X



『月曜から夜更かし』が豊胸した胸をLEDで光る検証 美容外科「火傷して超危険だから試さないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 23:23:01.97ID:7tDZUSB20●?PLT(16001)

2018年9月10日に放送された『月曜から夜更かし(日本テレビ系)』にて「よふかし自由研究」の企画の中で
“豊胸手術した胸はLEDライトで光るって本当?”という内容の放送が話題になった。

これは専門の望月先生は「一度も(光ることは)聞いたこと無い」としながらも実際にLEDライトで光るか検証したところ、
見事に光ったから驚き。これはネットでも話題となった。

しかしこの実験に待ったをかける美容外科があった。東京美容外科がTwitterとYoutubeで
「結論から申し上げるとこのようなシリコンインプラントは光を漏れないように押し当てると浮かび挙がるのは事実です。
このメカニズムは水が入ったペットボトルにライトを当てるのと同じです」とシリコンが光るのは事実だとしており、
また乳腺や皮下脂肪により浮かびあがりかたが変わるという。

また、東京美容外科は“「豊胸手術した胸はLEDライトで光る」に関するお願い”として、
火傷等の危険性があることから真似をしないでほしいとお願いしている。

※動画あり
http://gogotsu.com/archives/42986
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/001-24.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/002-13.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/003-4.jpg

関連記事
『月曜から夜ふかし』 「秋田の男は最中に首を絞める」発言→「聞いたこと無い。周りだけでしょ」と指摘
http://gogotsu.com/archives/40849
【動画】『月曜から夜ふかし』で14歳の少女を妊娠させた男として放送 その後男性の妻子が出て行きとんでもないことに → 人違いと判明
http://gogotsu.com/archives/33011
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/12(水) 23:24:01.76ID:7njXOJKL0
>>1
気に入ってない感じ?
良いよ。そういうの良いよ。そういうの大事。
これからもっとヤバくなっていくから、
よりかっこ悪く、よりダサくしていくから
目、離さない方が良いよ。
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/12(水) 23:24:30.82ID:fyErlel80
100ワット電球押し当てると火傷する
豆知識な
0006名無しさん@涙目です。(空) [RU]垢版2018/09/12(水) 23:26:16.73ID:tI7Tpcnd0
>>4
>>5
中身が熱を発する的な話じゃねえの?
0008名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 23:26:23.42ID:sjFOGDMd0
マツコも段々業界に染まって汚くなってきたな
0010名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]垢版2018/09/12(水) 23:26:41.59ID:hQ14+Mwy0
火傷レベルまで熱を持つLEDって中華製の安モンが故障寸前になるかどうかレベルだろ?
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/12(水) 23:26:54.17ID:SlOAc0Pg0
なんかヤバイもんが浮かび上がるからじゃね?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [IR]垢版2018/09/12(水) 23:28:36.66ID:/oh8A5NS0
それよりコメントしてた女医よ
「鼻は光る可能性あります」だの「胸は光りません」だの

言ってること真逆じゃねーか
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/12(水) 23:29:24.47ID:fyErlel80
>>13
真っ赤なお鼻のトナカイさん
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2018/09/12(水) 23:30:27.80ID:rluWLe+M0
1mw程度のレーザーポインターでも親指の腹に当てると爪側に思いっきり光がダダ漏れなので
豊胸した胸なんて楽勝で光らせることできる
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]垢版2018/09/12(水) 23:30:34.60ID:3qkbYgCs0
金タマは光らないの?
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/09/12(水) 23:31:23.59ID:C4Mq1WAg0
テレビに出てた女の女医が怪しい

鼻は光ります→光らなかった
胸は光りません→光った

こいつ何年女医やってんの?
0024名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 23:31:58.64ID:RndDeSxG0
豊胸ってこうやってバレるんだ
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 23:32:29.44ID:Sh24UZzF0
ジェントス閃が志向
0028名無しさん@涙目です。(禿) [DK]垢版2018/09/12(水) 23:33:13.15ID:3hH2CwBU0
おまえら素人が危険か危険じゃないか判断するなよ。
プロが指摘してるんだからやめろってこと。

あと、プライバシーの配慮もある。
豊胸バレたくない人もいるからな。
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/09/12(水) 23:33:44.14ID:phIE+odX0
>>20
シリコン入れてたら光る
0034名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]垢版2018/09/12(水) 23:34:39.67ID:IR7eISAJO
美容整形する様なメンヘラに必要なのは、生来の自己と向き合えるカウンセリングや治療

整形外科は必要だが、美容整形は虚業
美容整形は滅べば善い
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/12(水) 23:34:47.17ID:TvgvWigq0
本物にも光を当ててみないと比較にならんよなぁ…
なぁ?
0039名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]垢版2018/09/12(水) 23:35:13.75ID:IcE+mcj60
“「豊胸手術した胸はLEDライトで光る」に関するお願い”として、
火傷等の危険性があることから真似をしないでほしいとお願いしている。



