X



朝鮮人「アイゴーー!!ウリたちに学ぶ権利はないニカ?生きることを否定されたニダ!癇癪起こる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:29:57.70ID:5kXQJbsA0?PLT(12345)

27日の大阪高裁の控訴審判決を受け、大阪朝鮮学園の関係者は判決への不満をあらわにした。

「学ぶ権利はどうなる」。午後3時過ぎ。裁判所の正門に集まった生徒や支援者ら約100人を前に弁護士が「不当判決」などと書かれた紙を掲げると、怒号が飛び交った。

判決後、学園側関係者5人が大阪市内で記者会見。
大阪朝鮮高級学校の卒業生、申泰革(シン・テヒョク)さん(26)は「朝鮮学校は自分たちのアイデンティティーを肯定してくれる唯一の場所。
自分を肯定して生きていくことを否定されたのと同じ」と悔しさをにじませた。

文部科学省高校修学支援室は「国の主張が認められたと受け止めている」とするコメントを出した。

https://www.sankei.com/smp/west/news/180927/wst1809270078-s1.html
0099名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:00.03ID:lOOzND6C0
日本の法律や義務すら守れてねえ寄生虫どもが何が学ぶ権利だよ
0101名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:27.17ID:8TpqSjjaO
泣く子は一つ餅を多くもらえる(´・ω・`)
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:35.54ID:dhIU3FuO0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
drq
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:44.34ID:cMsg1sgv0
>>82
ヘイトだろ
朝鮮学校の生徒は子供であって何の罪もない
判決は司法によるものだから何も言わないが、それに外野が勝手な陰謀論でヘイトスピーチを行うのは歪んでるよ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:51.07ID:DVSXoV440
コミュニティが強過ぎて認められず帰化できない人々には寄り添うべきだろとは思うんだけど
報道はそんなのいない感じで語るしね
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:55.75ID:FjcVulE50
>>88
日本人を差別するヘイト野郎は日本からいい加減出ていけ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:59.23ID:PK595/aP0
正式に日本に滞在する許可を得ている外国人ならば、
日本の義務教育を受ける権利は100%保証されている。
なにを寝言をぬかしているのか。
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:49:17.99ID:DVSXoV440
>>103
どこをヘイトと言ってんの?って聞いてるんだけど
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:49:37.39ID:PK595/aP0
朝鮮学校こそが日本人へのヘイトで成り立ってるだろ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:49:42.40ID:/qNY0C9p0
>>41
戦後日本から朝鮮への強制連行はあったな
0113名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:49:45.22ID:lOOzND6C0
>>77
おまえみたいなのがこの世にいるから嫌われるんだよ
0115名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:50:17.53ID:mq+rMR6j0
ワロタ
まあ子供達に罪はないのは確かだけど
恨むんなら親や祖先を恨むんだな
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:50:35.44ID:dWsY58Lt0
>>77
そう思うなら高等学校の基準をきちんとクリアして認可を受ければいいんじゃないですかね
適当なことして認めろって言われてもね
我々の税金を掠め取られるのも立派な被害ですわ
0118名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:50:47.09ID:mq+rMR6j0
>>41
大阪wwww
0121名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:51:51.64ID:icfXgDbx0
チョンなんぞに生きる価値すらないのに学ぶ権利なんてあるわけ無い(´・ω・`)
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:51:54.81ID:k0tLM6GP0
>>103
将来帰国する気はないんだろ?
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:52:42.78ID:Q+lBn3gU0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません 
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:53:12.98ID:PK595/aP0
>>119
はいそれ日本人へのヘイトね。強制連行なんてありゃしねえし。
大半は戦後半島から逃げてきた奴らだわ。
日本に命乞いして逃げ込んできた奴らを、日本は温情で法律を超えて置いてやった。
その日本に対して憎悪をぶつける朝鮮人こそが恥を知れよ、カス。
嫌ならいつでも半島に帰っていいんだぜ、それを日本人全体が望んでいるわ。
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:53:25.67ID:k0tLM6GP0
>>119
人道的に強制帰国
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:53:50.65ID:uaeqQoNW0
とりあえず
この正門前に集まった人達全員に
職務質問してみよう
どのくらいの割合でアウトな人が混じってるんだろう?
0133名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:54:11.37ID:1vFmYgzU0
学ぶ権利も奪ってやればいい
日本に朝鮮学校なんて禁止にしよう
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:54:22.53ID:j8tY+Mkc0
祖国で学びなさい
0135名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:54:23.47ID:SnTtsuqZ0
そもそも学校つーか駅前留学レベルのもんでしかないのに
それを無償しろってのがおかしいだろ
マジでチョンってアホなの?
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:54:28.70ID:cMsg1sgv0
>>122
生まれたときには日本にいたんだぞ
大人の都合で無理矢理国を移動させるなんて酷いわ
日本の都合で連れてこられ、邪魔になったから日本の都合で追い出す
俺はそんな日本であってほしくない
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:54:50.13ID:0xoBT90J0
朝鮮学校はどこまで行っても総連の物だからね
将軍の逸話いっぱい聞けるし面白いけど税金で将軍がホールインワン決めまくった話されても困るよ
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:54:58.97ID:k0tLM6GP0
>>124
嫌われるならまだマシってかw
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:55:04.33ID:/qNY0C9p0
>>119
日本から朝鮮への強制連行というか強制送還のことか?
0140名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:55:10.08ID:uBl0STOy0
>>119
マジで⁉
帰りの船賃だすわw
0142名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:55:23.60ID:oVKewWFB0
>>41
強制連行なんて無かったし、出稼ぎで来日したなら祖国に帰ればいいし

