X



fallout フクシマ、成人甲状腺癌29倍、白血病10倍、脳卒中3.4倍★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:28:09.93ID:pxcK2WMV0?PLT(12015)

296 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[sage] 投稿日:2011/03/14(月) 11:28:27.53 ID:38H9vg7b0 [1/3]
南風でトンキン人ツルピカドーーーーーーーーーーーーーーーーンw

592 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)v[] 投稿日:2011/03/14(月) 11:36:13.70 ID:16NBqT8T0 (PC)
もう皆、北海道を日本の拠点にするしかなにのか

606 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[sage] 投稿日:2011/03/14(月) 11:36:19.05 ID:dU4uJWQb0 (PC)
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
関東人ケロイドまみれでくっさいくっさいのうw

422 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[sage] 投稿日:2011/03/14(月) 11:29:28.20 ID:38H9vg7b0 [2/3]
頭ツルピカドンw
ツwルwピwカwドwンw

533 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[sage] 投稿日:2011/03/14(月) 11:30:08.01 ID:38H9vg7b0 [3/3]
南風GOwwGOw

https://level7online.jp/?p=1744

「恐ろしいデータが出てます。」
と脳卒中3.4倍を国会証言した南相馬市立総合病院院長。

しかし、白血病が10倍
成人甲状腺癌が29倍を超えても
市民には知らせず
市長と共有している秘密なのだろうか?

世界中どこを探しても
広島、長崎、南相馬でしか

慢性骨髄性白血病が10倍を超えたことがあるか?
https://i.imgur.com/h38Gw2k.jpg
https://i.imgur.com/UL2lehM.jpg
https://i.imgur.com/bOUiLDh.jpg
https://i.imgur.com/4iaqfr6.jpg
0003名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:29.81ID:1WkjEbK60
お土産が福島産の和菓子だったので即行で捨てたよ
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:37.34ID:SGoJzzNQ0
ヌカコーラクアンタムあるなら行くぞ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:31:14.18ID:xWDvHAoI0
福島出身者の奴にはは気の毒だが会津や白川やラーメンの話されても、福島だから…で内心終わってんだよな
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:31:38.28ID:ErvzCjUX0
菅直人のせいだな
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:31:38.58ID:ZE6hcNQm0
福島ごと石棺にしろよ
何がふるさと()だよアホか
0014名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:32:03.53ID:r+DUmzpq0
>>5
残念、マリファナクアンタムなんだな
https://nikkan-spa.jp/1363967


「厳密に言えば福島産の大麻がすごい、ということではなく、福島在住の人間が扱う“ネタ”がすごいということ。
福島のプッシャー(売人)の一部には、原発事故によって避難を余儀なくされた地域に住み、補償金をたっぷり貰っている連中がいる。
新たに家を建てたり新車を買ったりしながら、自らも除染作業員として働く傍ら、大麻の栽培をしたり、海外の有名なブランド産大麻を密輸し、販売しているのです」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:32:19.09ID:TfE595Lh0
なじみの居酒屋で客がお土産に福島のモモ持ってきて
店主が店の客全員に振舞ってたけど、
手を付けなかったわ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:33:04.06ID:QhPymRll0
>>14
Fallout4のグールだらけの農場まんまでワロタ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:33:40.55ID:0WkpgeIU0
フェラルグールが避難区域で大麻育ててるとフジテレビで見た
0020名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:34:17.62ID:XPpD7bI/0
自分が被害者になってからじゃ遅いのに
自分は関係ないって見て見ぬふりしてきたからなw

五輪中です
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:04.64ID:4xNxkUJr0
人体実験の参加費用を貰ってるんだから文句を言うの筋違いだろ。
仕事もしないでパチンコしていられるわけで。

お金を貰うってのはそういうこと
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:04.66ID:aj/LSAku0
 
  「脱亜論」 (明治18年) 
 
     福沢諭吉 (一万円札の顔)
 
日本の不幸は、中国と朝鮮である。
 
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
 
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
 
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
  
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友(中韓)と、絶交(国交断絶)するものである。
 
0027名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:37.25ID:KsrQkzjN0
これ以上の賠償はしないっつってんだろ。

