X



なんで家出JKばかりやられて家出男子高校生は独身OLにやられたりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 19:20:45.20ID:fHP8SKeJ0●?2BP(2000)

交流サイト使い16歳少女を誘拐 容疑の23歳男を逮捕
9/15(土) 18:30配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180915-18293204-kantelev-l28


交流サイトで知り合った兵庫県の女子高校生をホテルに連れ込んだ疑いで23歳の男が逮捕されました。

未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは会社員の橋本和輝容疑者(23)です。

橋本容疑者は会員制交流サイトで知り合った女子高校生(16)に「服や食べ物は何とかするから、家出したらいい」と連絡してJR宝塚駅に呼び出し、今月12日からホテルに連れ込んだ疑いがもたれています。

警察が両親から「娘が登校したきり帰らない」と相談を受け、14日、橋本容疑者と一緒にいた少女を無事保護しました。

橋本容疑者は容疑を認めています。
0103名無しさん@涙目です。(徳島県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:57:38.39ID:Yl4gdQ/N0
俺はゴルゴに狙われてる気がする
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:59:41.39ID:7IVp75RJ0
最近、女装したオッさんが商業施設の女子トイレに入って取り押さえられたが
(男子トイレが満員で便意を我慢出来なかったため)
男装した女が男子トイレに入っても同じことをするのだろうか‥
0105名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/16(日) 01:02:42.60ID:V8yHbws10
>>8
ドンキーコングかな
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 01:16:14.77ID:xyKGYqs70
>>1
どっちも相手はおっさんがヤってるだけ
0107名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 02:14:43.16ID:e5qu1Ihb0
俺みたいな独身サラリーマンが種付けしてるから安心しろ
0111名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/09/16(日) 06:47:12.62ID:oEIGwYdFO
一部の女が若さは金になることを覚えてしまったことの弊害よ
風呂に沈めとけや
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:31:07.48ID:uFVoOMBI0
>>104
高速のSAもか普通におばさんが「私もう女じゃないからー」とかいいつつ男子トイレの個室に駆け込んでるだろ
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 08:53:33.46ID:NrFbKGFd0
中学生の頃帰り道で女にいきなり腕引っ張られた事はある。
振りほどいて逃げたけど、怖くて足は震えるしおしっこチビリそうになった
謎のプライドで誰にも言えず…
0115名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/09/16(日) 09:00:20.59ID:syhTx1Hb0
>>98
家持ち男子(39)(年収2000万)です!
0116名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/09/16(日) 09:00:40.03ID:fj+LcFd80
高校生からすれば後腐れなくタダマンできる最高の肉便器だろ
被害も無いのに訴えるわけ無い
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/16(日) 09:02:20.99ID:0D9PV9AZ0
20年くらい前の話だからもう時効だろうけど、家出した子拾って1年くらい住まわせてたなぁ
アホみたいにやりまくった思い出
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 09:03:11.35ID:egm/WzA20
表沙汰にならないだけだろ
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/09/16(日) 10:04:21.70ID:gx6fdxQM0
>>122
高速道路のトイレとか団体旅行の奴らといっしょになったら最悪だよな
男子便所でうんこしたいのに個室埋まってて我慢して待ってるときに中からババアが出てきたら殺したくなる
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 12:15:58.00ID:kfzYt98X0
>>122
俺は逆に居酒屋で男子トイレが埋まってたから店員に断り入れて女子トイレに入ったことがある
男子は個室と小一つずつ、女子も個室一つの小さいとこな
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:16.17ID:whNriz6N0
女が家出しようと思うくらいの衝動が男にわくと
かえって男は家にこもる傾向が強いと聞いたぞ
女が家出しようとする欲求と男が家出しようとする欲求は違うらしい
あと男は家出するときにそもそも異性や下手したら他人を頼ろうとはしないものなんだと
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:57.87ID:8zB+XGrl0
馬鹿だらけで驚いた
そんなん女の性衝動促す脳内物質分泌が男の5パーセントしかないからに決まってるだろ

男は満員電車列車でチンコ揉まれない
パンチラと違ってうっかり勃起は盗撮されない
おっぱいポロリはご褒美だがちんこポロリは下手したら悲鳴上げられ通報され迷惑条例違反

性犯罪やる奴は女を男と同じように考えてるフシがあるんだろうな
気をつけないとお前らも予備軍だぞ
女は気に入った1本以外は敵視する生き物
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 13:52:59.30ID:X9ydbHgA0
俺も15くらいの頃23歳に街で声かけられて仲良くなってやったことあるが
ホテル代はこっちが工面したし、こちらから頑張って誘った
当然警察に届けるなんて微塵も考えない


女から襲ってくる事はあり得ないと思う
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 14:52:23.06ID:Sw6/4JC70
やりたい盛りの男子が性的な関係になっても訴えないのでは
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 14:56:33.34ID:X9ydbHgA0
男は変態みたいに言われることはおおいが
結局女も変態なんだよな

ただ怖いとか、恥ずかしいとかで自分からは言い難いだけなんじゃ
0134名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2018/09/16(日) 15:02:59.88ID:DggLjPCh0
想像力働かせて考えろ
お前らがピチピチの高校生だとして、40代のオバハンにクンニリングスできるか?
俺は無理だね。
30代おっさんからしたらJKってだけでプレミア感あるから多少のルックスのレベルは我慢できるからクンニリングスどころか舐めだるま上等くらいぺろぺろしちゃうぞ
0135名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 15:06:03.14ID:DNM6PK1e0
>>1
家出してない高校生に空いてして貰えるからじゃね
0136名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/16(日) 15:08:17.05ID:V2Wc/2EK0
?男子高校生はホモにやられてるじゃん
0138名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [JP]
垢版 |
2018/09/16(日) 15:14:39.98ID:nKdLBXEWO
亀有に住んでる、釜堀のところに泊まると、首を絞められ〜の、ホラれ〜ので
あげく殺されるって話でしたよね
イタイシ…コワイワ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 15:17:23.61ID:nEIYGHyj0
>>127
それね
男は女の20倍性欲がある
だから女の価値は高いしバカマンコでも金が貰える
0142名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/09/16(日) 17:16:08.82ID:zlOaUhmp0
性欲については、女性の方が強い。
しかし、行動となると、やる側とやられる側の違いが出てくる。
0143名無しさん@涙目です。(石川県) [DK]
垢版 |
2018/09/16(日) 17:30:54.81ID:0YoafmDd0
>>134
おれは、クンニぐらい当たり前にならんといくら相手がいようがそれはオナニーだと思う。
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/16(日) 18:49:17.78ID:8zB+XGrl0
>>140
お前の読解力に絶望だわ
生物としての構造の違いの話をしてんだよ
女だって男と同じ脳の作りだったら性犯罪してるってことだ
男の性欲が強く制御が難しいのは仕方ないことだから安心しろ

現実無視して女も同じとか女の方が強いとか言ってるオッサンの多さにゾッとしたんだよ
学が無さすぎ&ポルノ見すぎ
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/17(月) 20:02:22.22ID:pi5/mTRr0
>>149
なんでそんなこと言うの?
まるで喧嘩したいみたい
0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/09/17(月) 20:03:01.88ID:fai2NPrE0
補導しないから発覚しない
0153名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/18(火) 10:29:04.08ID:A5W3/bhX0
>>7
俺の場合は札幌や柏の短大生
春休みなので横浜に遊びに来てたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況