X



【悲報】さくら水産破産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 17:23:32.69ID:rife/BIl0?PLT(13001)

https://www.fukeiki.com/2018/09/sakura-suisan-kagoshima.html

鹿児島のエビ養殖「さくら水産」に破産開始決定

官報によると、鹿児島県瀬戸内町に本拠を置く養殖業の「有限会社さくら水産」は、9月4日付で鹿児島地方裁判所名瀬支部より破産手続の開始決定を受け倒産したことが明らかになりました。
同社のホームページによると、1988年に設立の同社は、贈答用の車海老や冷凍海老の養殖・生産・販売を主力に事業を展開していました。
事件番号は平成30年(フ)第41号で、財産状況報告集会・廃止意見聴取・計算報告の期日は12月4日までです。
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/09/17(月) 21:32:30.00ID:FIKwevEO0
ここは毎回タマゴ9個使う
味噌汁は毎回同じで流石に飽きる
0299名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/09/17(月) 21:40:39.68ID:UPRBELOIO
鹿児島県瀬戸内町…

大阪の日本橋みたい
0301名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 22:21:54.62ID:r7PLz9za0
雰囲気だけでたいして安くない
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/17(月) 22:39:05.58ID:rAadVIpB0
>>294
あーそれで地元のさくら水産はテラケンなんとかって店に変わったのか
0310名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 22:41:03.48ID:/piEnlZB0
昔よく通った居酒屋が潰れるのは寂しいよな
まだ社会出たてのガキだった頃に、先輩に連れて行かれて大人の世界をドキドキしながら楽しんだ居酒屋もキャバクラも案内所も悉く潰れてたのを最近知った
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 23:32:53.29ID:bz9Ml+DA0
ニシンのランチお世話んなりました。
うめかった
0316名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 23:35:32.80ID:jAwefrDn0
貴重な有限会社が・・・・
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/17(月) 23:37:22.93ID:aNo46c1T0
お前ら、せめて藤原さくらが可哀想とか言ってみろよ。
0318名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/17(月) 23:39:50.91ID:/0RfIKJI0
行くと
どんぶり飯で5杯食べてしまう
卵掛けで4杯
0320名無しさん@涙目です。(庭) [NG]
垢版 |
2018/09/17(月) 23:42:11.03ID:HB8gltRR0
>>278
ワイ元恵比寿民
よく行ってたけど壁のポスターめくるとゴキくんうじゃうじゃでやばかったわw
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/09/17(月) 23:46:20.15ID:FIKwevEO0
潰れたのは居酒屋のさくら水産じゃないから
1を見ろバカ
0322名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]
垢版 |
2018/09/17(月) 23:52:21.78ID:oCR72X3G0
ランチは円安になってからお茶とかふりかけとか消えてったけど、
500円にこだわるのか、値上げしてクオリティ維持するのか、迷うところだよね。
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/17(月) 23:57:22.39ID:aNo46c1T0
しょせんランチの食材は中国産の業務用だけどな
まあ美味けりゃいいじゃん、てなかんじかな
0324名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 23:59:45.99ID:ahCLNsaw0
ご飯が不味いってレスが何個もあるとかすげぇ店だったんだな
基本語られることないだろ白米とか
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 00:08:09.56ID:2c/cwA6v0
魚肉ソーセージ50円の所か?
0331名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 00:08:11.88ID:eCAcPKi70
あれ?
0332名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/18(火) 00:10:29.14ID:Iwa9XcNA0
もっともブラックでクソまずいすき家が潰れない不思議
0333名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 00:17:41.22ID:4CVUEVaF0
さくら水産の株主優待優秀だから
みんな焦るだろバカヤロー
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/09/18(火) 00:21:04.48ID:ZTd/UJwT0
そんなにまずいのかw
明日行ってみっかな
0339名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 00:26:25.82ID:jn0eyAmh0
安い食べ放題系は程度を考えない乞食に目をつけられると、すぐに破綻する
0340名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/18(火) 00:30:31.23ID:Iwa9XcNA0
>>335
ちっちゃいおかずでごはんと味噌汁おかわりの店やで
大衆食堂っぽくて好きだけどなw
0342名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 00:32:36.15ID:ZMg6S6/D0
びびらせやがって
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 00:34:20.08ID:rKSWw4Br0
さくら水産のランチの米は最底辺のクズ米
あれは酷い
0344名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 00:36:45.63ID:J9gdstUq0
たまごごはんでごはん
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 00:37:41.40ID:UpesB52x0
松戸店のランチタイムのババア店員マジで糞だったなぁ
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/09/18(火) 00:47:43.36ID:kUH200oI0
>>340
少ないからおかずだけじゃゴハンが捗らないよなw
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 00:49:09.87ID:xP7sxYoy0
さくら水産で
働く胃酸
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/09/18(火) 00:58:11.65ID:kUH200oI0
ランチは行くが居酒屋として使った事がないw
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 01:00:25.01ID:p0/0u6Yp0
卵かけご飯食べに行くところだよね
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 01:04:21.87ID:qAe1IsBP0
職場近くのさくら水産潰れちゃったな
ランチにお腹いっぱい食べれて重宝してたわ

