X



韓国人教授「世界中に"旭日旗は戦犯旗"ってメールしてやった!日本に恥をかかせる計画だ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:37:25.78ID:4sIuVvYz0?2BP(1501)

徐敬徳教授、世界の海軍に「旭日旗は戦犯旗」とメール送信
 徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授が今月10日から済州(チェジュ)で開催される大韓民国海軍国際観艦式に
参加する世界45カ国の海軍に「日本の海上自衛艦旗は戦犯旗」という内容のメールを送った。これに先立ち海上自衛
隊は「旭日旗は降ろせない」という立場を表していた。
 徐教授は1日、「日本はドイツとは違い、戦後、誠意を込めた謝罪どころか、戦犯旗を海上自衛隊の旗としてまた使
用するなど破廉恥な行動を続けてきた」とし「ドイツは戦後、ナチスの旗の使用を法でも禁止したのに対し、日本は敗戦
後しばらく使用しなかったが、また戦犯旗を復活させた。帝国主義思想を捨てられなかったという証拠」という内容の
メールを送ったと明らかにした。
 徐教授は「日本が行動しなければ世界の海軍にこうした事実を広く知らせ、日本が旭日旗を二度と使用できないよう
世界的な世論を形成しなければいけない」と強調した。
 韓国海軍は最近、国際観艦式に参加する日本など15カ国に公文書を送り、艦艇には自国の国旗と太極旗(韓国の
国旗)だけを掲揚するよう要請した。事実上、海上自衛隊に旭日旗を掲揚するなと要求したと日本政府は受け止めて
いる。
 旭日旗は旧日本軍が使用し、侵略戦争と軍国主義の象徴と見なされている。海上自衛隊は1954年の発足当時か
ら自衛艦旗に旭日旗を採択した。
 日本政府は先月28日、自国のメディアを通じて「非常識な要求」と主張したのに続き、29日にも「礼儀を欠く行為」と
明らかにするなど反発の程度を高めている。
 これに対し徐教授は「もし韓国側の要求を無視して日本海上自衛隊が戦犯旗を付ければ、世界の主要メディアにこう
した事実を知らせ、『国際的な恥』をかかせる計画」と明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00000027-cnippou-kr
0002名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:37:44.96ID:5tBW83EP0
頭おかしい
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:37:59.45ID:qrfmNTHn0
韓国って学者もキチガイしかいないんだな
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:38:12.58ID:P9NM3k1+0
戦後何十年も経ってから何やってんの
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:38:13.46ID:LV2LLk3u0
恥に対する感覚というか感性が少しずれてる
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:38:39.84ID:k1H4JX8C0
うらやましいな
ヒマそうで
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:38:46.55ID:LlfJivet0
マジで欠陥民族
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:38:46.76ID:CQ45Nzpl0
竹島も慰安婦も強制労働も欧米向け反日キャンペーンはこの教授がやってるんだよな
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:38:50.39ID:cEUMeB/R0
彼らに恥の概念は無かった筈だが
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:39:06.18ID:nZXGLZ+J0
日本叩ければ何でもいいって白人は多いからな
0017名無しさん@涙目です。(山口県) [SK]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:39:37.79ID:+FomG0S10
世界の主要メディアに無視されたらどうするのだろう
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:39:40.54ID:F3piYwDz0
旭日旗関係なく

>>韓国海軍は最近、国際観艦式に参加する日本など15カ国に公文書を送り、
>>艦艇には自国の国旗と太極旗(韓国の
国旗)だけを掲揚するよう要請した。

これが喧嘩売ってるって分かってないらしい
0023名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:40:21.22ID:JIXL7kgD0
子供かよw
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:40:21.50ID:4tA28HN20
ウェーイ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:41:16.78ID:diGw8cDW0
マジな話で反日が仕事になってるから正しいとか正しくないとかの話じゃない
このまま突っ走るしかないマグロみたいなもんだわ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:41:41.70ID:yVGPGMTG0
ほんとかよ嘘くせえw
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:42:01.01ID:R5LZaHkT0
>>5
あいつらはかかされる恥しか理解できないんだよ
恥をかかせると勝ち
恥をかかされると被害者ヅラ
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:42:45.49ID:CcaPKv+B0
これは大人の対応として
旭日旗を掲げて堂々入港してあげるしかないよね
0032名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:42:47.90ID:f7Soitio0
ここ数年ずっとやってるけど浸透しないねバカ教授
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:42:55.90ID:SSTmSMdp0
スパムw
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:43:09.85ID:TFWoW03k0
旭日旗探しがお仕事の変な人だろ 例の
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:43:14.44ID:qrfmNTHn0
中央日報って一応は向こうの大新聞だろ
よくまあこんなキチガイ活動を堂々と記事にするもんだ
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:43:26.86ID:luKnC8BO0
パヨさんと行動パターンが同じですね
何かあると世界中にメール
全然政治と関係ないスレでも日本が困るようなことがあると
海外にメールしてるって自慢してる奴ゾロゾロいる
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:43:38.59ID:najbe/7x0
これって韓国海軍は狂ってますって世界中にわざわざ自己紹介しただけだろ…
行動の意味とか考えないのかな
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:44:05.32ID:x0w/EqHV0
多分迷惑メールフォルダ行き
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:45:07.30ID:yrHnSmnI0
こんな奴が教授とか
やっぱチキン屋しか出来ないわけだわ
0049名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:45:10.12ID:IAn0j2/d0
世界中はまずいだろ
反日国だけじゃないと何いってんだ?てなるでw
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:45:16.96ID:PGqFocVN0
各国に軍艦旗あるって知らなそう
0051名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:45:24.93ID:nvaI2TPS0
日の丸はいいのか?
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:45:25.88ID:Bhyo6WYv0
これはもうキ◯ガイですわ
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:46:09.09ID:Wh2fhZ9e0
旭日旗の問題で、発端のサッカーの日韓戦からの流れはリアルタイムで見てきた日本人は多い。
キ・ソンヨンの苦し紛れの戯言に、これに乗っかって一儲けしようとする韓国人が拡散しているだけ。

