X



【画像】 美脚大賞2018、有村架純以外全員膝丈のスカートというナメた衣装で参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 15:50:47.34ID:cDia2DUu0●?PLT(22000)

【美脚大賞/モデルプレス=10月11日】女優の有村架純、岡田結実、中村アン、浅野ゆう子が
「第16回クラリーノ美脚大賞2018」を受賞。11日、都内で行われた授賞式に出席した。

同賞はさまざまなシーンで活躍し、かつ美脚の著名人を表彰。多くの女性像となってもらい、
幅広い世代の女性たちの健康的で魅力的な美脚を応援することを目的としている。
過去には釈由美子、神田うの、広末涼子、長澤まさみ、石原さとみ、米倉涼子、
上戸彩、菜々緒などが受賞している。

https://mdpr.jp/news/detail/1797957
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uwQV/wm/uwQViSonUogAA4RDCPYuxakh983F3NwhwLa_k3gv5Hs.jpg
0110名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]垢版2018/10/12(金) 03:28:24.77ID:q2aUdNWx0
>>93
ソフマップだけだろ
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/10/12(金) 03:32:26.66ID:8TG4KO3S0
1番左が1番老けてる
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/12(金) 03:46:11.69ID:oXFeGmP80
有村架純膝の位置が高いな
足が長いんか
0113名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/12(金) 03:56:32.06ID:wlhjzjrb0
>>112
あなたが見慣れてるグラビア/モデル写真より視点が低いだけ。
ニュー即の人は頭いいのにメディアを何のフィルターもなしに
現実よりリアル(笑)に思ってそうで怖い。
0114名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/12(金) 04:02:24.85ID:+TR6eYma0
>>1
こういうのって今が旬のとびきりの美人さんがもらうもんなんじゃないの?
撮り方とか衣装にも問題ありそうだけど
全員揃いも揃ってパッとしないってのも珍しい絵面だね
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/12(金) 04:12:26.12ID:Rza9u4PY0
>>108
映画「ラフ」の長澤の競泳水着は良かった
あれこそ美脚
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/12(金) 04:21:30.77ID:oXFeGmP80
>>113
意味がわからない
左の女より、って意味だけど?
0118名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/12(金) 04:45:20.12ID:3/Eipw2o0
20代美脚代表が有村っておかしいだろう 顔が大きいので身体のバランス悪いし
20代美脚代表だったら美脚で顔もスタイルもいい
新木優子本田翼中条あやめ白石麻衣とかふさわしいのがいるだろうに基準は一体何だよ
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/12(金) 04:55:43.03ID:o6/IQIQL0
くたびれた浅野のかわりに証言する
身長の半分より股下が長いんだぞ
顔はデカイけどな
0120名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]垢版2018/10/12(金) 05:58:11.26ID:ATOixtrCO
去年の大賞は土屋たおちゃんだったから、この結果は納得w
ドラマに合わせて話題作りのために事務所が手を回したっぽく思えるよねw
視聴率があれだったから裏目に出たけど
0121名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]垢版2018/10/12(金) 07:34:22.66ID:YbtWAnBp0
そしてその有村架純が足首のくびれが一番ない残念足という
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2018/10/12(金) 11:00:04.31ID:Y27+/3pF0
今人気の誰でも知ってる芸能人
バラエティ
ドラマ女優
モデル
ベテラン女優

この枠に入っただけ
美脚とか関係無くね?
菜々緒とか米倉涼子くらいしか美脚と聞いて思い浮かばない
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/10/12(金) 11:54:59.02ID:2KiICTST0
菜々緒様が居ない時点でお察し
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/12(金) 14:42:30.25ID:yT8cWatA0
>>109
顔のでかさと脳容積のデカさは関係ないぞ
顔がでかいってのはあごの骨がでかいってことだからな
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/12(金) 14:46:11.54ID:HwErNn1h0
岡田の娘が剛力の代わりにゴリ押しだな
カーオブザイヤーも受賞の勢い
0129名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/10/12(金) 15:19:18.37ID:J+gqSx4k0
一番左の土人と右端のBBAチェンジ
0130名無しさん@涙目です。(ふく) [PL]垢版2018/10/12(金) 15:20:33.69ID:TGRv06VI0
チビが美脚とか無いから
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/12(金) 18:13:51.37ID:Qe+O88SV0
岡田のゴリ押し感ときたら

誰にニーズがあるのかねえ
0137名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]垢版2018/10/13(土) 07:30:29.16ID:nUhITasB0
>>7
黒ストッキングは、履く時に伸びた所とそうでない所の色ムラが出やすいよね。
履いたあとに手のひらでならしてやればムラが消えるけど、パッケージに入ってた新品のおろしたては、特に出やすい。
人前に出る仕事で、しかも美脚大賞の授賞式でこれはないわー
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/13(土) 10:36:39.53ID:sKWW0+zF0
>>137
ばばあ厳し過ぎ
殆どの人は熟女枠のおばさんなんて見てないからどうでもいいよ
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/13(土) 10:38:45.32ID:2mXFHnYd0
>>138
むしろなんでこんな名前も枯れたような大御所BBAばっかなんだこの大賞
カスみたいな価値しかないな
0140名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/13(土) 10:46:19.08ID:h3Ys2pas0
脚も大事なんだが、足はもっと大事
つま先や足裏が汚い女はイヤずら
0142名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/13(土) 11:01:35.54ID:C7rBiM/G0
>>115
美脚ってか美ボディーだったね
グラビアもモデルもできる体
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/10/13(土) 11:56:30.18ID:qdEaDu2j0
財産を見せびらかせない
0145名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/10/13(土) 11:57:47.53ID:9Kpb11ZQ0
左から二番目。蜂に顔を刺されまくったのか...
腫れが引くまで待ってやれよ。
0147名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/10/13(土) 12:02:57.53ID:9Kpb11ZQ0
>>53
なんか商品って感じだな。こいつら能力皆無のおバカだが、ババアになったらどうすんだろ。
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/13(土) 12:19:36.84ID:AEC3dAga0
>>147
みんなお前の将来の方が心配だと思うよ
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/10/13(土) 12:23:58.67ID:2wJ0aQqy0
>>53
ともちんこと板野友美さん最近見なくなったな
0151名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]垢版2018/10/13(土) 12:28:51.19ID:WZLIT7Rr0
>>1
星泉がいない時点で
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]垢版2018/10/13(土) 16:13:03.84ID:MB/pj8R70
美脚だから選ばれたんじゃなくて
話題性と大手事務所の都合だけの受賞って感じだな
まあこの手の賞なんて大体そんなもんだけど
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/10/13(土) 19:24:40.43ID:1lszdoSO0
今だけの奴らだよな。本物は30以降でも活躍する。
0155名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/10/14(日) 04:29:59.56ID:L22/YNgK0
美脚大賞と言っても、顔が美人で脚はまあテキトーでいいよって賞だから
ファーストのゴールデングラブ賞みたいなもん
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/10/14(日) 04:37:39.76ID:QRxnrpwf0
美脚といえばperfumeののっち
0158名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2018/10/14(日) 10:10:09.14ID:QeO+L4cs0
近所に自転車に乗ったスタイル抜群のミニスカート事務服美人
白い太もも剥き出しに晒して驚いた
ヤバい撮影でもしているかなって思ったくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況