/15(月) 17:49:40.20ID:t+GfILsC0
俳優・女優とその演技に興味が無い
バラエティでも何でも自分の言葉で喋ってる人は見続けていられるんだけど
0097名無しさん@涙目です。(禿) [AU]垢版2018/10/15(月) 17:51:46.14ID:ptBF96MN0
>>96
自分の言葉と思えるなら最高にいい役者だよ。
0098名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TH]垢版2018/10/15(月) 17:56:01.93ID:t+GfILsC0
>>97
まあテレビに出てる人間は何かしら演じてるところはあるのだろうが
他人の書いた台本を暗記して喋ってるのと
自らの意思と思考で言葉を選んで発言してるのは全然違うだろ
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/15(月) 17:58:28.21ID:Sj2VTtP80
時間の無駄でしかない映画が多いから
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/15(月) 18:04:50.70ID:9Ahp20tO0
>>98
わかる
まあ演技なのは仕方ないとして、それを最大限感じさせない努力は欲しい
知ってる俳優女優が出てるだけでもうウンザリ
使い捨てろとは言わないけど、作品外ででしゃばるのはやめてくれ
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/10/15(月) 18:06:17.48ID:ewmJvxJm0
正直キャストには興味がない。

映画はストーリーが全て。その為にキャストもセットも効果音も音楽も有る。

どれか1つでも安っぽいから、実写邦画が嫌い。
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/15(月) 18:06:28.08ID:vrJ0UNfL0
宣伝で20分とかに付き合わされるから嫁とは行きたくない。
あとスクリーンサイズって見始めると大小あまり関係ないことにみんな気付くべき。
音もヘッドホンしたら映画館のメリットも少ない。
俺としては作品を早く見られるだけであとは全部デメリット。
0111名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/15(月) 18:08:14.28ID:D2xoRsTf0
映画が嫌いなんじゃなく
映画館で見るのが苦手なんじゃなくの?
子供は別だが
2時間じっとしていられないのは
人としてどうかと思うけど
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/15(月) 18:09:06.63ID:ADOOfQUi0
ぶっちゃけ、洋画ですらつまらん作品しか出てこなくなったからだよw
邦画とか映画館に見に行くレベルのモン出てきた試しが無い。
0117名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 18:12:33.40ID:/GQGDVQH0
映画館は「映画館で映画を観る」という体験をする場所だから
スクリーンの作りや音質音響なんかでも相当変わってくるからそういうところも意識するとなお良し
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/15(月) 18:14:16.62ID:ADOOfQUi0
2時間前後の上映時間中、ドキドキしながら食い入るように見入った経験があると
その感覚と同等か超えてくれる様な作品じゃないと満足できなくなるんだよ。
だからしょうがないと言えばそうだけど、
最近唯一近い面白さだったのがゲーム・オブ・スローンズだった。
映画じゃないけどw
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 18:14:21.94ID:430RG4sD0
というか、フィクション嫌い厨って一定数居るよね
でも、なぜかピンポイントでふぃくしょんにハマり倒すんだよ、そういうのって
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/10/15(月) 18:18:18.79ID:Wknmr2ms0
上映時間が二時間以内に収めないといけないとかで、結局はブルーレイでディレクターズカット版出るから、わざわざ二千円も出してまで見る価値ないから。
0124名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/10/15(月) 18:18:51.69ID:/EBkmD240
こうシーズン物のドラマなんかと比べるとどうしても駆け足になってしまうような感じがする
例えばそれを前提に作られてるならまだいいと思うんだが
小説をもとにしたり原作が別媒体で出てたりするとどうしても見劣りするものも増える
嫌いではないけど
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/15(月) 18:20:03.60ID:3pdhyC1q0
嫌いでは無いけど高額過ぎてな
半年待てば100円の物を2000円で観る気は無い
5〜700円が妥当じゃね
