X



【神田アナの両親激怒!】バナナマン日村“淫行疑惑報道”で神田愛花とスピード離婚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 15:55:37.62ID:rfyPenV10●?PLT(13500)

 バナナマンの日村勇紀(46)が発売中の「フライデー」に淫行疑惑を報じられた。日村は今年4月にフリーアナウンサーの神田愛花(38)
と結婚したばかりだが、スピード離婚の危機が迫っている。フライデーが報じた淫行疑惑は16年前の話とはいえ、身内にとって時効はない。
神田は毎日複数回のツイートを行うことで知られているが、フライデーの発売前日(9月20日)からピタリと更新が止まった。

「日村のことですから、土下座して神田に16年前の過ちを謝罪したと思います。神田は日村にゾッコンで、もしかしたら本人の怒りは収まっているかもしれませんが、
神田の両親が許さないと思います。神田は裕福な家庭で厳格に育てられたお嬢さま。交際開始から結婚まで3年を要したのは、
神田の両親がお笑い芸人の日村との結婚を認めなかったからだといいます。今回の日村の淫行報道が神田の両親の逆鱗に触れたのは確実です」(芸能ライター・弘世一紀氏)

 美女と野獣の夫婦関係が終わろうとしている。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180922-00000022-nkgendai-ent
0386名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:48.15ID:bHTBBGf20
一刻も早く離婚した方がいい
0389名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:40.69ID:MJZlAcXO0
愛花自体は包容力有りそうだし、若い男のその手の行動は理解示してくれるだろ
日村はさっさと若気の至りとして関係各位に平謝りした方が良い
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:55.03ID:+2mUl0/00
クソ親
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:01.88ID:w/ZBAiRr0
>>388
ずっと「あなたにはもっと背が高くてイケメンで高収入高学歴の男が似合う」と言って日村との付き合いは反対してたみたいだからね
ここは普通に口出しする家でしょう
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:24:54.03ID:AnkTcGAS0
離婚したらいい子供もいないし
0393名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:33:49.69ID:r42JZYr40
>神田は裕福な家庭で厳格に育てられたお嬢さま。交際開始から結婚まで3年を要したのは、
>神田の両親がお笑い芸人の日村との結婚を認めなかったからだといいます

お嬢様がアナウンサーになるか?トドみたいな日村を好きになるか?
偽お嬢様だろw
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:36:38.99ID:lpUuf6F80
>>92
全然いける、異常なら殺せばいいだけ
0395名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:47:10.67ID:GpE4YMeF0
30歳と16歳の何がおかしいのかね?
よく考えてみるとわからんぞ

16歳の女は大人の男に興味あるから
別に自然なのでは

8歳とかなら異常だが
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:57:14.32ID:rnXoIGgF0
>>382
貧乏人から何を言われても動じないよアイツら。
同じ感覚で生きてないから〜て、終わり。

