韓国人のコメント

・内容は多いのに、なぜ内容がないと言うのか????
共感494非共感34

・「米専門家」=韓半島の平和を嫌う人。
共感192非共感3

・ブルース・ベネットはよく知られた極右論客ではないか?
共感96非共感0

・何もせずに座ったまま、口だけで他国の努力を蔑むんだな。
当然あいつらは南北が仲良くなることを嫌うだろう。あいつらの金儲けと影響力が減るからだ。
最近の様子を見ていると、核廃棄したくないのは米国のようだ。
共感70非共感2

・アメリカの反応を見ていると、最終的に私たちの民族同士は団結しないといけないと悟るようになる。
共感69非共感5

・核査察を許可したのに、成果がない??
共感50非共感3

・こういうことを言うのはジャパンマネーを食べた汚い偽専門家たちだ。カーッ、ペッ!
共感28非共感1

・そうやって騒いでろ。
私たちは私たちで平和措置をする。
どうせお前らには関心がないだろう。武器売却すること以外。
共感13非共感2