0127名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/15(月) 18:20:27.13ID:xLwfMFiM0
>>16
映画は脚本だけでなく、映像、演出、音楽、音響全て含めて映画だからなあ
脚本だけで良いなら脚本読んでれば良いし
あんこだけ食べたいなら、あんパン食う必要無いよねっていう
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/15(月) 18:24:41.19ID:NeDlHHj40
後からテレビやネットで見れるから
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 18:27:47.57ID:HTH7Yd5R0
俺の嫁さんがアスペなんだけど全編最後まで
見てられないんだよね。んで殆ど意味が判らないから
嫌いって言うよ。家で見るときは俺がいちいち解説して
やっと理解できるレベル
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/15(月) 18:28:47.39ID:3pdhyC1q0
>>128
なんだかデー1000円とかはあるけどさ
マナー重視で気を遣いながら見るより家でダラダラ100円で観る方を選んでしまうんだよ
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 18:32:03.76ID:7i6lY+Wa0
>>139
題名忘れたけど音楽学校のドラムの映画って先生を体罰で辞めさせた生徒が先生の復讐で大勢の前で知らない曲の演奏させられて恥をかいて終わりで意味不明だった俺もアスペ呼ばわりされてるわ
0142名無しさん@涙目です。(北海道) [IE]垢版2018/10/15(月) 18:34:38.15ID:I35yeayq0
昨日ひまりんでみたけど、一本1800円って値段時代錯誤過ぎるわ
今のネット配信サービスにまったく対応できてない
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 18:35:05.25ID:HTH7Yd5R0
>>141
ウィップラッシュだろ?アレは先生が復讐のために主人公を嵌めるけど
最後はステージでお互いを認め合うみたいな話じゃね?
違ったらメンゴ。
0146名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/15(月) 18:36:49.67ID:VRt1Hlhj0
>>3
自宅なら動きながら観られるじゃん
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/10/15(月) 18:40:24.95ID:Yvy9Vsc40
映画館に行ってた末期は耳栓持って行ってたな
耳栓はめて丁度いいくらい音響がうるさかった
あとおしっこ我慢出来ない
今はまったく映画館行かなくなった
0152名無しさん@涙目です。(富山県) [RU]垢版2018/10/15(月) 18:47:16.39ID:Z1hxW2kZ0
いつもラスト20分くらいで小便の限界がくる
最後の最後で集中して見れなくなる
あとバリバリお菓子とか食うやつとかいて腹立ってくる
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/15(月) 18:56:23.25ID:c6M359ou0
別に映画好きじゃないけど、2時間の映画見る集中力すらないんかいw
アスペか?
映画館で映画見ながら酒飲むと死ぬほど美味いぞ。
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/10/15(月) 18:57:15.63ID:ewmJvxJm0
>>155
普通は90分が限界でしょ?
0159名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/15(月) 19:00:33.59ID:VRt1Hlhj0
>>150
スレタイは映画館とはいってない
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/10/15(月) 19:01:13.71ID:ewmJvxJm0
>>157
映画は老若男女を対象としているから。
0161名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/10/15(月) 19:01:21.93ID:XuDbwzuf0
永井一郎の言葉を自分達に都合の良い例と組み合わせて
アニメサザエさん声優陣をごみ扱いするくず芸能人。

映画化するのにあのひとたちってふさわしくないでしょ。

本当結果だけを奪い取り偉そうに振る舞うしか
能がないのが日本の芸能人だもんなあ。
0162名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/10/15(月) 19:03:55.19ID:XuDbwzuf0
酷すぎる。
私たちが日陰のあのひとたちに成り代わって
あげようといっているのに酷すぎるわ。

本当詐欺師の業界だもんな。くずしかいない芸能界。
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/15(月) 19:09:44.78ID:s+n0p8S+0
単にテレビや映画は共通の話題じゃなくなったからだろ。

