X



fallout フクシマ、成人甲状腺癌29倍、白血病10倍、脳卒中3.4倍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:31:40.20ID:3EYn0iy50?PLT(12015)

https://level7online.jp/?p=1744

「恐ろしいデータが出てます。」
と脳卒中3.4倍を国会証言した南相馬市立総合病院院長。

しかし、白血病が10倍
成人甲状腺癌が29倍を超えても
市民には知らせず
市長と共有している秘密なのだろうか?

世界中どこを探しても
広島、長崎、南相馬でしか

慢性骨髄性白血病が10倍を超えたことがあるか?
https://i.imgur.com/h38Gw2k.jpg
https://i.imgur.com/UL2lehM.jpg
https://i.imgur.com/bOUiLDh.jpg
https://i.imgur.com/4iaqfr6.jpg
0900名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:20:29.50ID:MSKXRdTR0
>>871
原発は安倍の国民殺戮兵器だからな
0901名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:22:05.68ID:YugAzoE00
そんなことより東日本沖でどれだけのシャコ漁獲量が変わったのかの方が気になる
0902名無しさん@涙目です。(京都府) [AU]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:23:42.95ID:UPRLdJaf0
原発が爆発した周辺に住んでいて無事だったら原発をいっぱい作ろうって国民全員が思うよね。
0903名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:24:00.30ID:L9m2+yFz0
左翼チョンへの対抗心で意地でも問題ないみたいに主張してる連中もなんだかな・・・
こういうの一度ちゃんと調べたほうが良いだろ
福島産のもんだって流通してるんだし

そもそも放射能被害があったとしても今の政権のせいじゃねえだろ?
民主党政権時に対応ミスで原発爆発したんだから

放射能が問題ないと主張すべきじゃなくて
放射能被害はあるかもしれんけどそれは当時の民主党のせいだって主張すべきなんだよ
じっさいそうなんだから
0904名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:24:02.55ID:jYOPvGrY0
だいたい10年で発症するからな
来年からまた増加する
何も知らせない観光外国人かわいそう
0906!omikuji(禿) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:45.75ID:4mgNTSwB0
>>1
国会議員「直ちに出た影響ではない。因果関係は不明!」って言い張るよね
0907名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:44.25ID:joWFxICu0
ただちに影響はない(適当
0908名無しさん@涙目です。(dion軍) [EG]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:00.63ID:7/eXUhvO0
人間ドックの結果が出たんだが、
甲状腺の数値が高くてft3が4.4だった

明らかにこれ放射能だろ

知人に原発事故の時、正に働いてた人いるけど、甲状腺やられてたし
0910名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:35.45ID:ug4aNv1y0
検査人数が30倍になったとかだろ?
そのデータ出せば終わるな
出せなきゃ無意味
0911名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:53.79ID:vX9pNxn+0
誰かが犠牲にならないとダメなんだよ
0912名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:31:20.86ID:n2+YDaiY0
>>862
まじかよミニストップのおにぎり‥
0913名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:34:22.45ID:mVOm4GSj0
盗電訴訟待ったなし
0917名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:44.69ID:Gyw8TzrN0
ネトウヨ何が目的で原発擁護やシナチク批判をしているのか、そんな暇があるならせめてデータに基づいた批判をしてほしい
0918名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:51.37ID:86b1J1u30
一杯保証貰ったと思ってるだろ?違うからな治験だからな!
0919名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:14.89ID:ug4aNv1y0
>>917
安倍政権擁護
ネトウヨにかかれば天皇陛下もパヨクになるし外国人受け入れも子供産まない日本人のせいになる
0920名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:44:13.66ID:RRY65iga0
キノコの季節ってやってたけど大丈夫かよ
今でも野生のものはセシウム高いんだろ
0922名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:46:37.81ID:efNjmDZN0
>>908 
原発事故が起きた結果だろ
甲状腺の数値が上がって当たり前
統計的にガンやそれ以外でも影響がでて当たり前
もんくがあるなら表に出て裁判とかなんでもしろよ
唯のあほなの?
0923名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:49:14.30ID:RRnmhU9R0
皆んなそんなに長生きしたいの?
不思議でならない。
0924名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:51:20.98ID:HsunDA0L0
地震台風津波大国が原発とか結構笑えるよね
0927名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:54:46.12ID:EBc4BDw90
オプジーボをガンガン使いまくって社保に大打撃を与えればいい。
0929名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:56:43.69ID:+laqhhm80
発電所が停電て何の冗談やねん

