X



嫌儲にガチキチガイが現れる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/09/13(木) 17:12:04.58ID:ktVPc/td0
アルトエコでフィットやBMWぶっちぎったことあるんだが…
後ろにかなり近くて(その差一メートルぐらい)、如何にも煽ってる感じだったんで
喧嘩受けてたったことある
ロングストレートと上りでさえなければパワー負けはしないから返り討ちにしてきたもんよ
最近は煽ってくる人いないけど、あれはあれで熱い日々だったなぁ
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/13(木) 17:12:17.24ID:1At2wkpi0
キチガイといったら新宿古着屋ワタナベと相場は決まってますダイバクショウ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/13(木) 17:12:36.08ID:RXX5/Haj0
俺もみたわ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/13(木) 17:13:16.30ID:Me2gcbxL0
そもそも嫌儲自体が基地外の巣じゃねーか
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/13(木) 17:14:01.09ID:RXX5/Haj0
昔はニュー速でも殺人予告とかあったのに
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/13(木) 17:15:06.16ID:RXX5/Haj0
>>5-9
ここと変わんねーよ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/13(木) 17:17:19.45ID:RXX5/Haj0
>>11
言っとくがニュー速のスレは嫌儲からロンダしとんやで
これも


【日本】電車内でマンさん同士の壮絶なバトルが繰り広げられる [512542702]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536786969/
0020名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/09/13(木) 17:19:53.67ID:+3Ro8CAo0
>>1
今に始まった話ではない
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/09/13(木) 17:22:05.88ID:OvcUFaqN0
キチ儲に隔離されてればいいのに何故かν速にも常駐してるんだよな
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]垢版2018/09/13(木) 17:23:00.77ID:Z6u2x2qg0
嫌儲には引き寄せるもんがあるんだろう
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2018/09/13(木) 17:23:52.05ID:ofYlR8pj0
嫌儲の話を外に持ち出さないでくれるかな
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 17:24:22.26ID:bswdmJ8w0
むしろ基地外じゃないやついたら教えてくれ
0036名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]垢版2018/09/13(木) 17:25:36.62ID:7Hw3jQ9Q0
覗いてみたけどいつも安倍に対して言ってる事と変わらんだろ
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/09/13(木) 17:25:49.96ID:uaRlfD010
ヘアプアってあれキチガイじゃねーの?
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]垢版2018/09/13(木) 17:26:44.20ID:V+R4KBYV0
本物のキチガイの振りしたキチガイだろ
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2018/09/13(木) 17:28:49.21ID:23qLcfGj0
>>3
言っとくがおまえもギリギリだぞ
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/09/13(木) 17:30:08.11ID:OvcUFaqN0
ケンモメシとか言って犬の餌を床に置いてあいつら食ってるみたいだけど鳥肌立つわ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 17:31:16.76ID:mwz1R5Zs0
>>5
これ
0045名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/13(木) 17:36:04.70ID:cdeCeFn+0
キチガイの隔離板に行くお前もキチガイだよ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/13(木) 17:37:05.58ID:tShti42y0
>>17
滅茶苦茶顔色伺ってるじゃねぇか
何がキチガイだよまぁたうんこが美味いエア憤死勢か
0047名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/09/13(木) 17:37:15.29ID:WDermSpT0
>>12
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [AF]垢版2018/09/13(木) 17:41:31.58ID:ZpPtpyNP0
>>49
最初俺はけんちょって読むと思ってたからケンモメンとかいうのみてもいまいちピンとこない
0053名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/13(木) 17:42:51.55ID:PcbWkCDW0
どうでも良すぎるのかイマ一つスレが伸びないな
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/13(木) 17:43:10.26ID:c5Ej6DDq0
あの板は全部ガチキチ
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]垢版2018/09/13(木) 17:43:44.27ID:Z6u2x2qg0
>>40
セーフみたいに言うな
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/13(木) 17:45:53.27ID:m14AGLjn0
キチガイじゃない奴が現れたときにスレを立てろ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/13(木) 17:52:30.30ID:/912K0hQ0
チョンモウ自体がキチガイの隔離所じゃん
0063名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/09/13(木) 17:52:51.44ID:Go9A9W2Y0
嫌儲板→在日朝鮮人のテロリスト・予備軍。
生き物苦手板→サイコパスの犯罪者・予備軍。

