X



【痴漢冤罪?動画】 電車でもたれ掛かってきた女をケータイでぶん殴る男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:26:24.07ID:tL3bWWsO0
モノで引っぱたく所にキチガイ臭を感じる
0739名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:28:09.51ID:GyQBjmme0
>>734
ババアとかブスに限って性格悪くて被害妄想持ってるから怖い
出来るだけ近づかないようにしないと
0740名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:29:53.53ID:JBwd4+t90
こいつらの顔の塗装がスーツにこびりついたりするからな
普通は肩で殴るだろ
0742名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:33:41.52ID:U09lAIsp0
ないわー
肩で押し返すとか
手持ちのスマホで小突く(グレーかな)ならまだ理解できるけど

カバンからわざわざ硬いスマホを取り出してとか
別の場面で傘あったら普通に傘で攻撃しそう
0743名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:35:11.38ID:Lqr5StUg0
俺は常に世紀末な肩パッド装着してるからもたれかかって来るやつは血まみれだぜ
0744名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:37:22.29ID:bwBWRgeu0
先週ほろ酔いでウトウトしてて肩に違和感感じて横を向いたら顔を上に向けて寝てる女にキスしちまった

女の方も気付いてめちゃくちゃ気不味かった
0745名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [CA]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:38:50.91ID:ngM3hDbh0
女ならよほどのババアじゃない限り全く気にしないわ。
男なら押し返すけど。
0746名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:39:18.50ID:6NGBqxnj0
弁護士やってる友人に聞いたけどものを使って殴った方が素手で殴るより言い訳が効くんだよ
特に相手は女だからな
これで正解
0748名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [CA]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:42:38.16ID:ngM3hDbh0
印象だけど、JKはかなり高確率でもたれかかってくる。
20代も多いかな。30超えた女からもたれかかられることはほとんどないわ。
0749名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:46:52.47ID:nn7NVZad0
>>65
ほんとこれ。
一番の罪は盗撮
0751名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:54:51.65ID:Uqv9N5/k0
「このくらいで怒るな」とか言っているやつは
いつも被害者ぶって、実際は他人に迷惑をかけるクソ野郎なんだろうな

しかも「そのくらいで怒るな」ってことを攻撃材料にする世の中にしたのは
若い女やその取り巻きじゃないか
0754名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:57:40.47ID:qAoHaHGc0
屁をかましてやれば飛び起きて走って逃げるだろ
何やってんだこいつ
0755名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:00:12.37ID:GUJfEvzA0
さすがジャップw
0756名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:01:52.22ID:HmgTr/e60
許される事案
だいたい隣に座った奴の顔など確認できないし。
0760名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:06:39.47ID:W5ziwbBd0
逆に海外だとこれが普通で、一部のキチガイに何されるか
分からないから女側も周りに気を使って生活している
日本の糞女だけだぞ?周りに迷惑をかけまくってるの。
0761名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:08:27.13ID:C7kugBR60
この前酔っ払いが電車の中で人に肩パンみたいなの入れたら相手がたまたま警官だったみたいで、土下座しててワロタ
0762名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:10:34.20ID:mmVWxJez0
こういう時は肛門に指突っ込んで鼻の前に差し出すんだよ
0763名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:11:04.68ID:n3y83vmA0
自演くさ
0764名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:13:15.60ID:3jgakF7z0
女子高生に何度もやられて、俺も疲れてたししょうがないなぁと肩貸していた。
何度も何度もやられて多少イラっとはしたものの、他意はなく降りる駅少し手前で立ち上がったら手をつかまれた。
何事かと思ったら凄い恥ずかしそうな顔で手をあわせてごめんなさいされた。
可愛いすぎてもう一回座り直そうかと思った
0765名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:14:17.64ID:l+ulUYc90
パーソナルスペースを侵害してくるヤツは徹底排除!

