X



【大爆笑】 中国「我々は他国への内政干渉をしたこともないし、するつもりない」 ファーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/09/28(金) 09:26:20.98ID:8Dm1jWPz0●?PLT(22000)

トランプ大統領「中国が中間選挙に干渉」 王外相は反発

 トランプ米大統領は26日午前、国連安全保障理事会の会合で、「中国が我々の政権に対抗し、
11月の米中間選挙に干渉しようとしている」と批判した。米政府高官は同日、記者団に対し、
中国の世論工作活動が「看過できないレベル」と批判し、「中国は(米大統領選で)トランプ氏に
投票した農家や労働者を攻撃し、米国の政治システムに介入している」と語った。

 トランプ氏はこの日の安保理会合で、中国の選挙干渉の目的について「彼らは我々
(トランプ政権)に勝利してほしくない。なぜなら私が通商問題で中国と対決する初めての大統領であり、
通商問題で勝利しつつあるからだ」と指摘した。

 これに対し、中国の王毅(ワンイー)外相は「我々は他国への内政干渉をしたこともないし、
するつもりない。我々は中国への不当な批判を拒否する」と激しく反発した。

https://www.asahi.com/articles/ASL9W1VH2L9WUHBI007.html
0005名無しさん@涙目です。(志摩) [US]2018/09/28(金) 09:28:21.99ID:u6P8Ih960
泥棒民族山人
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]2018/09/28(金) 09:29:52.26ID:ByUyGn8y0
面の皮厚すぎるよなー
0012名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/09/28(金) 09:29:57.17ID:iBn/kYLc0
既に侵略したところは自分の領土だし、狙っているところは本来歴史的には中国の領土だってのが主張だから。
0014名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]2018/09/28(金) 09:31:39.11ID:FXsv32k70
色んな工作がバレてんのにこの言いぐさよw
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/28(金) 09:31:49.14ID:4OSTHhb/0
相変わらずギャグの切れ味が鋭いわ
0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/09/28(金) 09:31:51.38ID:Ii9gYvq70
ファァァァアーー!
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]2018/09/28(金) 09:33:00.33ID:DpD8T5xA0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「我々は他国への内政干渉をしたこともないし、 するつもりない。」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/09/28(金) 09:33:26.67ID:xZfe5SQ40
内政干渉チガウアル
私タチ侵略アルヨ
言葉タダシクツカワナイトイケナイネ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/09/28(金) 09:35:03.93ID:oBXyHPhU0
「チベット100万人農奴解放記念日」、3月28日に設定
http://j.people.com.cn/94475/6577675.html


農奴を解放しただけアルヨ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/28(金) 09:36:03.20ID:cndzvWvQ0
出典

https://www.asahi.com
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]2018/09/28(金) 09:36:26.89ID:sZMH2fVP0
蓮舫
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/09/28(金) 09:36:28.88ID:5Tp+FVUt0
本当に、中国人と韓国人は同じだなぁ。
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]2018/09/28(金) 09:36:40.71ID:v7uGTj110
ワロスwww
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]2018/09/28(金) 09:37:46.86ID:dHACVt+70
中華思想に従えばその通りだろうけどさw
0031名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/09/28(金) 09:37:57.87ID:oX2tuR000
自虐アル
0032名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/09/28(金) 09:38:45.49ID:+8WgpTzt0
侵略ですから
0033名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/09/28(金) 09:39:14.64ID:PQJp0Y8m0
これがシナジョークか

パヨクどーすんのこれ?
0034名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]2018/09/28(金) 09:39:39.69ID:BMogwNs00
安倍ちゃん「チャーンス」
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/09/28(金) 09:40:05.56ID:QMeXKG3m0
ドリフのオチの効果音が脳内再生されたわ
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/09/28(金) 09:42:39.01ID:RmW4oFNo0
連合国が無ければ今頃戦争仕掛けて侵略してるだろ。
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/09/28(金) 09:43:37.77ID:bBvOFWnq0
干渉なんかしないよと言いながら堂々と干渉してくるからたちが悪い。
0042名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/09/28(金) 09:44:59.16ID:0Zavc7qZ0
勝手に拒否っとけチャンコロw
0044名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]2018/09/28(金) 09:47:15.28ID:+qmMkFVo0
面の皮が厚いのが中〇人

面の皮が無いのが朝〇人
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2018/09/28(金) 09:48:36.76ID:K/FGieu00
はああ????

もうさーアメリカに全方向から追い込まれてる。
あとは人権問題だな
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/09/28(金) 09:49:25.11ID:8U1MNN9w0
すべての国が中国の土地に勝手に自治政府を作ってる形式だから、内政干渉にはならない
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]2018/09/28(金) 09:50:28.21ID:6v8GTsFS0
アジアで他国を侵略した国は日本だけ
先の大戦は中国への侵略戦争で大東亜共栄圏は詭弁だと石破氏も言ってる
0049名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]2018/09/28(金) 09:51:06.94ID:QerlE7ST0
>>48
元寇
0052名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/09/28(金) 09:51:58.10ID:ww5Yz7810
>>40
中国の内政干渉ってこれ?
0053名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]2018/09/28(金) 09:52:42.45ID:s0Uz1DOp0
>>1
ナイスジョーク!
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]2018/09/28(金) 09:53:04.74ID:bkFJ/q2v0
中華はキチガイしか居ないんだな
0056名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/09/28(金) 09:53:56.48ID:9swd9TWF0
日本は中国の一部なので内政干渉には当たらないと脅してるのか?
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/09/28(金) 09:53:58.14ID:nKpewWub0
>>1
パンダはチベット高原の山の生き物
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/28(金) 09:54:48.64ID:xTdJWhes0
>>1
じゃあ戦争だな
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/09/28(金) 09:55:21.68ID:pMInwmzi0
中華人民共和国建国以来
ベトナムと戦争した
韓国と戦争した
ソ連と戦争した。
台湾と戦争した。
チベットと戦争した。

