X



【速報】前田敦子 妊娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:24:45.74ID:e7t9Qd+O0
やっぱりデキ婚じゃねーか
0003名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:25:14.37ID:fzO7Hm290
生まれた子はどっち寄りになるんだろ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:25:45.12ID:E2pSrzME0
ニンチン
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:25:52.26ID:+7sLhvzJ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
itc
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:25:52.59ID:cerlYJmG0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
まじかよ
妊娠までしてたのか
あっちゃんヲタかわいそう
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:26:35.91ID:DMYLPyR90
ズッ婚バッ婚
0017名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:26:47.22ID:9cYQxoIn0
お、ワイドショーに扱われないように、安室引退に被せてきたな
0019名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:27:01.72ID:BgEEciCA0
前田敦子が妊娠、安定期と報告 体調は良好「仕事は出来る範囲で」と所属事務所

 元AKB48の前田敦子が妊娠していることが15日、所属事務所を通じて発表された。

 前田は今年の7月30日に俳優の勝地涼と結婚した。所属事務所からのファクスは「先日勝地涼さんと入籍をいたしました前田敦子より現在妊娠しており、
安定期に入ったとの報告を受けましたのでここにお知らせいたします」と報告している。体調は良好で「今後とも仕事は出来る範囲で続けていくつもりであります」としている。
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:27:19.57ID:7EEnQ8ut0
最近見ねーなコイツって思ってたけど結婚してたのか
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:27:39.66ID:DNX6Mxjb0
勝地涼w
0028名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:28:02.52ID:SIVtWWLa0
芸能界でっきちゃった結婚多すぎだり
0030名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:28:13.63ID:RkRVGRk60
中出しって気持ちいいの?
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:28:43.27ID:9/DOaNJ60
ハマタそっくり
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:29:28.61ID:PM8yk6970
これほど意外性の無い話題も無いなw
0034名無しさん@涙目です。(三重県) [AE]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:29:28.96ID:CrQ91eBP0
何十人の男とせっくるしたのやら
0035名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:29:44.06ID:BgEEciCA0
言い訳baby
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:29:46.72ID:g+RuwW/t0
この人のために何千枚もCD買って投票してた人って今どうしてるの?
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:29:47.12ID:+sypL+Fy0
今の時代子供が出来ないとまんさんと結婚する理由なんてないだろ
昭和脳が多いな
0038【B:91 W:62 H:85 (F cup)】 (東京都) [IR]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:29:59.91ID:6WX2y0cd0
子供も顔面センターになるんかな
こいつのどこか可愛いのかわからねぇ
0039名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:30:07.27ID:4fPDa38N0
>>2
今日コレ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:31:31.16ID:MNkCeKUN0
>>2
安定期は4か月だからな
当然そういう計算になる
0043名無しさん@涙目です。(空) [GE]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:32:03.28ID:8AYqjUWX0
で誰の子なの?w
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:32:20.42ID:AIznOluv0
ハマタはどうだい?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:32:49.27ID:Rc/Pl+9m0
おめでとうでええやん
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:33:44.05ID:JJV7Ocu+0
まあおめでとうなんだが
結婚前に中出しぶちかます男女はホント理解に苦しむなw
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:33:52.68ID:/W/tP6fv0
エエやんエエやん
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:33:59.83ID:opadYZc40
良く立ったな
0055名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:34:59.85ID:MjD1EO350
前髪クネ男
0057名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:35:48.96ID:Gm17spTj0
四角い仁鶴がまーるく解決
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:36:10.45ID:NMO97Uft0
浜田に似た子が産まれる
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:36:17.81ID:CWzuqZcZ0
くわえたチンポの数だけパーツがセンターに寄る呪い
0061名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:36:26.94ID:fI/nK0R20
>>1
相変わらず可愛くないな
都内辺りに転がってるJKのほうが可愛いのゴロゴロいるな
0062名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [TN]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:36:29.90ID:Xhb+n4pY0
オタクは首くくって死ぬの?
0065名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:37:23.38ID:EL7ETufH0
敦子にチンポー湖刺したんやな
大概やで〜
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:37:26.77ID:X7nfrJdE0
顔面クネ男
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:37:28.69ID:awozfnhW0
くっそー羨ましいー(義務感)
0070名無しさん@涙目です。(カナダ) [HK]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:37:49.59ID:iJdRW/nC0
30超えると妊娠しずらくなるで
20代だよな
やっぱ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:38:00.13ID:sFrnxpR50
いいんじゃね?

子供出来るかどうか分からないで結婚するのも、
ある意味おかしかったし。
0072名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SA]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:38:04.78ID:FDsqhxwW0
托卵疑惑
0073名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:38:14.44ID:X/xJqGXW0
男はハメられたかww
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:38:14.99ID:8Jq+R7cu0
勝地をはめたのかはめられたのか分からんけど結局出来婚かよ
0075名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:38:18.47ID:iwS0K1KY0
前田エロそうだものな
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [MK]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:38:48.56ID:5AtLndbY0
>>18
石田純一
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:39:13.05ID:e1mtieRM0
また安部のせいか?
0079名無しさん@涙目です。(カナダ) [HK]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:39:16.50ID:iJdRW/nC0
>>69
お金あればいけるんじゃないの