それで周りと話を合わせる為に視てた人がごっそりと減り、更に後からDVDで良いって奴も脱落。

割と多い方じゃないの?
0165名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/10/15(月) 19:11:03.09ID:u/vfzIKn0
エロシーンでどんな顔をすればいいのかわからない
0167名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/10/15(月) 19:13:36.72ID:fGE3WcQs0
他のことをやりながら出来る趣味じゃないと時間的にも精神的にも厳しい。
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/15(月) 19:15:09.56ID:rjAPKyU80
わざわざ見に行きたくなるようなもんも無いし
地上波放送しても見る気起きないものばっかだもんよ
実況でお前らの反応やツッコミ見るのは楽しいが映画に限ったことじゃない
0169名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/10/15(月) 19:15:11.39ID:fGE3WcQs0
学生時代まではそこそこ観てたんだけどなぁ。
社会人になってからはキツい…
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/10/15(月) 19:17:09.55ID:TmjMrqiY0
ストーリーが凝りすぎてるのが多い、ミュージックビデオのように画面チャカチャカ切り替わるのは勘弁
血がドバーも勘弁してよ、くら〜い映画もいやだな(ヨーロッパ映画に多い)
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/15(月) 19:20:26.10ID:f5LwJXKl0
カップルがうざい
ガキがうるさい
シートの背もたれ蹴られてむち打ち
液体こぼされた
誰かが床にばら撒いたポップコーンで転倒
ドブスのキスシーン見せられた
こんなところか。
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/15(月) 19:29:50.02ID:N2jizFSw0
あの腐れた字幕フォントを見続けるのが苦痛。あれのせいで画面全体が俯瞰できない
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/10/15(月) 19:32:28.49ID:ewmJvxJm0
正直、ガルパンだけは4DXの劇場で見たかった。
0181名無しさん@涙目です。(禿) [AU]垢版2018/10/15(月) 19:34:31.39ID:ptBF96MN0
映画は良く見るけど、映画館に行くのは評判になった映画だけなので、本当の映画ファンじゃないんだろな。

失敗しそうなのはネトフリかアマプラ無料で見る。
やや硬いのはアマプラ有料。
鉄板のみ映画館。
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/15(月) 19:38:55.83ID:P7mdtG/00
邦画は芸能人の学芸会だからな
基本的に外ればっかり
洋画は時々ひどいのもあるけど当るとデカい
0183名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2018/10/15(月) 19:40:19.57ID:wxxTXyBM0
最近は古い映画が好きだな
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]垢版2018/10/15(月) 19:40:22.62ID:3pPunSsr0
映画館のドア開けた瞬間に漂ってくるキャラメルポップコーンの匂いが得意じゃない
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/15(月) 19:42:40.94ID:8LKJ1LZS0
ほぼ毎週のように映画館に行ってるけどアニメしか観てねぇなぁ。
だって邦画クソつまんねーし。

>>180
ついこの間、シアタス調布でやってたのに何故行かなかったし。
0187名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 19:56:46.03ID:DHpgSuo90
なんかね、まだるっこしい
テンポもリズムも合わない感じ
0191名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2018/10/15(月) 20:08:59.01ID:7cONZLT10
邦画が嫌い

テレビでやってても見る気しない
0193名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/10/15(月) 20:20:02.52ID:6irePMy60
2001年宇宙の旅
仙台トーホーでもやってよ・・・
0197名無しさん@涙目です。(茸) [CO]垢版2018/10/15(月) 20:31:52.38ID:3TJt/7du0
俺は感情移入が全く出来ない。映画だろうが現実の人間相手でもだ。自分の内面から感情が湧き上がってこない。仕方ないので適度に喜怒哀楽を演技で表現しつつ暮らしてる。
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/15(月) 20:48:11.91ID:QWI3Rj9E0
始まる前のCMと映画泥棒がウザイ
さっさと本編やれよ
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/15(月) 22:11:56.14ID:2ICDU4pN0
タバコ吸うヤツは2時間耐えられないらしいな
0209名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 22:13:55.64ID:I7mrhqRl0
>>39
最近の椅子はフカフカのが多いと思うけどね〜
0210名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 22:18:44.70ID:I7mrhqRl0
>>94
よくわかる

映画見るようになってスターチャンネルを契約したけれど、
録画したり家で見るとながら見で適当になっちゃう

映画館だと問答無用で最後までしっかり見られるわ
一旦見始めると楽しくて今年もう劇場で見たの120本超えた
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/15(月) 22:28:52.43ID:gTgnmvGN0
映画観ながら飲食すると必ず途中でトイレ行きたくなるからしんどい
0218名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/15(月) 22:32:11.32ID:6jDL4y2r0
>>31
そういうのは個人の好みだからな
見る人がいれば見ない人もいるのが自然だろうよ
本も読む人、読まない人がいるのと同じさ

