X



【子宝再婚】上原多香子が再婚&妊娠 お相手の演出家コウカズヤ氏が報告
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [GE]
垢版 |
2018/10/10(水) 15:10:39.51ID:IDgmW5yv0●?PLT(13500)

元SPEEDの上原多香子(35)が再婚したことが分かった。交際が報じられていた演出家のコウカズヤ氏(41)が10日、自身のフェイスブックを更新し、
「かねてよりお付き合いさせていただいていた方と既に入籍し、妻のお腹には念願であった子供も授かりました」と報告した。

 コウ氏は「直接ご報告させてもらってる方もいますが、まだご報告できていない方にこの場をお借りしてご報告させてください」と切り出し
、「私、コウカズヤこと高山和也は、かねてよりお付き合いさせていただいていた方と既に入籍し、妻のお腹には念願であった子供も授かりました」と報告。

 「誰が何と言おうと、僕は妻と産まれてくる子供を守りたいと思っております!家族を守ります!!!!もしも家族に、
他者からの攻撃が降りかかることがあれば全力で僕が盾になります!」と決意をつづり、「どうか、どうか、どうか!我々家族を暖かく見守っていただけたら幸いです。何卒、よろしくお願いいたします」とした。

 コウ氏は一部週刊誌で上原との交際が報じられており、デイリー新潮がこの日、上原が妊娠していることを報じていた。

 上原は2012年8月に「ET―KING」のTENNさんと結婚したが、14年9月にTENNさんが自殺する不幸に見舞われた。
悲しみを乗り越えて15年に芸能活動を再開したが、昨年になって一部週刊誌の報道によってTENNさんの自殺の端緒について上原
の不倫があったと明らかに。その後「気持ちを整理するため」(関係者)無期限で活動を休止していた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000100-spnannex-ent
0824名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 14:34:34.07ID:iHpn1mjY0
相手の男も自分に酔ってる感じがイタイなこれ
世間の荒波に負けず愛を貫く俺かっけええ、とか思ってないとこんな文章かけねえだろ
0827名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/10/11(木) 14:55:30.58ID:GukyZ4Ly0
上原元メンバー
0831名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:08:55.39ID:DXFyV8my0
>>812
元旦那が上原のスマホ画面をスクショ
上原はそれを知らず元旦那のスマホを義母に渡す
上原が籍抜きたい発言後旦那弟が公開
これはその画面を再現してるだけ
0833名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:14:51.43ID:L7KqatR30
軽犯罪者より罪重すぎワロエナイ
SPEED最後の良心はhitoe 57 move
0835名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:25:46.58ID:C5OXRBMM0
肌が合う合わないの話をしてたんだから
子供が欲しいからセックスってわけでもないだろね
単純にセックスが好きなんだと思う

MUTEKIはよ
0837名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:27.88ID:uS1plAIV0
>>834
浮かばれないな
0838名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:34.63ID:lKOWvRna0
人間の屑の鑑。
名誉ν速民にしてもいいくらい
0840名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:56.61ID:9PM2XbqK0
上沼恵美子に空見して椅子から転げ落ちた
0843!ninja(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:20.28ID:5MDNlZcc0
>>838
俺達は紳士淑女的な要素を兼ね備えたクズだから

こんな厚顔無恥な只のガチクズ糞女なんかと同列にするなよ
0845名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 16:29:31.84ID:cEFbdIpf0
子供に罪はないと言いつつ
生まれた時から罪を背負ってるのと同じだもんな
0846!ninja(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 16:30:14.23ID:6dniOOrJ0
それにしても真性のゴミクズ以下はやる事がえけつないな

幼少の頃から芸クソ界に入り浸って実質小卒と変わらん状態で、義務教育や道徳心とは無縁なまま歳を取るとこうなる訳だ
0847名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 16:35:19.34ID:cEFbdIpf0
恋愛にハマった当初は盛り上がってるけど
冷めたらあとはその男がのたれ死のうがどうなろうが興味なし
今現在好きな男だけに夢中で幸せ
そういう女なんだろうな
0850名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:05:02.42ID:cEFbdIpf0
収入も才能もない無名の高齢オッサンでも種さえあれば良かったんだな上原T子さん
0853名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:58.00ID:cEFbdIpf0
かわいいか? まあ美人系の顔立ちではあるけど

