X



杉田水脈「カラオケでラディーンの歌の悪魔をチャ○ナに替えると盛り上がる」そこはジークにしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/09/18(火) 08:39:01.24ID:eRI/g/c40
オタサーの姫かな?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/09/18(火) 08:40:52.27ID:jjd0IS8L0
一応建前だけでも国民の代表なのに、わざわざ無教養さを自慢する風潮ってなんだろう
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 08:42:26.95ID:O7FQeCKQ0
アヴリル・ラディーン
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/18(火) 08:50:08.07ID:Kv5pSFlG0
>>5
お前らに持ち上げられる投稿して承認欲求満たしたいんだろ
お前らはアニメ持ち上げてる奴と中韓叩きしてる奴を無条件に持ち上げるし
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:00:21.60ID:+I6sSNYl0
>>5
同レベルの皆さんにバカウケ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:07:38.37ID:v+NliROO0
これは素晴らしい
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:08:02.11ID:zAL1b9iw0
>>5
どこが無教養なん?
0019名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:13:29.58ID:SjUL/usM0
>>1
ビン・ラディーン?
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:18:42.30ID:1RuXlzHs0
チャイナがコリアだったらパヨクは騒いでただろ。
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:23:23.06ID:ZQnCwTlW0
シナ畜 死ね
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:38:00.99ID:MEnUCc9m0
ライディーンって歌詞あったか?
インストゥルメンタル曲だよな
0026名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:44:08.64ID:BMgBWBMM0
この人なんかエロくないか?
0027名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:45:14.02ID:bS1+qbJb0
ラディーン……
0029名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:56:19.64ID:/3ebxHclO
替え歌でプロパガンダとかパヨク連中と代わんねーな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:57:44.96ID:cx92q/fx0
「私は◯◯が嫌いです」の単なる意見表明。
山口二郎と同レベルになってどうする。
そういうのは名無しでやってくれ。
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:59:42.91ID:K5zNBnLK0
ビーフ食ーべなら 鍋でターレだに 酢豚煮トントン 酢豚煮トントン
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 10:04:23.89ID:ZQ3FMnG70
(ダンダダダダンダダンダダダン)
(ダンダダダダン ダダンダン)
おれがやめたら (バンババン)
だれがやるのか (バンババン)
いまにみていろ ハニワ幻人 全滅だ
走れ バンバンババン
走れ バンバンババン
ビッグシューター 風より速い
ビルドアップ バンバンバンバン
ビルドアップ バンバンバンバン
バラバラバンバンバン ババンバ バンバンバンバン ババンバン
腕がとびだす (バンバンバン)
足がとびだす (バンバンバン) 磁石の威力だ 
鋼鉄ジーグ
0034名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/09/18(火) 10:04:24.15ID:ljWPbmjz0
瞳そらさないでとこのまま君だけを奪い去りたいだけの一発屋
0035名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]
垢版 |
2018/09/18(火) 10:07:52.13ID:uYoNIfn+0
不覚にも笑った
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 10:10:00.08ID:879j6c5l0
杉田のエロさは異常
0039名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 10:15:23.23ID:wIfyEA1R0
カラオケでYMOなんか歌ったことねえよぉ
って思ったら当然そっちだったか
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 11:08:37.05ID:LFWsywUC0
>>15
スラングルに手を出すとはガチだな
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 11:15:00.00ID:BNuFuKYw0
胸キュ〜ン!君に胸キュンさ〜♪(キュンキュン!)
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 11:16:16.70ID:879j6c5l0
>>42
ライディーンは日本の軍歌なんだが
そこんとこどうなんだパヨクさんおお答えろよパヨク!
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 11:20:23.46ID:879j6c5l0
杉田はエロすぎる
それだけで価値がある
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 11:22:01.81ID:YRbjsU3S0
最近この人のツイッター止まってるけど何かあったの? 嫌なことでもあったの?
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 11:23:06.32ID:879j6c5l0
>>51
LGBTパヨク連合が潰しにかかったから
許せるわけないだろ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 11:23:21.10ID:mIT4NEYc0
ネトウヨガイジやん
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 12:01:55.96ID:DCBr5jbJ0
パケ写詐欺
0056名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/09/18(火) 12:23:14.45ID:F5dYbTQj0
毎度おさわがせします。
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 13:01:22.72ID:ZQ3FMnG70
>>44
ゴリラ!ゴリラ!
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 13:06:32.75ID:ZQ3FMnG70
>>46
このレスでピンと来た。

