X



福田康夫元首相「南京大虐殺は犠牲者数の問題ではない。日本人は中国にどれだけ被害を与えたか考えろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [JP]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:32:24.97ID:gMmQgDpH0?PLT(12345)

福田康夫元首相は5日、日中国交正常化45周年と日中平和友好条約締結40周年を記念し、群馬県渋川市内で講演。
中国やアジア諸国との関係などについて「世界中とお付き合いしていくことがこれからの日本の生きる道だ」と訴えた。

特に日中関係については「良い関係でなくてはいけない」とし、南京事件にも言及。
見解が分かれる犠牲者数について議論する問題ではないとし、「(事件が)あったことは事実。中国の全土にどれだけ被害を与えたか、日本人は考えなくてはいけない」と述べた。

また、安倍晋三首相が意欲を見せる憲法改正については「早計に結論を出すものではない。慎重にやってほしい」と語った。

https://www.sankei.com/politics/news/181005/plt1810050026-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/181005/plt1810050026-p1.jpg
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:33:20.45ID:oFaMg2G40
中国が日本に与えた被害は?
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:33:59.05ID:PwR7YJiV0
犠牲者の数は大事だろ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:34:10.54ID:I+VNF5Z+0
チンパンジー
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:35:13.17ID:ISXT1oE40
こいつ、ほんっとダメだな。どんな弱味握られたんだよ。
せめて黙ってろよ。
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:35:13.73ID:KdWF+B4B0
別に今、何か中国と敵対してるわけじゃないだろ。。毎日、被害が云々言わにゃいかんのか。
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:35:42.15ID:Q81WkTN60
相手が嫌がる事はしないとかいう外交のがの字も知らないポンコツがイキるなよハゲ
0017名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:36:56.80ID:9I1rI0120
お前が日本に与えた被害を考えろ
0020名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:37:39.57ID:ljLi7t4R0
>>1
さっさと高崎山に帰れ
0023名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:38:41.09ID:/ogYrNUc0
実際に大虐殺があったとしたらだから何なんだの話だよな その時殺された奴等は抵抗しないて黙って殺されたんだろ?バカだろ
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:39:01.80ID:DTe7J66x0
ネトウヨの中では南京虐殺は全くなかったことになってるんだろ?
30万とか言ってるシナ公も無茶苦茶だけどネトウヨも基地外ですわ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:39:32.88ID:vIYOHZa20
こいつ外交凄まじく下手なタイプだよな
取り敢えず頭下げりゃ相手気持ちよくなるんだろって発想が古いし
それが通じるのは日本人だけなんだよ
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:39:36.62ID:dWGC1xfe0
どうでもええわ
いつまでくだらんことグチグチ言っとんのや
支那は5000年殺し合ってきたから人工の半分持ってかれたりでもせん限りすぐ忘れるわ
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:39:39.14ID:KQ7sf3M20
犠牲者数wは被害の規模を示す重要な数字だろ、そんなのどうでもいいから謝れってか
こういうのが政治家として日本の統治権の中にいたって、すごい恐ろしいことだわ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:39:51.09ID:lnep3mVR0
福田 帰ってこい 朝鮮人安倍晋三を始末してくれ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:39:58.10ID:piUkAW3c0
甥っ子の嫁(千野志麻)が起こした事は忘れないぞ!
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:41:37.63ID:UiIDanoo0
蒋介石の自作自演劇と既に判明しているものを未だに日本軍の所業と言ってる奴は池沼
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:41:55.53ID:06EZI/v60
何人でもいいなら一人だけ認定して終わらせるか
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:41:57.15ID:6D+obFiY0
考えろ?お前が考えろや
0042名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:42:01.10ID:/1+Q6YEi0
矛盾してるね
どれだけ被害を与えたかを考えるなら被害者数は正確に把握しないとダメでしょ
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:42:01.36ID:yZZZxL8i0
実際虐殺なんてなかったんだろ?
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:42:16.39ID:1BhFXvl20
>>24
だよな
一般市民を1人も殺していない証拠も出せないのに
まるでモリカケで言い訳しか出来ないアベ政権みたい

ネトウヨはこの意味わかる?

無いなら無い証拠出せば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況