X



名無し雑談20180924〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:32.88ID:Lv3FEOoP0
リーマン予想が証明されたかもしれないニュースはまだか?
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:35:58.76ID:iapP0Q3X0
働けど働けど
我が暮らし楽にならざる
喉痛い
寝るか・・・;;
明日は遅番
0112名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:37:24.16ID:iapP0Q3X0
>>96

☆゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚☆
┏‥┓   ∧ ∧ 
┃誕├┓ (・(ェ)・)
┗┬生├┳━〇━〇━━━━━━┓
 ┗┬日┃おめでとぅござぃます┃
  ┗‥┻‥━‥━‥━━━━━┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:00:01.92ID:GdKicmbo0
>>104>>106>>112
ありがとうございます(_ _ )( _ _)
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:08:55.43ID:iapP0Q3X0
晩飯
ハヤシライス
キャベツミックスサラダ
マカロニサラダ
サラダチキンスティック
サラダチキンささみスモーク


ハヤシライスにタバスコを入れそうになったが
辛くしてしまったらハヤシライスじゃなくてカレーライスでいいだろ
と思い直して、タバスコは3滴くらいにしておいたお
0116nemo(アメリカ合衆国) [ES]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:35:58.12ID:xZfbNXCA0
新潮社でネトウヨ路線なんてあり得ないのにな。テコ入れに変な編集長に任せ
て自爆したというところか。

未解決事件特集をやっていた頃は時々読んでいたのだが。
0119nemo(アメリカ合衆国) [ES]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:01:06.41ID:xZfbNXCA0
>>118
追い込まれたわけではないだろう。新潮社のポリシーとして、ああいう路線の
雑誌の存在を許しておくとは思えん。社長のコメントがすべての事情を物語っ
ていると思うよ。
0120nemo(アメリカ合衆国) [ES]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:02:20.61ID:xZfbNXCA0
マルコ・ポーロというより、橋下騒動のときの週刊朝日のパターンだな。
0121名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:10:39.56ID:5SFsYndE0
売れ行き悪いからこれ幸いと便乗休みにしたりして
本もCDも円盤も売れない時代だが漫画は漫画村廃止で売り上げ2倍3倍になってるから(笑)
0124名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:36:32.52ID:SIACyIJt0
>>122
ありがとうございます(_ _)


俺氏、望外の祝福に咽び泣く(´;ω;`)
0128名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:51:36.09ID:iapP0Q3X0
小学生の時
初めて僕が晩ごはん作るー
って作ったのが

舌平目のムニエル
ミネストローネ
海老ピラフ

です^^;
1時間で作れる予定が2時間以上かかってしまって
結局J('ー`)しが手伝ってくれる羽目に;;

ぐぬぬ
0129nemo(アメリカ合衆国) [ES]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:55:56.71ID:xZfbNXCA0
舌平目は昔流行して、スーパーにも置いてあったが、この頃は街では見かけな
いね。そんなにうまいものでもないからな。
0137nemo(アメリカ合衆国) [ES]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:04:31.72ID:xZfbNXCA0
セリーグの残り日程を見たら、阪神とDeNAの対戦がやたら多いな。4位と5位
で潰し合っても意味ないぞ。巨人をBクラスに引きずり下ろすのが一番楽しい
のだが、阪神は空気読まないからなあ(´・ω・`)
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:06:34.69ID:jmzFmYTo0
多大満月ー
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:18:42.12ID:JnASoG8D0
>>130>>134
(_ _ )( _ _)ありがとうございます


俺氏、今だかつてこれ程おめでとうと言われた事がなく、またも嗚咽を漏らす(´;ω;`)
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:21:13.01ID:JnASoG8D0
>>130>>134
(_ _ )( _ _)ありがとうございます

俺氏、今までこれ程おめでとうと言われた事がなく、またも嗚咽を漏らす(´;ω;`)
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:48:54.18ID:jmzFmYTo0
>>139‐142
誕生日の時ぐらい、何度書いてもいいジャマイカw
喜んでもらえるとカキコしてるこっちも同じようにうれしいだよ!
上でも書いたけど、もう一度オメオメーーーー
0149名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/09/26(水) 00:00:05.56ID:09SzwDpG0
0
0151名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/26(水) 00:32:24.69ID:lvzL2ikZ0
>>150
乙彼です

いえいえ、ありがとうございます(_ _)
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 01:09:56.21ID:8+snOp9d0
Amazonで注文した品の配送が例の悪名高いTMGで激鬱
札幌通運のトップページから再配達依頼へのリンクがなく、直にURL入力とかいつの時代だ
0154名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/09/26(水) 04:08:04.60ID:09SzwDpG0
>>153
メチ
0162名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/09/26(水) 11:25:01.66ID:09SzwDpG0
|∧,,∧
| ・ω・)おーは尿〜なんて♪そーんなーこーと♪
|⊂ ノ いいーちゃだーめです♪チン○!
|ωJ
    ∧∧
    (=^-゚) 
    (  ⊃--◎
    くノー' ≡3  タタタッ
0172名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/09/26(水) 18:38:24.05ID:09SzwDpG0
広島カープ優勝おめでとうございます(まだ二回表
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:36:33.58ID:gdJaQscs0
そしてただまんげー
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:49:36.24ID:nNep+9bp0
明日逝きたくねええええええええ
0182名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/09/26(水) 22:01:15.03ID:09SzwDpG0
ぶなしめじというほとんどの料理をかさましできる万能食材
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 22:10:20.62ID:gdJaQscs0
>>182
キノコ系は日も通りやすいしデブらねえし良い食材だよな
オレも1品追加するときはよく使うわ
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 22:54:20.43ID:gdJaQscs0
防犯カメラにハッキリ映ってても特定できないのか、、、
と思ったら18年も前かよw
もっと早く公開しろよ!
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 23:50:56.56ID:XPqNAfCk0
すまないが強くてニューゲームは実装されてないんだ(´・ω・`)
0194名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/09/27(木) 00:47:40.26ID:wog9cKZo0
台風子供の入寮の日に重なると荷物運び困るんだが
夏休みもやっと今週で終わる
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 01:31:53.39ID:8X/k5IxN0
25日にTMGへ週末に再配達するよう依頼したのに何故次の日に持ってくる…?
このまま荷物が汚損でダメになるか紛失コースしか見えない
こんなクソ業者使うとかもうダメだなAmazon
0198名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 04:05:23.82ID:NYGUp2K90
>>199
メチ
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 06:58:54.47ID:QU/XCZOD0
>>202
またですか。嫌ですね。
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 07:38:12.00ID:dKlleTQi0
おはすおはす
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 07:40:32.53ID:dKlleTQi0
今日は20度行かないのか、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況