俺は映画館が苦手だわ
風邪とかインフルを必ず貰ってくるから
0219名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 22:34:30.65ID:I7mrhqRl0
>>29
CGって表現の一種だから、それがあるからつまらないって意味がわからない
ビームとかをシネカリで表現しようがCGで描こうが、CGだからつまらないっていうことにならないと思うんだけど

ロードオブザリングで合戦シーンがCGてんこ盛りでつまらないって評論した人がいて、
そのシーンが実はエキストラ盛り盛りの実写だったとかあるからCGと実写の融合で表現の幅が広がっただけなんだよ
0222名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/15(月) 22:36:13.62ID:O8sDMRN40
嘘はなしを2時間は疲れる
0224名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 22:38:19.69ID:I7mrhqRl0
>>180
今やってるテレビシリーズの総集編も4DXだと楽しい

4DXと戦車戦の相性は良すぎて怖い
0226名無しさん@涙目です。(空) [RU]垢版2018/10/15(月) 22:40:10.65ID:OTLdIZ5m0
半年もしたら携帯で見れるようになるのに そんなに急いで見てどうすんのよ
0227名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/15(月) 22:40:14.35ID:DF60ObHv0
>>225
九州出身?
0228名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]垢版2018/10/15(月) 22:40:52.35ID:zZIZ/DOs0
映画館行きたいけど、腰の手術やってから座っていられない気がして行けない
仕事なら途中でトイレ行ったり出来るじゃん
0230名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]垢版2018/10/15(月) 22:40:56.66ID:9vPh1yGk0
大抵序盤〜中盤ダラダラ、終盤で無理やりまとめる感じでハァ?ってなるのが多いのと
SEが異常に大音量なのが嫌
0231名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 22:41:10.32ID:I7mrhqRl0
>>214
俺の友達はもっとハイペース
東京住みは羨ましい

まあ少し地方だからこそ郊外型モールの映画館でレイトショーとかほぼ貸切で楽しめるけれど
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/15(月) 22:44:57.34ID:DF60ObHv0
>>232
濃ゆいは方言だから
標準語は濃い
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/10/15(月) 22:46:56.77ID:WAJyiVMW0
ちょっといい話をインチキなものとしか考えられない
ホールデン・コールフィールドみたいな人間だから
0237名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/10/15(月) 22:50:10.16ID:bBB7Ykh10
映画は好きだけど映画館が嫌いやねん。
前に胴の長い奴に座られたり、臭い菓子をもりもり食う奴とか、ずっと喋ってる奴とか
いきなりネタバレ言う奴とか
0238名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/10/15(月) 22:50:52.67ID:OxPrWJNW0
尿が近いから映画館は無理だね
集中できんもん
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/15(月) 22:51:03.72ID:DF60ObHv0
>>235
大分出身だからな
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/10/15(月) 22:58:19.61ID:ewmJvxJm0
せめて入れ替え制を無くしてくれたら、途中でトイレにも行けるしコスパ的にも良くなるのだが。
0245名無しさん@涙目です。(韓国) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 23:36:10.36ID:UWiMVNhD0
見るのめんどい
0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/10/15(月) 23:38:52.20ID:w5IQQHqa0
シネコンなんかで、上映20分前に待機しろとか、
途中入退場できないとか、まるで観客を
修学旅行の中学生扱い。
どうしてこんな面倒くさいビジネスモデルが
広がったのかね。
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/10/15(月) 23:43:41.77ID:A0fXhbSo0
まあ日本の映画は演劇くさいからね・・・Vシネ感が欲しいわな(´・ω・`)
0248名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/15(月) 23:44:18.40ID:GNcdKYLb0
またティーンの役をおじさんおばさんがやる映画か、、
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/16(火) 00:06:01.74ID:IruGPXTn0
>>42
これ