世界で噂されてて国民は暗黙の了解で知ってたとしても

国が認める訳にはいかないんだよ。
これ以上税金吐き出してどうする。

東の人間は運が悪かったと思えよ。
それも愛国心だ。
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:56.70ID:amSIo3i40
放射能が身体に悪いとか未だに信じてるアホがまだいるのか
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:36:16.47ID:i7LOfmWF0
皆んな年金貰えるかと心配してるけど、安心しろ
その頃には東海から北は癌で人口大量に減ってるさ
東海から南は南海トラフ地震で減ってるさ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:36:27.06ID:gAbQEI510
>>1
2chといえばこの風潮だったのに最近の不謹慎スレは擁護がわくとか不自然だよね…
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:36:29.76ID:Tpn+HyQa0
めざましテレビの大塚さんって、まだ生きてる?
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:37:20.96ID:Hrygkyfh0
レディ・ガガ主演「アメリカン・ホラー・ストーリー」ホテル編
ゴールデン・グローブ賞受賞
日本でも人気の海外ドラマ

https://i.imgur.com/SRQh6hT.jpg
https://i.imgur.com/C990zRj.jpg

英語原文
娘「これ日本産の魚か聞いてみない?」
父「何で?」
娘「放射能!」

日本語訳字幕
娘「これ日本のお魚?」
娘「新鮮?」
0036名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:37:50.22ID:7x6guggi0
>>24
ほんとこれ
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:38:01.87ID:Vd8NDoFq0
一番憐れなのは
いまだに東京住んでて上級市民気取ってる連中だな
滑稽とも言うが
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:40:04.98ID:fYaceQYa0
ただちに連呼フルアーマーの精一杯のメッセージに早く気づけていれば

子供作って苦労して育てても意味なかったな
結局苦しみや苦痛、死への恐怖だけを与えることに
こんなことなら一人で贅沢して生きた方が良かった
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:40:45.94ID:71/dr66v0
>>7
筋骨格系ってどんなの
0043名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:40:54.64ID:jP8sv3g90
>>1
          _____
        ./  ゙     \
        / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
        | ::|:::::::::::::::::::::::::::::|::: |
        |::/::::-―::::::―-::丶::|
       (. Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)
        ).|:::::::::::( 丶 ):::::::::|(
       (ノ|    `ー´   |_)
        .ヽ  トェェェェイ  /   
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : ::::::::::::::|                  rニ-─`、
〈::::::::::,.─-┴、 ただちに、即死しません ┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃                |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ |_____________|`iー"|
〈 :::::\_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:49.15ID:e7SkXLAh0
関東東北終わりすぎ…
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:43:36.36ID:tZEeSJYI0
>>31
https://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2015/10/hY86Vh5.png
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/137043179455113108318_30fc4b6d8fd6bedb86e1e18a99eeb7e9.png
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/d6/c8a8b49f278d6db4087ce9320a93b180.png
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/137043205077513216636_bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png

お仕事の人も多いやで?
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:05.27ID:jGTBO5YA0
遷都しろ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [KE]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:48:39.71ID:juVvdIKC0
          _____
        ./  ゙     \
        / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
        | ::|:::::::::::::::::::::::::::::|::: |
        |::/::::-―::::::―-::丶::|
       (. Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)
        ).|:::::::::::( 丶 ):::::::::|(
       (ノ|    `ー´   |_)
        .ヽ  トェェェェイ  /   
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : ::::::::::::::|                  rニ-─`、
〈::::::::::,.─-┴、 ただちに、即死しません ┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃                |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ |_____________|`iー"|
〈 :::::\_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:48:53.61ID:DwPsyu/j0
正直今原因がわかってない病気も放射線の影響があるかもしれないと思ってる
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:50:28.31ID:uT9x0ZX50
ただちに 終了のお知らせ
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:51:44.92ID:FD4kDEKR0
FALLOUT:New Fukusima
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:30.12ID:rD5NxQOy0
ソース見ても南相馬病院のデータがないんだが
0074名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:32.71ID:IlpzbUZN0
癌患者が増えると歓喜する反原発

人間じゃねえ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:07.02ID:k7Dvxt1x0
ソース見るとむしろ白血病減ってんじゃねえか
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:08.11ID:R0Kse9RT0
何で未だに戻れると思ってんのかガチで不思議で仕方ないんだけど
悪名高いチェルノブイリは今でも人が戻れず動物園状態なのに何で同じことが起きた日本の福島だけは大丈夫だと思えるの?
0080名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:47.60ID:DKr3eZmB0
>>68
風評被害というが、
風評被害を広めて人体実験中の被験者に諦めさせた方が人道的なんじゃないか?

