X



ジャニーさんが個人的に好きだったのはタッキーではなく翼の方だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/09/14(金) 11:24:17.77ID:wTSvz6920?PLT(19081)

今回のタキツバ解散では「残るタッキー、去る翼」ということになったわけだが、
「もちろん、タッキーのことが大好きなのはいうまでもありませんが、
もともとジャニーさんが個人的に好きだったのは、翼くんのほうだったとも言われています」
と、あるウェブニュース編集者は言う。

「翼くんの顔は、郷ひろみや中山優馬、佐藤勝利といった、眉毛がキリッとした、
いわゆるジャニーさんが好きな“男前”の顔。
それだけに、翼くんが、眉毛をいじったときには激怒して、
『YOU、そんなのマロじゃん!』とディスったこともあるほどです」

しかし、ジャニーさんの元に残ることになったのは信頼が厚い滝沢の方だった。
滝沢はJr.時代に、その人気ぶりから元関ジャニ∞の渋谷すばると共に、
「東の滝沢、西のすばる」と言われていた。
そして「東の滝沢」と95年にドラマ『木曜の怪談』に出演した翼。
同作では川野直輝(98年に退所)と“怪談トリオ”として人気を博し、
タッキー&翼のデビューに繋がった。
http://www.jprime.jp/articles/-/13311
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/09/14(金) 11:28:57.03ID:50TDHhUx0
掘りすぎたか
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/09/14(金) 11:29:40.34ID:0J7bGaLz0
マロ「なにかんがえてるの?」
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/14(金) 11:30:54.06ID:Q9bvYFNt0
マロが一言
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/09/14(金) 11:35:25.22ID:zaPwC+4Q0
事務所ごとタイとか東南アジアに引っ越せばいいのに
0011名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/09/14(金) 11:41:52.48ID:WdDBDmsC0
名器度は5に限りなく近い4!!
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 11:42:14.77ID:sVdt6wEy0
翼が好きなのは屋鋪だった
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/14(金) 11:47:28.21ID:Q9bvYFNt0
>>16
剛が精神的にポンコツ化しちゃった
0018名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 11:49:04.65ID:yIIiI/kL0
タッキーなんで結婚しないん?
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/09/14(金) 11:50:16.49ID:mL8etj/R0
マロのときの画像くれよ
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/09/14(金) 11:51:24.52ID:m2B5vUgK0
>>17
古着屋の社長にレイプされたんだっけダイバクショウ
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2018/09/14(金) 11:54:05.44ID:wuVbxe0e0
ともさかとか若槻とか山口紗弥加とか
堂本剛と付きあおうとすると干される件
0024名無しさん@涙目です。(庭) [UA]垢版2018/09/14(金) 11:54:24.58ID:Hvplo4Dy0
ホモのパワハラてんこ盛りの家族経営
良い歳になっても結婚もさせてもらえない

よくこんな事務所に入るな
0025名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/09/14(金) 11:54:31.53ID:G0DExfOo0
>>17
音楽って凄いよな
エンドリ以降の剛くんの音楽がその辺如実に物語ってる
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/14(金) 11:57:40.30ID:zWECs7Lk0
柳生一族やらせるのかな
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 11:58:36.15ID:K08Gzt5d0
記事しか読んでないけど翼はお気に入りだから当時一番手タッキーと組ませて貰えたのか
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]垢版2018/09/14(金) 12:03:24.62ID:FMT5edCQ0
ブラック事務所?
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/14(金) 12:05:36.65ID:iaQjRY2n0
タッキーみたいに、チンコしゃぶってるジャニ爺さんの肩に
優しく手をかけたりしなかったんだろ。
翼は。
0034名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/09/14(金) 12:06:26.60ID:0hvnHD9U0
【アベノ・クーデター】 北海道、震源の真上で山崩れ3800カ所、まるで北朝鮮の核実験場のようだ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536892350/l50

戦車で首都を包囲するのも、電話でテレビ局を包囲するのも、法的にはクーデター。
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]垢版2018/09/14(金) 12:08:02.01ID:L81y0MUm0
メゾン・ド・ヒミコ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/14(金) 12:09:09.06ID:8BidtjQp0
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/14(金) 12:14:08.01ID:GGzb6kc60
>>1
>『YOU、そんなのマロじゃん!』とディスったこともあるほどです」

ラーメン噴いた
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/14(金) 12:15:26.73ID:W5HylaAX0
ジュニアの時はめちゃくちゃ男前でポストキムタクぐらいの扱いだったのにな。
案外しゃくれて成長したのと演技、歌、トーク力ともにいまいちで売れようが無い。
0043名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/09/14(金) 12:20:07.62ID:sKbl2gab0
>>6
それはどこも同じじゃん
ここはトップの判断基準がおかしいんだよ
普通はおかしいと思ったら離れていくが、バカで他に何もできないから残ってるだけでしょ
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 12:26:00.98ID:AeNziwRU0
タッキーは美少年だったけどもな
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/09/14(金) 12:27:32.24ID:TEyni6ii0
翼は病気の治療に専念して裏方に回るとかなら分かるけど、引退っておかしいよね。
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/14(金) 12:30:02.18ID:pLGw0DU00
翼が中々掘らせてくれないから、腹いせにタッキー掘りまくってたのか