はい、嘘
豊胸手術するやつが減ったら儲けが減るってのが正解
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/12(水) 23:35:16.87ID:49Wjy92u0
>>32
メクラさんちーっす
0043名無しさん@涙目です。(カナダ) [ZA]垢版2018/09/12(水) 23:36:51.46ID:D2dEsvBh0
よほど都合が悪いようだな
0044名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]垢版2018/09/12(水) 23:36:54.06ID:EwV1aRyR0
豊胸バレる方法広められると客hellからだろ
0046名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/12(水) 23:38:00.98ID:Oqrj1Sur0
>>42
それは報告しなくていいです
誰かに同意を求めてる姿は情けないです
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/12(水) 23:38:01.39ID:dTPyy71d0
明日花キララを検証してもらいたい
0048名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2018/09/12(水) 23:38:23.18ID:g3SMDDyL0
>>29
哀しいけど俺もそう思った
0049名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 23:38:23.70ID:2fDLqiDz0
>>7
これしか考えられない
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 23:38:57.84ID:i9hw0zHE0
>>45
光ってんじゃねえかw
0051名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/09/12(水) 23:39:12.81ID:ub56xK2oO
>>37
だな
手術前に1000%説明してないって事だろうけど
もうシリコーン入れるの禁止したらいい
0055名無しさん@涙目です。(アラビア) [IN]垢版2018/09/12(水) 23:39:52.63ID:gX2YUVbS0
>>20
陰嚢水腫だと光る
そういう検査手法がある
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2018/09/12(水) 23:39:55.10ID:uyTzMY5m0
そもそも光らせなくても見たらわかるだろ
あまりにも形がよくて、仰向けに寝た時でも全然流れずに形を保ってるのは豊胸だ
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]垢版2018/09/12(水) 23:40:04.25ID:uWjpcgUc0
>>42
どの番組もつまんなくなったね
俺も全部もう見てない
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [NG]垢版2018/09/12(水) 23:40:11.37ID:O2Zi3Iy50
>>7の理由しかないじゃん
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]垢版2018/09/12(水) 23:41:18.89ID:bkE9pySM0
>>7
ほんこれ
0062名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2018/09/12(水) 23:42:09.16ID:g3SMDDyL0
面白さは下がったけど、このニュースみたいに話題性はあるから豊胸した一般女性は焦るだろうな
0063名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2018/09/12(水) 23:42:18.22ID:3Fw0zwEU0
商売あがったりだからって、火傷とか言ったら
既に豊胸した客が騒ぐんじゃねえの?w
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2018/09/12(水) 23:42:29.86ID:9nlRxxwD0
>>28
バレる時点でプロじゃない
0066名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 23:43:08.66ID:8bnmK7td0
ああ、ライトの熱でやけどするってこと?
クソ明るいのは確かに50度とかになるけどそんな熱いもん押し当てる馬鹿はいないw
0067名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2018/09/12(水) 23:43:32.01ID:3Fw0zwEU0
火傷しますと言うのも地獄、
火傷は嘘ですと言うのも地獄だな
美容整形医にとってはw
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/12(水) 23:44:26.39ID:MZIHhI/v0
なかなか尖ってていい企画じゃん
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]垢版2018/09/12(水) 23:44:54.20ID:6uu45UU70
LEDで火傷ってヲタは土日いつも火傷するやん
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/12(水) 23:45:09.26ID:YYBEAEcr0
>>9
0073名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2018/09/12(水) 23:45:43.23ID:g3SMDDyL0
LEDなんか溢れかえってるけど、指向性のLEDを暗闇で灯すことはあんまりないな
しかも人体に向けてはほぼ無いわ
肝試しくらいか?
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/12(水) 23:46:45.84ID:e+TApK3O0
光を当てると火傷するって危険すぎるやろ
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]垢版2018/09/12(水) 23:47:01.46ID:KzKFxFDH0
ここで高須克弥氏のお言葉が欲しいね。

(´・ω・`)
0078名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2018/09/12(水) 23:48:07.69ID:3Fw0zwEU0
まあそんなことしなくても、
そのオッパイを活用させてもらう男にはバレるんですけどね
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/12(水) 23:48:49.09ID:2RzVrfvH0
まぁ彼女の胸を寝てる間にチェックするの流行ったりしたら整形業界的には大変だもんな
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/12(水) 23:51:02.28ID:XUo2YXe40?PLT(13000)

わざと不透明なシリコンを入れればいいんじゃね
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/09/12(水) 23:51:12.28ID:BvN4fQYM0
>>75
不透明にすればいいんやで
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/12(水) 23:51:40.23ID:SXSjapJ60
LEDて熱なくねーか
0087名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]垢版2018/09/12(水) 23:52:12.27ID:P2+ZGeG50
>>59
肉が邪魔で光らないだろ
試しに指先から手に光当てて透かしてみ?
0088名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 23:53:15.35ID:RndDeSxG0
今後この方法で豊胸バレしまくるな
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/12(水) 23:53:32.51ID:SXSjapJ60
LEDは熱を持たないのが売りだろ
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 23:53:50.96ID:i9hw0zHE0
口ん中に懐中電灯つっこんで膨らませると光る
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]垢版2018/09/12(水) 23:54:48.19ID:L0QPxApe0
>>59
↓が本当なら偽乳以外は光らないような気がする

>>20
> 金タマは光らないの?

>>55
> >>20
> 陰嚢水腫だと光る
> そういう検査手法がある
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/12(水) 23:56:03.26ID:6okZatye0
>>4,5
LEDのライトは、物によっては持っていられないくらい熱くなる。
最大光量は最初の2分くらいで、その後は熱ダレで明るさが3割減とか結構ある。
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/09/12(水) 23:57:14.54ID:WRe0pViM0
チンコのシリコンボールも
光るのか?
0097名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]垢版2018/09/12(水) 23:58:29.84ID:ub56xK2oO
>>89
LEDヘッドライトだと雪が融けないのが問題になるほどね
0098名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]垢版2018/09/12(水) 23:58:38.70ID:SP+PO64J0
これからはLEDに過剰反応する奴は入れてるって事か
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/09/12(水) 23:59:54.48ID:ErCU/6Kb0
最近AV で女優のおっぱいをお煎餅みたいに潰しながら揉むのやらないのは、サイボーグばかりだからかね?
加藤鷹が潰しながらベロベロ舐めてから吸うのがツボだったのに、今日ではもう無くなってしまった
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 00:04:14.66ID:JG/4On2N0
>>13
あの女医、整形すればいいのにって顔だったな
0107名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/13(木) 00:04:32.51ID:ENZ+axSc0
電球押し当てたら誰でもヤケドするぞ
0109名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:06:43.29ID:bviMkZdG0
余程この事実が困る人がいるんだな、という印象
0112名無しさん@涙目です。(庭) [UA]垢版2018/09/13(木) 00:10:22.38ID:SjBHMNp20
試してみた。見事に光ってビビった
0113名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/09/13(木) 00:11:56.56ID:P7vzWJUAO
>>100
本体(背面)はヒートシンクで放熱がデフォくらい熱くなるのは周知やろ
胸の中の話やないの?