ただ、同じような立場の者から誘われると断れない。
0398名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 04:18:26.49ID:8b3+KJmK0
>>247
淫行ベイビー早く頑張って〜
0399名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/23(日) 04:29:56.71ID:pJMv4Mln0
まだ離婚の判断するには早いな
完全に干されてから捨てればいい
今の流れだと干されない可能性もあるからな
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 04:45:13.71ID:pAejE1dU0
日村、神田の両親に言ってやれ
「お宅の娘さん、○○だったんですけど」って
0401名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 04:46:34.13ID:ibbNrdI20
クッソワロタwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 04:47:09.61ID:RLjDv1Wm0
16歳が30過ぎのおっさんに興味とかw
0403名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:07:17.01ID:xQq7dybB0
芸人て俳優とか歌手とかアイドルとか芸能界の他のカテゴリと比べても、
女に関連する問題起こす奴の割合多いね
0405名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:29:49.85ID:FuqzfaEF0
>>403
まあ、日村だって今売れてなきゃこんな事言われなかっただろうしな。
ミュージシャンの場合、女の方も昔の男としてステータスにしてたりするのと、売れてる連中は怖い人らに守られてたりするんじゃあない?
0406名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:31:00.66ID:kkwAFCKA0
さげチン
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:34:10.01ID:XP/SkzAm0
ロリ村も38のババアより若いこと再婚したほうがいいだろ
0408名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:38:14.21ID:mUZsNXYS0
ゲスキノコの次はゲスバナナかよw
0410名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:40:09.85ID:HfmwXFZ/0
芸能人は貯蓄しとかないと、いつ何時落ちる可能性あるね
0411名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:43:48.65ID:8ZrycZLe0
>>2
なあに、ネズミ踊りに甘ったれた顔して風の息づかいを感じていればとりもなおさず成熟した社会への変な姉ちゃん心配のしすぎでかえって免疫力がついてラッキーではないか、だがちょっと待ってほしい、匿名の無責任な意見をも拡散させるインターネットの影響も見逃せない。
0413名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 06:53:27.56ID:ODGKkD2t0
>>31
これは保身と売り込みのいい布石
0415名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:25:00.68ID:6/gfAjVa0
女子アナが芸人と結婚なんてと言うけど、原稿渡されて読むだけの電波キャバ嬢を過大評価しすぎてる大衆は愚かだ
0419名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:06:25.33ID:d6Fw0ZHw0
>>367
週刊誌情報で申し訳ないが日村と結婚するまで処女だったらしいよ。
彼女もまぁちょっと変わっているみたいだから。
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:09:39.07ID:HND0R3sB0
嫁さんって学習院の理学部かなんか出てんでしょ、やっぱリケジョだから男の趣味もちょっと変わってんだよなあ
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:10:50.99ID:rSjEuUvK0
設楽は売れない若い頃に早々にブサイクな彼女と結婚したから立派だよな
0422名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:16:03.77ID:Mv5mhjb60
なにが芸能ライターだよwww www
そんな感想文小学生でも書けるわwww
0423名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:19:18.90ID:gu1lKFPE0
手塩に掛けて大事に育てた最愛の娘が
日村にクンニされてると思うと心中お察しします
0424名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:20:22.47ID:PQG28xiJ0
>>421
若くて可愛いのと不倫してるじゃん
なんか有耶無耶になったけど
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:26:00.64ID:pG+f5cqu0
ぶっちゃけるとあったこともない他人が何してもどうなろうとも知らんわな
まあ日村くん頑張ってるし悪い感じはしないからもう忘れてやれよな
0430名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:29:43.05ID:1j+fjl7L0
芸能ライターとは吟遊詩人
0431名無しさん@涙目です。(富山県) [DE]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:30:58.31ID:m6xIk9p+0
「芸人」って今の日本で特権階級の最上位にいるのかもね 
政治家でこんな過去出てきたらやめさせられるのにね
そりゃみんな芸人になりたがるわけだよ
子供に酒飲ませて生でハメて家に引きずり込んでハメ倒してても過去のことだからってハメた芸人本人が被害者になれるんだもんね
教師も政治家も俳優もアイドルもダメだけど芸人は笑っていじられてオッケーってね
16歳の子にゴムなしセックスしまくってたら妊娠するよ
中絶させられて心病んで病院通いになったのかもね
かわいそう
期間も16歳〜17歳の時期だから妊娠して捨てたのかもね
酷いなぁ
0432名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:32:26.18ID:vrxwdwxi0
>>1
38で離婚って…あの遺伝子もらうくらいならか
でも神田もメンヘラだし
0435名無しさん@涙目です。(富山県) [DE]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:56:17.82ID:m6xIk9p+0
「芸人」って今の日本で特権階級の最上位にいるのかもね 
政治家でこんな過去出てきたらやめさせられるのにね
そりゃみんな芸人になりたがるわけだよ
子供に酒飲ませて生でハメて家に引きずり込んでハメ倒してても過去のことだからってハメた芸人本人が被害者になれるんだもんね
教師も政治家も俳優もアイドルもダメだけど芸人は笑っていじられてオッケーってね
16歳の子にゴムなしセックスしまくってたら妊娠するよ
中絶させられて心病んで病院通いになったのかもね
かわいそう
期間も16歳〜17歳の時期だから妊娠して捨てたのかもね
子供産めない身体にされてたとしたら恨む気持ちも理解できなくはない
酷いなぁ
0436名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/23(日) 08:56:57.04ID:4G+s3Dr80
結婚なんて本人同士の合意でするものなのに、なんで親がうんたらくんたらなの
親が許さなかったら「はいそうですか」っていつの時代だよ
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:11:17.02ID:Wfcje4qU0
>>1
日村応援のため
スポンサーになんでこいつ出すんだよ!ってクレームしといたわ
こいつもういらねーわ山口メンバーと仲良くしとけ
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:11:46.31ID:lKo0LkG20
16年前って神田がNHKに入局したての頃だろ
福岡放送局で毎朝ローカルニュース読んでたの観てたわ
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:40:16.54ID:HND0R3sB0
>>427
「ウチの主人に手やクチを出さないでください!」

