X



日本に帰国した大坂なおみさんが可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:52:33.66ID:KSL1IeEl0
>>234
アメリカもマスゴミだったしなあ
大変だよね
でも失言いっさいしないし
とても賢いよこの子
0378名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 12:57:52.93ID:LkTR8W1R0
>>253
> 日本なんかいたら糞マスゴミやアダルト野郎やキチカガイチョン野郎あとは草みたいな奴しかおらん
> 日本なんかいたら不幸しかない
> 日本に関わるな
>>277
> 全て金 金 金の卑しい日本
> アホだお前わ
> 母ちゃん好きで日本国籍にしたんだろうけど
> やめとけ アメリカ国籍にしても怒るやつよりおめでとう言う日本人が多い
> それらは金より大事なものがあるの知ってる日本人だけど
>>295
> なおみは日本人だ言ってる利益しか考えてない糞野郎がなおみはアメリカ国籍にしろ言うやつはパヨクだ言ってるよ
> 汚いね
> 利益優先の歩く銀行かw
>>305
> 日本なんかくると
> A級戦犯岸信介の腐れ呪われ外道安倍晋三の妖気で運気悪くなってもしらんぞ
>>329
> テニスかいは日本のテニスかいが面倒見良くても
> アメリカ国民が受け入れねだろが
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:04:39.66ID:zZiAd7jU0
いいこだからこそアメリカ国籍になれて言うんや
腐れ日本に関わるな
かわいいからこそ見送るや
0383名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:04:40.39ID:3VrYiAXsO
目と鼻なんか日本人ぽいかおしててるやん
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:04:45.18ID:zZiAd7jU0
いいこだからこそアメリカ国籍になれて言うんや
腐れ日本に関わるな
かわいいからこそ見送るや
0386名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:06:19.49ID:HA5inBdY0
女装した金正恩
0388名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:09:07.62ID:zZiAd7jU0
俺の事は心配すんな
まあ心配してないだろけどw
俺は独り日本に残って腐れ人間擬きと戦う
昔の日本人だった日本を取り戻す
0391名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:12:54.43ID:zZiAd7jU0
>>390
俺みたいの気にかけてくれてありがとな
今はそれしか言えんw
0393名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:14:59.36ID:uhVINfNy0
テニス選手のプロフィールは自己申告
シャラポワなんて188pで59kgて書いてある
多分中身が空洞
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:19:08.88ID:tk0MaAbi0
>>383
前田敦子と林真須美を黒くした感じ
0395名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:21:05.05ID:UvtC/bA20
CMオファーガンガン来るぞ
0396名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:21:10.68ID:+bjB4zeU0
さっきインタビュー見てたけど日本語のヒアリングは普通にできるのに喋れないって不思議だな
なおみ以外の家族は普通に日本語喋れるから学び始めたら上達も早いんじゃないの
0397名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:21:59.53ID:mbAUrecr0
>>333
お前なぁ…
かけた迷惑の量が段違いなんだよ死ね
0398名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:24:25.03ID:VpgYDq8/0
在日は見た目も言葉も日本人と区別つかなくてもメンタリティが日本人と全然違う
大坂は肌の色と言葉以外は表情や言動に日本人感すごくある
0400名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:36:36.78ID:5/0G9WuL0
>>219
外見よーく見てみ
めっちゃ日に焼けた日本人顔だよw子供の頃にたまにいる真っ黒になるタイプの
0402名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:40:11.05ID:1I6kG/+u0
>>396
三歳まで普通に喋ってたんだから何となくの基礎が残ってるんじゃね
一年もすればペラペラになるだろう
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KZ]
垢版 |
2018/09/13(木) 13:43:54.20ID:/92A+pUZ0
ユダヤとかヒスパニックとか日本人からしたら白人だけど差別されてるもんな
ハイチと日本のハーフじゃ黒人からも相手にされないな
日本でも日本人にみえないとかいうし、ほんと優勝してよかった
0406名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:00:52.63ID:8uMbif0X0
>>398
まじでこういう思い込みって怖いと思うわ
在日だろうがメンタル同じ奴も多かろうに
つーか、在日よりこういう奴に親しみ覚えねーわ
まさかお前が噂のチョンか?
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:05:46.64ID:VnlZO1Hp0
>>180
姉妹な
0412名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:38:47.02ID:TyaT3iiH0
やっぱ黒人やな
0413名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:41:30.82ID:BSLKV+Qm0
ワシは黒人は大嫌いだ
0415名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:44:33.57ID:CTcr/k8G0
>>1
スポンサーはギャルソンなんだぞなおみちゃん
0416名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:44:55.87ID:CTcr/k8G0
>>7
くっそww
0417名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:46:51.89ID:2me82ypH0
近未来の日本人だ
0419名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:49:52.54ID:mhtnpyvD0
所作にけっこう品があるんだけどカーチャンの影響かな
0420名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:52:16.50ID:BSLKV+Qm0
>>419
黒人に股を開く様な女のどこに品が?
0421名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:53:22.34ID:XubC9afd0
>>267
そうそう
2人並んでたの見たら完全に日本人だったw
0423名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:56:33.14ID:mhtnpyvD0
トーチャンもNY大卒のインテリだぞ
0424名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:57:30.96ID:99AxEuU80
えっちなスカート履いてる・・・
0425名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/09/13(木) 14:58:16.53ID:3eRDHxcg0
姉ちゃんに会いたいって言ってたけど日本に住んでるのか
0426名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 15:01:39.05ID:IFzB62zn0
>>406
日本人になりたがらない奴が
日本人と同じメンタル・・・
0427名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/09/13(木) 15:02:50.22ID:ZmW0GxI80
日本人っぽいよな
中身がさ
日米同盟の申し子のような人やな
もちろんハイチの人でもあるけど
0429名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/09/13(木) 15:06:01.68ID:ZHuzuCix0
これで白人美少女だったら日本で人気だったろうな…
0430名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 15:06:41.15ID:98OlK+A20
他の記事で記者会見の質問のひどさが批判されていた。
テレビのワイドショーも完全に芸能人扱い。
世界的なスポーツの偉業を達成した内容をリスペクトするものが何もない。

