X



【悲報】外人男さんが苦言「なぜ日本の女性はアソコにウンスジつけてるんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:41:12.66ID:gy8Grt2w0
0003名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:16.49ID:iHnrfPTr0
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:43:13.53ID:4tbxcfnB0
日本はウォシュレットが普及してるのでウンスジは外人
0008名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:44:46.39ID:5WOD5rLn0
そう言うのはケンモーでやれよw

ニュー速クオリティ系Gunosyは向こう家でスレ立てすれ
0009!omikuji(禿) [IL]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:44:56.23ID:jULXXC7Q0
>>4
ザパニーズだったんかねw
0010名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:45:12.65ID:5WOD5rLn0
Gunosyはインストールしないわ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:47:37.94ID:sDxwA3L30
ま〜ん(💩)
0014名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:49:16.14ID:8K8kZ/UW0
おいおいウンコ付いてんのかよ。汚ねえなw
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:49:55.49ID:sb6132G90
構造上ある程度は仕方ない
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:52:17.80ID:i75bYrz20
う○こドイツ人の好物だから喜べ
0020名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:53:18.51ID:R5AwtSCu0
女子トイレ盗撮とか見てたら、適当に拭いてションベンついたままパンツ履いてる女のなんと多いことか
ウンコ拭いた勢いでマンコまで拭いてるのもいるし、女マジ汚ねぇ
0021名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:53:28.92ID:HnfBYBc+0
まんこにウンスジってどういうこと?
0023名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:51.28ID:is7Pi8gm0
俺は絶対にシャワー浴びてからじゃなとセックスしない

アイツらクソしてもほとんど拭かないしウォシュレットも使わないからな
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:36.46ID:lJ37sO/C0
ど素人にも程がある
可愛い顔をした女がアナルからかすかなウンコ臭をさせているから興奮するということを理解してない
マン臭とアナルウンコ臭が混ざり合った時こそ最高の匂いになる
0026名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:23.88ID:FLywu7FH0
>>9
親の資産で連日スレ立てごっこか
良いご身分だな糞虫金玉埼玉

クズが
毎日妄想でスレ立ててるくらいだからさぞかし暇なんだろうなぁ?
明日はエンジニアか?それとも期間工か?はよしねや

スレタイでおかしな事言ってたり自分語りしてるのはだいたい(空)と(禿)と(秋田県)=糞虫埼玉(幼女埼玉、金玉)
スレスト仕事しろ

金玉BeのTwitterリンクに「さいたま」の名前でアカウント確認済
>>9は金玉Beこと、糞虫埼玉(嫌儲出身のパヨク)
こいつの立てるスレは全て妄想で、対立煽りと自分語りオンリー。ソースも出鱈目ばかり
完全にレス乞食の荒らしです。

性根が腐ってるから事故の被害者を嘲笑したり、漫画家のストーカーをしたり、活躍する日本のスポーツマンにすら酷い言葉を平気で浴びせかけるようなクズ中のクズです。

こいつは然るべき箇所に通報して焼いてもらうべきです。
糞虫埼玉の居ないν速を取り戻そう!

>>9のBeを添えて
長文 コピペ 荒らしは ここに報告を

新こらこら団のスレ133
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536118776/
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:12.48ID:FiThhFiY0
外人好き女は梅毒うんすじw
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:10.43ID:y/31Zmmo0
0029名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:54.63ID:B0mOUCUm0
>>13
なんかかわいい
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:13:11.11ID:JvwYF5Q70
レジェンド オブ 村岡
0032名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:14:19.26ID:EQ+anT+t0
>>25
神様居たとしたら子供作る汁が小便と同じ穴から出て
子供作る穴がうんこの穴と小便の穴の間にあるとか設計から間違ってるよな
0033名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:16:52.53ID:3qtC6lRiO
「外国の女は風呂に入らないでシャワーで済ませるからアソコが獣みたいな匂いがする」

