X



「取り壊せるならやってみろ」築地移転反対派が無人の築地で営業を強行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 14:05:18.31ID:ktjxfb7J0?PLT(13001)

築地市場で移転に抗議=支援者が「買い物ツアー」
2018年10月11日 11時32分 時事通信社

豊洲市場(東京都江東区)が開場した11日、築地市場(中央区)の正門前に、
土壌汚染などへの不安から移転に反対する人々が集まり、抗議活動をした。
閉場後も築地で営業を続けると訴える仲卸業者らを支援するため、「買い物ツアー」も決行。
東京都職員の制止を振り切り、場内に入った。
抗議活動は同日午前7時45分ごろ始まり、数十人が「営業妨害だ」と怒号を飛ばした。
「築地市場は閉業しています」と繰り返す都職員数人に対抗するように、「営業しています」と声を合わせて訴え、
押し問答の末、同8時15分ごろ敷地内に入って行った。
築地市場をめぐっては、移転に反対する仲卸業者など5店舗が11日も場内で営業すると表明。
警視庁築地署も警戒に当たったが、大きな混乱はなかった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15428437/
0221名無しさん@涙目です。(東日本) [MX]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:02:52.34ID:creLvMVO0
>>69
共産党は30年前から移転を妨害してるからな
小池百合子がこいつらに乗っかったためにどれだけの税金が無駄になったことか
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:03:16.73ID:z9nI6efj0
>>220
なんだよ冷蔵直ってw
カリフォルニアには市場がないのか?
0223名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:03:20.64ID:pwBdqGeD0
>>211
「不安に思う」って個人の感想から始まってる時点で論外だな。
だいたい上でも指摘されてる通り営業前の数字だな。

結局フェイクニュース引っかかっただけやん
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:03:33.38ID:d8aOfylY0
>>216
さっきからコイツなんなの?
新種?亜種?
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:03:42.14ID:OTwnQf+n0
ニュー即の韓国人が怒ってるぞ
殺せとか言ってるぞ
これがニュー即の正体
韓国人
火病ってる
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:03:43.53ID:3+vG7NSj0
めしや
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:03:44.43ID:AfQ+Ai210
本当に築地にいる馬鹿カス既得権どもは見苦しい
例え豊洲が汚染されてるとしても築地も大して変わりねえだろ馬鹿
中央区なんざ江東区の隣だぞ
そんなに汚染汚染騒ぐならカナダでもスイスでも行ってこいドボケ
0229名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:03:52.45ID:acU4e1Sa0
豊洲市場のスペック

今の時期で温度30℃超、湿度70%超
空調の風のせいで冷凍マグロがドロドロに溶け出す
排水がオーバーフローで水が溢れる
すでにカビが酷く臭気が酷い
渋滞が酷くお昼頃まで駐車場から出られない車も
ターレ炎上
0231名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:05.23ID:pwBdqGeD0
>>220
ほう、築地は冷蔵庫になってるのかい?
0232名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:16.12ID:tLcGPuYt0
>>212
それと日本のように直接買い付けるようなことはないから
魚を晒す必要ないしね
日本もどんどんそうなっていくのは間違いないはず
だからといって0にはならないから豊洲市場は必要だろうけど
0234名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:37.28ID:pwBdqGeD0
>>224
bot
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:56.79ID:OTwnQf+n0
ニュー即は韓国人の巣窟
まあみんな知ってるけどな
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:05:00.84ID:MYqC12qj0
ニュースでやってたけどいまいち盛り上がりにかける感じだったな
反戦とかに平和にもっていけないから左翼の集まりが悪いのか
0238名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:05:12.83ID:D7QhyZNO0
こーゆーのって何だろうーねー
ゴネ得狙いなのかなー
0240名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:06:11.59ID:pwBdqGeD0
>>232
まるで魚市場が無いかのような言い方だな、
本当にカルフォルニアに住んでるの?
0243名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:06:35.56ID:dOGkOr1T0
親の都合で転勤族やってたから、土地に執着するっていう感覚がよくわからないわ
ただ偶然そこに居た時間が長かったっていうだけの話だろ?仕事環境新しくなっていいと思うけどな
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:06:35.91ID:z9nI6efj0
>>231
まず冷蔵直ってのを説明しろよバカ
ググっても出てこねえぞ
0245名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:06:51.49ID:lRymD3Vf0
小池の責任ばかり叫ばれてるけどそもそもこういう共産党の連中がうるさいのがこじれた発端だともっと知らしめるべきだと思うんですよ
0247名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:07:17.03ID:GFynNdXf0
場外か
その日の気分で買いに来たり来なかったりのパヨク客相手の商売がいつまで続くかね
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:07:34.04ID:vNRzuOg90
(´・ω・`)ウトロのチョンと同じことしてますね。チョンですか?って聞いてやったら恥ずかしくなって移転していくんじゃね?それでも居座るなら、日本国籍だろうがチョン認定して殺鼠剤飲ましとけ。静かになるから
0250名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:07:42.44ID:pwBdqGeD0
>>239
野外市場が良いと言ってた君なんだ、きっと君の築地は冷蔵庫こと室内なのかと思ってな。
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:08:26.29ID:z9nI6efj0
>>246
ならどうカリフォルニアの冷蔵直とやらが優れてて
豊洲が劣ってつのか説明しろよアホ
0252名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:08:31.50ID:pwBdqGeD0
>>246
その市場、どのように売られてるか知らないのかな?
0254名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:09:25.07ID:OvAbAS9X0
カクサン部が湧いてきてワロタ
きったないジジババは勝手にきったない築地で商売ごっこでもやってろやw
0255名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:10:05.31ID:pwBdqGeD0
>>242
何処だろうが個人の主観信じてる時点でアホだろ。
CNNのフェイクすら引っかかりそうだなお前
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:10:08.20ID:yUMnfkmu0
>>7
真っ先に思うよね
0258名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:10:26.58ID:MF+1faNO0
ドブネズミはターレでひき殺して駆除しましょう
また日本がきれいになるね
0259名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:10:45.29ID:c/qHKcuD0
共産党は根っからのテロリストだから社会不安を煽るのに必死w
何にでも反対して、迷惑行為で邪魔をする
そんなことだから永遠に泡沫政党のままなんだよw
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:10:46.66ID:OTwnQf+n0
ニュー即は親韓
日本人とは考え方がまるで違うニュー即
0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:11:23.72ID:oHbxcKeJ0
日本人を殺したいぐらい嫌いな連中だからな
数年後無差別やるぜこいつら
0264名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:11:29.36ID:xclGjT1p0
あたまおかしい
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:11:34.39ID:z9nI6efj0
>>257
さんざん吠えて敗北フェイク宣言かよw
死ねよフェイク糞野郎がw
0267名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:12:26.13ID:2UB2+WKo0
また共産党が暴れてんのか
破防法適用しろよ
0268名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:12:37.54ID:pwBdqGeD0
>>253
築地がいいよねといつ言ったかい?
私は先にも言ったがフェイクニュース流すような頭の悪い人間が嫌いなんだが?

