X



【県民葬ヤジ】松尾貴史さんもヤジ擁護「悼むふりのアベスガ、あの叫びを野次と受け取る奴の品性よ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:29:19.49ID:xhUxWM4l0?PLT(20500)

松尾貴史@Kitsch_Matsuo
残念なのは、沖縄に寄り添う気持ちが皆無の政権、空疎な「悼むふり」の安倍氏・菅氏と、あの叫びを「野次」だと受け取るあなたの品性だと思います。
物理的にはいざ知らず、あなたの魂は、県民葬に「参加」していたのでしょうか。
Kitsch_Matsuo/status/1050080973876936705

関連
菅官房長官にお声がかかった件について考える
https://lineblog.me/mogikenichiro/archives/8397215.html
0003名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:29:50.53ID:J80EB7sr0
利口ぶったバカ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:30:03.69ID:vI4SzO/N0
この人ツイッターみるとパヨク丸出しなんだけど
いつからこんなキャラになったの?
0006名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:31:11.15ID:gleQUsmA0
野次る奴等に支持されてたわけでね
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:31:18.23ID:oyaGG5cd0
フリすらできないクズの極みってことだろ
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:31:36.11ID:rzoMqyg60
脱税前川と聖人前川の例のツイートは、まだですかw
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:33:04.75ID:GOso19x40
伝説の

キッチュVS 神岡龍太郎のラジオイジメが面白かったw
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:33:31.26ID:vSj040Do0
あの腹立つ顔のメガネか
0022名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:34:38.89ID:/2a+f+7i0
>>5
顔見ればわかるだろ
名前も松尾だし
0023名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:35:17.84ID:bAL4/IDI0
>>18
イっちゃってる顔というか基地外の顔というか…
人相ってあると思います
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:35:19.65ID:xtMjghec0
この件で叩かれ過ぎてデニーの勝利霞みまくりだからってパヨク必死すぎない?
常識の無いお仲間を無理に擁護する必要ある?松尾貴史って前川の件もそうだったけど結構知能に問題あるよな
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:10.92ID:msZouZmc0
野次を野次と認めないのもあなたの品性ですか?
追悼する場所で追悼以外の行動を取ること自体が常識に外れると何故理解しないのか
本当に翁長を慕って追悼しに来た人達に失礼だとは思わないのか?
自浄作用が見込めないのなら、もはや対話は不要だ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:35.02ID:kpS70KUx0
ふりをするだけマシですよダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベなどネカマさえ3レスバレしてましたからねダイバクショウ
0028名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:40.66ID:m6Chkb4n0
何でここまでズレるんだろうね
自分が、自分たちが正しいと思ってしまうんだろうなあ
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:37:16.00ID:rzoMqyg60
>>12
フジの坂上見て、俺でもやれるぞと燃えてるじゃねw
0030名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:37:56.82ID:eGRnkS/CO
野次は野次だろ。
バカじゃない?
0034名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:44.57ID:n8+Ot6JB0
DQNが品性語るなよ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:53.48ID:y0jK6qfL0
文化人気取りがあっさい左翼になるのはなんでなの?
0037名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:40:23.49ID:pUhghcaN0
どういう理屈で沖縄に寄り添う気持ちが皆無だと言ってるん?
少なくとも辺野古移転は基地縮小になり市街化した普天間基地より事故のリスクは軽減されるだろ
0038名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:40:31.71ID:08w/B+Tq0
隣国みたいに他人が喚いて大騒ぎするのが
葬儀だと思ってんのかね
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:40:41.09ID:tIxr7QKi0
嘘でも腹案があると言えば、それで寄り添ったことになるのかね?