この気持ちスゲー分かるわー
0766名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:17:02.69ID:EpWQmaFr0
>>716
優しい
0767名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:17:14.20ID:uWmtfVAb0
俺はガラガラの車内で足組んでたら酔っぱらいのオッサンに蹴り入れられた。
何で蹴るんですか?と小声で言ったら、もう一発蹴られたw
胸ぐらつかんで土下座させて謝らせたわ。
0768名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:21:02.84ID:9ooWldt/0
>>767
最後の一行はお前の妄想だろ?w
移動する人もいるんだから電車で足組むなや
ホームに飛び降りて自殺しろ田舎者
0769名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:22:49.19ID:PqYUiYtk0
>>767
育ち悪いなーお前
0770名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:23:09.83ID:7rngsLup0
>>6
素晴らしい、撮影されてるところを見ると
間違いなく痴漢犯人(冤罪)のターゲットにされてたぬ。

勿論この、手前で撮影してるヤツもグル。

男性の対応はベストチョイスだよ
0771名無しさん@涙目です。(群馬県) [NO]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:23:27.92ID:FBawfTTo0
俺もスイーツ(笑)にもたれ掛かられた事あるけど、可愛かったからほっといた
キモいジジイとかだったらサッと逃げるけど
0774名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:26:59.32ID:0EAzS+0Q0
これ手でやったら事案になるから物でやったのか
日本は男性差別国家だからこういう時の対策法が無い
0775名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:27:31.33ID:pjDcP1JD0
>>770
女の顔だけ隠すところにその手の意図がありありと伝わるな
0777名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:29:16.85ID:J3IWj6te0
スマホで殴るのは
ダメでしょ
0778名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:30:01.48ID:mLX3W88+0
>>14
>携帯で殴る意味w

直接触ったら痴漢扱いされるだろう
服の繊維がついたら負けなのでもので殴るのが正解
0783名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:38:25.11ID:h/IiurXM0
女に対して過剰になりすぎて男が親切心でやる事を尽く犯罪としてしまったが故だろ。その根元にあるのは卑劣な痴漢や性犯罪者の存在だろ。痴漢は2回目から実名報道と実刑、強姦等の性犯罪者はロボトミー手術で人格抹消でいいと思う。誰も困らないから。
善意が善意と伝わらない社会を浄化しないとダメ。
0784名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:38:41.31ID:3r3h7XRi0
もたれかかってるように見えない
0786名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:39:49.73ID:J3IWj6te0
男性専用車両作ればいい
0787名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:43:22.22ID:K3I3Imtd0
なんで撮ってたの?
何回かやってたの?
0788名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:44:40.64ID:ROG/GONc0
女を殴ることで性的に興奮するタイプの痴漢だろう
0789名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:45:04.15ID:3r3h7XRi0
>>787
4回めなんだってさ
0790名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:45:21.23ID:oYxTJ6x90
暴力系の動画は気分悪くなるから見ないけど
逆に女が男を殴っても許されるんだろ?
0792名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:48:10.80ID:zO8jlRAl0
携帯で良かったな
自分なら画鋲刺してる
0793名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:51:45.96ID:HYl00L2N0
>>783
もしそれが実現したら痴漢や性犯罪の疑いをかけられた者は確実に女をその場で殺すようになる
数字で見たら犯罪の数はさして変わらず、殺される女が増えるだけだ
お前は刑罰の意義をわかっていない
人間に善意など存在しない
0794名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:53:06.19ID:gT1I/a6r0
>>789
逆にそんな頻繁に寄りかかられてんのかよw
0796名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:56:13.76ID:zO8jlRAl0
都内はなんでっていう位、電車で寝てる阿呆が多い
道路の上で寝る沖縄の土人と変わらん
0799名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:00:17.54ID:R7Nhn5F10
>>783
公正な捜査して公正な裁判すれば問題は無くなるんじゃね?
捜査も無しに痴漢犯に仕立て上げ無茶な有罪判決を出すからこうなったんだから
一方で悪質な冤罪を罰すればなおいい
0800名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:01:39.12ID:FiQ5DWml0
チャック開けておくのがマナー。
0801名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:01:50.44ID:COl/BUMN0
そう言うプレイなんだろ
0802名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:02:46.00ID:KAUHHVN20
>>796
無職土人は黙ってろハゲ
0804名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:03:31.35ID:Tqh7a/2t0
まぁおっさんは頭おかしい
こういうの多いよ人間性失ってるの
0805名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:04:13.51ID:qAoHaHGc0
手を出すなどもってのほか、片尻浮かして屁を女にぶっ放すのがこのケースでは1番スマートなんだよ公共の乗り物だしな
犯罪だ犯罪
0806名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:04:26.73ID:Y4Xcqq4H0
>>797
あー なんか分かるわ
陽気なハゲじゃなくて陰気なハゲの陰湿さは救いようがないくらい周囲に迷惑をかけてる
0808名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:07:04.92ID:ZpklgoJi0
撮影している以上前フリがなんかあったね
何度ももたれて、そのたびに乱暴にオッサンが押し返すとか
0809名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:08:32.55ID:qAoHaHGc0
序でに知らんぷりして屁をコいたのはこのまんさんアピールしてやれ
0810名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:08:43.25ID:h/IiurXM0
>>793
そういう思考をする人間を減らす為にも極刑を以て対応するしかない状況なんじゃね?暴行強姦はどのみち実刑が来る。何も初犯でロボトミーしろとは言わないけど、この手の性犯罪者は殆どが病的な再犯率なんだしロボトミーでいいと思う。
去勢や性器切除くらいじゃ次は命を奪う事で興奮を得ようとするという研究結果もある。痴漢がその場で殺害まで出来るとは思えないけど強姦に関してはあり得ると思う。予防的措置として病的な奴には再犯次第ロボトミーありだと思う。
人に善意など無いと言うなら犯罪者に対して考慮は不要だし男女に極端な隔たりを設けてでも犯罪を抑止すればいい。そして道で倒れて動けなくなっても1人孤独に死ぬ事を選べばいい。善意など無い。全ての手を差し伸べる人間は危害を加えようとする犯罪者なのだから。
0812名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:09:59.24ID:4s6bMxZp0
寝こけてもたれかかってきた人を肘で押し返すひといるけど
あれするなら立ってる俺と変わってくれといつも思う
肘人はもたれ掛かられないし俺は座れるwinwin
0814名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:12:04.13ID:h/IiurXM0
>>799
それが成されて無いっぽいのも問題なんだよな。「とにかく認めて刑を軽くしようよ」って警察も言うらしいからな。
だから初犯ではなく再犯で実刑と言ってる。冤罪に関しては「間違いでしたゴメンなさい」で済まないという認識を女性にも持ってもらいたいし、悪質な釣りならこれも厳罰でいいと思う。
0816名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:13:42.19ID:IATpbj4V0
スマホは便器より汚れてるからやられる方はキツイな
0822名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:19:31.51ID:TYM0r5170
これは男のが悪い(笑)
0823名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:20:21.02ID:KJ2LQen30
「寄りかからないでください。迷惑してます」って言えばいいじゃん?
肘鉄クソリーマンとか多いよなー。大体ハゲ眼鏡で言い返されるとアワワワして逃げるしw
0824名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:22:45.62ID:2DHz6mJT0
>>6
かなり勢いよくいってるなw
この女性若そうだし俺なら寝ぼけたふりして逆に女の方にもたれかかるけどな
よほど不細工だったのか?
0825名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:24:09.88ID:RHRyI0c60
>>821
わかっていいだろべつに
0826名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:25:10.99ID:pN/Vr90U0
薄毛にマスク、あの鞄

