X



「妻がヤラせてくれない」 女子大生を押し倒す 会社員(30)を強制わいせつで逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:44:22.40ID:hRkWoNGh0●?PLT(13121)

「嫁がヤラせてくれず」性犯罪に…妻が偉大すぎるイビツな夫婦関係

警視庁亀有署は21日までに、強制わいせつ致傷の疑いで、狛江市の会社員、信太(しだ)龍也容疑者(30)を
逮捕した。

8月13日午前1時20分ごろ、葛飾区亀有の路上で、駅から帰宅中の20代女子大生の胸をもみ、倒した際に
手と足に軽傷を負わせた疑い。逮捕当初は「足がもつれて転んだ。触ろうとしていない」と一部否認していたが、
犯行内容は悪質だった。

信太容疑者は実家の亀有に帰ってくると、駅付近で見つけたキレイな女性の追跡を開始。人のいない商店街に
入ったところで「ねえねえ、お姉さん」と背後から声をかけ「おちんちん触ってくれよ」などと言いながら抱きついた。
振り払おうとして路上に倒れてしまった女性に馬乗りになり、抵抗できなくさせてから、胸を手でもんで数回やわらかさを
堪能したという。女性が悲鳴を上げたため、慌てて逃げた。

結局は、取り調べ中に「自分がやりました」と容疑を認めたという。

捜査関係者によると「奥さんにヤラせてもらえず、欲求不満だった。子供もまだ小さくて、相手にしてもらえず、
ムラムラきてしまった」と供述しているそうだ。

信太容疑者の妻は、某市の無形民俗文化財に指定されている「お神楽」の家元の娘として生まれた有名人。
容疑者も夫として、神楽の仲間として妻を支えていた。だが、師匠(妻)と弟子(夫)の関係性は、夫婦であっても
そのまま反映されていたようだ。信太容疑者のSNSを見ても、尻に敷かれている様子が散見される。

商店街の防犯カメラに犯行の様子が収められ、逮捕は時間の問題だった。事件から1か月の間、もしかしたら
妻に犯行を告白しようとしたこともあったかもしれない。犯行時はシラフだったという。よほどたまっていたのだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/15343768/
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:46:32.95ID:Zl3Ilv9M0
>>10毎回思うがそこまで調べるのに全力の君は仕事探したほうがいいよ。
政治が好きそうだから危ない団体にでも就職しなよw
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:47:53.23ID:92EkSh2t0
セックスレスの意味がわからん。10年目だけど年間100は超える
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:58:36.12ID:E4PM889y0
亀有でムラっときても風俗ろくにないしな
てか、来んなよ
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:02:47.65ID:Wfcje4qU0
普通にイケメンで地位あるんだから日村みたいにファンとやればいいのに
アホやなぁ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:03:15.14ID:4WOnXsft0
>>130
犯人けっこうイケメンじゃんか
これなら普通にナンパとかでもいけそうだけど
0156名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:04:20.74ID:hGSmjC4V0
妻の情報を拡散してるバカはなんなんだ
させてくれない妻なら離婚とか風俗とか方法はあるのに妻が悪い!で晒しあげてんのか?
普通にこの男単体が悪いだろ
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:10:36.47ID:7UQiy3Ag0
おナニーすれば全て解決するのに
0160名無しさん@涙目です。(アラビア) [CA]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:17:32.01ID:30pZDo0D0
>>156
奥さんですか?
0162名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:22:56.48ID:L5l0va8S0
既婚者の性犯罪多すぎ

結婚は性欲過多の奴の誤判断って本当だな
0165名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:30:03.88ID:L5l0va8S0

性欲強い→女に入れ込む→いつでもセックスしたい→結婚


スペック上げたい→セックスを餌に男をたらしこむ→セックスだけの関係を脱したい→結婚
0166名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:33:19.34ID:L5l0va8S0
>>164
女は即セックスは無理なんやで
イケメンでも手順踏まないと拒絶されるんやで
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:34:05.24ID:4SUL5K8A0
名前がいかにもって犯罪者って感じだな
0171名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:43:55.98ID:L5l0va8S0
>>169
こういう奴はそこで消化しようとは思わないんだろ

割とイケメンのほうが性犯罪多めなのはなまじモテる経験があるから
当然断られないと思って迫って、断られてそれを受け入れられないで
無理やりやっちゃうってのがあるんだろ
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:53:40.77ID:2jLArMLW0
堪能したんならしょうがない
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:56:10.62ID:GdPIgnVe0
亀有ってピンサロないの?
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:09:01.08ID:auM/4St+0
たしか、やらせてくれないっていうのも離婚理由に出来なかったっけ?
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:10:04.13ID:HND0R3sB0
まるで朝鮮人みたいだな
0185名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:18:00.35ID:zUhDlxN10
>>19
同じだよ
深く関わらないから女を女性として見れるだけ
深く関われば一気に関心が無くなる