キツネに憑かれたような顔だな
0856名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/11(木) 18:41:29.05ID:Om7tAlKe0
>>851
それは他のメンバーがあんまり可愛くないと・・・
まあ若さと勢いだけで売り出したグループだけど歌は悪くなかったろ
0857名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 18:59:00.10ID:CuYA9n5M0
あまりにクズ人間すぎてドン引きされてるからじゃないかね。
0862名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:01:25.38ID:dPOf4FLR0
>>558
大は小を兼ねるからな(´・ω・`)
0865名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:32:37.32ID:BoV9wYs00
16歳 ISSA 半同棲
18歳 JESSE
20歳 山崎裕太
21歳 錦戸亮
22歳 赤西仁
23歳 山本耕史
28歳 AKIHIRO
29歳 TENN (ET-KING) 結婚→自殺
31歳 阿部力
34歳 コウカズヤ ← いまここ
0867名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:52:47.13ID:Gdi9UqXg0
>>865
二十歳くらいから「私ゴム嫌いなの」って言ってれば
イケメン産めたかもしれないのに馬鹿だねー
0868名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:57:19.03ID:2KdQiQlg0
これは素直におめでとうといってあげようよ。
0869名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:59:54.21ID:FdUql7Va0
良心の呵責という概念が存在しない奴っているんだな
本物のサイコパス
0871名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2018/10/11(木) 21:09:30.73ID:WYGYilHM0
事務所を通してって便利な言葉だなあ
0873名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]
垢版 |
2018/10/11(木) 21:13:54.49ID:jiYrzkqY0
FUSSAはいい時期食ったな
0875名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:17.28ID:C/qO8igX0
>>634
日本の子供産めない女は昔から嫁いで三年子無きは去れとか石女とか散々コケにされてきてるけどね〜
有名人の夫が不倫しても笑って許されてるし
なのに男女逆だとまるでテロが起きたみたいに大騒ぎ
上原の元旦那は軟弱の大バカ
0877名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 21:29:09.04ID:DKknAWxa0
というか
元旦は病んでたわけじゃん
LINEの流出画像はねつ造の可能性は?
ねつ造LINEなんてメールのねつ造やり取りと同じくらい簡単に作れるじゃん
0878名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 21:30:03.64ID:DKknAWxa0
そもそも誰だっけよ
自民党の人だっけ?
ダウン症の親だっけ
0879名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/10/11(木) 21:55:58.42ID:zsjdRJrB0
弟が窃盗団の人?
0883名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:10.70ID:dd2YjbpF0
まあ、ボダだろうな。
身近な男を徹底利用。
要らない男は他人や警察の力を使って切る。

麻●子
0884名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:56.64ID:3lhPC+v90
おまん婚
0885名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:53.11ID:ETPcfTBX0
やっぱ浮気不倫で自殺なんてアホらしいわ、せめて相手に殺させないと成仏出来ん
0886名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:56.80ID:448S/rBS0
阿部力までにしとけば地縛霊くらいで済んでたかも
コウカズヤって誰だよもう怨霊になるわ
0888名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:33.67ID:+I0ZvQCh0
人をナイフで刺してたほうがまだマシなくらいのクズだよな
0889名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:46:42.09ID:K+lp3tYO0
念願のってつけてるあたり守れてないよって思う。上原多香子からどう聞いていて事実がどうあれ人を傷つけていいわけじゃない。死んだかたのファンもまた辛いこと思ったにちがいない
0891名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:07:15.14ID:6SCvYVyz0
>>878
自民は今井絵里子で息子がダウンじゃなくて耳が聴こえない
>>879
それはゴマキ
0892名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:13:44.60ID:BZvToJxl0
旦那さん
方は誰だか知らないのに報告する必要あるのか
奥さんのこと思ったらひっそりする方が良いような
いちいち報告するから炎上するんじゃないのか
でも検索ワード1位は無理だから
0893名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:38.79ID:lD0wwlXq0
>>892
今井絵里子の交際宣言と同じで
週刊誌が報じたから

どうせ暴露されるし有る事無い事書かれる前に自ら報告
0895名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:05.84ID:lD0wwlXq0
>>894
SPEEDがってより沖縄の問題
小中高生の学力ぶっちぎりで最低

沖縄は観光産業か米軍関係の酒場とかショーパブ以外マトモな働き口が無い
ただ見た目は内地より整ってる人が多いので芸能界へ打って出れば起死回生のチャンス
沖縄アクターズスクール出身の芸能人は多い

芸能で上手くいかない人間は諦めて内地へ進学就職
そんな知能も無い人間はくすぶって総DQN化

沖縄に生まれた以上どうあがいても歪む
0897名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:37:28.28ID:6SCvYVyz0
>>895
沖縄は那覇なら東京並みに求人あるって見たけど。
0901名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/10/12(金) 01:01:23.04ID:lD0wwlXq0
>>897
観光産業