ああそうか。
こいつらは安全よりも安心だもんな。
お仲間の芸能人や活動家が安全だと言えば福島原発にも裸で入っていくのだろうw
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:40:53.84ID:7eUjdYcJ0
夜マゲドンの奇跡
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:41:00.85ID:q03IvCSn0
TPO考えろって言われてるのが分からないのか
故人を偲ぶ場なんだから静粛にってそんなに難しいことか?
安部がどうこうなんて葬儀の場じゃなくてもできるだろ
翁長の葬儀なんだから翁長を思う気持ちだけあればいいんだよ
翁長好きじゃないけどこんな見送り方されたら翁長が可哀想だ
0042名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:41:08.78ID:MWSam9NH0
アベス
アベスラ
アベスガ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:41:43.04ID:SQ1dy9MP0
>>24
手段が目的化しとるんよ
「あべまさはるを許さない」って最初はなんらかの目的を達成するための手段だったはずなんだけど
いつの間にか政権を打倒することこそが目的になってるでしょ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:41:48.08ID:PuRygc0Q0
完全にパヨク化で物事の善悪の判断が付かない状態
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:42:39.92ID:ZsyG7gqa0
松尾ってチョンヅラメガネ?
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PL]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:50.39ID:Qrz44QZw0
お笑い芸人は政治語る前に笑いを取れよ
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:44:02.87ID:OD1KcMXg0
これ見てるデニーは何を思ってるんだろ?
デニー最初は知事断ってたしな
0051名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:44:38.14ID:wGSocSRX0
この手の人たちの基本姿勢が頭良くて物事わかってるのは自分だけ、他はバカ、だから
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:45:23.34ID:i83bJnIO0
ガッキーとドラマ共演マジでショック
チャンネル変えたいのとガッキー見たいのせめぎ合い
ガッキーにパヨ思想語って悦入ってそうで怖い
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:46:10.72ID:+C+xp5Kj0
モルゲッソヨ
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:46:13.21ID:zSFcbI0P0
>>1
松尾はバカ
野次じゃなくお声がけっていうんだよ
茂木健一郎先生の著作でも読んで勉強しろ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:46:43.85ID:fPit4gJ20
慎むフリと取るのは自由だけどあれをフォローするのは馬鹿
右派左派共に使えない白痴を切り捨てないやつが多すぎる自浄作用ないのかね
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:46:44.93ID:tXQUP/vg0
御馴染みの面々w
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:46:45.80ID:rzoMqyg60
>>35
前川案件がわかり易い。
天下り斡旋官僚から聖人に、たぶん十段階くらい特進したw
松尾も良く知ってるはずだよ。
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:51.41ID:sfWT6YIM0
死体まで利用する品性は理解されねえわ
0065名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:48:51.78ID:kOryCTnD0
「最低でも県外」
「腹案がある」
「トラストミー」他にもあったっけ?
それは沖縄に寄り添ってるんですかね?w
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:17.23ID:Leb9TZCe0
パヨクどんどん先鋭化していってるよね、近い将来浅間山荘事件みたいのを起こす未来しか見えない
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:25.73ID:2tfYuKMk0
キッチュのくせに偉ぶってんな(笑)
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:51.93ID:QUH3cwI30
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
dvj
0070名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:51:02.99ID:cDQHQb7i0
そうか〜ついに「悼むフリ」ときたか〜
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:51:13.68ID:u4s8NiKl0
パヨクにとって安倍降ろしは聖戦なんだろうな。
だからなんでも許される。
マスコミも似たような傾向だし、恐ろしいわ。
0072名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:42.59ID:OvAbAS9X0
すげーなこれ
全部根拠なしの妄想じゃねーかw

>沖縄に寄り添う気持ちが皆無の政権
>空疎な「悼むふり」の安倍氏・菅氏
>あの叫びを「野次」だと受け取るあなたの品性
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:53:33.13ID:OD1KcMXg0
>>66
爺しかいないから、老人ホームに立て籠ることになるな
0074名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:53:38.40ID:OvAbAS9X0
昔はこんなのでも知的キャラみたいに扱われてたんだろ?w
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:54:51.79ID:eIS1dY7B0
>>5
昔から本業が何かわからない
小銭稼ぎのコメンテーターだったよ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:05.54ID:oekUoLXt0
またイヌか

総動員だな(笑)


バッター交代

吉田照美
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:57:48.94ID:Q0fXoVy50
結局いつものメンバーしかいないのね
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:10.14ID:sfWT6YIM0
前川の件でこいつの言論は終わったよ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:23.72ID:UVAvsWkU0
チョンに「帰れ!」も叫びでOKでしょうか?
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:32.35ID:RDsjgmI90
>>1
キチガイ乙
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:50.57ID:QUH3cwI30
サヨクおとくいの論点のすり替えなんだよね。葬式の献辞のさいに
ヤジをとばす無礼を非難してるのに、内容にすり替えてる。こんな
こと許すなら、今後は野党の葬式に参列したら侮辱するような内容
いくらヤジられても文句いってはいけないことになるよ(´・ω・`)
0088名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:30.49ID:m+gTTw470
確かこいつもどこかの大学教授だよね
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:43.26ID:qL6UhR3y0
> 空疎な「悼むふり」の安倍氏・菅氏と

安倍、参加してないだろ
0097名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:37.08ID:PmIWWeYd0
そのヤジ動画どっかでみれるん?
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:40.18ID:PJJF4Spl0
分別のない奴に平和は無理!
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:41.64ID:x05wSYF80
こいつは生きる価値のない男。こいつが苦しんで焼け死ぬか、交通事故でもあって血だらけになってのたうち回って死ぬことを心から望む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況