他人が考えた どう?面白いでしょ?w 感を感じるのがほんと不快
0252名無しさん@涙目です。(韓国) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 00:08:28.47ID:/XdXf5V/0
映像物って自分の好きなペースで進まないじゃん
小説は好きなのよ
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2018/10/16(火) 00:19:36.91ID:J5tFM+8P0
>>243
シン・ゴジラの発声可能上映は面白かったわ
自衛隊応援したりゴジラ応援したり尾頭さんに謝ったり
エンドロールで庵野秀明の名前が出るたびに読み上げたり

最近は王を称えたりとか色んな応援上映やってるね
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/16(火) 00:23:03.30ID:UjeRkoS00
例えばオバロ3
来週はどうなるのかな?と妄想を楽しめてたがアレを
がもし映画だったら終始オレツエーマンセーしてくそつまんねーと思う
0255名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 00:33:18.83ID:/TzhZ6wG0
こないだ久々に映画館に観にいったら
感覚忘れてて若干前過ぎる席に座ってしまって
スクリーンが広過ぎて観づらいわ音はうるさいわで散々だったw

内容がそこそこよかったから後悔はしてないけどね
0257名無しさん@涙目です。(禿) [ID]垢版2018/10/16(火) 00:53:27.50ID:JzTuofei0
大型モニター買って、家で酒とツマミ食いながら鑑賞するのが最高ですわ。
良いシーンとか止めたり何度も見たり楽しみたい放題。
0259名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]垢版2018/10/16(火) 01:17:01.58ID:eCBhvM4C0
全く知らない人の演技なら見るかも
芸能人を見る気がしない
その人の個人情報が浮かんできて感情移入できないから
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/10/16(火) 01:19:47.03ID:Q4H4i1+k0
前後左右の客を選べない。
上映中にスマホいじるわ、ドリンクをズーズー吸うわ、
かさかさコンビニ袋の音をたてるわと
そっちのが気になって映画に集中できない。

毎週土曜日、実況しながらBSで寅さん見るほうがマシ。
0263名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 01:29:51.38ID:XjFnwxxd0
好きな映画だったら何回でも見れる つまりおもしろくない映画に時間奪われるのが嫌なんだ
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2018/10/16(火) 01:34:43.41ID:J5tFM+8P0
>>259
俺歳とって芸能人を覚えにくくなってから邦画面白いわ
上白石姉妹なんかどっちが姉だかわからないが、またこの子出てるなってエンドロールで気づいたりとか
広瀬すずも映画によって色んな役やってるから後から広瀬すずなのかって分かったり

流石にキムタクや綾野剛はわかるけれどな
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 01:59:22.41ID:hssoadBP0
他人と同じ空間で観たくない
0268名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 02:02:28.23ID:UXZPc4Ki0
字幕を読んでると映像に集中できない
だからといって日本語吹き替え版はタレントに吹き替えやらせてゴミ以下の出来になってるケースが多いから絶対イヤ
0269名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/10/16(火) 02:02:58.20ID:i+cprWFF0
嫌いじゃないけど二時間は長い。
0271名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/10/16(火) 03:57:23.04ID:6wOciE4U0
面白いのあるんだろうけど長時間集中できなくなってる
ネットやり出してからな気がする
0273名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/16(火) 06:22:48.16ID:c8lpyphs0
それは脳みそが戦闘モードになりつつある。
自意識を失い始める兆候だよ。

哺乳類はネズミからヒトまで、基本は論理思考で
行動を選んでいる。論理思考というのはヒトで言えば
言葉だけど、要するに理詰めの思考で先のことを
考えること。そこには現実がなくてもいい。
例えば水があって柑橘類が落ちてるところは強敵が
いないということ。その理由はなくてもいいけど、
特徴と先のことを考えることができる。

しかし論理思考では強敵にあったり理屈にない状況
のときに行き詰まってしまうので、そういうときは
全ての論理を捨てて鬱や怒りという感情に身を任せる
状況になる。動物はこのいわれない感情は短時間なので
特殊な状況で記憶が曖昧になるとしか感じないが、
ヒトの場合、理屈が通らない状況が数日続くので、
論理が働かない状況のままで適応しようとする。

