X



極悪ひき逃げ女・吉澤ひとみ 事故後、目撃者がバイクで追いつき『てめぇ戻れよ』と促すも無視してブッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 19:48:21.44ID:GQGytUUf0?PLT(15000)

吉澤ひとみ容疑者、事故後 目撃者の制止無視し逃走か
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6296920
飲酒運転でひき逃げをしたとして逮捕された元「モーニング娘。」の吉澤ひとみ容疑者が、
事故を起こしたあと目撃者の制止を無視して逃走していたことが分かりました。(TBS系(JNN))
0422名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:40.92ID:rImJ3HXE0
>>399
久しぶりに酷いレス古事記見た
0423名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:09.91ID:/S1UE0k90
可哀想だから許してやれよ
0425名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:01.04ID:K3+iEDMb0
>>168
どうせ引っかけた程度だろ、って思ったらおもっきし撥ね飛ばした上で一瞬ブレーキかけたあとに再加速してて草
言ってること全部嘘じゃねーか!
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 22:53:21.37ID:uM26GyWB0
横山のやっさんレベルの大物がこんなに近くにいたなんて…
0433名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:01:36.95ID:QKzJZXZP0
これでも擁護するんだから
ファンもクズが揃ったもんだよ
0434名無しさん@涙目です。(公衆電話) [SE]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:03:40.08ID:ui+7u4yB0
>>336
酒飲みが多い?
0435名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:03:43.59ID:OLhKhZzn0
>>429
きっついなあw
0439名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:08:35.56ID:Oe7QDp9Z0
執行猶予つくが
タレント人生は終わり
タレント活動中止による違約金1億だっけ
被害者への補償
終わったな
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:10:12.70ID:zVH9b6f/0
目の前で事故っても無視する人々の中唯一真っ当なのがバイク
0441名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:10:54.05ID:XCQhevHL0
なーに、タレント活動をつづけたいなら
ヤクザや犯罪者や浮浪者でも余裕で生出演できる
BSスカパーを中心に再開すればいいさ

地上波ではヤクザとか犯罪者はタブー過ぎてスポンサーがNGするが
BSスカパーとかはそういうの一切関係ないしな。
0444名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:13:53.87ID:8BDKHwd/0
>>431
実刑になっても「反省してま〜す」で戻ってこれるのが芸能界
0448名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:22:48.11ID:OHsYN2jJ0
こういう話題でイキがって悪人アピールするやつは何なの?
中学生?
0452名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:23:59.50ID:b9nCwF7B0
美人だからアイドルになれて、いい人と結婚していい車に乗れてるだけで
根っこは犯罪者予備軍だったんだな
0453名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:03.17ID:Sk9Y95We0
>>355
なんでサンタがひき逃げ犯を追いかけてるんだよ
0456名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:28:12.78ID:CLX9dvbp0
吉澤のブログ最新記事見たらなんか子供可哀想で泣けてくる
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:30:46.02ID:sLm7KU9R0
吉澤の事務所が事故ったらにげれるなら逃げろって指導してる可能性ない?
0460名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:31:35.03ID:FLxJCs5y0
男の人がクッションになって助かったな
0461名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:32:28.14ID:gqa03tIj0
追いかけるのはお魚咥えたどら猫だけにしとけ
0462名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:32:49.22ID:CLX9dvbp0
動画公開してるのはフライデーだろ
0464名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:51.98ID:G0DExfOo0
>>118
アホファード乗りのアホ共はそう思っているんだろうなあ
アホ丸出しな内装に下手くそな運転で
0467名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:26.79ID:G0DExfOo0
>>32
記念牧男
0468名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:28.42ID:1HKK1svo0
三芳町大使
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:37:06.68ID:sT8oGKdc0
ほんのちょこっとなんだけどハンドル握ってみた
ほんのちょこっとなんだけど前に進んだ気がするぞ
あたしのアルアルアルアルファード
0470名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:37:47.25ID:iAP16Tk20
日本の法律はまんこに甘すぎ
こんな悪質な轢き逃げ犯は、実刑で最低でも7年は刑務所にぶち込まないと駄目だろ
0473名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:43:27.36ID:KWQE5e3N0
>>472
危篤の母親の病院に酒かっくらって車運転して駆け付けるのかwアホかw
0475名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:45:42.51ID:MHlaZtkM0
>>85
この頃のデザインの方がいいなぁ
最近のは面構えが下品すぎ
0476名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:47:11.69ID:hUShyAzZ0
>>426
酒井法子と、あとは誰かな?
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:50:37.47ID:AA9lDQFs0
>>469
うわつまんな
0479名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:51:43.80ID:LrcbTqIe0
32 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ][sage] 投稿日:2018/09/14(金) 19:58:44.04 ID:FCwHzTmZ0 [1/3]
もう高の場に戻ってくるのは無理だろうな
429 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ][sage] 投稿日:2018/09/14(金) 22:54:18.47 ID:FCwHzTmZ0 [3/3]
>>32
クソワロタw

