X



キャッシング枠0、ショッピング枠10万にしてもクレカ審査落ちるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 17:27:46.44ID:Nv6zJynO0
あと楽天カードの上限利用額の仕組みが分からん
公共料金とか出張旅費などの必要経費を全部楽天にしたらどんどん上限上がって150万とかなってんだが

カードの上限って申告で一時動かせるとかじゃないの?
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 17:29:55.25ID:mK2aRUoU0
>>238
申し込み時に解約したほうがいいか聞いて解約しろって言われたら解約すればいいよ
0244名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/17(月) 17:30:34.43ID:z9K3+Vue0
>>223
お前相当アホだろ
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 17:30:59.90ID:PUOprYZ10
>>223
林家正蔵がそうみたいだね。クレジットカードは使わず飲み食いしてるって。
0246名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 17:31:42.52ID:R9Cy+R4R0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/17(月) 17:34:57.28ID:/ZcJegPW0
こんなものでも、何度も落ちると気が滅入ってくるんだよな。
40過ぎのおっさんで、携帯分割で買うところからはじめてるけど、
これで落ちたらもう諦めるわ。
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 17:46:00.53ID:1dJdSyqN0
>>165
会社が法人契約してるカード
会社の経費とかで使用するときに
使用すると経費の支払いなどが楽になる
契約は会社だけど社員個人毎に発行されるから
申し訳程度の審査がある
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 17:50:59.95ID:6YwzNiMw0
クレカ審査落ちる人は決して正直には言わないが
何か落ちる原因を自分では薄々感づいているはず・・・
0262名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/17(月) 17:55:01.94ID:IMaRM05Z0
>>154
田畑だらけの糞田舎だったら仮想農家として登録すればいいw
都市部だったら知らん

後はネットでVプリカみたいなクレカ代わりのモンを自分のアカウント作って
毎月使って買い物してりゃ、数ヶ月でリアルのクレカ作らんかとDMがメールに届く
無職で無けりゃ後は大丈夫
0263名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/17(月) 17:56:25.11ID:ZJJiGdBa0
>>259
これ
海外に行っても結局キャッシングは使わなかったし
0264名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:03:20.41ID:QhFlfzt/0
現金払いに拘る人って本当は脱税がしたいだけでしょ?正直に教えてよ。
0266名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:07:23.81ID:TLv3545C0
>>147
俺はそれで戸籍の付票を提出する事になった
0267 ◆4dC.EVXCOA (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:08:03.93ID:QMqY38If0
最初20万円の枠が勝手に100万円になってる
最高に使っても月30万いかないな
そもそも、分割やリボは絶対に使わないからデビットでいいんだけどね
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:11:48.03ID:MTg7jq2J0
>>11
5年だったかな
決まった年数は絶対に作れない
それを過ぎればカード会社の裁量だけど
0271名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:12:31.51ID:FCSYWXQz0
もう、前の会社辞めて相当経つけど
クレカ情報はまだそのままになってんだろうなー
滞らせなきゃ、このまま永遠に使えそう
0273名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:13:31.62ID:rSTd8FNa0
勝手に枠を増やされていく
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:14:34.04ID:MTg7jq2J0
>>200
ATMから落としてるんだから結局変わらないだろ
0275名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:14:41.15ID:CaOGihaf0
支払いが漏れたことで信用情報に傷をつけてしまった時の
早期信用回復方法を誰か教えてください
5年は長すぎるだろ…?
0277名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:15:42.97ID:TLv3545C0
>>272
同姓同名同年同誕生日で金融事故起こしてる人がいて、住所から別人なのは間違いないけど戸籍の付票をとってきてくださいって言われたよ
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:18:48.32ID:tjrkg9DN0
一応、審査とかしてるが

会社の規模、雇用形態、勤続年数、過去の債務整理の有無
支払いの遅れ、居住年数、他の借入額、他の借入先ぐらいしか見てない

会社の業態、クレヒスの有無、持ち家・賃貸の別なんてのは
おまえらが作る限度額100万程度のカードなら大して影響しない
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:19:51.26ID:MTg7jq2J0
社会人一年目に作った楽天カードが限度額10万スタートだった
今思うとこんなん持ってる意味無いわってくらい安いな
気づいたら知らないうちに上限の100万まで上がってたけど
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:34.35ID:rZ7x3mTO0
仕事で使ってるカードは引き落とし口座を別にしていたから
引き落とし出来ないことが何度かあるけど、別のカードも作れたし
制約は特になかったな。
連絡来る前に電話したからかな。
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:26:35.85ID:tjrkg9DN0
おそらく今は一番カード作りやすいのは銀行系
特に横浜銀行と川崎信金は酷い

