X



元新体操の畠山愛理(24歳・名器度「4」)透け下着でヘア&性器見せ肘ブラ手マン写真集を発売か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/18(火) 12:07:10.16ID:abn27UMS0●?2BP(10000)

今、グラビア系出版社の間で畠山愛理(24)争奪戦が激化している。4月からNHKにレギュラー出演している元新体操選手の畠山が、エロ美しいと評判だ。各出版社は、彼女のビジュアルに大注目。イメージは“透け性器下着グラビア”という狙いで彼女を追っているという。

 「畠山は、新体操の現役時代から可愛い系で人気がありました。NHK『サンデースポーツ』には、去年から月1程度で顔を出していたのですが、今年4月にレギュラー出演が決定。レオタード姿に慣れている新体操経験者だけに、水着リポートもやってくれるのではないかと、評判もうなぎのぼり。今後、東京五輪を控え、セクシー露出も期待できそうです」(スポーツ紙記者)

 彼女は、新体操団体の元日本代表選手。『フェアリージャパン』の主将を務めたこともある。'16年のリオ五輪では、団体8位の入賞に貢献した。五輪終了後に引退。昨年から芸能プロダクションに所属し、テレビのコメンテーターやモデルなど、マルチに活躍している。

 「新体操は体がスラッとしてルックスがよくなければ見栄えがしない。彼女はアイドル顔に加えて、外国選手並みにスタイルがよく、長身は170センチ。得意技は“ジャンプ”に“リフティング”。長い脚を大きく開いて局部を見せつける“艶技”は、美人選手が多い新体操の中でも、ズバ抜けて男性人気が高かった」(同)

 畠山は競技以外でも、なかなかエロっぽい。リオ五輪の年に、カレ氏と思われる男性との“お姫様ダッコ”や、“抱擁”写真が流出。相手は、社会人バレーボール選手だった山本湧と言われている。

 「日本代表時代は恋愛が自由だったそうです。これだけ美しければ、男は黙っていませんよね」(グラビア雑誌編集者)
 こんな美形でエッチな娘が毎週NHKで拝めるのだから、需要は高まるばかり。当然、彼女のもとには出版社からのオファーが殺到しているという。

 「おとなしそうに見えて、実は積極的らしく、絶好の素材。各出版社ともフルヌードは無理にしても“薄下着”での“透けヘア&性器見せ”を狙っているようです。新体操は体の美しさを競う世界。多少の股間見せなら大丈夫なんじゃないでしょうか。年内にグラビアを仕掛け、来年には写真集発売を予定しているとか。ギリギリの“肘ブラ・手マン”写真集ならば10万部超えは確実」(写真集編集者)

 180度ならぬ200度開脚で局部ドアップ! 発売と同時に完売必至だ。
https://wjn.jp/sp/article/detail/3259197/
https://gqjapan.jp/uploads/media/2016/02/02/153-hatakeyama-1.jpg

(関連)
噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 畠山愛理(22) アソコの締まりよく感度良好!?
https://wjn.jp/sp/article/detail/8803348/
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]垢版2018/09/18(火) 12:07:51.01ID:hLMcSAlMO
<パパー 遊んでー!
0004名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/09/18(火) 12:08:47.62ID:Hwqnuj6A0
ビニ本?
0005名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]垢版2018/09/18(火) 12:08:56.13ID:ZWFv+KH50
5行目で笑ってしまった
何のイメージだよ
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/18(火) 12:11:46.70ID:xma3xTx20
手マンの誤用
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]垢版2018/09/18(火) 12:14:41.59ID:jc7dDo6H0
畠山と副島を従えている大越がキャバクラ状態な件
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/18(火) 12:14:43.11ID:vupvaexL0
すごい体位も難なくできそうでいいね
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/09/18(火) 12:16:29.76ID:Mutq7B8t0
いやまあ気持ちは分かるよ
あの美人見たらwjnのちん子も反応するわな
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/18(火) 12:16:45.99ID:A1oLwXyS0
どこでどういう教育を受けるとこういうテキスト書けるようになるの?
0016名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/09/18(火) 12:17:36.37ID:2lznnVOe0
これって名誉毀損で訴えられるだろ
0018名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2018/09/18(火) 12:18:29.69ID:F5dYbTQj0
実は…。
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/18(火) 12:19:17.10ID:7xGmguEq0
>>18
宮川「私なんです♡」
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/18(火) 12:23:03.60ID:U3MDkUFb0
この写真のポーズより
柱側に足を垂直にしたほうが面白い気がするなぁ
写真を横にして撮ったのか縦にして撮ったのか気になるような絵面を作れるだろうに
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/18(火) 13:19:29.74ID:e+zujxPJ0
街宣車でこれ読み上げながら地元を走ってみろよ
0037名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/09/18(火) 13:19:42.50ID:rAG+wz500
汐留駅に向かう奈倉清孝の足取りは重かった。

