【朝日新聞】日本政府の解決済みと一点張りの姿勢が韓国を刺激している。隣国と信を交わせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:53:36.24ID:Pk0S5Kp10?PLT(20500)

■過去直視と未来志向
例えば3年前に政府間で合意した慰安婦問題がそうだ。
合意に基づき、日本政府の資金をもとに韓国政府が作った、元慰安婦らの支援にあたる財団は今、存続の危機にある。
韓国政府は合意の破棄を否定しつつも、前政権の失政だとして事実上の形骸化を図り、責任を果たそうとしない。日本政府も問題は「解決済み」の一点張りで、その硬直した姿勢が韓国側を刺激するという悪循環。
共同宣言の核心である「過去の直視」を日本が怠り、韓国が「未来志向の関係」を渇望しないのならば、いつまでたっても接点は見つからない。

日韓はさらに、核保有国を自任する北朝鮮とどう向き合うかという懸案にも直面している。
非核化という最終目標は共有している。だが、それをどう達成するかという考えは、日韓で大きく隔たる。早急に認識を詰める必要がある。
日韓関係を長年研究してきた小此木政夫・慶応大名誉教授は中国の台頭や日韓の国力の差の接近などを挙げ、「この20年で両国をとりまくシステムが大きく変化した。
地域の安定のためにも互いに不可欠なパートナーだと認識する必要性が、むしろ強まってきた」と指摘する。
だが現状はと言うと、首脳同士の定期往来であるシャトル外交に合意しながらも、軌道に乗る兆しが見えない。

■大局見据えた決断
シャトル外交の復活がそれほど難しいのであれば、共同宣言後に韓国の国務総理(首相)と日本の首相らが、格式張らない往来を重ねた閣僚懇談会からでも再開すべきではないか。
現在の韓国の首相は、日本通で言葉も堪能な李洛淵(イナギョン)氏。政治の対話チャンネルを機能させるため、双方があらゆる工夫をこらさねばならない。
後世に責任を持つ政治指導者として、大局を見据え、隣国との信を交わす。地域のリーダー国である日韓はどんな関係を築くべきなのか。国際社会で両国が担うべき役割は何か――。

20年前、日韓の首脳が自ら決断し、ともに歩み寄り、新時代を切り開こうとした意味は大きい。宣言の精神は少しも色あせてはいない。
https://www.asahi.com/articles/DA3S13714287.html
0542名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:41:55.21ID:OgD3kq/vO
旭日旗を掲げながら韓国擁護の記事を書くなんて韓国を馬鹿にし過ぎ
恥を知れ
0543名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:42:22.31ID:QRPbgjuA0
朝鮮日報の記事かと思ったら違ったwww
0544名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:42:24.76ID:cjb5JbGO0
コメンテーター、ジャーナリスト、アクティビスト、著述家、芸人あたりが
焦点絞りきって問題提起に乗りそうだな

問題として幅広いのに焦点絞って語り
批判はガバガバ風呂敷広げて行うと
0545名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:43:42.11ID:ZCnlX25O0
>>1

「朝日新聞」は自分で「日韓関係」をぶち壊す「捏造報道」を長年にわたってやっておきながら、よく恥ずかしげもなくこんな綺麗ごとの記事を掲載できるものだ
0546名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:43:50.66ID:mpNrl3/O0
>>1
てめーどこの国の新聞だ?
0547名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:43.41ID:IlpzbUZN0
今回は埋め込んでいないの?
0548名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:59.44ID:rWDRIFAF0
セマウル号の被害者を見ても解ると思うが、彼らは永遠に納得するつもりは無い。
常にネタを探しては難癖をつけ、嫉妬、羨望を一時でも忘れ圧倒的国力差がついてしまった日本を見下していたいだけ。
0550名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:11.83ID:3SDH5ynQ0
解決済みは解決済みだろ
円満に解決したのに蒸し返してどうする
0551名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:31.52ID:UT3o/lh20
身も蓋もないことを書いて申し訳ないけど
仮想敵国を北朝鮮から日本へシフトしてるだけでしょ
韓国国民を制御する為に過去を利用した
0552名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:31.76ID:RB4VLGvk0
未来も何もゴールポスト動かす奴と捏造新聞の
相手をしてる暇ないんです
0555名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:38.98ID:0guurEBM0
解決済み以外の何と言えばいいんだ