>【実験】LEDヘッドライトは自身の熱で雪を溶かすことができるのか?―発熱量
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/09/13(木) 00:13:19.66ID:ERcpirp+0
マジかよ
ちょっとチンコにシリコン入れてくるわ
0115名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]垢版2018/09/13(木) 00:13:54.84ID:XPMbf3/x0
バレるならやらないって人が出たら困るだろうしな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [UA]垢版2018/09/13(木) 00:14:03.50ID:SjBHMNp20
>>96
その術式では長くて1、2年しか持たない。パッド以外は徐々に移動してしまうんだ
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/13(木) 00:15:07.06ID:pfpsN2OM0
豊胸手術は光を当てる事で見破れる
包茎手術は雁の根っこを虫眼鏡で観察する事で見破れる
0118名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/09/13(木) 00:15:08.47ID:OUEwy5Bj0
>>110
光り方に特徴がある シリコンと脂肪では光の吸収率が違うのでシリコン全体が均一に光って画像のようにクッキリ境目ができる
脂肪なら光源から離れるに伴って光が弱くなる
0119名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:15:38.46ID:bviMkZdG0
豊胸って生理食塩水パックとかシリコンパックとかを胸にいれるんだろ
そりゃそんなものが体内に入ってたら光に反応して光るわ、普通の体内には入ってないしそんなもの
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:21:00.41ID:Rq/H2ZHj0
まあ触れば一発だから男は結婚考えるまえに触っとけよ。まじカチカチで冷たいから。百年の恋も冷めるレベル
0125名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]垢版2018/09/13(木) 00:23:50.79ID:lYMOe3w/0
>>28
女医はプロのはずだが
そのプロが光ることはないと思いますとなんで間違ったこと言ってんの?
0126名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:24:26.85ID:bviMkZdG0
>>123
施術費が安い奴は固いな
でも高価で柔らかい豊胸を見落とすぞ
その程度の判断だと
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/13(木) 00:27:22.81ID:dHCAKXYo0
震災の時に役に立つやん
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:29:24.82ID:Rq/H2ZHj0
>>126
100万超の最高級の奴も固いよ。本物とは似ても似つかない。筋肉のかたまりって感じ。揉むと痛がるしw
0131名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:30:14.96ID:bviMkZdG0
LEDガー熱量ガー火傷ガーって
言ってる人たち余程切羽詰まってるんだな
豊胸やってる奴多過ぎ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/13(木) 00:30:25.91ID:U1hXQQPR0
LEDライト両手に持って、おっぱい警察やりたい
0136名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:34:56.69ID:bviMkZdG0
>>133
自分の胸にライト押し当ててやってみなよ
まったく光らないから
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:35:41.65ID:Rq/H2ZHj0
>>135
脇に傷がある。だから袖ない服を絶対着ない
0140名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/09/13(木) 00:36:57.88ID:mnvOdw0E0
>>135
おっぱい舐めると嘘をついてる味がする
0142名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]垢版2018/09/13(木) 00:38:03.74ID:ux3ujJ8+0
韓国アイドルのコンサートでLEDライト禁止されてる理由がこれ
顔面から胸から光りまくるんだよな
0144名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]垢版2018/09/13(木) 00:38:42.11ID:P7vzWJUAO
>>127
ゆとりかよ
その熱での火傷なら手に持てない器具って事だろ
医師が指摘するまでもないわ
0147名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:41:58.32ID:It6fWl1v0
サーモグラフィー使えば豊胸なんて余裕で見抜けるだろ
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/09/13(木) 00:42:31.87ID:C5P2f/rH0
ledって熱出ないよね
0150名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:43:04.55ID:Rq/H2ZHj0
あと超音波を使った乳癌検診が不可能になる。
これ知らないでやって後悔する娘多い
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/09/13(木) 00:43:29.46ID:C5P2f/rH0
いや、よくわからんけど
冬場とか下手したら凍ったりするの?
凍らなくても-以下になったりとか
0155名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:45:00.99ID:bviMkZdG0
>>145
>>149
そうなんだけど、そうだと困る人たちが発狂中
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/13(木) 00:45:18.59ID:K+/Acrz70
LEDってレーザー光?
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]垢版2018/09/13(木) 00:45:30.60ID:3gUmKrww0
>>151
氷枕の代わりにできそうだな
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/09/13(木) 00:47:19.88ID:C5P2f/rH0
>>158
いや、ガチでアイスノンレベルになったらやばいよな
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:50:18.68ID:Rq/H2ZHj0
>>151
無茶苦茶寒がる。心臓の前にでっかい冷却ジェルシートつけてるようなもんだからね
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/09/13(木) 00:50:49.81ID:Q7WOPyA50
豊胸する層って顔面はまだ大丈夫な連中なんだろ?なら、ええわ
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/13(木) 00:51:51.36ID:dHCAKXYo0
まあ豊凶してる女なんてまともじゃないからどうでもいい
0165名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/09/13(木) 00:52:04.47ID:GfU15uQA0
技術が光るシリコンバレー
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/13(木) 00:55:06.25ID:RVZk+8LM0
>>5
熱くなるよ
どの部分が熱くなるのかは知らんけど