こんな田舎芝居久々に見た
0482名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/09/14(金) 23:56:42.29ID:a5fDw3oM0
追うから逃げるんだろ
現場にいた一般人がわるい
0487名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:03:30.02ID:XiQxEGkj0
>>429
恥かしくないの?w
0489名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:02.73ID:cijtxYdN0
>>17
女性用の交通刑務所がないから、女割引は普通にある
0491名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:17:01.95ID:hGgeTvfL0
>>3
バーカ
0492名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:21:19.43ID:HX+XQCla0
>>411
末裔までじゃなくて末代までじゃないのかな
こんな使い方するのか?
0494名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CO]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:21:50.39ID:zM9f22zV0
嘘澤ひきみ
0495名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:23:45.57ID:Kn/8LXWm0
>>472
被害者はぶつかる直前にバク転を決めていた
「あっ!」と驚いた吉澤も高度な路上パフォーマンスに思わずアイコンタクトで”凄いですね!”と笑って挨拶して
その場を走り去るところだった
0496名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:24:09.77ID:YEHuTQye0
この件で安藤優子がブチギレしてたよな
「これってかなりの悪質ですよね?」ってレポーターに食ってかかって
レポーターが先に話をすすめても
執拗に、この件に話を戻したり
0498名無しさん@涙目です。(dion軍) [AT]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:29:54.44ID:Y1/Muv120
>>17
キミまんこ臭いよ
0500名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:30:53.48ID:NtjZu5Gk0
1年以上も前だけど、山の手通り(吉澤の事故現場の近く)で
ワゴン車がバイク当て逃げした瞬間を見たの思い出したな
すごい音がしてびっくりした
バイクはすぐ立て直して車を追っかけてった
0502名無しさん@涙目です。(dion軍) [AT]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:30:53.53ID:Y1/Muv120
>>32
さすがチョン
0503名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:31:09.80ID:rxSou4o00
被害者示談にしてもひき逃げと飲酒がな
0504名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:31:33.04ID:axLWVWF00
大丈夫駐車場で轢き殺しても無罪なんだろ (´・ω・`)
0505名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:34:12.67ID:T0dMUERo0
>>3
ああ、加害者に声かけるのはあなたの中じゃ子供番組の変身ヒーロー以外には思い付かなかったことなのね。
0506名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:35:01.18ID:T0dMUERo0
>>503
飲酒事故ってそういえばビートたけしのときはお咎めなしだったんだっけ
0510名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:37:20.95ID:mAP+po9A0
止まるか逃げるかの迷いが一切無いのがすげえ
0511名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:37:21.91ID:lVjqN6EZ0
>>508
バカの見本だなw
0515名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:42:57.79ID:eTgtIBlH0
現場を反対側(逃げた方向側)から見た画像

ドラレコ映像の車はこのくぼみに停めていたと思う
ここは駐停車禁止でしょ
こいつも事故を誘発させた犯罪者じゃないか?
こいつ"も"ね
”も”
http://newslabo.info/wp-content/uploads/2018/09/yoshizawafamima3.jpg
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:44:53.95ID:Z6KaJ9fn0
AV出て中出しされたあと謝って欲しい。
抜くし許さないけど。
0519名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:52:23.31ID:YQLiKFq90
ガチの性悪ヤンキー女丸出し
刑務所で根性を叩き直して欲しい (´・ω・`)
0520名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:28.06ID:zC/7212O0
>>517
指原「中出しだってしたのにふざけんな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況