非常用電源のプラグが合いませんでしたww
アホか
0931名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:59:01.21ID:LotgQvkl0
ガチでヤバイ事って本能的に記憶から消そうとする
このスレは伸びない
0932名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:00:33.69ID:YwPjERGU0
>>931
980くらいが限界かな^o^)v
0935名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:08:33.36ID:I9t7i+f80
震災直後には半年後を見てろ
半年後には1年後を見てろ
1年後には5年後を見てろ

放射脳はいい加減負けを認めろよ
0938名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:10:09.49ID:oqsDuuJe0
さすがにこれは福島原発事故の影響だろうな。
もっとも政府は最初から分かっていたはず。
0940名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:13:19.95ID:MSKXRdTR0
>>935
そもそも沢山人が死んでるじゃん
0941名無しさん@涙目です。(石川県) [NO]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:15:38.60ID:Pi1926NE0
西福島と北関東 どっちがやばい?
0942名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:17:16.88ID:L9m2+yFz0
いっとくけど元民主党の連中のせいだからな

すぐに全員移住・全面封鎖にしときゃよかったんだよ
それをしなかったせいでこんな事になった

政権変わっても今さら移住しろなんて言えるわけないだろ
民主党政権の初動の判断が間違いだったんだ
0943名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:24:06.13ID:uw56KZEK0
ただちに影響はなかったな じわじわ影響が出てきた
0944名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:25:04.80ID:uZf+O+pU0
          _____
        ./  ゙     \
        / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
        | ::|:::::::::::::::::::::::::::::|::: |
        |::/::::-―::::::―-::丶::|
       (. Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)
        ).|:::::::::::( 丶 ):::::::::|(
       (ノ|    `ー´   |_)
        .ヽ  トェェェェイ  /   
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : ::::::::::::::|                  rニ-─`、
〈::::::::::,.─-┴、 ただちに、即死しません ┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃                |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ |_____________|`iー"|
〈 :::::\_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
0945名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:25:21.24ID:kBVUgswb0
そういえば高須さんも余命幾ばくもないけど猫組長はじめ関係者一同で原発擁護してた手前
文句も言えないわな〜


いやいや因果関係は何もありませんけどねw
0946名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:25:51.81ID:TfE595Lh0
例えば物産展で福島産とか気が狂ってるとしか思えないが
責めるべきは福島の人々ではなく、民主党政権も含め政府だからそこは忘れないようにな
政府は隠し通す事に決めているから今後、法整備を続けて福島に触れる事は出来なくなりそう
秘密保護法、ガン登録法はその法整備の前触れ
俺らもネットでこうやって話が出来なくなるかもね
多分、次の1手は有名人の死について報道できなくる法整備だね

自民党だろうが民主党だろうが、共産党だろうがどこの党が政権握っても同じ結果になっていたと思う
0949名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:26:52.94ID:toxzUFUy0
美味しんぼ
全力で買え
0952名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:43:18.26ID:HMZ7jyLP0
>>942
食べて応援してんのは自民党だろーに
いつまでもミンスガーって何年経ってると思ってんだよ
自民党の責任も追求しろよボケが
0953名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:44:34.78ID:nSto2QDc0
>>408
黄砂が福島まで飛んでないとでも思ってんのか?
0954名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:45:11.98ID:dpMA7Th+0
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
0955名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:46:28.93ID:gz8G+pyx0
>>942
無理だろw
311の時にそれをやってたら東京は瓦解して国力は半減
当然のようにシナからの影響を受けて日本は分断統治で東日本は無人の荒野だ

1億人が食べて応援で人身御供になって、安全な振りして日本の国体を維持しているのが今。
0956名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:46:59.71ID:l7AWyfaw0
フクシマやべーじゃん
0957名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:48:21.95ID:FAro6cD00
直ちに影響ない  ←  正解

???「政権交代してよかった・・」
0960名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:58:57.51ID:DStt+Sec0
>>910
中学校からやり直せ。
0961名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:01:56.20ID:DStt+Sec0
>>920
野生キノコは降っただけ高いでしょ。
降った分収穫して捨てるか30年以上経過するかくらいしか減らす方法ない。
0962名無しさん@涙目です。(石川県) [NO]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:03:03.36ID:Pi1926NE0
統計結果に
心傷める真っ当な反原発と
カウパー流す放射脳
0963名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:03:07.14ID:DStt+Sec0
>>923
フクシマのおかげでピンピンコロリできないわけだが?
0964名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:04:17.23ID:7t+YKFoE0
ほーしゃのーにー