そうでしないと避難しない気がする
0083名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:41.38ID:WQjZUXiJ0
犯人は立憲民主党の面々
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:57.80ID:L0wJ3KDk0
長崎の西の方に土地をもってるんだけど、農作物を作ったら将来的には馬鹿売れしそうだな
定価×1.3でもお前ら買う?
0085名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:55:11.97ID:ciLuVtxY0
>>80
ほんとこれ
風評被害で原住民のグールたちを救出すべき
0087名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:55:50.73ID:4Ck3I6ha0
未だに富士山周辺のきのこが基準値を上回る
放射性セシウムが検出されて食べられなんだから
影響がないわけないと思う
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:12.83ID:HMZ7jyLP0
51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/12(土) 03:53:12.87 ID:UTt7Kfz50
またキチガイのデマか
炉心融解なんぞするわけねーだろw

788 :名無しさん@涙目です。(東京都)[]:2011/03/12(土) 00:10:17.39 ID:UTt7Kfz50
>>772
最悪のケースだと検査できない日が数日長くなって、そのせいで復旧が数日遅れる、こんな程度。
メルトダウンとか電波発してるのは原発反対活動家。
フジテレビで電波発してた奴のことね。

397 名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [] 2011/03/12(土) 14:41:28.38 ID:i5ceHdFtO (携帯)
メルトダウンは起きないと何度言えばわかるのか…
無知なマスゴミと大衆によって騒ぎが加速する

451 名無しさん@涙目です。(西日本) [] 2011/03/12(土) 14:54:04.76 ID:QFgyAFlU0 [6/8] (PC)
>>446
もう制御棒降りてるし反応止まるだろ
しかももう容器が圧で割れたから消防のポンプで注水してんだろ
メルトダウンすることはない

320 名無しさん@涙目です。(dion軍)  []  2011/03/12(土) 15:09:10.51 ID:DW5BbyTW0 (PC)
メルカトル速報からメルトダウン速報へ。
メルトダウンなんてしてねーよwまあせいぜい情弱は恥かいとけ。
メルトダウン?情弱乙!
     

こんな事言ってたのに今は放射能は身体に悪くないまで言ってて笑った
ハードル下げすぎだろ
>>28
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:29.39ID:F7Iy0Em40
>>62
塩分、糖分、植物油、タバコ、酒、排ガス、食品添加物、放射性物質いろいろあるけど他人のせいにできる放射性物質が一番いいよな。
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:35.27ID:gz8G+pyx0
>>74
被害者が増えても原発を強要しようとする原発ウヨクの方がキチガイだとおもうぞw
0093名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:51.78ID:k7Dvxt1x0
アホソースで妄想するくらい反原発が追い詰められててかわいそうww
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:57:37.38ID:7GqyhCT+0
勝俣の顔を見るとぶん殴りたくなる人はいない?

放射線の影響は多大にあるだろう
2012年の8月なんか静岡県のある産婦人科で女の子ばかり産まれてきたんだ
他の産婦人科もその8月を調べれば面白いかもね

しかし診察受けている人は8万前後で変わらなくて、こんだけ癌が増えているのに影響ないわけないじゃないか
ま、80000のうち2010年は79900人大丈夫だったのが、この頃は79600人大丈夫って話しなんだろうけど
ちょいポジティブに考えてみた
0096名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:57:40.56ID:qpEaNMA80
>>83
食べて応援なんて自殺行為を国民に強いる自民党政府の責任追及も忘れんなよ?
0101名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:38.93ID:d4r/jRfs0
ツルピカドーンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況