つかジャニーさんてタチなのかネコなのか
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 12:42:14.75ID:e9/KdSYz0
西の渋谷東の滝沢って言われても
しぶやってそんなに流行ってたの?
0052名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/14(金) 12:45:41.32ID:0WygmMKA0
タッキー顔が劣化したな凄い老けてる
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/14(金) 12:46:32.75ID:yWMvYK7f0
ジャニーさんを抱いたの?
ジャニーさんに抱かれたの?
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/14(金) 12:55:09.31ID:MDL6VU/f0
>>46
超ロングセラー、カラシニコフの人気は異常だよナ
0057 【東電 84.0 %】 (茸) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 12:55:50.01ID:TTxAnzEf0
やられてたか
0058名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 13:01:41.61ID:u2AxXC/40
この爺さんなんで逮捕されないの?
何ヤってるかみんな知ってるのに
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/09/14(金) 13:03:01.61ID:exLUX5pm0
>>49
ネコだぞ🐱
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/14(金) 13:13:53.62ID:UQnJO1/S0
東の談話室滝沢
西の富士重工業
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/09/14(金) 13:17:43.03ID:HRtIEMXR0
翼「ガバガバになったのでこれ以上は無理 引退します」
0064名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]垢版2018/09/14(金) 13:27:32.82ID:dFJEOuDr0
>『YOU、そんなのマロじゃん!』
ジャニさん面白いなw
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/14(金) 13:32:22.48ID:yWMvYK7f0
>>58
未成年淫行はしてないらしい
あとは合意のもとになるみたいだからセーフ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 13:38:03.00ID:ueqTycld0
>『YOU、そんなのマロじゃん!』とディスったこともあるほどです」
紅茶噴いた
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/14(金) 14:10:03.46ID:cdo1+2JN0
>YOU、そんなのマロじゃん!

汎用性高そうだなこの言葉
0070名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/09/14(金) 14:27:52.11ID:aB+WAjCq0
片恋か切ないな
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/14(金) 16:37:10.32ID:sbLwfcBp0
>>60
3ドル? マジで? どこで売ってるの?
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 17:50:15.80ID:404IUYI+0
カペタの主題歌しか知らん
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/09/14(金) 19:12:57.31ID:Ez74t7um0
>>66
もし合意のもとだとしてもパワハラに近いよな
断ったら干されるんだろうし
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/14(金) 19:15:59.07ID:4mbJP6cu0
ジャニーズって全員ホモなんだろ?
凄いよなぁ
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/09/15(土) 01:09:09.43ID:7KQ7Dqt+0
>>6
そんな芸能界に踊らされる馬鹿ジャップ
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/15(土) 03:21:43.75ID:T3ZyMbPl0
喜多川はメスイキ
キモ
おまえら情報弱いは何も知らないw
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2018/09/15(土) 03:30:19.28ID:n6Ef2P/W0
>>6
芸能界とかそれが全てじゃん。
上に気に入られたらじゃんじゃん仕事回してもらえるし、いろんな操作で人気投票とかもトップ取れる。
芸能人は、ファンとか何とかよりも、まず、事務所の上司に気に入られなきゃ。
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2018/09/15(土) 03:36:37.72ID:n6Ef2P/W0
細木数子さんのお気に入りなんでしょ、タッキー。細木数子さん以外にも、大物芸能人受けが良いみたいよ。タッキー、目上の人に可愛がられるタイプなんだろうね。

ジャニーさんや一族も、ジャニーさん亡き後のジャニーズ事務所の将来を考えたら、そういう、目上の人、芸能界の大物に気に入られてるタッキーを後継者にするのが一番安泰、て思ったんじゃないかな?
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/15(土) 03:38:06.60ID:wcM0ZyRi0
俺も翼の方が好きだったよ
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]垢版2018/09/15(土) 03:43:04.91ID:XKQSPe1f0
>>27
ジャニーさんがネコで掘られる側だと何度言えば・・・
ジャニー・メスイキ・喜多川なんだよ
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/09/15(土) 03:49:03.41ID:/fT04lWe0
YOU、そんなのマロじゃん!
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/15(土) 03:49:42.14ID:Yjz/ckmo0
>>10
おれは「今後は愛人兼介護、死ぬまでしますね」
って事だとオモタ
で、ジャニーさん感涙、って流れなのかと
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/15(土) 03:58:52.25ID:Yjz/ckmo0
>>58
最近のLGBT押してる流れ、
あの仕掛人がジャニーさん説あるからな。
たぶん戦後からGHQとかCIAに重宝されてたんだろう
秋本のAKB見てみ 
あそこまで露骨じゃないにしてもさ、
ジャニーズは裏の顔を持つ男娼集団と思うとどうか。

ところでAKBの人でメキシコ?かどっか
南米飛ばされた人って元気なのかね
向こうの大富豪かマフィアのボスにあてがわれた、
そんな露骨な感じに見えたが
0090名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/09/15(土) 18:14:33.45ID:pOVc8I8U0
>>88
アイルランドじゃゲイの首相も誕生したし、
ルクセンブルクじゃ同性婚する議員いるし、同性婚したパリ市長もいるし、
アメリカ陸軍長官もゲイだし、アメリカニュースキャスターもゲイで大活躍。
世田谷区ではLGBT差別禁止条例もできたし、
パートナーシップ制度を設ける自治体もどんどん増えてるし、
安倍ちゃんも親LGBTだし、
東京オリンピックもあるし、
日本も同性婚まですぐだね。


同性婚が可能な国
台湾
米国
カナダ
コロンビア
メキシコ
アルゼンチン
ウルグアイ
ブラジル
オーストラリア
ニュージーランド
南アフリカ
ドイツ
オランダ
ベルギー
スペイン
ノルウェー
スウェーデン
ポルトガル
アイスランド
デンマーク
仏国
英国
ルクセンブルク
アイルランド
フィンランド
タイ

日本のLGBT差別主義者は邪魔だから北朝鮮かISISにでも行っててww
0091名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/09/15(土) 18:19:45.64ID:S62xCn4i0
メニエール病ってストレスからくるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況