こうですか?わかりません><
0441 【東電 71.8 %】 (茸) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:00:58.74ID:Vn8H0pC90
神田の次は




御徒町
0442名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:02:31.75ID:VWrGZxwr0
ま、何があっても夫を支える献身的な愛なんて存在しないわな
子どもがいないなら尚更、
こんな恥かいて一般人に同情されてまで一緒にいる必要はない
今ならまだ、そこそこのレベルの男へ乗り換えるのが可能だし
0444名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:06:08.63ID:a3P22Tam0
NHK時代はひどかった
今もどうしょうもないけど
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:07:33.91ID:HND0R3sB0
>>441
三越前だろ!
0449名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:49:34.40ID:W99mDtRZ0
>>314
被害者なんていないぞ
0450名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:55:07.15ID:QYCKadKQ0
>>1
> 16年前の話とはいえ、身内にとって時効はない。

とっくに時効だとしても
夫がレイプ魔や、人殺しだったら
一緒に夫婦生活は無理だな
0451名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:57:24.33ID:kYxUF5kQ0
当時逮捕されてるような悪質な事案
もし当人やレイプ、小児性被害が自殺したら責任とれんの?
0452名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:14:40.53ID:E+BKnYu00
想像で話して金もらえるって、記者って楽な仕事なんだね
仮に義理の両親がそんな事考えてたとしたら、子離れ出来てないダメ親。一度嫁がせたんだから、「旦那を全力で支えろ」ぐらい言えよって感じだわ。その程度の覚悟で嫁に出すなよ
0453名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:17:21.49ID:AEYI+u/V0
なあに、かえって免疫がつく
0455名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:20:09.80ID:YOlz5y8Q0
16年前言うけど。三十路過ぎのおっさんが16才抱いたらインコウだろう。何年前関係ないは…20代前半ならなんも言わないけど
0456名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:21:50.24ID:A0swOGJh0
日村のチンポをフェラして日村にクンニされて日村に中田氏されてる絵面が一生ついて回るからなw
0457名無しさん@涙目です。(富山県) [DE]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:04:52.32ID:m6xIk9p+0
「芸人」って今の日本で特権階級の最上位にいるのかもね 
政治家でこんな過去出てきたらやめさせられるのにね
そりゃみんな芸人になりたがるわけだよ
子供に酒飲ませて生でハメて家に引きずり込んでハメ倒してても過去のことだからってハメた芸人本人が被害者になれるんだもんね
教師も政治家も俳優もアイドルもダメだけど芸人は笑っていじられてオッケーってね
16歳の子にゴムなしセックスしまくってたら妊娠するよ
中絶させられて心病んで病院通いになったのかもね
かわいそう
期間も16歳〜17歳の時期だから妊娠して捨てたのかもね
子供産めない身体にされてたとしたら恨む気持ちも理解できなくはない
酷いなぁ
0460名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:23:07.66ID:llsY/kF60
キリスト教会の子どもへの性虐待も大半が時効だが、じゃあ犯罪ではない、と納得する人はいないだろ
時効であろうと、性犯罪行為をした事実は消えない
日村が淫行の性犯罪行為をした事実も消えない
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:34:10.11ID:eAefE6j20
>>5
お前は嘘つけないからな、難しいかもしれんぞ
0463名無しさん@涙目です。(富山県) [DE]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:37:22.36ID:m6xIk9p+0
山口や小出や山本も
日村みたいに16歳を呼び出して
酒で酔わせて
ハメて
部屋に引きずり込んで
何度もハメ倒して
病院送りにして
16年経てば引退しなくて済んだのにね
山口も小出も山本も日村よりやってること軽いけどバレたのが16年後じゃなかったから引退
日村だけ16年隠し続けたので無罪
0467名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:17:34.18ID:5ZVtD/Gt0
収入あるんだから1000万くらい払えばいいのに
0469名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:41:42.70ID:0rOvhY2A0
両親は関係ない本人同士の問題、普通離婚だけどね
0470名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:30.10ID:YDek7Z8w0
まあ怒ってるだろうがそれが何故離婚に繋がるのかは不明
親が無理やり離婚させるって昭和かっ!w
お見合い結婚とかならあり得なくもないがw
0472名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:21.28ID:GpE4YMeF0
>>423