そうすると想像とか娯楽、人付き合いとも自分から
遠ざかるプチPTSDの誕生だ。つまり映画嫌い=ランボー(第一作)。
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/10/16(火) 07:13:47.54ID:Sho67bPw0
>>24
何時間だと?
嘘こけ
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2018/10/16(火) 07:25:20.72ID:J5tFM+8P0
>>277
インフィニティウォーはキャプテンが変なマスクしてないから誰が誰だかw
0279名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]垢版2018/10/16(火) 07:27:05.00ID:hNsvj31e0
もう十分見た
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 07:32:39.07ID:0P/L1QiE0
映画はどんなジャンルも好きだし観に行くけど
年取って頻尿になってからはそっちがきになって映画どころじゃなくなる
つまらないと尚更
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/16(火) 07:34:05.41ID:R0JBBYmD0
空気が苦手って人おるやん。あと隣がランダムやし
0282名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 07:35:13.99ID:jqlYaKOM0
今はイビキかくから、映画館行けない
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/16(火) 07:41:50.01ID:6iXCFQs/0
糞に当たると本当に辛い
ダンサー・イン・ザ・ダークは今でもワースト1だわ
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/10/16(火) 08:56:58.86ID:08Tiq0a10
80年代のハリウッド映画が一番おもしろかったね、その頃はたしかにビデオは普及してなかったにしろ
映画館入場のために並ぶという行為自体がワクワクして楽しかった
0286名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 09:45:02.87ID:Hl5acJ6c0
>>281
109シネマズのエグゼクティブシートなら隣との間隔が広いから全く気にならない
会員だと通常料金だからそこが埋まってると物凄く損した気になるのが難点
0287名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TD]垢版2018/10/16(火) 09:58:16.95ID:Of9B4kua0
必ず聖書絡めてるからな。
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/16(火) 10:12:44.34ID:Y0UMJAkv0
映画は監督の編集し終わった映像を暗い映画館で見せられるだけの宗教だからなぁ
ゲームなら主人公=自分の行動如何でハッピーエンドにもなるしバッドエンドにもなるし
どのヒロインと結ばれるか自分で決めることが出来るのでゲームが映画の上位互換

勿論ゲームといってもエンディングの幅に制限はあるし安直な映画のゲーム化も問題だけど
映画で満足する奴は妄想力が足りない。洗脳装置としては両方優秀
0290名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/10/16(火) 10:31:51.41ID:LJdsbzq60
IMAX以外は家の環境で十分だからなあ
好きな時に休憩できるし
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/16(火) 11:06:04.01ID:xE4fbtc10
>>8
発達障害はじっとしていられないらしいな
普通に生活してたら2,3時間くらいじっとしておかないといけない場面なんか
映画以外でもいくらでもあるが
0293名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/10/16(火) 11:09:41.37ID:sa/GdQ2Z0
世界観を理解するところから観ないといけないから
0294名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2018/10/16(火) 11:16:18.61ID:AkLoX4S60
主人公やその周りの近しい人が大きな病気しだすと
急に醒めてくる
もうちょっと淡々と描いて欲しいと思うことは多い
0295名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/10/16(火) 11:25:33.88ID:PXVJD8K60
>>1の内容だと嫌いなのは映画でなく漫画作品の映画化って事なんじゃないのか?
0296名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/10/16(火) 11:27:45.20ID:6xqr6Q9Q0
これからいいシーンっていうところで休憩して一呼吸置かないと見れない
0297名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]垢版2018/10/16(火) 11:28:07.53ID:l/NXbM7t0
そもそも映画館が無い。
0299名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/16(火) 11:51:04.65ID:xE4fbtc10
じっとしていられないガイジ
0302名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/10/16(火) 13:13:40.35ID:zMVX70KB0
>>277
クワイエット・プレイスいいぞ
キャストは7人だ
その内の2人は出てきて直ぐ死ぬし
もう一人は最初から死体で実質4人だけで話が進む
大人の男、大人の女、子供の女、子供の男と覚えてても問題ないw
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]垢版2018/10/16(火) 13:21:39.81ID:Hmiyhn9r0
2時間長いよな
映画館はサッカーみたいにハーフタイム作るべき