おせんされたしまー
0965名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:04:38.31ID:DStt+Sec0
>>928
県境で消滅しませんよ。
静岡のお茶から出たくらいだからね。

したら苦労しない。
0966名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:05:16.69ID:DStt+Sec0
>>931
東京都民のことですか?
0967名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:05:54.29ID:Vd8NDoFq0
俺…死んじゃうんだ…
何十年か後に
0968名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:06:32.95ID:DStt+Sec0
>>938
直ちに影響はない。

政府はウソは言ってません。
0969名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:07:29.10ID:j6Dzd10E0
現在の福島の線量見てみ 異常なんだよ 当然の結果なのに誰も言えない事実 なにこの国
0970名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:08:22.84ID:DStt+Sec0
>>941
北〇東

圧倒的に。

磐梯山、猪苗代湖より西はあまり飛んでない。
0971名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:10:31.97ID:DStt+Sec0
>>942
小泉さんが原発ロボットの開発を中止して、安部さんが過小評価して対策しなかったのはお忘れか?
0972名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:11:54.13ID:eSzgonYc0
>>53
たまに東の空眺めてるとき
なんか赤いなぁ〜赤色だなって思う時あるけど
こういう事だったんだね
0973名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:16:44.14ID:l4t28pzL0
実測値でチェルノ超え。ブッチリぎりの汚染度の原因はため込んだ使用済み燃料棒だ
粉々になり広範囲にキラキラ光りながら飛んでしまった

運悪く、それが口に入れば終わり。それだけ(・ω・)
0974名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:17:32.97ID:FDAu7jjV0
そりゃ原発が爆発してるんだから当たり前
政府や東電にだってどうにもできない
もう諦めるしかないのだ
0975名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:18:28.26ID:bF7NbWyr0
フルアーマー枝野見た時に
ああ、福島は大変危険なんだなって思ったよ
一番情報持ってたけど体張らなきゃいけない立場なやつが
あの恰好なんだから
0976名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:19:08.53ID:l4t28pzL0
あと水に溶けなく集まるらしいね。
東大が名を付けたんだけど、水の中にセシウムが纏まってあり、セシウムボールだって。(・ω・)
0978名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:20:32.04ID:l4t28pzL0
>>977
違うと思う(・ω・)
0980名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:21:16.77ID:DStt+Sec0
>>977
リハビリがんばれ。
脳の神経は努力でつながる。
0981名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:21:26.36ID:fYaceQYa0
だからすぐ逃げろって言ったのに・・・
0983名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:22:56.80ID:fYaceQYa0
>>975
ただちに

俺の格好を見て察しろ

っていうメッセージにアホは気がつかなかった
0984名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:23:01.92ID:IlpzbUZN0
癌患者が増えると喜ぶ反原発・・・・
0985名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:23:25.27ID:l4t28pzL0
>>979
血液サラサラにしないのが悪い。詰まらせは自己責任(・ω・)
0986名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:24:35.77ID:XU9+9laN0
患者が増えた事を是が非でも隠蔽する反日テロ組織
0987名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:25:34.05ID:l4t28pzL0
ただ、裁判しても三権分立が壊れつつある日本では勝てない
泣き寝入りだろうね。諦めてくれ(・ω・)
0988名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:27:17.47ID:1iq1/cyB0
お土産が福島産の和菓子だったので即行で捨てたよ
0989名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:28:40.54ID:l4t28pzL0
>>988
ママドールなどは埼玉で作っていたりしたかな?
お菓子は食べてもいいと思う(・ω・)
0991名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:31.34ID:f6+N6dTQ0
福島だけだと思ってんのが

しゃまがだ、みやぎ、いわで
癌が多ぐなっでんっど
0992名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:36.48ID:BWYjSRjXO
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0994名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:31:19.44ID:EumsC6F70
ただちにの期間は終了しました
0995名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:15.38ID:l4t28pzL0
>>993
放射能よりストレスが体に悪い。心穏やかに暮らしてください。
手術しませんでした?後遺症はドクターによってまるで違う難しいものです(・ω・)
0997ゴマ油(神奈川県) [MA]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:38:09.70ID:Ns/W+65r0
福島さんの野菜は、大手外食チェーン店に出回ってるから
日本中被ばくはさけられない
0999名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:12.87ID:fYaceQYa0
さよなら
1000名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:38.03ID:fYaceQYa0
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況