とAV男優の島袋浩さんが言ってました
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:28:13.02ID:bi1iirvW0
>>1
ケツ毛って剃るの!?
でもケツ毛バーガーはモジャモジャだったじゃん
0036名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:28:23.27ID:2VjGW2Rd0
>>4
あれがあれで水の吹き出し口がばい菌だらけ
らしいな。
ちなみに俺は外では、できるだけウンコしないように
する、だってキタナイもん
0038名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:31:54.60ID:2VjGW2Rd0
いや、2018年にもなって「うんこしなきゃいけない方がおかしい。
いいかげん、ウンコしなくてすむ医学を考案しろよと」
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:34:53.59ID:kGvmu+lD0
マジで臭すぎる
0040名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:35:05.96ID:89peFxVu0
>>38
ウンコだけ亜空間に飛ばすとかな
0041麻〇美婆のウンスジはキムチ臭いby 宅/\朗(関西・東海) [AU]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:37:19.21ID:fanODmXPO
>>1
コイツ何かと被ってると思ったら、糞ダサい菅野とダブるわー
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒〇木先生(笑)は目立ちたがり前川とダブるし、パヨちんや在チョソは画一的でキモいと言う特徴以外無いな

チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?

ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:44:25.01ID:ldVWOz4U0
お尻の汚れはウォシュレットじゃ落ちないし、
手で洗ってもそう簡単には落ちないぞ
指の第一関節入れて石鹸で洗うくらいしないと全然綺麗になってない
0043名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:45:33.94ID:n70uDBUK0
参考画像
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:45:38.30ID:QZrgcw9G0
>>32
排水用と娯楽用の器官が一緒って
ねぇ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:23.38ID:f+IxeSAr0
>>33
それが人間本来の匂い
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:50:09.62ID:bT4pKwCN0
>>23
何故ソレを知っている!
0048名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:50:13.26ID:7GgctPUR0
なんで海外出羽守大好きなジャップメスが、
陰毛については欧米に追従しないのかほんとう謎
0052名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:57:09.05ID:FZDCUbcV0
男なんかだと、友人と遊んでいてもよおしたら「ちょっとウンコしてくるわ」とか言えるけど
女同士ではどうなん?トイレに行くは言えるけどウンコとバレたくないから2、3回拭いて
ウンコが紙に残っていたとしても切り上げちゃうイメージなんだけど
0055名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:02:39.15ID:2VjGW2Rd0
今のウォシュレットじゃなく、ちゃんと肛門周りを洗浄できる流水量の多い
洗浄機と洗剤を備えた専用の個室を用意すべきだな
0056名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:05:08.85ID:2VjGW2Rd0
>>40
食べた物を100%栄養に変換し、腸内の
死んだ細胞壁も体内でリサイクルする
これでウンコはなくなるはず
0058名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:06:49.10ID:VibYuFSu0
俺昔から筋つくから女にも優しいよ
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:07:08.85ID:OSTlIa0R0
外人男さん(朝鮮人♂)が苦言「なぜ日本の女性(在日朝鮮人♀)はアソコにウンスジつけてるんニカ?
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:12:15.66ID:PblPqt9N0
>>30
鳥取県か
0063(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:14:53.88
そもそもウォシュレットが無い外国のが付いてるんじゃね
しかも肉食で臭い
0064名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:16:47.40ID:VibYuFSu0
ま、俺ならお湯に溶かして飲んじゃうけどな
外国人のどこが紳士だよwwww
片腹痛いわwww

俺はなYouTubeのサバイバル番組でムキムキの白人軍人が大抵日焼けでリタイヤするのを見て思った
俺の方がマシだわwwww
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:16:49.88ID:R71nImOx0
女とS◯Xしてる時に
感じてきたら分泌する
ヌタウナギみたいな白い糊
あれも個人的に苦手なんだけど。
愚息が真っ白になってカワイソウ。
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:19:47.27ID:J8TcHIdu0
>>20
1回拭いた紙の同じ部分で2.3回拭いてただしょんべん塗り広げてる奴もいる
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:23:39.30ID:Z4SayMyF0
>>65
あれってなんなん?
0069名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:25:06.08ID:DFHAaItW0
ま〜ん(i)
0070名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:27:54.97ID:2pTTeYna0
>>33
獣のアソコの匂いを知ってるのが凄い
0072名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:32:56.64ID:VibYuFSu0
>>67
ブスは脱毛してよくケツをフケ
美人なら誰も気にしない