>>15にJ9シリーズとかスラングルとか山本正之音楽作品が多いのは
軍歌つながりだったのか。
タイムボカンシリーズとかゴールドライタンとか究極超人あーるとかも好きなのかな。
0060名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 13:29:54.93ID:FVDT9siD0
こういうこと言うと中国の反感買うのに何考えてるんだろう?
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 13:52:31.94ID:LFWsywUC0
>>59
つかこの年代知ってるヤツはみんな好き
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 14:18:43.31ID:Bi19Gzo30
何言ってるか分からないけど
とりあえず脱げよ
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 15:54:35.50ID:c4HDV2XE0
渡せるもんかチャイナの手には

うーん、これ盛り上がるか?

つかYMOのライディーンって本当に勇者ライディーンから名付けたって聞いて驚いた
0066名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/18(火) 16:00:06.17ID:RmVkBc970
安倍晋三の名の下に
杉田神を祀りたもう
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:41.69ID:hLWC0LSn0
>>15
こんなのに血税で年収1億越え!
自民公明党政権下では血税がドブに捨てられる。
https://i.imgur.com/G3fLZ69.jpg
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 19:14:27.36ID:rgq+mxL90
ヘロイーン、ヘロイーン
たちまち溢れる神秘のちから
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:13.54ID:J2Tl0KId0
>>1
やっぱり杉田議員は首相も追い詰めちゃってたんだな

【安倍首相】杉田水脈氏発言に「私達夫婦は子宝に恵まれてない。生産性がないと言うと、私も妻も大変つらい思いになる」(衆比中国ブ)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537261430/
0074名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:08:24.11ID:jOWlO7+i0
ラディーンてなに?パヨクの国のアニメかなんか?
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:11:44.16ID:n2VMG0Wb0
これがネトウヨ議員のレベル
お里が知れる
0076名無しさん@涙目です。(九州地方) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:21:44.27ID:92J5Htyt0
>>69
アニオタや特撮オタをこんなの扱いするのはどうなんだろ
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:27:33.83ID:17hGLoCJ0
水脈ちゃんいつまで雲隠れしてんの?
国会議員として生産性がないんじゃないの?
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:52:07.73ID:kL2/YwQI0
普通の自民党議員だろ
何の問題がある?
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:02:04.38ID:uQF33UTx0
>>75
お里が知れる←この言葉の使い方が完全に間違っており、色々な意味でオマエは丸裸w
0080名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:05:00.45ID:KAYaOIX+O
オサマ=ビン=
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:12:18.25ID:Qifk1sWb0
>>77
生産性というのは子供がいるかどうかだから
なんで杉田はいくらひっくり返しても生産性があるんだよクソバケカスちんかす野郎
0082名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:43:54.01ID:0C5aD9e50
「愛国戦隊大日本」とかも歌ってそう
調子に乗って「スターリングラード冬景色」も
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/09/19(水) 07:07:08.67ID:/V+/V2yZ0
子供一人だけ産んで自分は生産性あるとか言ってるから日本は滅ぶんだよ
0084名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 07:18:29.27ID:600ltsEw0
愛国心があってええやん
反日活動に熱心なパヨク野党の連中よりはずっといいわ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 06:30:48.67ID:m71qyoFp0
今に見ていろヒミカの一族
全滅だー
0087名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:58:31.52ID:i89jTegw0
まぶしい空を輝く海を渡せるもんかチャイナの手には

って歌うってことか?
なんていうかその・・・子供だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況