これほど好戦な国は中国の他にない
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/28(金) 09:55:23.41ID:awSU6PuJ0
>>1
日本も甚大なレベルの工作員が工作してます
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/09/28(金) 09:56:26.23ID:tuf9J7b70
盗人猛々しい
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/28(金) 10:00:41.08ID:rL2R1Tlg0
なら靖国参拝にチャチャ入れはなんなんですかねぇwwwwwwwwww
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/09/28(金) 10:01:35.31ID:sZPg5kK30
>>48
フリーチベット
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]2018/09/28(金) 10:02:05.97ID:2TuBJIJq0
これは翁長も草葉の陰で大笑い
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/28(金) 10:02:27.47ID:rL2R1Tlg0
ぱよちん出てこいやオラ〜〜〜〜〜〜〜
0073名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/09/28(金) 10:06:29.44ID:2Tyx3osk0
>>63

中国弱いだけやん
0075名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/09/28(金) 10:09:26.94ID:iqLMXSqQ0
りこまき
0077名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/09/28(金) 10:09:40.56ID:UuT2SWLb0
よし靖国参拝しよう
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/28(金) 10:09:58.16ID:KdffVPs+0
チャイナジョークあるよ
0079名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]2018/09/28(金) 10:10:45.16ID:vCRJ6Wwy0
内政干渉どころか侵略してるもんな
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/09/28(金) 10:13:05.68ID:Wt5854st0
日本もやられまくってるからなあ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/09/28(金) 10:13:37.84ID:ww5Yz7810
中国のやった一番有名な内政干渉ってなんだ?
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/09/28(金) 10:13:50.80ID:yNqoQ6Cd0
シナ人朝鮮人の厚顔無恥には毎回驚かされるよw
0086名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/09/28(金) 10:18:17.64ID:6u761gS8O
世論工作誘導は
安倍サポ、ネトサポと同じ
0088名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]2018/09/28(金) 10:19:08.94ID:FqMoV8vx0
>>83
日本だと民主党政権出来た事
内政干渉じゃなく工作と言われたらそうだけど
0089名無しさん@涙目です。(庭) [DK]2018/09/28(金) 10:19:38.53ID:I46R1jx30
韓国のTHAAD配備に報復してたじゃん
0091名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/09/28(金) 10:20:09.86ID:eNZamslX0
>>83
民主党政権

人民解放軍野戦司令官が堂々と名乗り出てたしな
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/09/28(金) 10:22:29.24ID:ZD8dS2Xf0
真顔で嘘吐くのが支那畜
天性の詐欺師
流石、朝鮮人の調教師だけのことはあるわ
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/09/28(金) 10:22:49.06ID:2S1x5ia70
どの口が言うんだろうね
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/09/28(金) 10:25:53.91ID:dTZ76UUa0
建前「我々は他国への内政干渉をしたこともないし、するつもりない」
建前「もう他国で悪さしません勘弁して下さい」

メンツを重んじる国の正体w
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/28(金) 10:26:18.03ID:QWw4i4pa0
こりゃ完全に潰したほうが良さそうだな
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/28(金) 10:27:13.66ID:NQNYZXBq0
は?寝言は寝ていえや
金で買収しまくってるくせにどのツラ下げてこんな嘘を並べ立てられるんだよ www
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/28(金) 10:28:24.23ID:azFWX40s0
内政干渉じゃなくてただの侵略ですからね
0105名無しさん@涙目です。(香港) [US]2018/09/28(金) 10:29:41.44ID:bolnM5QF0
チャイニーズジョークって面白くないんだね
0108名無しさん@涙目です。(空) [SE]2018/09/28(金) 10:31:50.98ID:pGN87ypt0
靖国参拝のちゃーんす!
0110名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/09/28(金) 10:33:19.11ID:ww5Yz7810
>>91
証拠あんのかな?
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/28(金) 10:34:21.84ID:azFWX40s0
自らセンターカントリーと言えと注文つけてくる国だからね
内政干渉だなんて思ってないでしょ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/09/28(金) 10:35:05.41ID:ww5Yz7810
つか、民主党政権が中国の支配にあるなら尖閣に中国人が上陸してたんじゃね?
3年もあったんだよ?
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/28(金) 10:39:38.61ID:yeBKrLXl0
ミャンマー「 」
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2018/09/28(金) 10:46:06.85ID:ZLo0sdcr0
>>113
民主党内にもいろいろいたからな、売国奴だけじゃなかったってことだ
いまの立憲民主党みたいなのだったら危なかったな
0120名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/09/28(金) 10:48:51.55ID:S3YbwpJG0
靖国批判してるやんけ
0121名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FI]2018/09/28(金) 10:49:22.78ID:QPyOMTGl0
>>109
遊んでた割にはそこそこじゃねえか
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/09/28(金) 10:50:04.95ID:UL/XI8K40
失笑を禁じ得ない
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/09/28(金) 10:50:12.21ID:thWM5bLl0
>>23
なお自国農民を都市には行かせない模様
0125名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]2018/09/28(金) 10:50:53.16ID:fGSmsENJ0
まあチベットも台湾も中国の一部だからな、あいつらに言わせると
0126名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/09/28(金) 10:51:44.77ID:XNx7FBqm0
蓮舫議員は無関係だぞ!
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]2018/09/28(金) 10:52:10.15ID:cnoUQn7g0
> これに対し、中国の王毅(ワンイー)外相は「我々は他国への内政干渉をしたこともないし、
するつもりない。我々は中国への不当な批判を拒否する」と激しく反発した

これ、世界に向けての公式発言だろ?
やっちまったなwww
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/09/28(金) 10:52:25.92ID:UL/XI8K40
蓮舫はチャイニーズスパイ
身柄を拘束し拷問して吐かせよ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/09/28(金) 10:52:41.26ID:AZm7pBVy0
>>1
中共「あれは文化的に優位にある我が党が、野蛮な日本人を指導しているのだ」
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]2018/09/28(金) 10:52:53.72ID:ytYeNMo40
>>1
規模は全然違うが
パヨクの発言に似てる臭いを感じる
0132名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]2018/09/28(金) 10:53:27.10ID:l0qXNCzj0
在日と韓国人・朝鮮人はNHK
受信料は支払免除。
NHKはすでに完全に腐っているな。
「日本」と名前の頭についているのを
やめろ。
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2018/09/28(金) 10:57:42.89ID:o6m6Jahh0
でも外交ってのはこれくらい開き直ったことを
平気で言える図太い神経じゃないとダメなんだろうな。