なんだかんだ子供産むのに
100万くらい
かかるだろ

そういう金を貯めてから作るわけじゃんね
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:39:33.53ID:liRx/3hl0
ずっこんばっ婚
0083名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:40:02.52ID:BgEEciCA0
>>80
EDか?
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:05.79ID:OgmYiW2s0
ハマタに似てるんかね
0087名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:18.44ID:ANE0k1fM0
歌舞伎界の嫁って大変そう
0088名無しさん@涙目です。(青森県) [UZ]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:21.04ID:VbSFAP600
生出しで精子フライングゲットwww
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:26.38ID:frKQGB0d0
勇者だなぁ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:28.61ID:1L+0cPPC0
いつ別れんだ
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:29.44ID:Ep695Ym60
利口だよ どう考えても芸能界では上がり目ないもん
0095名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:42:05.09ID:+lUChkIB0
なつみー
0097名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:42:29.63ID:ITJIz78f0
旦那はだれ?
それによって子どもの人生は左右されそう
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:04.85ID:opadYZc40
>>83
獣かよ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:25.65ID:z0dcdw9W0
一発でーも妊娠♪
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:57.84ID:31+AjKF+0
ニシン
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:44:17.12ID:OOeLwXbe0
中田氏婚かよー
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:44:23.00ID:/ohD7NiU0
女はなんだかんだで結婚という逃げ道があって気楽なもんだよな
チヤホヤされっぱなし中出し婚か
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PH]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:44:24.65ID:h7PHuta20
入籍して1ヶ月半で安定期入ってるんかーい
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:44:37.52ID:M8/X2Mmp0
ヤリまくってたら奇形顔と結婚する羽目になったということか
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:46:24.57ID:k5bGky4j0
みんな知っとったやろ
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:03.42ID:NnseqvT10
俺の子供を孕む予定だったのに

なぜ?
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:20.32ID:mT5W2glF0
でもお前らそんなに前田敦子に興味ないよね
0110名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:22.21ID:bp1ApK750
こんな時期に不謹慎やろ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:48:25.33ID:EwihX81P0
ちょ、待てよ!
0115名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:48:28.33ID:GVlY/8oA0
あまり子供のヴィジュアルは期待できないな
0116名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:48:34.94ID:FIJYoGeb0
旦那が火事の人だっけ?まぁおめっと3と一徳
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:48:38.49ID:jLoFjer60
うるせぇ!ネギトロぶつけんぞ!!
0118名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:48:46.37ID:ADSEmBcR0
結婚してたのかよw
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:48:48.39ID:31+AjKF+0
「あなたの子よ (たぶん)」
0122名無しさん@涙目です。(長屋) [RU]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:49:07.71ID:fjeYunwv0
>>49
中だしすれば必ず妊娠できる訳じゃないんだよ。
不妊の夫婦は相性が悪いだけの可能性もある。
元旦那と10年中だししても妊娠しなかったけど今旦那とは一発で妊娠。
だからといって元旦那は私と出会う以前に二人を妊娠させているから種無しなわけではない。
不妊治療で苦しむよりもデキ婚の方が子ども欲しいなら確実。
0124名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:04.52ID:nO7vJqYy0
まんこも真ん中寄りなのかな?
0126名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:10.51ID:Ht8vC3kS0
おまえらの前田敦子が妊娠w


りこてぃん以来のw
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MD]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:48.16ID:ZcyBLYnz0
>よって、静岡県東部から関東にかけてのエリアが最も警戒が必要です

北海道地震を予測した東大教授が予測する「今、危険なエリア」
http://news.livedoor.com/article/detail/15303617/

「2011年の東日本大震災以来、日本列島は全体的に“南東向き”に地表が移動していましたが、
静岡県東部をはじめとする日本の南側、つまり『南海トラフ』に並行する一帯だけは“北西向き”に移動していました。
この一帯は日本列島全体の動きに逆らっていて、互いに押し合った状態で均衡していたわけです。
しかし、8月下旬にその均衡が突如崩れました。列島の南東方向への移動が突然消え、
南海トラフに平行な陸域の一帯が大きく北西方向に移動し始めたのです。この7年間で初めてのことであり、
最初は目を疑いました。これまでに例のない“異常な水平変動”が起きています。

 また、御前崎や伊豆のあたりでは長期的な沈降が見られ、周辺地域との境にひずみがたまっていると考えられます。
さらに、三宅島の変動も大きいので、火山性の地震が発生する可能性もある。伊豆周辺で地震が発生すると、
地盤の緩い東京の震度は非常に高くなります。よって、静岡県東部から関東にかけてのエリアが最も警戒が必要です」(村井氏)
0128名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:51.33ID:sN79Dydi0
やっぱ孕んでたか
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:51:08.95ID:PPxbCC7y0
わかっている筈なのに何故生ハメするんだろうなあ
0130名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:51:17.83ID:7/IkLM3K0
親はスッキリした顔でも子供はエラが張ってる
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:51:18.95ID:LsYTJko+0
子供を産むんだったら新元号になった後に産まれてくるように、
セックスするのを3ヶ月ぐらい待ったほうが良かったんじゃないのか?
将来思春期になった子供に「あと×ヶ月ほど遅く生まれてた方が良かった」などと云われること間違いなしだな。
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:51:35.56ID:C4cCzun/0
この人キンタローに似てる人だよね
0134名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:51:37.70ID:5JENJmRY0
>>121
ゼロだ
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:52:10.07ID:eEM7Ftl/0
どの体位で妊娠したのかな?
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:52:11.75ID:m7oupGtc0
>>2
はい
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:52:22.91ID:8VhZcOkU0
あれれ〜タイミングが早くね!
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:52:32.59ID:38a8d/zs0
野良猫かよ
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:52:51.74ID:PPxbCC7y0
>>121
アホかその前に精子死ぬわ
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:53:47.15ID:KhBn6d4w0
なんだ誰かと付き合ってたのか
0148名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:54:42.02ID:mgwocbTD0
中出し48
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:55:30.84ID:JJ+3G5lj0
>>134
おじさんなんでそんなきもちわるいの?
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:55:31.39ID:IB3+y8AD0
>>47
(笑)
0152名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:56:13.83ID:APb+Fnx30
普段から生挿入生中だししてるから
突きあってすぐ妊娠→デキ婚
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PH]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:56:27.25ID:h7PHuta20
>>135
まあ偉いオッサンとかも色々ミックスされてるからばれんよ
0154名無しさん@涙目です。(pc?) [FR]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:56:45.86ID:W3MXX7hE0
あっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://67.media.tumblr.com/cb7bec1ae0a5f6f57e6144f4f1aa50a5/tumblr_nv34wlt50N1tub6hqo1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/7a924f7d4207d2e9560d495d635eb7c9/tumblr_o6k971s8sD1qe81uzo1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/02937f46777233437cdb17bd643865f6/tumblr_nv347nZTv11tub6hqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/c3006bed2c94089adb75778308bbe094/tumblr_napvx2Q4NX1sajdvwo6_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/ae7b4f1f36a4ae73d4bef841588b83cb/tumblr_napvx2Q4NX1sajdvwo4_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/aa133842f98bb38c2e6181d6353d3500/tumblr_nn4pbkfByB1shvaeko1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/8ca7f4bc86be8dfae16ce4f4681cd661/tumblr_nv347u9qSc1tub6hqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/6d7b0cee8b21901f1b013bf0f3ab75b9/tumblr_mtgpqkaj8d1sj72eqo4_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=o2yu_N6-abQ
0155名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:57:00.16ID:1mc3wj6G0
>>121
スギですかイネですか
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:59:30.63ID:6KJMD+P40
デキ婚をプロミス
0162名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:59:45.43ID:rW/2peTz0
パンッパンッパンッ

