X



【動画】吉澤ひとみがひき逃げする瞬間の映像が出回る 信号無視で下手すれば死んでた当たり方 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/14(金) 13:44:15.95ID:pPch/xun0●?PLT(16001)

元モーニング娘。メンバーの吉澤ひとみ(33)容疑者が2018年9月6日の午前7時頃、
中野区に飲酒運転し自転車を乗っていた女性に衝突して逃走。倒れた女性は近くにいた男性にぶつかり、
女性と男性は軽傷を負った。警視庁は吉澤ひとみ容疑者を過失運転致傷と酒飲み運転及びひき逃げの疑いで逮捕。

そんな中野区で起きた吉澤ひとみ容疑者がひき逃げをする瞬間の映像が出回った。
偶然停車していた車のドライブレコーダーが撮影していたも。

赤信号で直進を突っ切り自転車で横断歩道を渡ろうとしている女性跳ね、一瞬止まるもそのまま無視して逃走。
しかし先の信号で停車しているのが確認できる。

思った以上に吹っ飛ばされており、打ち所が悪ければ軽傷では済まなかったはず。

http://gogotsu.com/archives/43091
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/001-27.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/002-16.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/003-6.jpg
https://youtu.be/pIEHo2m2rc8

前:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536887608/

関連記事
元モーニング娘。の吉澤ひとみが飲酒運転で轢き逃げし逮捕 被害者が「金もらお」ツイートで炎上
http://gogotsu.com/archives/42838
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/001-12.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/002-6.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/003-2.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 13:45:41.78ID:qTc+3dyR0
【いきなりカルト!(朝鮮産)】




たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w


カルト激減。
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 13:46:38.62ID:Zxa9j+6N0
お詫びヌードルまだ?
0005名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/09/14(金) 13:46:44.78ID:0JbCNrHH0
法律も上級国民特権でかき消すことを許すな
明らかな殺人未遂
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/09/14(金) 13:50:39.66ID:voANMcrE0
>>2
専用のスレを立てようぜ
俺が許す
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2018/09/14(金) 13:54:01.78ID:f+iKL64v0
はねられた人、 死んじゃえば良かったのに
そしたらもっと大ニュースになったのに
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/09/14(金) 13:57:32.72ID:ZAP0QmcC0
撮影車は大型トラックか?
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 13:58:48.08ID:beOJPazr0
結局、金積んで示談にして「有名人でテレビ報道もあり社会的制裁を受けている」として不起訴なんかな?
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2018/09/14(金) 13:58:53.32ID:f+iKL64v0
>>13
ひき殺したら
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/09/14(金) 14:00:46.91ID:u81aw4iA0
直前にブレーキ掛かったのは自動ブレーキ
吉澤は踏んでない(ブレーキ痕がない)
0020名無しさん@涙目です。(家) [DO]垢版2018/09/14(金) 14:01:32.75ID:vMcQhlJ60
弟事故で亡くしてこんな運転するんだもんな
俺は教習所2回も通って結局恐怖に勝てず断念した雑魚だが
恐ろしいのは、車は殺人兵器に簡単になるってところよ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/09/14(金) 14:01:47.02ID:+d9kcxL20
映像見ると「金くれ」で済ませてくれる被害者の心の深さすげぇな
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2018/09/14(金) 14:02:00.77ID:f+iKL64v0
人をはねたり轢いたことある人いる?
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/14(金) 14:04:03.25ID:/w9PxD2i0
ほぼ殺人の交通法を無視した悪質な運転
逃走 
完全な虚偽と身勝手な言い訳
これは矢部 超えたなw
    /\___/ヽ   ¬
   /    ::::::::::::::::\ ー これは刺されるクラス
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| の
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぉや
.   |    ::<      .::|おろ
   \  /( [三] )ヽ ::/ぉお
   /`ー‐--‐‐―´\おぉ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/14(金) 14:05:21.90ID:8FcH5IA20
矢口の上を遥かに越えて行ったな
0030名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/09/14(金) 14:06:42.73ID:7Lf1lP+E0
歩行者も信号無視しているから、自分はそんなに悪くない。
吉澤には、このような勘違いと甘えがあったのだろうか。
その信号にあっては、右折可が出たら、それを横切る歩行者用信号が青になる仕組みである。
0032名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 14:07:45.39ID:HEDKfrNk0
モー娘。のメンバーってこんなんばっかりやん?
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/14(金) 14:08:09.11ID:G+n30hhU0
これドラレコ積んでる車のせいで見えなかったんだろ
なんでこんなとこ止まってんだ?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 14:08:17.27ID:4XjbNMC90
モーヲタが歩行者叩きしてるのがほんとクソ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/14(金) 14:08:19.30ID:B44z9DeV0
代理替え玉?
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2018/09/14(金) 14:08:48.50ID:f+iKL64v0
JCとか待ってた人がいっせいに渡り始めてるじゃないか
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/14(金) 14:08:59.85ID:RBQrYzBO0
ごめん、ドラレコの車停車してない?
信号機や横断歩道前は駐停車禁止なはずだが
https://i.imgur.com/LarFpoi.jpg
0039名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/09/14(金) 14:09:11.06ID:VFdUzCZZ0
これはやまわし?
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/09/14(金) 14:11:02.27ID:gPhvFySM0
昼間なのかよ
つかなんてこと高校生がそんねエッチのパンティー履いてんねん!
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]垢版2018/09/14(金) 14:11:51.20ID:kGVC9eZs0
こんなダメ押しの映像が出てもなお必死にタゲそらそうとしてる勢力が湧いてて草
0044名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/09/14(金) 14:11:57.43ID:OXsjgL910
この勢いで跳ねられた自転車の人叩いてたファンって人間の知能持ってんの?
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/14(金) 14:12:07.81ID:/w9PxD2i0
>>32 モー娘はちとおかしいと言われてたな
正月のかくし芸大会で一斉縄跳びで失敗した際に
「編集で何とかできないか?」とマジで言ってドン引きされてた映像が流れた
若くして売れたので(周りが何とかしてくれる)=隠蔽が普通の感覚になってる
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 14:12:12.62ID:qTc+3dyR0
【いきなりカルト!(朝鮮産)】




たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w


カルト激減。
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/09/14(金) 14:12:52.23ID:IRJtbbef0
俺はてっきり右折左折でぶつかったと思ってた
どうやら直進?
それとも右折してきて歩行者にあったった?
なんか最初右折だの左折だの言ってなかったか?
それなら信号無視じゃないが
ここがT路交差点なのはわかった
現場の航空写真が必要だ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]垢版2018/09/14(金) 14:13:23.51ID:oKFal2cT0
復帰は絶望的
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/09/14(金) 14:14:06.54ID:Cu/MV5lY0
飲酒 信号無視 ひき逃げってひでえな
0054名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/09/14(金) 14:14:12.05ID:FM1mhKS+0
>>38
あの信号手前に駐車スペースがあるのよ。
荷下ろし用とかの。ドラレコの位置が高いのに
気づいた?多分2トンくらいのトラックだと思う。
0055名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2018/09/14(金) 14:14:20.97ID:lOnb6ddY0
無関心すぎる
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/14(金) 14:15:00.87ID:dYFAJpoe0
下手するとお金が貰えるどころかヤクザが来るって、芸能人の車に轢かれた知り合いが言ってた
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/14(金) 14:15:55.77ID:4K7J2H+B0
こういうの見るとどられこ早く積まないとなって思う
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 14:16:01.82ID:p3TO2LjX0
Killマシーン
釈放されたらディープ・パープルのハイウェイスター歌え
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/14(金) 14:16:31.41ID:RBQrYzBO0
吉澤なんざどうでも良いが駐停車違反を堂々としていながら動画をあげる根性がやばい
正直信号機前で停車してる車のウザさときたらぶん殴りたくなる
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]垢版2018/09/14(金) 14:16:47.40ID:kGVC9eZs0
ttps://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180914/0018485.html
うーんこの
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 14:16:55.42ID:qTc+3dyR0
>>56
カルトが頼んだ後藤組みたいな感じ?

「憚りながら」お聞きします。
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2018/09/14(金) 14:16:58.93ID:f+iKL64v0
ここだよ、 三叉路で横断歩道は向こう側にしかない。右前が東中野駅
https://goo.gl/maps/zbh6gW1XLtE2
0068名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/09/14(金) 14:18:48.19ID:+oBKEXNa0
こういう事があるから青信号でも左右を確認して渡ってるわ
まぁ赤信号でも左右見て車や自転車が来なけりゃ渡るんだけどw
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/09/14(金) 14:19:55.44ID:IRJtbbef0
歩行者の信号は本当に青なのか
どうなってるんだこの交差点
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/14(金) 14:20:04.13ID:66XxCLYn0
>>10
近くにおばちゃんとかいると親身にってくれたかもな
俺は足が悪くて歩いててたまに転ぶが、手を貸してくれるのはいつもおばちゃん
0072( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama(大阪府) [CN]垢版2018/09/14(金) 14:20:42.01ID:chXL6fSJ0
 
あと少し前に出てたら、死んでたかもな。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

ただ、歩行者側の信号は赤だろ。

いるんだよね。青から右折ランプに変わって、青になってないのに
赤でも渡り出すアホ歩行者が。。。

。。
0077名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2018/09/14(金) 14:21:27.06ID:X1w4hFuC0
>>38
駐車スペースあるからそこに駐車してた車からの撮影だと思う。

>>7
おまえがそっちのスレいけよ
そっちはそっちで盛り上がってるんだから
他人まで巻き込むな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 14:24:26.96ID:qTc+3dyR0
【いきなりカルト!(朝鮮産)】




たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w


カルト激減。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/09/14(金) 14:25:29.15ID:IRJtbbef0
でもこういう信号は珍しいぞ
右折→と同時に歩行者用も青って
うちらの地元にはない
俺も矢印出てるからまだ歩行者用は赤
えーい行っちゃえって無視したことはある
ここの交差点の場合それやったら確実歩行者にぶつかる

信号もおかしいだろここ
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AO]垢版2018/09/14(金) 14:25:29.86ID:fKeIWBFh0
どう見ても歩行者用信号は青にしか見えないんだが。
吉沢は信号無視+スピード違反+飲酒運転+過失致傷+ひき逃げで懲役100年ぐらいか?
こういう場合って程度の低い違反は免除されるんだっけ?
ま、どれも悪質だが。
0088名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/09/14(金) 14:26:20.87ID:IRJtbbef0
おいおい 吉澤ひとみも糞糞だけど
ここの信号も糞だぞ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/14(金) 14:27:33.62ID:G+n30hhU0
横断歩道手前に駐車スペース作るなんて頭おかしいだろ
考えた奴も一緒に牢屋入れとけ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 14:27:58.27ID:qTc+3dyR0
【いきなりカルト!(朝鮮産)】




たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w


カルト激減。
0097名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/09/14(金) 14:28:34.40ID:wuoKgGnn0
信号が悪いって言ってるやつ
お前ら免許証返納した方がいい
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/14(金) 14:28:59.15ID:KZBsOaxU0
>>68
こういうやつの方が案外事故らないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況