こんなやつに300万とか貸すなよってのにポンポン貸してる
軽く総量規制もオーバーしている

借りやすいとか書いたけど借りるなよ
間違いなく自己破産コースになるから
0291名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [SE]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:31.84ID:DZ6ecEaq0
家族カードってクレヒスになんの?
0293名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:19.84ID:aaWMqvb7O
auユーザーはauウォレットカード作れば?
クレジット機能ついたやつ
与信枠オーバーでセゾンとOMC取り上げられたワイが作れたで
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:34.97ID:rZ7x3mTO0
楽天カードの怖さは楽天カードスレで思い知った。
カード作ったら限度額100万になってたからスレで相談したら
自慢か?煽るなら帰れ!って袋叩きにあったわ
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:35.12ID:MTg7jq2J0
>>288
そういう訳のわからん角度から人を煽る人間は大抵自己紹介してるだけ
自分がそういう思考の持ち主なんだ
0296名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:54.40ID:gC2RC4LL0
ローンを組んでまで物を買う意味がわからない
不動産くらいだろ
0298名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:10.03ID:BHguSbrX0
田舎なら農業って嘘つけば余裕
0301名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:28.75ID:03/DbjwT0
カード利用は借金って、いつの時代の感覚だよ。
まぁ、自己資金以上の使い方でリボ払いはヤバイけど、大量の現金持ち歩いて買い物したり旅行するなんて、何の保証も無くて危険極まりないじゃん。

日本はまだだけど、アメリカとかだとクレヒスが色々と大切になるしね。
0303名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:30.57ID:XtdGx+tB0
俺は職場の提携カードとamazonカードしか持ってない
提携カードで年100万位を決済してるけど一度も限度額あげるって言う通知とか来ないな
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:51.35ID:MTg7jq2J0
>>294
限度額は下げりゃいいのに何を相談してんだ?って思われたんじゃねーの
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:40:06.50ID:MTg7jq2J0
ショッピング枠を借金と考える人間はクレジットカード向いてないな
給料日後しか口座に金がない人間がこう考えるんだろう
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:16.44ID:GGsGJjUt0
職業が日本会議とかじゃ落ちるよ
0313名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:44:38.52ID:p7QYouXx0
働け
0317名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:48:53.73ID:38CbU7gX0
>>311
デビット向きだな
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:24.79ID:nyWGApP80
この前、つきあいでカード作ったら、いきなり限度額が300万だった。
限度額下げてもらいたいんだけど、なんか言い出しにくくて困ってる。
0319名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:33.60ID:wRQB/X7v0
>>311
口座に金がある人間は自動引き落としくらいにしか思わないもんな
いつも思うけどカードは危ないとかなんとか抜かす奴って自分さ貧乏な上に金にだらしのない人間ですって言ってる様なもん
0321名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:09.35ID:4uj43fUR0
>>300
限度額はまさにその人の信用度を表しているわけで、その枠を利用するかどうかはまた別の話
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:54:40.55ID:lO4LcxTy0
ニートだけどセルフバックのためにクレカ3枚作れたぞ
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:55:33.48ID:nyWGApP80
>>322
ありがとう。頃合いみて電話してみる。
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:56:00.97ID:rf+snolB0
日本在住の人間のランク(階層)
日本における在日朝鮮人がアメリカにおけるユダヤ人に等しいとするなら・・私はこう思います。
在日朝鮮人にはアメリカにおけるユダヤ人同様、一般国民には知りえない情報が与えられています。9.11当時、
WTCビルに勤務するユダヤ人は事前に情報を得られたため、一人も犠牲者を出さなかったと言われています。同
様に、在日朝鮮人も3.11等の情報を事前に与えられていたことは間違いないでしょう。在日朝鮮人には国家に不
都合な政治家や国民を殺す指令(権限)が与えられているから政治家の上にランクしました。テクノロジー犯罪を
使って日本人を追い込んでいるのも在日朝鮮人と思われます。政治家はこれらを国会で追及するすることすらで
きません。また、暴力団(在日朝鮮人)は麻薬を海外から仕入れて国民に売り捌いていますが、警察は末端利用
者は摘発しますが、売り捌いている暴力団組織にまで捜査の手を伸ばすことはありません。つまり、在日朝鮮人
の一部の人間は、闇権力者にとって不都合な人物を殺害したり、麻薬密売しても罪に問われることはありません。
(一部例外あり)また、ランク上位者ほど闇権力の意向にそった者たちが配置されている(天皇家以外)。つまり、
闇権力は日本から富を収奪し日本を破壊するために動いているから、ランク上位者ほどそういった働きをしている。

1.闇権力 2.天皇 3.在日朝鮮人 4.政治家・財界人 5.公務員・マスコミ 6.民間人 7.無職 8.集団ストーカー被害者
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:57:39.64ID:rf+snolB0
ちなみに2ちゃんに書込しているネトウヨは在日朝鮮人か、もしくは、頭からっぽの低脳日本人だと思われます。
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/09/17(月) 18:58:32.85ID:MTg7jq2J0
ノーマルカードの上限が150万って言ってた人も
内訳は不明だけど恐らくS枠100C枠50かなんかなので気をつけよう
0333名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/17(月) 19:00:43.62ID:IMaRM05Z0
>>323
Vプリカのアカウント作って2月連チャンで使うと「ライフカード作らん?」みたいなDM送ってくるからな
当時半ニートで家事手伝いレベルの自分がクレカ作れたぐらいに相当緩いw
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 19:00:56.83ID:xreduLnb0
アコムなら余裕だって
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/09/17(月) 19:02:53.35ID:wuLA5h7s0
預金残高1000万の口座がある銀行でデビットカード作ったら海外での買い物も1000万まで行けるのかどうかわかる人いる?
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/09/17(月) 19:05:21.18ID:MTg7jq2J0
>>336
絶対とはいえないけどデビットなんだから限度なんかないのが当たり前って思う
間違ってたら申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況