いかにも神経質そうなキャラクター
0827名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:25:49.16ID:lYad3nI80
>>767
暴行罪と強要罪の犯罪自慢とかこのハゲと変わらんな
0828名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:26:22.62ID:3XIUrHyr0
そもそもこういう瞬間撮れるって四六時中カメラ回してないと無理だろ


お前らのカメラマン魂には恐れ入る
0829名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:26:37.58ID:MdfoYTgc0
こういう状況なら普通におっぱい触ると思うんだが
スマホで殴るとかおかしいわ
0830名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:26:38.93ID:zwUdK9220
せやな
ハゲとマスクの組み合わせは凶器よな・・・そら盗撮されちゃうよ(´・ω・`)
0831名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:28:21.84ID:RHRyI0c60
完全なる負け組だな
ハゲてるしこうはなりたくない
0832名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:28:28.30ID:pN/Vr90U0
>>830
容姿から判断して何かやらかすと見込んだんだろうな
薄毛にマスク
0834名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:31:27.10ID:yV/4QjzR0
どっちもどっちや
女の不潔感たらないわー
0835名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:31:28.46ID:a02OYkPW0
東京とかの電車に乗ると満員で必ず女がぴったりくっついてくる。
そのとき俺は「痴漢に間違われませんように、痴漢に間違われませんように、痴漢に間違われませんように」
と天に祈ってる。
0836名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:33:22.74ID:nalq5HKq0
>>835
ケツを突き出して無理やり乗ってくるから俺はいつも蹴り入れて叩き出してる
隣に女性専用車あるんだからそっち乗れよと
0837名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:33:27.97ID:RHRyI0c60
間違いなく勤務先バレるしよくやるなこんなん。
トンキンってこういう危機管理甘いとこあるよな。だから逮捕率高いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況