「俺は今、オタク共が散々熱狂したコイツを突きまくってる!それだけで興奮するぜ!」

パンッパンッ
0163(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:00:08.08
>>154
はい
0165名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:00:21.23ID:IwjRFmaL0
妊娠しましたじゃなくて安定期ね
でき婚のくせに普通婚と同じ立場に立とうとしてたとは
0170 (地震なし) [FR]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:01:19.88
ちょっと横になるわ…
0171名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:01:26.40ID:IwjRFmaL0
>>49
結婚前にやる男女がありえない
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:01:30.90ID:4sa83+oT0
>>162
ありそうやw
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:01:50.03ID:iEVoeGF70
ちゃんと結婚しろよ
0175名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:02:05.51ID:ct66XhRS0
>>155
花粉かよ
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:02:07.18ID:EDhBF6JK0
交尾しやがってたのか
0177名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:02:33.07ID:IwjRFmaL0
>>154
笑顔は本当にかわいい
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:03:26.70ID:/3uMtGLd0
あっちゃんカッコいい
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:05:04.53ID:TjjMKNqi0
現在妊娠しており、安定期に入った

安定期とは、基本的に妊娠5ヶ月(妊娠16週)に入った時期を指します
0182名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:05:13.92ID:nrZcbwgy0
新しいクリチャの誕生か。
親がセンターに寄った顔だから子供は反発してバラバラ配置の顔なんじゃね。
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:06:03.19ID:kKXT2oMI0
つい最近トイレで小便してたら4歳くらいの可愛い子供連れた茶髪長身細身でカッコイイパパ(23歳くらい)が個室の方に入っていった
子供がうんこするのかと思いきや、パパの声で「お腹痛いから長くなるけど大人しくしててね」と言うとこどもは「わかったー!」と元気欲返事。
男性の方がうんこかと思って耳を澄ましていたら勢いよく「ブッ…ブブブッ…ビチビチビチ・・・ビチビチビチィブーブリブリブリー…
んっんん!(息んでる声)ブ…ブビチィ…ブババババ」ってすごい音が聞こえてきたしにおいもすごかった。
出し終わったらハァハァ言ってた。かなり辛そうだったし相当腹痛いのか。
すると子供は「パパのウンチビチビチウンチだ〜!!くっさーい!」と言うと親は「うるさい!黙れ!」とかなりキレ気味に言ってた。
そんなに腹痛がひどくて余裕がないのかと思うとちょっとかわいそうに思えた。
その後も「ブチュ」「ビチ」みたいな音たてて下痢してた。
その間すごい匂いがトイレに篭って臭くてたまらなかったけどかなり興奮。
何十分もそこで音聞いてるのに全然出てくる気配がないからもう帰ろうかと思ったらトイレットペーパーを大量に使う音が聞こえてきたから待っていたら水を流す音とともに出てきた。
もう一回その男性を見てみたが本当にすっごくカッコイイ。カッコイイオーラも出ている。
そして子供も可愛い。天使みたいだった。
このカッコイイ人が下痢音丸出しでしてたかと思うと…
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:06:03.78ID:xwA5xfCj0
>>166
なんのやつ?
0186名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:06:08.86ID:25HoEcu90
だれ?
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:06:10.18ID:/3Mm2ViG0
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!   / <◎>\ ___
     |` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i  //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |/_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.|、 ヽ  ` ̄´__/ (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  /|\/´ _ニ=-=ニ i.|   (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 /;i;\|::\〃 _.   ヾ!/  li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄__ /\__ ̄ ̄|゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   \/. ̄ ̄ \/ rニ. .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ_
;;,.─-┴、  /\___/\ "/,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:.:.:ハ:.,
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.A
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:06:15.84ID:ee8LtUH70
クネオ中出しするの巻
0189 (図書館の中の街) [FR]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:06:20.55
>>154
この頃のあっちゃんはもう居ないんだよなぁ…
0190名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:06:31.22ID:OnEisX4A0
まじかよナベアツ妊娠か!
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:07:08.52ID:dJpqFnt10
>>174
脳みそあったら疑問を持つ世界に依存してるんだろ?
www
0192名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:07:14.34ID:6x6BScES0
俺この前田敦子って奴と歳が2つしか変わらんのにさ
なんなんだよこの格差
こいつは10代の頃から秋元康に可愛がられてトップアイドルとしてチヤホヤされまくって、同年代ができないような金の使い方しまくってさ

対して俺は俺は幼い頃から歳の時は歳が離れた兄の家庭内暴力から毎晩逃げ回って近所の家に助け求めたり、大学受験期に親父に自殺されて母親が発狂したりで散々な目に遭ってきたのに

高校受験では船橋にも東葛にも入れないクズと
大学受験では早稲田にも慶應にも入れないクズと
早慶卒の親から罵倒された
俺の学歴コンプレックスの根源はこれ↑

俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1470円の一般派遣の事務職しかできない、ボーナスも交通費も出ない.....