LEDの寿命は熱を逃がせるかどうかで変わってくる
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:55:45.27ID:HD7uWPFn0
俺の持ってるFENIXのハンドライトは10分くらいすると熱くなってくる
0169名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2018/09/13(木) 00:55:58.40ID:y0VPCBWl0
別に本人の自由だから整形しててもいいんだが、
認めない奴はなんか腹が立つから追い込みたいわw
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 00:57:35.32ID:Rq/H2ZHj0
>>163
美人が多いよ。胸無いのだけコンプレックスだった娘
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]垢版2018/09/13(木) 00:57:41.57ID:H7uhb/I+0
>>22
まともな女の女医なんていないからな
やっぱり男の女医に限るわ
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/09/13(木) 00:57:48.09ID:J7XyyIoe0
>>45
この先生デコが特徴的やね
0173名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2018/09/13(木) 00:58:01.77ID:y0VPCBWl0
LEDは光は熱くないけど、基盤の熱がやばいって聞くな
だからLEDは長持ちとか言うけどすぐ逝くような放熱の甘い基盤だと意味ないよ、と
0174名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/13(木) 00:58:16.69ID:JeLC+BuH0
これさペンライト指先に当てて暗くぢて裏から見ると光ってるってか光が透けるって言うの?
あれとおんなじ光り方してるけど豊胸してない巨乳の人でも実験しないと豊胸だから光ってるかわからなくね?
どんな人だってペンライト握って部屋暗くしたら手がこれと同じ光り方するんだけど
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/09/13(木) 01:00:04.97ID:J7XyyIoe0
>>163
顔の良さでいままで遺伝子を残してきてるだろうからな
0177名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2018/09/13(木) 01:00:30.50ID:y0VPCBWl0
>>174
入れてるモノの輪郭がはっきり浮き出るってことじゃね
まん丸に
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/13(木) 01:01:27.74ID:RVZk+8LM0
>>174
同じ光り方じゃないから話題になってるんだが
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/09/13(木) 01:02:51.82ID:qdK2TFSc0
>>144
えぇ・・・どんだけゆとりなんだこいつ・・・
発光部分のすぐ近くが放熱部分でそれを押し当てろということなんだけど
当然一般的なライトは火傷しないように手に持つ部分はできるだけ放熱部分から離して設計されてるのに
そこまで説明しなきゃいけないのか・・・
0182名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 01:03:00.49ID:9YcHuZfC0
シリコンいれてもおっぱい出るの?
0183名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2018/09/13(木) 01:04:17.06ID:y0VPCBWl0
正直、揉ませてくれるならなんでもいいわ
0184名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 01:04:22.92ID:Rq/H2ZHj0
>>182
出るよ。乳首だけは本物だからね
0185名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/09/13(木) 01:05:15.11ID:V6Tu6ZSO0
これからは豊胸疑われたらこの方法で疑い晴らせるじゃん!良かったね女性諸君
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 01:06:00.55ID:tpbWf8EJ0
数mAの電飾のせいでLEDは冷たいイメージあるけど
照明用としては数A流せる物もあって発熱すごいからな
ちなみに1Aも流れれば人間は黒焦げになる
0188名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 01:07:01.56ID:Rq/H2ZHj0
>>183
揉ますどころか触らせてもくれないケースが多い。パッドが神経に当たったりして痛いから
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/09/13(木) 01:13:14.22ID:apjqdbEU0
>>8
とっくに染まってつまらなく夏またのよな
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 01:26:56.05ID:lmF5sCZX0
乳腺下豊胸手術と大胸筋下豊胸手術の2種類が有るんだね。
乳腺が発達してない人が乳腺下豊胸だと透けて見えるんだろね。
ttp://www.funa-biyou.com/contents/bust/002/001/
0198名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/13(木) 01:27:09.87ID:nwrnSX2s0
市販の国産LED電球でも、断熱材施工器具対応のちょいお高い奴じゃなければ
普通にクソ熱くなるよな
で、発行体そのものは死ななくても制御基板が先に死ぬ
すなわち、安いLED電球は、蛍光灯と同等か、それ以下の寿命しかないという事だ
長寿命だのエコだのに騙されてはいけない
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/13(木) 01:38:40.63ID:6FGvjkOg0
懐中電灯でもいいだろこれ
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/13(木) 01:39:31.91ID:+ej5mpEK0
@シリコンは長波長側の光を透過しやすい
A底上げした肉が薄いから光が漏れてる
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2018/09/13(木) 01:43:01.75ID:86Q/qqPf0
ブラックライト当てればいいやん
0204名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]垢版2018/09/13(木) 01:43:16.79ID:J5EYmkqH0
そりゃ基地外じみた出力で熱出してるLED使えば火傷するだろうが、そんなライトおっぱいに押し付ける奴はいねーよ。バカジャネーノ?

