X



【日本によるイジメそのもの】 朝鮮学校が敗訴、チマチョゴリ姿の卒業生ら涙を流し落胆へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/09/28(金) 09:26:51.97ID:1BDUbHAM0●?PLT(13500)

◇高校無償化訴訟、大阪朝鮮学園側逆転敗訴
「子どもたちを司法が見捨てた」
 大阪高裁の判決後、そう書かれた垂れ幕を弁護士が掲げた。正門前に集まった数百人の保護者や卒業生からは落胆の声が上がり、チマ・チョゴリ姿の女子生徒らは抱き合って涙を流した。
(毎日新聞)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6298276
0770名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/29(土) 19:23:43.14ID:DtdOqRAJ0
>>767
ジャップの税金使って生活し続けてやるわwww
0771名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]垢版2018/09/29(土) 19:29:46.69ID:uL/+p6XE0
差別主義者に負けて悔しいね
 
何でもかんでも差別と喚き散らせば思い通りに事が運ぶと思っていたら
この先も負け続けると忠告しておくよ
0772名無しさん@涙目です。(中国地方) [PA]垢版2018/09/29(土) 19:29:50.84ID:ZerjsReb0
朝鮮学校や総連が
補助金問題相当やらかしといて
それで逆に生徒や保護者が負担増になってるんだから教育方針以前の体質問題。

生徒第一という建前で要求するなら
総連から切り離して新たに学校法人として整備し立て直して
ちゃんと一条校の要件満たせる状態にして、正式に補助金申請と無償化を申請すればいい。
韓国学校だって出来てるんだから。
0773名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/09/29(土) 19:42:08.03ID:P8i8JSDn0
日本人になら何しても良いと思ってる朝鮮学校の生徒が日本人狩りしてた事を忘れない祖国に帰れ
0778名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]垢版2018/09/29(土) 20:20:11.33ID:WTdo103lO
命を守るためにはいじめから逃げてしまっても構わないんだよね
命を優先して祖国へ帰るのも一つの手段だよね
0781名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/29(土) 20:38:58.86ID:/8VUata90
>>765
そんな日本人と全然違う内容の学なんぞ誇られても日本人は評価しないわ
0783名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/29(土) 20:41:02.02ID:/8VUata90
>>774
でもまあちょっとした安心材料にはなったよ
司法もまだまだ捨てたもんじゃないってね
生活保護の件もこういう朝鮮側の大量敗訴見たいわ
0784名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 20:41:50.81ID:iXoXV2Lc0
日本人から何もかも奪うつもりか?
0785名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/09/29(土) 20:53:09.93ID:WmUVHatd0
>>757
他の新聞社が「何かおかしい…」って記事にしなくなったのに朝日だけ執拗に記事にしてたって話だな
朝日はほんとに潰れてほしい
0786名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/09/29(土) 21:16:31.12ID:jrObE3Rz0
>>1
当たり前でしょ。
反日育成学校に何故、金を出さなければいけないのか。
思想の自由とか表現の自由とかの問題じゃないぞ
0787名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/09/29(土) 21:19:06.14ID:2cxEBdbW0
偉大な祖国の将軍様はお金を出してくないの?
酷いな
0789名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/29(土) 23:01:24.94ID:5RgvsAHx0
昔からこうやって、世界や権力者やマスコミを巻き込んで、自分達に有利な状況を作ってきたんですね。
0790名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2018/09/29(土) 23:13:42.68ID:WB+1kv6K0
居候はやめて祖国へおかえりなさい
日本からは自由に帰れますよ
0794名無しさん@涙目です。(庭) [TR]垢版2018/09/29(土) 23:18:20.68ID:eJOKHtrx0
国へ帰れ

居たければ税金倍額払え
0796名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/29(土) 23:23:50.27ID:Ssw8C+JE0
さすが未だに強制連行なんていう曽祖父母世代の嘘を信じてるバカどもはやる事が違うな
てめえらの口からはクッセェウソしか出て来ないのに何故先祖は正直者だと思えるのかね
0798名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 00:47:29.86ID:Q7zQuaOC0
>>698
ここで感情的に罵ってるレスはチョンがなりすましでレスしてるんじゃないかって疑っちゃうよなw
チョンにとって焦点が一条校になるのは断固として避けたいだろ
あくまで差別されてる弱者でいなきゃ勝ち目ない問題だからなw
0800名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/30(日) 01:40:51.40ID:K3DeHyV00
>>798
朝鮮人は常に弱者。

弱者はどんな理不尽な事を云おうが、強者は受け入れるべき。

と言う考えしか頭の中に無いから。
0806名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/09/30(日) 14:50:03.22ID:wORzyoxI0
>>804
希望者ゼロなのにか?
0807名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/30(日) 15:26:36.36ID:tpvlAwet0
そうそう、日本にいるといじめられちゃうから早く半島に帰ったほうがいいんじゃないかな
0809名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/09/30(日) 15:58:49.13ID:zs3wTQO90
いま祖国へ帰れば歓迎されるんじゃないか
南北くっつくお祝いが一緒にできるだろう
盛り上げておいでよ
0811名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]垢版2018/09/30(日) 16:05:48.48ID:Pihi8qlr0
グックよ なにゆえ もがき いきるのか?
ほろびこそ わが よろこび
しにゆくチョンこそ うつくしい
0812名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/30(日) 16:20:31.77ID:EyOQFYdH0
でもこうやって分かりやすい組織のもと、分かりやすい反日教育してくれてたほうが良いよな
スパイの子どもたちが闇に紛れて日本の学校でまともな教育を受けるほうがよっぽどヤバい
0813名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]垢版2018/09/30(日) 16:29:38.03ID:wS3LyfY40
>>592
新宿区の例

外国人学校児童・生徒保護者補助金 最終更新日:2018年2月1日
http://www.city.shinjuku.lg.jp/tabunka/file02_00002.html
> 新宿区では、区内にお住まいで、お子さんが学校法人東京朝鮮学園、学校法人東京韓国学園及び学校法人東京中華学校の設置する小・中学校に通学している保護者の方を対象に、補助金(月額6000円)を支給しています。
> ただし、補助金を受けるには所得制限があり、前年分の所得が一定の基準額以下の方が対象です。

「外国人学校」の名称だがほぼシナチョン学校限定制度
0818名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]垢版2018/09/30(日) 19:54:45.71ID:wS3LyfY40
>>259
何言ってきても「義務を果たさないんだから権利は無い」
この一語を返すだけでいいんだよな
どうせ頭おかしいんだから会話するだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況