ろくな青春がなかった
受験期は家庭内の修羅場(オヤジの自殺とお袋の発狂)で精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:07:20.89ID:bW9CYkRo0
なんだ中出し婚か
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:07:37.58ID:LsYTJko+0
前田敦子の子供が思春期になった時、子供は
「あと×ヶ月ほど遅く産まれてた方が良かったのに」
「平成なんてダサい」
と言いそうな予感がする
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:07:51.26ID:kk5KvAyJ0
まあええやん、今時デキ婚くらい
0197名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:07:52.63ID:9TC/UjxO0
>>3
ハマタは関係なかろーが!
0199名無しさん@涙目です。(長屋) [RU]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:10:44.44ID:fjeYunwv0
>>165
安定期入るまで流産の可能性が高いんだから発表しないに決まってるだろ。
そもそもデキ婚は悪いことじゃない。
むしろ利口だろ。
0201名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:11:52.14ID:/ZX0WBb40
>>192
交通費は出しほしいな
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:12:13.55ID:9TC/UjxO0
>>121
その可能性がゼロじゃないなら石上に産み付けられた鮭の卵にお前の精子が受精して
北海道の原野でお前の子供の鮭人間がヒグマと日夜戦ってる可能性もゼロでないな
0203名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:12:25.75ID:rW/2peTz0
パンッパンッパンッ

「オタク共に毎夜シコられていたコイツが今、俺の上にマタガッて喘いでいる、、それだけで興奮するぜ!」

パンッパンッパパンッ
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:14:00.68ID:m2GA0kRp0
素直に、おめでとうと言いたい。
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:18:02.48ID:Bv+9Cnnn0
結婚してたこと知らなかった
0212名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:18:37.46ID:hDjVADz80
めでたい話じゃないか
0213名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:18:47.68ID:9TC/UjxO0
>>192
派遣の事務で時給1,470円って派遣では勝ち組だぞ
事務だから9時18時とかだろ?十分勉強する時間あるじゃん
一言で言うなら甘えんなハゲって事だな
0214名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:19:25.93ID:h8OXIcZR0
>>84
あいつわざとらしい声でうるさすぎなんだわ
0215名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:20:10.42ID:ktnfmuYy0
女優としてはキャラ被りしてた高畑に完全に負けてたからな、デキ婚もいいんじゃねーの、
0217名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:20:53.51ID:boMkUQ7V0
>>174
会社の五十代のオッサンもヲタでその事を聞いたら普通じゃないことを認識しつつ大きなお世話だって言ってた。
独身ハゲでボロアパート暮らしでも休日はお目当ての娘に会って楽しんでるらしい。
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:21:13.20ID:k87THXeD0
子ナシの毒女がいる中で、めでたい話
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:21:49.54ID:6rACyz8u0
顔面センターって呼ばれてた人であってる?
0220名無しさん@涙目です。(西日本) [ID]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:22:27.29ID:X0fzhgrc0
こいつまた活動してたんだwwwwwwwwwww
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:27:45.16ID:BLAFopuc0
少子化対策として、まとめて5人くらい産むべき
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:29:36.32ID:3bcubIMg0
ズッコンバッコン(笑)
0229名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:31:39.15ID:eXQK6zuu0
>>3
真ん中
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:32:40.89ID:uBivj9LA0
おっといか?
おっといされたんか?
0234名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:47.65ID:rBzk30rV0
離婚まで何年か掛けようぜ!
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:50.80ID:dh+ujw8R0
能登麻美子の妊娠に比べたら鼻クソレベルのどうでもよさ
0237名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:53.26ID:oir8N6to0
やったのか。
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:38.70ID:KrIdcqEi0
>>3
そりゃ真ん中だろ
0239名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:42.04ID:gzXBMOJZ0
男の子だったらイッたの?
0240名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:37.07ID:gzXBMOJZ0
>>235
だねえ
子供も子守唄や絵本の読み手が一億人に一人の声質だからねえ
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:47.36ID:KrIdcqEi0
>>19
いま安定期ってことは仕込んだのは春やん。そして、デキ婚か〜。ヲタども、哀れじゃのぉ。
0242名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:42:20.11ID:AK0HtdUs0
別にいいだろデキ婚でも
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:42:42.18ID:7EDjeaie0
浜田が生まれる
0246(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:43:30.16
この前
婚約発表した時は妊娠を否定してたの
もう安定期かよw wwww

完全にデキ婚じゃねーかw
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:43:49.07ID:dtjbBodT0
俺の子ではない
0249名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:44:41.72ID:h5kK4QTB0
>>243
「結果はっぴょう〜!」
0250(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:44:46.31
>>242
じゃあ
なんで最初にウソついた?w
0251名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:45:13.72ID:IwjRFmaL0
>>192
394 名無しさん@涙目です。(庭) [KR] 2018/09/14(金) 18:51:37.33 ID:bJwJFChH0
俺この志田未来って奴と同い年なんだけどさ
なんなんだよこの格差
こいつは幼い頃から可愛い顔してちやほやされて楽勝人生歩んできてよ、
俺は幼い頃から歳の時は歳が離れた兄の家庭内暴力から毎晩逃げ回って近所の家に助け求めたり、大学受験期に親父に自殺されて母親が発狂したりで散々な目に遭ってきたのに

高校受験では船橋にも東葛にも入れないクズと
大学受験では早稲田にも慶應にも入れないクズと
早慶卒の親から罵倒された
俺の学歴コンプレックスの根源はこれ↑

俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1470円の一般派遣の事務職しかできない、ボーナスも交通費も出ない.....