> 手塩に掛けて大事に育てた最愛の娘が
> 日村にクンニされてると思うと心中お察しします

日村にまたがって
自らジャンプしてたらどうするの?
0473名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:37:50.79ID:GpE4YMeF0
16歳の女が
30歳の男に抱かれるのは悪いことではないんだ

基本16歳の女は大人の男が好きだし
大人の男のセックスとはどんなんだろう
という好奇心がある

同年代のヘタクソなセックスではなく
本当のセックスを体験することで
男を見る目が養われるので
将来、しょうもない男と結婚するリスクを軽減できる
0474名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:39:37.75ID:D9GkAQjj0
ウンコの付いた下着を一緒に洗濯しても気にならない仲だったのに
0475名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:46.79ID:GpE4YMeF0
16歳の女が30歳の男に抱かれるのは
良いことはあっても悪いことはない

もっとも男のほうでも
相手の未経験を利用するのではなく
相手のためを思って
相手をいかに良い女に育てるかを念頭に置いてパコパコすべき
0476名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:00.09ID:dU7q5W0w0
思います

はい解散
0477名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:54:53.95ID:gzIJEeQt0
昔の犯罪だ
しかも被害者の素行が悪かっただけ
日村の方がむしろ被害者
0479名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:14.39ID:MEPxRxCL0
>>5
ゲンダイやスポーツ紙だけじゃなくて、朝日新聞の記者にもなれるぞ。
前川やレッグ中村の「思います」垂れ流すだけで、取材してないし。
0480名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:42.07ID:3uaM+KZu0
>>478
>>現にその後、この女は不幸になっている

自分自身の性
0482名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:58.69ID:llsY/kF60
時効で起訴されないとはいえ、未成年淫行の性犯罪者が身内にいるって、普通の家族なら耐えられない
子どもが生まれたら、やがて物心ついてネット見て、父親が性犯罪者って知ることになる
近所からも「あの家の人は性犯罪者」だってヒソヒソ噂され続ける
0483名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:10.52ID:XVGLb5fF0
ラジオと生放送で軽く「騒がせた」ことを謝ったのみ
もし今後に情勢が悪くなって謝罪会見して反省を述べても
誰も救えない
金曜日に過去のこととはいえすいませんでした
とキッパリ謝罪しておけば救えたのに
0485名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/09/23(日) 17:08:37.57ID:gq7ZNQk70
離婚に至らないで欲しい。
0486名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 17:29:10.66ID:BdDDhoBm0
お嬢様なのにあんなキモデブと結婚するくらいだから
この人も相当変わった嗜好の持主でしょ
こういう過去の行状もスパイスになって、むしろより励むようになるんじゃね
来年の今頃は子供出来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況