イギリスとかも自分の過去やってきた事は棚にあげて
他国非難するときはキレイゴト言いまくるし。

日本みたく性善説みたいな外交が世界で通じるわけ無いわ。
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]2018/09/28(金) 11:00:49.97ID:2Gk0aUBt0
イシバ本人も、北朝鮮勢力や中国の勢力に動かされているし、

議員引退している青木氏の動きの本質は、中共政府からの"注文"なのです。

その注文により、参議院の旧田中派・竹下派は、石破支持になりました。
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/28(金) 11:01:50.68ID:vOMw5P4T0
>>124
中国は反中国家連合でぶん殴った方がいいなミャンマーの中国本土空爆に中国は国境沿いで大演習の威嚇しか出来なかった奴らは負けを恐れてる
0137名無しさん@涙目です。(空) [TW]2018/09/28(金) 11:01:53.07ID:h0LhYtyk0
天安門記念祭とか靖国参拝しよーぜ
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]2018/09/28(金) 11:03:45.62ID:2Gk0aUBt0
122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/09/28(金) 10:50:04.95ID:UL/XI8K40
失笑を禁じ得ない


 失禁を禁じ得ないw
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/09/28(金) 11:04:43.90ID:EOVcvG5D0

大朝鮮なにいってんだついに痴呆になったか
0141名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2018/09/28(金) 11:06:01.39ID:0Y7cULaW0
>>3
それな
0142名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/09/28(金) 11:06:37.93ID:/cbb0ozK0
>>1
内政干渉どころか他国を侵略し支配して植民地にしているのが中国だろ(´・ω・`)
0148名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/09/28(金) 11:13:35.19ID:swyBMSUh0
中国の最終目標は、中国系アメリカ人のアメリカ合衆国大統領を登場させること
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]2018/09/28(金) 11:13:49.93ID:A8ESbgwI0
ほんとかどうか靖国参拝してみようぜ
0150名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/09/28(金) 11:15:40.38ID:/cbb0ozK0
>>1
前の大統領選挙でも韓国と連携して反トランプ反共和党運動をしていたしな中国
しかも在米中国人も在米韓国人も全員がヒラリー側にいて誰一人としてトランプ側に居なかったと言う
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/09/28(金) 11:17:56.68ID:Q+tu+VNa0
>>64
天安門で自国民と戦争した。
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2018/09/28(金) 11:17:59.42ID:IBtfjYBG0
痴呆症か
0153名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2018/09/28(金) 11:18:16.62ID:IllxA7eQ0
そらしたことないだろうな
世界はそもそも中国のものだから他国への内政干渉ではなく純粋な統治の一環だと言える!
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/09/28(金) 11:18:39.06ID:Q+tu+VNa0
>>81
よぅ、白痴。
0156名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/09/28(金) 11:21:22.21ID:/cbb0ozK0
>>1
チベットやウイグルを侵略して植民地支配しているのが中国だからなあ(´・ω・`)
0157名無しさん@涙目です。(家) [VN]2018/09/28(金) 11:22:04.79ID:dCT/C2mh0
2ちゃんで工作してるぐらいだからな
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/09/28(金) 11:22:20.99ID:LACzsyso0
ハハハ、チャイナジョークwww
0159名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/09/28(金) 11:22:31.74ID:ka8Yri2H0
おうおう どーしてもシラを切るてのかい
お天道様はお見透しだぜぃ
0162名無しさん@涙目です。(福井県) [DE]2018/09/28(金) 11:26:18.16ID:JyTsc0/J0
やってるやつの言い訳やん
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/09/28(金) 11:28:50.79ID:oBXyHPhU0
>>1
>「中国は(米大統領選で)トランプ氏に投票した農家や労働者を攻撃し、


そういや日本のバカチョンマスゴミも
「トランプ支持者は白人底辺労働者(ルンプロ)ニダ!」とか
「トランプ支持者は没落プチブルニダ!」とかやってなかったっけか。
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]2018/09/28(金) 11:29:26.30ID:MmW0CK+f0
ウイグル、ウイグル!
0165名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/09/28(金) 11:30:25.29ID:7Sdy+Pdn0
中国人って馬鹿だろ
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2018/09/28(金) 11:31:25.82ID:zqblGFQi0
干渉する暇あったら進駐するんだもんな
0167名無しさん@涙目です。(中国地方) [RU]2018/09/28(金) 11:32:12.57ID:HJHI0Kgs0
正しくはこうだろ

>我々は(アメリカほど)他国への内政干渉をしたこともないし、(アメリカほど)するつもりもない
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PY]2018/09/28(金) 11:34:50.62ID:KmIrS5LP0
沖縄の活動家ってやたら攻撃的だよな
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/28(金) 11:37:04.74ID:RouYIxJl0
西洋文明のルールがまだ理解できないんだな、土人国
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2018/09/28(金) 11:39:44.93ID:ztvfKMVn0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0173名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]2018/09/28(金) 11:40:23.06ID:eToEkVny0
>>165
馬鹿はトランプのほうじゃないかねえw
こういうのは裏でごにょごにょやってカウンター撃つもんだろ、なんで言っちゃうかな
情報機関と信頼関係まるで無くなっちゃったのかな?
0174名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]2018/09/28(金) 11:40:53.49ID:tQ99sysb0
内政干渉どころかいまだに侵略してるじゃん
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/09/28(金) 11:45:53.26ID:xb2d/5qp0
五毛が
世界中のネットで工作して暴れてるだろボケ!
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/28(金) 11:46:15.64ID:YKtmDoit0
>>3
なるほど、他国の存在はないということだなw
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/09/28(金) 12:03:32.41ID:vx5LnRxG0
中国はコント集団
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]2018/09/28(金) 12:12:19.69ID:JpA3i7U+0
台湾と国交を途絶しろと他国に迫っているのは内政干渉じゃないのかね
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/09/28(金) 12:24:16.10ID:DHTIi+cT0
国連てコントの世界大会の場なんだよな
最近知った
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/28(金) 12:25:04.89ID:wo/M9IYm0
「我々は積極的に他国に内政干渉していくつもりだ」
0185名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/09/28(金) 12:25:05.13ID:lmMM+fKj0
唯一ロシアだけだろ 内政干渉できてないのは
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/09/28(金) 12:26:10.18ID:UsC1mRJ40
台湾よかったな
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/09/28(金) 12:26:56.88ID:eV3n3UJ50
本気で言っているなら逆にすごい
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/28(金) 12:28:37.41ID:18o16aYd0
自分たちで理解してるじゃないか。信用なんてされてないって。
0189名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]2018/09/28(金) 12:28:53.39ID:WeJoHKhC0
中国て普通にうそつくよな
0194名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2018/09/28(金) 12:35:44.47ID:2sfLBI9i0
> これに対し、中国の王毅(ワンイー)外相は「我々は他国への内政干渉をしたこともないし、
>するつもりない。我々は中国への不当な批判を拒否する」と激しく反発した。