ろくな青春がなかった
受験期は家庭内の修羅場(オヤジの自殺とお袋の発狂)で精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく
0252名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:45:54.45ID:OwoQC0FI0
>>199
と、でき婚した人は思うよね〜
0253名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:45:54.65ID:OgmYiW2s0
ハマタのDNAつよそう
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:48:50.77ID:LsYTJko+0
子作りするのが3ヶ月ほど早すぎたな。
2〜3ヶ月ほど我慢して9月か10月に仕込んでたら新元号ベビーになってたのに。
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:49:56.00ID:deP61myW0
立派なエラの子が生まれます様に
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:50:40.67ID:C4cCzun/0
顔射したら精子が真ん中に集まるんだろ
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:52:50.34ID:deP61myW0
オタク「あっちゃんは妊娠しても処女のままだから」
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:53:22.81ID:ncmlzDs30
なんで芸能人ってデキ婚するんだろ?
0262名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:55:00.04ID:opadYZc40
>>260
突き合ってるのは内緒だから
0263名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:55:45.98ID:OwoQC0FI0
でき婚かー
これは離婚するな
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:55:53.17ID:SOnx59to0
センター前ヒットってところか
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:57:56.51ID:PkcV/za30
>>253
女の子でも男の子でもアノ顔だと思うと…
人生キビシイね…
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:58:17.81ID:QXShQXhR0
あ」れだけ選挙で一位だったのに、話題にならないな

男オタクは切り替えはやいのか
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 13:59:32.11ID:EU111zpa0
前田ってセックス下手そう
0274名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:03:31.34ID:WDpxQvGz0
>>47
わろた
0275名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:05:07.22ID:WDpxQvGz0
>>154
少なくてもグロだけは貼るなよ童貞
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:06:23.17ID:sOBZ98Od0
浜田の子供
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:06:53.79ID:qJf/rx3X0
前田って意外と演技は上手い
0282名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:07:58.80ID:9n3F8BlS0
ハマタが生まれるのか
0283名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:08:51.41ID:lv4bHEKY0
顔面センター同士だったら面白いのに
0284名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:11:34.94ID:23aIZJwR0
よほど生が気持ちよかったんだろ
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:12:00.65ID:ncmlzDs30
>>262
内緒で付き合った後に籍入れてから公表、結婚式やって子作りすればいいじゃん

>>276
デキ婚芸能人ってセフレと結婚してるの?
なんか大変だなあ
0286名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:13:01.79ID:qE/nSpL/0
結婚したことに今気がつく。。
0288名無しさん@涙目です。(WiMAX) [MX]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:14:20.55ID:rUKWEUMj0
>>267
D
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:23:23.30ID:aYBWjRH10
全身センター寄りの奇形児を想像してしまった
0294名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:28:49.70ID:N5UasNbY0
勝地涼下手うったね
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:30:38.62ID:yn+y+gOV0
金積まれても勃つ気しないわ
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:31:18.39ID:afmvKtRP0
安定期ってデキ婚かよ
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:38.98ID:C1B/U6MV0
>>19
安定期って16週でしょ
4か月?
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:39.47ID:LsYTJko+0
将来10代になった頃に新元号生まれから「平成生まれ」とひとくくりにされて年寄り扱いされそう
0302名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:50.74ID:1zRH2roa0
>>3
中央だろ
0304名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:39:00.02ID:m7tUJWzE0
子供も寄り目?
0305名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:40:15.53ID:FnHZyNrE0
整形前の顔に似た子が生まれるといいね
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:41:32.88ID:JhvVtt6E0
>>299
妊娠発覚(2ヶ月で結婚したってこと
0309名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:49:58.38ID:UajM55f40
>>47
0310名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:50:33.01ID:N5UasNbY0
顔面センターってフィリピンハーフ?って思えるぐらいキモいし臭そう
勝地涼はイケメンなのにもったいない
0311名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:50:46.02ID:RMKsirC00
意外性ゼロ
0313名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:52:16.31ID:FsCpAQl20
えっ?浜ちゃんが妊娠??
0315名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:57:02.95ID:ZULS0aX00
あっちの国みたいに産まれた子供は顔面センターで出てくるんだな
いずれ改造するんどろうか
0316名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:59:33.67ID:pG8/4klj0
ダブルハッピー婚だったのか
あっちゃんおめでとう!
0317名無しさん@涙目です。(家) [HN]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:05:29.69ID:hHZLhLDd0
>>3
顔面パヨク
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:08:32.71ID:3TQWLHIU0
昔すごく人気あったと記憶してるけど何でこんなに嫌われてんのコイツ
0320名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:11:12.69ID:em6s/AOT0
やっぱり生がいいのか。
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:13:44.58ID:7cjY8+ZA0
女が女なら男も男
レベルがお似合い
0324名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:14:14.72ID:P/2jnwVR0
>>3
真ん中寄り
0329名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:17:08.22ID:OlCrqReM0
こいつも5年後吉澤容疑者か?
0330名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:21:16.37ID:ayTwi1SCO
結婚の報告PONで聞いたこじはる…なんか複雑そうな暗い顔してたけど妊娠も先越されたみたいで複雑な気持ちかもね
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:21:58.55ID:VX55913B0
秋元娼婦
0333名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:24:25.90ID:FNle1eL80
こんなブスで良く勃つよな
0335名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:32:10.23ID:IwjRFmaL0
>>327
健も面倒みがいいな
0336名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:39:12.08ID:MtWuqd5Z0
>>267
おなら→ガス
落ち葉→秋
大きな輪→土人
0337名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:40:25.50ID:KpizxwgZ0
どの体位で妊娠したんだろう?
0338名無しさん@涙目です。(長屋) [RU]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:47:20.71ID:fjeYunwv0
>>252
不妊で悩んだからだ馬鹿野郎
0339名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:49:56.62ID:RX2eT+IH0
まさにフライングゲット┐( ∵ )┌
0341名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:52:09.05ID:GO+7i8yS0
子供の顔はやっぱり中心に集まるの?
それとも右や左、はたまた上や下や斜め方向に偏る事もあり得るの?
怖くない?
0343名無しさん@涙目です。(長屋) [RU]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:55:30.06ID:fjeYunwv0
>>293
中だししたら妊娠すると思ってる童貞には理解できんわな。
結婚したのにいつまでたっても子どもができない苦しみなんて。
0344名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:55:58.42ID:UfJHt7T40
やっぱりだいしゅきホールドかましてんじゃん
0345名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:56:05.96ID:eWg8b3bH0
なんでコンドームしないの?
0346名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:56:41.65ID:qlYgMgex0
この子、性格が凄く悪そう
ドキュメント番組でスタッフに対する態度が物凄く悪かった
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:59:23.50ID:y9LjGTYK0
>>319
私のことを嫌いにさせてAKBのことを嫌いにさせない、AKB界のキリストだからな
0350名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:06:14.58ID:Awt7BThs0
腐ってなくてよかったな
0351名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:08:43.65ID:n5rGp++h0
まぁ、佐藤健に半ケツ抱っこさせてお持ち帰りさせるくらいだから、この中出し婚くらい余裕やろ
0352名無しさん@涙目です。(浮動国境) [CO]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:11:03.68ID:op+quXe30
>>47
久々にキレのあるν速民みた(ヽ´ω`)
0354名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:15:11.61ID:GVlY/8oA0
>>327
しっかし笑えるよなコレw最高だよ
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:17:15.40ID:NVmjNAMz0
>>1
将軍の子かよおおおおおおおおお!




