45歳女教師の中出しokまんこにたまらず射精した元教え子。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [MA]
垢版 |
2018/10/11(木) 18:51:29.70ID:ukwDZJUq0●?2BP(2000)

10/11(木) 11:20配信
HTB北海道テレビ放送

 元教え子の少年といかがわしい行為をしたとして、道教委は帯広市の中学校の45歳の女性教諭を懲戒免職処分にしました。

 帯広市の中学校に勤務する45歳の女性教諭は去年6月からことし4月にかけて、駐車場に停めた車の中などで、複数回にわたりかつて教え子だった18歳未満の少年といかがわしい行為をしたとしてきょう付けで
懲戒免職処分となりました。女性教諭はすでに道青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検されています。道教委の調査に対し女性教諭は「私自身の心の弱さと判断の甘さが原因」「個人的な感情に流されてしまった」と話しているということです。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00000001-htbv-hok
0102名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:08.03ID:bV+AQ9J90
年の差ギャップがたまらんな
俺がそうだから、変態おやじどもはウォッチしたいだろww
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:25.28ID:TfSL9Gin0
考えてみるとセフレはみんな40代だわ。30代とかは普通に付き合うが、40代は本当に飯食って、セックスして、お疲れ様、また来週来月ってノリ。

飽きたらまた違う女との繰り返し。相手も新しい男と繰り返してる。
0108名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:06:08.12ID:bV+AQ9J90
10代のギンギンおちんぽが熟れ熟れの熟女の中へ
見たい
0111名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:10:44.67ID:TB/pGmzl0
キメエわ
自分の高校でもイケメン男狙ってるゴミ女教員2人ほどいたから
派遣女狙ってる社員と似てるキモさ
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:16:19.67ID:C1LbwmvN0
【校内盗撮動画】美尻で巨乳の女教師(25)が教え子の男子生徒を教室内で逆レイプ!
http://9ch.net/%53%50
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:19:12.95ID:G8MxMsDo0
>>113
盗んだコンドーム被せ出す
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:19:42.83ID:ymuKwEhl0
>>9
あさぎ龍は正直、柚木’Nより抜ける
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:20:45.01ID:Gb8gsRwz0
>>105
誰か空気入れて
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:58.55ID:Se1kJB3t0
元気があってよろしい
0128名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:15.60ID:2UB2+WKo0
>>19
おまえの嫁は動くのか?
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [AT]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:34:53.71ID:pTpTfyRI0
先日元レースクイーンの45歳抱いたがぜんぜんありだぞ
スゲーフェラがうまかったわ
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:44:17.02ID:4zKzXE3O0
>>23
違う違う思春期まっただなかで、穴ならなんでもいいくらいの勢い
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:45:07.45ID:X7Tlv49o0
>>5
よい!いいぞ!もっとくれ!
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:18.75ID:kellP0mx0
おまえら自分の年齢から30歳プラスした女性とセックス出来るのか。
0139名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:49:56.64ID:KKbufX0o0
で、美人なのか?
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:58:36.60ID:FCxolF6V0
子供のの家庭教師の大学生と逃げた母ちゃん居たけどどうなったんたろ
0143名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 21:15:08.32ID:KKbufX0o0
45歳とか一番個体差でる年齢じゃねーか
イイのは全然良い、アカンのはもう手の打ちようがない

ワイ27、相手47、がMAX年齢差の経験だが、
ワイ猿、相手猿、で需給バランスが完璧だったw
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:07.14ID:/86r1v0z0
いかがわしい行為って何や?
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 21:42:57.55ID:UARtlw8+0
>>58
羨ましい
0158名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:37.88ID:kfoo39yv0
会社の後輩(29歳男)で40代・50代にしか性的魅力を感じないってのがいる。付き合うのも風俗もそれ系ばっかり。
で、最近60代に目覚めたらしい。
45歳の俺からみてもヤバいと思う。
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:09:04.16ID:HuSFPaSU0
娘がアイドルしてて、そのファンの男とセックスした母親もいましたね
0161名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:51.14ID:bJB7DMbv0
石田ゆり子の画像と年齢
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:19:52.70ID:+fHFE1eO0
ヤレれば誰でもいい歳だからな
ウィンウィン
0171名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:19.60ID:KKbufX0o0
>>164
それな、相手から見たら、からかってんの?ってチミの本心を誤解されてる可能性がある
人それぞれ方法があるだろうけど、ワイは情熱(性欲でもいい)を素直にブチかます策で失敗したことない
でもある程度の話力は前提な、ガンバッ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:52.36ID:VvmYUmo00
>>5
アリだな
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:46.70ID:t67/DrMf0
>>58
麻木久仁子はまず置いといて
年増が制服を無理して着るとかというシチュエーションがたまらん
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:23.71ID:AKrsrG890
会社の37歳の子と付き合いたい
見た目は30前後にしか見えない
細身でおかっぱっぽいセミロングのボブカットで
少女っぽい外見なんだ
顔も地味だけど美人だし
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:46:27.38ID:aj18UF+q0
ここはおっさんばかりだから女教師がどんな45歳なのか気になってるようだけど
おばさんとしては一体どんな色気のある未成年なのか気になるわ
いくらイケメンでも老けてる欧米人ならともかく日本人の18未満の少年なんかショタすぎない?
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:56:50.47ID:w2GBAqPN0
>>2
0184名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:34.04ID:JQdBOVNn0
45歳 水着でググっても
さすがにほとんど出てこないな。
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:20:55.74ID:GaYnqZvW0
45ならまだまだイケるだろ
人にはよるだろうが
0187名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:50:07.63ID:xI9wKNNS0
稲森いずみ(46)みたいなのなら生中したいけどね
一般の45だとなかなかそんなのは居ないだろう
0194名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 01:25:52.17ID:QFZSZMxr0
よし。熟女AV女優スレにしよう。
40歳以上で名前と画像貼ってゆけい
0199名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 06:00:20.76ID:WtVmgTzi0
>>96
街を歩いていたらマジックミラー号があって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況