普通の昇圧もしない適当なLEDライト押し当てて火傷なんかするか。その程度のライトで十分おっぱい光るんだよ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 01:45:14.01ID:kh49zq3u0
CREEとかのパワーLEDで18650や単3数本使う奴はガンガンに熱くなるけど、単4一本タイプならほんのり暖かくなる程度だし普通のチップLEDなら全然熱くならない
間違いなく>>7だと思う
昔はブラックライトで光ってた鼻整形みたいに、光を透過しない外郭で作られたシリコンバッグがそのうち出来るんじゃないか
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/13(木) 01:48:43.92ID:R/V2VuWn0
もっと離れたところから光らせたい
0208名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/09/13(木) 02:00:55.59ID:Ggn1jwiE0
>>5
パワーLEDはヒートシンク必須だよ
0212名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 02:09:36.66ID:hFN1tMRX0
これ超笑たw
豊胸女ザマア!と思ったわ
美容外科からしたら、そらこんなんバレたら商売あがったりやから
「危ないから試さないで!」とか言うわなww
鼻のほうも光れば整形女ザマアだったのに
まあ病気ケガで豊胸整形した人は気の毒だから、あれだけど
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 02:10:34.05ID:EQzN6pk20
×火傷
○火病
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/09/13(木) 02:12:35.21ID:NeGG9mdQ0
寝てる嫁さんや彼女に試す男続出するだろうな
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/09/13(木) 02:18:16.83ID:gygE/zXG0
>>215
偽乳はもめばわかるだろ
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/13(木) 02:18:22.47ID:Jhsg7nC00
>>7
ぜったい火傷なんてしない
バカ私大工学部卒の俺が言う
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/09/13(木) 02:21:45.24ID:NeGG9mdQ0
>>217
わかってても試したくなるだろ、こういうの
なんというか男の好奇心が刺激される
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 02:31:50.69ID:nqmILyiG0
???「美香さん」
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/09/13(木) 02:35:55.47ID:bTF0wTFL0
>>223
光るというよりは、脂肪とは別の透け方や反射するということやろな。
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 02:36:06.57ID:yWeiYMt40
燃えるおっぱいって、なんだかロシアン
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]垢版2018/09/13(木) 02:38:30.30ID:nvBwXn+E0
豊胸はシリコン危険とか言って食塩水になったのに
今はまたシリコンなんだな
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]垢版2018/09/13(木) 02:47:27.19ID:3JKNwckS0
>>227
脂肪の塊で試さないと
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 03:24:39.32ID:fLxtnBmD0
医者が無能みたいな記事の書き方だな
医者は光ることは聞いたことないけど、光る可能性はあるって言ってたけどな
0232名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/09/13(木) 03:27:54.14ID:qmKtLslP0
>>62
バレるもんな
早速奥さんとかで試す奴も出てくるだろうし
0233名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/09/13(木) 03:29:07.96ID:qmKtLslP0
>>142
マジか
0234名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/09/13(木) 03:29:33.88ID:XYdOU5930
ぶっちゃけ腋の下見ればわかる
0236名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/13(木) 03:36:34.31ID:fZCjtAGT0
騎手と結婚した星野なんとかにLED当てようぜ
0237名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/13(木) 03:37:36.68ID:fZCjtAGT0
あとカンブリア宮殿の女
0238名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/13(木) 03:38:25.28ID:fZCjtAGT0
>>215
www
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/09/13(木) 04:00:14.49ID:Hbqbma1R0
ギニューにLED当てると光る情報って
通販番組の油汚れの換気扇と同じで業界的に言っちゃだめなやつだったんじゃないの?
0241名無しさん@涙目です。(香港) [DE]垢版2018/09/13(木) 04:01:56.02ID:GpLxf60b0
火傷するから試さないで!(バレると面倒だからやめて)
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]垢版2018/09/13(木) 04:02:48.21ID:jyHuyGhW0
>>215
起きてても問題あるまい
0243名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/13(木) 04:07:22.09ID:ZO1jZ1Hy0
藤原紀香がLEDライトが肌に良いから
顔に当てて寝てるって言ってたぞww
0246名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/09/13(木) 04:20:24.50ID:QCC+Rmv50
そうだ!
熱くならなくて明るくて、しかもおっぱにフィットする
偽パイ専用ライトを作って売ろう!
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 05:07:12.22ID:nBP7VZwU0
>>167
0251名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 05:35:59.46ID:iT6KcoAJ0
>>45
一枚目でドクターの学の無さがわかるな
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]垢版2018/09/13(木) 05:50:03.51ID:rLwcfaYP0
綺麗に光を通すなー
判別するのに良いね
0254名無しさん@涙目です。(pc?) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 05:50:46.01ID:TVumDn1K0
かっちゃんがアップはじめました
0255名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/13(木) 05:52:57.86ID:iqg1L3Zu0
くだらねー番組
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/13(木) 05:56:16.50ID:Ryvzmwdr0
大昔、ブラックライトで鼻が光るって噂は聞いたことある
0259名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/09/13(木) 06:08:25.85ID:56jPsVfx0
おっぱいを照らすと謎のメッセージや地図が浮かぶというトリックに使おう
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/13(木) 06:09:36.51ID:k6Z6TDMS0
本当に火傷するか検証しろよ
0263名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AU]垢版2018/09/13(木) 06:19:34.41ID:t6oBfuQ40
詐欺オッパイ光らせて見た動画早よ
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 06:20:57.46ID:/dh6pJpn0
ちなみに亀頭をでかくする手術ねんてあるのかな
どうやったら見分けられる?
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]垢版2018/09/13(木) 06:27:07.17ID:O1pwP6za0
パワーLEDがとうたら書いてるやつキモすぎる
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]垢版2018/09/13(木) 06:28:48.62ID:LbWEOXzw0
LEDライトで火傷するような手術をするのはいかがなものか?
って話になるけどいいの?
0268名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 06:30:58.74ID:fhHOEZ210
シリコンの中にLED入れて揉むとピカピカ七色に光るようにしたら面白いと思う
0271名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2018/09/13(木) 06:37:06.91ID:G1ELJUQx0
とりあえず結婚前には必須の行為にしようぜ
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/13(木) 06:43:02.19ID:lM9E/XoT0
むしろ光らせたほうが面白い
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/09/13(木) 06:43:11.60ID:Ib8OKIyU0
>>80
なんだそれ?馬鹿なのか?
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/13(木) 06:50:43.57ID:lM9E/XoT0
>>275
全身光らせる集団とかサイバーパンクっぽくて面白そう
0280名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/09/13(木) 07:01:55.19ID:4sfNn7u20
ちなみに豆電球も熱を発する

これ豆な
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 07:02:08.98ID:UylbIDi60
天然モノは光らないことを示して欲しかった
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/13(木) 07:04:08.45ID:2S8KX3gJ0
>>279
合コンでおっぱいライトゲームが流行る
光ったら偽乳、拒否しても偽乳
でも、こうやって危険って言っとけば拒否する口実が出来る
そしてその内に光らない偽乳素材が開発されてまた偽乳は闇に紛れる
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/13(木) 07:10:11.02ID:lM9E/XoT0
豊胸チェック用ペンライトの開発が待たれる
0287名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]垢版2018/09/13(木) 07:15:01.95ID:nYU25arX0
火傷?
するわけねーだろ
0290名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/09/13(木) 07:25:32.33ID:HwZ3NyKe0
>>45
これで豊胸後だとしたら元はどんなつるぺただったのか
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]垢版2018/09/13(木) 07:40:59.83ID:nYU25arX0
>>6
はあ?文系か?
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/09/13(木) 07:49:36.89ID:Iq8GeCL00
>>5
豊胸がバレるの恐れて患者が減るからだろ
0299名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/13(木) 07:54:29.23ID:C/WaewhE0
忍法蛍火
0301名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 08:00:05.96ID:qA7yU1kb0
>>7
これだね
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/13(木) 08:06:59.16ID:EnqqtYbd0
>>8
ここ数年、夕方にやってる番組とか反吐の出るような擁護発言しかしないよ
0305名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/13(木) 08:09:31.55ID:bD3QlZms0
>>26
こういうので毎回ジェントス推しキモい。
そう言うから使って見たら明るいの最初だけ。
CATEYEのボルト800の方がよっぽど明るくて使い勝手もいいわ。
6000は流石に高すぎるが。
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/09/13(木) 08:13:53.24ID:EtE57XAb0
>>236
おっぱいだけでなく、アチコチ光りそう
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/13(木) 08:15:41.33ID:PkX+3wpR0
レントゲンもダメなんだっけ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 08:16:43.14ID:yitTXnJy0
光らないようにお直しできるのかな?
0311名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]垢版2018/09/13(木) 08:17:16.80ID:1YIuqR7i0
>>293
それ笑うわ
0312名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2018/09/13(木) 08:17:35.32ID:+3D1IebZ0
光るか光らないかと聞かれたら光らないだろうな
光源がないんだし
0314名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/13(木) 08:24:40.42ID:YVSNLvef0
>>45
光るって発光するってことじゃねーの
LEDを当てたときに光を透過してるだけ
先生は正しい
0315名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/13(木) 08:28:46.31ID:MlzBKjXJ0
これ100均で売ってるような
LEDライトでいいんだよな
高いライトでも素子自体は熱くなるけど
光は手に当てても平気だからな
性交渉前にチェック必須だわ
yes高須クリニック!
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/13(木) 08:51:30.88ID:SOoie2IP0
>>91
ほんまやで?