大嘘つき。
王毅ってもっと良いヤツなハズなのに。
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/09/28(金) 12:35:54.06ID:LEoTBEZx0
黒電話が「えっ?」って顔してそう
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/28(金) 12:44:04.80ID:wVtkD73e0
          ____
       / \  /\  キリッ
     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   我々は他国への内政干渉を
    |      |r┬-|    |  したこともないし、するつもりもない!  
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0199名無しさん@涙目です。(茸) [HR]2018/09/28(金) 12:44:18.49ID:gcWoH2h80
パヨちん怒りのビル画像
0200名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/09/28(金) 12:46:00.82ID:RqAKPBeo0
日本
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/09/28(金) 12:50:37.43ID:Onf3r7MN0
中華人民共和国建国以来
ベトナムと戦争した
韓国と戦争した
ソ連と戦争した。
台湾と戦争した。
チベットと戦争した。
インドち戦争した。

でも一番戦果を上げたのはやはり首都天安門の掃討作戦。圧倒的な戦力で敵の首都市民一万人以上を殲滅。
0203名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/09/28(金) 12:52:56.62ID:omQRFnLP0
>>48
ずっと侵略されてたウンコみたいな半島を独立させたのも日本だけ。
0204名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/09/28(金) 12:56:55.54ID:v7rI40wv0
支那人の考えだと最終的には全部中国だから外国も存在しないのだろうw
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/28(金) 13:01:11.90ID:c5Cfh3LW0
どの口が言うのか
0206名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/09/28(金) 13:12:12.20ID:2Bl2hxqt0
沖縄やら南沙諸島やらは他国が占領している自分の領土だから
内政干渉じゃないって立場

そもそも国際感覚が違う
0207名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]2018/09/28(金) 13:14:10.37ID:pNyuJCI00
前沖縄県知事が亡くなったぞ。
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/09/28(金) 13:22:24.50ID:ygFpNV6h0
ウソつき中国
0209名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]2018/09/28(金) 13:36:27.83ID:MdwjDD/n0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
dwe
0211名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/09/28(金) 13:39:14.91ID:/cbb0ozK0
>>177
リストラ=人体の不思議展で世界旅行だから中国
0213名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/09/28(金) 13:43:03.23ID:/cbb0ozK0
>>185
ロシアとも国境紛争で戦争しているよ中国(´・ω・`)
0214名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/09/28(金) 13:45:26.93ID:/cbb0ozK0
>>204
ハワイ島も中国領土だと米国将校に対して言っているよ中国将校が(´・ω・`)
0216!omikuji(禿) [US]2018/09/28(金) 13:50:06.70ID:7986R0850
>>1
フィリピンとベトナムの意見が聞きたいw
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/28(金) 14:02:49.87ID:YOl4libd0
慰安婦像を世界中に建てる日本人たち/杉田水脈
http://bit.do/exbP8
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/09/28(金) 14:04:46.22ID:lsCXXKfb0
国連安保理で冗談飛ばすとか余裕だな
0223名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/09/28(金) 14:22:10.25ID:DeJPHsnJ0
国が党員を裏で操っているのでバレバレなんすけど
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]2018/09/28(金) 14:24:41.05ID:6Mp1ZRLj0
アメリカは本気だよ
0226名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/09/28(金) 14:37:46.27ID:KyFv7QiO0
連日キャンキャン鳴きまくってるなーw ヘタレ集金Pay w
0227名無しさん@涙目です。(空) [TW]2018/09/28(金) 14:40:27.59ID:0EoUl+LM0
頻繁に領海侵犯してくるならず者国家が何か言うとる
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/28(金) 15:44:33.01ID:4Mv332Uh0
本日のお前が言うな大賞スレ
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BG]2018/09/28(金) 15:46:17.35ID:9nqWg5M80
おう だったら安倍が靖国に行っても全然OKなんだな
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/28(金) 15:46:21.96ID:5yinSzh+0
中国の外交なんて内政干渉するためにやってるだろ
0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/09/28(金) 15:48:59.50ID:EOVcvG5D0
じゃあ日本国民がどんだけ靖国参拝行こうが関係ないな
議員は全員靖国参拝しろよ
0234名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/09/28(金) 15:51:44.17ID:l1TUsSpf0
今日は4月1日アルカ?
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]2018/09/28(金) 15:56:14.67ID:U4p0TS6L0
勝手に基地をつくるなよ
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/28(金) 15:58:13.11ID:D9KPupFc0
>>23
農奴を解放してチベット人全員を奴隷にしたアル。
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2018/09/28(金) 16:00:56.20ID:uvmveQLY0
>>1
マスコミ「ロシア疑惑が・・・」

トランプ「ロシアより工作活動してんのは中国」

マスコミ「またトランプが適当なこと言ってるw」

トランプ「じゃあ調査するわ」
0239名無しさん@涙目です。(新潟県) [BE]2018/09/28(金) 16:03:13.60ID:fLvnGGKF0
トランプvsキンペーはどういう形に落ち着くんだ?
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/28(金) 16:15:19.30ID:DnTV8aNS0
これ中国の無意識な侵略や無意識な伏兵とか、以前NYタイムズが中国にめちゃめちゃキレてたの思い出したわ

欧米人は中国の自分の存在が上、自分の存在が下と。中華思想全く理解できないみたいね
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2018/09/28(金) 16:17:02.17ID:v5HA00fL0
靖国参拝問題で際杯することを日本は絶対に許されないという
沖縄の国旗を勝手に作って独立支援