ベトナム戦争の謝罪で韓国そのものを解体したら
そのクソくだらない主張にも一定の理が見出せるかもな
0556名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:58.75ID:QBu55Vxe0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:08.13ID:Mz2tFtPJ0
朝日新聞のせいだから責任取って韓国人に説明してこい
0561名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:22.30ID:w7gsFCog0
どの口が言ってんだww
自分たちがデマニュース流しておいて。
コイツら頭おかしいの? 頭がおかしくないと左翼にはなれないの?
0563名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:41.76ID:repXHHOS0
今のソウル支局長って大統領府の会見出禁になってなかったっけ?違った?
0564名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:02.48ID:RCE8wBz+0
国語が仕事なのに不可逆も読めないのこの新聞社と名乗ってる会社わ
0566名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:55.97ID:E0G2iZAn0
両国間の信頼を損ねてるのは国家間の合意を守らない韓国側に責任があります
0567名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:44.24ID:RCE8wBz+0
隣国なんて仲悪いのが普通だしな
バカチョンに至っては終戦もしてない絶賛戦争中だろ
0568名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:56.81ID:ra8h3s8f0
日韓基本条約で完全かつ最終的に日韓合意で最終的かつ不可逆

これ以上どんな文言を書けばいいのかwもう解決済みで朝日新聞の妄言は終わりなんだよね
0570名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:00:43.90ID:Dp5D362y0
この朝日の姿勢が日本人を刺激している
隣国よりも先にまず自国民と信を交わせ
0571名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:01:47.82ID:YaojvGHB0
大の大人がこんな駄文を大真面目に書いているのかとおもうと
なんか、アレだな。
0576名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:12.41ID:wPmQVuzP0
>>536
読むのはいいんですよ🆗
カネ出してはダメ👎
0577名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:08:51.29ID:w7gsFCog0
朝日新聞の愛読者は、このニュースに「流石、朝日」って思ってるんだろうかww
0578名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:09:33.03ID:l9hMwYkr0
この手の苦情って朝日受けまくってないの?
なんて答えてるんだ?
0579名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:11:54.06ID:GBc81REn0
朝日新聞は朝鮮組織の外郭団体みたいね
0581名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:16:19.47ID:q3+XgwGtO
解決済みは解決済みだろ
朝日新聞は相変わらず頭がおかしいな
0582名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:19:46.29ID:GAtCf6/40
そうか解決済みと一点張りなのがいけなかったんだな
これ以上ゴタゴタ抜かすとおめえの国ガチで潰すぞゴルァくらいも言っておかないとな
0583名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:30.25ID:VonyDV2O0
まず朝日新聞の慰安婦捏造問題を解決しろよ
0585名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:25:38.00ID:JD0PdTuq0
何訳わかんねーことわめいてんだ
朝日新聞死ね
0586名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:25:45.87ID:SGoJzzNQ0
メタタグペテン雑誌風情が何か言ってらw
0587名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:31:35.82ID:BPyqR4ni0
マスゴミってちょっと変じゃねと思った人達から見捨てられていくスタイル
0588名無しさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:37:52.56ID:q/sQU7F/0
もしも本当に合意が破綻したのなら、まず韓国が謝罪するのがスジだろう。100%韓国国内に原因があるし。
0589名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:40:39.22ID:UT7V12Yg0
解決しようって解決の道を探ってお互い納得して日韓で署名したのに、
勝手に反故にされたこっちのみにもなってみろよ
0590名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:40:55.69ID:fob7lPrL0
朝鮮人は世界一嘘つきで性根の腐った民族だと100年前から指摘されている。
こうした条約も協定も合意も約束も守らず借金も返さないのも歴史的に遥か古代
からの話で、信用信頼も無く契約も絶対守らないのが朝鮮人だ。だが今回の
合意はアメリカの第三者立ち合いがあり、守らない場合には武力的経済制裁的
断交や在日強制送還や戦争手段に訴えることも可能である。100年以上前から
こうなることは予想されており、併合時の韓国朝鮮人取り扱いマニュアルによれば
今回みたいなケースでは決して折れず情けを掛けず大きな声で机をたたきながら
相手より大人数で、他国とも武力で連携しながら国際司法を盾に叩き伏せろとある。
ああみえて韓国糞虫は権威主義だったりもするようだ。どのみち人ではない
危険物に近い物として、価値観の全く違う嘘しか言わない妖怪だと思って、断固
戦えと言う事だ。これは既に韓国との戦争なのだ。嘘つきには制裁を必ずしてこなかった
のは、舐められている原因なので、北と同様の制裁、断交は必ず武器に使えよ。
既に戦争なんだよ。相手が度の超えた反日をやっていること自体、戦争で死人が出ても
当たり前なのだよ。
0592名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:41:55.78ID:z8cvJmM+0
売国奴の朝日新聞が読者をだます用語集