至る所からやって来る観光客の相手
クレーマー耐性相当無いと(あっても)続かない

求人が常に多いならそれが理由かと
0902名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/10/12(金) 01:16:54.19ID:1GDYMkqu0
えー引退したんじゃなかったっけ?
人が亡くなってるのだから人気商売は無理でしょ
0904名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/10/12(金) 01:20:30.25ID:sDfhhvnE0
>>886
なんか守りますとか言いながらぜんぜん守ってないよな。なんにも言わなければすでにオワコンなんだから、そこまで扱われないのにな。なんだかんだ自分が上原と結婚したことを言いたかっただけの小物なんだろな。
0905名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 01:21:49.51ID:6SCvYVyz0
>>901
そうか
那覇周辺なら求人内容は東京と変わりないって移住者のブログに書いてあったから、
職種に幅があるのかと思ったんだけど。
給料は当然東京より大分低いし、正規雇用の募集が少ないものの。
0907名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:01:13.88ID:lD0wwlXq0
>>905
参考になるか分からないけどどうぞ
http://www.sigma-staff.co.jp/column/column49.shtml

■沖縄で就職するためには

個人で沖縄に移住してくる方の多くは、沖縄に移住した後から仕事を見つけようと考えている方が大半です。
ですが、厚生労働省が発表している有効求人倍率(一人当たりに対する求人数)では沖縄県は全国最下位に位置するほど求人数が少ないです。
行けば何とかなるという考えから、年間に何千人という方が移住しても就職先を見つけることができずに本土に帰っていきます。

そうした状況を避けるために、沖縄で就職するための2つの有効な方法があります。

・資格や経験を生かす
沖縄は本島と離島によって、就職状況が大きく異なります。
離島の場合は、求人数が少ないので就職は難しいと考えてください。
一方で本島では、那覇市が中心となります。

その多くは、有資格者や経験者を求めるものが多い状況です。
そのため、自身が条件に見合う資格や経験を持っている仕事を探すほうが見つけやすくなるでしょう。



ちなみに沖縄の求人の人気は信金とかJAとか
まぁ一定以上の学歴知能資格が無いとまず書類選考で落とされる
その移住者は一定のスペックを持っている人なんだろう
0908名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:09:17.15ID:RreMWeXy0
>>865
まあ普通の恋愛だな(´・ω・`)
0909名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:14:27.72ID:RreMWeXy0
>>907
今の沖縄に移住しているのは年金生活者だから
東京の不動産を売って沖縄にマンションを買って移住(´・ω・`)
0910名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:15:36.35ID:UFnJUTNk0
フィット感の奴とは別れたんか
意味わからんなあ
0911名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:17:31.59ID:RreMWeXy0
>>910
つーか男が遊びだったんだろ
フィットしている様に騙しているから長くは持たない(´・ω・`)
0912名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:22:17.41ID:O/tAB7Wo0
>>907
その移住者はウェブデザイナーで自営だな
奥さんはパートみたいだけど
IT関連の自営なんかの人はネットつながればどこでも仕事出来るから住む場所選び放題で羨ましい
0913名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:23:55.80ID:114M1u0v0
>>910
フィット感があるのは多香子ちゃんだけだし
力くんは奥さんとフィットしてる
0914名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:31:38.55ID:O/tAB7Wo0
女は昔から石女だの嫁いで三年子なきは去れなどと暴言吐かれながら更に当然のように外で女作られたり、
そんな女が今も昔もごろごろ居る。
トロフィーワイフ貰ったけどスペックが釣り合ってなくて
更に種無しだから浮気されました、はい自殺ってw
男女逆だとピーピー喚くんだな。
ほんとに日本の男は幼稚だね
死んだ後LINE公開してくれちゃう優しーいパパとママも居るいい年した僕ちゃんなのに。
ベッキーの不倫もそう。
男の有名人の浮気は笑って済ませられてゲス不倫野郎はさっさと許されてすぐ仕事復帰。
酒に睡眠薬混ぜてレイプしても無罪。
日本の男は甘やかされすぎ
0917名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:51:45.73ID:RreMWeXy0
>>912
宮古島の人と結婚して宮古島に移住したCGデザイナーをテレビでやっていたな
仕事先は東京で住まいは沖縄の宮古島(´・ω・`)
0918名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:52:52.92ID:lD0wwlXq0
>>914
ジェンダー論になるとややこしくなるからザックリ言うと

不倫で女を叩くのは大体女
矢口やベッキーもそうだがF層が視聴者の大半を占めるワイドショーであれだけねちっこく話題続いてたのが証拠
女が興味無い話題はあっという間にワイドショーから消える

女アイドルに熱愛発覚してオタク男が叩くのは本人
男アイドルに熱愛発覚するとオタク女は熱愛相手の女を叩く
0919名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 04:13:11.77ID:Z5yfFSnX0
え?確かに上原多香子は知り合いでもなんでもない
他人だけど、このババアの行動は気持ち悪いよ
こんな最低な女見たこともないし聞いたこともないw
0922名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 04:20:43.91ID:8Cap7DwU0
離婚を先にしておけば何も問題無かったのにな
年齢的にも子供欲しかっただろうし
種無し金無しじゃ他の男に行きたくなるのは仕方ないし
順番は大事
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況