この二つの板のキチガイ全員を抹殺すれば、日本が更に平和になることは確実。
0065名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]垢版2018/09/13(木) 17:56:48.31ID:+cXcBmVr0
あそこってキチガイ以外いんの?
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/09/13(木) 18:00:53.62ID:9+3YCxom0
昔からどの板にも基地外はいるものだが
基地外の質が変わってしまった気がするな
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2018/09/13(木) 18:03:36.21ID:cOYl7z140
>>14
ロンダスレはν速の自治厨がずーっと前から指摘しとるわ。お前ら糖質のお仲間が荒らしてんだろ?
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]垢版2018/09/13(木) 18:04:19.70ID:WYuUNrxp0
皇族ビジネスの人だろ
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/09/13(木) 18:10:34.58ID:AUk3cTUF0
@@@@@@@@@
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/13(木) 18:14:05.45ID:06iOotJq0
>>5
これ
0081名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]垢版2018/09/13(木) 18:26:26.25ID:lYMOe3w/0
>>5
おっしゃる通りで
0082名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/09/13(木) 18:29:45.19ID:Kl8xrHSP0
後ろ足で砂かけるような真似しといていつもこっちをヘラヘラ見てるキチガイの巣
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 18:32:28.81ID:4bGO91VE0
岡くんじゃなかった
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]垢版2018/09/13(木) 18:35:22.49ID:jMexo+u30
嫌儲の日常
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/09/13(木) 18:35:51.20ID:ZAELvJaK0
あの板まだあったのか
0091名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/13(木) 18:46:56.02ID:5I7xIBGU0
あいつら+とかなんJとかを外部で連絡取り合って必死に乗っ取ろうとしてるなw
0093名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]垢版2018/09/13(木) 19:01:40.15ID:KB1Q1Z8/0
旧速の出がらし&アフィ産ネトウヨよりはマシだよな

40代50代の独身ネトウヨジジイしかいないのが旧速
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 19:17:06.26ID:4bRiD0170
>>12
嘘ついてんじゃねーよ

ココとは絶対に違う

質が良いか悪いかは、お前みたいなキチガイチョンにとっては良質なんだろうけど
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/13(木) 19:22:05.59ID:c5Ej6DDq0
つか、嫌儲なんか普通の人は行かないけど
ケンモメンは何処へでもチョロチョロ出てきやがるな
バカなの?
0099名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/09/13(木) 19:23:46.10ID:QUJWzNm30
情強ぶってる貧乏人と僻み癖がひどいやつばかりな印象
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/09/13(木) 19:29:20.69ID:aMXJ2+yG0
見に行ったらなかなかのもんだった
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 19:34:09.00ID:lyFSKRHF0
キチガイしかいないだろ
0104名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/09/13(木) 19:36:27.75ID:FPcluN5a0
チョンもう臭い
0108名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/13(木) 19:44:09.50ID:uqRS36kH0
確かにガチキチガイだな>>1
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/09/13(木) 19:48:27.21ID:Nb37inZr0
昔はキチガイも祭りもみんなν速が主役だったんだよ
いまや旧速なんて呼ばれてネトウヨしかいない過疎板に成り下がっちまったが
0110名無しさん@涙目です。(千葉県) [MY]垢版2018/09/13(木) 19:48:42.55ID:xLPM80LQ0
>>93
あのーすいません
なんで僕の事を知ってるんですか?
0113名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]垢版2018/09/13(木) 19:57:11.60ID:hyyJDaeG0
>>1
5chで昔からよく見る光景
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/09/13(木) 20:10:09.24ID:TfwgC+Fy0
>>12
は?
0115名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/09/13(木) 20:17:33.25ID:QUJWzNm30
プリキュア革命の舞台だっけ
0116名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/09/13(木) 20:20:07.99ID:wPeWZ5k10
>>5
これ
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/13(木) 21:07:14.85ID:RVZk+8LM0
>>5
言うまでもなく
これ
0118名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 21:09:54.45ID:LOkbPpFF0
ウンコぉおお
結構ぅうう好きなんでぇええ
ウンコぉおお
結構食べぅほうなんでぇええ
茶碗にぃい出してぇもらってぇ良いんじゃなぃすかぇえええ
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 21:10:40.91ID:3uhMLPlm0
それ、日本に日本人が現れる!って言ってるようなもんだから
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2018/09/13(木) 21:13:09.94ID:4H464Ekj0
文章書き込みで頭がいかれるの研究してる精神科医おらんよな
作家初期からいっぱいいるだろ
原因はなんなのか
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]垢版2018/09/13(木) 21:18:51.37ID:1n5fmn820
これは安倍による人工狂人
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/09/13(木) 21:21:39.84ID:WJkf/2VY0
アキバで大暴れした加藤みたいなもんだろ
嫌儲みたいな自分たちのエリアでしか存在理由が確認できないんじゃね?
0127名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/09/13(木) 23:20:28.74ID:Kl8xrHSP0
>>99
何度か見に行ったことあるけど、マンション経営だのデイトレーダーで億単位のカネを動かしてるだの自慢してるけど、
ID追ってみると別のスレでは泣き言こぼしてるんだよね
こいつら何なのと
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/14(金) 00:16:03.86ID:6yRhWMR20
>>127
パヨク全般に言えるけど金持ってるはずなのにヒステリックなんだよな
余裕ある態度に見えないし貧乏人の味方というより貧乏人そのもの
0130名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]垢版2018/09/14(金) 02:55:42.46ID:q8XCZlPm0
>>126
せやな、ネトウヨは旧速、東亜、芸スポに隔離しないとあかんわ
0131名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/16(日) 01:37:26.37ID:Dw6QIttT0
嫌儲にキチガイじゃない奴いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています