尻を撮りたくて埼京線に乗ったハゲ、捕まり悲しくなり号泣(T_T)JRは損害賠償請求を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/10(水) 16:59:54.82ID:UvHOIKs00●?2BP(3112)

JR埼京線の車内で9日、女性を盗撮しようとしたあと新宿駅のホームから線路に下りて逃走し、逮捕された男は、職務質問の際、号泣し、取り乱していたことがわかった。

迷惑防止条例違反で逮捕されたカラオケ店アルバイト・野崎芳正容疑者(45)は9日、JR埼京線の車内で会社員の女性(29)の体を盗撮しようとして、女性に気づかれたため、線路に降りて逃走。

新宿駅近くで身柄を確保された。

野崎容疑者は、職務質問の際、号泣して取り乱し、「捕まって悲しくなって泣いた」、「お尻を撮りたくて埼京線に乗った」などと供述しているという。

今回の逃走で、JR東日本が野崎容疑者に対し、損害賠償の請求を検討していることがわかった。

埼京線や山手線などが安全確認のため、14分間にわたって運転を見合わせていて、JR東日本は、FNNの取材に対し、「毅然(きぜん)とした対応をとっていきます」とコメントしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00010005-houdoukvq-soci

☆関連スレ☆

間違えてBBA(29)を盗撮してしまったハゲ、線路に飛び降り逃走するも30分後に御用
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539066850/
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:00:35.03ID:nF12bkKw0
俺のやつならいくらでも取らしてあげるのにバカなやつだな
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:01:24.38ID:8LLYeLtt0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
dpc
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:01:57.59ID:z544+Z1z0
尻ならコミケで露出してる女がたくさんいるだろうに
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:02:40.00ID:48/7z2S80
カラオケ屋で45のじじいなんて雇うんだな
0011名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:04:04.07ID:SmPnIl3F0
イイハナシダナー
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:04:06.23ID:H+uS4KVB0
>>6
撮る過程がいいんだろ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:04:35.60ID:ecRQaTDZ0
損害賠償請求するのはいいけど迷惑被ってるのは利用者の方だからそっちに還元しろよ
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:06:06.31ID:cfguEIp30
それでもみんな生きている〜♪
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:06:12.85ID:dNh4OaY/0
上手くやれば逃げきれたような気もするんだけどな
右にいくか左にいくかを間違えたみたいな
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:07:04.53ID:yL59LoE60
40代ハゲのアルバイターとかもはや妖怪だろ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:13:09.49ID:48/7z2S80
>14
エサ(尻)が大変だろ
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:13:23.62ID:yR/9oy/b0
お前らが痴漢で捕まりそうになったら線路に逃げ込めとか教えるから・・・
0030名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:13:50.76ID:RWSWHUhd0
hey.尻
逃げたいんだけど・・・
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:13:57.34ID:TnYRoPFZ0
>>25
悪意の不法行為(つまり犯罪)に基づく損害賠償は免責されない
震えて眠れ
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:15:07.52ID:kVXXGN+B0
45歳おっさんが人前でうえーんってw
0033名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:15:09.56ID:LR/TsbaD0
あのハゲ、自分の後頭部とかチェックしてなかったのかな
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:16:35.98ID:ei1FasJG0
最近スレタイにハゲが増えた気がする
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:19:57.97ID:48/7z2S80
>>38
ハゲ速報まとめ管理人がスレ立ててるからな
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:21:05.45ID:IRhQhl9I0
線路から思い出横丁に降りたあと
30分近く新宿駅の周りをウロウロしていたみたいじゃない?
捕まえてくれと言っているようなもんだろコレ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:22:01.76ID:9rk2lMJb0
おまえら線路から逃げろ!って言ったじゃないか!!
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:22:35.71ID:Jsapr+1D0
どうしようもないな…
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:31.17ID:BK20iQM/0
アルバイトなんかが金持ってる訳無いし自殺しか許されないコースかw
0049名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:03.19ID:Oa5WiZcL0
>>44
ハゲしい葛藤を抱いたんだろ
0050シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:08.07ID:zIMHABHC0
こういうおっさんってどうやって出会い求めていくんだ?
婚活なんてしても閉経B48の集まりだろうし
カラオケアルバイトならお客のJKと繋がれないもんなのかね?
おっさんならではの自虐ネタ使えば一人くらい捕まりそうだが
0051名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:28.96ID:3sI10h5u0
まるでチョン
0054名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:16.17ID:YCbKTzIM0
>>48
民事だろ
持ってないので払えませんで終わるよ
JRだってもらえるとは思ってない
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:40.20ID:o9OqWTv/0
フジテレビのリアルタイムで状況は進行してるかのような歪曲報道は許されるのか。
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:28:54.39ID:JRo4Htmb0
>>1
45歳でカラオケ店アルバイト。
盗撮してばれてJR新宿駅ホームから逃亡。
監視カメラ映像の顔、そして名前が全国ニュースで大公開。
新宿駅が全線ストップさせたため高額の損害賠償。

もちろん犯罪だから自業自得だが、それにしても代償がでかすぎw
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:32:54.76ID:TnYRoPFZ0
>>57
犯罪による賠償責任をナメてはいけない
今後の収入がすべて管理され裁判所と管財人監視下におかれる
震えて眠れ
0064名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:33:29.61ID:29hreJMrO
>>57
給与所得者なら十年でもそれ以上でも
給与差し押さえれば済むんやで?
ひろゆきみたいな違法所得者と一緒にしてはいけない
0067名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:34:55.84ID:5laduvMY0
>>24
乗客は一銭ももらえないのにね
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:35:45.97ID:mYue5Rmw0
>>1
馬鹿がカメラを持つとロクなことに使わんな。携帯カメラ、スマホの普及でどれだけの馬鹿が盗撮で捕まったんだ?
0071名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:49.23ID:38sVEN3H0
>>50
君がJKだったらハゲでアルバイトのオッサンと繋がりたいと思うかね
0075名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:38:52.44ID:qOD5m3nuO
45歳でカラオケバイトとかwww
店長どころかオーナーでもおかしくないのに
0076名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:39:42.10ID:DZ5q/37v0
>>1
これ遅延分全部賠償だし、損害賠償破産でも逃げられないから、このハゲの人生まじで詰んだろ…
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:39:57.70ID:0XG5Tpma0
ひかれて死ねばよかったね
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:40:15.05ID:xidI5m6U0
捕まった奴が馬鹿を見る。死ぬ気で逃げるしか無いな
0079名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:49.22ID:ApTM4ObW0
尻を触る為だけに電車に乗るとかw
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:10.56ID:KPGFyNSr0
またひとりナマポが増えるだけやん
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:33.14ID:No3SqSMs0
全在が泣いた
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:52.46ID:/2QJ/m3s0
刑事事件にはしなかったのか?
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:30.17ID:wrOarvjL0
埼京線は監視カメラを増設したのに、未だに遠征してくる単独情弱犯
0091名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:18.41ID:nipuFUAk0
>>32
薄毛と痴漢前科と盗撮と逃走も加算して
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:49:53.12ID:e+A8bwNK0
>>81
カメラは赤外線を出してるから、盗撮はすぐにバレる
情弱だな、おまえ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:50:04.91ID:5aHlJMW00
尻動画を撮影して何が楽しいんだよ。。。
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:50:57.54ID:ZnPyk94P0
>>19
こいつ犯行後数時間も駅周辺うろついてたらしい
迷わず駅から遠ざかってたら捕まってないはず
深層心理で捕まりたかったんだろ
0098名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:02.75ID:FezADpe80
これもいきもののサガか・・・
0099名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:52:30.41ID:4SAtVWzI0
駅から出た後に何でコイツ思い出横丁ウロウロしてたの?
とりあえず新宿から離れれば逃げ切れたんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況