そしてYouTubeですぐ日焼けしてダウンする白人!!
二度とサバイバルのプロ名乗るな
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:48:01.57ID:adULX4r/0
パンツにウンスジじゃなくてアソコにウンスジ?
どうやってつけんだよw
0078名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:15:47.25ID:qwZoq1JC0
俺風俗行くと必ず嬢のケツに指突っ込んで臭い嗅ぐんだけどなぜか18、19の若い嬢の方がうんちくさい。
ケツをちゃんと拭いてないんやろうな
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:44:40.91ID:VdX1MIK80
だからみんなアソコが黒いんだヨ
0083名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:14:51.02ID:4e6BGfFN0
くっさ〜
えげつな〜
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:27:51.64ID:SqjZrrbW0
>>84
それ腸管出血してんじゃね?病院行って内視鏡検査してもらった方がいいぞ
0086名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:28:44.01ID:b0MqZS7k0
>>71
宇宙戦争的な名前だな
0088 【大吉】 (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:17:56.06ID:W5zHaFtV0
>>26
日韓友好

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |大..Ξ|
            |便..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ 試し腹■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (\) (/ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  ライダイハァァァァァァン!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0089名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:23:32.32ID:6HxRZ2EN0
何でいまのトイレって劣化してるんだ
昔は便座の後ろにタンクがあって水が流れてすぐ手が洗えたのに
今は後ろのタンクが無くなってどこで手を洗うんだよウォシュレットで手を洗うのかよ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 01:24:47.08ID:f6ffRupx0
>>65
それ、前の人の精液だから。
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 01:26:04.18ID:f6ffRupx0
>>78
熟女は肛門をどんだけ舐め広げても何も臭わないよな。プロ根性素晴らしい
0094名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/14(日) 01:31:57.56ID:Wtyq3caN0
>>1
村お○さんのことかぁ〜
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 01:33:42.17ID:1DQYCkfq0
>>78
それな
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/14(日) 01:50:35.11ID:VGFipl+C0
>>38
っファナモ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:12:32.06ID:xeuTRMJA0
>>56
肛門塞がるのかな
0105名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:16:33.34ID:YfdA4N0+0
>>20
まんこに大腸菌擦り込んでるのいるよね
0107名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:47:26.90ID:hQvCJS6F0
>>1

糞を食い、小便で顔を洗い、近親相姦と言う試し腹をし、乳出しチョゴリとトンスルと言うウンコ酒を造り、犬を食う
歴史捏造を繰り返す人間の仮面をかぶった未開の発狂原始人