ほとんどの在日が不法入国で、特別永住権は当時の朝鮮が日本の固有の領土である竹島を不法占拠して近くで操業していた漁師を拿捕・拉致・監禁した上で人質にして朝鮮人犯罪者の釈放と在日への特別永住権を要求した結果だから

これが事実で世界の共通認識であり正しい歴史
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:55:23.64ID:PK595/aP0
>>136
日本の都合で連れてこられというのが嘘だよ、ボケ。
テメーの親を怨めよ。
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:56:09.66ID:k0tLM6GP0
>>136
将来帰国するからこその朝鮮学校だろ?
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:56:25.09ID:Ti4CP2Ys0
これって教育無償化に関する判決?産経もうちょっと分かりやすい記事書いてくれよ
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:56:25.81ID:4WWmSPQ40
>>27
在日朝鮮人の子どもたちを
無理やり特殊な学校に押し込んで独裁者礼賛洗脳教育を施す事こそが人権侵害

悪い在日朝鮮人の大人たちが子どもを食い物にしている
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:56:31.68ID:1vFmYgzU0
>>136
日本の都合で連れてこられたなんてまだ言ってんのw
親が恥ずかしくて密入国したなんて言えないだけじゃね?
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:56:32.50ID:BCtsHZjM0
>>119
>>5の証言を否定すんだな
お前の事を知り合いの在日韓国人に教えておくね
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:56:57.70ID:PK595/aP0
>>144
強制連行などない。
あると言ったのはお前。まさに憎悪によって日本に罪を着せてる状態な。
しかも大規模帰国事業なども行われた。
0153名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:57:15.19ID:UDdHfP7a0
>>136
日本は生地主義じゃないから日本で生まれようが育とうが外国人
論理が破綻してるからって感情論に訴えようとするの浅はかだね
0154名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:57:19.19ID:BCtsHZjM0
>>136
>>5の在日の人の証言を否定する気なんだな
伝えておくね
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AM]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:57:28.20ID:sBk7TKt50
さっさと帰ればいいのに
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:57:28.82ID:q6mbr7aQ0
早く帰国させてアイデンティティー回復させてあげないとな
0158名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:57:34.67ID:SnTtsuqZ0
また神奈川のチョンモメンが発狂してんのかw
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:57:38.18ID:eq/AHsjg0
韓国系の学校は日本での要件満たしてるからおkだけど
北の朝鮮学校は要件満たしてないから無理に決まってるだろ。
学びたければ私塾として勝手に学びなさい
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:57:56.94ID:cMsg1sgv0
なんだかなぁ……
お前ら見てると日本人が嫌いになるわ
こんな醜い心を持つ民族はいないんじゃないかって思えてくる
日本人が地球上から一匹残らず滅びますように
全てが地獄の業火で焼き尽くされますように
おやすみ(´・ω・`)
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:58:28.69ID:ZrivTZxy0
>>132
その通り!
こんな国から早く脱出すべき
0164名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:58:44.54ID:BCtsHZjM0
>>160
お前の事、政府関係機関やその他諸々、在日の人らにも伝えておく
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:58:45.25ID:PK595/aP0
>>160
んじゃ、いつでも半島に帰れよ
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:58:50.37ID:k0tLM6GP0
>>132
なんだよ朝鮮人ぶりっ子かよ
0168名無しさん@涙目です。(WiMAX) [BR]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:59:19.20ID:G2S2AqQM0
学ぶ権利は全く関係ないだろ
0169名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:59:33.27ID:mq+rMR6j0
>>136
お前は日本の心配しなくていいから祖国の心配しろよ
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 19:59:54.28ID:pjZqVAvI0
公立学校があるから朝鮮学校なんか必要ないぞ。
0174名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 20:00:17.53ID:mq+rMR6j0
>>132
神奈川wwww
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 20:00:46.73ID:1vFmYgzU0
うるせえから朝鮮学校禁止にしよう
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 20:01:38.47ID:k0tLM6GP0
所詮こんなヤツら
いやチョンなヤツら

124 名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 2018/09/27(木) 19:52:29.68 ID:cMsg1sgv0

>>113
本当信じられんよな
ネトウヨはいとも簡単に人の命や存在を否定する

160 名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 2018/09/27(木) 19:57:56.94 ID:cMsg1sgv0

なんだかなぁ……
お前ら見てると日本人が嫌いになるわ
こんな醜い心を持つ民族はいないんじゃないかって思えてくる
日本人が地球上から一匹残らず滅びますように
全てが地獄の業火で焼き尽くされますように
おやすみ(´・ω・`)
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 20:01:39.28ID:o9jkP3pW0
チョンのテロリスト養成所に金を払う必要は無い
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/09/27(木) 20:01:58.52ID:N5AhURgo0
>>41
永住権じゃなく許可と聞いたが?
0185名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 20:02:04.20ID:ELx83kVE0
アイデンティティーなんて自分の金でやれ。
てか今まで受けてたなら全部返せ。
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 20:02:30.45ID:k0tLM6GP0
>>173
なら帰国するだろ普通w
0191名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/27(木) 20:02:37.51ID:mVIFcY610
そんなに国内でアイデンティティーを肯定してくれないのなら祖国に帰れよ
要は日本にいると辛いんだろ?無理に居る必要ないじゃん
0193名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 20:02:56.90ID:UDdHfP7a0
>>160
ヘイトスピーチの見本みたいな発言だなあ
0194名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/09/27(木) 20:03:03.81ID:eHudOIv70
朝鮮人の血が混じってるから死ね!って普通の日本人は思ってるよ
悔しいか?バカチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況