内政干渉したことがない、ねえ・・・
0242名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/09/28(金) 16:39:48.55ID:7mBNv05f0
中国につけ込まれる隙を作るのも無能
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/28(金) 16:51:15.36ID:k9+TCAAb0
チャンコロは平気で嘘を付くwww
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]2018/09/28(金) 16:53:26.25ID:RVhV8cPm0
性犯罪者「私は今まで罪を犯したことは一度もありませんよ」
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/28(金) 17:26:33.55ID:unVb86TH0
1番恐ろしい国だね
野蛮で金持ってる。
0246名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]2018/09/28(金) 18:35:25.28ID:Jix1YZDy0
金を持ってるのは汚職官僚だろ
0248名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/09/28(金) 19:12:30.23ID:s/dn9rLG0
(´^ω^`)ブフォwww
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/28(金) 19:13:53.66ID:+kbDeB470
>>81
お前ってつい最近まで大阪だったよな?
0250名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/09/28(金) 19:16:53.09ID:WJ/+BBrL0
チベットウイグル名も知らぬ少数民族
21世紀以降だけでも膨大な数の虐殺をおこなってるだろう
まあそれ以上に自国民を虐殺してるのかも知れんが
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/09/28(金) 19:26:33.62ID:zcLNIIDr0
やってるのは内政干渉じゃなくて内部侵略だからな
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/09/28(金) 19:28:31.32ID:GFUD/UHu0
yochan @nondakure56

習近平氏がポロッと 今まで先端技術を強引に奪ったり盗んだりしてたことを告白。

習氏「自力更生」決意=対米貿易摩擦で―中国(時事通信) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000123-jij-cn
習主席は「先端技術やカギとなる技術はますます手に入れにくくなっている」と指摘。
https://twitter.com/nondakure56/status/1045178092979802112


ぺんぺん草 @hiiragi_fuyuges

中国の習近平氏が黒竜江省の工場を視察し、米国へ徹底抗戦する構えを見せています。
“自力更生”という単語を出しつつ、先端技術が手に入らなくなっている苦しい現状を吐露しているようです。
最新版技術を盗む最も安全な国日本に狙いを定めていると考えた方が良いだろう!スパイ罪の法制強化早急に
https://twitter.com/hiiragi_fuyuges/status/1045238383755194368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/09/28(金) 20:19:33.11ID:zMOwpgla0
嘘つきは中国人の始まり
0258名無しさん@涙目です。(茸) [IR]2018/09/28(金) 20:22:12.27ID:qhx4JpWM0
ウソは支那チョンの常識。世界的には常識ハズレ(´・ω・`)
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/09/28(金) 20:23:35.57ID:Nab97yd90
>>255
NHK予算は自公が承認しないと成立しないぞw
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/09/28(金) 20:55:14.79ID:mnAiJXN60
盗人支那々々しい
0261名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]2018/09/28(金) 20:57:13.34ID:52aMg7wL0
そもそも全地球は本来中華のものだから干渉ではないのである
0262名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/09/28(金) 20:58:35.31ID:5YpqWOMi0
超おまいう
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]2018/09/28(金) 20:58:36.58ID:7QrQnKXA0
俺が白と言ったら黒もピンクになるってやつか
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/28(金) 21:25:12.59ID:zSHJlqIT0
>>1

日本の首相の「靖国神社参拝」を許さないなどというのは、最も典型的な「内政干渉」である
独立国が「戦死者」の慰霊をどのように行うかは、独立国の「専権事項」であり、他国がそれに干渉する権利はない

並びに、独立国が子弟の教育をどのように行うかも、独立国の「専権事項」であり、それに他国が干渉することは「内政干渉」であり、厳に慎むべきことである
日本の「歴史教科書」の記述にクレームを付ける中国、韓国は明確な「内政干渉」をしていることを自覚して恥じよ
もし日本が中国や韓国の「歴史教科書」にクレームを付けたら、中国や韓国はどのように反応するか考えてみればよかろう
0268名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CA]2018/09/28(金) 21:37:33.32ID:8LpbLaaQ0
>>2
公安も白書で指摘してるのに、マスゴミは一切報道しないよな
ほんとすべての社会不安の元凶だわアイツラ
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/09/28(金) 21:40:00.53ID:/nbAAU240
やっぱり滅ばさないとだめだな
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/09/28(金) 23:09:06.17ID:0K27t+n70
図々しいという言葉は
これから中中しいと言おう
いや、中中しいと書いてずうずうしいと読むのか
いや、習習しいと書くのもありだ。
プーチンにもらったはちみつ食っておとなしくしていればいいんだがそんな訳はない。
プーチンとプーさんとクロデンの三人で悪だくみばっかしてる。
0271名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]2018/09/28(金) 23:11:23.13ID:Mdwv1YZY0
>>109
ここ20年遊ぶ暇すら無いんだが。。。
0272名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CA]2018/09/28(金) 23:15:46.38ID:8LpbLaaQ0
>中国の世論工作活動が「看過できないレベル」と批判し、

CNNやWPやNYTのことですね
日本でいうNHK、朝日毎日、TBSのことですね
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/09/28(金) 23:27:10.54ID:jJQ5GORT0
安倍ちゃん靖国参拝して様子見
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/09/28(金) 23:28:58.21ID:jJQ5GORT0
世界を舐めてる中国
蜂蜜舐めてる習近ぷ〜
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/28(金) 23:37:56.59ID:iqmYFHfO0
これだよ、
加害者なんだけどいつも逆ギレする