スマホで簡単にエロサイトを閲覧できる今の時代、活字だけのエロに一体どれだけの対価が支払われるというのか。
薄々気が付いていた。自分はもう必要とされていないのではないか。
そんな中でも糊口をしのぐため、性欲が枯れて久しい脳で必死に卑猥な文章を捻り出す日々。
いつ職を追われるとも分からぬ重圧からだろうか、この数年ろくに眠れたためしはなく、日に数度キリキリと胃が痛み、生え際はとっくに頭頂部を越え後退しきっていた。
ペニス柏木とオチンポ奈倉。伝説と呼ばれたかつての頃の面影はない。

そしてその日は来た。
「先生、今まで本当にお疲れ様でした」
人工知能による奈倉柏木判定プログラム出現から程無くして、奈倉柏木生成プログラムが誕生した。
プログラムで生成した文章を実験的に本誌で1年掲載するも、違和感に気づく読者はついに現れなかった。
名実ともに出版社から別れを告げられた。

今まで売店に寄らず帰っていたが、この日は強めの酒を買い家路についた。
0038名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2018/09/18(火) 13:26:14.34ID:BDEp1wWd0
つい元新体操選手AVとか見ちゃうけど
身体柔らかい以外特徴無いからガッカリするよね
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/09/18(火) 13:30:56.20ID:1ojJxHO00
セックスしたい
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/09/18(火) 13:32:49.99ID:CFuKM3A50
>>22
Hの字を表現したかったんじゃね?
0041名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]垢版2018/09/18(火) 13:33:47.20ID:L0B4mBji0
NHKのスポーツ番組のキャスターやるほどの国際的な実績はないんだよなあ
男が同程度の成績でキャスターやることなんてまずありえない

