X



パヨク「女性外相会議になぜか男を送った!」 河野外相「招待されたからです」 パヨク怒りのブロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:21:25.18ID:pBWkUoIu0?PLT(12000)

河野太郎@konotarogomame
「なぜか男を送った」のではなく招待されたからですし、「なんでこういうことをわざわざやるのか」といえば北朝鮮問題やミャンマー問題に関する日本の立場をきちんと説明して意見交換できるからです。
これが変じゃないと思う人は普通の人。嘘ではなくともフェイクはありえる。
https://i.imgur.com/BewCIwK.jpg
https://i.imgur.com/kJmrdqH.jpg



河野外相 女性外相の会議に参加 男性外相としてはただ1人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180922/k10011640471000.html
0011名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [HK]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:25:15.89ID:YAmeSzCR0
まんさんの日常
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:25:27.73ID:KuCTYD5l0
間違えたらちゃんとごめんなさいしないとね?
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:25:38.58ID:qHx4beLF0
女の中に男が一人!ってそんな光景を小学生の頃見た記憶がある。
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:25:47.89ID:tB/lVdTq0
>>10
女様の世界にしたいだけだからな
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:25:51.02ID:Pr59QTSx0
招待受けて参加と呼ばれてもない女性会議に男性割り込ませたっていうのでは事実として全然違う
あたかも後者かのようにツイートしたパヨクは立派なフェイクニュース元だ
0018名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:26:00.37ID:YrC+FnGQ0
フェイク通訳者
0020名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:26:17.39ID:pBWkUoIu0?PLT(12000)

津田大介も便乗していた模様


https://pbs.twimg.com/media/DoDJsikUcAATOKF.jpg



河野太郎@konotarogomame
女性の外相が集まってジェンダーの話だけをするわけではない。北朝鮮、ミャンマー、ベネズエラなど国際情勢に関する意見交換をするために
G7各国の外相は男女を問わず招待され、たまたま男で参加したのは私だけだったということ。この会合は2回目だが非常に有意義だ。
フェイクニュースに気をつけよう。
https://twitter.com/konotarogomame/status/1045050252514988033



津田大介@tsuda
絵面の強烈さでそう取られかねないと思い、皮肉として書いたのですが、確かに誤解招きますね。削除しておきます。すみませんでした。
https://twitter.com/tsuda/status/1045052570610405377
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:26:18.72ID:eZTp/qHd0
有権者の素朴な疑問に
大臣から直接返答をもらえるのだから良い時代になったな

え?デマが流しにくい?
0022【B:96 W:84 H:96 (D cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:26:56.17ID:2k+JXoaX0
基地外逝ってよし
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:27:01.96ID:R5ZMNQPO0
構ってもらって嬉ションしてるけど、外務大臣は今後一切あんたのツイートなんか見ないよw
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:27:02.85ID:urkjo3Ru0
うさんくさい顔してんなこのババア
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:27:03.48ID:DIn8pFBr0
パヨクはもうインターネット使わずに手紙とか、駅の掲示板とかでいいんじゃね?
すぐブロックして仲間内だけの世界作るし
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:27:06.99ID:3pZzeN7R0
性差別主義者だな
この女
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:27:30.36ID:eZTp/qHd0
>>20
笑うわw
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:27:35.82ID:QC7V2Obw0
顔真っ赤にして即ブロック逃走はパヨちゃんの新たな得意技だな
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:28:58.99ID:Pr59QTSx0
>>21
パヨク「安倍内閣の大臣から直接圧力かけられた!弾圧がー独裁がー」
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:29:04.27ID:vndetAQD0
バカを炙り出すバカッターの本領発揮ww
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:29:41.04ID:XT5hOYn50
ダッサw
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:29:49.97ID:tB/lVdTq0
おやすみまんはニュー速に罪なすりつけやがってあいつ許せんええよ
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:30:16.10ID:qf0VeCKB0
フェイクパヨク
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:30:19.99ID:K4SzVQMI0
わざわざブロック報告をするところに尋常ならざる悔しさが見て取れる
顔真っ赤なんだろうなぁ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:30:36.93ID:bs9X5t730
皮肉として書いたって言えばデマもフェイクも許されるらしいぞw
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:31:02.38ID:Sc4oXrCb0
>>44
津田大介だから
0049名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:31:07.55ID:MjbwRhfK0
パヨクはすぐ謝罪と賠償求めるけど、自分たちは決して謝らないよな。
謝ったら死ぬ病気かなんかなの?ってくらい謝らない。だいたい屁理屈こねて煙に巻くか、逃亡するかだもの。
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:31:12.11ID:wYno9A2i0
案外ゲイ代表だったりしてな
0052名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:31:44.95ID:I4Rg+yRz0
>>2
本当に病院へ行け
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:31:58.54ID:ieYDA7iD0
自分の非を認めて謝罪も出来ない人間の言う事聞く奴なんて居なくなるわな
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:32:10.08ID:Q+lBn3gU0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません 
 年金が出るまで、ひたすら我慢です  
その分、日本人には威張り散らしています
   
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
   
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
  
自分の選挙区の政治家さんたちが 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:32:15.83ID:3hgciDfX0
ブロック宣言で賛同する女がいるんだよなきっと
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:32:19.59ID:GuKedChi0
>>1
政権に近い男性の強姦揉み消し事件←フェイク
女性が集まる会議になぜか男を送った←フェイク