ナオミちゃんに警告します。
日本とあまり関わらないほうがいいです。
早くアメリカへ帰って技に磨きをかけることをお勧めします。

考えが古い日本のジジイより。
0431名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 15:32:34.77ID:XBX3ehLt0
>>430
大会が日本であるからしばらくは日本に滞在するだけで
大会後は拠点に帰ってトレーニングか次の大会がある国に移動する
基本的に忙しいから430に言われなくても移動するから心配すんな
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/09/13(木) 15:34:19.81ID:oSQXdd9S0
>>399
中国人は減ってベトナム人が多い
ベトナム人は明るく関わってくれて一瞬の関係でも気持ちよく
真面目でいい感じ
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/09/13(木) 15:41:40.13ID:U4a/jt1x0
お姉さんは日本国籍なのか

まあ、日本の教育受けないで日本国籍を選択するのは稀だろうね
んで、日本代表として活躍するってのが
0435名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 16:13:02.67ID:lRyXhZEK0
これを日本人扱いは無理があるわな
0437名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 16:28:18.94ID:uOUCRhB30
何が良いってテニスやってる時のテカってる肩や二の腕
0438名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 16:49:24.98ID:i55rnlY/0
帰国…?
0439名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/13(木) 17:05:21.59ID:BSLKV+Qm0
来日でしょ
日本ではどんなに金を持ってても黒人は土人扱い
ナオミのジイサン15年も絶縁状態だったので分かる
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 17:12:04.80ID:u9pV1I7K0
本当にNYU卒か? 単なる聴講生程度じゃないかなあ0
0442名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/13(木) 17:13:47.35ID:BSLKV+Qm0
帰国じゃなくて試合で遠征
東レ パン パシフィック オープンテニスに17日から出場
0444名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2018/09/13(木) 17:50:15.61ID:nYU25arX0
ブスだからなぁ
これがシャラポワみたいな白人ハーフだと大フィーバーになるんだが
0445名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/09/13(木) 17:52:09.83ID:VOX6NRoN0
>>77
髪の毛はチキンラーメンをイメージしてるのか
0446名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 18:09:29.80ID:i0R9nSR00
>>442
試合の為に来日しただけじゃん
紛らわしいタイトルつけるなよ
0449名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/13(木) 18:16:54.20ID:4VQqANym0
ドテチンの再来だよな
0452名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 18:52:24.63ID:tox2JjKo0
在日朝鮮人は優秀な日本人とか月とすっぽんです。
とっとと帰国しろ
0453名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 18:53:20.77ID:jpr1xAnA0
ぶっちゃけなおみよりも日焼けした沖縄県民のテニス部の方が黒いぞ
0454名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:03:11.19ID:HSElqQIx0
日本史上初の黒い大和撫子の誕生である
0455名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:03:53.29ID:Sjt2CPQ20
>>1
どこがだよ!
MCハマーの娘みたいなツラじゃねーか!
can’t touch thisとか言いそうだよ!
0456名無しさん@涙目です。(カナダ) [HK]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:34:24.30ID:nSeN3K5f0
性格がカワイイから
可愛くみえる
0458名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:35:59.34ID:kZGeX4KL0
ニガーだろ
0459名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:40:23.73ID:GLiVs2TP0
でっかい浅田真央
0460名無しさん@涙目です。(カナダ) [HK]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:44:10.43ID:nSeN3K5f0
20歳にして
年収10億こえそう

医者とか弁護士より強い
0461名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:45:19.30ID:fEUlkmGM0
>>451
お前みたいなカスとは比べもんにならん位の偉業を達成した人間だぞ
0462名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/13(木) 19:45:24.08ID:nWipsYHo0
アメリカ人なのに
0463名無しさん@涙目です。(カナダ) [HK]
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:22.32ID:nSeN3K5f0
一発当てると凄いな
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/09/13(木) 20:46:47.55ID:U4a/jt1x0
在外邦人の調子のってるのとかは、日本に行くとか連れてってぇ
とか言う、帰るとはあえて言わずに

ほんとにチヨンさんなのかもしれないけど
0470名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:21.48ID:uhVINfNy0
帰化は日本国籍を持っていない人がするもの
0471名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2018/09/13(木) 21:55:43.72ID:0BSoY5gP0
動画見たけどほんとセコい聞き方だな。
私は思ってないんだけど〜みたいな感じで、古い日本人の価値観がどうとか。
軽くあしらわれてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況