子供ももっさりブリーフかな
0357名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:22:22.41ID:n5rGp++h0
>>327
ホンコレ
0358名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:22:45.37ID:1vR8kf6M0
で、誰の子なの?
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:24:29.21ID:ww2zNTm/0
まーん ひねり出し 準備完了!
0361名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:26:48.32ID:hyWqLKuR0
おめでとう
0362名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:32:55.48ID:4bQdLwI40
妄想の中で、前田敦子とセックス!良いじゃねーか!
0363名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:39:52.88ID:EuLeHGqt0
ビックリした
浜ちゃん男だろ!って思ったら女の方か
0364名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:41:23.48ID:dr6rdG0w0
前田敦子の扁平顔の子供が産まれればダウン症だ!ダウン症!!って騒ぐんだろ?ww
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:42:26.71ID:nRgN/YG10
じゃないと男逃げるだろう
0366名無しさん@涙目です。(茸) [SD]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:42:42.94ID:8oKswMHO0
どうせまた離婚するわよw
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:44:37.95ID:Tz8ID2uH0
浜田顔とヤレる男がいる事に驚く
0368名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:49:34.54ID:J96pWxIh0
夏侯惇が妊娠?
0370名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:50:33.81ID:aUYyNXZt0
ひでえスレだよなぁw
0371名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:50:39.26ID:9/DOaNJ60
お父さん誰なんだろうか
0372名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:51:10.41ID:9/DOaNJ60
両親に似ない子供って不幸だよね
0373名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:52:59.72ID:WHW7edEn0
小エビ培養みたいなスレタイにしなよ
ひねりないな
0374名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 17:12:57.58ID:s/PUKZGE0
めでたいとは思う
でも前田敦子の妊娠中に勝地が浮気しそう
0376名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 17:15:22.19ID:iOKB6Msy0
ビッチかよ
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 17:16:12.27ID:4NWSPItx0
佐藤健:あ、俺の子今頃着床したん?
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 17:16:58.66ID:4NWSPItx0
なんでこんんあメンヘラと結婚したんだ?
だまされたんじゃないの?
0380名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 17:17:34.98ID:S9wZ7i2K0
こんなもんより火星のクレーターのほうが興味ある
0384名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/09/15(土) 17:32:18.31ID:qC765US20
>>30
極楽浄土に行けるよ。
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 17:43:42.30ID:afmvKtRP0
中田氏糞ビッチ
0389名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 17:47:32.50ID:7djvWslG0
ボウリングの
玉のような
赤ちゃん
0390名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 17:52:55.57ID:LiP5owRM0
父親なんて誰だかわからない状態だろ
毎日違う男と寝てるんだから
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 17:55:35.47ID:wszCL0iL0
>>27
瓜二つなほど遺伝子強そう
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 18:00:15.89ID:wszCL0iL0
>>338
どっちが原因なの?
0394名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 18:05:12.92ID:vurdeMlI0
中出しした精子がマンコの中で発酵して
さらに臭くなってそう
0398名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2018/09/15(土) 18:29:55.83ID:QUDzvJnt0
久々、心からどーでもイイにゅーす
0399名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/09/15(土) 18:33:44.48ID:rfg4/PKV0
で、体位は?
0402名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 18:54:47.97ID:KhnExTHl0
作られた話題とそれに乗っちゃった頭の悪い奴らの上だけで生きてたな
やっぱ実際に人気がないと何も残らないな
0403名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:02.26ID:TzAFiKFw0
>>18
芸能界でそれを問うのは愚問
その時付き合っていた男か、事務所が報道用にあてがった男が父親としてケツ持ちをする
0404名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 18:57:43.24ID:MFHi73Az0
よかったね、お幸せに
いいお母ちゃんになれるといいね
0405名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:54.21ID:/WzIp+000
顔もブスだけど
声が致命的だよね
どこが良いのかさっぱりわからない
指原の方がやりたくなるブス
0406名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/09/15(土) 19:03:05.90ID:Bd7nkdov0
入籍した日に、すでに妊娠5ヶ月だったろ
0408名無しさん@涙目です。(茸) [SD]
垢版 |
2018/09/15(土) 19:16:20.65ID:8oKswMHO0
みっともない女だな、あれ。
0409名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2018/09/15(土) 19:18:53.13ID:tWMW6ktb0
>>3
真ん中です( ∴ )
0410名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 19:24:36.80ID:la6uYr7K0
この子に全力で金も突っ込んで応援してたオタはどういう気分なんやろな?
まあもう次のオタやってるんだろうけど
0411名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 19:28:55.61ID:Z/3bMi/y0
男からしたら嵌め婚だな
イク寸前にカニバサミ決められたなw
0412名無しさん@涙目です。(静岡県) [SE]
垢版 |
2018/09/15(土) 19:46:07.40ID:DuXsvhkI0
付き合ってる時期短かったようなw
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 19:49:28.20ID:APWbgcGh0
妊娠半年でようやく公表
0414名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/09/15(土) 19:51:42.71ID:kCyTI61e0
>>2で終わってた
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/09/15(土) 20:06:17.83ID:kCyTI61e0
>>412
交際期間 半年
結婚発表 7月30日
妊娠発表 安定期に入った9月
0417名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:06.98ID:qONcHc6F0
悪行な商売してたやつだから絶対幸せにはなれんよ
0420名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/15(土) 20:23:56.99ID:Z/hq6h/G0
生中じゃなきゃ嫌な人宣言してるようなもんだな。
0421名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/15(土) 20:30:21.37ID:149MgvAOO
早い話、「やっちゃった婚」だろ(笑)?
0422名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 20:31:32.46ID:5ztIYaNH0
駒田ならダイバクショウ
0423名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/09/15(土) 20:33:58.53ID:ZVN+hb8C0
ニュー速搾乳部の出番だぞ
0424名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 20:34:44.52ID:D8MZXcNXO
何だろ
やっぱり
としか言葉が浮かんでこないわ
0425名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 20:45:38.95ID:EmouNbGh0
離婚するなよ?
せっかく前田桐谷志田と早婚の流れができてるんだからな
婆がほれみろやはり晩婚が正義とか言い始めないように
0427名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 20:58:32.97ID:pgsTcU6D0
なかだしこん
0429名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 21:08:21.54ID:821ZAB860
顔面のパーツよってる赤ちゃん産まれるね
0431名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 21:29:59.76ID:4gg9qJzv0
>>122
なんの話してんだよ
そんな話してないだろ
0433名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/09/15(土) 21:33:53.33ID:ZystXu9B0
おめでとう
少子化なんだから叩くなよ
金持ってるだろうし教育も頑張るだろう
0435名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 22:13:28.20ID:k87THXeD0
少子化に貢献してるんだからおめでたい