・「党内部からも批判が」→いつもの議員(石破や小泉)。だが決して名前はあげない
・「しかし、だからといって」 → ここから先が本音であるという意味
・「議論が尽くされていない」 → 自分たち好みの結論が出ていないという意味
・「国民の合意が得られていない」 → 自分たちの意見が採用されていないという意味
・「異論が噴出している」 → 自分たちが反対しているという意味
・「政府は何もやっていない」 → 自分たち好みの行動を取っていないという意味
・「内外に様々な波紋を呼んでいる」 → 自分たちとその仲間が騒いでいるという意味
・「心無い中傷」 → 自分たちが反論できない批判という意味
・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」 → アンケートで自分たちに不利な結果が出てしまいましたという意味
・「アジア諸国」 → 中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない
・「ネット上には誹謗中傷が溢れている」 → 失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。持ち家もない貧民

そのくせ沖縄辺野古のサンゴが一つ破壊されただけでも大騒ぎするクソ朝日新聞が
糞シナが小笠原のサンゴを密漁壊滅させても知らん顔
そしてクソ朝日新聞は自ら沖縄でサンゴを破壊して捏造記事を書く

4月20日は、朝日新聞珊瑚KY記念日です
くそ朝日新聞の捏造記事を忘れてはいけません

http://pbs.twimg.com/media/CC_B0E8UUAAw95j.jpg




http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/9/1/910b73c9.jpg
クソ朝日新聞の書くことはその程度  日本人には関係ないね
0595名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:55:17.10ID:Wk+KsyyY0
>>16
これは上手い
0596名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:56:20.68ID:fob7lPrL0
朝鮮朝日の捏造記事が今回の騒ぎの原因なのに、記事を書いた本人やその新聞社は
他人事の様にあくどく詐欺をかさねて豪遊しまくって遊んで、定期的に売春婦をあおって
の本の税金をネコババさせてその上前で私腹を肥やしている。本来真犯人の朝日新聞社
がすべてを負担し、あるいは国民の怒りのはけ口となって、爆破されたり、暴徒に襲われたり
してもしかるべき犯罪を犯している訳だからな。今も他人事の様に韓国人の擁護をして
又裏金を賄賂で貰い私腹を肥やしている訳だ。購読料激減しても特亜テロ幇助でこの
テロ工作嘘捏造新聞社は莫大な利益を上げているんだってな。
0599名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:15.56ID:6T6dHxYz0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0600名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:01:17.61ID:fob7lPrL0
もっと購読者が減るように、朝日をとっている家にはザイニチ認定するべきだよな。
特亜朝鮮人の為の反日テロの為の嘘捏造記事しか書かない敵性国家ご用達新聞だからな。
昔爆弾送付で社屋爆破された癖に全く懲りていない売国奴新聞だな。
0601名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:01:22.40ID:eBSmMG8E0
返事すらしなくていいってことだろわかってんじゃんw
在日送り返して国交断絶はよはよ
0603名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:02:31.34ID:lqui4VSW0
>>286
確かテレ朝の番組で会場に旭日旗があったことを検証したんだけど
ネット民が確認したら全く関係ない別の試合から画像を引用してたのが発覚して
逆説的にモンキーヨンソンがやらかして言い訳ほざいた試合に旭日旗は存在しなかったというのがバレたという
0605名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:15:23.33ID:8tI+ETSt0
>>531
とくに最後の文言は国家間の正式な合意。
国家間の合意を簡単に反故にするとかあり得ない。
韓国の主張に耳を傾けると日本が国際社会から信用されなくなる。
0608名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:17:52.43ID:fob7lPrL0
韓国人には一切情けや譲歩を掛けてはいけないし、罰と制裁は必ずやらなければいけない。
約束破り合意破り法律破り、韓国内ではむち打ち他の残虐な拷問だからな。でなければ
あんな愚民はもっと暴れまくりもっと犯罪ばかりやるだろう。日本よりはるかに犯罪率
は高いが、それでも国だと威張っていられるのは、罰拷問制裁で言う事を聞かせている
からだ。日本は大人の対応とか言って、怠けて来たから、すっかり舐められて、日本には
何をしても良いとすっかい思っているぞ。愚民達は。愚民を韓国政府は抑えられない
更に愚民の愚民政府だからな。任期が終わればどうせ死刑か無期懲役だからな。横領と
詐欺と着服しかしない訳だよ。任期中は。
0609名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:18:15.15ID:NeI1i7lo0
いや、あっちも同意しただろ。。。
0610名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:20:28.27ID:97vpdXQ80
今後は経済連携協定込み日米豪英印仏他でインド太平洋戦略の時代だよ米利権維持のお荷物
0613名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:25:00.98ID:fob7lPrL0
信用も信頼も無理、信を交わせ?どの面下げて言ってんだよ。韓国朝鮮人は嘘しか
言わないし、助けても恩は掛け捨て、逆に恨むのが行動パターンだから、罰を課し
制裁し続け、決して同情しない、冷酷さだけが必要な訳だ。日本だけが近隣国で
これをできないから、これだけ舐められてやりたい放題やられている訳だ。
ザイニチの財産全部取って強制送還もありだからな。断交は今回韓国の方から
提案があった訳だし、すぐに乗るべきだろ。
0614名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:26:13.67ID:/5RWqHfx0
まず日本から在日朝鮮人を追い出そう!
0615名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:45.38ID:9h7Iz3U80
>>1
やっと消化して鎮火させたのに、その元凶である放火魔がなんか言ってますよww
0617名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:18.12ID:2xKTzb5H0
解決済み