ttp://www.dr-onoe.com/20170101.png
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/13(木) 08:55:23.37ID:C/WaewhE0
LEDハラスメントやないかw
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/13(木) 08:59:21.76ID:Zur4Yo910
LEDの光あてるだけど火傷するって危険すぎるだろ
そんなもん体に入れていいのかよ
0324名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 09:02:16.68ID:HItfTj6F0
>>1
月曜から夜更かしもそろそろ打ち切りだな
0325名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/09/13(木) 09:05:51.11ID:LjJ7jG8l0
中が透明の液体だからな。光の透過性を肉程度にすりゃ改善できる。
0326名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/09/13(木) 09:08:46.31ID:LjJ7jG8l0
町の猫よけペットボトルで火事おこるじゃん。
LED光に太陽光ものエネルギーは無いが、焦点合えば火傷する危険があるからやめとけ!って話
0327名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/09/13(木) 09:10:40.09ID:LjJ7jG8l0
つうかそもそも光っては無い。光ってるのはLED。透過した光が見えるだけ
0328名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]垢版2018/09/13(木) 09:10:54.16ID:ONvPDyAX0
LEDの照明器具って光には熱がないけど、器具の部分はそれなりに熱を出すはず。
あとは、アホが白熱球を押し当てる危険まで考えての注意書きでしょ。
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/13(木) 09:11:45.68ID:0zw+aPY70
キャバクラでLED当ててみよ
0331名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/13(木) 09:18:11.42ID:WicHQW+V0
え?LEDライトで火傷?どういうメカニズムだよ
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/09/13(木) 09:21:30.16ID:tzNkX43E0
仰向けで寝てたらライトうんぬん関係なくわるわかり
0333名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/09/13(木) 09:27:11.75ID:PMOQkE7z0
>>1
東京美容外科は火傷の危険性と吹聴して商売する気だから、騙されるなよ
0334名無しさん@涙目です。(栃木県) [ID]垢版2018/09/13(木) 09:29:44.09ID:y+UKJWd90
>>5
LEDなら問題ないけど、世の中には信じられないことをするバカが居るから
めっちゃ発熱するライトを押し付けたりするやつが出てくるかもしれないからな
0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/13(木) 09:31:54.53ID:fUDqZgSg0
ブラックライトの方が分かりやすいんじゃないの
鼻も光るんだろ?
0336名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 09:34:32.66ID:wD2qbgtF0
シリコンの入ってるところは昔からレーザーで光るというのは有名だろ
クラブでバレたはよく聞く
胸・鼻注・頬・唇・臀部
0337名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/09/13(木) 09:48:02.94ID:DmwmF6mh0
 led 発熱量 でググってみろ
0340名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 10:11:07.33ID:KJ8KpV8R0
LEDの光そのものには赤外線がほとんど含まれていないので照らされても熱は感じない
発光素子や電子回路は発熱する
LEDフラッシュライトにアルミボディが多いのはボディ全体で放熱するため
0341名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 10:15:01.48ID:Wz5qHWiF0
だれかLED光を虫眼鏡で焦点合わせ、皮膚にあてて放置実験して
0342名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]垢版2018/09/13(木) 10:15:52.60ID:PTlMjnd40
LEDで火傷?
0343名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 10:16:32.27ID:Wz5qHWiF0
透明なシリコンで、虫眼鏡の様に焦点合う可能性があるからヤメろ!って話だろ
0346名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 10:18:43.12ID:Wz5qHWiF0
眼球にLED光ダメなら、オッパイの組織にもよくねーだろ。
0347名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UA]垢版2018/09/13(木) 10:24:20.50ID:F4XzB8fh0
>シリコンが光るのは事実

情報の裏が取れてよかったやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
入れ乳女は震えて眠れwwwwwwwwwwwwwww
0348名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 10:24:43.22ID:Wz5qHWiF0
>>344
長時間LED光を眼球にあてて見てろよ。網膜が火傷するだろ!火傷とはそう言う事よ。
ライトが熱いか熱くないかって話してる奴は馬鹿じゃねーの
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/13(木) 10:24:55.30ID:Dk+Ct5KG0
ザーメンはブラックライトで光ります
中古のフィギュアに当ててみてください
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 10:33:04.07ID:Wz5qHWiF0
で、シリコンが光ってる訳じゃねーし。LEDライトが光って、透明なシリコンが光を透過してるだけだし。
透明なシリコンやめて、肉なみの透過率のシリコンにすりゃ改善できる話よ。