「我々こそ被害者アル」

この手法は様式美
0278名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]2018/09/28(金) 23:42:37.31ID:+Qolt8gUO
>>259 自公がNHKの予算を承認しないと…
@民放と同じCMを入れるようになる。
A中国中央テレビ日本支局になって、中国万歳の反日放送局になる。
B一回潰して、戦前と同じ国の直轄の国営放送にする。
0279名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/09/28(金) 23:44:51.67ID:AndWR8vg0
人のことをバカだと言う人は、
他人からもバカだと言われてる。
世の中そんなもんだ。
0281名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/09/28(金) 23:57:57.14ID:Nab97yd90
>>278
Aは総務省が電波ボッシュートするww
0284名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]2018/09/29(土) 00:25:47.50ID:xo91FmEx0
新宿古着屋内政干渉ダイバクショウ
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/29(土) 02:40:53.08ID:g9qunmH90
昔は文化に憧れもあって好きな国だったんだけどなあ
特ア三国はどうしてこうなっちゃったんだろうな
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/09/29(土) 02:42:41.21ID:BFFXa0Oo0
習近平だっけ?日本に5000万の移民送り込んで乗っ取る発言したの
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/09/29(土) 02:44:41.01ID:wB/VHNdY0
息を吐くように嘘を吐く


シナチョンの特技
0291名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/09/29(土) 07:41:52.77ID:vRbTYx240
日本も北朝鮮には干渉しまくり
国益のためにやるもんだ
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/29(土) 13:47:30.44ID:kfD5DxHL0
沖縄
0296名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/09/29(土) 13:50:44.16ID:+bhJDy2s0
おいこらぱよちんおまエラの親分いよいよ頭がおかしいことになってんぞw
0297名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]2018/09/29(土) 13:54:02.13ID:SP32sUO80
閣僚や国会議員、知事は代わる代わる途切れることなく、靖国神社を詣でるべきだな
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/29(土) 14:05:11.53ID:t1VSwzZ00
>>1
貸し剥がし大国
0300名無しさん@涙目です。(宮崎県) [GB]2018/09/29(土) 17:25:20.13ID:hEDIp9YJ0
中国人は嘘つきしか居ないのか
0302名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/09/29(土) 17:39:39.01ID:gHxyQkW70
宮崎正弘さんのメルマガによると、ルビオ上院議員を中心にウィグル人への
人権弾圧に対して、中国制裁法案を準備中とのこと。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以下抜粋。
中国が占領している「東トルキスタン」(新彊ウィグル自治区)における人権無視の弾圧、
再教育キャンプにおける洗脳に業を煮やす米国議会では、ちかく本格的な中国制裁法案を
上程する動きがでている。

 報道に拠れば、百万人のウィグル人が隔離され、砂漠の収容所に詰め込まれた、
あげくにイスラム教徒が忌避する豚肉を与え、コーラン読書は禁止、一日五回の「アッラー・アクバール」
祈祷もさせないで、習近平思想本を読ませるという洗脳教育を為している。
 
 2018年9月26日、上院議員のマリオ・ルビオ議員等がよびかけ、中国制裁を具体化
するようポンペオ国務長官、ムニューチン財務長官に書簡を送ったばかりか具体的な
制裁案の協議に入っていると発表された(サウスチャイナ・モーニングポスト、9月29日)。
同時に下院外交委員会の「アジア太平洋小委員会」は、9月26日に公聴会を開催しており、
テッド・ヨーホー下院議員(フロリダ州選出)は、「これはSFフィクションではない。
リアルな出来事、現在進行中のことだ」と中国を批判した。
以下略
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これに対して中国は露骨な内政干渉だと。
ルビオ上院議員、がんばってるね。
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/29(土) 17:45:54.71ID:8LI1zKN80
チベットを現在進行形で大虐殺してる
0305名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/09/29(土) 18:38:37.64ID:RiCCcu9U0
>>1
米国民主党やヒラリーに違法献金をしまくりやん中国(´・ω・`)
0306名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/09/29(土) 18:52:38.91ID:H3CwRbmK0
狼が来たぞ
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/29(土) 18:59:27.02ID:t1VSwzZ00
>>299
>【有本香の以毒制毒】沖縄知事選に衝撃… 玉城氏発した「一国二制度」という言葉の恐ろしさ

おーこれは間違いなく
沖縄独立だね
しかも経済は今までのままとか
甘え切ってるなw
0308名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/09/29(土) 19:03:27.09ID:fW4SYkF60
内政干渉なんて生温いことはしないよな
0309名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]2018/09/29(土) 19:09:23.22ID:mYuc2FhyO
呑気だねぇ(苦笑)太平洋諸島国家は乗っ取り屋中国の悪徳融資と救済側アメリカIMFの間で太平洋勢力争いしてるのが実状 翁長よりアホとなるとかなり危険
0310名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/09/29(土) 19:13:39.57ID:vRbTYx240
外交は国の専権事項だ
あべが無能だとアブナい
0311名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/09/29(土) 21:12:13.14ID:RiCCcu9U0
(^^)つ中国による、尖閣侵略、沖縄県知事戦介入、靖国参拝問題化。
0312名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/29(土) 21:17:55.81ID:l/BHsvVp0
>>311
靖国は安倍ちゃん参拝したときアメリカもロシアもヨーロッパの国も文句いってなかったか?
0314名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/09/29(土) 22:22:10.57ID:vRbTYx240
アンダーコントロール
0315名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2018/09/29(土) 22:28:50.71ID:6NyMJufV0
総レス400オーバーw
新型せいごパヨク爆誕wwwwwwwwww

↓ここだけで200レスwwwwwww
【せいご】安倍晋三首相が国連総会の演説で漢字を読み間違える 「背後」を「せいご」と★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538213437/

その他
「せいご」と★12
抽出レス数:127

「せいご」と★14
抽出レス数:119

「せいご」と★15
抽出レス数:136
0316名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/09/30(日) 01:09:08.56ID:Nen4swBg0
ベトナム、フィリピン、ブータン、ネパール、インド、日本、台湾、チベット、ウイグル、モンゴルと片手では収まらないぞ。
0318名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/09/30(日) 09:25:54.98ID:OTK/CLHX0
あべと気が合いそうw
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2018/09/30(日) 12:29:50.89ID:Ch2FS4xk0
中国人もやっとジョークが分かるまで進歩した
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/30(日) 12:31:12.61ID:h081ckYG0
なあ、これひょっとして本気で言ってるんじゃないか?まさかとは思うが。
0321名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]2018/09/30(日) 12:32:30.10ID:ipvgsIvH0
こーいうことの言える国で無いと強くなれんのだよ
強さこそが全て
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/09/30(日) 12:35:11.39ID:GuSX1gpY0
干渉はしないが侵略はするって事だろうなぁ
0323名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/09/30(日) 12:35:25.99ID:+QXNkbCD0
最近の中国は言動がおかしいな。
以前の強気な姿勢はどこへ行った?
0324名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/09/30(日) 12:35:54.62ID:tXCOpn510
日本相撲協会みたいなこと言ってるんですが
0325名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/09/30(日) 12:53:03.39ID:d8We4oti0
>>1
コイツ等の真顔で冗談を言うのって結構好きw 中国人もお笑い好きだよな〜
0326名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/09/30(日) 12:54:29.59ID:InzJRJME0
【非道ファイター】 顎砕キッド ヌル山 青ボキ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1538272850/l50
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50