記事を訂正、おわびしご説明します 朝日新聞社
慰安婦報道、第三者委報告書
http://www.asahi.com/shimbun/3rd/2014122337.html
慰安婦問題を報じた本紙記事について、第三者委員会から不正確で読者の誤解を招くものがあるといった指摘を受けました。
これまでの訂正・記事取り消しなどに加え、独自に検討を進めてきた結果を踏まえて必要な訂正をします。
読者の皆様におわびし、理由を説明いたします。
訂正などにあたってのわかりやすい提示方法について今後も検討し、改善を重ねます。
0618名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:38.10ID:u4LWWhUu0
慰安婦も南京も、言い出しっぺは日本人だからな
裏で糸引いてたのがコミンテルンか中共かは知らんけど

朝日新聞はホンマに廃刊せなならんで
0620名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:27.34ID:BF2FJcB80
チョーセンの御用学者まで巻き込んでのアカヒの南鮮擁護w
もはや南鮮はパートナーとは言えん。南鮮は北鮮のパートナー。
地域の安定を考えるなら南北チョーセンの飼い主と話をつけた方が早いw
0621名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:48.42ID:bjfnpeZW0
何言ってんだこのキチガイ新聞
0622名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:36.17ID:3eKpvs0M0
何だ朝日かまだ潰れてなかったのか?
0623名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:54.42ID:tg3mQbFH0
>>1
韓国人がリッパート大使を殺害未遂したために、さすがのアメリカも激怒して合意にまで行ったんだっけな。
当時、アメリカは北朝鮮の問題に注力したかったし、韓国人は反日で騒げば世界が味方してくれるとでも思ってるのかね。
0624名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:56.34ID:fob7lPrL0
100年も前から朝鮮人は全く変わらない。朝日新聞も。嘘と詐欺しかやらない。
反日は飯のタネ。嘘ばかり。反日ネタ元はいつも朝日新聞社絡みの嘘記事。
0625名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:38.24ID:l9hMwYkr0
>>617
パヨキチはこれ見ながら朝日の言うとおりだ!って騒いでるんだな
まさか都合の悪い記事だけは見えない目をしてるわけではないと思うが
0626名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:13.35ID:fob7lPrL0
For 100 years ago, the Koreans did not change at all. Asahi Shimbun as well. They only do lies and fraud.
Anti-day is the food of their rice. Only falsehoods. Their anti-Japanese story is always an article about a lie
about the Asahi Shimbun company.
0628名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:30.01ID:kEMPS3Cs0
>>1
おまえほんとどの口でほざいてんの?
捏造で騒いでた責任とれよキチガイ
0630名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:53.95ID:f35Z/zAR0
これは朝日死ね
0632名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:58.69ID:f35Z/zAR0
はよう潰れろゴミカス
0633名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:45.57ID:fob7lPrL0
韓国朝鮮人取り扱いマニュアル抜粋(100年前の日本政府通達より)
2、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後
日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
3、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
4、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる
習癖がある。
6、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は
必ず証拠を提示させること。
7、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
10、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
14、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折に
は親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。

これによれば、いつも通り暴徒で暴行の限りを尽くすことも多いので、大使館前や
その他の韓国在住期間は警護を固め武装し、あるいは撤退も必要であるとの事だ。
土人以下だからな。
0634名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 19:02:18.61ID:7QV7rqPm0
朝日が煽る事で、外国は「国内でも異論がある」と言う論調になるからな
日本のために朝日は潰した方が良い
こいつらが日本国のためになることは絶対に無かったし、間違いなくこれからも無い
0637名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/08(月) 19:10:34.05ID:fG1fqSNL0
朝日って本当どうにかできんのかね
0639名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 19:13:13.14ID:IZoreGWM0
韓国とは関わらない




無韓心で居ることが大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況