嫁さん抱く奴とか、脳に欠陥でもあるんじゃないかと本気で思う
0187名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:18:34.39ID:oJCatAvK0
普通にナンパしろよ
口説き文句がおちんちん触ってくれよぅはねえだろ
0189名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:23.93ID:e39cK3430
不倫を堂々宣言して開き直ってるやつなんなんだ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:24.01ID:fg1YNfnr0
あーこれは妻が悪いわ
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:27:14.44ID:H5LiXfI70
イケメンなのにハゲてきてるから焦りがあるんだろうな
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:36:24.02ID:uLEDxD/l0
妻となんかやりたくないです(´・ω・`)
0193名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:36:41.37ID:L88r/N780
このくらいの顔面なら余裕でナンパできるけど
お小遣いとかももらってなくてホテル代捻出できないとか?

俺は30前半のときに女子大生のヘルス嬢から逆にお小遣い貰ってたが
まぁ金と女なんてなんとでもなる
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:37:30.90ID:HND0R3sB0
>>192
嫁さんもそうならある意味夫婦円満だなw
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:46:55.02ID:H5LiXfI70
家族になると欲情しなくて当然
女は子供できると性欲無くなる

とか馬鹿な事を本気で言ってる奴が多いよね
それじゃあ双子でもない限り子供は一人しか作れないだろ
人類はとうの昔に絶滅してるわw
性欲無くしたと思ってる、その妻は他所で他の男とよろしくヤってるよ
0198名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:47:13.08ID:dpH6G4NV0
子供ができると奥さんから母になっちゃうからね

もう旦那だけのものじゃないんだな
0199名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:47:28.85ID:7ifGRj/D0
女はつけ上がらせるとロクなことない
0200名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:50:28.42ID:dpH6G4NV0
○也と付くやつにロクなやつは居ないなりw!
竜也、龍也は2ちゃん史上サイテーなのが多い!コレマメナ
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:57:30.44ID:W7Xhn++Z0
芸と育児でセックスしてる暇もねー忙しすぎて意欲もわかねぇとなったんだろうな
その隙にセフレでも作って処理すればいいのにイケメンもったいない(若干ハゲだが)
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:06:16.18ID:VLryxzsj0
嫁の家系に泥塗ったけど離婚じゃないの?
0204名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:12:12.42ID:dpH6G4NV0
>>203
種が悪いけど子供も授かったし
後は放り出されるだけだよな
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:20:01.06ID:TFU6wqiT0
とりあえず1日2回自力で花粉を飛ばして落ち着かせてる
男は抜かないでいるとロクなことやらないからな
0211名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:22:58.71ID:dpH6G4NV0
これやっちゃうと妻にしてみれば
「ヤレれさえすれば私でなくてもよかったんじゃんw!ケッ」
っとなるよな…

そーなったらもう旦那じゃなくて畜生だから
面倒なんて見てくれるわけがないw!
0213名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:23:12.48ID:mHozrHaw0
性交拒否理由に有利に離婚できたのにな アホ猿う
風俗いっとけよw
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:23:19.09ID:2JUkmliC0
>>196
似てる

しかしマンコのパワーって凄いな
こんな糞ブスが男を呼び寄せるんだから
0217名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:26:08.68ID:ibGPv5CB0
>>179
離婚理由にはできるが犯罪理由にはできないな
婿養子だし嫁への愛情云々置いても離婚はしたくなかったんじゃないか
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:44:43.65ID:frAQXqEk0
>>196
むらのーじかんがー
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:50:53.71ID:2qYsSKb/0
うちも子供産んでからレスだけど、妄想だけはするな
世の中の男なんて実行に移すかそうでないかだけで、こいつと大差ないと思うわ
0230名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:46:42.28ID:qpBdoOi60
>>228
多分だけど専業主婦なんじゃないか

「誰の金で飯が食えてるんだ」
ってやつ
0231名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:50:34.52ID:qpBdoOi60
つうか重複してるな
0232名無しさん@涙目です。(アラビア) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:59:14.18ID:XKmgAUva0
取調室とか想像すると笑うしかない
「オチンチン触って〜ハアハア」って調書書くオマワリも笑うぞw
0234名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:37:54.66ID:tsdZLw4V0
>>5
記事書いたやつの性格の悪さがかいまみえるな
0236名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:19:02.27ID:Lc/suVUE0
子供は1番可愛いのは解るさ、旦那と結婚したのは、1番好きになったからでしょ?
何故にその旦那を蔑ろにするの?
ええ、私も結婚して子供が出来て10以年上以上、無いですよ、、この犯人の気持ちが理解できますわ!!
独りで処理するから、襲い掛かるなんてのは無いけどね
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 15:05:23.47ID:KczkXBah0
上司嫁だが夜になると立場が逆転だったら良かったのに
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/09/23(日) 15:05:39.77ID:6dFT8IDJ0
嫁もぶち込め
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:39.36ID:92EkSh2t0
風俗素人だからどこに行けばいいのかわからないし、危険な目に合わないのかも心配だしわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況