隠れ在日、帰化エセ日本人、移民の野蛮人に釣られないで和の心をキープしよう!
0327名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/09/30(日) 12:54:46.03ID:JGci4ZeM0
嘘をつくな
0328名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/09/30(日) 12:56:55.74ID:ypINaCS20
どんどんヘタレてるやないか・・・集金Pay・・
海綿体みたいなちんぽ顔してるから、やっぱりバカなんだろうなw
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]2018/09/30(日) 13:01:21.48ID:BA1fWwjL0
面の皮厚すぎだろ
世界中にスパイ送り込んでおきながら何言ってるんだ
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/30(日) 14:46:51.81ID:rPeJ9k0q0
【知財を盗んで肥大化する中国は「20年後は世界で最も貧しい国になる」のか?】
(鈴木傾城 2018年9月30日)

「イノベーションなき中国が世界覇権を握る日は決してやってこない」
〜ジャック・マーは何を恐れてアリババを退くのか?〜
中国で最も尊敬されている経営者がいるとしたら、それはアリババ・グループを
一代で時価総額50兆円企業にしたジャック・マー氏である。英語教師だったジャ
ック・マーは早くからインターネットの可能性に気づき、ネット通販のビジネス
に邁進して現在の地位を築いた立身出世の人である。一目見たら忘れられない特
徴のある顔に、鋭い知性と、熱い情熱を秘めたカリスマ経営者として欧米でもよ
く知られた存在であり、これからも中国の代表的な経営者として実業界をリード
していく存在であると目されていた。ところが、である。このジャック・マーが
2018年9月7日、54歳の若さで電撃退任することを発表した。「今後は慈善活動、
特に教育事業に時間と精力を注ぎたい」と説明したのだが、この説明を字義通り
受け止める人はいない。「ジャック・マーは、自分の身に危険が迫っていること
を察して、生き延びるためにそうせざるを得なかったのではないか」と中国人は
噂している。大胆な行動力と決断でビジネスの修羅場で生き残ってきたジャック
・マーを恐れさせていたのは「何」だったのか。その正体は言うまでもない。
中国政府である。
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/30(日) 14:47:19.63ID:rPeJ9k0q0
「中国の有力経営者に起きている受難とその裏側」
ジャック・マーが電撃退任をすると発表したのと同じ頃、香港の新聞はもうひと
り別の大物経営者を記事にしていた。香港の格式あるホテルとして知られている
「ザ・キンバリーホテル」のオーナーである劉希泳氏の死だ。劉希泳は贈賄の疑
いで中国の公安当局に身柄を拘束されていたのだが、拘束中に、目隠しされて椅
子に縛られ、足の裏を突かれ、骨を7ヶ所折られ、水責めにされるような拷問を受
けて非業の死を遂げていた。劉希泳は、朝から晩までずっと拷問され続けていた。

2017年には「江沢民派の富豪である」として中国政府に目をつけられていた経営者
・肖建華氏も、香港に滞在しているときに拉致されて行方不明になっていた。
肖建華は明天控股有限公司の創業者で中国富豪ランキングで32位だった。肖建華を
拉致したのは中国公安当局であるというのは、香港警察当局が発表した。その発表
の後、肖建華はSNSで「身柄を拘束されて中国国内に連行されたことはまったくない」
と書き込んで香港警察当局の発表を否定していたのだが、その後にアカウントは消
された。ジャック・マーが電撃退任する1ヶ月ほど前に、この肖建華が中国で獄中死
したという噂が駆け巡っていた。
0332名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/30(日) 14:48:05.28ID:rPeJ9k0q0
さらに、その1ヶ月前にも奇妙な事件が起きていた。
中国海南省に拠点を置く航空会社グループ「海航集団(HNAグループ)」の王健氏が
崖から15メートル下に落下して死んでいた。王健の企業は習近平一派の資金源だった
ことがリークされたのが2017年のことだったが、王健は中国政府にとっては「知りす
ぎた人物」だったのだ。このリーク以後、HNAグループは急激に資金繰りが難しくな
っていた。その最中に王健が不審死しているのだが、王健の死は本当に不慮の事故だ
ったのかどうか、それとも抹殺だったのかは誰にも分からない。

「中国の経営者には必ず「汚職」がついて回る」
ところで、海航集団(HNAグループ)が習近平一派の資金源だったというリークはど
こから出たのか。それが習近平政権のスキャンダルを握ったままアメリカに亡命した
郭文貴である。郭文貴は不動産で財を成した政商なのだが、共産党指導部のメンバー
になることに失敗したことから当局批判を行い、中国政府から目をつけられるように
なって2014年にアメリカに亡命したのだった。郭文貴は中国が秘密工作活動でアメリ
カを侵略していることを暴露し、海航集団と習近平一派のつながりを暴露した。そし
て、中国のハイテク企業であるアリババやテンセントの経営者がいかに中国共産党と
結びついているのかを暴露する予定だったのである。中国でビジネスを行うというの
は、必然的に中国共産党の意向を汲み、恩恵を与えるということでもある。そのため
に、汚職は必ずついて回る。
これが中国の経営者の弱みになる。中国共産党は一枚岩ではない。現在は習近平派と
江沢民派が裏側で血みどろの覇権争いを繰り広げているが、経営者はどちらに付いて
も別の側から汚職を暴露されて追い落とされる危険が生じるのだ。
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/30(日) 14:48:50.01ID:rPeJ9k0q0
「公安当局に拉致されて獄中死するかもしれない?」
2018年9月7日に電撃退任を決めたアリババの創始者ジャック・マーも、裏側で「中国
共産党の犬」と叩かれていたのを見ても分かる通り真っ白(クリーン)ではなく、何ら
かの汚職に関わっている。暴露されたら地位も名誉も吹き飛ぶばかりか、「知りすぎ
た男」として公安当局に拉致されて獄中死するかもしれないネタを抱えていたとして
も不思議ではない。アリババのライバルであるJDドットコムのCEOである劉強東は、
アメリカで強姦容疑で逮捕されているのだが、この事件に関しても単なる強姦事件で
はなく、中国政府が絡んだ策略が裏側にあるのではないかとも噂されている。中国政
府は自国内の巨大企業の経営者を「選別」し、すべて手中に収めようとしている。
ジャック・マーは、その中で電撃退任を選択したのだ。経営から退きたかったのでは
なく、身の安全を求めているように見える。