ブラックライトも関係ねー。ブラックライトの見えない波長を蛍光材が見える波長に変えて返してるだけ。シリコン自体にそんな蛍光機能は無い。
0353名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/09/13(木) 10:37:43.41ID:PMOQkE7z0
LED光で火傷するとか言ってるアホがいるけど
豊胸手術した女は太陽の下で裸になれないとでも言うつもりかな?
0354名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 10:42:50.63ID:Wz5qHWiF0
強い光は、皮膚で守られてない細胞にダメージを与える。って話をしてるだけ。
0355名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2018/09/13(木) 10:43:32.20ID:G3cZSP2R0
JALは会社没落させて恥ずかしいから鶴ロゴは捨てたんじゃなかったっけ?きたないぞ!
0356名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 10:43:52.19ID:sRvqknKe0
>>10
それを判断できないヤツも多数いるから、予防で警告なんだろな。
粗悪品、劣化品等で高熱を発するLEDもあるから真似すんなってこったろ。
0357名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/13(木) 10:45:05.73ID:VfJ9KeUr0
>>4
クルマのLEDバルブには放熱ファン付いてるぞ
ハロゲン球より高熱になるからだろう
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 10:49:49.18ID:Wz5qHWiF0
で透明なシリコンで焦点が合う可能性もある。一点に集まってみろよ。そこの細胞はダメージうけるだろ
0360名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 10:50:45.23ID:Wz5qHWiF0
>>358
キャバ嬢に試す遊びが広まるw
0362名無しさん@涙目です。(空) [SE]垢版2018/09/13(木) 10:56:03.91ID:laI4x+AE0
>>357
ファンが付いてるのは熱で構成部品がやられたり光量が落ちるから冷やしてる
でもハロゲンほどは熱くなんない
0364名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/09/13(木) 10:57:17.98ID:IfNwI1u60
入れ乳判別法だね
AV嬢は殆どじゃね?
0368名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]垢版2018/09/13(木) 11:25:32.78ID:o2FSHmrw0
まあ、レンズ効果で光が集中するとか思ったんだろうが、んな事無駄な心配だからな。
むしろバレが怖い施術済み者のプライバシー保護の観点なんだろ?
0372名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/13(木) 11:55:38.65ID:RVZk+8LM0
>>249
0374名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 11:58:20.85ID:mwz1R5Zs0
>>7
これ
0375名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/13(木) 12:08:32.41ID:VxOKNzgv0
本物に当てないとわからんとか言ってるまともにソースも見てないヤツ多過ぎ
0377名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/09/13(木) 12:19:40.54ID:hF7MxR3x0
スレタイの日本語が変
0378名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/09/13(木) 12:19:43.02ID:DGG82UPL0
入れ乳は乳首の位置が不自然で気持ち悪いんだよな
0379名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/09/13(木) 12:21:41.10ID:hF7MxR3x0
>>31
そりゃ玉よりは竿だな
0381名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/13(木) 12:26:55.59ID:Ah4fYBJH0
>>375
は?
ソースなんて関係無いんだよ!
オレはおっぱいが見たいんだ
はよせい!
0382名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2018/09/13(木) 12:30:26.16ID:F4Fg492I0
>>363
エロいで
と聞き間違えたとか言い訳できる
0383名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/09/13(木) 12:35:11.67ID:DGG82UPL0
>>381
ソースの動画で比較対象として天然のおっぱいにもLEDあててるんだけど、
その爆乳かわいこちゃんのおっぱいに直接押し当てても光らなかったで^^
0384名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/09/13(木) 12:38:49.80ID:gf/eeSul0
>『月曜から夜ふかし』で14歳の少女を妊娠させた男として放送
 その後男性の妻子が出て行きとんでもないことに → 人違いと判明

これなにげに酷くね?おもろければなんでもいいなら過激ユーチューバーとナンも変わらんでw
0385名無しさん@涙目です。(茸) [KE]垢版2018/09/13(木) 12:50:19.76ID:T7O5wqEU0
>>383
もう光る光らないは関係無い
早くおっぱい画像をあげろ!
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/09/13(木) 12:58:29.14ID:Vedt5yqr0
南米ではケツが光る
0387名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2018/09/13(木) 12:58:47.09ID:EjTUU4F+0
僕の持ってる懐中電灯は点灯して5-6ふんで持てないくらい暑くなるん
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]垢版2018/09/13(木) 13:04:02.95ID:4uQP4k3G0
男でよかった
余ったものを切るだけだもんな

と思ったら接合面がはっきりくっきりわかる仕上がりだったでござる
0390名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/09/13(木) 13:39:40.71ID:oTdqyg8x0
>>344
ビニール袋焼き切ったり、スクランブルエッグ作れるくらい発熱させられるハンドライトもあるで
0392名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/09/13(木) 13:52:07.46ID:k3Gla9HX0
チンコの皮にLEDライト入れて光らせたらなかなか刺激的だった
0393名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]垢版2018/09/13(木) 14:35:29.88ID:u7UWtfsR0
JURIAは大丈夫なんですかね?
0394名無しさん@涙目です。(岩手県) [ES]垢版2018/09/13(木) 15:16:49.32ID:chE5y8BQ0
火傷するのかもしれないが注意喚起する程の事だろうか
0396名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 15:19:10.77ID:DdDDW03+0
豊胸してるアイドルにキンブレ振って応援したらダメなのかw
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]垢版2018/09/13(木) 15:30:09.40ID:BSppCtiL0
ペンライト程度じゃ火傷しないだろw
でも面白いから風俗でネタにする女出そうw
0399名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/09/13(木) 15:35:48.73ID:k3Gla9HX0
今度北海道で停電あったら街中の女の子で試したい
0401名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/09/13(木) 16:42:19.47ID:1alfhHEV0
祟りじゃ ちっぱいの祟りじゃ
0402名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]垢版2018/09/13(木) 16:53:30.67ID:O0sqzPtm0
360度LEDを全裸の叶姉妹に照射した場合は?
0403名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/09/13(木) 17:03:21.13ID:H5ZHwHqk0
これは企画モノで楽しいものができそうだな
AVやテレビ番組
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 17:08:13.68ID:28ZhZPcu0
>>4
バッテラとかも熱くなるぞ
あれはバッテリーが発熱してるのかな?
0406名無しさん@涙目です。(長崎県) [FR]垢版2018/09/13(木) 17:10:07.27ID:ioz2HiPj0
尻が光るといいと思う
0407名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/13(木) 17:34:47.02ID:qVK16MAD0
LEDで火傷しないだろww
白熱電球や蛍光灯と違ってLEDはほぼエネルギーを熱ではなく光にしてるんだからよ
0409名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/13(木) 17:36:20.10ID:c+GJmoN40
昭和過ぎてワロタ
白熱電球でもあてるつもりかよそれかフラッシュライトマニアの高出力LEDか?
どちらにせよ熱いから普通の人間は火傷の前に肌から離す
0411名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/13(木) 17:42:37.49ID:qVK16MAD0
11WのLED電球は100Wの白熱電球とほぼ同じルーメン