今後は子育て路線の番組とかに出ちゃうんだろうか。
NHKの子育て番組にアンガールズ山根がレギュラーで出ててビビった。需要はあるんだなぁ
0436名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 22:17:18.27ID:eEM7Ftl/0
正上位で妊娠したの?
騎乗位で妊娠したの?
それとも、バックで妊娠したの?
0438名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:41.15ID:9TC/UjxO0
>>20
>>21
キンタローの毒がいい感じで表現されてる
0439名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:12.25ID:e0xo4Ff20
別に羨ましくない。センターやってた当時から野暮ったくてどこが良いのかわからなかった。
大島優子の方が良いわ。
0440名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 22:38:07.29ID:vWD3leag0
どっちも顔センターだよね
全く羨ましくない
0441名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:02.39ID:RqwuAFc20
聖母あっちゃんは処女妊娠
生まれてくる子供はキリストになる
0444名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 22:46:31.92ID:RqwuAFc20
前田敦子の搾乳500cc2万円で予約受注 売り切れ必須
握手券購入した人は半額1万円 もれなくお触りあり
0449名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 23:29:57.36ID:i0vLx3Dx0
明日のスポーツ紙の見出しは
「顔セン デキ婚」でいいよ
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 23:32:12.69ID:FOiIBlPE0
まあブスでも
0451名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:31.84ID:AcyE21z40
正直どうでもいい
0455名無しさん@涙目です。(高知県) [DE]
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:59.97ID:jd8OZdAm0
子供の遺伝子を調べるにはどうしたらいいのか
自分の子供かどうか調べたいのだが
0457名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:21.71ID:iH2+6MeO0
ヤクザ?半グレ?
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 03:59:52.35ID:W2jgMFBq0
佐藤健に告ってフラれたって本当なの?
0463名無しさん@涙目です。(富山県) [RO]
垢版 |
2018/09/16(日) 04:29:41.02ID:xDxNJVrT0
さっき中村獅童の息子の顔見てゾッとしたんだけど、
あれなら顔センの方がまだマシだぞお前ら
0464名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/16(日) 04:35:06.02ID:QWoMFmGr0
センターを運命づけられた子が産まれることだろう
0466名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 05:04:40.31ID:yt7xu+YX0
誰の子だよ
秋元康か?
0467名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/16(日) 05:06:52.94ID:PBib4XOy0
石破茂「私は権力も圧力も恐れない。ただ一つ、国民の心が自民党から離れていくことを一番恐れている」
0468名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/16(日) 05:16:04.59ID:pwsvnizR0
ズボズビングズボズビング
0472名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 06:18:36.15ID:aPGpo3Td0
>>403
え、そんな闇が深いの?
二世タレントで実は父親が違うとかたくさんいるのですかね?
0473名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:04:15.85ID:Cyfhs9X40
最近見ないと思ったら結婚してたんだ
実質引退したんやね
0478名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/16(日) 08:32:59.47ID:oRWea14b0
HEY!HEY!HEY!ときには起こせよムーブメン!
0479名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/09/16(日) 08:35:11.69ID:vanD1fB70
>>447
いいなぁ。
前田敦子のケツが上下に動くのを見てみたい。
0482名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 08:39:12.89ID:jw8gBzEb0
いろいろあったけど
カーちゃんになるのか
0483名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/09/16(日) 08:44:11.22ID:vF3JajcE0
(´・ω・`)おめでとうございますー元気な男の子ですよー
ほら、お母さんそっくりー

https://i.imgur.com/JJ0OTuj.jpg
0488名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 10:41:11.29ID:pGtKVgx00
ハマダ
0490sage(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:09.59ID:gdBnsL000
いいけど。
中だししていたんだ。
妊娠してなかったらどうだったんだろう?
0494名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:16.36ID:+/+PY70R0
中出しってスッゲー気持ちいいけど、
お前ら知らないんだなぁ
0497名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:29.34ID:xx3aDFmN0
やっぱ“だいしゅきホールド”やられたんだろうな。
なんにせよ典型的ルーズセクロスだわ、だらしねえの。
0498名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 19:08:30.75ID:tLGHHPqO0
中田氏婚だったのかクソワロタ
0501名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/09/16(日) 19:40:32.43ID:U5GCszGn0
育児しなそう
子供に怒鳴りつけそう
0502名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/09/16(日) 19:46:23.53ID:XR/dQUHu0
あっちゃん身内にヒステリックかますタイプだろ
0503名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 19:52:07.90ID:Ylv0from0
>>447
>背面騎乗位らしいぞw

羨ましい。
俺も背面騎乗位で中出ししたい。
0504名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 19:52:55.22ID:DNM6PK1e0
>>1
前田をやれた旦那は浜田ともやれる
0507名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 20:20:05.75ID:BIpKOECp0
なまでとう!
0509名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 20:26:11.59ID:REyoCDv50
カワイイ顔してやることやってんじゃねーかゲヘヘヘ
0512名無しさん@涙目です。(香港) [AU]
垢版 |
2018/09/16(日) 20:59:03.26ID:/GiBuFJD0
いま安定期に入ったってことは入籍した時はすでにつわり後期だよね
妊娠発覚から入籍まで1ヶ月以上あったんだね
0514名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 21:56:26.07ID:69EqSlUb0
まぁ絶滅危惧種のAKBヲタも目を覚ます事だなw
信じてたあの子もこの子もチンポにむしゃぶりついてアヌスをヒクヒクさせてんだぜw
バレなきゃ何でもありなんだよ
0517名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 22:50:50.04ID:J6/x/hhX0
中出しに至るまでの過程が問題
0519名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 23:54:36.53ID:GY1iUR/FO
48や46はこんなんばっかりっすね
アイドルオタクのキモい童貞さんたちはいつになったらアイドルに騙されてるのに気づくんですかねえ
0520名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 00:52:17.88ID:EH2+zrWb0
>>259
「前田敦子はキリストか何かの生まれ変わりだと思う」
これは前に何かで見たオタの言葉だけど、これホント好き。
「キリストか何かの」の部分のいい加減さが笑える
0522名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/09/17(月) 07:34:13.44ID:5pSjMCTr0
野郎の方は、猿以下だなぁ
こんなメリハリのない体に、欲情できたもんだよ
普通、反応しないよ?
0523名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/17(月) 07:48:09.47ID:Kgh+ndyG0
年相応に結婚、子供もできて良かったのう。
独身は数年後に悔やむんだよな
何はともあれ、おめでとう!
0524名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/09/17(月) 07:55:25.79ID:EjZ5hGQF0
生まれた子供のエラも削るんかな
0526名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/17(月) 08:05:25.98ID:zShnDkA50
ベフィス
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/17(月) 09:41:37.26ID:k2YzYPCB0
ゴムなど使ったことないのかもね。
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 09:43:43.05ID:l6xc/iXU0
また、旦那がイケメンやしな
ババアをわざと煽ってんのか?
0531名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 09:43:44.01ID:T0jFiQe60
あんな顔して 汗だくで やってたのかよ!
0532名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/09/17(月) 09:47:06.08ID:jzF2guIS0
まあ妊娠してなきゃ結婚しないだろ
0534名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/09/17(月) 13:06:10.53ID:3nQiMF+a0
>>533
ホモ臭いんだが
0536名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 14:14:10.97ID:WzjkI2zS0
>>1
芸能人ができちゃった婚目立つのは、妊娠してしまえば結婚に事務所も反対できないからよ。
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 19:47:46.89ID:si2wzNjd0
>>538
背の低い女の性欲はホントすごいわ。
0541名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:12.06ID:ciSVt79a0
ハマタがなあ
0543名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/09/18(火) 01:10:07.90ID:hPjDeh6j0
「おめでとう」くらい言うてやれよw
お前ら人として、どんだけ腐ってんだよ。
0544名無しさん@涙目です。(福岡県) [PL]
垢版 |
2018/09/18(火) 01:11:36.18ID:EqPGNWeB0
久しぶりにネットしてみたらコレだよ絶対嘘だね間違いないよ
0545名無しさん@涙目です。(福岡県) [PL]
垢版 |
2018/09/18(火) 01:16:15.71ID:EqPGNWeB0
0546名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 01:55:24.60ID:zAgpMZzb0
>>472
最近身分落とされ処分があって沈静化したけど
一時、横綱にリモコンで弟子が殴打されて
このままじゃちょぉーっとすまされんだろ、
どうしてくれんだよゴラァ!
とかどうのこうので話題になった相撲界の親方で、

もうわかるよね?
0547名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/09/18(火) 02:11:10.04ID:VOgyi9lV0
芸能界だと結婚するために妊娠しなきゃ進まなかったりするんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況