「決してイノベーションを起こせない中国」
最近、中国では范冰冰(ファン・ビンビン)という美人女優が3ヶ月以上も行方不明にな
っている。やはり、中国の公安当局によって拉致されたと見られている。この女優は
莫大なカネを稼ぐ中国のトップ女優だったのだが、脱税容疑が取り沙汰されていた。
さらに、この女優は習近平一派ともカネでつながっていたと郭文貴によって暴露され
ていた。分かるだろうか。この女優もまた「知りすぎた人間」だった。
0334名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/30(日) 14:57:00.60ID:rPeJ9k0q0
分かるだろうか。この女優もまた「知りすぎた人間」だった。
中国は、政府に都合が悪い情報や企業は消されるのだが、それだけでなく「人間も消さ
れる」国なのである。その消し方は手段を選ばない。
中国という国は中国共産党の独裁政権であり、すべては独裁政権のために犠牲にされる。
中国の経済的成長も、別に国家が中国人民の幸せや夢を願っているからではなく、中国
共産党の権勢がどこまでも膨れ上がり、世界が自分たちにひれ伏すことを願っているか
らだ。中国はイノベーションを生み出せない体質にある。中国政府に都合が悪いものは
すべて抹殺される恐怖政治の中でイノベーションは育たない。

「トランプが報復関税をかけるのは当然か…」
このイノベーションの欠如を中国政府は全世界から知財を盗むことで補完しており、
だからこそドナルド・トランプ大統領は中国に報復関税をかけているのである。
自由な言論もなく、インターネットも政府に都合の悪い歴史・言葉・発言は、すべて
摘発の対象になる。情報統制をかいぐぐって都合の悪い事実を発信している人間は、
即座に拉致監禁を行って潰す。
今まで世界が中国を大目に見ていたのは、中国が経済成長したら民主化するのではな
いかという期待があったからだ。しかし、習近平の独裁志向によってその期待が水の泡
と消えた今、アメリカは急激に中国を「仮想敵国」と認定するようになっている。
0335名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/30(日) 14:58:07.94ID:rPeJ9k0q0
アメリカは2018年7月6日から中国に報復関税をかけ始めた。
トランプ大統領は、
「中国による貿易・経済面における乱用を容認することはできない」
と述べているが、これからアメリカと中国は長期に渡って敵対していく。

「ヒラリー・クリントンは2012年に何と言ったのか?」
イノベーションも言論の自由も市場の健全性もない中国が覇権を握ることはない。ト
ランプ大統領と激しく大統領選挙を戦ったヒラリー・クリントンが2012年にハーバー
ド大学で講演し、印象深い見解を発表していたのを思い出す人もいるはずだ。ヒラリ
ー・クリントンは、

「中国は責任と義務がわかっていない」
「中国国民が崇拝しているのは権力と金銭のみ」
「中国政府は国民を騙している」
「拝金主義と堕落が空前絶後だ」
「環境破壊、略奪、浪費に明け暮れている」
と述べて、
中国の未来について、このように結論付けていた。

「20年後は中国は世界で最も貧しい国になる」 (終わり)
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/30(日) 15:56:35.77ID:zi9T22t40
>>334
>イノベーションの欠如
残念
特許件数も論文数も抜群です
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/09/30(日) 16:02:11.79ID:mkt/f5RZ0
二次大戦の後も周辺国に滅茶苦茶戦争吹っ掛けてた国が、よく言うなぁ。
0339名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/10/01(月) 03:29:46.72ID:dJIi+OqW0
>>1
中国は外国に内政干渉をやり過ぎだろ(´・ω・`)
0340名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/10/01(月) 03:52:18.82ID:wjQz3yBV0
世界で最も影響力のある人物 2018年版
https://www.forbes.com/powerful-people/list/

*1位 習(中国国家主席)
*2位 プーチン(ロシア大統領)
*3位 トランプ(アメリカ大統領)
*4位 メルケル(ドイツ首相)
*5位 ベゾス(アメリカ実業家)
*6位 フランシスコ(ローマ法王)
*7位 ゲイツ(アメリカ実業家)
*8位 ムハンマド(サウジアラビア皇太子)
*9位 モディ(インド首相)
10位 ペイジ(アメリカ実業家)
11位 パウエル(FRB議長)
12位 マクロン(フランス大統領)
13位 ザッカーバーグ(アメリカ実業家)
14位 メイ(イギリス首相)
15位 李(中国首相)
16位 バフェット(アメリカ実業家)
17位 ハメネイ(イラン最高指導者)
18位 ドラギ(ECB総裁)
19位 ダイモン(アメリカ実業家)
20位 スリム(メキシコ実業家)
0341名無しさん@涙目です。(福井県) [IN]2018/10/01(月) 04:10:37.15ID:a+srOTVa0
米ソほどではないがな^^;
0343名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/10/01(月) 04:12:46.95ID:zck8hObu0
福田康雄が総理の時
長野で聖火リレーをしていた時に
「フリーチベット」
を訴える日本に来た外国人と同調した日本人を
在日中国人が暴行した事件があったが
警察は騒ぎを収める為に介入しただけで逮捕もせず
何のお咎めも無かったんだよな
中国人に暴行されて怪我までしている人が何人もいたのに
それどころか、ニュースにもなって映像も流れたのに
福田「そんな事実はない」
って言ったんだよな
これをきっかけに中国はより日本に無茶苦茶するようになったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況