長時間映画はそういうのあるみたいだけど
0305名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/10/16(火) 13:24:58.76ID:iklj5fHT0
>>8
これ
面白ければいいけどつまらなかった時の苦行と言ったら。
家で見るならつまらなかったら違う動画に変えられるから良いけど、映画館は辛い
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]垢版2018/10/16(火) 13:27:50.65ID:a19fw9Nw0
>>216
それは君がジジババだからだよ笑
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 13:30:10.39ID:yS4L5y5Q0
TVみたく15分毎にCM入れてくれた方がいいわ
2時間ぶっ通しで強制的に椅子に座らせさせられるって、
娯楽というよりどんな苦行だよ
0310名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 14:39:44.19ID:S66PSn3D0
映画は女性のための娯楽。女性がカッコイイ男性や少年を観るためのもの。
よってそもそも男性が映画を観たり評価したりする事自体がおかしい。
野郎は仕事しろ。男で映画を観ていいのは子供と高齢者だけだ。
0312名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/10/16(火) 16:24:22.09ID:UGnV7n5S0
>>310
そりゃ恋愛映画限定じゃね?
嫁連れてく時は結構悩むぞ。
ボーンシリーズやジョンウィックは大丈夫だったが、アメリカンスナイパーは最初から避けた。
0315名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 21:50:15.79ID:42zxxbK80
音楽鑑賞にしても映画鑑賞にしても昔みたいにオーディオに凝ったり映画館で大きなスクリーン
で観るとかそういうこだわりがいつの間にか無くなったな
内容が把握出来るならどうでもいいや的な
0318名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/10/17(水) 12:18:22.00ID:7EYHpjiq0
映画は嫌いではないが休日の真っ昼間にDVD借りては観ない
休日の前夜に観る
映画館で観る場合も同様
休日の前夜のレイトショーに行く
0321名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/17(水) 12:46:31.92ID:q6uoFmSV0
映画館が苦手
上映中スクリーン前をチョロチョロされると気が散る
0322名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/17(水) 12:48:35.08ID:q6uoFmSV0
あと上映時間すぎてるのに全然本編始まらない
CM延々見させられる
0324名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/10/17(水) 12:55:42.32ID:XgOaoswT0
>>319
まずネフリ探して、次がアマプラ特典、それからアマプラ有料な感じ
0326名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/17(水) 13:00:50.98ID:v2JrbJaA0
神経質でマナーにうるさいやつ多そうだから行きたくない
0327名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/17(水) 13:13:54.77ID:HdrmYncZ0
地方は平日昼間に行くとほとんど貸切状態やで〜
自分以外はおっても数人
密度が低いからかマナーがいいのか知らんが騒音も気にならんのやで〜
0330名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/10/17(水) 13:21:31.58ID:7EYHpjiq0
>>327
そんな感じだな
で、同じ施設内にはまた貸切状態のスーパー銭湯があって映画のあとは
貸切風呂に入って帰るんだろ
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/17(水) 13:22:45.81ID:eT1Xi8u30
映画館 ジッとしてるのが嫌
TV CMが嫌
NHK 休む間がないのが嫌
録画 実況出来ないのが嫌
0334名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/17(水) 13:42:19.11ID:v73Wdav30
映画は嫌いじゃないけど、メッセージ性だのテーマだのと言い張って説教臭い邦画と
そこいらの100〜200人規模の狭いシアターは嫌い。
0336名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/10/17(水) 14:22:48.74ID:ptSUdWsO0
>>323
あれが一番嫌い
0338名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/10/17(水) 16:15:22.68ID:hEu56PGV0
何でも最後は色恋沙汰になるから嫌い
0339名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/17(水) 16:21:00.23ID:+IhTFkrK0
大惨事や災害で不仲とは言え旦那が死んだのにラストではイケメンとイチャつき旦那はなかった事になってるあれ嫌だな。

旦那じゃなくとも他人大勢死んだのにハッピーエンドってw
0340名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2018/10/17(水) 16:26:23.40ID:Axk6KI4W0
>>337
ワロタ
0342名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/10/17(水) 17:05:40.74ID:XgOaoswT0
>>338>>339
ハリウッド映画に合わないタイプだなw
Das Boot(邦題Uボート)おススメ。
女なし、色気なし、ラストシーンで抱き合うとか、ハッピーエンドとか一切なしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況