まずは謝罪するなり消えるなり寝落ちするなりしたら?
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:12:51.68ID:iE/w0Dnk0
ほんと小池知事は無能だよね 早く死んだらいいのに
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:12:52.41ID:OTwnQf+n0
ニュー即民は朝鮮人
他の板で言いふらしてやろっとw
0271名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:13.86ID:VZW6T7vk0
>>144
お前、豊洲市場の7街区内入ったことないだろ。マグロ競り場もしかり市場内は築地とは雲泥の差だぞ。
0272名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:17.08ID:pwBdqGeD0
>>262
早く失せろ
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:20.29ID:tmAZs6rq0
>>203
衛星の為に築地のネズミ全部君が引き取ってね
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:28.46ID:z9nI6efj0
>>266
フェイク糞野郎は死ぬべきだろw
0276名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:56.03ID:DXWRhhDq0
たまには足立の市場も思い出してあげて
0277名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:14:00.30ID:pwBdqGeD0
>>266
君とて時間帯の割に随分元気な事で
0281名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:14:32.13ID:MFU5jwIy0
>>266
フェイクに釣られて煽るモラルは持ち合わせて無いな
0283名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:15:22.69ID:54g2hdbJ0
>>7
創価かと思ったよ
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:15:27.98ID:cThlI40J0
殺処分
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:16:13.17ID:z9nI6efj0
>>285
いやフェイク吠えたおまえが死ねよw
0290名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:16:29.27ID:pwBdqGeD0
>>100
兄貴であそこは場外
0292名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:17:16.80ID:amDdScyq0
成田空港の二の舞はするなよ
0293名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:17:37.32ID:MF+1faNO0
逆に考えるんだ
これは築地が巨大なごきぶりホイホイなんだよ!
ほら、汚い生き物がどんどん吸い寄せられているw
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:17:56.16ID:z9nI6efj0
>>291
フェイク糞野郎が一人で死ねよバカ
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:17:56.83ID:Eg2PqUwz0
ち、築地…
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:18:14.69ID:OTwnQf+n0
>>266
いやこいつら日本人じゃねえから
朝鮮人朝鮮人
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:18:37.39ID:zd74j5c10
コイツらの本音

「お金が欲しい」
0299名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:19:09.58ID:0VVT2fWh0
東京でもこういうのあるんだな
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:19:20.90ID:hRVVZ6EY0
>>32
洞窟でうつらうつらしてたらネズミに狙われてたってやつだな
サバイバルの前半で見た
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:19:44.29ID:peviAZCV0
本当の商売人ならさっさと新天地に行って商売すれば良いのに。こんな所でゴネたって印象悪くなるだけだと思うがな。
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:19:54.10ID:dgf9qsEd0
やめとけやめとけ
容赦なく壊されるだけだから
0305名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:21:08.47ID:t28s2I6k0
テレビの前で騒いでたけど変な風貌のジジババだった
0306名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:21:14.00ID:OTwnQf+n0
早速カリフォルニアでニュー即朝鮮人周知よろしく
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:21:29.34ID:Q0fXoVy50
完全に朝鮮人だな
0310名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:21:54.80ID:28r+IDun0
水と電気止めたれ
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:22:34.54ID:naxxTrb40
全員逮捕しろよ
それと賠償金請求
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:24:44.07ID:OTwnQf+n0
完全に朝鮮人 ニュー即
0313名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:25:24.75ID:echGHs6t0
>>83
これPCもみえんの?
༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅
0314名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:25:29.55ID:Qrr8k2VY0
勝手に周辺封鎖したらよくね
0316名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:25:57.37ID:BIV3KBKm0
世界よ!これが移転反対派だ!
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:27:03.13ID:OTwnQf+n0
日本人が活躍してもスレは立てない
安倍のスレは立ちまくって絶賛

完全にチョン即だろココw
0319名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:28:18.22ID:KlimvR3n0
>>315
2ちゃん?
つか俺も含めておまえもこんなとこで書き込みしてる時点で底辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況