ゲラゲラwwwww
0108名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:12.80ID:escyxhUB0
イギリス、ウクライナ、ポルトガル娘と付き合ってきたが、全員臭かったぞ
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:00:24.44ID:84/4pCrJ0
外人男は女子のケツ毛まで愛する日本人男性の寛容さを見習えよ!
0110名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:00:46.62ID:oe89Z8ipO
>>84
血便じゃん
悪いことは言わないからマジで病院行け
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:08:58.72ID:O09qIY5v0
いや、俺なんて肛門まわりをボリボリ掻いた手で生活してるが?
手に大腸菌つきまくってるぞ。
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:10:17.98ID:Qo8ZwX3R0
だからうんこしたあとすぐ風呂かシャワーなんだよ
問題は外出先でうんこしたくなったときだな
銭湯か日帰り温泉入るか
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:13:00.69ID:i9t10Dj70
>>70
獣のアソコの匂いとは言ってないだろ
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:17:13.48ID:oVu4/75F0
>>89
え?
当たり前じゃん!
みんなそうやってるよ?
ついでに歯磨きとかうがいも
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:19:10.47ID:YMfN5HVF0
日本人はセックス時に肛門を使わないから
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [MD]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:24:46.96ID:OoYPGN+G0
>>65
酸っぱいやつな
ヤクルトとか飲んだあとに口の中に残る白いやつと名付けてる
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:31:32.33ID:8sOHiUEz0
イエローキャブ何か言われてて草
0118名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:32:44.58ID:zZaJiimu0
チンポ入った穴から出てきたぼくら
0119名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:43.71ID:NaxlFrJr0
嫌なら抱くな
0121名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:38:25.29ID:hVtr7FxI0
>>33
違うよ、ロシア人とか旧共産圏の国々は風呂に入る習慣が無いし、トイレットペーパーが存在しないから中腰状態で馬の様に小便を出し終わったら軽く腰降って終わり。加えてクンニしないので排泄器官って認識だから、まんこが動物園の臭いなんだよ。
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:06:35.33ID:z3Y3NeVM0
外人でさえうん筋統計取れるくらい複数の日本人女のまんこを使えてるのに
童貞率上昇し続けてる日本人のオスくっさwwww
0124名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:43:42.12ID:jecfvKRE0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)
0125名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:33.53ID:v8udgukC0
汚いな
0126名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:49:43.12ID:1B5OSSpM0
なんか、ウンスジみたいな名前の女芸能人居たよな?とおもったら
カン・スージーだった。
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 05:33:59.13ID:D+Dz/tV40
アウンサンスージー?
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 06:06:12.65ID:4OAocgsh0
日本ってウォシュレットが普及してるからウンスジ率かなり低いはずだけどね
その外人さんKかCに騙されてんじゃない?
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 07:28:31.41ID:rmcZDpiG0
アホアホマンリスペクトしてるんだよ
0131名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/10/15(月) 08:40:17.43ID:fKTfu1ic0
>>51
で、気持ち悪くて地面に擦り付ける姿が可愛い
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/10/15(月) 08:55:10.04ID:KpFIf/5M0
場所が近すぎる!神様の設計ミスなんて言うけど
神様からしてみればオールインワンやノートPCとかのノリなんだと思うぞ
その変わり容姿にステ振りすればなんとかなるやって設計だったんだよ
設計ミスがあるとすれば容姿に振れなかった固体なんだと思うぜ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/15(月) 11:19:25.18ID:+0Bz08rw0
鳥類は肛門産道一緒だからな。
割と考えて作ってあるんじゃね?
0134名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 12:47:28.46ID:7hSsJJ4l0
>>124
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 12:52:23.70ID:2spnuqxO0
>>132
最初の振り分けボーナスポイントがランダムすぎんだよ
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/10/15(月) 12:55:27.50ID:JOInprh90
だから前々からν速民が口酸っぱく言ってきただろうが
日本女はケツの拭き方があまりにテキトーすぎるって
ウォシュレットも謎に毛嫌いするよな、宗教的な理由でもあんの?
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 13:04:36.79ID:T+SvmiiF0
男だけど、結構何度も拭いてるはずなのに次に便座に座る時にモワッとウンコを熟成させた様な臭いが立ち登ってくるんだけど、皆どんな風に拭いてるの?

ウンコはいつも緩いから、最初の3回くらいは紙でウンコを摘んで取り除いて、それが無くなったら紙を肛門にぎゅっと押し付けてグリグリ動かすのを何度か繰り返してる

本当に自分の肛門から臭ってくるのかと、肛門付近を指で擦って嗅いだらウンコと鉛を混ぜた様な臭いがした
0138名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/15(月) 13:05:23.15ID:mbm/10100
>>104
セックス用に残ると思う
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/10/15(月) 13:48:23.76ID:XR4TQ59h0
ウンスジを付けるような校門を舌で綺麗にしてやる
これが本物の愛とゆうものだろ
0142名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BY]
垢版 |
2018/10/15(月) 13:51:51.70ID:WTWuAP4p0
たまに女のロードバイク乗りがいるけどウンスジ凄そうだよね
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 14:28:30.46ID:1m8n8Gd70
>>91
dirty pantiesで検索
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 16:29:43.16ID:g2U+A/g00
>>137
病院行ってこいwww
肛門科なwww
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:06:42.83ID:JUjpc1cP0
便座シートにいつの間にかウンスジついてることあるんだけどどうしたらいいかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況