そろそろ日本政府も怒れよ。
顔真っ赤にして怒れよ。
国民がこんなに起こっているのにだらしねーな!
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:46:33.25ID:oeiHfe6K0
ライダイハン事件

韓国はベトナム戦争時にベトナムの婦女子を暴行レイプ殺人を繰り前してきたと世界にメールしよう
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:46:35.91ID:IzqzWNyJ0
こじらせてランサムウェアとか仕込みそう

「暗号化したファイルを複合して欲しければ旭日旗を戦犯旗としろ」
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:46:39.05ID:++bLxL2P0
>17
NYT なら・・・ニダ
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:47:11.98ID:JcntgSyd0
流石に、デマの拡散を誇らしげに自慢するのは愚かすぎる
0062名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:47:45.88ID:bYbmFbrl0
おまえが恥をかくんやで
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:47:58.34ID:TFWoW03k0
>>36
中央日報はこのキャンペーン推進派
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:48:13.50ID:WHi+Lj2V0
ロビー活動に関してはかの国は抜きん出てるからな…
同じことしろとまでは言わんが日本は言わなさすぎるし
何故か言うと叩かれる
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:49:15.23ID:N4RAtMH00
こんなスパムメール他国の海軍は相手してないから心配すんな
0073名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:49:30.67ID:nw9ji3+PO
そういうところがバカチョンと呼ばれる由縁
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:49:57.11ID:W5rs8SDL0
朝鮮と日本は戦争してないのに、なにを被害者ぶってんだよ
恥知らずな国だな
0076名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:50:13.27ID:nIztlr7F0
スパム国家だな
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:50:24.99ID:yVGPGMTG0
世界の海軍舐めてんだろマグロ漁船以下の装備の癖にwww
迷惑メール送りつけて公表とか韓国らしいなw
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [HU]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:51:10.27ID:r9dQbvM70
自らキチガイである事を拡散していくstyle
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:51:26.89ID:ly2eiagX0
糞チョンのピンボケイチャモン。
戦犯旗?? なにそれ??
旭日旗が気に入らないなら朝日新聞の社旗はどうなんだ?
あれは旭日旗だろが。

こんなバカに大学教授が務まること事態が恥なのだが。
チョンには恥という観念がないのだよ。

さて毎年恒例のノーベル賞受賞者の発表が間近になった。
今年はどうなるかな?日本人受賞者いるかな? いろいろうわさはあるが。

知ってたかな、チョンの工科大学のキャンパスには銅像の台座がいくつも
造られている。チョン初の自然科学系ノーベル賞受賞者が誕生したら
台座に銅像を載せることになっている。だが、それはいつのことか?
捏造妄想でっち上げのチョンには無理だろ(平和賞受賞者はいるが、あれこれ
画策したことが後日ばれた)。
銅像の台座は空しく朽ちていく……。
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:51:39.47ID:vfb5Kx5z0
どんなゴミ大学か知らんがこんなのが教授になれるって国なんだから
すべてお察しだな
0083名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:51:47.55ID:KDj11dXB0
>>53
サッカーからすごい広まった罠
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:51:55.88ID:CfmcD4Kb0
保導連盟事件がなんだって?
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:52:10.11ID:A53vSl7E0
>>1
こうやって世界で韓国人は基地外だと自ら宣伝するのか
韓国人は哀れよのう
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:52:52.87ID:CQ45Nzpl0
こいつのSNSをチェックしていれば分かるけど、年がら年中ずっと旭日旗の調査してるんだよ
スポーツ中継、雑誌表紙、映画、アパレル、、見つけるとすぐに関係先に抗議して謝罪撤回するまで追い込む

今年はロシアワールドカップの公式ショップに旭日旗シャツが売ってあって、抗議で謝罪回収させた
今は米国Amazonから旭日旗デザインの商品を取り扱い停止させる活動をやってる
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:53:23.23ID:QHnzp4uU0
>>3
彼の国では振り切れた馬鹿が偉いんだよ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:53:34.71ID:SXpG1joU0
世界中に自ら恥を拡散ご苦労様です
第三者から検証されて不利になるのは自分たちなのにな
さてはこの教授北の工作員だな
世界から韓国を孤立させようとしているのか
0096名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:54:25.78ID:M1JEBgFP0
糖質自白メールw
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:55:09.77ID:N4RAtMH00
>>89
そこまでやってんのに朝日新聞はスルーかよ
朝日の記者は韓国に出入り禁止すりゃいいのに
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:55:48.94ID:joo99EQr0
>>95
それを考えられる韓国人は居ないからこその韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況