酒飲まないから夜行かなくてごめんなさい
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 01:59:46.76ID:NiLFSDUx0
鯵フライコロッケの定食

夏はそうめん食うの目的で行ってたが、のびててまずい
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/18(火) 04:59:01.65ID:JFd94LKY0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                 -‐
  ー  
 __            ヽ('A`)ノ  >>1 グランドクローズ!!! a-ah --
     二          (  )            = 二
   ̄             ノω|                  ̄
    -‐                                 ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
http://blog.livedoor.jp/grandclose
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BA&;ie=utf-8&oe=utf-8&hl=ja
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 05:26:00.10ID:XcNythys0
居酒屋のほうのさくら水産もめっきり見かけなくなった
0367名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MD]
垢版 |
2018/09/18(火) 06:03:27.59ID:5FoaH3cp0
魚肉ソーセージ水産
0373名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 08:03:16.07ID:MnIBy2Y10
ここのうめ水晶良かったのになんで無くなったんだろ
50円くらいだったよな
0374名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/18(火) 08:04:18.35ID:Q3itaiG20
さくらタン破水!?
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 08:15:21.74ID:Zm+4Sgo20
みんな はさーん
0380名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:00:12.66ID:BciRG/010
>>10
このド変態が!(`・ω・´)
0382名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:32:59.79ID:6QCu8pH60
さくらタンのエロ画像キボンヌ
0383名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:35:17.53ID:5lRl894j0
お前らもそろそろ安いのを有り難がるなよ。
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:43:29.90ID:TBsFMTMJ0
ごはん卵のり味噌汁おかわり自由とかやってるからだろ
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 09:59:48.28ID:crHzeFCL0
西日暮里駅前にあるのは知ってたけど回転寿司かと思ってた
っつうか誰かウマいジャージャー麺出してくれる店教えてくれよ
0386名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 10:08:11.78ID:O7O9glfJ0
ナナナナ〜ナナナナ〜
さくら水産破産
https://i.imgur.com/UhLxHAh.jpg
0389名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:59.07ID:0AicZr9U0
こないだ久々に行ったら何もかんも値上がりしててクソ高くなってた
お通しも300円くらい取られてたわ
昔の賑わいはまるで無かった
0392名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 16:58:54.58ID:cgF1kibz0
TKGの聖地
0393名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 17:00:05.09ID:82CjWBps0
500円ランチが無くなったかと思ったじゃねーか
卵かけごはんで3杯は食べるよね?
0394名無しさん@涙目です。(秋) [DE]
垢版 |
2018/09/18(火) 17:01:47.53ID:S42PLp/i0
卵食い放題の方は見た目居酒屋なので一度も行ったことがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況