白熱電球は電気エネルギーの90%を熱に変換して可視光線の光に変換してるのは僅か10%
0414名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]垢版2018/09/13(木) 17:59:34.42ID:nYU25arX0
>>410
ペンライト程度で火傷なんかするかよ
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/09/13(木) 18:09:21.91ID:917y8zqe0
>>159
螻蛄だって蚯蚓だって水黽だって
0418名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]垢版2018/09/13(木) 18:23:23.40ID:Tsc/vyHZ0
オプションとしてLED入りのシリコン入れる豊胸プラン作ればいいじゃん
めっちゃパリピ
0419名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 18:46:35.74ID:JnhnA8g30
>>1
なんで火傷するの意味わからないんだけど
ライトを肌に当たるだけで火傷するなら、電球なんて凄い危ない物じゃないか
0420名無しさん@涙目です。(dion軍) [CY]垢版2018/09/13(木) 18:50:04.66ID:uJ6Jd6cV0
LEDそのものはどうかわからんけど回路はかなり熱くなるよね
0421名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/09/13(木) 18:51:45.01ID:JnhnA8g30
LEDって白熱電球みたいに熱くないから火傷しないんだがむしろ
LEDの原理も分かってないね
0425名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]垢版2018/09/13(木) 19:13:41.51ID:wK4oUIJT0
>>319
赤い喉膨らまして鳴く鳥を思い出した
0427名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 19:27:32.70ID:0OdnWRzY0
青山めぐさんも照らしてさしあげろ
0430名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/13(木) 19:48:55.20ID:aADNdsn20
遠藤氏ね
0433名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/09/13(木) 19:54:15.40ID:oTdqyg8x0
>>402
ファビュラスな輝きですぞ
0434名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/13(木) 19:55:59.95ID:YzGzIYVJ0
>>338
サイコフレームって言い張ったら逆に愛すわw
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/13(木) 23:25:01.40ID:64emvfK50
多分チキン南蛮とか納豆とか生卵とか
冷や汁とか韓国人の苦手なモン喰わせたんだろうよ
0436名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]垢版2018/09/13(木) 23:34:41.35ID:uaSzLXKM0
えらい文句言ってるバカが多いな。
強い光は細胞にダメージを与えるからやめておけ!そして透明なシリコンはレンズになり焦点ではとても危険になる可能性もある。
文句がある奴は強いLED光を眼球に当て、じーっと見てりゃ良いじゃん。

で、ライト自体が熱いとか熱くないとか、そんな話をしてるのはとてもアホ。
0437名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]垢版2018/09/13(木) 23:37:09.82ID:uaSzLXKM0
皮膚に守られてない細胞に、強い光をあてるとダメージうけるからやめておけ!って話
0438名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/14(金) 00:14:55.79ID:RYwutCDH0
なんかそのお姉ちゃんが「何かに使えそーw」てはしゃいでたなw
0439名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]垢版2018/09/14(金) 00:21:08.43ID:i42UpAJ40
光が当たって活性化するんかな
0442名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 10:15:43.00ID:2Sa2dQrn0
>>437
そんな事言ったら日光に当たると人間は火傷するから危険と言ってるような物
日光よりはLEDは弱い光です
0445名無しさん@涙目です。(テレビ大阪) [BE]垢版2018/09/14(金) 23:18:16.87ID:K9alKDT/0
>>305
お前のほうがキモいw
実売1800円程度物と10000円を
比べてアホすぎる
チャリカス?
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/15(土) 01:07:47.25ID:liPCyL3o0
>>111
指に懐中電灯あてたら光るけど…
0447名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]垢版2018/09/15(土) 16:35:09.80ID:Yi8gMowR0
>>442
お前は長時間目をみひらいてLED光見てりゃ良いやん。君なら火傷しないよ。
皮膚に守られてない細胞は、強い光でダメージをうける。シリコンに接してる細胞も同じ、ダメージをうける可能がある。
で、街角の猫よけペットボトルみたいに透明なシリコンで焦点ってエネルギーが集中するかもしれない。
0448名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]垢版2018/09/15(土) 16:36:10.77ID:Yo2fE+XK0
これ風俗で試す奴とか出てくるのかね
0450名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/09/15(土) 17:57:17.81ID:lQ6EPPaZ0
>>449
彼女なら触れば偽乳わかるだろ
触らせてくれないなら怪しいから頑張れw
0451名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]垢版2018/09/15(土) 17:58:48.68ID:XAo3LtR80
シリコン詰めてる女は胸触ろうとすると嫌がるって言うな
バレるから?それともズレたりとかするの?
0452名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/09/15(土) 18:00:20.12ID:lQ6EPPaZ0
あと脇の下確認な。医師の腕良くないと数センチの傷跡が残る事が多い
0453名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/09/15(土) 18:00:31.19ID:bHpUWKWN0
>>7
お前…消されるぞ
0454名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/09/15(土) 18:01:38.12ID:lQ6EPPaZ0
>>451
硬いからバレるのと触り方によって神経とパッドが当たって痛いからだよ
0455名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/09/15(土) 18:02:53.96ID:kpFD3eGW0
いえーい!ゴゴ通さん見てるー!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況