なのに別に何も嘘は書いていませんとかもうね
間違えたならごめんなさいすればいいのにw
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:32:31.79ID:44FUnQDF0
河野はフェイク(まやかし)とは言ったがフェイクニュースとは言ってない
引っ掛けられたなw
0058名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:32:42.95ID:bZgXBX1y0
>>20
左翼の言い訳の見苦しさは異常w
0059名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:32:57.62ID:MizR+D370
>>1
やっとスレ立ったか
待ってたぜ
0062名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:33:11.97ID:pswnOUfg0
バカばっかりだなこういう連中 もっと世間に公表したほうがいい
フェイクニュースとはどういうものなのか いい例ができたやん
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:33:14.42ID:DqdZ/qKL0
ネットに虚偽情報横行 沖縄県知事選 候補者へ誹謗中傷多く 「ウソつき」「工作員」
政治 2018年09月26日 10:40
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-808287.html
<識者談話>津田大介氏(ジャーナリスト)/公職者の流布、影響大
0066名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:33:37.68ID:I4Rg+yRz0
>>15
単に安倍内閣を叩きたい奴も多い
本音では女性やLGBTの地位なんてどうでもいい

だから「女装して出席しろ」なんて言葉が簡単に罵倒で出てくる
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:33:40.91ID:UDYubt0E0
相変わらず性別に拘るのって女性w
0069名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:34:21.61ID:I4Rg+yRz0
>>60
しかも後付けな
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:35:15.38ID:3hgciDfX0
>>60
この言い訳が通用すると思ってるのがすごいよ
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:36:11.93ID:MizR+D370
https://pbs.twimg.com/media/DoDIv1UUcAEF6Xi.jpg
津田は「皮肉で書いた」と申してる通りフェイクと知りつつ誤解与える効果狙ってツイートしたという証拠
まあホントは確認せず河野ディスれると思って飛び付いただけだろうが語るに落ちたな
それでも文章で飯食ってる人間かよ
0075名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:36:24.33ID:4vq+lgGO0
パヨクって生きてて恥ずかしくないの?
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:36:34.36ID:C4eivvsT0
謝ると死んじゃう病なの?
0077名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:36:47.05ID:JO+kqUt90
>>20
流石アクティベーター
0078名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:36:50.28ID:iNs1Km1I0
女性外相会議に男女問わずG7の外相を招待したけど
参加したのは河野だけという話
これ逆に参加してなくても批判してただろ
0079名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:36:53.70ID:ZyI6uGwA0
河野もフェイク云々の一文は書かんでもええのに
煽り返すなよ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:36:59.02ID:Leh5abQM0
>>20
金豚死ねよ

チョンモメンって絶対謝らないよね
0081名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:37:09.43ID:MnP5QAWZ0
パヨちんは以前もヘイトスピーチして、非難されると「皮肉として言っただけだからセーフ」と謎の独自理論をかましてたな
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:37:14.54ID:3hgciDfX0
>>73
菅官房長官も歳だからな
もう70だし交代するなら河野太郎でいいかもな
0083名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:37:18.03ID:u8Vc1vwW0
パヨちんまた負けたのかw
生きてる価値無いから早く首吊って死になよ
0085名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [HK]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:37:25.29ID:YAmeSzCR0
>>20
バカ発見器とは良く言ったものでwww
0088名無しさん@涙目です。(地震なし) [NL]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:38:10.10ID:p7ztreCM0
>>20
津田カッコ悪いwwww
0089名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:38:11.95ID:aqIv/tfS0
>>20
なんで絵面が強烈なの?
男女差別じゃね
0090名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:38:22.09ID:4vq+lgGO0
クズでもポリコレ棒振り回せばそれなりに見てもらえるから楽だよね
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:38:25.54ID:44FUnQDF0
なんでも食いつく金髪豚野郎
まじで豚だな
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:38:33.70ID:DqdZ/qKL0
関連スレ
【琉球新報】沖縄知事選でデマがネット上に氾濫 津田大介「プロバイダに削除依頼しよう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537967439/
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:38:35.54ID:XdD1mfU30
>>87
言っても分からなかったから笑えんわ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:39:07.30ID:Z4gklk/l0
金豚は謝るだけまだマシ
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:39:09.86ID:ZrivTZxy0
>>79
むしろ逃げ道作ってあげたんだろ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:39:28.80ID:vcljTobV0
河野なら肌が変でも輝く国をアピールできるからセーフ
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:00.46ID:vndetAQD0
津田みたいなノータリンでも使ってるやるバカが居るから調子乗るんだよな。
小学校からやり直してこいや。
0101名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:01.32ID:YrC+FnGQ0
こんなクソ通訳者に英語教わるぐらいならNOVAに通うほうがマシ
0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:07.88ID:MizR+D370
百歩譲って誤解、知らずにフェイク流しただけならまだ誰でもミスはあるくらいで良いとしてもこの謝罪はなんだよ
自己弁護丸出しでこういう時本性がわかるわ
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:08.39ID:JuehQNMb0
パヨクはブーメランがお好き
0105名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:10.79ID:6hVm8Yx/O
パヨクさんたちからは平和のにおいがちっともしないね
醜い闘争ばかりで臭い
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:20.98ID:44FUnQDF0
>>92>>20にだから
女性にそんなことは言いません
0107名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:22.25ID:AW7dF+jW0
パヨクペートナーの無謬性wwwwww
マジでたまには真摯に謝罪してみろよww
0109名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 11:41:21.91ID:ciCmlqmY0
>>1のNHK記事見たら
>会合に先立って行われた記念撮影で、河野大臣は、フリーランド外相らに促されて真ん中に立ち、てれ笑いを浮かべていました。
河野太郎かわいいじゃん
いいキャラしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況