女は顔が命っていう実例だな
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/18(火) 13:36:21.35ID:LExJYdNG0
>>16
今後の為にも総務省に通報しとくわ
0044名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/09/18(火) 13:37:57.97ID:YrrTwUhs0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「4」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の > …
  __ ナニコレ…   < !!!    >   
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <…局部ドアップ!…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0045名無しさん@涙目です。(静岡県) [CH]垢版2018/09/18(火) 13:38:13.22ID:fGTi1dIC0
>>2
ギャー
0046名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/09/18(火) 13:38:15.38ID:Ugz+QClB0
今なら3部買うからはよ
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/18(火) 13:49:08.12ID:+EkeXX220
おにぎり屋で失敗しそう
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/09/18(火) 13:49:41.56ID:2Wvh7AiN0
>>13
スタイルと柔軟性で配点が違う訳がわからんスポーツです。
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/18(火) 13:51:44.61ID:JwnLtOwH0
【画像あり】畠山愛理の乳首やおっぱいが完全に見えた!NHKの放送事故
http://9cH.net/SP
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/18(火) 14:35:07.37ID:ayMBP7oA0
>>1
オマンコなんて臭く不衛生な肉襞
0058名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/09/18(火) 14:38:28.64ID:OfvDseoG0
まるで意味がわからんw
0059名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/09/18(火) 14:40:17.59ID:shM4vv2+0
実話かよ!
100%発売されないから。
0060名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ZA]垢版2018/09/18(火) 15:05:23.43ID:ETnpFudV0
本人の前で朗読してやりたい
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/09/18(火) 15:15:53.25ID:vWIVAQp30
キングダムから
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/18(火) 16:45:51.57ID:BvXOIkji0
これは最高マン度
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/09/18(火) 17:10:58.06ID:F5YLb6eJ0
女子体操の注目度が高いうちにエロを売るんか。
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/18(火) 17:12:17.36ID:e8I9YyOE0
こんなポーズのCMあったよね
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/18(火) 17:21:16.46ID:Asa69sff0
さすが実話
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]垢版2018/09/18(火) 17:26:07.89ID:YAGeaaXD0
>>47
次男の再逮捕で大変だからな
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/18(火) 17:28:09.24ID:07k5sba+0
小森美樹で抜いた奴はどれぐらいいるの?
0073名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/09/18(火) 17:30:01.06ID:jQLruS070
編集部でクスリやってるだろw
0075名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2018/09/18(火) 18:58:33.47ID:9IwmqDmC0
このお姉さん好き。
0078名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/09/18(火) 20:06:28.51ID:1Vh54giG0
やはり,週刊実話w
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/18(火) 21:20:48.86ID:VxTDpOs40
画像は1枚だけか 無能め
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/18(火) 21:23:18.38ID:0VUtOlF10
きれいだけど、お直ししたからね
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/18(火) 21:27:11.72ID:g6a3DQj00
.      \         ・・・・・・?            /・・・・・・     ・・・・・・
─────\       ∧_∧ ∩  ・・・・・・    / ∧_∧     ∧_∧
・・・・・・・・・・・・\    ( ・∀・)ノ______   /  ( ・∀・)    (・∀・ )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  /      〉 〉 く く   //( (
   ( ・∀・)彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| /       (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      ∧∧∧∧   /
    人  Y      <    週 >
   し (_)      <.   刊 >
     ↑劉飛昶   <   実 > 
─────────<. :  : >─────────────────
             <  :  : >  < ・・・・・・
  __ ・・・・・・    <      >  < ・・・・・・
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(∀・  )   /         \      ∧_∧
 \_ ⊂´   )./            \    ( ・∀・) < ・・・・・・
     (  ┳/               \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
       /                  \  \/      / 
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/18(火) 21:45:35.44ID:IF2gtmRe0
この子たしか処女宣言してたよな
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/09/18(火) 21:47:14.21ID:IRMn6YMo0
青木愛って一瞬で消えたよな
やっぱ性格悪かったんだろうな
スタッフが二度と使わない的な
0087名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]垢版2018/09/18(火) 21:49:16.76ID:SCYt/skLO
いっぺん本気で訴えられればいいよ、実話w
まぁ、酷いw
0089名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [US]垢版2018/09/18(火) 22:09:34.07ID:Xt6EwQ5x0
新体操やってりゃ下の毛なんてパイパンが当たり前
うちの娘は高校まで新体操やってたけど
生えてきたらきっちり処理しなさいと体操教室で指導される
だから大学生になった今は知らないけど高校3年まではきっちりパイパンだったよ
体操とか水泳もそうでしょ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/09/19(水) 13:38:14.20ID:A+iBhUYh0
高校までは地元に住んでたから見たけどヒョロヒョロだった
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/19(水) 19:39:12.71ID:kjC7WiQP0
スレタイ酷過ぎワロタ
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/20(木) 13:22:33.07ID:2cMzdYQu0
(゜ロ゜)
0098名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]垢版2018/09/20(木) 18:17:27.39ID:0P4VgeXb0
>1(写真)

壊れないのか?
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/09/20(木) 20:08:25.50ID:GNqA2W6S0
女性アスリートたちで柔軟さを競う番組やってたけど再編集で畠山愛理特集をしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況